Сказ о том как Ночные Волки в Польшу ездили, маленький такой репоражик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krymskihan
26.04.2015 - 17:33
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (exLeft @ 26.04.2015 - 17:23)
Цитата (Квазимода @ 26.04.2015 - 17:18)
ли? спели? шашлыки устроили? что непотребного устроили?
можешь смотреть на что угодно в рамках закона.
/ яп 15 суток не дал. они еще глупы. перегибы у власти есть. но эт в основном от того что боятся. ничего не сделают-вой власти ничего не делают. сделают- вой, власти беспределят.

то есть шум, одежда и в целом их стиль - подходят атмосфере памяти, скорби ип очитания, а танец малолеток нет?

Да ладно одежда, стиль, мотоциклы. Мир меняется, внешнее не так теперь затмевает Я вот в Освенциме на экскурсии был, встретил группу байкеров из Австрии. В кожанках, с эмблемами клуба, байки на парковке не далеко от известных ворот. Но... Эти ребята вели себя там так, что хотелось им пожать руки. Без шума, камер и СМИ, приехали земляки Гитлера почтить память всех замученных в этом лагере смерти. Венки привезли. И, да, без мигалок и патриархов были.
И про калининградцев никто бы шум не подымал (а они каждый год ездят в Бранево), еслиб не пиар-акция НВ

[^]
exLeft
26.04.2015 - 17:34
0

Бубалех

Нет, я как бы не против байкерского движения. У каждого своя луна, бывает.
Это даже хорошо, что у людей есть свое увлечение, свои интересы.
Кто то любит кататься на байке, кто то занимается реконструкцией, кто то картины рисует, кто то челку длинную носит, кто то танцует и читает реп, это нормально.

Но я считаю, что все это должно быть максимально отделено от политики. Как минимум это не будет ударом по чести самих увлекающихся. Одно дело когда пригласили, другое дело - совместные пиар акции. А так же покрывательство со стороны властей.
Неуж никто из байк клуба не сомневается, в том что возможно клуб слегка не туда свернул?
А как же дух свободы? ветер в ушах?

[^]
exLeft
26.04.2015 - 17:36
0

Бубалех

Цитата (krymskihan @ 26.04.2015 - 17:33)
/ яп 15 суток не дал. они еще глупы. перегибы у власти есть. но эт в основном от того что боятся. ничего не сделают-вой власти ничего не делают. сделают- вой, власти беспределят.

то есть шум, одежда и в целом их стиль - подходят атмосфере памяти, скорби ип очитания, а танец малолеток нет?

Да ладно одежда, стиль, мотоциклы. Мир меняется, внешнее не так теперь затмевает Я вот в Освенциме на экскурсии был, встретил группу байкеров из Австрии. В кожанках, с эмблемами клуба, байки на парковке не далеко от известных ворот. Но... Эти ребята вели себя там так, что хотелось им пожать руки. Без шума, камер и СМИ, приехали земляки Гитлера почтить память всех замученных в этом лагере смерти. Венки привезли. И, да, без мигалок и патриархов были.
И про калининградцев никто бы шум не подымал (а они каждый год ездят в Бранево), еслиб не пиар-акция НВ

Вот именно.
Ладно, опустим стиль, предположим, что такое допустимо, хотя я бы не согласился.
остается второй вопрос - зачем такое внимание?
и никто не отвечает.
А проблему получения виз херургом на всю страну растрезвонили.
Он депутат? политик? военный?
глава клуба же вроде.
а тут такое внимание

[^]
vasissuariy
26.04.2015 - 17:37
1

WP

а вот интересно, "Ангелы Ада" ежели задумают по России прокатиться от Владика до Смоленска с понтами и выебонами, как православные путиноиды отреагируют?

[^]
Квазимода
26.04.2015 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Aptekar @ 26.04.2015 - 17:31)
ANDREAS7
Ага, и флаги, и байки, и ленточки сами пошили, не с зоны получили biggrin.gif
Я уже большой, я в сказки не верю.
Нравится. Еду. Но как турист, а не как дебил, пытающийся кому-то что-то доказать в чужой стране.

это от того что ты "чебурашка у которого нет друзей"

[^]
Bum
26.04.2015 - 17:38
-2

Шутник

Странно все это, куча бандитов именуемая себя "ночные волки" организует официальное мероприятие)))
Волки имеют статус MG т.е. просто бандиты

[^]
JIuCa
26.04.2015 - 17:38
3

Ярила

Вот почитала все и пришла к неутешительному выводу, всем, кто так активно осуждает байкеров - глубоко плевать на Победу, на ветеранов, главное - обгадить. Печаль.

[^]
exLeft
26.04.2015 - 17:39
2

Бубалех

ANDREAS7
Нравится. Еду. Но как турист, а не как дебил, пытающийся кому-то что-то доказать в чужой стране.

особенно глупо доказывать что в другой стране, не будучи ее гражданином, а так же если у государства иностранного абсолютно другой взгляд на многие события, да и время после войны для той же Польши печальная история, по их опять же мнению, их советская власть не понравилась.
Так что да, глуповато

[^]
Квазимода
26.04.2015 - 17:40
-3

Ярила

Цитата (vasissuariy @ 26.04.2015 - 17:37)
а вот интересно, "Ангелы Ада" ежели задумают по России прокатиться от Владика до Смоленска с понтами и выебонами, как православные путиноиды отреагируют?

ну если они будут везти граль с частичкой "настоящей американской демократии" то местные либерасты на слюну изойдутся какие они ангелы и хорошие парни lol.gif

[^]
exLeft
26.04.2015 - 17:40
3

Бубалех

Цитата (vasissuariy @ 26.04.2015 - 17:37)

ну если в друзья Кадырова возьмут - то студентов выгонят их встречать

[^]
krymskihan
26.04.2015 - 17:42
2

Юморист

Цитата (exLeft @ 26.04.2015 - 17:36)
Цитата (krymskihan @ 26.04.2015 - 17:33)

Вот именно.
Ладно, опустим стиль, предположим, что такое допустимо, хотя я бы не согласился.
остается второй вопрос - зачем такое внимание?
и никто не отвечает.
А проблему получения виз херургом на всю страну растрезвонили.
Он депутат? политик? военный?
глава клуба же вроде.
а тут такое внимание

Ну так и я о том же. Да же тут на ЯПе попадаются, кто по диагонали прочитал про въезд КАЛИНИНГРАДСКОГО клуба и кричат: " Слава, Хирургу!"
Но, взялся за гуж - не говори, что не дюж. Так и НВ влезли под власть - отрабатывают покатушки с мигалками.

[^]
Aptekar
26.04.2015 - 17:43
1

Антипропагандист

Цитата (Квазимода @ 26.04.2015 - 17:37)
ANDREAS7

Конечно, нет cry.gif взял напомнил о больном cry.gif

Как мне нравится готовность провластных комментаторов сходу переходить на личности gigi.gif вы, клоуны, еще смешнее своих работодателей. Они хотя бы бабло получают, а не как вы объедки.

[^]
Aptekar
26.04.2015 - 17:45
0

Антипропагандист

Цитата (exLeft @ 26.04.2015 - 17:39)
ANDREAS7

особенно глупо доказывать что в другой стране, не будучи ее гражданином, а так же если у государства иностранного абсолютно другой взгляд на многие события, да и время после войны для той же Польши печальная история, по их опять же мнению, их советская власть не понравилась.
Так что да, глуповато

А чего им нас любить-то? Сначала их немцы захватили, потом наши добрые органы доблестно пленных порасстреливали. Мы для них одинаковое зло с фашистами.

[^]
Квазимода
26.04.2015 - 17:46
0

Ярила

Цитата (Aptekar @ 26.04.2015 - 17:43)
ANDREAS7

Конечно, нет cry.gif взял напомнил о больном cry.gif

Как мне нравится готовность провластных комментаторов сходу переходить на личности gigi.gif вы, клоуны, еще смешнее своих работодателей. Они хотя бы бабло получают, а не как вы объедки.

если человек имеет свое мнение отличное от "правильных либерастов" то он какашка ) эт все знают знают lol.gif .

[^]
kykis
26.04.2015 - 17:47
0

Приколист

Набрал в поиске Казантип и Ночные волки...

http://newsland.com/news/detail/id/453319/

[^]
krymskihan
26.04.2015 - 17:50
0

Юморист

Цитата (Bum @ 26.04.2015 - 17:38)
Странно все это, куча бандитов именуемая себя "ночные волки" организует официальное мероприятие)))
Волки имеют статус MG т.е. просто бандиты

MG (Motorcycle Gang). Тот же МС, но гораздо сильнее связан с криминальным миром, по сути — ОПГ на мотоциклах. Во многих странах открыто преследуются властями. Единственный представитель в Этой Стране — Ночные Волки MG, впрочем, в настоящее время никто, кроме них самих, всерьёз их за MG не считает. Более того, за «волками» прочно закрепилось название Ручные Шакалы.
My Webpage

[^]
exLeft
26.04.2015 - 17:51
0

Бубалех

Цитата (Aptekar @ 26.04.2015 - 17:45)
Цитата (exLeft @ 26.04.2015 - 17:39)
ANDREAS7

Так что да, глуповато

А чего им нас любить-то? Сначала их немцы захватили, потом наши добрые органы доблестно пленных порасстреливали. Мы для них одинаковое зло с фашистами.

Вы уважаемый не пишите такое. Тут такое не любят.
Мы их освободили и точка.
sm_biggrin.gif

Советская оккупация, тоталитарный режим и репрессиидаже не думайте на эту тему рассуждать здраво. pray.gif

Это сообщение отредактировал exLeft - 26.04.2015 - 17:51

[^]
Aptekar
26.04.2015 - 17:53
0

Антипропагандист

Цитата (Квазимода @ 26.04.2015 - 17:46)
ANDREAS7

Конечно, нет взял напомнил о больном

если человек имеет свое мнение отличное от "правильных либерастов" то он какашка ) эт все знают знают .

Правильные либерасты за отличное мнение на личность не переходят. Только в ответ. Ну, по крайней мере, в моем случае.

exLeft
Хорошо, не буду. А то еще ш.палу поставят biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 26.04.2015 - 17:54

[^]
Квазимода
26.04.2015 - 17:56
1

Ярила

Цитата (Aptekar @ 26.04.2015 - 17:53)
Цитата (Квазимода @ 26.04.2015 - 17:46)
ANDREAS7

Конечно, нет взял напомнил о больном

если человек имеет свое мнение отличное от "правильных либерастов" то он какашка ) эт все знают знают .

Правильные либерасты за отличное мнение на личность не переходят. Только в ответ. Ну, по крайней мере, в моем случае.

exLeft
Хорошо, не буду. А то еще ш.палу поставят biggrin.gif

либерасты точно такие же. " такие же, только рожы незнакомые").
ненадо делать из них правильных людей.

[^]
Aptekar
26.04.2015 - 17:58
1

Антипропагандист

Квазимода
Уважаемый, я вообще то вас цитирую, вон у вас написано с иронией "правильные либерасты"
Все одинаковые. Только некоторые заблуждаются. Или не некоторые. Через лет 50 будет видно.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 26.04.2015 - 17:59

[^]
Svarti
26.04.2015 - 18:07
-1

Ярила

Когда говорят "человек человеку волк", я всегда вспоминаю, что волки -- одни из самых верных животных. Они хранят верность своим партнёрам, друзьям до конца жизни.

Если среднестатистический "менеджер" не помнит о предках, не чтит память и заслуги предков других людей, любит поорать про "всёпросрали и вокругдерьмо", то именно неформалы в протест ему чтут и гордятся.

Так сказать, мир встал на уши с ног, если гордиться собой, историей и достижениями -- удел протестующего неформала.

Ночные волки это и показывают.

Виват, братья по дороге. Уважение от того, чьё тотемное животное -- волк.

Это сообщение отредактировал Svarti - 26.04.2015 - 18:09

[^]
Aptekar
26.04.2015 - 18:09
1

Антипропагандист

Шакалы тоже иной раз не прочь притвориться волками....

[^]
Svarti
26.04.2015 - 18:10
2

Ярила

Aptekar
Цитата
Шакалы тоже иной раз не прочь притвориться волками....

Не встречал.

[^]
IvanLi
26.04.2015 - 18:32
0

Шутник

18:06, (!!!!!!!!!!!) 26 апреля 2015
Колонна участников байк-клуба Ночные волки, которые проводят мотопробег «На Берлин» к 70летию со дня Победы, приближается к границе с Польшей

Напомним, что власти этой страны запретили российским байкерам проезжать по её территории.

В Германии, как пишет местная пресса, аннулированы визы ряда руководителей и членов Ночных волков, Польша закрыла для них свою территорию. Но байкеры, которые активно поддерживают президента Путина, русский Крым и противников Киева в Донбассе, продолжают свой мотопробег. Сейчас колонна Ночных волков уже в Белоруссии, байкеры прибыли на Курган славы под Минском. Потом поедут в Хатынь — деревню, сожжённую немцами в годы войны. А завтра мотоколонна намерена пересечь границу с Польшей, сообщила представитель байк-клуба, руководителем которого является Александр Залдостанов, он же Хирург. Против него ранее ввели санкции США и Канада. Европа этого не делала. Но намерение Хирурга добраться большой компанией байкеров на мотоциклах до Берлина и оказаться там прямо к 9му мая не привело в восторг лидеров Польши, Чехии и Германии. СМИ уточняют, что у участников мотопробега туристические визы. А байкеров пока никто не уведомлял об аннулировании виз. СМИ сегодня ошибочно сообщили о том, что колонна Ночных волков из мотопробега Москва-Берлин якобы пересекла территорию Польши, несмотря на запрет властей страны. На самом деле это были мотоциклисты, не имеющие никакого отношения к участникам акции На Берлин. В Польшу приехала группа Ночных волков из Калининграда, о чём свидетельствуют фотографии в Интернете. Байкеры участвовали в акции памяти, на которую приехали ветераны, студенты вузов, а также губернатор Калининградской области Николай Цуканов. Они почтили память более 30ти тысяч советских солдат, погибших незадолго до Дня победы в польском городке Бранёво возле границы с Калининградской областью.

[^]
Квазимода
26.04.2015 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Aptekar @ 26.04.2015 - 17:58)
Квазимода
Уважаемый, я вообще то вас цитирую, вон у вас написано с иронией "правильные либерасты"
Все одинаковые. Только некоторые заблуждаются. Или не некоторые. Через лет 50 будет видно.

через 50 будет видно чья идеалогия победила, а не "кто прав по жизни".
вроде бы умный человек , а простых вещей непонимает.

Это сообщение отредактировал Квазимода - 26.04.2015 - 18:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48300
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх