Сюрпризы перед 9 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xxx888xxx
30.04.2015 - 12:39
-1
Статус: Offline

Хохмач

На последнем фото еще и флаг перевернутый ))) Беда в стране.... беде !!!

[^]
mordwin83
30.04.2015 - 12:41
3

Весельчак

Мне недавно клиент принес на распечатку приглашение на концерт в честь Дня Победы, в котором был нарисован натовский солдат с винтовкой м-16. Я еле удержался, чтобы не послать клиента в пешее эротическое. Мягко объяснил, что я печатать ЭТО не буду.

[^]
TermenGroove
30.04.2015 - 12:42
2

Юморист

Цитата (AJIENA @ 30.04.2015 - 09:56)
если это всё происходит сейчас, в этом году, а не собрано, как сказано выше, за 10 лет, то ни о каком глупом дизайнере речи быть, конечно, не может, - это спланировано, это - провокация...

ну работал я в этой сфере долго...на ТВ в провинциальном городе.
из года в год такое!!!!
к 23 февраля постоянно - клипарт это ебаный помноженный на идиотизм даже не 20-летних - не поверите - 45 летних дизайнерофф - ну что букварь ещё в советские времена скурили - ставят картинки с размалёмаными мордами америкосов - заставку с комп игры - в каске с сеткой!!!да с оружием - М-16 винтовка,F-16 истребитель и танки АБРАМС!!
и ко Дню Победы тоже иногда - особенно в сети когда глянешь - и не первый год - а лет так 15-20 уже!!
однажды на 4 ноября - типа "день народного единства" - принесли "табуреточники"(ну что вне студии лепят) рекламу с АМЕРИКАНСКИМ ГИМНОМ!!!!!ладно - хоть заметил и к эфиру не допустил.
на хер послал...и шеф поддержал - не пустил в эфир высер!!
20-летние комп гении - что освоили адоб слепили!!!охуели долбоёбы!!"а чо?"- спрашивают!!!
ГИМН же!!!!"общечеловеки" уже..для них не "ВОВ" а "2МВ"

а ещё сейчас в ночных клубах полуголые бляди будут тверк скакать и на шесте извиваться
в камуфляжных стрингах и в пилотках,обернув вареники георгиевской лентой... и афиши будут - с фразой - "спасибо деду за Победу! - с фото этих пёзд...

[^]
xxx888xxx
30.04.2015 - 12:42
-1

Хохмач

Цитата (Cтакан @ 30.04.2015 - 10:01)
Цитата (enya78 @ 30.04.2015 - 09:40)
888

Там ещё и флаг "вверх ногами". faceoff.gif

Это флаг Сербии ))))

[^]
ser6072
30.04.2015 - 12:43
0

Шутник

автор!!! ты замечательный человек!!! потому что все замечаешь!!!)))

[^]
DroNRelax
30.04.2015 - 12:44
1

Балагур

Уебать таких дизайнеров головой об стену...,хотя сам дизайнером работал, но чтобы такую хуйню делать, да на глазах всего города faceoff.gif

[^]
Anderlecht
30.04.2015 - 12:45
-4
Статус: Online

Дракон-Комодо

Патриотизма походу у народа только на обсуждение плакатиков хватает, а дальше наше говно-куплю японское немецкое и т.д.

Засуньте себе в жопу такой патриотизм!!!!

[^]
mitya79
30.04.2015 - 12:45
0

Ярила

Очень стыдно за этот срам. faceoff.gif

[^]
28e
30.04.2015 - 12:46
0

Ярила

Цитата (ST3pS @ 30.04.2015 - 12:35)
Цитата (zverugo @ 30.04.2015 - 12:29)
да я не разбираюсь в самолетах. я работаю, а не по танкам онлайн сижу. и сомневаться в словах заказчика на ровном месте и лезть что-то перепроверять мне нах не надо, если я так делать буду - то нифига не заработаю никогда. там вон человек выше правильно написал: з-н о рекламе, прокуратура, заявление. вперед.

а если вам завтра принесут заказы с изображением бандеры и гитлера вы тоже сделаете "свою работу"? ну вы же не историк и законы есть, пусть другие пишут, разбираются законно это или нет
всё как всегда, моя хата с краю, ничего не знаю

Если это будут исторические или документальные плакаты - конечно сделает.

[^]
ЛысыйКот
1

Ярила

почитал в коментах про дизайнеров пашущих в поте лица, чтоб семью прокормить. сначала поржал, а потом задумался. а ведь полицаям тож семью кормить надо было ониж ни в чем не виноваты. им дали автомат и сказали расстреляй вон мирных жителей, он прицелился, спусковой крючок нажал, а уж куда там пуля полетит какая ему разница? и ваще надо обращаться с претензиями к поставщику оружия. это ваще их автомат и пули!

[^]
TermenGroove
0

Юморист

Цитата (mordwin83 @ 30.04.2015 - 12:41)
Мне недавно клиент принес на распечатку приглашение на концерт в честь Дня Победы, в котором был нарисован натовский солдат с винтовкой м-16. Я еле удержался, чтобы не послать клиента в пешее эротическое. Мягко объяснил, что я печатать ЭТО не буду.

а надо посылать в мягкой форме.даже во вред своему бизнесу - если не понимает.
у нас вообще нужен какой-то стандарт для своих символов - войны,армии,
вообще всего своего - не заимствованого.а то до фига красивых картинок и кадров,видеофрагментов и клипарта - что бездумно лепится!!!
у журналюг есть вроде как кодекс корпоративный - у дизайнеров тоже должен быть. old.gif old.gif

[^]
Хитрый
30.04.2015 - 12:48
0

Ярила

Про остальные картинки не скажу, но как блеать можно было не увидеть на самолетах американские знаки отличия?
Или типа звезды есть и похуй. И куда редактура смотрит?

[^]
Papillon74
30.04.2015 - 12:49
1

Весельчак

Как по мне, так это всё не случайно и не спроста... :(

[^]
appelbot
30.04.2015 - 12:50
0

Весельчак

креатиффщики,блять.рекламщики .с ЕГЭ головного мозга-фисташки

[^]
кузькина
30.04.2015 - 12:52
0

Уже Ягодка

Твою ж дивизию! Дожили!

[^]
ZWizard
30.04.2015 - 12:52
-1

Шутник

Товарищи, огребу минусов, но все же...
Вы где живете и кем работаете? Судя по всему поголовно все руководители с легкостью кусающие руку кормящую вас, да, рука вонючая и грязная, но она вас кормит, и выбирать не приходится. В секс шоп зайдите, думаете люди делающие все эти вещи сплошь извращенцы, на заводы приходят в коже и с плеткой?
Заказчик всегда прав! Если заказчик не прав, смотри пункт №1

Если бы каждый сотрудник закинув ноги на стол решал, что ему делать, а что нет, развалилась бы такая контора через месяц. Кто ставит задачу, тот за нее и отвечает, а не тот кто выполняет поручение!

Это сообщение отредактировал ZWizard - 30.04.2015 - 12:53

[^]
Lalapups
30.04.2015 - 12:53
3

Ярила

Цитата (Papillon74 @ 30.04.2015 - 12:49)
Как по мне, так это всё не случайно и не спроста... :(

Такие же мысли. Сел сейчас и минут 5 гуглил картинки на тему ВОВ и дня победы (как будто та самая ТП) начиная с совсем тупых запросов типа "фотка победы" или "самолет победы вов" и не нашел ни одной подобной хуеты с америкашками. Такчто начинают закрадываются мыслишки... Розжиг?

[^]
TermenGroove
30.04.2015 - 12:54
0

Юморист

Цитата (ZWizard @ 30.04.2015 - 12:21)
Все происходит очень просто:

Чиновнику в местной администрации дается указание, подготовить ряд плакатов агитирующих День Победы, выделяют на это, скажем грубо 1 000 000р. Чиновник, понимая, что начинается дачный сезон, а пристройка к бане еще не доделана, да и пора бы 4 этаж достроить, отправляет распоряжение секретарю, найти подрядчика, способного нарисовать за 100 000р плакаты к празднику.
Подрядчик, понимая, что дачный сезон уже не за горами, а забор еще не покрасили, находит по объявлению дизайнера, способного за 10 000р нарисовать плакат.
А вот дальше варианты разные:
1. Дизайнер, понимая, что его пытаются на...ть не парясь рисует плакат с ошибкой, тем самым демонстрируя свое несогласие со столь низкой оценкой его работы.
2. Дизайнер, в силу своих дизайнерских способностей, пытается сделать ВАУ БОМБА, находит разные изображения военной тематики и делает плакат.
3. Дизайнеру абсолютно пофиг, кто с кем воевал, за 10 000р сделает как ему захочется, лишь бы тематика была военная.

Далее все эти шедевры поднимаются по цепочке выше, и единственным, кто принимает работы, становится блондинка секретарша, взятая в администрацию с неоконченным средним образованием, только за то, что у нее грудь большая и попка упругая.

К сожалению, во всей этой ситуации всегда виноватым оказывается конечное звено.

есть и приёмка - макета!!!и если сваял хуйню - хер на воротник -а не денег!!!
и героев -что пропустил такое в эфир\печать - должны знать!!!все.
а дизайнер - ну если не согласен - выезжай из страны - но не гадь тут!!!!
или вообще не делай ничего!!!и не хер вопить и ныть что деньги нужно зарабатывать и выблядков своих кормить.Знай край - но не падай!!!
а упал - пинка попутного.
хотя..большинство дизайнерофф по моим наблюдениям - "общечеловеки"
и он свято верят только в западные ценности- по крайней мере мне такие часто попадались

Это сообщение отредактировал TermenGroove - 30.04.2015 - 12:57

[^]
Barsoid
30.04.2015 - 12:56
0

сосите хуй

...

Сюрпризы перед 9 мая

[^]
mgvm
0

Приколист

Цитата (zoleg @ 30.04.2015 - 09:47)
Цитата (markincm @ 30.04.2015 - 09:43)
У "креативных" работников нет не мозгов не уважения!  faceoff.gif

скорее всего сей креативный класс обычно тусуется на всяких маршах в защиту укронацистов, поэтому скорее всего это сделано специально.
Я могу согласится с невежеством юных дизигнеров, но вот кто-то принимал работу, кто-то печатал это.

Те же мысли, кто то за этим стоит, ведь раньше такой херни не было. dont.gif

[^]
jonnyGUN
1

Ярила

Цитата (ZWizard @ 30.04.2015 - 14:52)
Вы где живете и кем работаете? Судя по всему поголовно все руководители с легкостью кусающие руку кормящую вас, да, рука вонючая и грязная, но она вас кормит, и выбирать не приходится. В секс шоп зайдите, думаете люди делающие все эти вещи сплошь извращенцы, на заводы приходят в коже и с плеткой?

Если бы каждый сотрудник закинув ноги на стол решал, что ему делать, а что нет, развалилась бы такая контора через месяц. Кто ставит задачу, тот за нее и отвечает, а не тот кто выполняет поручение!

пффф, а вы не так поняли. кто сказал отказываться и решать что делать, а что нет? тут говорили о диалоге и обосновании почему то, или иное пускать нельзя. причем диалог можно вести даже через своё начальство, так например: ты придешь в магазин попросишь молока трехмесячной давности, а тебе скажут, вот извините, но оно плохо отразиться на вашем здоровье, возьмите лучше свеженького, вы подумаете и возьмете, то то лучше.

[^]
ЛысыйКот
1

Ярила

Цитата

от жеж дизайнеры. даж праздник Победы к резиновым хуям приравняют.

[^]
WhiskIn
30.04.2015 - 12:58
0

Ярила

Цитата (ZWizard @ 30.04.2015 - 12:52)

То есть если к тебе придет заказчик и закажет плакат к Дню Победы с изображением бравого Адольфа Алоизовича, ты его с радостью распечатаешь? Ну а как же, заказчик же денюжку платит. Знаешь, как это называется? Проституция. Вот такие как ты и шли в полицаи во время войны.Ну еще бы. Семью кормить надо, а немцы паёк дают. Бочку варенья и корзину печенья. puke.gif

[^]
ST3pS
30.04.2015 - 13:00
2

Балагур

Цитата (Lalapups @ 30.04.2015 - 12:53)
Такие же мысли. Сел сейчас и минут 5 гуглил картинки на тему ВОВ и дня победы (как будто та самая ТП) начиная с совсем тупых запросов типа "фотка победы" или "самолет победы вов" и не нашел ни одной подобной хуеты с америкашками. Такчто начинают закрадываются мыслишки... Розжиг?

вначале был не согласен и думал что тут действительно только разгильдяйство, но обнаружил сейчас даже более интересную вещь: гугл действительно очень адекватно картинки выдает, а вот тот же яндекс, пестрит картинками с пропагандой упа и прочей фашистской мразью.. похоже и правда это ж-ж-ж не с проста...

[^]
ZWizard
30.04.2015 - 13:02
-2

Шутник

Цитата (TermenGroove @ 30.04.2015 - 12:54)
Цитата (ZWizard @ 30.04.2015 - 12:21)
Все происходит очень просто:

Чиновнику в местной администрации дается указание, подготовить ряд плакатов агитирующих День Победы, выделяют на это, скажем грубо 1 000 000р. Чиновник, понимая, что начинается дачный сезон, а пристройка к бане еще не доделана, да и пора бы 4 этаж достроить, отправляет распоряжение секретарю, найти подрядчика, способного нарисовать за 100 000р плакаты к празднику.
Подрядчик, понимая, что дачный сезон уже не за горами, а забор еще не покрасили, находит по объявлению дизайнера, способного за 10 000р нарисовать плакат.
А вот дальше варианты разные:
1. Дизайнер, понимая, что его пытаются на...ть не парясь рисует плакат с ошибкой, тем самым демонстрируя свое несогласие со столь низкой оценкой его работы.
2. Дизайнер, в силу своих дизайнерских способностей, пытается сделать ВАУ БОМБА, находит разные изображения военной тематики и делает плакат.
3. Дизайнеру абсолютно пофиг, кто с кем воевал, за 10 000р сделает как ему захочется, лишь бы тематика была военная.

Далее все эти шедевры поднимаются по цепочке выше, и единственным, кто принимает работы, становится блондинка секретарша, взятая в администрацию с неоконченным средним образованием, только за то, что у нее грудь большая и попка упругая.

К сожалению, во всей этой ситуации всегда виноватым оказывается конечное звено.

есть и приёмка - макета!!!и если сваях хуйню - хер на воротник -а не денег!!!
и героев -что пропустил такое в эфир\печать - должны знать!!!все.
а дизайнер - ну если не согласен - выезжай из страны - но не гадь тут!!!!
или вообще не делай ничего!!!и не хер вопить и ныть что деньги нужно зарабатывать и выблядков своих кормить.Есть край - не падай!!!

Судя по вашей речи, в первую очередь страна должна избавиться именно от таких как вы! Судя по всему, столь не качественные плакаты вас трогают гораздо сильнее, нежели ветеранов, сражавшихся на войне, которые хотят признания своих заслуг от правительства, друзей, родных и близких, а не от плакатов по всему городу.
Если столь эмоционально относиться к подобным вещам,можно и крышей поехать.
А надо лишь просто обратить на это внимание и оповестить заинтересованных лиц (СМИ и Администрацию)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66764
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх