Донецк сегодня 30.04.2015

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БабкоЙожко
1.05.2015 - 03:22
3
Статус: Offline

Шутник

С праздником 1 мая ! Мирного неба всем вам.

[^]
Рогалик
1.05.2015 - 03:54
5

Шутник

Держитесь ребята, мы (россияне), всей душой с вами! Хоть мы и за много километров от вас, но каждый взрыв сотрясает наши души! Дай вам Бог всего лучшего! К нам мало беженцев едет, но если кто соберется в Чувашию - пишите, чем смогу...

[^]
Manfredi
1.05.2015 - 03:57
2

Ярила

Дай Бог вам добра, мирного неба и не думать что там гремит.. гром или артиллерия

[^]
paag5
1.05.2015 - 04:12
6

Зануда

Цитата
Мне конечно жаль Вас огорчать, но я как Украинец готов работать головой и платить за ГАЗ хоть в 10 раз больше, но больше НИКОГДА не слышать подобных высказываний как от Вас, типа как Вы Хохлов всё кормите и кормите - а мы всё неблагодарные в жопу Вас не целуем.

Так что же Вам мешает?
Можете начинать прямо сейчас.
Ах, нет же, вместо этого Ваши правители ползут клянчить скидочку у агрессора...

Театр абсурда.
Нация, у которой вечно кто-то виноват.

Это сообщение отредактировал paag5 - 1.05.2015 - 04:22

[^]
Turel
1.05.2015 - 04:19
0

Ярила

что то у вас колбаса и сосиски с сордэльками дешёвые? Держитесь Ребята

[^]
TOS1
1.05.2015 - 04:26
1

шутник

ТС у меня несколько вопросов.
1. Почему ценники в рублях и в гривнях (или как оно там правильно)? У вас национальная валюта вообще какая?????
2. Где вы эти самые рубли вообще берете???? У вас существует оборот российских рублей. Вы занимаетесь какой то внешнеэкономической деятельностью? Что то поставляете на экспорт и с вами рассчитываются рублями?
3. Вот вы себя республикой величаете. Типа независимые и все такое..... А скажи пожалуйста.... У вашей т.н. республики есть СОБСТВЕННАЯ финансово-экономическая система, может СОБСТВЕННАЯ налоговая система есть, а СОБСТВЕННАЯ бюджетная система есть?
4. Откуда в вашей т.н. республике денежки появляются вообще? Сколько на вашей территории работающих предприятий и куда они отчисляют налоги (особенно учитывая что у вас СОБСТВЕННОЙ налоговой системы нет и СОБСТВЕННОЙ бюджетной системы нет)????

[^]
Ondap
1.05.2015 - 04:27
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 1.05.2015 - 01:42)
Цитата
Отдельное слово хочу сказать про наших коммунальщиков – складывается такое впечатление, что они работают с удвоенной энергией, город просто блестит! Каждый день ремонтируют дороги, красят заборы, подметают, убирают, наносят разметку и т.д.

Прелесть какая..... Приятно осознавать, что деньги российских налогоплательщиков тратятся эффективно.

Простите, вы сколько налога заплатили на зарплату коммунальщикам Донецка ?

[^]
Unca
1.05.2015 - 05:19
5

Хохмач

Урал и вся Челябинская область с вами, держитесь братья, с праздником весны. Всё у вас будет хорошо.

[^]
infraredzin
1.05.2015 - 05:35
3

Ярила

Мирного неба над головой, и достатка.
Хз, кто меня отминусил ранее. Вроде не со злом к Вам.

[^]
TOS1
1.05.2015 - 05:37
-9

шутник

Цитата (Ondap @ 1.05.2015 - 04:27)
Цитата (TOS1 @ 1.05.2015 - 01:42)
Цитата
Отдельное слово хочу сказать про наших коммунальщиков – складывается такое впечатление, что они работают с удвоенной энергией, город просто блестит! Каждый день ремонтируют дороги, красят заборы, подметают, убирают, наносят разметку и т.д.

Прелесть какая..... Приятно осознавать, что деньги российских налогоплательщиков тратятся эффективно.

Простите, вы сколько налога заплатили на зарплату коммунальщикам Донецка ?

Я плачу налоги в бюджет РФ. А сколько налогов моих, твоих да и остальных гномиков Б-госпасаемой идет на содержание этого сомали - тайна сия велика есть.
Чуть выше я ряд вопросов ТС задал. Надеюсь он на них внятно ответит.
А пока маракую так......
Логично предположить, что 404 не финансирует бюджетную сферу (в том числе и коммунальные службы) территорий, которые де-факто не контролируются 404. Разве что пенсию 404 возможно еще платит.
Своей бюджетной и налоговой системы в т.н. республиках нет. Так откуда денежки то????? А денежки из бюджета РФ. И "добровольные" пожертвования корпораций (считай это инсайдом - филиал одной из добывающих компаний - название которой знают все, ежемесячно 15 мегарублей башляет в помощь т.н. республикам).
Не ну когда СССР содержал хуеву кучу всяких зимбабве, которые типа выражали намерение типа строить типа коммунизм - эт ладно..... СССР мог себе позволить.
Но сейчас как бы не особо то кошерные времена. Да и РФ нихуя не СССР.

[^]
Приперец
1.05.2015 - 05:42
0

Ярила

Цитата (eGore @ 30.04.2015 - 20:02)
Точка возврата пройдена, ДНР, ЛНР не будут в составе Украины, после всего пережитого.
Дай Бог им удачи!

Скорее еще какая-то часть Украины войдет в состав ДНР и ЛНР.

[^]
Max38russo
1.05.2015 - 06:08
0

Ярила

15 фото ОЧЕНЬ символично !!! США спровоцировали войну в Донецке, они шлют своих военных спецов, обучать хохлов как убивать народ Донецка, они устанавливают санкции и т.д. и т.д. И при всём этом на полках разрушенного города продаётся ФАНТА ................ Это что же за люди-зомби, которые продолжают ЭТО покупать ??????? Как в Питере неделю назад видел рекламу конфет порошенко ??? это что за двойные стандарты, а ???

[^]
serg71
1.05.2015 - 06:25
0

Юморист

Бля страшно. что донецк что красногорсский. мой родной поселок на урале. донецк домбят а блять россия без бомбежек вымирает

[^]
Graу
1.05.2015 - 06:36
7

Кот

какую же хуйню пишут каклы, люди которые дружат с головой такого писать не могут. стадо обезьян. вот один пишет платить за газ готов по рыночной цене. ВЫ БЛЯТЬ НАЧНИТЕ ВООБЩЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ ДОЛГИ бомжи ! клянчить только у всех могут. то у нас то у сша то у ес , дальше у инопланетян начнут наверное. позорище ! и главное строят из себя хуй знает что. это как привокзальная пропитая проблядь из себя миледи времён дартаньяна представляет.

Это сообщение отредактировал Graу - 1.05.2015 - 06:39

Донецк сегодня 30.04.2015

[^]
JaneS
1.05.2015 - 06:46
2

Ярила

Цитата (asterix8833 @ 30.04.2015 - 23:07)
Цитата (GNEV @ 30.04.2015 - 22:58)
Цитата (Trahovich87 @ 30.04.2015 - 22:10)
На мой взгляд есть варианты если к власти в Украине придет пророссийский лидер и пошлет на хер СШП. Извинится перед Луганском и Донецком и начнет вливать туда деньги на восстановление региона.

типа: пацаны, извините, не правы были, лоханулись lalala.gif
самому не смешно? там ненависть к нам разжигается ежедневно и каждую минуту, а тут "ой, все. закончили"?
или мы - ой, та ладно, посоны, поебашили вы по нашим городам, людей положили, ну с кем не бывает, идите с миром, обнимашки семье.
бред

Слишком большое мнение о себе - нам не нужны Вы как спасители (я приведу кучу примеров успешно развивающихся стран без энергоресурсов), у нас одна только мечта - забудьте о НАС! Перестаньте 90% эфира новостей тратить на убогий Украинский народ - вообще лучше забудьте о нашем существовании - ведь мы настолько малы, глупы и ничтожны, что не чита нам даже думать о таких как Вы. И тут Вы увидите наконец-то не наши, а Ваши реалии жизни...

Скоро все забудут о вашем существовании ибо вы 404.

[^]
TOS1
1.05.2015 - 06:48
-1

шутник

Ondap
Вдогон тебе.
Помнишь сколько прошлым летом припиздовало беженцев в РФ? Не помнишь - зогугли.
Все эти беженцы содержались и содержатся за счет бюджета РФ. Надеюсь ты это не будешь отрицать?
Идем дальше....
Мужики - беженцы оставили свои семьи в безопасности и поголовно вернулись воевать за свое сомали? Дахуйтам. Большинство уебывало вплоть до Владивостока.
А кто поехал воевать за луганды и домбабве? Думаю что не регулярные части ВС РФ (иначе пизда 404-цам без вариантов). А поехали воевать наемники. Это их личное дело и их жизнь. Ни поддерживать ни осуждать не буду. Двое знакомых взяли отпуска без сохранения з/п и поехали за длинным рублем. Один с рублями вернулся, а второй в цинке.
Деньги откуда башляются? Из бюджета РФ. Наемники - оне за спасибо беженцкое не поедут воевать.
Что получается? А то, что дохуя денег из бюджета страны уходит не на свою страну, а на ебучее сомали, которое пообещало строить коммунизм.

[^]
Avirlist
1.05.2015 - 07:01
0

Трюкач

о чем разговор, ты все сказал, брат.

[^]
leninshtein
1.05.2015 - 07:13
0

Юморист

Цитата (Lomamaisty @ 30.04.2015 - 19:55)
Очень развит бартер, обмен личных вещей (одежды, техники) на продукты питания и лекарства.

это, простите, пиздец... пообещали людям, что будут жить в России. они вышли на демонстрации, кричали "путин приди!!!". а теперь штаны на кусок хлеба меняют. заебись многоходовочка получилась.

Добавлено в 07:18
Цитата (Lomamaisty @ 30.04.2015 - 19:58)
Война сделала свое дело - Донецк стал другим, и прежнего Донецка уже не будет, как и Дончан.

с такими темпами разрушения производства никакого Донецка скоро не будет. кому нахер нужен будет город, где ничего не работает и никто ничего не зарабатывает?
помогли братскому народу Новороссии, что аж в глаза им посмотреть стыдно faceoff.gif

[^]
BeachNomaD
1.05.2015 - 07:21
1

Шутник

Цитата (Andreass @ 1.05.2015 - 00:12)
Цитата (ЛукаМорье @ 1.05.2015 - 00:02)
шпикачки которые стоят в донецке 192 у нас стоят от 300 рублей )
В остальном, добра и благополучия донецку и всей украине в целом!

но в Белгороде средняя зп по офиц данным более 20 тыс рубл. а на донбассе  1,5-3 тыс.грн. и бенз с газом дороже почти в 2 раза. Арихметика, хули! ДОНБАСС НИКТО  НЕ СТАВИЛ НА КОЛЕНИ, И НИ КОМУ ПОСТАВИТЬ НЕ ДАНО!!!!

Прости, но я живу сейчас в Белгороде и нет тут таких зарплат, зато цены чуть дешевле Москвы

Земляк, я позавчера вернулся из Москвы, там цены на продукты в ближайшем супермаркете дешевле чем в Белгороде пооцентов на 20 ! И это небольшой супермаркет под домом возле Крокуса... А зарплаты у нас разные, есть и 15, есть и 45 - должность одна, обязанности те же )))

А украинцев очень много, да. Дом мне ребята из Луганска строят, хорошие парни. По ыходным домой ездят, к детям. Про политоту не рассуждают, просто работают.

[^]
lorenai
1.05.2015 - 07:28
1

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 30.04.2015 - 20:04)
Чо то чуйка у меня, что в май будет непростой... Нагнетают все и везде. Слишком много появилось военно-патриотических роликов и слишком много пиндосы проявляют активность в приграничных странах.

параше сука не ймется. тупой упрямый хохол. тут исход по ходу один - надо парашу скидывать. иначе так и будет ненька мучаться. или разъебать до киева. но народ жалко. народ не виноват что такого пидараса во главе ему америкашки поставили.

Добавлено в 07:30
а вообще жесть: параше пару касок дали, пару уебков черножопых тренеров прислали и всё - он снова в бой рвется пиздюлей огребать. вот ебан а?

[^]
МореСочи
1.05.2015 - 07:42
1

Приколист

6-я и 8-я фотография дома, рядом с которым я проживал совсем недавно.

[^]
Kos9k
1.05.2015 - 07:52
0

Хохмач

Для тех кто из Донецка, если что покупайте хлеб в обжоре он там по 4.90 грн по моему, у меня там дедушка постоянно закупает хлеб

[^]
КагНебудьТаг
1.05.2015 - 07:55
0

Ярила

Цитата
А украинцев очень много, да. Дом мне ребята из Луганска строят, хорошие парни. По ыходным домой ездят, к детям. Про политоту не рассуждают, просто работают.

Такая же фигня лет 10 тому. ЧСХ тоже из Луганска. Йа по тем временам на Черкизоне пахал грядки, ну окрестные дамы представлялись "с Луганска", йа как тот мойша возопил "да ктож в Луганске то остался" - но вот вижу - кто надо, тот и остался. А кто остался, тот и надо. И ниибет

[^]
Xoxolъ
1.05.2015 - 07:57
0
Статус: Online

шутник, бля

Цитата (eGore @ 30.04.2015 - 21:02)
Точка возврата пройдена, ДНР, ЛНР не будут в составе Украины, после всего пережитого.
Дай Бог им удачи!

да пусть хоть Папуа-Новой Гвинее! Лишь бы люди не гибли!!!

[^]
senyabat
1.05.2015 - 08:01
0

Приколист

Цитата (TOS1 @ 1.05.2015 - 04:26)
ТС у меня несколько вопросов.
1. Почему ценники в рублях и в гривнях (или как оно там правильно)? У вас национальная валюта вообще какая?????
2. Где вы эти самые рубли вообще берете???? У вас существует оборот российских рублей. Вы занимаетесь какой то внешнеэкономической деятельностью? Что то поставляете на экспорт и с вами рассчитываются рублями?
3. Вот вы себя республикой величаете. Типа независимые и все такое..... А скажи пожалуйста.... У вашей т.н. республики есть СОБСТВЕННАЯ финансово-экономическая система, может СОБСТВЕННАЯ налоговая система есть, а СОБСТВЕННАЯ бюджетная система есть?
4. Откуда в вашей т.н. республике денежки появляются вообще? Сколько на вашей территории работающих предприятий и куда они отчисляют налоги (особенно учитывая что у вас СОБСТВЕННОЙ налоговой системы нет и СОБСТВЕННОЙ бюджетной системы нет)????

Соглашусь полностью, но слишком занудно спрашиваешь.

Бабло где куете? Как вообще выживаете?
Про разметку на дороге ТС порадовал. За сплошную будут штрафовать ...

Я вот у себя дома потихоньку на кашу перехожу с такими ценами , а вроде все работает, и налоги я как ИП исправно плачу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66068
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх