Сказ о том как Ночные Волки в Польшу ездили, маленький такой репоражик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mehanik27
26.04.2015 - 16:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (skochkarev @ 26.04.2015 - 15:59)
Цитата
как я понимаю, что Вы уже в Новороссии повоевали

Как я понимаю, Владимир Владимирович Новороссию отменил и слил. Теперь модно Хакасии помогать.

Это самый сильный коммент)))я даже не знаю с каким его сравнить и где найти аналог.То есть по вашему Вольдемар и иже с ним должен помогать Хакасии,потому что это модно ,а не потому что Хакасия это республика в составе РФ и субьект той же самой РФ?

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 26.04.2015 - 16:27

[^]
Квазимода
26.04.2015 - 16:27
0

Ярила

Цитата (skochkarev @ 26.04.2015 - 16:11)
Цитата (Антонуан @ 26.04.2015 - 16:04)
Цитата (MosheKogan @ 26.04.2015 - 12:15)
Цитата (лилу555 @ 26.04.2015 - 13:31)
Спасибо, ТС, аж слезы на глазах!!! Хорошо, если польский  народ понимает, это только продажные политики нагнетают..

эЯ тут раньше писала, что жалею о жизнях советских ребят, отдавших жизни за освобождение Польши, думала, что поляки скурвились окончательно.. Оказывается, не все и это радует)))

Поляки норм ребята, а политики у них лижут жопу дяде сэму, сдали тогда в 90х восточную европу и восточных немцев американцам... А могли так договоритья что пиндосы полноостью уберутся из европы. Сука горби и шева.

Простые люди, думаю, во всех странах нормальные. Просто их мнение мало кто спрашивает! А политики везде как один! Штампуют их что ли где-то?

В том-то и принципиальная разница между США и Россией, что Россия стремится поделить мир на белый и чёрный, ну может быть, ещё жёлтый, а США стремится, чтобы не было откровенной чернухи, тут потемнее, тут посветлее, но в целом - пёстрый ковёр без больших ярких пятен.

Даже в самой США права федералов сильно урезаны, по сути штаты независимы как политически, так и экономически. За федералами особо громкие преступления, армия да внешняя политика.

Добавлено в 16:13
Цитата (лилу555 @ 26.04.2015 - 16:07)
не, такими постами Вы себе на  беззаботное будущее "узника совести путинского режыма" в европах не заработаете))) фантазия у Вас бедная)))

С таким модератором как вы почему бы и нет.

Мир на самом деле маленький, кто его знает, может, дёрнул будущий байкер где-то на Унтерлинден Аллее зуб мудрости подгулящему майору КГБ, а тот, по привычке разведчика, ничего не забыл.

откровенная чушь про США про мир более менее. какой удобно такой и будет. нужна чернуха, будут воспевать чернуху.

[^]
mitron
26.04.2015 - 16:29
4

Шутник

Сам из Калининграда. На майские праздники поеду с женой и дочкой в Польшу на три дня - аквапарк, зоопарк и т.д.
Еще больше общаюсь с литовцами - родня там живет, часто просто приезжают литовцы и удается поговорит. Из разговоров с простыми литовцами видно, что их раздражает две крайности. Когда говорят, что Россия вообще никакого отношения к украинским событиям не имеет. А Крым вообще сам к нам присоединился. Это глупость. Вторая крайность, типа, Крым взяли, пол Украины взяли, и до Берлина за неделю дойдем. Это тоже глупость. Как-то так. А в общем и целом русским рады, если в маразм не впадать. Никто бы украинскому правому сектору по Москве не разрешил бы прормаршировать. Почему мы делаем событие из того, что Хирургу в танковом шлеме со флагами ДНР и ЛНР не разрешили по Польше прокатиться мне не понятно. Мы к себе такого отношения не позволяем, и нам такого отношения не позволяют. Все по-честному.

Это сообщение отредактировал mitron - 26.04.2015 - 16:30

[^]
Prussia39
26.04.2015 - 16:34
0

Балагур

Хде Николаич? Губернатор? Был?

[^]
regik
26.04.2015 - 16:34
-1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 26.04.2015 - 13:42)
Цитата
Не, ну давайте Парады не проводить, города не украшать, встречи памяти солдат не организовывать -все пиар , если по-Вашему..

Парады мы проводим и нормальным образом. Я, кстати, к этому имею отношение, по крайней мере по флотской части.
И я почему то не лезу во все щели и не ору про то какой я крутой. И хотелось бы что бы всякие бородатые патологоанатомы (которые сами по себе личности крайне сомнительные), выставляющие себя "байкерами", не пиарлись бы на громких темах к которым они не имеют ни малейшего отношения.

Хотелось бы узнать. Член клуба этого херурга, которого обвиняли в убйстве сидит уже или его выпустили по протекци? А что там с делом о грабеже, опять по протекции закрыли?

Ты не лезешь никуда, потому что мелковато плаваешь. Вот и все.

[^]
лилу555
26.04.2015 - 16:35
1

Шутник

Цитата (mitron @ 26.04.2015 - 16:29)
Сам из Калининграда. На майские праздники поеду с женой и дочкой в Польшу на три дня - аквапарк, зоопарк и т.д.
Еще больше общаюсь с литовцами - родня там живет, часто просто приезжают литовцы и удается поговорит. Из разговоров с простыми литовцами видно, что их раздражает две крайности. Когда говорят, что Россия вообще никакого отношения к украинским событиям не имеет. А Крым вообще сам к нам присоединился. Это глупость. Вторая крайность, типа, Крым взяли, пол Украины взяли, и до Берлина за неделю дойдем. Это тоже глупость. Как-то так. А в общем и целом русским рады, если в маразм не впадать. Никто бы украинскому правому сектору по Москве не разрешил бы прормаршировать. Почему мы делаем событие из того, что Хирургу в танковом шлеме со флагами ДНР и ЛНР не разрешили по Польше прокатиться мне не понятно. Мы к себе такого отношения не позволяем, и нам такого отношения не позволяют. Все по-честному.

Украинский правый сектор в Москве как раз маршировал, маршировали даже участники сожжения в Одессе, к сожалению. Юридически в России они ничего не совершили, по закону не придерешься.

Это было на митинге памяти Немцова, причем для них перекрыли весь центр Москвы для их удобства. . У нас демократия.

Относительно Крыма-пусть Ваши литовцы скатаются туда и поговорят с крымчанами. Могут скататься в Донецк и поговорить с людьми.

Миллионы людей -не мешок с картошкой, их мнением и надо руководствоваться.

Это сообщение отредактировал лилу555 - 26.04.2015 - 16:37

[^]
exLeft
26.04.2015 - 16:39
-7

Бубалех

Главное ленту налепить и ты герой России.
Пиздец.
Фарс.
Апогей идиотизма, показухи и зализывания нужных задниц.

Добавлено в 16:41
Цитата (novokyb @ 26.04.2015 - 15:30)
Отвачу минусов, но скажу.
Ночные волки уже давно не волки.
Перед Путиным на задних ножках прыгали? Прыгали.
Терерь поехали за каким-то хреном за границу. Вы кто, официальная делегация? Вы вообще никто. Но требуете к себе особого отношения.
И, блять, вы постоянно требуете к себе особого отношения.
Будучи никем.
От дагов отхватили? Отхватили. Уйдите утритесь, "волки", блин.
Я простой парень с просторов России.
И я вас, за ваши дела, презираю.

согласен с вами полностью

"Волки" блять

"Волки" :D

Добавлено в 16:42
Цитата (skochkarev @ 26.04.2015 - 15:04)
Цитата
вообще поучаствовал и знаю людей которым этот херург и в подметки не годитсяпотому и могу свое фи высказать

Зря вы так. Хирург насколько мне известно действительно врач, потерял способность трудиться вследствие несчастного случая, даже получил инвалидность.

а если присмотреться, над ним можно увидеть нимб

Добавлено в 16:43
Цитата (Aptekar @ 26.04.2015 - 15:28)
Провластные байкеры - дешево пиарящиеся клоуны в жилетках. Само понятие байкерства опошлеют. По мне, отвратительная подмена понятий. Тьфу.

bravo.gif жму руку

[^]
DiMarc
26.04.2015 - 16:44
1

Весельчак

народ, и тут и там есть прекрасные адекватные люди. И тут и там есть мрази. Одним хочется пожать руки, другим дать в морду

давайте вместе встретим этот светлый и Великий Праздник

[^]
exLeft
26.04.2015 - 16:44
0

Бубалех

Цитата (skochkarev @ 26.04.2015 - 14:26)
Я очень рад, что все те, кто поддерживает Россию и СССР, встречали наших байкеров. Это просто замечательно, что в Польше столько нормальных людей, верящих Путину!

sm_biggrin.gif с каких пор толпа байкеров это Россия?
пиздец
я хуею просто

Добавлено в 16:45
Цитата (DiMarc @ 26.04.2015 - 16:44)
народ, и тут и там есть прекрасные адекватные люди. И тут и там есть мрази. Одним хочется пожать руки, другим дать в морду

вот именно что праздник, а не способ расрутить себя, наматывая ленту себе на лоб.
Ахуеть, дожили, даже на Величайшем празднике эти люди себя рекламируют.
Пиздец, и самое главное - стадо хавает

[^]
exLeft
26.04.2015 - 16:47
2

Бубалех

Цитата (Квазимода @ 26.04.2015 - 15:35)
Цитата (skochkarev @ 26.04.2015 - 14:53)
Цитата
Быть патриотом своей страны -это как раз нормально..

Патриотизм - последнее прибежище негодяев. © еврейский литератор.

Даже в христианстве нет такого понятия. Есть - возлюби ближнего. Может быть, и нам не мешало бы не смотреть заграницу, а заняться собственными проблемами? Может, в этом и заключается патриотизм? А не в том, чтобы ехать на немецком байке в Европу попиариться?

больше поклонению западным мудрецам)))) сразу тыка. типо у них рай а у вас говно.)))

собственными проблемами) чтоб вы такие однопоточноые то?

а ведь нельзя занятся и своими проблемами и за границей)
нет надо своими проблемами. и выезжать нельзя. пахать пока дома проблемы. а проблемы всегда и везде есть.
такая ведь ваша убогая логика?)

проблемы надо решать, а не рекламировать себя

Это сообщение отредактировал exLeft - 26.04.2015 - 16:48

[^]
firestop
26.04.2015 - 16:50
2

Весельчак

Цитата (lypanarii @ 26.04.2015 - 14:39)
Байкер ХИРУРГ я смотрю великий патриот. На американском харлее, американская субкультура.

Обычный ряженый...хули уж там..

[^]
Квазимода
26.04.2015 - 16:52
-1

Ярила

Цитата (exLeft @ 26.04.2015 - 16:44)
Я очень рад, что все те, кто поддерживает Россию и СССР, встречали наших байкеров. Это просто замечательно, что в Польше столько нормальных людей, верящих Путину!

пиздец
я хуею просто

вот именно что праздник, а не способ расрутить себя, наматывая ленту себе на лоб.

Россия это кто?

[^]
ANDREAS7
26.04.2015 - 16:52
-2

Весельчак

exLeft..... пздц ты убогий, у меня прям слов даже нет!
faceoff.gif faceoff.gif

[^]
exLeft
26.04.2015 - 16:53
3

Бубалех

Цитата (Квазимода @ 26.04.2015 - 16:52)

пиздец
я хуею просто

Россия это кто?

lol.gif уж точно не лижущие задницу царю "противники системы", живущие на госпайке.

Добавлено в 16:55
Цитата (ANDREAS7 @ 26.04.2015 - 16:52)
faceoff.gif faceoff.gif

lol.gif погоди.

я не хаваю это дерьмо, и я убогий?

Где вы увидели патриотизм? любовь к Родине тут?

Это блять самопиар губера и толпы гопников. Отделяйте зерна от плевел.
Или по вашему их мотопробег просто так по всем каналам крутят? а? неуж в голове ничего не шевелится то?

Добавлено в 16:57
Цитата
Участники: Правительство Калининградской области, во главе губернатора Цуканова Н.Н. депутаты, РПЦ, и.т.д. а так же байкеры Калининградской области (около 400 человек, но цифра не точная, это на мой взгляд).
Само мероприятие организовали клуб Ночные Волки, 5 лет назад, и теперь это традиционный мотопробег к мемориалу, естественно Ночные волки во главе колонны. Губернатор, так же ехал на мотоцикле, во главе колонны!

И кто тут у нас?

- пропутинские почти не бандиты
- церковь
- губер котого уже просили в отставку
- депутаты партии которая всех заебала.
Все ряженые, все в лентах. УДелали проклятый запад, под камерами сьездили к памятнику, на который год было похуй.

[^]
Квазимода
26.04.2015 - 16:57
-2

Ярила

Цитата (exLeft @ 26.04.2015 - 16:53)
Цитата (Квазимода @ 26.04.2015 - 16:52)

пиздец
я хуею просто

Россия это кто?

lol.gif уж точно не лижущие задницу царю "противники системы", живущие на госпайке.

Добавлено в 16:55
Цитата (ANDREAS7 @ 26.04.2015 - 16:52)
faceoff.gif  faceoff.gif

lol.gif погоди.

я не хаваю это дерьмо, и я убогий?

Где вы увидели патриотизм? любовь к Родине тут?

Это блять самопиар губера и толпы гопников. Отделяйте зерна от плевел.
Или по вашему их мотопробег просто так по всем каналам крутят? а? неуж в голове ничего не шевелится то?

говеный ответ. вопрос задан прямо. а ты увиливаешь от ответа как шавка какаято.

[^]
ANDREAS7
26.04.2015 - 16:58
0

Весельчак

а где ты пиар Губернатора узрел? где? он выразил свою точку зрения этой поездкой! или теперь все, что не делается это пиар. он кстати с нами и в дождь и в солнце на байке туда едет. где пиар!

[^]
Моджододжо
26.04.2015 - 17:00
-2

Хохмач

Цитата (mitron @ 26.04.2015 - 17:29)

Как ты заебато параллели с бандеровцами провел.
Шел бы ты нахуй в польский аквапарк.

[^]
drylik
26.04.2015 - 17:00
1

Приколист

Это сообщение отредактировал drylik - 26.04.2015 - 17:01

[^]
exLeft
26.04.2015 - 17:01
0

Бубалех

И да, все пацреоты верещат, что памятники места скорби.
Верно?

Все согласны с тем, что девочек малолеток, которые станцевали возле него надо запереть на 15 суток.

А теперь внимание вопрос

Толпа ряженых бородатых мужиков , как с маскарада сбежавших, на рычащих мотоциклах не нарушает ли атмосферу скорби возле памятника?

дети танцующие возле памятника нарушают и оскорбляют, толпа разодетых мужиков на громких байках нет?
почему?
потому что по телеку сказали что это пиздец как пацреотично, что обосраться можно?

СЕРЬЕЗНО БЛЯТЬ?

[^]
ANDREAS7
26.04.2015 - 17:03
2

Весельчак

кстати староста Варминско-Мазурского воеводства тоже на байке был, с нами в одно колонне...

[^]
exLeft
26.04.2015 - 17:03
1

Бубалех

Цитата (ANDREAS7 @ 26.04.2015 - 16:58)
а где ты пиар Губернатора узрел? где? он выразил свою точку зрения этой поездкой! или теперь все, что не делается это пиар. он кстати с нами и в дождь и в солнце на байке туда едет. где пиар!

bravo.gif

вы товарищ байкер не застремались цветы к памятнику класть в косухе то? в бандане?
может хоть костюмчик бы натянули? если уж мероприятие официальное, да ик ак дань уважения подвигу Красной Армии?
или чего такое? без косухи, байка никто внимания не обратит на ваше действо?

Добавлено в 17:06
cry.gif люди очнитесь блять.

[^]
ANDREAS7
26.04.2015 - 17:07
-2

Весельчак

Цитата (exLeft @ 26.04.2015 - 17:03)
Цитата (ANDREAS7 @ 26.04.2015 - 16:58)

bravo.gif

вы товарищ байкер не застремались цветы к памятнику класть в косухе то? в бандане?
может хоть костюмчик бы натянули? если уж мероприятие официальное, да ик ак дань уважения подвигу Красной Армии?
или чего такое? без косухи, байка никто внимания не обратит на ваше действо?

Добавлено в 17:06
cry.gif люди очнитесь блять.

есть такая поговорка: с дураком спорить ...... я все тебе уже сказал.

[^]
Basanday
26.04.2015 - 17:08
3

Ярила

Цитата (Mikk @ 26.04.2015 - 14:35)
А при чем тут "Волки" эти самые? Это нормальные люди съездили, возложили венки. Без шума, пафоса и пропаганды. Им никто и не мешал, наоборот, поляки поддержали.

"Около 170 байкеров из Калининграда посетили братскую могилу советских воинов в приграничном польском городе Бранево, сообщает в субботу, 25 апреля, РИА Новости. Колонну мотоциклистов возглавил губернатор области Николай Цуканов.

Патриотическая акция калининградских мотолюбителей была проведена на фоне конфликта, разгорающегося в Польше вокруг намерений байкерского клуба «Ночные волки» провести пробег в честь 70-летия Победы. Варшава сочла акцию провокацией, 24 апреля МИД страны направил России официальную ноту с отказом пропустить колонну через российско-польскую границу."

http://lenta.ru/news/2015/04/25/bayker/

Подпишусь. Калининградец.
Традиционная акция местных байкеров. Без пафоса и шумихи.

Про "волков " не слыхивал . Ну может попадется несколько человек в фирменных косухах..

А губер на мотоцикле - так это традиция . У нас еще Жора на мотоцикле катался, когда область ""БООСнией " называли.

Это сообщение отредактировал Basanday - 26.04.2015 - 17:13

[^]
exLeft
26.04.2015 - 17:09
2

Бубалех

cry.gif Неуж никто не задается вопросом, кто оплачивает информационную поддержку сего действа у нас по тв? за чей счет она?
кто оплачивает мотопробег по всей европе и зачем?

[^]
Квазимода
26.04.2015 - 17:09
-1

Ярила

Цитата (exLeft @ 26.04.2015 - 17:01)
И да, все пацреоты верещат, что памятники места скорби.
Верно?

Все согласны с тем, что девочек малолеток, которые станцевали возле него надо запереть на 15 суток.

А теперь внимание вопрос

Толпа ряженых бородатых мужиков , как с маскарада сбежавших, на рычащих мотоциклах не нарушает ли атмосферу скорби возле памятника?

дети танцующие возле памятника нарушают и оскорбляют, толпа разодетых мужиков на громких байках нет?
почему?
потому что по телеку сказали что это пиздец как пацреотично, что обосраться можно?

СЕРЬЕЗНО БЛЯТЬ?

о господи какой ты "вырезанно цензурой" оказывается)

у толпы "диких мужиков" своя атмосфера.как у толпы офисного планктона своя.
этак вы дорастете до- а че эти косоглазые из РФ чтоли. пошли вон дикие.

тебя оскорбляют авто подъезжаю к памятникам?

у пчелок простой пиар студии. бизнес и ничего личного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48300
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх