Почему копы стреляют в людей с игрушечными, пистолетами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hcetih
12.05.2015 - 15:22
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата
У полиции во всех странах одинаковые обязанности и риски, но в США полиция хуярит по гражданам при малейшем шорохе, а в других странах - нет.

В том же США обязанности и риски разные по штатам, уравнивать все страны как-то странно.
У меня лично нет статистики по странам, шумиха в СМИ ни разу не показатель.
Цитата
Убегающий спиной к тебе негр без оружия тебе никакой угрозы не представляет.

в такой формулировке да, но кто сказал что у него нет оружия? и повернув за угол он не начнет расстрел? ну и просто так не убегают

[^]
Snap01
0

Ярила

Цитата (Akvilon @ 12.05.2015 - 14:54)
Цитата (SimpleSG @ 12.05.2015 - 14:47)
В стране где каждый может иметь оружие - без таких проблем никак. К тому же долбоебов много. А вообще - не завидую полиции США. Никогда не знаешь чего ждать.

Проблема не в оружии, которое может иметь каждый. При его участии практически никаких преступлений не совершается, ибо на раз-два вычислят владельца. Скорее наоборот, оно служит сдерживающим фактором для преступников. Сошлюсь на юриста и представителя президента РФ а Конституционном Суде Борщевского М.Ю. По его статистике, в России после разрешения гладкоствола практически полностью исчезло такое некогда популярное преступление как нападение на загородные дома. Преступники пару раз нарвавшись на вооруженного хозяина меняли сферу своей деятельности. Посмотрите сколько роликов из США в которых владельцы магазинов защищают свою собственность с оружием в руках от грабителей, даже на ЯПе не раз такие были. А преступники используют нелегальное оружие.

легальное оружие превратить в нелегальное раз плюнуть. достаточно "ограбить" квартиру своего же друга путем подбора ключей.

[^]
burialrat
2

Ярила

Странно , но как раз Полицейские во многих случаях правы при отстреле людей с вещами напоминающими оружие и ведущими себя не адекватно .
У нас так же отстреливают прекрасно при захватах если ты в позе морской звезды за полсекунды на асфальт не грохнулся , можно посмотреть видео захватов , кто не хочет быстро загнуться лучше гимнаста растягивается , любое промедление может привести к образованию лишних дырок в теле.

На блок постах только имбицил может провоцировать , при досмотре пернешь громче обычного и машину могут в друшлаг превратить в мгновение ока .
Сказали стоять стой не дергайся , побежал значит виноват , дальше как повезет Моя жизнь и жизнь моих бойцов мне всяко дороже жизни гражданского населения на территории боевых действий , был бы полицейским думаю придерживался такого же принципа , хотя может и нет у них специфика другая.

[^]
Narkozzz
12.05.2015 - 15:23
-1

Гойдофоб

Покусакус
Цитата
ну так невиновных граждан и защищают путем отстрела антисоциальных граждан.

Подросток сидящий на пороге СВОЕГО дома с садовым шлангом - антисоциальный элемент, котороый следует отстреливать?

BattlePorQ
Цитата
Отпустишь такого - а он за углом ребёнка зарежет за дозу. Нехер.

Лучше убить заранее, ага. Прекрасная логика!

Шпингалет
Цитата
неподчинение законным требованиям- в этом и есть вина.

В УК вроде только самые тяжкие преступления смертью караются, да и то по решению суда, а убивать за неподчинение - это уже диктатура какая-то.

[^]
Rem700
12.05.2015 - 15:24
2

Ярила

Цитата (AmokN @ 12.05.2015 - 14:54)
Какая прелесть)) Все наши либерасты ломанулись резко защищать пендосстан. Видать за живое задело. Интересно к чему это? Ах да, Пендосстан же - колыбель человечества, идеальное общество, хуле там)

Если пендосский коп херачит ребенка, с игрушечным оружием или без, он по-любому виноват в его смерти и это значит что его надо садить и систему где-то надо менять. Потому что стрелять своих граждан это трындец полный. Как был пендосстан диким западом, так дикари там и остались, готовые за ничто друг друга перехерачить и готовые стрелять в детей. И это нихера не говорит о развитости общества, только об его агрессивности, что собственно мы и видим во всем, чего касается США, будь-то внутренняя, будь-то внешняя политика, будь-то финансы.

Не давно, в Москве задержали группу таких же детей, которые грабили у убивали чурок. Жаль, что ты не встретился на их пути.

[^]
Narkozzz
12.05.2015 - 15:24
-1

Гойдофоб

hcetih
Цитата
в такой формулировке да, но кто сказал что у него нет оружия? и повернув за угол он не начнет расстрел? ну и просто так не убегают

Я говорю о последнем случае, когда негр бросил оружие и убегал уже безоружным, а копу просто лень было его догонять. В английском языке есть слово overreaction - вот оно как нельзя лучше характеризует полицию США.

[^]
Cheveid
12.05.2015 - 15:26
2

рыцарь без страха и укропа

Цитата
почему в США копы убивают ~160 человек в месяц, а во всей европе (включая Россию и Украину) в 10 раз меньше? Почему в США убивают детей с игрушечными пистолетами регулярно, а в большинстве стран мира такого не случалось еще ни разу?

Причина очевидна. Коп в США убивает ребенка с игрушечным пистолетом и его даже не увольняют. А если ребенок негр - премия

Можно умиляться ЯПу. В темах, где американцы (америкосы/пиндосы) стреляют в людей и убивают многократно больше, нежели в России, всегда куча плюcов. Так же, как и в комментах, на тему: "почему в России не разрешают короткоствол, как в США", где КС легализован.

[^]
OneHalf66
12.05.2015 - 15:27
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 12.05.2015 - 15:24)
Я говорю о последнем случае, когда негр бросил оружие и убегал уже безоружным, а копу просто лень было его догонять.

А нафига его догонять? Ещё устанешь, не дай бог!
Это же всего лишь афроамериканец! Одним больше - одним меньше... Разницы никакой cheer.gif

[^]
Narkozzz
12.05.2015 - 15:28
0

Гойдофоб

OneHalf66
Цитата
Это же всего лишь афроамериканец! Одним больше - одним меньше... Разницы никакой

Ну тут главное начать, Гитлер тоже не сразу евреев в печки совать начал, началось все тоже с наркоманов и цыган.

[^]
Покусакус
12.05.2015 - 15:28
5

Укушу.

Цитата (Snap01 @ 12.05.2015 - 15:22)
легальное оружие превратить в нелегальное раз плюнуть. достаточно "ограбить" квартиру своего же друга путем подбора ключей.

легальный член превратить в нелегальный раз плюнуть. Достаточно раз не туда сунуть. ЗАПРЕТИТЬ ЧЛЕНЫ!!!

[^]
OneHalf66
12.05.2015 - 15:29
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 12.05.2015 - 15:28)
OneHalf66
Цитата
Это же всего лишь афроамериканец! Одним больше - одним меньше... Разницы никакой

Ну тут главное начать, Гитлер тоже не сразу евреев в печки совать начал, началось все тоже с наркоманов и цыган.

Ага, давай! Сравни меня с Алоизычем lol.gif

[^]
Narkozzz
12.05.2015 - 15:29
2

Гойдофоб

Cheveid
Цитата
Можно умиляться ЯПу. В темах, где американцы (америкосы/пиндосы) стреляют в людей и убивают многократно больше, нежели в России, всегда куча плюcов. Так же, как и в комментах, на тему: "почему в России не разрешают короткоствол, как в США", где КС легализован.

Элементарная психология примитива - хочу пистолет, а с последствиями для общества столкнется кто-то другой. А у меня будет пистолет и я буду делать все, что скажет полициейский, главное у меня будет пистолет!

[^]
Покусакус
12.05.2015 - 15:30
3

Укушу.

Цитата (Narkozzz @ 12.05.2015 - 15:23)
Покусакус
Цитата
ну так невиновных граждан и защищают путем отстрела антисоциальных граждан.

Подросток сидящий на пороге СВОЕГО дома с садовым шлангом - антисоциальный элемент, котороый следует отстреливать?

я даже когда на пороге своего дома сижу - свой "садовый шланг" не достаю. Вокруг женщины и дети же ходят :)

[^]
vasek78
0

Ярила

Цитата
Дешевле выходит.

заебись мерило правосудия, чисто пендостанское.

[^]
Narkozzz
-3

Гойдофоб

Покусакус
Цитата
легальный член превратить в нелегальный раз плюнуть. Достаточно раз не туда сунуть. ЗАПРЕТИТЬ ЧЛЕНЫ!!!

Член идет в стандартной комплектации человека и имеет множество полезных применений, в том числе и сувание по обоюдному желанию. У оружия только одно применение - делать дырки.

[^]
BattlePorQ
3
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Narkozzz @ 12.05.2015 - 15:23)
Лучше убить заранее, ага. Прекрасная логика!

Хм. Если нигра знает, что в него будут стрелять, и при этом всё равно убегает - значит, у нигры есть весомые причины сваливать. А, стало быть, у копа не менее весомый повод его подстрелить.

[^]
Покусакус
12.05.2015 - 15:31
1

Укушу.

Цитата (Narkozzz @ 12.05.2015 - 15:29)
Cheveid
Цитата

Элементарная психология примитива - хочу пистолет, а с последствиями для общества столкнется кто-то другой. А у меня будет пистолет и я буду делать все, что скажет полициейский, главное у меня будет пистолет!

а что тут не так? у тебя будет легальный пистолет, ты соблюдаешь закон, слушаешь представителя власти. Все счастливы.

Добавлено в 15:32
Цитата (Narkozzz @ 12.05.2015 - 15:30)
Покусакус
Цитата

Член идет в стандартной комплектации человека и имеет множество полезных применений, в том числе и сувание по обоюдному желанию. У оружия только одно применение - делать дырки.

у вилки тоже одно предназначение - делать дырки. ЗАПРЕТИТЬ ВИЛКИ!!!

PS. Не у всех людей член идет в стандартной комплектации. Если у твоей девушки член в стандартной комплектации - у меня для тебя плохие новости :)

Это сообщение отредактировал Покусакус - 12.05.2015 - 15:33

[^]
Шпингалет
12.05.2015 - 15:33
2

Шеф

Цитата (Narkozzz @ 12.05.2015 - 13:23)
В УК вроде только самые тяжкие преступления смертью караются, да и то по решению суда, а убивать за неподчинение - это уже диктатура какая-то.

хотелось бы узнать твое видение ситуации как надо поступать полицейским под потенциальной угрозой? если черный убегает? что должен сделать хороший коп?

[^]
OneHalf66
12.05.2015 - 15:33
3

Ярила

Цитата (Покусакус @ 12.05.2015 - 15:31)
Цитата (Narkozzz @ 12.05.2015 - 15:29)

а что тут не так? у тебя будет легальный пистолет, ты соблюдаешь закон, слушаешь представителя власти. Все счастливы.

Соглашусь.
Лучше пусть у меня будет законный ствол и никогда мне не пригодится, чем его не окажется под рукой, когда он жизненно необходим.

[^]
hcetih
12.05.2015 - 15:34
0

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 12.05.2015 - 15:24)
Я говорю о последнем случае, когда негр бросил оружие и убегал уже безоружным, а копу просто лень было его догонять. В английском языке есть слово overreaction - вот оно как нельзя лучше характеризует полицию США.

только видео видел, деталей не знаю, но есть вопросы:
1. с чего это вдруг коп к негру подошел, может тот уже совершил тяжкое преступление
2. бросил то бросил, где гарантия что у него еще нет?

А перегибы будут в любом случае. Избежать смерти негр мог легко и просто - не убегать - не вижу ничего сложного.

[^]
Narkozzz
12.05.2015 - 15:34
-1

Гойдофоб

BattlePorQ
Цитата
Если нигра знает, что в него будут стрелять, и при этом всё равно убегает - значит, у нигры есть весомые причины сваливать. А, стало быть, у копа не менее весомый повод его подстрелить.

Если тебе каждый день говорят, что ты живешь в стране прав человека, демократии и свободы, то тебе в голову не придет мысль, что служитель закона, которого в США принято очень уважать, может тебя просто так убить. А применение оружия допустимо только для предотвращения тяжкого преступления. А не на основании сомнительных логических цепочек. Коп должен догнать и выяснить - почему бежит, арестовать за неподчинение и выписать штраф. Но не стрелять только потому, что у него отдышка и колено болит.

[^]
Broflovski
12.05.2015 - 15:36
2

Ярила

Цитата (vasek78 @ 12.05.2015 - 15:30)
Цитата
Дешевле выходит.

Это специфика страны. Меня останавливает полицейский на дороге и выписывает штраф за превышение скорости. Я не согласен, по нашей российской привычке. lol.gif Теперь-то я понимаю, что мне ещё повезло, а то ведь мог и сопротивление при аресте припаять. Судья даже не стала слушать. Коп прав и всё. Свидетелей нашего разговора - ноль, камер тогда ещё не было. В 100% случаев копов оправдывают. И тут надо понимать, что поведение чёрного обдолбыша никак не предугадать. Потому перестраховываются и не рефлексируют, наваляв тучу пуль в тушку. К тому же, у них ещё и весьма интересные инструкции по поводу применения оружия.

[^]
hcetih
12.05.2015 - 15:38
0

Балагур

Цитата (Шпингалет @ 12.05.2015 - 15:33)
Цитата (Narkozzz @ 12.05.2015 - 13:23)

хотелось бы узнать твое видение ситуации как надо поступать полицейским под потенциальной угрозой? если черный убегает? что должен сделать хороший коп?

в идеале выстрелить и обездвижить электрошокером, но для этого поличейских должно быть двое и должен быть этот пистолет-шокер

[^]
BattlePorQ
12.05.2015 - 15:39
1
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Narkozzz @ 12.05.2015 - 15:34)
Если тебе каждый день говорят, что ты живешь в стране прав человека, демократии и свободы, то тебе в голову не придет мысль, что служитель закона, которого в США принято очень уважать, может тебя просто так убить.

Не просто так убить. Вооружённое нападение на служителя закона, которого принято очень уважать - это ни хрена не просто так.

[^]
vasek78
12.05.2015 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Broflovski @ 12.05.2015 - 14:36)
Цитата (vasek78 @ 12.05.2015 - 15:30)
Цитата
Дешевле выходит.

Это специфика страны. Меня останавливает полицейский на дороге и выписывает штраф за превышение скорости. Я не согласен, по нашей российской привычке. lol.gif Теперь-то я понимаю, что мне ещё повезло, а то ведь мог и сопротивление при аресте припаять. Судья даже не стала слушать. Коп прав и всё. Свидетелей нашего разговора - ноль, камер тогда ещё не было. В 100% случаев копов оправдывают. И тут надо понимать, что поведение чёрного обдолбыша никак не предугадать. Потому перестраховываются и не рефлексируют, наваляв тучу пуль в тушку. К тому же, у них ещё и весьма интересные инструкции по поводу применения оружия.

вот лично ты считаешь это правосудием или диктатурой копов, это ж не нормально если коп всегда прав. а если он ебанат неадекватный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60696
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх