Сказ о том как Ночные Волки в Польшу ездили, маленький такой репоражик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
novokyb
26.04.2015 - 15:30
6
Статус: Offline

Приколист

Отвачу минусов, но скажу.
Ночные волки уже давно не волки.
Перед Путиным на задних ножках прыгали? Прыгали.
Терерь поехали за каким-то хреном за границу. Вы кто, официальная делегация? Вы вообще никто. Но требуете к себе особого отношения.
И, блять, вы постоянно требуете к себе особого отношения.
Будучи никем.
От дагов отхватили? Отхватили. Уйдите утритесь, "волки", блин.
Я простой парень с просторов России.
И я вас, за ваши дела, презираю.

[^]
skochkarev
-1

Ярила

Цитата
Вас 15% в России -с какой стати Вам передавать рычаги правления? смиритесь или переехзжайте в такую классную Польшу, можноВам еще на Украину переехать.)))

- Папа, а почему мы всю жизнь копаемся в говне?
- Понимаешь, сынок, есть такое понятие - Родина.

Был я в ЕС, примерно понял, что меня там ожидает. И по приоритетам Россия пока для меня лучше. Станет совсем худо - махну на Запад, по вашему совету. Но для этого нужны основания - года два в тюрьме как у пусек или чтобы квартиру там сожгли :)

[^]
inki
0

Шутник

Браво!! Все на высшем уровне!! Молодцы ребята!! Горжусь вами!!!!!!!Спасибо автору за пост,плюсонула!!!

[^]
Aptekar
26.04.2015 - 15:32
5

Антипропагандист

Цитата (novokyb @ 26.04.2015 - 15:30)
Терерь поехали за каким-то хреном за границу. Вы кто, официальная делегация? Вы вообще никто. Но требуете к себе особого отношения.
Будучи никем.

Самый прикол, что этим товарищам даже дороги перекрывают, по крайней мере у нас в Москве. Они стартовали - МКАД встал. Охуенные байкеры.

[^]
Неждалигады
26.04.2015 - 15:34
0

Ярила

В интернетах одно, а в реальной жизни оказывается совершенно другое...и это другое, часто оказывается просто здорово.

[^]
DarkSneg
-1

Ярила

Хороший отчёт. Но таки Гвардейская лента, а не Георгивская! В ВОВ не чтили церковь.

Добавлено в 15:34
Хороший отчёт. Но таки Гвардейская лента, а не Георгивская! В ВОВ не чтили церковь.

[^]
МимоПроходил
3

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 26.04.2015 - 13:40)
mrsakhnov, не сравнивай настоящего мужика с каким-то мальчишкой на мопеде.

ganja.gif rofl.gif

ты хотел сказать Чубаку? gigi.gif

[^]
лилу555
-1

Шутник

Цитата (skochkarev @ 26.04.2015 - 15:27)
Цитата
Ага, т е не немцы поляков убивали в Варшаве, а была такая "политическая игра".

Если вопрос в том, виноват ли палач, то да, виноват. Но процентов на 10.

Цитата
Я каждый раз как читаю речи американских политиков про великую миссию США и про исключительность американской нации -фигею, если честно)))

Трудно говорить об истории в сослагательном наклонении, но я не знаю, где был бы сейчас мир, если бы США закрылись в своих четырёх стенах. Даже ВОВ 2 по сути их никак не касалась до Пёрл-Харбора.

н
да конечно, организаторы и исполнители массовых убийств безоружных людей, включая детей и стариков виноваты не более чем на 10%.. А рстальные 90% -это школа недосмотрела, мама в детстве обидела, Рузвельт чегото не то подписал..

Вы вообще адекватны??? Вас самих с семьей надо запихнуть в Варшаву того времени, и когда вас и ваших детей будут убивать немецкие солдаты-я посмотрю про какого Рузвельта Вы бы вспомнили.. Как Вам НЕ СТЫДНО???

Если бы сейчас США закрылись в четырех стенах -было бы очень хорошо. Миллионы людей в мире остались бы живы..

[^]
Квазимода
26.04.2015 - 15:35
-3

Ярила

Цитата (skochkarev @ 26.04.2015 - 14:53)
Цитата
Быть патриотом своей страны -это как раз нормально..

Патриотизм - последнее прибежище негодяев. © еврейский литератор.

Даже в христианстве нет такого понятия. Есть - возлюби ближнего. Может быть, и нам не мешало бы не смотреть заграницу, а заняться собственными проблемами? Может, в этом и заключается патриотизм? А не в том, чтобы ехать на немецком байке в Европу попиариться?

больше поклонению западным мудрецам)))) сразу тыка. типо у них рай а у вас говно.)))

собственными проблемами) чтоб вы такие однопоточноые то?

а ведь нельзя занятся и своими проблемами и за границей)
нет надо своими проблемами. и выезжать нельзя. пахать пока дома проблемы. а проблемы всегда и везде есть.
такая ведь ваша убогая логика?)

[^]
МимоПроходил
26.04.2015 - 15:35
2

Ярила

Цитата (DarkSneg @ 26.04.2015 - 15:34)

пластинку заело? cool.gif

[^]
krymskihan
26.04.2015 - 15:36
5

Юморист

А какой еще мотоклуб достиг таких высот? По мкаду с мигалками. Что там Ангелы Ада - пацаны. (сарказм)

[^]
лилу555
26.04.2015 - 15:37
1

Шутник

Цитата (skochkarev @ 26.04.2015 - 15:30)
Цитата
Вас 15% в России -с какой стати Вам передавать рычаги правления? смиритесь или переехзжайте в такую классную Польшу, можноВам еще на Украину переехать.)))

Был я в ЕС, примерно понял, что меня там ожидает. И по приоритетам Россия пока для меня лучше. Станет совсем худо - махну на Запад, по вашему совету. Но для этого нужны основания - года два в тюрьме как у пусек или чтобы квартиру там сожгли :)

не поняла Ваш пост -получается, что в ЕС дерьмо еще хуже, раз Вы оттуда съехали?

Или для того, чтобы Вас в ЕС устроили хорошо -Вам надо в России как слёдует нагадить и прославится этим? "достойнейшая" карьера, что и говорить))) Тогда меня не удивляют все гадости про Россию, которые Вы тут пишете

[^]
DarkSneg
26.04.2015 - 15:38
0

Ярила

Извините, планшет сглючил.

[^]
Москалюга
26.04.2015 - 15:42
3

Ярила

Я не знаю, но после детских воспоминаний фильма "Четыре танкиста и собака", у меня о поляках самые хорошие представления!
Про "Кабачок 13-ть стульев" вообще молчу...
Чё они там сейчас мудрят?

Сказ о том как Ночные Волки в Польшу ездили

[^]
Chuper
26.04.2015 - 15:47
0

Ярила

Может у этих курв политиканов, пендосских подстилок, шевельнется в мозгу хоть что-то. Вечная память Героям!!!

О, хохлопендосы подтянулись, нуну, вам уже нихрена не поможет!

Это сообщение отредактировал Chuper - 26.04.2015 - 15:51

[^]
skochkarev
26.04.2015 - 15:48
3

Ярила

Цитата (лилу555 @ 26.04.2015 - 15:37)
Цитата (skochkarev @ 26.04.2015 - 15:30)
Цитата

не поняла Ваш пост -получается, что в ЕС дерьмо еще хуже, раз Вы оттуда съехали?

Или для того, чтобы Вас в ЕС устроили хорошо -Вам надо в России как слёдует нагадить и прославится этим? "достойнейшая" карьера, что и говорить))) Тогда меня не удивляют все гадости про Россию, которые Вы тут пишете

Не передёргивайте, вам не к полу.

Плохо везде. Но по разному.

Гадить я естественно не собираюсь, просто я мало смотрю зомбоящик, поэтому не в струе. Рано или поздно думаю что дождусь проявлений или патриотизма, или верноподданичества. Если не дождусь - мне и здесь хорошо.

Про Россию я гадостей не пишу, не врите. Пишу про тех продажных тварей, которые считают себя Россией. И хорошо если продажные. Некоторые и в самом деле считают, к примеру, что Катынь - это хорошо, Холокоста не было, а Новороссию охраняют шахтёры с Катюшами. Пусть считают, их проблемы.

Цитата
а проблемы всегда и везде есть.

Само собой. Просто когда мы начинаем "лечить" других, мы создаём больше проблем, чем могли бы решить. И да, я считаю, что два года украденной пенсии никак не равны мосту в Крым, даже если не учитывать что 2/3 суммы сопрут друзья.

[^]
skochkarev
26.04.2015 - 15:53
-3

Ярила

Польша, давай лечиться!

Сказ о том как Ночные Волки в Польшу ездили

[^]
rollerD
26.04.2015 - 15:55
2

Enjoy the Silence

Цитата (Aptekar @ 26.04.2015 - 18:32)
Цитата (novokyb @ 26.04.2015 - 15:30)
Будучи никем.

Самый прикол, что этим товарищам даже дороги перекрывают, по крайней мере у нас в Москве. Они стартовали - МКАД встал. Охуенные байкеры.

Херурку мигалку навесили на мопед?)))

[^]
Ice4
26.04.2015 - 15:56
0

Ярила

Цитата (лилу555 @ 26.04.2015 - 13:36)
Цитата (mrsakhnov @ 26.04.2015 - 13:32)
Цитата (cromagnonman @ 26.04.2015 - 13:29)
mrsakhnov, а может нам уже хватит этих песен о пиаре Хирурга?

Ну если Вам хватит, то заканчивайте. А для меня это ряженый джигурда-2, пиарящийся на том, к чему не имеет совершенно никакого отношения.

Не, ну давайте Парады не проводить, города не украшать, встречи памяти солдат не организовывать -все пиар , если по-Вашему..

Вы попробуйте САМИ чтото организовать, а не в инетах других хаять..

ПС: польские ветераны, которые на фото, наверняка были СЧАСТЛИВЫ...

Ну перегибать-то тоже не стоит, гей-парад с гомосеками в кожанках на мопедах каким боком к Победе относится?

[^]
skochkarev
26.04.2015 - 15:59
0

Ярила

Гм, что-то во мне щёлкнуло. А ведь Хирург-то в Западном Берлине примерно в то же время был, что и ВВП майорил в ЗГВ. Может, там и познакомились? Старая так сказать резидентура?

[^]
Антонуан
26.04.2015 - 16:04
2

Ярила

Цитата (MosheKogan @ 26.04.2015 - 12:15)
Цитата (лилу555 @ 26.04.2015 - 13:31)
Спасибо, ТС, аж слезы на глазах!!! Хорошо, если польский  народ понимает, это только продажные политики нагнетают..

эЯ тут раньше писала, что жалею о жизнях советских ребят, отдавших жизни за освобождение Польши, думала, что поляки скурвились окончательно.. Оказывается, не все и это радует)))

Поляки норм ребята, а политики у них лижут жопу дяде сэму, сдали тогда в 90х восточную европу и восточных немцев американцам... А могли так договоритья что пиндосы полноостью уберутся из европы. Сука горби и шева.

Простые люди, думаю, во всех странах нормальные. Просто их мнение мало кто спрашивает! А политики везде как один! Штампуют их что ли где-то?

[^]
лилу555
26.04.2015 - 16:07
0

Шутник

Цитата (Ice4 @ 26.04.2015 - 15:56)
Цитата (лилу555 @ 26.04.2015 - 13:36)
Цитата (mrsakhnov @ 26.04.2015 - 13:32)
Цитата (cromagnonman @ 26.04.2015 - 13:29)
mrsakhnov, а может нам уже хватит этих песен о пиаре Хирурга?

Ну если Вам хватит, то заканчивайте. А для меня это ряженый джигурда-2, пиарящийся на том, к чему не имеет совершенно никакого отношения.

Не, ну давайте Парады не проводить, города не украшать, встречи памяти солдат не организовывать -все пиар , если по-Вашему..

Вы попробуйте САМИ чтото организовать, а не в инетах других хаять..

ПС: польские ветераны, которые на фото, наверняка были СЧАСТЛИВЫ...

Ну перегибать-то тоже не стоит, гей-парад с гомосеками в кожанках на мопедах каким боком к Победе относится?

а в мини-юбке на Парад Победы можно пойти? Реснички накрасить разрешаете?)))

Добавлено в 16:08
Цитата (skochkarev @ 26.04.2015 - 15:59)
Гм, что-то во мне щёлкнуло. А ведь Хирург-то в Западном Берлине примерно в то же время был, что и ВВП майорил в ЗГВ. Может, там и познакомились? Старая так сказать резидентура?

не, такими постами Вы себе на беззаботное будущее "узника совести путинского режыма" в европах не заработаете))) фантазия у Вас бедная)))

[^]
добрыйKasper
26.04.2015 - 16:09
1

Юморист

Простите, одному мне у ТС по глазам резануло?
Цитата
награжден орденом красной звезды 1 степени

[^]
skochkarev
26.04.2015 - 16:11
-3

Ярила

Цитата (Антонуан @ 26.04.2015 - 16:04)
Цитата (MosheKogan @ 26.04.2015 - 12:15)
Цитата (лилу555 @ 26.04.2015 - 13:31)
Спасибо, ТС, аж слезы на глазах!!! Хорошо, если польский  народ понимает, это только продажные политики нагнетают..

эЯ тут раньше писала, что жалею о жизнях советских ребят, отдавших жизни за освобождение Польши, думала, что поляки скурвились окончательно.. Оказывается, не все и это радует)))

Поляки норм ребята, а политики у них лижут жопу дяде сэму, сдали тогда в 90х восточную европу и восточных немцев американцам... А могли так договоритья что пиндосы полноостью уберутся из европы. Сука горби и шева.

Простые люди, думаю, во всех странах нормальные. Просто их мнение мало кто спрашивает! А политики везде как один! Штампуют их что ли где-то?

В том-то и принципиальная разница между США и Россией, что Россия стремится поделить мир на белый и чёрный, ну может быть, ещё жёлтый, а США стремится, чтобы не было откровенной чернухи, тут потемнее, тут посветлее, но в целом - пёстрый ковёр без больших ярких пятен.

Даже в самой США права федералов сильно урезаны, по сути штаты независимы как политически, так и экономически. За федералами особо громкие преступления, армия да внешняя политика.

Добавлено в 16:13
Цитата (лилу555 @ 26.04.2015 - 16:07)
не, такими постами Вы себе на беззаботное будущее "узника совести путинского режыма" в европах не заработаете))) фантазия у Вас бедная)))

С таким модератором как вы почему бы и нет.

Мир на самом деле маленький, кто его знает, может, дёрнул будущий байкер где-то на Унтерлинден Аллее зуб мудрости подгулящему майору КГБ, а тот, по привычке разведчика, ничего не забыл.

[^]
cds2004
26.04.2015 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Жирный @ 26.04.2015 - 13:26)
Извините пожалуйста, количество фото не указано. Я уже запутался в этих пробегах. Эти из Калининграда 25 выехали, Хирург со своими из Москвы. Ничего не понимаю. Кто есть кто? Кого поляки обешали не пускать а кого пустили? Какая то хрень.
Тему позеленил

велопробег там случаем не намечается? по-моему перебор с показухой, лучшеб не горючку жги по европам всяким, а своим ветеранам помогали коих к сожалению с каждым годом остаётся всё меньше и они нуждаются в элементарной помощи, а не чтобы про них раз в год вспоминали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48300
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх