Сказ о том как Ночные Волки в Польшу ездили, маленький такой репоражик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Катафалк
26.04.2015 - 18:45
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 26.04.2015 - 15:42)

И я почему то не лезу во все щели и не ору про то какой я крутой. И хотелось бы что бы всякие бородатые патологоанатомы (которые сами по себе личности крайне сомнительные), выставляющие себя "байкерами", не пиарлись бы на громких темах к которым они не имеют ни малейшего отношения.

Хотелось бы узнать. Член клуба этого херурга, которого обвиняли в убйстве сидит уже или его выпустили по протекци? А что там с делом о грабеже, опять по протекции закрыли?

Про байкеров. У людей могут быть разные увлечения. Кто-то модельки любит клеить, кто-то рыбачить, а кто-то толпой кататься на мотоциклах. Увлечения - это нормально.
Но к байкерам у меня всегда было 2 вопроса:
1 Почему они так странно выглядят?;
2 Почему их "кони" так шумят?.

По внешнему виду. Я в подростковом возрасте был, так называемым, "неформалом". Слушал различные рок-группы, носил футболки с их изображением, рваные джинсы, тяжёлые ботинки и длинные волосы.
Мне казалось, что эта атрибутика делает меня круче, что люди смотрят на меня и думают: "ого, это, наверное, очень крутой парень, раз он так выглядит".
А люди смотрели и думали: "вот жеж малолетний долбоёб".
И я это понял лет в 16-17 и начал нормально одеваться. Да, я, по-прежнему любил рок, слушал разные "тяжёлые" команды, но выглядеть я стал цивильно, а не как ряженный полуёбок.
И вот когда я смотрю на волосатых-бородатых байкеров, одетых как металлисты, я не думаю: "ого, это, наверное, очень крутые парни, раз они так выглядят".
Я думаю: "вот жеж многолетние долбоёбы, самим уже под сраку лет, а одеваются как ряженные полуёбки".

По шуму, который издают байкеры. Мне кажется, что это дополнительный способ привлечь к себе внимание. Мне кажется, что байкеры считают, что люди посмотрят на них и подумают: "ого, это, наверное, очень крутые парни, они так выглядят, у них такие громкие мотики, они реально круты".
А люди смотрят на их рычащие мотики и думают: "как вы уже заебали с этим шумом, ряженные полуёбки, не знающие как привлечь ещё к себе внимания".

Ребята, и давайте только без этого "а ты пойди и попробуй сказать им это в лицо". Один на один я в лицо скажу кому-угодно что-угодно. Если это, конечно, не Фёдор Емельяненко))) А связываться с толпой явно не совсем здоровых на голову людей у меня желания нет. Пущай катаются, клоуны.

[^]
skochkarev
26.04.2015 - 18:48
0

Ярила

Цитата (IvanLi @ 26.04.2015 - 18:32)
18:06, (!!!!!!!!!!!) 26 апреля 2015
Колонна участников байк-клуба Ночные волки, которые проводят мотопробег «На Берлин» к 70летию со дня Победы, приближается к границе с Польшей

Буду с интересом следить. И с той стороны тоже, чтобы сравнить с нашими самыми свободными в мире СМИ.

Тут-то кстати и выяснится, кто реально за Путина, а кто сольётся на границе, лишь бы в стоп-лист не попасть. Так говорится, отделятся мухи от гавна.

[^]
dimm1111
26.04.2015 - 18:49
-2

Скоро пенсия!

Цитата (krymskihan @ 26.04.2015 - 17:50)
Цитата (Bum @ 26.04.2015 - 17:38)
Странно все это, куча бандитов именуемая себя "ночные волки" организует официальное мероприятие)))
Волки имеют статус MG т.е. просто бандиты

MG (Motorcycle Gang). Тот же МС, но гораздо сильнее связан с криминальным миром, по сути — ОПГ на мотоциклах. Во многих странах открыто преследуются властями. Единственный представитель в Этой Стране — Ночные Волки MG, впрочем, в настоящее время никто, кроме них самих, всерьёз их за MG не считает. Более того, за «волками» прочно закрепилось название Ручные Шакалы.
My Webpage

Ну вот и договорились до того, что если НВ перестали (или никогда не занимались, не знаю) бандитствовать - сразу в глазах либерастов стали "шакалами"! Класс Вот кто оказывается у либерастов кумиры!

[^]
skochkarev
26.04.2015 - 18:56
2

Ярила

Цитата
Ну вот и договорились до того, что если НВ перестали (или никогда не занимались, не знаю) бандитствовать - сразу в глазах либерастов стали "шакалами"! Класс Вот кто оказывается у либерастов кумиры!

Крымский Хан прав. Не байкеры это, а гопота, ряженые типа казаков. Днём в офисе, на праздник в Польше.

[^]
Svarti
26.04.2015 - 18:56
1

Ярила

Квазимода
Цитата
через 50 будет видно чья иедалогия победила, а не "кто прав по жизни".

Что интересно, жизнь с каждым десятилетием ускоряется, потому я не разделяю Ваш прогноз в 50 лет.

50 лет -- это засекреченные документы рассекречиваются. Но мир уже настолько ох.ел, что свои тёмные делишки бездокументально пытается обтяпывать.

В итоге одним из элементов историков будущего будут наши соцсети и ЯП, где крики русофобов и прочих 7% дегенератов любого общества сильны.

Только прошу, не считайте, что я прям клише наношу.

Отнюдь. Человеку свойственно ошибаться и свойственно взрослеть. Бывает, что свои фразы и точки зрения молодого он сам критикует через ... даже 10 лет.

В НВ народ в основном взрослый и знает, что делает.

Ну а нам с Вами и Aptekar на ЯПе приятно подискутировать с приятными же оппонентами.

[^]
Svarti
26.04.2015 - 19:07
5

Ярила

Катафалк
Цитата
1 Почему они так странно выглядят?

Традиция культуры. Байкеры -- это 1% из мотоциклистов и к ним причисленным (например, Старушки байкеров), которые держатся стаей, имеют цвета, которые читаются любым и т.д. Бандиты. Ну или члены закрытого общества. Типа того, в которое входит Кэрри и Буш-джуниор.

Цитата
2 Почему их "кони" так шумят?.

Двигло наружу. По звуку понятно, что с двиглом не так даже на скорости. А если ты в пустыне и один (а такое бывает), то вовремя замеченная "нештатка" может спасти жизнь.
Про городских пердунов я не говорю. Этим жопой повилять охота.

Цитата
И вот когда я смотрю на волосатых-бородатых байкеров, одетых как металлисты, я не думаю: "ого, это, наверное, очень крутые парни, раз они так выглядят".
Я думаю: "вот жеж многолетние долбоёбы, самим уже под сраку лет, а одеваются как ряженные полуёбки".

Байкера редко бреются и даже моются потому что вечно в дороге. Хех.

А по факту, многие носят спец-атрибутику потому что могут.

Я вот волосы длинные ношу. Часто бородат. Порой объясняю интересующимся -- почему. До кулаков доходит редко, но доходит. Потом общаемся и руки жмём, а я всё так же волосат.

Колёса осенью возьму, хотя по баблу уже не выезжаю. Может подработка поможет. Нога почти зажила, чтоб водил (там долгая история, я писал раньше).

Цитата
Один на один я в лицо скажу кому-угодно что-угодно.

И в этом я с Вами солидарен. Но часто приходилось объяснять одному не в одно лицо. А на клоунов не обращайте внимания. "Байкер" от байкера отличается именно упомянутой клоунадой.

Добавлено в 19:37
Добавлю.

Третьего дня (сиречь в пятницу) шел домой с работы. Видел, как чел в камуфле на мопеде (старом советском) едет со скоростью потока и прижимается в право при любой возможности, давая обогнать дерзким и торопливым.

Вот он -- бОльший байкер, чем менеджер на "Голде".

Это сообщение отредактировал Svarti - 26.04.2015 - 19:39

[^]
Сергей2008
26.04.2015 - 19:58
-1

Приколист

Давно известно, что простые поляки вполне нормальные люди. Но, есть одна проблема - нормальные люди выбирают в польскую власть патологических кретинов и русофобов, которые и представляют Польшу во внешнем мире.

[^]
Svarti
26.04.2015 - 20:06
1

Ярила

Сергей2008
Моя знакомая теперь пьёт пиво с сиропом -- поляки научили. biggrin.gif В некоем городе Волин.

В гости приезжали, но в Липецк, а я тогда уже не мог поехать. Вложился в другое.

Я в 2009-м на Руссборге был. Со "Сколод"'ом пел до утра, потом разводился, потом горевал. Потом трахал женщин и бил мужчин...

...Потом моя знакомая развелась с мужем (их дочка в фильме "Жила-была одна баба" снималась). А общаемся и с ней, и с моим другом. Да вот с теми поляками так и не познакомился.

А жаль. Было бы приятно с ними сразиться.

Добавлю картинку из Волина:

Это сообщение отредактировал Svarti - 26.04.2015 - 20:13

Сказ о том как Ночные Волки в Польшу ездили

[^]
dillybons
26.04.2015 - 20:10
2

Юморист

Как я понял, с Кенига ребята прокатились - там это в обычае - по Польшам гонять. Хирург грозился через Брест ехать - не пустили его или как?

[^]
Svarti
26.04.2015 - 20:32
-1

Ярила

dillybons
Цитата
не пустили его или как?

Бро, давайте подождём.

У СБ серьёзного клуба есть выход на политиков, не говоря уж про постовых и всяких "активистов".

Проедут как надо.

Это сообщение отредактировал Svarti - 26.04.2015 - 20:36

[^]
Murchello
26.04.2015 - 20:39
1

Ярила

Кстати, меня сейчас ткнули в одно фото. Тут кто-то выкладывал фото которое на ЯПе проглотили и смачно отрыгивали. Вот это.

Интересно, как называется это фото, точнее, название файла. colonel_and_horny_bikers.jpg

[^]
Murchello
26.04.2015 - 20:43
1

Ярила

в принципе, выложивший его своего добился - крику насчет жопы было много. "ЯП же, тут все схавают " решил выложивший и во многом угадал.
А вот оригинал, файл с совершенно нейтральным названием 1231387_690xNone.jpg

Фотошоп рулит. Фотошоп, фотоворд, фотомозг - для тех кому влом думать самостоятельно.

[^]
sergeantRRR
26.04.2015 - 21:06
1

Ярила

skochkarev ...в Польше столько нормальных людей, верящих Путину!...

А путин то при каком тут здесь месте?

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 26.04.2015 - 21:12

[^]
Svarti
26.04.2015 - 21:33
0

Ярила

sergeantRRR
Качинскому сколько верят?

Если вспоминать недавние события, то радикалы-поляки русских фанатов футбольных обфыркали, а потом всей Польшей извинялись. ...За них другие люди.

[^]
retbyt2015
26.04.2015 - 22:17
-2

Шутник

А Сашка к Олежке неровно дышит то.

[^]
andryou80
26.04.2015 - 22:18
3

Ярила

стоял, стоит и будет стоять!!! это про польского кавалера) если кто сцуко с одной миски фронтовую баланду хлебал, всегда почтит память ушедших! это люди, прошедшие ад....мы им не чета.

Добавлено в 22:20
а вы тут байкеры..байкеры...байкеры - хуяйкеры. говнецо американское...

[^]
vangoga
26.04.2015 - 22:38
0

vangoga

Цитата (лилу555 @ 26.04.2015 - 16:31)
думала, что поляки скурвились окончательно.. Оказывается, не все и это радует)))

Скурвилось судя по всему их молодое поколение,а это печалит!

[^]
Svarti
26.04.2015 - 22:59
1

Ярила

andryou80
Цитата
а вы тут байкеры..байкеры...байкеры - хуяйкеры. говнецо американское...

Самостийность заставляет Вас писать клавиатурой американской в HTML всякие ругательства.

Мне нравится.

Вот Вам
Хотя это и Глэм-Рок. Американский.

[^]
Daxi
27.04.2015 - 02:44
0

Шутник

Наш Цуканов - классный мужик!!!
А вообще в Польше много народу поддерживает забег московских байкеров! Они даже запустили вот такой интернетовский флеш моб https://m.facebook.com/events/1443504159281...350858821772625

[^]
ДедСигизмунд
27.04.2015 - 04:13
-1

Шутник

В России был и есть один настоящий байкер (с кем разговаривают Ангелы Ада) - Алик Гоч!!!
Херург просто гопник с "Явой" и павлин rulez.gif
Вот тут все подробно описано - Тыц

[^]
Yasny77
27.04.2015 - 05:26
1

Ярила

Я лично не сомневался что их (может не всех) но пропустят. И до Берлина они доедут. Да в Польше и в ЕС в целом есть истерики которые против. Но в ЕС главенствует ЗАКОН!!! Если у тебя есть виза то ты имеешь право проезда. И никакая Меркель или Туск этого не смогут изменить.

[^]
stasgaz
27.04.2015 - 07:12
1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 26.04.2015 - 13:42)
Цитата
Не, ну давайте Парады не проводить, города не украшать, встречи памяти солдат не организовывать -все пиар , если по-Вашему..

Парады мы проводим и нормальным образом. Я, кстати, к этому имею отношение, по крайней мере по флотской части.
И я почему то не лезу во все щели и не ору про то какой я крутой. И хотелось бы что бы всякие бородатые патологоанатомы (которые сами по себе личности крайне сомнительные), выставляющие себя "байкерами", не пиарлись бы на громких темах к которым они не имеют ни малейшего отношения.

Хотелось бы узнать. Член клуба этого херурга, которого обвиняли в убйстве сидит уже или его выпустили по протекци? А что там с делом о грабеже, опять по протекции закрыли?

По твоей дебильной логике-если ты флотский,то Адмиралы,у которых есть подчиненные военнослужащие,или гражданские ,совершившие преступления(а такие точно есть) не имеет права принимать парад или устраивать военные маневры? мне кажется в твоей логике есть прорехи!!

[^]
Greif
27.04.2015 - 07:13
1

Весельчак

Да фуфло это все, не было этого придурка Хирурга там и НВ не пустили туда, все эти ряженые отдельная организованная акция со стороны власти чтобы люмпены не огорчались...)))))

[^]
skochkarev
27.04.2015 - 08:04
1

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 27.04.2015 - 05:26)
Я лично не сомневался что их (может не всех) но пропустят. И до Берлина они доедут. Да в Польше и в ЕС в целом есть истерики которые против. Но в ЕС главенствует ЗАКОН!!! Если у тебя есть виза то ты имеешь право проезда. И никакая Меркель или Туск этого не смогут изменить.

Небольшая поправочка. Визу можно отменить. Например, поставить в стоп-лист на 5 лет. Как правило - за нарушение закона. У мотоциклиста этих нарушений можно набрать за 10 минут - езда без шлема, нарушение рядности, опасная езда, превышение скорости. Так что да - вполне могут запретить строго в рамках закона - безо всякой русофобии.

Тем более что слова "какой русский не любит быстрой езды" относились прежде всего к конным повозкам, а мотоцикл - детище сугубо прозападное, к русским корням отношения не имеющего. Так что поляки скорее не русофобы, а луддисты. brake.gif

Добавлено в 08:14
Ну и чисто по процедуре. С кем у нас ассоциируется мотоцикл времён ВОВ? Правильно, с двумя жирными фашиками. Один рулит, другой поливает из шмайсера. Небольшие мобильные разведовательные группы. Если какой забытый партизан до сих пор прячется в белорусских лесах, наверняка звук двухтактного выхлопа вызовет у него не самые приятные воспоминания, а рука потянется к ППШ и связке гранат.

Покататься с ветерком да по хорошим дорогам это конечно весело и приятно. Опять же, по телику покажут. Но как-то это ко дню победы имеет мало отношения. Да и где на мотоцикле разместишь траурные венки? Вот если бы цивильно, в автобусе ПАЗ, под соответствующую музыку, без прессы - тогда другое дело. А так из праздника устроили балаган и непотребство. Фу.

[^]
Barmont
27.04.2015 - 11:51
1

Шутник

И снова я пропустил этот пробег(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48300
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх