Сюрпризы перед 9 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asali
30.04.2015 - 13:02
2
Статус: Offline

Ярила

может нужно к 9 мая какие-то клипарты бесплатные выпускать. а-то получается заказчик платит 500 р за дизайн, и еще у него какая-то конкретная задумка , а фоток нету, не устраивать же за 500 р целую фотосессию, вот изголяются бедные дизайнеры.

[^]
Avirlist
30.04.2015 - 13:02
0

Трюкач

Это не ошибки! Это 58-я статья! Однозначно!

Это сообщение отредактировал Avirlist - 30.04.2015 - 13:04

[^]
ZWizard
30.04.2015 - 13:07
-1

Шутник

Цитата (WhiskIn @ 30.04.2015 - 12:58)
Цитата (ZWizard @ 30.04.2015 - 12:52)
Товарищи, огребу минусов, но все же...
Вы где живете и кем работаете? Судя по всему поголовно все руководители с легкостью кусающие руку кормящую вас, да, рука вонючая и грязная, но она вас кормит, и выбирать не приходится. В секс шоп зайдите, думаете люди делающие все эти вещи сплошь извращенцы, на заводы приходят в коже и с плеткой?
Заказчик всегда прав! Если заказчик не прав, смотри пункт №1

Если бы каждый сотрудник закинув ноги на стол решал, что ему делать, а что нет, развалилась бы такая контора через месяц. Кто ставит задачу, тот за нее и отвечает, а не тот кто выполняет поручение!

То есть если к тебе придет заказчик и закажет плакат к Дню Победы с изображением бравого Адольфа Алоизовича, ты его с радостью распечатаешь? Ну а как же, заказчик же денюжку платит. Знаешь, как это называется? Проституция. Вот такие как ты и шли в полицаи во время войны.Ну еще бы. Семью кормить надо, а немцы паёк дают. Бочку варенья и корзину печенья. puke.gif

Вы сначала скажите, кто вы по профессии.
Прежде чем писать как бы сделал я, сначала подумайте головой.
Я работаю в компании оказывающие консалтинговые услуги, у меня есть свое руководство, которое говорит мне, что делать, я делаю в рамках своей компетенции и законодательства. То, что написали вы, является нарушением закона, посему могу судить о вашей неустойчивой психике.

[^]
Vetalar
30.04.2015 - 13:12
1

Ярила

чего вы ждали то? кто сейчас дезигнерами работает? недоучки, у которых мозгов не хватиило на более достойную работу и образование. спросите между делом своего ребёнка 15-20 лет кто там с кем воевал и спросите пару имён военачальников. удивитесь ответам. вот и тут нашли картинки с солдатами, зафотошопили и готово. дезигн принят. на принимающей стороне тоже сидит манда ивановна, которая кроме хуя шефа в жизни и не видела ничего. вот и результат.

[^]
MAY3EP
30.04.2015 - 13:13
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Меня занимает только один вопрос: как, ну КАК, из бесконечного количества фотографий с тематикой ВОВ можно выбирать то, что ни коем разом не относится ни к нашему народу, ни к нашей стране? И все это учитывая тот факт, что ищут и находят эти фото на просторах российских интернет ресурсов. Либо люди действительно тупы либо совершенно наплевательски относятся к продукту, который выпускают.

вот не поверю что если мне надо в нете найти фото русского советского солдата то я найду фото американца на иводзиме......это не ошибка, и не невнимательность!!!!

[^]
TermenGroove
30.04.2015 - 13:14
0

Юморист

Цитата (ZWizard @ 30.04.2015 - 13:02)
Цитата (TermenGroove @ 30.04.2015 - 12:54)
Цитата (ZWizard @ 30.04.2015 - 12:21)
Все происходит очень просто:

Чиновнику в местной администрации дается указание, подготовить ряд плакатов агитирующих День Победы, выделяют на это, скажем грубо 1 000 000р. Чиновник, понимая, что начинается дачный сезон, а пристройка к бане еще не доделана, да и пора бы 4 этаж достроить, отправляет распоряжение секретарю, найти подрядчика, способного нарисовать за 100 000р плакаты к празднику.
Подрядчик, понимая, что дачный сезон уже не за горами, а забор еще не покрасили, находит по объявлению дизайнера, способного за 10 000р нарисовать плакат.
А вот дальше варианты разные:
1. Дизайнер, понимая, что его пытаются на...ть не парясь рисует плакат с ошибкой, тем самым демонстрируя свое несогласие со столь низкой оценкой его работы.
2. Дизайнер, в силу своих дизайнерских способностей, пытается сделать ВАУ БОМБА, находит разные изображения военной тематики и делает плакат.
3. Дизайнеру абсолютно пофиг, кто с кем воевал, за 10 000р сделает как ему захочется, лишь бы тематика была военная.

Далее все эти шедевры поднимаются по цепочке выше, и единственным, кто принимает работы, становится блондинка секретарша, взятая в администрацию с неоконченным средним образованием, только за то, что у нее грудь большая и попка упругая.

К сожалению, во всей этой ситуации всегда виноватым оказывается конечное звено.

есть и приёмка - макета!!!и если сваях хуйню - хер на воротник -а не денег!!!
и героев -что пропустил такое в эфир\печать - должны знать!!!все.
а дизайнер - ну если не согласен - выезжай из страны - но не гадь тут!!!!
или вообще не делай ничего!!!и не хер вопить и ныть что деньги нужно зарабатывать и выблядков своих кормить.Есть край - не падай!!!

Судя по вашей речи, в первую очередь страна должна избавиться именно от таких как вы! Судя по всему, столь не качественные плакаты вас трогают гораздо сильнее, нежели ветеранов, сражавшихся на войне, которые хотят признания своих заслуг от правительства, друзей, родных и близких, а не от плакатов по всему городу.
Если столь эмоционально относиться к подобным вещам,можно и крышей поехать.
А надо лишь просто обратить на это внимание и оповестить заинтересованных лиц (СМИ и Администрацию)

у меня эмоции вполне нормальные в этом случае,и понятия я не подменяю.
вижу - что вы америке бесконечно за демократию и ленд-лиз готовы зад лизать и русский народ недочеловеком выставить.
с пропаганды и способов доставки начинается формирование и патриотизма и сознания,и подмена на каком-то этапе понятий недопустима,и твои геббельсовские тут сентенции тут не проканают!!
Я слишком хорошо знаю таких неэмоциональных - по типу - это "бизнес,детка,ничего личного" - но что перешагивают через ветеранов - при этом в эфире показушно о них заботясь - насмотрелся на отморозь и воров,что деньги на ветеранские квартиры в карман кладут.в администрациях - что перед камерой вещают о заботе - ухмыляясь.Эмоции говоришь?
да,эмоция только одна -- без эмоций таких вот к стене ставить.
и знаешь - ветеранам эмоциональные люди более помогают и делают,и воспринимают их подвиг -а не пиарятся и умничают - в призывом избавиться от таких как я.А обратку не хочешь получить?У меня-то боевой счёт открыт и не закроется!

[^]
lvager
30.04.2015 - 13:15
1

Приколист

Цитата (Anderlecht @ 30.04.2015 - 12:45)
Патриотизма походу у народа только на обсуждение плакатиков хватает, а дальше наше говно-куплю японское немецкое и т.д.

Засуньте себе в жопу такой патриотизм!!!!

Ну не всем же ездить на приоре, разговаривать по yota-phone, смотреть рубин.))) люди конечно нынче избалованные стали, им качество подавай)))

[^]
MAY3EP
30.04.2015 - 13:15
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
С учетом того, что США были нашими союзниками, не вижу никаких "ужасов". Не стоит забывать, что без союзников хрен бы мы выиграли.

пошел нахуй отсюда проплаченная европодстилка!!!

Добавлено в 13:20
Цитата
Такие же мысли. Сел сейчас и минут 5 гуглил картинки на тему ВОВ и дня победы (как будто та самая ТП) начиная с совсем тупых запросов типа "фотка победы" или "самолет победы вов" и не нашел ни одной подобной хуеты с америкашками. Такчто начинают закрадываются мыслишки... Розжиг?

вот и я про тоже...так что тупость и незнание знаков различий и моделей военной техники тут тупо не прокатят

[^]
Yurist1999
30.04.2015 - 13:21
0

Ярила

Город какой?

[^]
ДжемПовидлов
0

Хохмач

Цитата (UberZebr @ 30.04.2015 - 09:46)
Сочуствую стажерам,которые на коленке наспех накреативили-выебут в сраку так,потом икать до пенсии будут...

А я вот не сочувствую. Каждому - по заслугам. . А то назвались дизайнерами, а ответственности за результат никакой не несут.

[^]
MAY3EP
0

Ярила с Нижнего Тагила

что бы этим креаторам на могилу фото другого человека поставили...справедливо

[^]
jonnyGUN
30.04.2015 - 13:22
0

Ярила

Цитата (MAY3EP @ 30.04.2015 - 15:15)
Цитата
Такие же мысли. Сел сейчас и минут 5 гуглил картинки на тему ВОВ и дня победы (как будто та самая ТП) начиная с совсем тупых запросов типа "фотка победы" или "самолет победы вов" и не нашел ни одной подобной хуеты с америкашками. Такчто начинают закрадываются мыслишки... Розжиг?

вот и я про тоже...так что тупость и незнание знаков различий и моделей военной техники тут тупо не прокатят

дану бред, кому оно надо, 60% обывателей , если не больше, не различают форму и не поймут даже что там не советские войска на плакатах.

[^]
Младоктулх
30.04.2015 - 13:24
3

Ярила

дизайнеры детками голодными отмазываются... хм.. ладно. хотя ими отмазываются все. чуть что - у меня десять тысяч голодных детей. и все круглые сироты, в придачу.
но не уверен, что заказчик принес фотографию фашиста с гранатой и сказал - хочу вот это! сами дизайнеры и выбирали, наверняка. наорал на него начальник. или тот же заказчик мозги выеб - вот он ему и отомстил. и еще хихикал небось. или просто решил "мину" заложить. прикола ради или из идеологических побуждений.
а если заказчик настоял, значит, заказчик - преступник.
все это похоже на сознательный троллинг, провокацию и оскорбление.
а что до детей дизайнера, или там рабиновича, то на них как-то похуй.

[^]
WhiskIn
30.04.2015 - 13:24
2

Ярила

Цитата (ST3pS @ 30.04.2015 - 13:00)
Цитата (Lalapups @ 30.04.2015 - 12:53)

вначале был не согласен и думал что тут действительно только разгильдяйство, но обнаружил сейчас даже более интересную вещь: гугл действительно очень адекватно картинки выдает, а вот тот же яндекс, пестрит картинками с пропагандой упа и прочей фашистской мразью.. похоже и правда это ж-ж-ж не с проста...

Так они же наверняка не про Великую Отечественную гуглили, а про Вторую Мировую. Для них разницы никакой. В этой теме же вылазил подобный "дезигнер".

[^]
TermenGroove
30.04.2015 - 13:25
2

Юморист

Цитата (Vetalar @ 30.04.2015 - 13:12)
чего вы ждали то? кто сейчас дезигнерами работает? недоучки, у которых мозгов не хватиило на более достойную работу и образование. спросите между делом своего ребёнка 15-20 лет кто там с кем воевал и спросите пару имён военачальников. удивитесь ответам. вот и тут нашли картинки с солдатами, зафотошопили и готово. дезигн принят. на принимающей стороне тоже сидит манда ивановна, которая кроме хуя шефа в жизни и не видела ничего. вот и результат.

дизайнерами работают те - кто компьютер купил!и 50-летние есть и 20-летние.
есть образованные а есть образованцы.есть такие - что в 2 словах 3 ошибки делает - но лень кинуть в ВОРД текст для проверки орфографии.
при этом потом свою фирму открывает или отделом рекламы заведует - по блату или по наглости-пробивной потому что,да стелятся перед начальством и клиентом - тоже не особо далёкими.
купил компьютер -я дизайнер!!купил фотоаппарат - я фотограф!!
профи очень мало.и идеология хромает

Это сообщение отредактировал TermenGroove - 30.04.2015 - 13:26

[^]
anton4you
30.04.2015 - 13:27
1

Хохмач

там ещё где то есть рисунок советского трофейного танка с немцами

[^]
Младоктулх
30.04.2015 - 13:28
5

Ярила

голодные дети дизайнера

Сюрпризы перед 9 мая

[^]
Третийскраю
30.04.2015 - 13:28
1

Приколист

А всё это начиналось с "георгиевской" ленточки

[^]
anton4you
30.04.2015 - 13:30
1

Хохмач

Скандальный плакат, как можно предположить из фото, появился в пригороде Москвы Ивантеевке. Российские дизайнеры снабдили снимок гитлеровских летчиков подписью "Они сражались за родину".

Сюрпризы перед 9 мая

[^]
WhiskIn
30.04.2015 - 13:31
-1

Ярила

Цитата (ZWizard @ 30.04.2015 - 13:07)
Цитата (WhiskIn @ 30.04.2015 - 12:58)
Цитата (ZWizard @ 30.04.2015 - 12:52)
Товарищи, огребу минусов, но все же...
Вы где живете и кем работаете? Судя по всему поголовно все руководители с легкостью кусающие руку кормящую вас, да, рука вонючая и грязная, но она вас кормит, и выбирать не приходится. В секс шоп зайдите, думаете люди делающие все эти вещи сплошь извращенцы, на заводы приходят в коже и с плеткой?
Заказчик всегда прав! Если заказчик не прав, смотри пункт №1

Если бы каждый сотрудник закинув ноги на стол решал, что ему делать, а что нет, развалилась бы такая контора через месяц. Кто ставит задачу, тот за нее и отвечает, а не тот кто выполняет поручение!

То есть если к тебе придет заказчик и закажет плакат к Дню Победы с изображением бравого Адольфа Алоизовича, ты его с радостью распечатаешь? Ну а как же, заказчик же денюжку платит. Знаешь, как это называется? Проституция. Вот такие как ты и шли в полицаи во время войны.Ну еще бы. Семью кормить надо, а немцы паёк дают. Бочку варенья и корзину печенья. puke.gif

Вы сначала скажите, кто вы по профессии.
Прежде чем писать как бы сделал я, сначала подумайте головой.
Я работаю в компании оказывающие консалтинговые услуги, у меня есть свое руководство, которое говорит мне, что делать, я делаю в рамках своей компетенции и законодательства. То, что написали вы, является нарушением закона, посему могу судить о вашей неустойчивой психике.

Не столь важно, кто я по профессии. Вы ответьте сначала, стали бы вы делать плакат ко Дню Победы с немецким или американским солдатом (оставим в стороне Гитлера), если бы вам приказало руководство? Да, по вводной вопроса вы не консалтер, а дизайнер (это чтобы вы не отмазывались)).

[^]
OstrovToT
30.04.2015 - 13:31
1

Ярила

Ибо начальнеги рекламных агенств берут на работу тупых, упоротых малолеток, которые умеют только дудку и гугл курить )))

Это сообщение отредактировал OstrovToT - 30.04.2015 - 13:32

[^]
Anderlecht
30.04.2015 - 13:32
0
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (lvager @ 30.04.2015 - 13:15)
Патриотизма походу у народа только на обсуждение плакатиков хватает, а дальше наше говно-куплю японское немецкое и т.д.

Ну не всем же ездить на приоре, разговаривать по yota-phone, смотреть рубин.))) люди конечно нынче избалованные стали, им качество подавай)))

Тогда не зачем тереть про патриотизм

[^]
Kopelli
30.04.2015 - 13:34
1

американизация и оболванивание общества не прошли даром! чему тут удивлять, ведь сука, составляющая дизайн этих плакатов НЕНАВИДИТ СССР всеми костями своими гнилыми... вы что, 20 лет СССР проклинали ублюдки всякие... ни рода, ни племени не знают... бляди.... faceoff.gif

[^]
ЛысыйКот
30.04.2015 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 30.04.2015 - 13:32)
Цитата (lvager @ 30.04.2015 - 13:15)

Тогда не зачем тереть про патриотизм

а ну как приоры и йотафоны у нас такого качества, потому что такие же "гении" их ваяют как и подобные плакаты?

[^]
Dekado
30.04.2015 - 13:35
-1

Ярила

развелось грамотных )
то пантеру на щите найдут, теперь вот самолеты различать научились.
танки зло :D

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66764
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх