Чем отличается отдых в санатории в Сочи от Турции, две недели в санатории. размышления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EANebo
21.05.2015 - 15:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kinopasha @ 21.05.2015 - 13:37)
Хехе, дорого им! А как вам 42 тысячи за 10 дней в Санатории Цурюпы в Воронежской области в феврале? Без транспортировки, просто отдых.

Завод по производству шпингалетов теперь оказывает лечебные услуги? ;)

Чем отличается отдых в санатории в Сочи от Турции

[^]
пробовал
21.05.2015 - 15:29
4

Приколист

Да хорош, я в 2014 под Адлер съездил за 50 тыров втроем!!!! 3 недели, кстати. А климат там и правда - весчь!

[^]
Metall64
21.05.2015 - 15:30
-1

Ярила

Реклама в чистом виде. Все хорошо прекрасная маркиза, но людей нет.

[^]
timikas
21.05.2015 - 15:30
0

Приколист

Цитата (bozzzzz @ 21.05.2015 - 15:22)
а как по тв рассписывают...
мол, все рванули в Сочи, в Турцию больше не едут. Пи3д@60лы!
Увы, но до турляндии нам нам еще далеко :(
недавно вернулся от Турков, путевка на 4 обошлась в 58 киллорублей, на чет-ве-рых! в UAL! и этим думаю все сказано.

Из Москвы? Сравниваю путевки в одни и те же отели если из Москвы на двоих стоит 50-60 то из Саратова 100-120 но это май, к сентябрю когда мы любим ездить разница становится меньшей, но все равно не понимаю почему такой разброс.

[^]
DEAD74
21.05.2015 - 15:33
0

Хохмач

Неее неее только не в Сочи! !!!!! После этого города езжу исключительно в Северную Карелию отдыхать-палатка, пороги, озера, рыбалка, охота, грибы, ягоды и главное на ближайшие 100 км людей нет! И бюджет на двоих 30 000 руб на две недели(алкоголь,еда, бензин, ништяки) На фото кстати белая ночь!

Это сообщение отредактировал DEAD74 - 21.05.2015 - 15:35

Чем отличается отдых в санатории в Сочи от Турции

[^]
Касатка
21.05.2015 - 15:38
-5

Княжна

Цитата (Aptekar @ 21.05.2015 - 09:28)
Цитата (mrmypp @ 21.05.2015 - 09:26)
Интересно, из комментаторов кто нибудь там уже отдыхал, что такие отзывы сразу негативные ?

Будучи студентом, я рассорился с военкоматом и вынужден был отдыхать в России. Изъездил всю Тамань - Сочи, ЛОО, Лазаревское, Геленджик и так далее. Не думаю, что данный санаторий принципиально отличается от тех, которые ч видел. Принцип один - очень дорого, очень обшарпано и полностью отсутствует понятие сервиса.

Вранье, объездили дешевые отели и прям все теперь знаете.
Санаторий октябрьский например в Сочи, мои родители с дочкой туда два раза ездили, турцЫА отдыхает. Дорого, да. Но сервис с турциями не сравнится, плюсигом лечение. Причем очень хорошее лечение. И мы бы ездили, да дом в Гелике купили, на лето туда уезжаем. А санаторий классный.
Лечитесь в турции, кто вам мешает?

[^]
вижайКА
21.05.2015 - 15:41
0

Ярила

турбаза Приморская. в этом году поеду на недельку.

[^]
Katarhey
21.05.2015 - 15:42
0

Ярила

У нас не сервисная страна. Не умеют облизывать клиента как за границей. Так что отдыхать в России - однозначно нет.

[^]
Tohta
21.05.2015 - 15:45
5

Ярила

В Турции: То есть их облизывают, и они как бы сами становятся начальниками. И это просто греет им душу

Хрень постите какую то!!
Кто там прямо таки облизывает тебя??
И , кто там начальником становится? ваще жесть, какую кашу и стереотипы надо иметь вг олове, чтобы такое писать

[^]
AzVadim
21.05.2015 - 15:48
2

Приколист

Был я раз 5 в Знании (и разочек в Южном взморье, но речь не об этом). Года так 2005-2009. Ремонта тогда в номерах и бассейна не было. Думаю, что общая политика санатория не сильно изменилась. По ощущениям - для нашего ЧП вполне хорошо. Территория большая и ухоженная, пляж свой, чужих нет. Еда в столовой простая, но вполне нормальная, в большинстве своем вкусная, можно было заказывать из нескольких вариантов на следующий день. Несколько кафешек с вкусными шашлыками и стандартными песнями. Много людей в возрасте и с детьми. По ценам (а это все же еще до того как олимпиадой запахло) - сносно по проживанию, но дорого по еде в кафешках и развлечениям в курортном городке. Тратил на эти поездки почти столько же, сколько товарищ тратил за Черногорию. После этого побывал еще в одном клубном отеле, в Ольгинке, который позиционирует как современный и модный. И понял, что выбрал бы Знание. Более душевно. Потом пересилил страх полетов, выбрал одну из самых безопасных авиакомпаниях и отправился в ОАЭ. Скажу так, по цене потерял не так много, как выиграл по уровню обслуживанию, еде, номеру. Вот если выбирать между Египтом (был в 5*, но не знаю, типичный ли он для своего класса, уж очень не понравился) или Знания выбрал бы последнее. В этом году хотели поехать в Знание с женой и маленьким ребенком. Е** и плачу, дорогая редакция, ну и цены там стали на летний период, как впрочем и во всех санаториях ЧП. Так что, выбор куда поехать еще не сделал и вряд ли остановлюсь на Знание, хотя он и оставил о себе вполне хорошие воспоминания.

[^]
Hetzer
21.05.2015 - 15:49
3

No Pain ,No Game.

maart
Цитата
кстати, все Сочи ругают, но бля, летом там яблоку некуда упасть и пробки страшные от приезжих 

Кое кто забывает ,что по высочайшему соизволению выезд за бугор обломился всем видам погонников и части чиновников. gigi.gif
До прошлого года на ЧМ побережье народу было не так много.
Сейчас вся эта нехилая прослойка общества осваивает Сочи и соответственно Крым.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 21.05.2015 - 15:50

[^]
UAUU
21.05.2015 - 15:59
2

Балагур

Специальное весенее предложение от сочинских врачей — УЗИ с обезьянкой!

[^]
racer666
21.05.2015 - 16:01
0

Ярила

ценовой фактор он важнее. У меня на прошлой работе был партнерский санаторий в Сочи, так цена была 3000 рублей в сутки на человека. Нам на семью выходило 12 000 сутки на 10 суток - 120 000 только проживание.

Мы в Анапу съездили за 70 000 - в эту цену входило проживание и питание и дорога.

[^]
FedorDK
21.05.2015 - 16:04
4

Ярила

Цитата (Hetzer @ 21.05.2015 - 15:49)
maart
Цитата
кстати, все Сочи ругают, но бля, летом там яблоку некуда упасть и пробки страшные от приезжих 

Кое кто забывает ,что по высочайшему соизволению выезд за бугор обломился всем видам погонников и части чиновников. gigi.gif
До прошлого года на ЧМ побережье народу было не так много.
Сейчас вся эта нехилая прослойка общества осваивает Сочи и соответственно Крым.

Ну у меня сейчас коллеги едут, в Абхазию, в Крым и в Адлер.
Не чиновники, не бюджетники. Повторюсь, каждому своё. Мне например неограниченное вино нафиг не надо, просто не пью потому что.Поэтому это архиважное турецкое преимущество мне даром не надо. smile.gif А мужик со мной в зал ходит (торговля), так обиделся, когда я его спросил что он кроме искупаться и вино в Египте увидел. smile.gif
У этих же коллег смотрел фото из египтов - всё как по шаблону. Отель, отель, бутылки, рюмки, море (немного), фото с 2-мя верблюдами, квадроцикл среди камней и песка и морская прогулка. Всё собственно. Средний набор. Вот в этом году решили к нам ехать. Кто на паровозе, кто на своём авто. Я бы лично самолётом полетел и не летом.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.05.2015 - 16:05

[^]
olacheef
21.05.2015 - 16:05
2

Приколист

На самом деле в Сочи можно вполне себе бюджетно отдохнуть, при том что не обязательно себя особо в чем то ущемлять. Главная заповедь туриста в Сочи торгуйся с местными. Такси лучше всего вызывать по заказу, red или какое другое. Кушать можно в столовке, кстати в рисе тоже можно неплохо и вполне недорого пожрать, или просто готовить дома. Насчет жилья, можно найти жилой гараж за 15к в месяц (сдают на небольшой срок). Вообще рекомендую в Сочи приезжать либо весной либо осенью (главное чтобы погода была хорошая), город просто потрясающий в эти периоды, и людей не так много.

[^]
Robert51
21.05.2015 - 16:05
8

АННИГИЛЯТОР

2 раза отдыхал в Сочи. Я на хую крутил такой отпуск. Отношение хуже чем с поляками. Цены как у слона хуй хобот. Я в 2009 году там потратил 130 штук на двоих, причем ограничивая себя. В сентябре 2014 на теже 30 дней в Тайланде нам обошлось 115 (80 перелет/проживание + остальное жратва).
Даже сейчас смотрел: сраное жилье в пещере 6000 за 6 дней + дорога туда/обратно (не самая комфортная) 10 000. а еще жрать и т.д.
Внимание! Цена в турцию всё вкл. из Москвы на 10 дней! 24 на двоих 3-4*.
Вот так очень быстро мы поняли, что отдыхать придется опять заграницей.

Это сообщение отредактировал Robert51 - 21.05.2015 - 16:09

[^]
FedorDK
21.05.2015 - 16:07
1

Ярила

Цитата (Robert51 @ 21.05.2015 - 16:05)
Я 2 раза отдыхал в Сочи. Я на хую крутил такой отпуск. Отношение хуже чем с поляками. Цены как у слона хуй хобот. Я в 2009 году там потратил 130 штук.

Дурное дело нехитрое. Могу подсказать места где потратите столько в день и то не хватит. smile.gif
Вот например:
http://grandhotelrodina.ru/

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.05.2015 - 16:08

[^]
Dionis777
21.05.2015 - 16:07
3

Хохмач

будучи в 2005 году в сочи у меня родилось стойкое мнение что там где то должен быть магазин только для сочинцев с нормальными ценами
цена пирожка в сочи 25 рублей,в москве на вокзале 20 и повсюду советский сервис...нах...уж лучше забугорье

[^]
FedorDK
21.05.2015 - 16:10
1

Ярила

Цитата (Dionis777 @ 21.05.2015 - 16:07)
будучи в 2005 году в сочи у меня родилось стойкое мнение что там где то должен быть магазин только для сочинцев с нормальными ценами
цена пирожка в сочи 25 рублей,в москве на вокзале 20 и повсюду советский сервис...нах...уж лучше забугорье

Там есть магазин Магнит. Без него местные "бизнесмены" жили бы явно богаче. В 2009-м возможно Магнитов было поменьше. Потому у кого кошелёк нерезиновый, особенно если своим ходом, то ищут жильё с кухней и спрашивают про наличие магнита.

[^]
Robert51
21.05.2015 - 16:12
0

АННИГИЛЯТОР

Цитата (FedorDK @ 21.05.2015 - 16:07)
Цитата (Robert51 @ 21.05.2015 - 16:05)
Я 2 раза отдыхал в Сочи. Я на хую крутил такой отпуск. Отношение хуже чем с поляками. Цены как у слона хуй хобот. Я в 2009 году там потратил 130 штук.

Дурное дело нехитрое. Могу подсказать места где потратите столько в день и то не хватит. smile.gif
Вот например:
http://grandhotelrodina.ru/

В том то и дело, я планировал хотябы половину этой суммы сохранить. Спустить можно и миллионы, только зарабатывать их тяжело.

[^]
Ореховский
21.05.2015 - 16:17
6

разъёбушка

Критериев выбора места проведения отпуска этим летом было не много
1-море
2-солнце
3 ни о чем не думать ВООБЩЕ!
4- едем с ребенком 1,5 лет.
Выбирал Между Сочи и Крымом (патриотизм ёбанарот), естественно хотелось первую линию, чтоб все включено, вид на море, удобный перелет и все такое.
Частный сектор отмел сразу: тут возможны накладки по приезду- "извините уже сдали" и т.п. и все в таком духе, да и хотелось отдыхать а не заботиться о питании и прочем.Помыкался по умным сайтам чтоб самому бронирнуть гостиницу- ниже 100 хороших вариантов нету, либо "совок", либо не то, либо не там.
Обратился в агентство, вприципе подобрали пару вариантов, но ценник 130 рублей и это БЕЗ БИЛЕТОВ, этож овердохуя! Прикинул по билетам как ни крути дешевле 35-40 в оба конца не купишь...Сейчас. Супруга правда призналась, что еще в конце апреля были вменяемые предложения и не такой конский ценник!
В итоге....В итоге Турция, Сиде, 5 звезд, отель 2014 года открытия, 110 рублей за все ништяки...Сказать что я охуел, ничего не сказать, правда девица в турагентстве сказала что мы под акцию какую-то попали, кароче тыщ на 5 дешевле чем положено взяли...

[^]
AzVadim
21.05.2015 - 16:17
0

Приколист

В Сочах отдых другой, чем в Турции. И народу там до фига было и будет, несмотря на цены. Это как квартира - в одном месте дорогая отделка, мебель, все чистенько, все вежливо, крутая входная группа. В другом - несуразные обои, баночка с бычками на лестнице, планировка убийственная. Выбираешь первое, но мысль свербит о том, что во втором как то уютнее, дворик родной, все знакомое, запах улицы приятней.

[^]
san4eK
21.05.2015 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Traktor1 @ 21.05.2015 - 09:00)
Отдых в Европе интереснее и дешевле. В любом турагентстве к сожалению - это подтвердят.

уже нет. Пруф?

Ну например в 2013 я с Женой и старшим отдыхали тут http://www.natalie-tours.ru/guide/5/970/123/602/
обошлось сие тогда с визами в 120 тыров. Сейчас 300. Как думаешь поеду я туда?

[^]
Hetzer
21.05.2015 - 16:29
3

No Pain ,No Game.

FedorDK
Цитата
Ну у меня сейчас коллеги едут, в Абхазию, в Крым и в Адлер.

Не,родной,совкового туризьма я нахлебался вдоволь.
Цитата
У этих же коллег смотрел фото из египтов - всё как по шаблону. Отель, отель, бутылки, рюмки, море (немного),

Люди не хотят отрываться от корней. shum_lol.gif Думаешь в Сочи,Крыму и Абхазии будет лучше?Не,не будет.
Цитата
квадроцикл среди камней и песка и морская прогулка.

Прокатные квадры ((даже песчаники) ,гидры ,снегоходы-большой души унылое,раздолбанное говно,могущее превести в экстаз только людей не сведущих в этой технике.Боевую версию никто не даст,дорого,да и страховка не покрывает переломы.
Цитата
Я бы лично самолётом полетел и не летом. 

Мне на самолете в 4м -около 150 килорубликов в один конец ,поездом 68 часов в древнем вагоне,на машине 40 (в 4 руки) собирая колдобины дорог и алчных краснодаро ростовско адыгейских гиббонов( сгорите заживо,пидоры),и чего для?Ради того,чтоб познать прелести описанные тов.Robert51 ?
Так я их и так знаю,есть у меня в сочах домик.Потому -нахуй!
Скрытый текст
Не рассказывай больше никому про оленьпийскую деревню,где ты якобы жил...это частные владения,и я даже знаю кому они принадлежат

[^]
Nutaweb
21.05.2015 - 16:37
2

Ярила

Тема для популяризации санаторно-курортного отдыха в России. :)
Был я прошлой осенью в санатории, только в белорусском. Товарищ разрекламировал, и я захотел опробовать, что же это такое - отдых в санатории. Надеялся, что проблемы со спиной если не уйдут полностью, то по крайней мере ослабнут.
По приезду на место я накупил много разных процедур по своим заболеваниям (в основном спина), хотя из-за цен на массаж его вышло не так уж и много, может стоило его побольше брать. Всё это я посещал помимо бесплатных процедур, точнее, входящих в цену путёвки. День был забит довольно плотно, хотя я не особо жалею, что свободного времени днём было мало - девать его там особо некуда было. Также вставать надо было рано, не поспишь толком, но это тоже фигня. :) Однако в итоге что-то особого эффекта я не ощутил. Товарищ рассказывал, что по возвращении домой ощущал себя заметно лучше, а я что-то ничего такого не почувствовал. :( Да и по ценам Белоруссия уже не та, что раньше - санатории стали дороже, судя по рассказам бывалых.
Насчёт питания могу сказать, что с ним там была беда - я постоянно обжирался. Да, я выбрал тип питания согласно своему гастриту, и блюда были подходящие (хотя не все вкусные, но думаю, что все полезные). Но блин, порции слишком большие. Я старался есть поменьше, но не получалось - обжираловка преследовала меня постоянно. У нас были супы на шведском столе, а второе приносили официантки из числа заказанного заранее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72561
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх