Москва. Кремль. Подземный город, Экскурс в историю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zapsib80
4.02.2015 - 14:33
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (CNC @ 4.02.2015 - 18:25)
До недавнего времени на Земле существовала цивилизация Богов, они жили паралельно с людьми, следы их видны везде на Земле, все необъяснимые мега постройки это их рук дело, ... но в определенный момент на землю с мимо пролетающей кометы (планетоида) прилетели Рептилоиды, устроили катастрофу, перебили наших Богов (Война Богов) захватили Землю и подчинили себе через тайные общества все человечество.
Постепенно стали стирать из памяти народной всю реальную историю человечества. Именно это и есть главная причина сокрытия и переписки всей истории.

Ну как бы если Элфорда читать (Боги Нового Тысячелетия) - он вопрос насчет куда делись боги как-то мимо проходит.

Теория насчет битвы Рептилоидов с компанией "Энки, Энлиль энд Ко" вполне может быть развитием сюжета, плюсану автору

[^]
Гортоп
4.02.2015 - 14:44
0

похуист

Цитата (123Depp @ 3.02.2015 - 16:38)
ну и добавлю немного фантазий на эту тему

И опять не всё вошло в кадр: фотонные двигатели-то ещё ниже! dont.gif

[^]
zapsib80
4.02.2015 - 14:53
0

Хохмач

Цитата (CNC @ 4.02.2015 - 18:25)
Да конечно скрывается, и под нее переписали всю историю, потому как Мир еще 300 лет назад был совершенно другим.
Что бы узнать истинную правду нужно вступить в массонскую ложу, но правда от туда выхода нет.

Есть много версий, почему скрывается это все от населения землян.

все из них конечно же "смешны и фантастичны", но ... кто знает, вот одна из них.

До недавнего времени на Земле существовала цивилизация Богов, они жили паралельно с людьми, следы их пребывания видны везде на Земле, все необъяснимые мега постройки это их рук дело, ... но в определенный момент на землю с мимо пролетающей кометы (планетоида) прилетели Рептилоиды, устроили катастрофу, перебили наших Богов (Война Богов) захватили Землю и подчинили себе через тайные общества все человечество.
Постепенно стали стирать из памяти народной всю реальную историю человечества. Именно это и есть главная причина сокрытия и переписки всей истории.

еще раз плюсану автору - в Европе вполне себе до фига всяких артефактов, описывавших не Библейской давности, до-Потопные события, а скажем вполне реальную войнушку летающих тарелок, развернувшуюся на глазах немалоудивленных жителей тогдашнего Нюрнберга, да, да, того самого

Так вот - две банды НЛО схлестнулись, жгли друг друга аццкими огнями, дьявольским оружием и тд и тп. Иногда падали на землю, где догорали

Москва. Кремль. Подземный город

[^]
5тыщрублей
4.02.2015 - 15:00
0

Ярила

эмм, ваще если смена полюсов и была, то задолго до царя Гороха, не говоря уже про 15 век biggrin.gif

[^]
CNC
4.02.2015 - 15:24
-1

Ярила

Цитата (5тыщрублей @ 4.02.2015 - 15:00)
эмм, ваще если смена полюсов и была, то задолго до царя Гороха, не говоря уже про 15 век biggrin.gif

До Царя Гороха понятие тоже растяжимое,

Во например многие древние простройки ореинтированны строго по сторонам света, и процентов 70 из них ореинтированны на старый полюс в Канаде, т.е. до потопный.
Например пирамиды в Мексике, Баальбек в Ливане, многие Храмы в Европе, даже есть таковые в России.
т.е. смещение полюсов произошло уже после постройки этих Храмов и Пирамид.

[^]
platonmsk
4.02.2015 - 15:59
1

Абонент временно недоступен

CNC, я правильно понимаю, что вместо того, чтобы раскрыть миру Вашу теорию о всемирном потопе 300 летней давности, придуманы такие масштабные проекты, как война России со Швецией 1700-1721 года и Русско-Турецкая война 1710-1713 года.
Да и вообще Пётр 1 вместо участия в сих баталиях или Азовском походе 1695 года отсиживался где-то на холме, боялся ножки замочить?
Ах да, вот где собака порылась! Чтобы спастись от наводнения он и строил флотилию!!! Не Пётр 1, а Ной второй какой-то получается.

Не кажется Вам самому это бредом, что об этих событиях осталось множество информации, а совпадающая с ними по времени страшная катастрофа, которая должна была унести миллионы жизней, уж точно поболее, чем свирепствовавшая в Европе в средние века чума, никак не освещена ни в одном серьёзном научном исследовании?

[^]
xmьIr
4.02.2015 - 16:41
1

Юморист

Цитата
platonmsk

вот ты прям так и нарываешься на то, чтобы тебя засыпали "фактами" от просветлённых: Ситчина, Айка, Цариона, Элфорда, Трехлебова и прочих alik.gif
-учёные малчат памучта ани илюминатарыыыыы
-путин молчит патмучта анунакааааааа
-абама с сириусаааа
-вабще всё матрица

[^]
alexzerg11
4.02.2015 - 17:22
0

Шутник

Созрело, чтобы высказать немного по теме вероятного затопления в недавнем прошлом.
Наш город Брест исторически считается одним из самых древних в Беларуси - почти 1000лет скоро. Однако лишь после ВОВ нашли и раскопали "древнюю беларусскую атлантиду" - стародавнее поселение Берестье - на месте соединения двух рек и границе с Польшей (это на южной окраине Брестской крепости. В ~1 км от жилой части современного города) - внимание - на глубине аж 7 метров!!! Историю можете загуглить.
Лишь когда я ознакомился с версией(!) о вероятной катастрофе в совсем недавнем прошлом, изучая фото и выводы различных людей, форумы, писателей (Андрей Степаненко), о различных подозрительных местах на планете, в строениях городов, я задался вопросом. Почему в нашем Берестье аж 7 метров культурный слой? А по истории город уже в 17 веке расширялся на северо-восток. А со времен петра I с 1700 года и позднее его часто стали грабить, разорять, и ещё чаще жечь - промежуток лет 100 с лишним этак истории - то пожары просто, то умышленно вражесткое выжигание (даже несколько раз до тла). Если город растощий на северо-восток выжигали несколько раз с 1700 года, то найденный во времена Хрущёва Бересье за рекой видимо до пожаров уцелел под землёй по какой то причине!
Замануха однако получается... Думайцте сами, я ещё не определился окончательно. Но под некие катаклизмы, "замаскированные" под исторические события и военные действия тех времен как то очень даже подходит, к тому же 7 метров глубины не с хухры-мухры - это гораздо больше чем в Великом Новгороде культурного слоя и с находками исторической важности.
А уровень Беларуси относительно океана, надо сказать, весьма мал : от 58м на Гродненщине и в нашу сторону Бреста может до 70-75м поднимется (Погуглите для большей точности, ибо пишу с головы, что помню). К тому же близость Балтийского моря...
Мой намёк прост и лаконичен...

Это сообщение отредактировал alexzerg11 - 4.02.2015 - 18:06

[^]
Gooph
4.02.2015 - 17:39
1

кидала

Цитата
Да конечно скрывается, и под нее переписали всю историю, потому как Мир еще 300 лет назад был совершенно другим.
Что бы узнать истинную правду нужно вступить в массонскую ложу, но правда от туда выхода нет.

Я бОльшего бреда ещё не читал.. :) Парень!
Цитата
все необъяснимые мега постройки это их рук дело

Назови хоть одну необъяснимую мегапостройку.. Хоть удну!!

[^]
platonmsk
4.02.2015 - 17:41
1

xmьIr, хех, мне просто интересно сколько каши в голове может быть у человека, который вроде как всего на 4 месяца младше меня, согласно профиля.
Я предполагаю, что сей человек получил аналогичное моему образование и схожие методики поиска, обработки и усвоения этой информации.
То есть исходные данные у нас одни, но я никак не могу вот уже много лет понять когда и как у человека срывает крышу, чтобы появлялись всякие "мулдашевы" и как Вы говорите "Ситчина, Айка, Цариона, Элфорда, Трехлебова" (честно не знаю, что это за буквы, но полагаю из того же поля).
Тем более интернет у всех под боком и кроме "википедий" существует доступ как к опубликованным трудам, так и к непосредственному общению с людьми, занимающимися серьёзными исследованиями в различных областях науки, ну и никто не отменял элементарных, базисных знаний, заложенным нам в школе/институте.

Модераторы, извините за оффтоп!

[^]
zapsib80
4.02.2015 - 17:47
0

Хохмач

ну если не сильно прикалываться - есть масса странных моментов, обьясняющихся с точки зрения смены оси вращения в "исторически" обозримом периоде - специально поставил в скобки, чтобы отьехать от "геологически" обьяснимых периодов в сотни тысяч и миллионы лет

Например - известно что площадь Новосибирских островов уменьшается с каждым годом - их просто тупо размывает по краям. При этом средняя высота над океаном - считанные метры, 3-4-5.

Если предположить, что процесс начался НЕДАВНО? Попадаем в логику СНС-а, ну может не три сотни лет, но в лююом случае - времена ИСТОРИЧЕСКИЕ, а не геологические

Сюда же - Берингов пролив (известно что он - ПОЯВИЛСЯ), по нему предки алтайцев и тогдашних животных легко перемещались между ДВ и Аляской

Сюда же, кстати - прекрасно вкладывается темка про нахождение на Новосибирских островах туш мамонта с сохранившейся ЖИДКОЙ кровью http://www.popmech.ru/science/14268-khoros...s-krov-mamonta/

Желающие подробностей - фтыкают ютуб http://www.youtube.com/results?search_quer...%BD%D1%82%D0%B0

[^]
garis68
4.02.2015 - 17:51
0

Ярила

Озверин
самое прикольное--половина этих ебланов даже не в теме И ни когда там не были.
Это я Про Казанский "в яме")))

[^]
garis68
4.02.2015 - 17:55
2

Ярила

Цитата (CNC @ 4.02.2015 - 15:24)
Цитата (5тыщрублей @ 4.02.2015 - 15:00)
эмм, ваще если смена полюсов и была, то задолго до царя Гороха, не говоря уже про 15 век  biggrin.gif

До Царя Гороха понятие тоже растяжимое,

Во например многие древние простройки ореинтированны строго по сторонам света, и процентов 70 из них ореинтированны на старый полюс в Канаде, т.е. до потопный.
Например пирамиды в Мексике, Баальбек в Ливане, многие Храмы в Европе, даже есть таковые в России.
т.е. смещение полюсов произошло уже после постройки этих Храмов и Пирамид.

Тебе по секрету--все кресты ставились по юг-север, запад-восток
Угадай где?)) И за сотни лет стороны света не поменялись

[^]
Gooph
4.02.2015 - 17:58
1

кидала

Цитата
Так вот - две банды НЛО схлестнулись, жгли друг друга аццкими огнями, дьявольским оружием и тд и тп. Иногда падали на землю, где догорали

Вообще-то на этой картине Паргелий изображён в художественной форме. Раньше это модно было. Планетян никаких нет на картине. Выдумывать не надо.
Цитата

Пиздёж. Ни одной нет такой. Как и пиздёж, что полюс в Канаде был совсем недавно. Вообще вы путаете понятия "географический северный полюс" - точка пересечения оси вращения Земли с поверхностью. И "магнитный полюс" - условная точка поверхности Земли, в которой магнитное поле планеты направлено под углом 90градусов к поверхности Земли.

Добавлено в 18:00
Цитата

То есть направление по магнитному полюсу является вообще условным. И строить по нему что-то не имеет особого сакрального смысла. Ибо направляли по звёздам, а не по компасу.

Добавлено в 18:01
Цитата
Например пирамиды в Мексике

Они по Солнцу и Луне стоят. Вообще не зависимо от сторон света.

[^]
Gooph
4.02.2015 - 18:07
0

кидала

Цитата
Созрело, чтобы высказать немного по теме вероятного затопления в недавнем прошлом.
Наш город Брест исторически считается одним из самых древних в Беларуси - почти 1000лет скоро. Однако лишь после ВОВ нашли и раскопали "древнюю беларусскую атлантиду" - стародавнее поселение Берестье - на месте соединения двух рек и границе с Польшей (это на южной окраине Брестской крепости. В ~1 км от жилой части современного города) - внимание - на глубине аж 7 метров!!! Историю можете загуглить.

Вот мозгом пошевелить попробуй. Сам же пишешь! На месте слияния двух рек! Замыло нахер старый городок и всё! Половодьем это называется! Реки иногда расходятся больше чем надо, но не по всей планете разом, а хаотично, тупо от движения фронтов погодных! Никакой глобальной катастрофы быть не могло. Иначе она была бы описана. Ибо скрывать это нет АБСОЛЮТНО БЛЕАТЬ никакого смысла. Ну совсем нет. Ну ни капелюшечки нет. Никому это не нужно! :)

[^]
alexzerg11
4.02.2015 - 18:16
0

Шутник

По поводу того, куда стоят некоторые пирамиды, это очень интересно, дайте источник что по Солнцу и Луне, такого я ещё не встречал.
Но то, что многие из них не на северный полюс стоят - это точно! Хотя есть часть что на северный, люди же сверяют фото из программы Гугл_Планета_Земля и определяют какие пирамиды куда ориентированы, раз вы говорите что подобное звиздёж, то опровергните. Неуж то гугл специално фотошопом поработал и развернул одни пирамиды под одним углом в иные под другим?..
А кресты и входы в храмы могли ставится и без компаса, скажем в некие дни равноденствия могли определять "условно-точное" положение востока и запада. Чем не вариант.

[^]
CNC
4.02.2015 - 18:23
-3

Ярила

Цитата (platonmsk @ 4.02.2015 - 15:59)
CNC, я правильно понимаю, что вместо того, чтобы раскрыть миру Вашу теорию о всемирном потопе 300 летней давности, придуманы такие масштабные проекты, как война России со Швецией 1700-1721 года и Русско-Турецкая война 1710-1713 года.
Да и вообще Пётр 1 вместо участия в сих баталиях или Азовском походе 1695 года отсиживался где-то на холме, боялся ножки замочить?
Ах да, вот где собака порылась! Чтобы спастись от наводнения он и строил флотилию!!! Не Пётр 1, а Ной второй какой-то получается.

Не кажется Вам самому это бредом, что об этих событиях осталось множество информации, а совпадающая с ними по времени страшная катастрофа, которая должна была унести миллионы жизней, уж точно поболее, чем свирепствовавшая в Европе в средние века чума, никак не освещена ни в одном серьёзном научном исследовании?

именно так и есть, вы побольше почитайте Альтернативной истории, или например те книги, которые даже в 19 веке были запрещенны, в них много что интересного написанно, там найдете например что Петр это вообще не Петр.

Но я вам скажу даже больше, в Европе придумали миллионы погибших от чумы именно тоже с этой целью, ...сейчас в Европе, куда не копни, на глубину пару метров, натыкаешс на средневековые чеовческие останки,.... у официалав, одна отговорка,... люди болели чумой, ходили и падали где попало как мухи.
Ну а что, красиво придуманно и главние правдоподобно, иначе как замаскировать миллионы человекеских костей по всей Европе, только как эпидемией.

[^]
пупкинд
4.02.2015 - 18:40
1

травести

Цитата (Hydrogen @ 3.02.2015 - 15:32)
Колодец, вырытый внутри башни СО СВОДОМ, которая находится на 10-метровой глубине (!). То есть, сначала вырыли яму 10 метров глубиной, ПОСТРОИЛИ в этой яме башню со сводом, потом выкопали там колодец, а потом ЗАКОПАЛИ башню… Вы держите строителей Кремля за идиотов?

нет, строителей Кремля, мы не держим за идиотов dont.gif

[^]
garis68
4.02.2015 - 18:59
1

Ярила

CNC
Ну и откуда взялось столько трупов?
Если учесть что в Еуропах реально не мылись а чума и прочее говно были реальностью

Добавлено в 19:38
Цитата (пупкинд @ 4.02.2015 - 18:40)
Цитата (Hydrogen @ 3.02.2015 - 15:32)
Колодец, вырытый внутри башни СО СВОДОМ, которая находится на 10-метровой глубине (!). То есть, сначала вырыли яму 10 метров глубиной, ПОСТРОИЛИ в этой яме башню со сводом, потом выкопали там колодец, а потом ЗАКОПАЛИ башню… Вы держите строителей Кремля за идиотов?

нет, строителей Кремля, мы не держим за идиотов dont.gif

Наверное ТС надо было сперва изучить историю Кремля. Ну ...или сходить в Исторический

[^]
platonmsk
4.02.2015 - 19:54
1

garis68, пупкинд мне с CNC всё понятно.
Боюсь настолько диаметральной смены восприятия истории мои извилины не выдержат. Тем более, как я понимаю, дабы воспринять истину в том виде, как она представлена в мире CNC, нужны нехилые техники, классом не ниже "вИдения" Костанеды. Только так стройной цепочкой можно связать отрывки известной мне истории, и скрытые от всех людей, кроме избранных, её альтернативные проявления.
Спасибо за общение, но для меня альтернативная история пусть так и останется на страницах авторов фентезийных произведений.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 4.02.2015 - 19:56

[^]
alexzerg11
4.02.2015 - 20:32
0

Шутник

Нельзя утверждать на 100% что чего-то не могло быть только потому что не было и быть не могло и тому есть ортодоксальные доказательства, как и обратное. Ведь никто из нынешних при тех событиях не присутствовал!
Однако анализ остатков дошедшей до нас исторических фактов приводит людей к построению альтернативных версий, которые одними активно обсуждаются и развиваются, а другими рьяно опровергаются, опираясь на единственную версию.
Почитайте статьи Андрея Степаненко, который предлагает свой анализ, пользуясь методами как новой хронологии так и своими собственными. И это не Кунгуров со своими крайностями, хотя и он на определённые размышления наталкивает. Крайности - это похоже на утопию. Катастрофы могло не быть, но события происходили, и масштабные.
Зачем их могли раскидать по хронологической линии приверженцы альтернативных подходов как раз и пытаются объяснить...
Это как альтернативщики стараются объяснить существование эфира, убранного из в таблицы Менделеева - но никак не признано официально...

Добавлено в 21:01
А вот приверженцы ортодоксальной версии и сами историки ортодоксы должны бы объяснить своей версией именно те факты и события (!), которые альтернативщики используют в свою пользу! Покажите мне видео или материал, который по полочкам раскладывает и развенчивает версию альтернативщиков почти без сомнений! Почему-то этим никто не занимается по честному и серьёзно. Скажите\покажите нам, ортодоксы, кто нормально аппонировал Сундакову, Сидорову, Чудинову, Жарниковой и тому подобным ученым.

Добавлено в 21:04
И поэтому я немного сомневаюсь, что из-за рек древнее Берестье на несколько десятилетий было затоплено где-то в средние века настолько, что его координаты забыли лет на 500 и нашли случайно. И кроме того, чтоже было с брестчиной и гродненщиной , если затопило берестье аж на 7 метров? треть тогдашней беларуси чтоли затопили несколько рек на полвека? А затем передумали откопать тот старый город? Где сведения в ортодоксальной истории? Почему во времена масштабных пожариж он не сгорел? более 200 жилищ... Историки сами не знают почему Берестье на такой глубине...

Это сообщение отредактировал alexzerg11 - 4.02.2015 - 21:26

[^]
Navkin
4.02.2015 - 21:38
2

Ярила

Я не против того, что в истории много белых пятен, много вопросов и не стыковок. Но позвольте, когда я задаю в этой теме вопросы и привожу фотографические доказательства чего либо, альтернативщики отвечают просто: а ты уверен?, и приводят только те доказательства, которые их устраивают.

Если было, как тут пишут, смена полюсов даже на 15 градусов, то не только вода придёт в движение, придут в движение и воздушные массы, а это сильнейшие ураганы, по сравнении с которыми нынешние покажутся легким бризом. Так же придут в движении тектонические плиты, а это землетрясения по всей(!) Земле.
Что об ураганах, землетрясениях тоже замалчивают?

Если же предположить, что смена происходила постепенно, то волна всё равно будет, но не цунами, а еле заметная, т.е. затоплене суши на одной стороне окана, а на другой осушение дна океана, пока не стабилизируется.

[^]
alexzerg11
4.02.2015 - 21:45
1

Шутник

Откровенно говоря я не могу представить резкого сдвига, ибо этому должно предшествовать соударение либо с массивным либо с очень быстрым телом, что просто снесёт нашу третью планету Земля со своей орбиты в какое то новое русло, пусть даже и не сильно. Но это было бы весьма печально в планетарном масштабе, могло как удалить так и приблизить к Луне в временной перспективе слишком сильно.
Однако в то же время количество катаклизмов с прохождением комет преуменьшено, ибо история не рассматривается вся и сразу и целиком а лишь локационно!

[^]
platonmsk
4.02.2015 - 22:22
3

Среднее смещение географических полюсов за от оси вращения Земли за период наблюдения, примерно 100 лет, составило 10 см в год. 1 процент за миллион лет.
Оставьте эту тему, пожалуйста, с резкой сменой полюсов.
Про магнитные полюса я писАл в заминусованном комментарии ранее, что на них давно никто не обращает внимания. Мало того, что они постоянно плавают, так ещё и не находятся под 180 градусов друг к другу.
Так что, что там и куда резко повернётся у альтернативных теоретиков лучше забыть. А то я вспомню, что геометрическое тело, которое из себя представляет земля, называется геоид.

[^]
Hirvi88
4.02.2015 - 22:49
3

Приколист

Цитата (xmьIr @ 4.02.2015 - 14:04)
Цитата (CNC @ 4.02.2015 - 13:24)
Цитата (DjBobaS @ 4.02.2015 - 13:11)
Цитата
нет не все смыло, города были просто разрушены, от землятресений и селевого потока.

ну так я и говорю - кто, как, в какие сроки, из чего, и, теперь уже ЗАЧЕМ, восстановил все то, что было уничтожено? заметьте, уничтоженное строилось ВЕКАМИ!

Я склоняюсь ко второму варианту, что был медленный подъем воды, типа как в Японии, поэтому и людей спаслось много, на возвышенностях и т.д.

Посмотрите на Японию, они там уже все востановили и отстроили, буквально за пару лет, а что людям еще оставалось делать.
Те кто потерял все ушли в другие места и начали строить заново, но многие остались на местах и востанавливали, дома, храмы и т.д.

Вся Европа покрыта 2-4 метровым слоем глины, это и есть остатки наносов от водно грязевого потока.

вот фото моста в Германии 16 века, раньше через него протекала небольшая речка.
После катастрофы речки не стало и люди даже не стали мост откапывать.

я боюсь предположить, но видимо эта информация тщательно скрывается по каким то причинам?

Свидетели уничтожены, за догадывающимися уже выехали.
Про засыпанный мостик пущена дурацкая легенда о высыхающих и меняющих русло реках...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53688
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх