Донецк сегодня 30.04.2015

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LuckyRex
1.05.2015 - 01:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (UncleSAM @ 1.05.2015 - 01:11)
Смотрю фотографии - какие у них клевые дороги, даже не смотря на то, что война! У нас в Самаре войны лет 500 наверное не было, а дороги как после ковровой бомбардировки...

А ты давно там сам бывал lupa.gif

[^]
moskalik
1.05.2015 - 01:14
1
Статус: Offline

Юморист

mishoks
Сегодня тока сохраненные про лома читал с реактора. Много улыббался. Лом, мы тебя любим, не обижайся

[^]
kensajou
1.05.2015 - 01:17
4

Уральский подмосквич

Цитата (iseminyakin @ 1.05.2015 - 01:04)
"Что украинский язык скоро станет официальным языком в ЕС…" - вы, сударь, ебан№;ись?
"собираются подать в Гаагу, что мол ДНР и ЛНР и Россия массово уничтожали народ украины… Это каким заболеванием головного мозга надо болеть?" - обычным. "Когнитивность" называется, а не "Россия 24".
"то, что 9 мая в украине будут праздновать под красно-черными цветами флагов, это без комментариев…" - Ну, как Вам рассказали, так и будем праздновать - ни о чем другом Вы и не узнаете... как бы оно ни было на самом деле.
"Донецк стал другим, и прежнего Донецка уже не будет, как и Дончан." - Я тут родился и вырос. И тут никогда не было ДОНЧАН.
Как хотите оценивайте пост, но шовинизм за%бал.

знаете, я автоматом плюсомётом прошёлся, Вас тоже задел ненароком, простите ))
Шовинизм, говорите? Хорошо хоть не конъюнктурой обозвали. "Дончанами" да, у нас раньше только ростовских звали в основном, но вообще-то по этой логике всех, кто живёт у реки Дон, можно назван дончанами. Я вот окский, т.к. при Оке живу на юге Подмосковья. В данном случае не согласен, ибо "дончане" - конкретизированное название жителей Донбасса. Как крымчанин житель Севастополя или Евпатории.

А по поводу 9 мая я не буду комментировать. Я даже боюсь представить этот Марш Скорби на Крещатике... А ведь будет. Зря что ли:

[^]
kensajou
1.05.2015 - 01:20
-1

Уральский подмосквич

Цитата (iseminyakin @ 1.05.2015 - 01:08)
Цитата (kensajou @ 1.05.2015 - 00:50)
Цитата (asterix8833 @ 1.05.2015 - 00:40)
Спасибо тебе за совет о лечении - возможно прийму к сведению. Но ответь мне пож-ста, почему народ в России по жизни живёт как в "г*вне"? Почему его пенсионеры самые нищие в мире? Почему нет дорог? Почему нет уважения к самим себе? Где это всё? Неужели америка во всём виновата? Или Гейропа? Может наконец-то пора набраться гордости и спросить, почему Вы себя так сильно не уважаете?

Уважаемый, а как Вы прокомментируете вот этот правдивый "баянчик"? Это от большого ума или от стабильности системы?

Комментарий один. Пол страны ходит срать на улицу. Четверть живет лучше, но что такое Форд Фокус знает по рекламе в ЭЛТ телике, а 25 % считаютсебя создателями Киевской Руси и ДНК человека в целом.

ну вопрос был не Вам, но тут согласен

[^]
LIVSI
1.05.2015 - 01:26
6

Местный

Я Вам Комрады как местный вещаю, Цены - да, нехуй за них пиздеть. Жопа......она есть, но вылечимая. И нех кипишовать. Прорвемся сссууккко нааах)))) Я тутошний)))

Это сообщение отредактировал LIVSI - 1.05.2015 - 01:26

[^]
LIVSI
1.05.2015 - 01:27
1

Местный

итл

Это сообщение отредактировал LIVSI - 1.05.2015 - 01:40

[^]
iseminyakin
1.05.2015 - 01:27
2

Весельчак

Цитата (kensajou @ 1.05.2015 - 01:17)
"Что украинский язык скоро станет официальным языком в ЕС…" - вы, сударь, ебан№;ись?
"собираются подать в Гаагу, что мол ДНР и ЛНР и Россия массово уничтожали народ украины… Это каким заболеванием головного мозга надо болеть?" - обычным. "Когнитивность" называется, а не "Россия 24".
"то, что 9 мая в украине будут праздновать под красно-черными цветами флагов, это без комментариев…" - Ну, как Вам рассказали, так и будем праздновать - ни о чем другом Вы и не узнаете... как бы оно ни было на самом деле.
"Донецк стал другим, и прежнего Донецка уже не будет, как и Дончан." - Я тут родился и вырос. И тут никогда не было ДОНЧАН.

Шовинизм, говорите? Хорошо хоть не конъюнктурой обозвали. "Дончанами" да, у нас раньше только ростовских звали в основном, но вообще-то по этой логике всех, кто живёт у реки Дон, можно назван дончанами. Я вот окский, т.к. при Оке живу на юге Подмосковья. В данном случае не согласен, ибо "дончане" - конкретизированное название жителей Донбасса. Как крымчанин житель Севастополя или Евпатории.

А по поводу 9 мая я не буду комментировать. Я даже боюсь представить этот Марш Скорби на Крещатике... А ведь будет. Зря что ли:

Дык, подле града Донецка, реки Дона и не проливается. Кальмиус только.Тогда уж Донетчане! Самое смешное, что они сами желали так себя называть, но пришли товарисчи, которым пох. А по поводу праздников у нас: дебилов хватает везде. Хотите увидеть повод для наступления ДНР- это на центртальные улицы Киева. Реальная картина метров на 200 дальше. Но как бы то ни было,правительство России украинцу чуждо.

[^]
oxlis
1.05.2015 - 01:30
0

Ярила

Я против сепаратизма!!! Надо Киев возвращать moderator.gif

[^]
LIVSI
1.05.2015 - 01:35
1

Местный

Цитата (oxlis @ 30.04.2015 - 23:30)
Я против сепаратизма!!! Надо Киев возвращать moderator.gif

и как cheer.gif

[^]
Weed1983
1.05.2015 - 01:35
2

Шутник

Интересно, а чего бравые и смелые укровоины не отжимают обратно Крым? Идет же война с Россией ©. Видимо, потому что там все таки есть реальные войска РФ и соваться туда - страшно до усрачки, потому что наши, лениво зевая, разорвут укропов на тряпье в 2 счета. Или пиндостан команды не давал? Если даст, пусть попробуют влезть в Крым - бандеровские уши отрежут по самые яйца.

[^]
NaStreme
1.05.2015 - 01:39
5

Ярила

Цитата (asterix8833 @ 1.05.2015 - 00:40)

Спасибо тебе за совет о лечении - возможно прийму к сведению. Но ответь мне пож-ста, почему народ в России по жизни живёт как в "г*вне"? Почему его пенсионеры самые нищие в мире? Почему нет дорог? Почему нет уважения к самим себе? Где это всё? Неужели америка во всём виновата? Или Гейропа? Может наконец-то пора набраться гордости и спросить, почему Вы себя так сильно не уважаете?

Ндаааа. тут правильно тебе советовали лечится идти. от последствий принятия внутрь УкроСМИ.
Пенсии. Мама 12тыс руб Отец 14тыс. Подмосковье. На хохлотугрики 6 тыс грн
и 7тыс грн соответственно.
Озвучь гарний зобачёк пенсии вна уркаине??

[^]
oxlis
1.05.2015 - 01:40
0

Ярила

Цитата (LIVSI @ 1.05.2015 - 03:35)
Цитата (oxlis @ 30.04.2015 - 23:30)
Я против сепаратизма!!! Надо Киев возвращать  moderator.gif

и как cheer.gif

С музыкой !

[^]
kensajou
1.05.2015 - 01:43
3

Уральский подмосквич

Цитата (iseminyakin @ 1.05.2015 - 01:27)

Дык, подле града Донецка, реки Дона и не проливается. Кальмиус только.Тогда уж Донетчане! Самое смешное, что они сами желали так себя называть, но пришли товарисчи, которым пох. А по поводу праздников у нас: дебилов хватает везде. Хотите увидеть повод для наступления ДНР- это на центртальные улицы Киева. Реальная картина метров на 200 дальше. Но как бы то ни было,правительство России украинцу чуждо.

Спасибо за ответ! Зачем на Украине правительство России? ДНР и ЛНР разве Украина? Или Россия? Исторически Новороссия. Вот там и будет то правительство, которого народ Новороссии возжелает. Я за то, чтобы был двойной референдум - в РФ и Новороссии. Если желания совпадут - добро пожаловать, братишки, домой обратно. Уж для нас-то, россиян, Донбасс если и будет "дотационным", то лишь на время восстановления. Там великие люди живут, честь им и хвала! Без шуток

[^]
infraredzin
1.05.2015 - 01:43
2

Ярила

ТС, Ваши посты читала ранее.
Вы, главное, держитесь.
Жизнь , конечно , будет не сахар, но она будет. И не под игом шоколадного барона.

Я близко все события в ДНР и ЛНР воспринимаю, Сама из ПМР родом...
Да, уехали, но, так сложилась жизнь.
Держитесь за Родину.
Кто-то же должен держаться.
Родственникам, в пмр помогаю, хоть копейкой, потому, как отец мой там похоронен. Для ПМР выбивал гуманитарную помощь, его в г. Бендеры многие знают....

[^]
Севастополец
1.05.2015 - 01:50
0

Юморист

Мне интересно ,чем там люди живут,как деньги зарабатывают,а то вот знакомые говорят ,что некоторые люди и сауны новые открывают и шмотки из "Зары" и" Икеа" заказывают.То есть очень даже неплохо ,в тоже время Донецкие которые сидят у нас ,как то не спешат на родину возвращаться.Хотелось бы объективной информации.

[^]
Tanais68
1.05.2015 - 01:51
1

Приколист

Цитата (sarcastic @ 30.04.2015 - 21:48)
Цитата (eGore @ 30.04.2015 - 20:02)
Точка возврата пройдена, ДНР, ЛНР не будут в составе Украины, после всего пережитого.
Дай Бог им удачи!

В России, впрочем, они тоже не будут... Так и будут болтаться между. Ещё одно Приднестровье, Абхазия, Осетия. Грустно... А ведь люди так надеялись.

Вот это действительно грустно. Неужели так и будет?...Ждем провокаций, но пока тихо.

Соседям привет! rulez.gif Прорвемся moderator.gif

[^]
iseminyakin
1.05.2015 - 01:51
-2

Весельчак

Цитата (kensajou @ 1.05.2015 - 01:43)
Цитата (iseminyakin @ 1.05.2015 - 01:27)

Спасибо за ответ! Зачем на Украине правительство России? ДНР и ЛНР разве Украина? Или Россия? Исторически Новороссия. Вот там и будет то правительство, которого народ Новороссии возжелает. Я за то, чтобы был двойной референдум - в РФ и Новороссии. Если желания совпадут - добро пожаловать, братишки, домой обратно. Уж для нас-то, россиян, Донбасс если и будет "дотационным", то лишь на время восстановления. Там великие люди живут, честь им и хвала! Без шуток

Территория под ДНР и ЛНР (назовем Это Государствами) по всем международным договорам - территория Украины. НЕ нравиццо - в с Международный суд. Как сейчас - тупо оккупация. Не нравится терминология - читайте энциклопедию. Не верите, что в Украине российская армия - приезжайте в гости!

[^]
abeverde
1.05.2015 - 01:57
2

Балагур

Цитата
Беременную пенсионерку, ветерана Великой Отечественной войны, оборонявшую блокадный Ленинград

ПРОСТИ ЗА ВОПРОС- ТЫ ЕБАНУТЫЙ????

Добавлено в 01:58
Цитата (Севастополец @ 1.05.2015 - 01:50)
Мне интересно ,чем там люди живут,как деньги зарабатывают,а то вот знакомые говорят ,что некоторые люди и сауны новые открывают и шмотки из "Зары" и" Икеа" заказывают.То есть очень даже неплохо ,в тоже время Донецкие которые сидят у нас ,как то не спешат на родину возвращаться.Хотелось бы объективной информации.

кому война-кому мать родная...

[^]
shuttle
1.05.2015 - 02:11
3

Ярила

Цитата (Брахмапутра @ 30.04.2015 - 23:17)
Цитата (marimasi @ 30.04.2015 - 23:05)
Брахмапутра
я всегда себе говорю, что я живу один раз и покупаю селедку)))

селедка -фигня..
у меня сегдня был день отказов себе любимой..я отказала себе в босоножках Кельвин Кляйн..это психологическая травма для меня..раньше бы купила и не задумалась даже..а сегодня отказала....за то мяса набрала..завтра наемся шашлыков..и даже на ночь буду есть..может тогда думы про Кельвина меня оставят)))

Да дождь завтра(уже сегодня),какие шашлыки. Кельвин Кляйн,кторые 17 т руб,видел.Подошва и 2 ремешка,купи лучше селедки с молоком.Точно об этом гавне забудеш.

[^]
tonte
1.05.2015 - 02:19
0

Приколист

Цитата (Сашик @ 30.04.2015 - 23:36)

Дебилы...Вам кредиты(в долг дают) и тут же граждане не вашей страны,которые сидят в вашем правительстве эти бабки куда им надо сливают,а отдавать-то вам и вашим детям.Не позорно ли?

Шо меня таки забавляет - как на форуме пойдет речь о кредитах - так все герои - "кредиты только дураки берут", "банкиры все пидарасы и в накладе не остаются", "лучше не купить вообще чем в кредит купить", а когда РФ дает Украине кредит - так это ниибаца дотация и помощь оказывается была. lol.gif

[^]
pavlikpasha
1.05.2015 - 02:20
1

Ярила

Дай бог! тишины и покоя на этой пропитанной и так уже кровью земле!
Ветеранам спасибо!!! за то что дали подышать свободным воздухом!

[^]
dates
1.05.2015 - 02:23
5

Шутник

Спасибо ветеранам, спасибо России! Мы, сепаратисты, вас не подведём!

[^]
alexanderse
1.05.2015 - 02:30
0

Хохмач

Да, цены не такие страшные - у нас "пострашнее". Доходы, конечно, не сопоставимы. Удачи вам! Надеюсь наши власти все же примут более активное содействие Новороссии. Смотрел развед-допрос Гоблина с ополченцем Юрой и был удивлен отсутствием элементарной помощи с нашей стороны.

[^]
TOS1
1.05.2015 - 02:42
1

шутник

Цитата
Отдельное слово хочу сказать про наших коммунальщиков – складывается такое впечатление, что они работают с удвоенной энергией, город просто блестит! Каждый день ремонтируют дороги, красят заборы, подметают, убирают, наносят разметку и т.д.

Прелесть какая..... Приятно осознавать, что деньги российских налогоплательщиков тратятся эффективно.

[^]
gosha86
1.05.2015 - 03:05
-5

животное

Цитата
Я за то, чтобы был двойной референдум - в РФ и Новороссии.

а я за тройной референдум, еще хочу, чтобы абхазия, преднистровье и афганистан, ЛНР и ДНР в единое государство превратилось... и еще кусочек монголии, туркменистану, пакистану, афганистану и индии... и назвать все это ПТНПНХР (Путинско Топольнаян Наибольшая Православно Христианская Хомосапиенская Республика)

ПС без кусочка Индии не хочу, так как большой стране нужен выход не в какое то черное море, а как минимум в океан. Может кто знает, есть в Индии русскоговорящие, что бы их защитить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66066
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх