Почему копы стреляют в людей с игрушечными, пистолетами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
12.05.2015 - 15:39
-2
Статус: Offline

Гойдофоб

Шпингалет
Цитата
если черный убегает? что должен сделать хороший коп?

Хороший коп должен догнать и остановить нелетальным способом. Шокер или дубинка, или приемы, на обучение которым копа налогоплательщики тратят свои деньги. Стрелять во все, что не можешь догнать - это преступный идиотизм.

hcetih
Цитата
только видео видел, деталей не знаю, но есть вопросы:
1. с чего это вдруг коп к негру подошел, может тот уже совершил тяжкое преступление
2. бросил то бросил, где гарантия что у него еще нет?

1. Копы так не работают, если негр совершил преступление, то к нему не подходят - его сразу берут на мушку, вызывают подкрепление и ничего не делают до приезда коллег. Все эти убийства одиноких негров-неудачников - это чисто бытовые моменты, когда скучающие копы случайно увидели предположительно вооруженного человека, ведущего себя пассивно.
2. Когда подозреваемый к тебе спиной и с пустыми руками - у тебя есть преимущество в подготовке к возможной агрессии.

[^]
falsh777
12.05.2015 - 15:39
0

Поехавший в ад

Цитата (Jus @ 12.05.2015 - 10:43)
В некоторых случаях можно встретить и вот такие экземпляры.

Себе такой хочу rulez.gif

[^]
BattlePorQ
12.05.2015 - 15:40
1
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (hcetih @ 12.05.2015 - 15:38)
в идеале выстрелить и обездвижить электрошокером, но для этого поличейских должно быть двое и должен быть этот пистолет-шокер

Угу. А обдолбанная нигра не ляжет и в ответ начнёт палть совсем не из электрошокера.

[^]
Покусакус
12.05.2015 - 15:40
1

Укушу.

Цитата (vasek78 @ 12.05.2015 - 15:39)
Цитата (Broflovski @ 12.05.2015 - 14:36)
Цитата (vasek78 @ 12.05.2015 - 15:30)
Цитата
Дешевле выходит.

заебись мерило правосудия, чисто пендостанское.

Это специфика страны. Меня останавливает полицейский на дороге и выписывает штраф за превышение скорости. Я не согласен, по нашей российской привычке. lol.gif Теперь-то я понимаю, что мне ещё повезло, а то ведь мог и сопротивление при аресте припаять. Судья даже не стала слушать. Коп прав и всё. Свидетелей нашего разговора - ноль, камер тогда ещё не было. В 100% случаев копов оправдывают. И тут надо понимать, что поведение чёрного обдолбыша никак не предугадать. Потому перестраховываются и не рефлексируют, наваляв тучу пуль в тушку. К тому же, у них ещё и весьма интересные инструкции по поводу применения оружия.

вот лично ты считаешь это правосудием или диктатурой копов, это ж не нормально если коп всегда прав. а если он ебанат неадекватный.

а если он ебанат неадекватный, то сядет он на столько лет, сколько не живут.

[^]
Narkozzz
12.05.2015 - 15:42
-2

Гойдофоб

BattlePorQ
Цитата
Вооружённое нападение на служителя закона, которого принято очень уважать - это ни хрена не просто так.

Мы сейчас не говорим о вооруженном нападении - мы говорим о том, что ехал себе экипаж и увидел подростка с пистолетом на лавочке. Ни до кого не докапывающегося, ведущего себя пассивно, никуда не спешащего. У копов - вагон времени разобраться в ситуации, но они делают дежурный окрик, вслед котором отправляют двоечку в грудь. И все - формально они правы, но по-человечески это пиздец.

[^]
BattlePorQ
12.05.2015 - 15:42
0

Парасьонах

Цитата (Narkozzz @ 12.05.2015 - 15:39)
Хороший коп должен догнать и остановить нелетальным способом. Шокер или дубинка, или приемы, на обучение которым копа налогоплательщики тратят свои деньги.

Угу. И спровоцировать преступника на беспорядочную пальбу в толпе народу, например. Положить ещё и десяток этих самых налогоплательщиков, а заодно и самому подставиться под пулю и похерить все эти деньги, потраченные налогоплательщиками на обучение.

[^]
Рептилий
12.05.2015 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 12.05.2015 - 15:28)
OneHalf66
Цитата
Это же всего лишь афроамериканец! Одним больше - одним меньше... Разницы никакой

Ну тут главное начать, Гитлер тоже не сразу евреев в печки совать начал, началось все тоже с наркоманов и цыган.

Ну, начал-то неплохо...

[^]
Broflovski
12.05.2015 - 15:43
1

Ярила

Цитата
Дешевле выходит.

Это специфика страны. Меня останавливает полицейский на дороге и выписывает штраф за превышение скорости. Я не согласен, по нашей российской привычке. lol.gif Теперь-то я понимаю, что мне ещё повезло, а то ведь мог и сопротивление при аресте припаять. Судья даже не стала слушать. Коп прав и всё. Свидетелей нашего разговора - ноль, камер тогда ещё не было. В 100% случаев копов оправдывают. И тут надо понимать, что поведение чёрного обдолбыша никак не предугадать. Потому перестраховываются и не рефлексируют, наваляв тучу пуль в тушку. К тому же, у них ещё и весьма интересные инструкции по поводу применения оружия.

вот лично ты считаешь это правосудием или диктатурой копов, это ж не нормально если коп всегда прав. а если он ебанат неадекватный.

Нет, я считаю СГА тоталитарным полицейским государством, потому и уехал, отучившись положенное. Но со своим уставом в чужой монастырь...
И потом, у них английское, а не римское право.

[^]
hcetih
12.05.2015 - 15:44
1

Балагур

Narkozzz
Цитата
1. Копы так не работают, если негр совершил преступление, то к нему не подходят - его сразу берут на мушку, вызывают подкрепление и ничего не делают до приезда коллег. Все эти убийства одиноких негров-неудачников - это чисто бытовые моменты, когда скучающие копы случайно увидели предположительно вооруженного человека, ведущего себя пассивно.

его за километр на мушку брать что ли? так нет у них такой подготовки, метров на 5 надо подойти. взял на мушку - тот побежал, получил пули в спину

[^]
BattlePorQ
12.05.2015 - 15:45
0

Парасьонах

Цитата (Narkozzz @ 12.05.2015 - 15:42)
Мы сейчас не говорим о вооруженном нападении - мы говорим о том, что ехал себе экипаж и увидел подростка с пистолетом на лавочке.

Если этому подростку никто в его годы не объяснил, как надо себя вести - то виноваты ли в этом полицейские? И кто его знает, почему он так сидит? Просто задумался или готовится по прохожим пострелять, наглотавшись допинга какого-нибудь? Не бросил оружие по требованию полицейского - извини. Естественный отбор.

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 12.05.2015 - 15:47

[^]
Narkozzz
12.05.2015 - 15:45
-1

Гойдофоб

BattlePorQ
Цитата
И спровоцировать преступника на беспорядочную пальбу в толпе народу, например.

И по этому он сам начинает стрельбу в толпе народу, как в том самом инциденте в НьюЙорке, когда 6 копов устроили догонялки с пальбой за 1 преступником, ранив 19 человек.

Добавлено в 15:48
hcetih
Цитата
его за километр на мушку брать что ли? так нет у них такой подготовки, метров на 5 надо подойти. взял на мушку - тот побежал, получил пули в спину

К вероятно-вооруженному вероятно-преступнику никто на 5 метров подходить не будет.

BattlePorQ
Цитата
Естественный отбор.

Ну тогда надо завязывать с игрой в права человека, суды и законы - убивать по подозрению и не ебать себе мозги волокитой. Заявил человек - трое собралось, 5 минут покурили - виновен, пулю в затылок.

[^]
hcetih
12.05.2015 - 15:48
1

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 12.05.2015 - 15:42)
BattlePorQ
Цитата
Вооружённое нападение на служителя закона, которого принято очень уважать - это ни хрена не просто так.

Мы сейчас не говорим о вооруженном нападении - мы говорим о том, что ехал себе экипаж и увидел подростка с пистолетом на лавочке. Ни до кого не докапывающегося, ведущего себя пассивно, никуда не спешащего. У копов - вагон времени разобраться в ситуации, но они делают дежурный окрик, вслед котором отправляют двоечку в грудь. И все - формально они правы, но по-человечески это пиздец.

или это же можно описать по-другому:
вооруженный человек в общественном месте, приказам не подчиняется - что с ним делать?
он в любой момент может начать стрелять, и мгновенно его уже не остановишь - трупы весьма вероятны, если копы стреляют первыми - то труп только один, явно неадекватной личности

Добавлено в 15:49
Narkozzz
Цитата
К вероятно-вооруженному вероятно-преступнику никто на 5 метров подходить не будет.

а на сколько подойдут то? пистолет не ахти какое точно оружие, метров с 20 шансов попасть будет не особо

[^]
Narkozzz
12.05.2015 - 15:49
-2

Гойдофоб

hcetih
Цитата
приказам не подчиняется - что с ним делать?

Если он не проявляет агрессии, то приказ можно и повторить. Он у тебя на мушке, он не Клинт Иствуд, ты нажмешь спуск первым в любом случае если только он руку в твою сторону потянет - чего торопиться?

Цитата
явно неадекватной личности

Совсем не явно, выше много примеров приводили, когда детей в их же домах убивали за контроллер игровой или садовый шланг с насадкой.

[^]
vasek78
12.05.2015 - 15:50
0

Ярила

Цитата (Broflovski @ 12.05.2015 - 14:43)
Цитата
Дешевле выходит.

Нет, я считаю СГА тоталитарным полицейским государством, потому и уехал, отучившись положенное. Но со своим уставом в чужой монастырь...
И потом, у них английское, а не римское право.

ну вот я об этом и толкую, что бесконтрольный отстрел неугодных и есть тоталитаризм, а не право копа защитить свою жизнь, коп шмаляет не задумываясь, отвечать всё равно не придется. и вся эта лабуда про "в тебя когда-нибудь стреляли, целились, угрожали" это хуйня.

[^]
duke2020
12.05.2015 - 15:51
0

Юморист

Цитата (KEN12 @ 12.05.2015 - 10:56)
Цитата (manager2 @ 12.05.2015 - 10:47)
вспомнилось

Обожаю этот фрагмент!
"- А это - настоящий "Пустынный Орёл"!"
Хотя сколько читал про ДесертИгл - это мол не личное оружие, якобы только для бутылок..

попадание в голову - похороны в закрытом гробу.

[^]
Narkozzz
12.05.2015 - 15:51
0

Гойдофоб

hcetih
Цитата
метров с 20 шансов попасть будет не особо

Так и в них тоже - в этом вся фишка. Спрячутся за машину и будут орать в мегафон, пока едет подкрепление. Копы в США не рисковые парни просто так подставляться, поэтому на всех видео копы подходят к жертвам с игрушками близко, что угрозы явной не чувствуют.

[^]
Покусакус
12.05.2015 - 15:52
1

Укушу.

Цитата (Narkozzz @ 12.05.2015 - 15:49)
hcetih
Цитата
приказам не подчиняется - что с ним делать?

Если он не проявляет агрессии, то приказ можно и повторить. Он у тебя на мушке, он не Клинт Иствуд, ты нажмешь спуск первым в любом случае если только он руку в твою сторону потянет - чего торопиться?

а ты заранее знаешь, что он не "клинт иствуд" даже когда ты считаешь, что держишь подозреваемого на прицеле - он может отвлечь внимание какой-то мелочью и уйти с линии огня, применив свое оружие.

[^]
burialrat
12.05.2015 - 15:52
1

Ярила

Narkozzz
Преследовать убегающего вооруженного человека не безопасно даже на открытой местности , если это городская застройка любой поворот может стать для преследователя последним , учитывай что у преступника может быть компактное автоматическое оружие , тогда полицейскому вовсе ловить нехрен на дистанциях дальше 10м
Про дите с пистолетом на лавочке , при окрике он должен превратится в статую , если он продолжил махать руками как крутой черный гангста ну на усмотрение полицейского .

[^]
Зингельпупер
12.05.2015 - 15:53
0

Винтажный газогенератор

Цитата (MuTiX @ 12.05.2015 - 20:57)
Цитата (enuresis @ 12.05.2015 - 12:01)
Цитата (Jus @ 12.05.2015 - 13:42)
Усугубляется все еще и тем, что преступники стали окрашивать стволы настоящего оружия в оранжевый цвет (оранжевый ствол имеет игрушечное оружие).

это как ?? cranky.gif

В штатах любое оружие, внешне напоминающее боевое(страйкбол и тд) имеет на конец ствола окрашенным в оранжевый\красный цвет.

И даже не сильно похожее на боевое

https://www.google.com/search?q=nerf guns

Почему копы стреляют в людей с игрушечными

[^]
маральный
12.05.2015 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 12.05.2015 - 11:05)
Вопросов ноль, стволы реально похожи как две капли воды. Но по-моему коп должен перед тем, как применять оружие на поражение исходить не из того, что любой пистолет может быть настоящим, а из того, что любой пистолет может быть игрушкой и в отсутствие прямой угрозы чьей-либо жизни стоит потратить на идентификацию и общение с подозреваемым на 2 минуты больше времени. Особенно если перед тобой несовершеннолетний подросток просто сидящий или стоящий с предметом, напоминающим оружие и не проявляющий агрессии.

Хорошо могу пиздеть , лёжа на диване.......

[^]
OneHalf66
12.05.2015 - 15:54
2

Ярила

Хороший коп должен догнать и остановить нелетальным способом. Шокер или дубинка, или приемы, на обучение которым копа налогоплательщики тратят свои деньги. Стрелять во все, что не можешь догнать - это преступный идиотизм.

Ты хотя бы "IMHO" добавляй, когда такое пишешь!

[^]
Покусакус
12.05.2015 - 15:56
0

Укушу.

Цитата (OneHalf66 @ 12.05.2015 - 15:54)

а зачем? В компьютерных играх он именно такой :)) Мужик знает, что говорит :))))

[^]
Narkozzz
-1

Гойдофоб

OneHalf66
Цитата

А чье еще я HO могу тут писать? Что за идиотизм - само собой все сказанное мною - это мое мнение.

[^]
Broflovski
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 12.05.2015 - 15:52)
Narkozzz
Преследовать убегающего вооруженного человека не безопасно даже на открытой местности , если это городская застройка любой поворот может стать для преследователя последним , учитывай что у преступника может быть компактное автоматическое оружие , тогда полицейскому вовсе ловить нехрен на дистанциях дальше 10м
Про дите с пистолетом на лавочке , при окрике он должен превратится в статую , если он продолжил махать руками как крутой черный гангста ну на усмотрение полицейского .

Ребята, тут не о чем спорить. Копы в СГА явно перебарщивают. Это надо учитывать при встрече с ними. Ну, и если ты белый, то у тебя шансы выжить при встрече с ними намного выше. Это да. rulez.gif

[^]
Narkozzz
12.05.2015 - 15:57
-1

Гойдофоб

Покусакус
Цитата
а зачем? В компьютерных играх он именно такой :)) Мужик знает, что говорит :))))

Какая разница между компьютерными играми и влажными фантазиями выживальщика? Ответ: выживальщик гордится своими заблуждениями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60695
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх