Штат Гоа в Индии — Мекка русских дауншифтеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MisterMuscle
4.06.2015 - 23:20
1
Статус: Offline

Приколист

Д@лбоёбы,всё их никчемное предназначение там - сидеть и нюхать коровьи какашки, которых там навалом.

[^]
allod
4.06.2015 - 23:33
1

Ярила

дауншифтинг - это нищебродство и бомжевание. бизнес они приехали развивать, да кому они нахуй там сдались в этих краях, люди - скитальцы, у таких обычно ничего не было (а если и было, то просрано), нет и не будет никогда с таким подходом к жизни.

[^]
СлавныйПтах
4.06.2015 - 23:40
0

Ярила

Цитата
Пиздец поток агрессии. От завидок пар из ушей идет? Да хуй бы кто из вас, гневных, отказался, предложи ему годик пожить на Гоа.
Ненависть так и хлещет через каждое сообщение. А я за них радуюсь почему-то.
Скорей всего, мне никогда в этой жизни не доведется побывать в таких чудесных местах.
У людей есть возможность посмотреть мир, за что же их ненавидеть? Или вам лучше известно, как и кому жить и в каком направлении дышать? Чем-чем им заняться? Уёбывать в тайгу и разводить свиней по колено в навозе? Это что, такие эротические фантазии? Так может, вам этим заняться?

Ну например ненависти у меня нет. Но неодобрение в полной мере. Почему? - хотя бы потому, что лет 7 назад, когда О-ки были на пике популярности, почти весь мой класс был в "друзьях" у меня. И среди них девушка (до 30 лет) уехавшая на ГОА. ДО - она была нормальной, более чем симпатичной-миловидной девчонкой, всегда с улыбкой на устах; все ее фото с ГОА - она уже худющая, бледная несмотря на тропическое солнце, с элементами растаманской одежды. И рядом ее ребенок, девочка 3-4 года, ни на одной фотографии не улыбается и выглядит изгмызданной и несчастной.
И в чем тут внутренняя свобода?
Мог бы написать про разницу в отношении к жизни тем кому примерно 25, и тем кому ок. 40 - но не буду, никого не исправлю и никто не задумается...
Но никто не минует большей или меньшей части испытаний, боли и горя, где бы он ни был. И вот тут самое главное осознавать, не то "кем я хочу быть и что я делаю" - но "кто я есть и что я желаю и буду делать". Сугубо имхо. Навеяно в т. ч. фильмом "Пляж". Тоже про дауншифтеров, которые хотели, но не смогли сбежать от окружающего их мира и законов природы. Ибо нет рая на земле.

Пы. Сы. Всем бобра, я еще 100 гр и спать. Завтра длинный день)

То есть, твой личный одиночный опыт отражает полную картину действительности?
А если бы с твоей знакомой то же случилось в соседнем городе? В каком-нибудь Саратове?
Ты бы поливал помоями всех, кто едет в Саратов?
При чем тут внутренняя свобода? Свободным можно быть и в убитой хрущёвке, а можно и в раю себя заключенным чувствовать.
Но вам же именно место покоя не дает. Они по крайней мере пытаются чего-то там найти. Значит, есть такая потребность.
Ну так и дай им бог. Найти себя хоть где-то.
Цитата
я отказался бы. я там провел месяц. месяц, Карл! и больше ни ногой. кабы не жена, я свалил бы оттуда уже через несколько дней. ибо нефига там делать.

контингент - нарки, фрики, пакетники, папуасы. с нарками и фриками мне изначально делить нечего. пакетники начинают бухать и наркоту жрать. папуасы тоже отпадают.
захожу в случайному знакомому - сидит, в зубах косяк, в руках стакан вискаря, на столе дорога. еще спиди предлагает, мол, сам только закинулся. потом садится на скутер и сваливает. и большинство подобными становится.
питание - как бы ни мыл руки, любую хавку алкоголем стерилизовать. в любой забегаловке. не пивом. да и то, понос не минует.
целыми днями на пляже лежать? ну день, два. купаться? ну поплескался я, а дальше что? вода мутная, море безжизненное, песок один. ну на параплане прокатился над арамболем.
посмотрел на этот абньян с бабАми - да, сидит такой, косяк по кругу передает, на балалайке трещит. слева и справа по крепкому помошничку, шапку по кругу пускают, еще один на подходе деньгу требует.
ну сгонять на маркет, один ночной, второй дневной. дальше то что?
Хампи? ночь туда, ночь обратно, там одна ночь, больше тоже нефига делать.
йога и просветление, трип по индии? это пришибленным надо быть, на всю голову. иначе вам того-же хампи хватит за глаза, проездом.

и хрен бы с ним, со всем этим, если бы была компания хорошая. да только ее там хрен найдешь. не бухающих. дурь не жрущих. адекватных.
так-что я лучше на Филиппины очередной раз поеду. Там и море чистое, живностью богатое, красивое. И женщины красивые. И массаж нормальный. И еду не надо алкоголем запивать в обязательном порядке.

Значит, это не то, что тебе нужно. Либо ты не нашел того, что тебе было нужно.
Ты нашел это в другом месте? Это замечательно. Ты просто попробовал и сделал выводы из обстоятельств, сложившихся в данное время в данном месте. Плохо ли это? Не думаю. У кого-то обстоятельства там могут сложиться иначе, и он найдет то, что искал.
Это нормально. Это вообще в обиходе жизнью зовется.

Это сообщение отредактировал СлавныйПтах - 4.06.2015 - 23:43

[^]
tooney
4.06.2015 - 23:42
-2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 4.06.2015 - 11:31)
А можно вопрос? Какого йуха ехать дауншифтить в гоа? Можно же просто уйти в наш обычный лес и шифтить там пока не надоест. Кому хочется экстрима В ТАЙГУ! Или вон в деревню. Поле, лесок, коровка, полный дауншифт.

Нет - там всё наше все свои вокруг - за дурака сочтут. А тут - так принято, да и место намолено.

Гордыня, имхо.
Как сказал бы один поп в метро из сегодняшнего ЯПа.

[^]
Valdii
4.06.2015 - 23:43
2

Юморист

Так вот они где, бизнесмены все.... Поэтому на Рублевке такое запустение...(если верить соседней теме)

[^]
Zakery
5.06.2015 - 00:36
1

Приколист

Цитата (Lanselotm @ 4.06.2015 - 11:40)
На ГОА был много раз, (и буду ещё больше ))), фриков там хватает, как и адекватных людей... Кто за чем едет, хочешь увидишь нишету и помойки, а я вижу прекрасные пляжи, закаты и дурманящий запах специй.
Как говорят... Индию можно либо полюбить, либо возненавидеть, полутонов нет. Я полюбил, и лучшего места для отдыха для меня нет..., хотя побывал на всех континентах, и в множестве стран....

А зачем они едут туда, причем походу в больших количествах. За духовным развитием?

[^]
DiSm
5.06.2015 - 01:32
0

Неполживый

Ожидание "Я врач-кардиолог, мой опыт не востребован в России, поэтому я работаю в Германии и зарабатывая 100500 евро" Реальность "Я Аня, сижу под деревом, зарабатываю рисуя хной."

[^]
Andres83
5.06.2015 - 01:39
1

Шутник

Долбойобы какие-то...

[^]
coffin
5.06.2015 - 01:53
0

мрачный оптимист

Оно, конечно понятно, тепло и вааще, но
Мира, 25 лет. На Гоа примерно около месяца, зарабатывает деньги рисунками хной
а чем она еще может зарабатывать? Пиздой точно не получится, это надо на Север, на Диксон, к приходу последнего каравана.

[^]
normal
5.06.2015 - 05:18
0

Ярила

Цитата (Ramzai1 @ 4.06.2015 - 21:19)
Цитата (normal @ 4.06.2015 - 21:14)
как нормальный бабА( именно так) должен заявить,что вижу сборище малопонятных индивидумов,которые рассчитывали работать ,но туристов мало,поэтому они сидят под баньяном и не собираются возвращаться в России.и да-никаких веществ,ясен пень.

Баба,ты хуйню спорол, твое дело под деревом молчать! dont.gif

дерево?!ты заговорило?!еще и учишь меня?тебе пи***,дерево...

[^]
adroit
5.06.2015 - 05:29
0

Ярила

Выросло поколение - врменщиков.
Оглянитесь вокруг, все что есть, создано по большей части при коммунизме, когда люди реально работали, двигали науку, строили БАМ и т.д.
Вы думаете такие дауншифтеры поедут строить новы БАМ? Да ни за что!
Это же надо работать, пусть кто-то, кроме нас но не мы.
И потом это поколение удивляется что живет поуши в говне, потому что ожидают, что кто-то сделает за них.
Им хочется получить уже все готовое.
Уехали ну и флаг им в руки, но даже тут я узнаю плач белорусов, им что дома постоянно плохо.
Так даже на ГОА плохо, бизнес им никто не дал, живем под деревом туристы достали...
У меня такое чувство что они под разными деревьями живут, или под одним но с разных сторон.
У одного туристов нет денег нет, а вторых туристы достали...

[^]
agerbeev
5.06.2015 - 07:30
0

Шутник

ехать через пол мира что бы сидеть под деревом. ебанутая идея

[^]
fdm2003
5.06.2015 - 08:01
2

Хохмач

Я вообще-то завидую поколению 90-2000-х, такой выбор, такая свобода перемещения, нам 70-80-кам этого и не снилось, мир видели. глазами Сенкевича, я не знаю, как я бы поступил ...мы с семьей много путешествуем...вот недавно жена с сыном приехали из Вьетнама...жить вообще-здорово.!

[^]
Mascerano
5.06.2015 - 08:48
1

Весельчак

этот дайншифтер - когда человек бросает то, чего уже достиг и начинает заново с самого низа. А это просто бомжи какие-то ...

[^]
apollo1985
5.06.2015 - 09:10
1

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 4.06.2015 - 11:31)
А можно вопрос? Какого йуха ехать дауншифтить в гоа? Можно же просто уйти в наш обычный лес и шифтить там пока не надоест. Кому хочется экстрима В ТАЙГУ! Или вон в деревню. Поле, лесок, коровка, полный дауншифт.

Зимой в нашем лесу думаю не каждый баба выседит ))) да и не покуришь особо )))

[^]
Какартемий
5.06.2015 - 09:19
0

Ярила

наркоманы они, а не дауншифтеры

вон, фермер Джастис Уолкер - настоящий дауншифтер
приехал в Россию, и начал свое хозяйство, с нуля
все сам

а эти обожрутся галлюциногенов и ищут истину

[^]
panadol
5.06.2015 - 09:44
0

Приколист

"А тоску по родине, он заполнял курением гашиша"
Призрак замка Моррисвилль.
По мне объебосы обычные, уехали бичивать в теплую страну.

[^]
pcVirus
5.06.2015 - 10:11
1

Хохмач

Jus не в обиду тебе, но описания фот писал тот кто не был в ГОА или был как обычный турист на 10 дней. Столько неправильной информации. И самая большая ошибка не НА ГОА, а в ГОА.

Добавлено в 10:12
Цитата (adroit @ 5.06.2015 - 05:29)

Так даже на ГОА плохо, бизнес им никто не дал, живем под деревом туристы достали...

НА Гоа плохо, а В Гоа хорошо!!!

[^]
pcVirus
5.06.2015 - 10:44
2

Хохмач

Сколько же зависти, я 7 раз был в Гоа, тока в этом году 2, на НГ и Апреле.

Я Был во многих странах , гейВропа, Греция, Индия, Доминикана, Куба, Мексика, Турция, Тай, Вьетнам и у нас в России побывал много где и что хочу сказать!!! Что Гоа не похож на все эти страны, там совсем другая обстановка. Я люблю Гоа и обязательно поеду еще и еще!!!!! Какие же там Сансеты, я таких не видел ни где, и каждый день они разные.

Штат Гоа в Индии — Мекка русских дауншифтеров

[^]
AtreidesI
5.06.2015 - 10:48
1

Ярила

Лично мне там сильно не понравилось - грязно, неприятно и недешево. А некоторым, с кем я отдыхал наоборот понравилось. И в группе примерно половине не понравилось, а остальные были в восторге. И моим знакомым кто там был, также или понравилось или нет. Середины нет.)

[^]
Nickkr
5.06.2015 - 11:42
1

Юморист

И никто не упямянул про Олд Монк) Моё имхо, только ради него уже стоит туда съёздить....

[^]
pcVirus
5.06.2015 - 11:46
0

Хохмач

Цитата (Nickkr @ 5.06.2015 - 11:42)
И никто не упямянул про Олд Монк) Моё имхо, только ради него уже стоит туда съёздить....

Именно, И еще появиля новый РОМ, называется Белый ром №1, вкус не хуже Олд Монка. У меня дома еще есть по паре бутылочек того и того))))

[^]
AlexSP
5.06.2015 - 11:54
0

Балагур

Цитата (Jus @ 4.06.2015 - 11:27)
Большую часть времени проводит под баньяном

Щикааарно bravo.gif

[^]
Dicent
5.06.2015 - 12:05
0

Шутник

Какие-то растения, а не люди.

[^]
easykey
5.06.2015 - 12:05
0

Юморист

Лёха Панин тоже собрался туда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65597
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх