Сюрпризы перед 9 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
metr80
30.04.2015 - 12:15
0
Статус: Offline

Шутник

faceoff.gif этого поста смайла

[^]
BlackNorth
30.04.2015 - 12:17
1

Юморист

буду краток! dont.gif

[^]
Культист
-1

Шутник

Цитата (jonnyGUN @ 30.04.2015 - 11:51)
приведу пример. ты допустим написал стихи, отослал, прославился.
через 50 лет ты видишь песню по своим стихам но автором стихов указан левый парень совершенно. а ты тут как-бы и не при чем. приятно будет?
а они не просто стих писали, они теряли друзей, братьев, детей и отцов ради этой победы. и видят теперь на баннерах совершенно другую армию.

Дебильный пример ты привел. И что, у лоялистов не принято ставить заглавную букву в начале предложения?

Начать с того, что ветерану приятно не самолетик видеть на баннере именно такой, а не этакий, ему приятно внимание, помощь и забота. От государства, которое откупается подачками к 9 мая. От родственников, которым в половине случаев насрать на стариков, у них свои семьи. От тебя, дегенерата, ссущего в их подъездах и мусорящего под их окнами. Уважение, признание и благодарность за ту победу - это не картинка на плакате раз в год, это каждый день и во всем.
Я, сколько себя помню, никогда не позволял себе обижать стариков, какими бы они не были, носил сумки, показывал дорогу и подвозил, и мне не стыдно, я знаю, что я не лицемер, который кукарекает над картинками (исходник не такой), значками (звездочка не там) и цветами ленточек (желтая, а не оранжевая, какой ужас) две недели в году, чего и вам желаю.

[^]
Alexxa
0

Ярила

ну вот, а чего вы хотите от бандерлогов, если в России такие же скудоумные сидят и в йух не дуют о нашей истории... moral.gif
Херово учили??? Или что? why.gif

[^]
OperLV
30.04.2015 - 12:20
1

Ярила

Стыдобища то какая ((((((((
Когда же этих мудаков начнут наказывать?

Народ!!!
Ну те кто видит эти плакаты, кто живёт в тех местах, может можете выяснить, что за шаражкина контора это сваяла.
ВЫЛОЖИТЕ АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ.
Если знаете автора - совсем замечательно!
Идеально - ФОТО В СТУДИЮ!

Страна должна знать своих "героев"!

[^]
ZWizard
30.04.2015 - 12:21
4
Статус: Online

Шутник

Все происходит очень просто:

Чиновнику в местной администрации дается указание, подготовить ряд плакатов агитирующих День Победы, выделяют на это, скажем грубо 1 000 000р. Чиновник, понимая, что начинается дачный сезон, а пристройка к бане еще не доделана, да и пора бы 4 этаж достроить, отправляет распоряжение секретарю, найти подрядчика, способного нарисовать за 100 000р плакаты к празднику.
Подрядчик, понимая, что дачный сезон уже не за горами, а забор еще не покрасили, находит по объявлению дизайнера, способного за 10 000р нарисовать плакат.
А вот дальше варианты разные:
1. Дизайнер, понимая, что его пытаются на...ть не парясь рисует плакат с ошибкой, тем самым демонстрируя свое несогласие со столь низкой оценкой его работы.
2. Дизайнер, в силу своих дизайнерских способностей, пытается сделать ВАУ БОМБА, находит разные изображения военной тематики и делает плакат.
3. Дизайнеру абсолютно пофиг, кто с кем воевал, за 10 000р сделает как ему захочется, лишь бы тематика была военная.

Далее все эти шедевры поднимаются по цепочке выше, и единственным, кто принимает работы, становится блондинка секретарша, взятая в администрацию с неоконченным средним образованием, только за то, что у нее грудь большая и попка упругая.

К сожалению, во всей этой ситуации всегда виноватым оказывается конечное звено.

[^]
RA2FDR
30.04.2015 - 12:22
1

Ярила

Очень похоже, что сделано это намеренно. Если бы из-за тупизны, то это были бы единичные случаи. А только в этой теме их дофига, а они тут не все... При дядюшке Джо они бы уже поехали за это лес валить в лучшем случае. Причем все по цепочке - от изготовителя до монтажника, который щит ставил.

[^]
MosheKogan
30.04.2015 - 12:22
2

Ярила

Цитата (karas72 @ 30.04.2015 - 09:48)
...скажите, что это фотошоп...а...

Если это реальность - это не неуважение, и не безмозглость.. Это провокация... Это промывание... Это..пиздец какой-то...

Это 100% провокация. Не верьте, что это случайности. Такие случайности из года в год регулярно повторяются. Все идёт в копилочку и как соломинка переломила спину так и тут попытки следуют регулярно каждый праздник. Фамилией и национально сть этого дезигнера сюда! Тоже из тех, мама зубной врач а папа юрист?

[^]
28e
30.04.2015 - 12:23
1

Ярила

Насчет первой фотки с самолетом не понял - в чем негатив? Там техника страны так же воевавшей против фашистов во Второй Мировой, поздравление с днем победы. Почему бы и нет? Или на плакатах должны быть исключительно советские разработки? Я бы вообще был бы рад увидеть галерею из таких плакатов с изображением разной техники тех лет, даже и не СССРовской.
И нет в том фото никакого "зомбирования" и подмены понятий "кто выиграл в той войне".

[^]
zverugo
30.04.2015 - 12:24
1

Добрый спамер

Цитата (Vasnetsov @ 30.04.2015 - 10:36)
Цитата (zverugo @ 30.04.2015 - 10:13)
ребят, вот вы умники пиздец. я - дизайнер, ко мне пришел заказчик, принес файлы и сказал: мне вот этот самолет, вот этого солдата и вот это написать. у меня жена и сын, мне их кормить, я нарисовал и отдал. схуя я буду кого-то в чем-то убеждать? это не мое дело. и тоже блять умник "используйте оружие победы"... где я блять тебе возьму картинку самолета русской армии времен ВОВ в качестве, которое можно печатать на наружку? я в них вообще не секу, зато ты нихуя не сечешь в цмик/ржб, евроскейл коатед-анкоатед, цветокоррекции, решетке растра, неговоря про векторную графику и иже с ними. у каждого своя работа. то что нет нихуя редактора - печально, у нас в облдуме грамотные вроде редакторы и хуету не пропускают, но как правило как задание поставлено - так оно и выполлняется. накинуллись блять на дизайнеров умники.

Я например и в советскую авиацию могу и в цмик/ржб, цетокор, даже крючком вязать пробывал, хотя я вообще инженер. Я тебе по серету скажу, что можно во всем немного быть в теме, если хоть немного пытаться саморазвиваться и читать. А дизайнеров я таких видел, которые открывают программку подбора цвета и оттуда херачат плитру, совершенно ни о чем не задумываясь.

а вот мне неинтересна авиация, совсем. абсолютно. ко мне пришел заказчик и принес исходный материал, я никуда не полезу, т.к. макеты всегда "вчера" нужны, а с директором сводить - я же останусь сука без премии, а у меня семья, мне кушать охота. дизайнерам никто не дает отбирать материал, так что не гоните. накрайняк давайте еще печатников приплетем, которые печатали. не. ну хуле они не тормознули процесс-то? такая вай-вай ошибка? а монтажники вешали? тоже могли б грудью встать и отказаться... не будьте дибилами, вы что, не знаете как работают у нас? дизайнер - лицо подневольное, ему сказали - он сделал, и ебись оно конем, т.к. что-то кому-то доказывать - себе дороже выйдет, а там на очереди еще клиентов дохуя стоит. в итоге ты может что-то кому-то и докажешь, но сам себя загонишь в аврал и все равно проебешь сроки и останешься без премии.
я увлекаюсь машинами, когда заказчики ошибаются в автотематике - я им об этом говорю. а на авиацию времен ВОВ мне ПОХУЙ, ибо я не сижу в танках, в прочей херне онлайн, мне некогда, я бабло зарабатываю и изредка почитываю ЯПъ, чего и вам желаю.

[^]
Fallschirm
30.04.2015 - 12:25
0

Бумбурек

ахеть и не встать!

[^]
wolfling83
30.04.2015 - 12:25
4

Юморист

ребятки, если бы не этот пост, то хрен бы я отличил американский торпедоносец от советского пассажирского лайнера. Вам не кажется, что такие посты более "либерастичны", чем плакаты? Почему бы по тихому не написать письма в прокуратуру с требованием разобраться в действиях чиновников, организаций и людей причастных появлению этого на всеобщем обозрении? И лучше всего, если письмо будет от ветерана. Это социальная реклама, следовательно на неё должен действовать закон о рекламе, а здесь явно его нарушение, хотя бы в частности о предоставлении недостоверной информации, а так же унижение чести и достоинства советских ветеранов.

[^]
NewLegenda
30.04.2015 - 12:26
1

Лис Мёбиуса

Ой какие бедные, несчастные творцы шедевров! Давайте их ругать не будем, а только жалеть!

Это видь надо высказать СОМНЕНИЕ В ПРАВОТЕ ЗАКАЗЧИКА, а он ведь всегда прав и может денег не дать, к другому талану-творцу уйти, они РАБОТАЮТ КРУГЛЫЕ СУТКИ рисуют всякое лядство шиныколбасулоготипысвёсдобренноеполуголымидефками, именно из-за тяжкого труда и "замыленности взгляда" полуголыми дефками они проглядели одно словечко, три самолётика...

Ну чё мы тут возмущаемся!
Не ошибается тот кто не работает!
А они в поте лица!!! gigi.gif

Зная историю войны, мне стыдно за таких "творцов" перед теми, кто не вернулся! Помню! Вечная Память! Вечная Слава!

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 30.04.2015 - 12:29

[^]
dobrohod
30.04.2015 - 12:27
1

Балагур

За парту fucking.gif

[^]
bur229
30.04.2015 - 12:28
0

Хохмач

Это печально...

[^]
zverugo
30.04.2015 - 12:29
1

Добрый спамер

Цитата (NewLegenda @ 30.04.2015 - 12:26)
Ой какие бедные, несчастные творцы шедевров! Давайте их ругать не будем, а только жалеть!

Это видь надо высказать СОМНЕНИЕ В ПРАВОТЕ ЗАКАЗЧИКА, а он ведь всегда прав и может денег не дать, к другому талану-творцу уйти, они РАБОТАЮТ КРУГЛЫЕ СУТКИ рисуют всякое лядство шиныколбасулоготипысвёсдобренноеполуголымидефками, именно из-за тяжкого труда и "замыленности взгляда" полуголыми дефками они проглядели одно словечко, три самолётика...

да я не разбираюсь в самолетах. я работаю, а не по танкам онлайн сижу. и сомневаться в словах заказчика на ровном месте и лезть что-то перепроверять мне нах не надо, если я так делать буду - то нифига не заработаю никогда. там вон человек выше правильно написал: з-н о рекламе, прокуратура, заявление. вперед.

[^]
DS955
30.04.2015 - 12:30
6

Национал- Юморист

Как трудно, наверное, этого паренька символом Победы выставить.

Надо обязательно пиндосов пихать...

Сюрпризы перед 9 мая

[^]
MosheKogan
30.04.2015 - 12:31
0

Ярила

Цитата (zverugo @ 30.04.2015 - 12:24)
Цитата (Vasnetsov @ 30.04.2015 - 10:36)
Цитата (zverugo @ 30.04.2015 - 10:13)
ребят, вот вы умники пиздец. я - дизайнер, ко мне пришел заказчик, принес файлы и сказал: мне вот этот самолет, вот этого солдата и вот это написать. у меня жена и сын, мне их кормить, я нарисовал и отдал. схуя я буду кого-то в чем-то убеждать? это не мое дело. и тоже блять умник "используйте оружие победы"... где я блять тебе возьму картинку самолета русской армии времен ВОВ в качестве, которое можно печатать на наружку? я в них вообще не секу, зато ты нихуя не сечешь в цмик/ржб, евроскейл коатед-анкоатед, цветокоррекции, решетке растра, неговоря про векторную графику и иже с ними. у каждого своя работа. то что нет нихуя редактора - печально, у нас в облдуме грамотные вроде редакторы и хуету не пропускают, но как правило как задание поставлено - так оно и выполлняется. накинуллись блять на дизайнеров умники.

Я например и в советскую авиацию могу и в цмик/ржб, цетокор, даже крючком вязать пробывал, хотя я вообще инженер. Я тебе по серету скажу, что можно во всем немного быть в теме, если хоть немного пытаться саморазвиваться и читать. А дизайнеров я таких видел, которые открывают программку подбора цвета и оттуда херачат плитру, совершенно ни о чем не задумываясь.

а вот мне неинтересна авиация, совсем. абсолютно. ко мне пришел заказчик и принес исходный материал, я никуда не полезу, т.к. макеты всегда "вчера" нужны, а с директором сводить - я же останусь сука без премии, а у меня семья, мне кушать охота. дизайнерам никто не дает отбирать материал, так что не гоните. накрайняк давайте еще печатников приплетем, которые печатали. не. ну хуле они не тормознули процесс-то? такая вай-вай ошибка? а монтажники вешали? тоже могли б грудью встать и отказаться... не будьте дибилами, вы что, не знаете как работают у нас? дизайнер - лицо подневольное, ему сказали - он сделал, и ебись оно конем, т.к. что-то кому-то доказывать - себе дороже выйдет, а там на очереди еще клиентов дохуя стоит. в итоге ты может что-то кому-то и докажешь, но сам себя загонишь в аврал и все равно проебешь сроки и останешься без премии.
я увлекаюсь машинами, когда заказчики ошибаются в автотематике - я им об этом говорю. а на авиацию времен ВОВ мне ПОХУЙ, ибо я не сижу в танках, в прочей херне онлайн, мне некогда, я бабло зарабатываю и изредка почитываю ЯПъ, чего и вам желаю.

Не видишь в танках- ну так рисуй машинки. А ведь мог бы рот открыть или старую фотку обработать/нарисовать как положено. А не можешь то не берись.

[^]
zverugo
-2

Добрый спамер

Цитата (OperLV @ 30.04.2015 - 12:20)
Стыдобища то какая ((((((((
Когда же этих мудаков начнут наказывать?

Народ!!!
Ну те кто видит эти плакаты, кто живёт в тех местах, может можете выяснить, что за шаражкина контора это сваяла.
ВЫЛОЖИТЕ АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ.
Если знаете автора - совсем замечательно!
Идеально - ФОТО В СТУДИЮ!

Страна должна знать своих "героев"!

посмотри фото пресс-секретаря того города, дизайнер ни при чем тут.

[^]
Acharachka
0

Шутник

Какой ужас!
Какой позор!

[^]
NewLegenda
30.04.2015 - 12:33
0

Лис Мёбиуса

Цитата (zverugo @ 30.04.2015 - 12:29)
Цитата (NewLegenda @ 30.04.2015 - 12:26)

Это видь надо высказать СОМНЕНИЕ В ПРАВОТЕ ЗАКАЗЧИКА, а он ведь всегда прав  и может денег не дать, к другому талану-творцу уйти, они РАБОТАЮТ КРУГЛЫЕ СУТКИ рисуют всякое лядство шиныколбасулоготипысвёсдобренноеполуголымидефками, именно из-за тяжкого труда и "замыленности взгляда" полуголыми дефками они проглядели одно словечко, три самолётика...

да я не разбираюсь в самолетах. я работаю, а не по танкам онлайн сижу. и сомневаться в словах заказчика на ровном месте и лезть что-то перепроверять мне нах не надо, если я так делать буду - то нифига не заработаю никогда. там вон человек выше правильно написал: з-н о рекламе, прокуратура, заявление. вперед.

Я вот на заводе, выпускающую военку работаю, и бегать с заявлениями на всяких неучей мне некогда.
сейчас в отпуске, кстати:)

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 30.04.2015 - 12:33

[^]
DS955
30.04.2015 - 12:33
2

Национал- Юморист

Да и заяндексить "Победа в ВОВ" Миллион нормальных Советских фото...

Это сообщение отредактировал DS955 - 30.04.2015 - 12:34

[^]
jonnyGUN
30.04.2015 - 12:34
1

Ярила

Цитата (Культист @ 30.04.2015 - 14:17)
Начать с того, что ветерану приятно не самолетик видеть на баннере именно такой, а не этакий, ему приятно внимание, помощь и забота. От государства, которое откупается подачками к 9 мая. От родственников, которым в половине случаев насрать на стариков, у них свои семьи. От тебя, дегенерата, ссущего в их подъездах и мусорящего под их окнами. Уважение, признание и благодарность за ту победу - это не картинка на плакате раз в год, это каждый день и во всем.
Я, сколько себя помню, никогда не позволял себе обижать стариков, какими бы они не были, носил сумки, показывал дорогу и подвозил, и мне не стыдно, я знаю, что я не лицемер, который кукарекает над картинками (исходник не такой), значками (звездочка не там) и цветами ленточек (желтая, а не оранжевая, какой ужас) две недели в году, чего и вам желаю.

Большое Вам спасибо , за оскорбление, я вроде-бы себе не позволял такого. Я в тексте приводил совсем о другом пример, не о заботе и внимании, но о внимании к ним. Как раз такое безразличное штампование открыток, поздравлений и баннеров является попыткой "откупа". И я говорил о том, что такое безразличие к достаточно важным деталям будет оскорбительно для былых солдат. Эти изображения с солдатами армии вероятного противника, против которых мог развиться конфликт, не являются той заботой о которой Вы так старательно вещаете. Можете и далее оставаться безразличным к поступкам окружающих, это-же Вас не касается, главное только то, что Вы себя ведете "правильно", но тогда и оскорблять тех, кто не равнодушен, не нужно.

[^]
Manfredi
30.04.2015 - 12:34
0

Ярила

Если такие плакаты реально имеют место быть, то благодаря бдительным диванным войскам "дизайнеров" уволят, как говорится "без выходного пособия"

[^]
ST3pS
30.04.2015 - 12:35
4

Балагур

Цитата (zverugo @ 30.04.2015 - 12:29)

а если вам завтра принесут заказы с изображением бандеры и гитлера вы тоже сделаете "свою работу"? ну вы же не историк и законы есть, пусть другие пишут, разбираются законно это или нет
всё как всегда, моя хата с краю, ничего не знаю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66764
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх