Синдром Плюшкина у мужчины, инструменты рукожопа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Джорж
23.02.2015 - 02:19
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (archiv @ 23.02.2015 - 03:12)
Цитата (педобелка @ 22.02.2015 - 22:45)
Цитата
Скудноватый наборчик!

да нормальная такая базовая комплектация..чо..
у других бывает и отвертки нет..
вот где жопа..

встречал семейку (мужику 45) из инструментов в доме гнутая отвертка 1812г.в и такие же пассатижи без изоляции ... и все. чуть не расплакался. подарил набор ноунейм 48 в одном, пускай хоть что то будет.

У меня пара таких знакомых. Самое главное мне жен их жалко... я к ним в гости если прихожу, то обязательно инструмент прихватываю. У одного ребенку 4 года и розетка без панели с не корректно зачищенными проводами на уровне его рук... аж страшно... еще и медь с алюминием в распред-коробке...

[^]
Helgis
23.02.2015 - 02:42
0

Ярила

вот скажите мне мужики, чем так плох зеленый бош? недавно купила шурик, BOSCH PSR 14,4 LI-2, с 2 литий-ионными акумами. песня, а не шурик. заряд держит долго, в руке лежит удобно, подсветка рабочей зоны тоже не лишняя. обошлось мне счастье в 7 тыс. р.
и да: я девушка, рукожопить люблю сама. из последнего:кухню недавно собрала, пару шкафчиков небольших сделала из листового дсп. Предвосхищая вопросы: папа с руками дома в наличии имеется, но мне нравится все делать самой. Хобби такое. не крестиком вышивать, а рукожопить. Так что представления об инструменте имею не теоретическое и крутящий момент от кол-ва оборотов отличаю. Отрицательного в Боше не нашла. Кто объяснит, что в нем херового? учитывывая, что используется он для дома.

[^]
Джорж
23.02.2015 - 03:17
1

Хохмач

Цитата (Helgis @ 23.02.2015 - 06:42)
вот скажите мне мужики, чем так плох зеленый бош? недавно купила шурик, BOSCH PSR 14,4 LI-2, с 2 литий-ионными акумами. песня, а не шурик. заряд держит долго, в руке лежит удобно, подсветка рабочей зоны тоже не лишняя. обошлось мне счастье в 7 тыс. р.
и да: я девушка, рукожопить люблю сама. из последнего:кухню недавно собрала, пару шкафчиков небольших сделала из листового дсп. Предвосхищая вопросы: папа с руками дома в наличии имеется, но мне нравится все делать самой. Хобби такое. не крестиком вышивать, а рукожопить. Так что представления об инструменте имею не теоретическое и крутящий момент от кол-ва оборотов отличаю. Отрицательного в Боше не нашла. Кто объяснит, что в нем херового? учитывывая, что используется он для дома.

Ничего в нем хренового нет, тем более для дома вААбще сказка! Я видел некоторых людей которые на производстве мебели таким ширпотребом пользуются... при этом они хозяева производства... мол денег жалко на дорогой качественный инструмент "этот же справляется". Зато потом в ремонт бегают как после селедки с молоком и бражкой )))).

Добавлено в 03:28
Напомнило:

[^]
celios
23.02.2015 - 06:11
0

Ярила

Одобряю.
У меня еще электрорубанок, ручной фрезер и ручная циркулярка.

[^]
mwm007
23.02.2015 - 11:42
0

Шутник

Цитата (Зоофаг @ 21.02.2015 - 22:33)
Как то бедненько!
У меня плюс электроножовка, перфоратор, торцевая пила, электро-точило, фрезер, электрорубанок, шлифмашина ленточная, шлифмашина эксцентриковая, миникомпрессор безмаслянный, циркулярка, электростеплер, инвертор, токарный станочек по дереву, складной верстак, электроплиткорез, строительный фен и небольшой сверлильный станок.

Сварочный трансформатор, распиловочный стол и большой компрессор на даче храню.

А! Еще "дремель" дома болтается.

Теперь вроде всё.

В школе больше было!!!!! sucks.gif iq0.gif

[^]
wwer1000
23.02.2015 - 12:35
1

Ярила

Мериться пиписьками пассатижами ни с кем не собираюсь, но в качестве информации поделюсь списком своего электроинструмента (только ЭЛЕКТРО, на перечисление ручного нет времени):
1. Электродрель низкооборотная (еще почти советская)
2. Дисковая пила Rebir
3. Электрорубанок Rebir
4. Дрель ударная (была ударной, пока пружина не рассыпалась) Bosch, ... зеленый wub.gif как сверлилка - непревзойденная вот уже 17 лет, с лишним (сделана, правда, в Швейцарии, куплена в Кёльне, не знаю где сейчас Bosch свою "зелень" выращивает)
5. Дрель Интерскол
6. Дрель Bort
7. Дрель-шуруповерт сетевой STORM INTERTOOL
8. Перфоратор Фиолент
9. Фен Skil
10. Болгарка EINHELL
11. Плоскошлифовальная машинка, незатейливая
12. Пила сабельная, дрянь редкостная, (в том варианте, что у меня), папа когда-то купил, не посоветовавшись со мной
13. Электропила цепная Интерскол
14. Электролобзик Фиолент
15. Простенький заточной станок на два диска
16. Инвертор сварочный Kende
17. Пистолет клеевой
18. Паяльники 3-4 (?) штуки
19. Отвертка аккумуляторная (так себе, китайчатина)
Вроде ничего не забыл? Просто у меня две квартиры и дача, поэтому часть инструмента по квартирам, а основной массив на даче.
И насчет абразивной обработки пяток - для меня (из-за наследственности) это животрепещущая проблема, но с ней я борюсь, не столько абразивным, сколько режущим инструментом.
Педикюрная бритва - это моё всё (только позавчера пятки "брил"), жизни без неё не представляю biggrin.gif

Синдром Плюшкина у мужчины

[^]
Бармаглотище
23.02.2015 - 12:51
1

Приколист

Цитата (wwer1000 @ 23.02.2015 - 13:35)
насчет абразивной обработки пяток - для меня (из-за наследственности) это животрепещущая проблема, но с ней я борюсь, не столько абразивным, сколько режущим инструментом.
Педикюрная бритва - это моё всё (только позавчера пятки "брил"), жизни без неё не представляю biggrin.gif

А вот за это тебе супермегаспасибо!!!! Я просто лезвие руками держу. Не всегда удается остаться без порезов. Буду теперь знать, что в продаже искать и спрашивать.

[^]
Bookvatik
23.02.2015 - 12:57
0

Работа над ошибками

Цитата (АМАЛКЕР @ 21.02.2015 - 22:39)
Да.
Не завидую квартирным рукожопам. Но раз есть повод похвастаться, не удержусь.
Токарный станок ТВ6
Сверлильный НС(цифру запамятовал)
Большая отрезная машина Джет (мартышка)
Болгарки мелкие-2 шт.(бош макита)
полуавтомат сварочный 3 шт.(фоксвелд инверторный и 2 тельвина, накопилось, продать что-ли излишки)
Фрезер ручной китайский дешовый
Фрезер ЧПУ 5590 самодельный, по деревяшкам и пластику)
Рубанок эл. 2 шт.
Дисковая пила ручная
Циркулярка (самодел)
Эл рубанок большой (финский, пятидесятых годов, очень тяжелый)
Дрель
точило
компрессор+набор пистолетов и пневмоинструмента
Наборы ключей (около 40кг общей массы)
Измерительный инструмент (ШЦ. микрометры, нутромеры, инд. стойки, биениеметры,калибры итд около 40 кг общей массы)
Резцы-фрезы около 20 кг.
Струбцины-прижимы-приспособления около 20кг.
Паяльники-горелки-мультиметры и прочие измерители.
осцилограф школьный.
Всяких нужных железок, пластмасок, частей электроники, механики, пневматики и гидравлики, которые возможно когда-нибудь пригодятся около полутора тонн.

Как сказал еще один знакомый рукожоп,
"Мы как жуки-Скарабеи, насобираем говна ком, и толкаем его перед собой всю жизнь.."

Смотрю я на пять первых пунктов и думаю..
Что зная о таких запасах, соседи должны на цыпочках ходить, дабы не нарываться.

[^]
иванасын
24.02.2015 - 10:41
0

Юморист

ножницы по металлу как у меня, найти не могу второй месяц. если добавить торц.пилу можно дом запилить.

[^]
silver716
24.02.2015 - 12:55
0

Юморист

Чё-то МАЛОВАТО

п.с.
боюсь даже приближаться к кладовке и балкону. все смелости набираюсь ревизию сделать...

[^]
kreker56
24.02.2015 - 14:36
0

Шутник

У меня тесть такой же куркуль с девизом "На работе ты не гость, унеси хотя бы гвоздь"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48418
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх