Как жили в СССР пленные немцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deim0nAx
19.01.2015 - 17:16
2
Статус: Offline

Ярила

Neznauskas
Цитата
вы думаете ссср не угонял немцев в рабство? я смотрел один документальный фильм, в котором рассазывалось, как в 45 году советские военные хватали на улицах немецких мирных жителей, грузили в эшелоны и отправляли в ссср работать.

Ага. А потом всех изнасиловали.

[^]
Irkutsk38
19.01.2015 - 17:17
1

Весельчак

Цитата (suslarus666 @ 19.01.2015 - 23:12)
Цитата (Neznauskas @ 19.01.2015 - 17:07)
Цитата (Exmilint @ 19.01.2015 - 10:00)
Будь наша нация настолько же "цивилизованной" как они ни один бы из плена не вернулся, а еще были бы лагеря смерти, а их жены и дети были бы угнанны к нам и работали на нас как рабы.

вы думаете ссср не угонял немцев в рабство? я смотрел один документальный фильм, в котором рассазывалось, как в 45 году советские военные хватали на улицах немецких мирных жителей, грузили в эшелоны и отправляли в ссср работать.
был еще такой момент, когда через несколько лет после войны по идее немцев надо было уже отпускать домой, но не хотелось остаться без дармовой раб.силы. поэтому фабриковались дела, что якобы эти пленные готовили покушение на самого товарища сталина, суд-тройка и еще несколько лет лагерей.
так что всё это было. просто вам этого не рассказывалось. наоборот. вам говорили, что немцы в плену жили в курортных условиях, им платили деньги, можно было получать денежные переводы с родины, и вообще им было так пиздато, что никто не хотел возвращаться домой из плена.

Какой же именно ты документальный фильм смотрел? под спайсом наверное?

Повылазили укры-либералы... Вы хоть маскируйтесь что ли gigi.gif

Эти фашисты России думают они лучше фашистов Нацистской Германии или Украины, и везде видят врагов, и это всё от необразованности, и тупого патриотизма. Я гражданин РФ, патриот, уважаю президента Путина, но я умею читать историю, и думать, а не быть стадом.
Причём я сейчас спорю с потомками, которые осуждают факты истории хорошего отношения с немцами, а это глупо. Людям того поколения было виднее как относиться к своему врагу, они с ними воевали, и только они имели право их судить, но при этом они были с ними не настолько суровы как сейчас желают потомки.

Это сообщение отредактировал Irkutsk38 - 19.01.2015 - 17:42

[^]
mason666
19.01.2015 - 17:17
0

Ярила

Цитата (skymen @ 19.01.2015 - 16:11)
Цитата
(7 рублей рядовым,10 — офицерам, 15 — полковникам, 30 — генералам)

Вот это всегда удивляло. Какая разница генерал или рядовой. Это же плен.

Не каждый рядовой может авторитетом задавить генерала ... Бригадиры всегда были и будут ...А иначе анархия и пофигизм !

[^]
3d3e
19.01.2015 - 17:19
0

Весельчак

У нас в городе почти все двухэтажные дома были построены пленными немцами. Моя мама и бабушка жены рассказывали про них, как они ходили и побирались по дворам. Ходили они строем и с ними были пара охранников. И никто не убегал. Русские бабы всегда подкормят хоть врага, хоть дьявола. На то они и русские женщины. Притом они многие потеряли мужей, отцов, детей, братьев.
Как у Задорнова: немчики, мы же с вами воевали ©

[^]
Neznauskas
19.01.2015 - 17:22
-2

Ярила

Цитата (Nichls @ 19.01.2015 - 16:21)
И не смотря на ту боль, которую нам причиняли и продолжают причинять наши соседи время от времени, мы не теряем человеческого облика.
Нас не понимают и поэтому нас боятся.

германия, наши дни.
еду в автобусе, чихнул. рядом сидящая немка поворачивается ко мне и говорит "хотите я вам дам носовой платочек?"
приехал в первый раз в Маинц. стою на площади с картой, ориентируюсь, куда идти дальше. подходит прохожий немец и говорит "могу я вам как-нибудь помочь?"
приехал в россию, еду с родственницей (россиянкой) в автобусе. она говорит "не улыбайся людям, а то еще матом покроют".
вот поэтому вас не понимают и боятся.

Это сообщение отредактировал Neznauskas - 19.01.2015 - 17:28

[^]
jfrost
19.01.2015 - 17:27
-1

Ярила

Цитата (Neznauskas @ 19.01.2015 - 17:22)
И не смотря на ту боль, которую нам причиняли и продолжают причинять наши соседи время от времени, мы не теряем человеческого облика.

германия, наши дни.
еду в автобусе, чихнул. рядом сидящая немка поворачивается ко мне и говорит "хотите я вам дам носовой платочек?"
приехал в первый раз в Маинц. стою на площади с картой, ориентируюсь, куда идти дальше. подходит прохожий немец и говорит "могу я вам как-нибудь помочь".
приехал в россию, еду с родственницей (россиянкой) в автобусе. она говорит "не улыбайся, а то еще матом покроют".

Не ври давай. За улыбки матом у нас не кроют. А не любят нас, потому что нам не нужны еропейский "ценности".

[^]
Irkutsk38
19.01.2015 - 17:27
2

Весельчак

Цитата (copra @ 19.01.2015 - 23:16)
Цитата (Irkutsk38 @ 19.01.2015 - 16:44)
Цитата (suslarus666 @ 19.01.2015 - 22:41)
Цитата (Irkutsk38 @ 19.01.2015 - 16:39)
Цитата (suslarus666 @ 19.01.2015 - 22:29)
Цитата (Irkutsk38 @ 19.01.2015 - 16:17)
Вы очень мало знаете о наших во время войны, наши солдаты тоже не ангелы, хотя об этом не говорят, были и изнасилования и мародёрство, (все видили америкосовский фильм "Ярость", наши были не лучше) но это от злости к врагу после всего увиденному и перенесённому, они на это имели право, а мы потомки нет. Концлагеря создавали не солдаты которые попали в плен, а их командование. Не надо наказывать солдат!!!

Ты дебил? ты историю по американским фильмам изучал??????

НЕ ЛУЧШЕ????? Ты ,сука, лучше бы промолчал...

))) мальчик почитай что-нибудь кроме учебника по истории, и пропаганды по ТВ

О да, наверное "Ярость" посмотреть или "Сталинград"? Или еще что посоветуешь? moderator.gif

какой же ты глупый )))
Я говорил о том, что даже в худ. фильме американцы соглосились что их воиска делали ужасные вещи, ты уверен что солдаты армии СССР не позволяли себе лишнее, ты дебил?
))) тебе 5 лет, ты не образованный дегенерат?
Я не когда не приравнивал своего деда ВОВ к фашистам!!!
Я говорил только о том, что наказывать военнопленных солдат (не офицеров, а именно солдат) не правильно, не по христиански, и не по русски. Солдаты не виноваты в большинстве своём!!! У наших солдат было много грехов перед жителями Европы при освобождении. Если ты неуч не знаешь, то даже самая известная фотография Победы была обработана, так как у главного героя на фото было двое часов, так как он снял часы с мёртвого немца, но цензура не пропустила, и одни часы стёрли.

А по мне так и стерли - победителей не судят. Доказать что-либо трудно. Фотошопа тогда не было, да и снять хорошие часы с убитого врага - ну не сапоги же вонючие, хотя сапоги тоже в те времена разжива была. По праву сильного можно все. Всем тогда несогласным уже выбили зубы, а их потомки, если еще не знают, как это больно - прикладом по роже, то мир недалеко от самых злых комментариев.

))) Отличная нацистская теория: "По праву сильного можно все", тогда какое право вы имеете судит немцев, тогда они были сильнее, и по вашей теории им можно было всё. Откуда эти тупые малолетки с такими высказываниями? Сила это не право делать что хочешь, а возможность делать что правильно.
Причём я сейчас спорю с потомками, которые осуждают факты истории хорошего отношения с немцами, а это глупо. Людям того поколения было виднее как относиться к своему врагу, они с ними воевали, и только они имели право их судить, но при этом они были с ними не настолько суровы как сейчас желают потомки, которые не имеют на это право.

Это сообщение отредактировал Irkutsk38 - 19.01.2015 - 17:44

[^]
copra
19.01.2015 - 17:32
-5

Ярила

Надо просто сказать правду: в разборках саксов, кельтов и славян победили славяне. Теперь мы все живем более или менее в мире. Но есть нечто, с чем нам теперь боротся придется вместе. Имя этой заразы известно. Откуда она идет - тоже. Если мы не все вместе, то они все все вместе свооей новой верой без разбора народов. Они идут. Магоги не мы.

[^]
Chitinec
19.01.2015 - 17:32
0

Юморист

Кстати во время Первой мировой войны в Россиии тоже было много пленных.Читал тут воспоминания про лагеря военнопленных в городе Сретенск в Забайкалье оказывается более 60 000 человек там содержалось.

[^]
copra
19.01.2015 - 17:33
0

Ярила

Цитата (jfrost @ 19.01.2015 - 17:27)
Цитата (Neznauskas @ 19.01.2015 - 17:22)

германия, наши дни.
приехал в первый раз в Маинц. стою на площади с картой, ориентируюсь, куда идти дальше. подходит прохожий немец и говорит "могу я вам как-нибудь помочь".
приехал в россию, еду с родственницей (россиянкой) в автобусе. она говорит "не улыбайся, а то еще матом покроют".

Не ври давай. За улыбки матом у нас не кроют. А не любят нас, потому что нам не нужны еропейский "ценности".

Побыавйте в Германии

[^]
Irkutsk38
19.01.2015 - 17:41
0

Весельчак

Цитата (Irkutsk38 @ 19.01.2015 - 22:17)
Вы очень мало знаете о наших во время войны, наши солдаты тоже не ангелы, хотя об этом не говорят, были и изнасилования и мародёрство, (все видили америкосовский фильм "Ярость", наши были не лучше) но это от злости к врагу после всего увиденному и перенесённому, они на это имели право, а мы потомки нет. Концлагеря создавали не солдаты которые попали в плен, а их командование. Не надо наказывать солдат!!!
Причём я сейчас спорю с потомками, которые осуждают факты истории хорошего отношения с немцами, а это глупо. Людям того поколения было виднее как относиться к своему врагу, они с ними воевали, и только они имели право их судить, но при этом они были с ними не настолько суровы как сейчас желают потомки.

Причём я сейчас спорю с потомками, которые осуждают факты истории хорошего отношения с немцами, а это глупо. Людям того поколения было виднее как относиться к своему врагу, они с ними воевали, и только они имели право их судить, но при этом они были с ними не настолько суровы как сейчас желают потомки, которые не имеют на это право.

Это сообщение отредактировал Irkutsk38 - 19.01.2015 - 17:43

[^]
bulbvinklb
19.01.2015 - 17:41
0

Не зли меня, падла ©Пипеткин

Цитата
Irkutsk38

здесь есть правило ты привёл некие "факты" будь любезен аргументируй их, а вопросом на вопрос не вежливо как-то.
зы
Цитата
Neznauskas

а ты знал что русские такие звери что довели гитлера до самоубийства?

[^]
Kerosin88
19.01.2015 - 17:43
0

Ярила

У нас на Урале их много было. И осталось тоже много.
Геймы, Кофлеры, Шауфлеры, Брейнеры, это только в моем окружении сразу вспомнил.

[^]
Табурет
19.01.2015 - 17:47
0

Ярила

А я живу в доме который строили пленные венгры и немцы. 70 см кирпича - несущие стены. Тепло, сухо, ахриненно.

[^]
Irkutsk38
19.01.2015 - 17:48
0

Весельчак

Цитата (suslarus666 @ 19.01.2015 - 23:15)
Ахаха... Сука, перестань уже...

Какой еще пруф того чего не было????

Ты у нас вякнул, что солдаты РККА зверствовали, ты ПРУФ и давай! или согласись уже, что не прав и закончим на этом.

И да, если солдат советской армии зверство проявлял (изнасиловал, убил, мародерствовал), а это единичные случаи - его очень жестоко наказывали, могли и расстрелять!
А немецкие солдаты зверстовали и убивали мирных жителей по своему собственному желанию и ответственности за это НЕ НЕСЛИ!

Считать что у целой нации вдруг появилось желание зверствовать, а через 5 лет вдруг пропало на всегда, может только дебил!!!
У ваххабитов 200 лет есть желание убивать неверных, и не куда оно не исчезнет!!!

Это сообщение отредактировал Irkutsk38 - 19.01.2015 - 17:51

[^]
Deim0nAx
19.01.2015 - 17:49
1

Ярила

Kerosin88
Цитата
У нас на Урале их много было. И осталось тоже много.
Геймы, Кофлеры, Шауфлеры, Брейнеры, это только в моем окружении сразу вспомнил.

У вас и за Уралом - это потомки поволжских немцев.

[^]
Irkutsk38
19.01.2015 - 17:57
1

Весельчак

Цитата (bulbvinklb @ 19.01.2015 - 23:41)
Цитата
Irkutsk38

здесь есть правило ты привёл некие "факты" будь любезен аргументируй их, а вопросом на вопрос не вежливо как-то.
зы
Цитата
Neznauskas

а ты знал что русские такие звери что довели гитлера до самоубийства?

Вы сударь дебил? Какие факты вы от меня хотите, меня там не было, все факты в книгах, док.фильмах, и т.д.
А откуда у вас факты что 100% армии СССР не ебались, не воровали, и платили партийные взносы, вы бы смогли 4 года без бабы, и не спиздить с трупа добро?

Это сообщение отредактировал Irkutsk38 - 19.01.2015 - 18:02

[^]
suslarus666
19.01.2015 - 18:02
0

Лев Толстой

Цитата (Irkutsk38 @ 19.01.2015 - 17:41)

Ты сам себя по 10 раз цитируешь и повторяешься, методички что ли медленно грузятся?
Еще раз спрашиваю, где твои доказательства зверств РККА???

Это сообщение отредактировал suslarus666 - 19.01.2015 - 18:03

[^]
Irkutsk38
19.01.2015 - 18:05
0

Весельчак

Цитата (suslarus666 @ 20.01.2015 - 00:02)

Ты сам себя по 10 раз цитируешь и повторяешься, методички что ли медленно грузятся?

Вы сударь дебил? Какие факты вы от меня хотите, меня там не было, все факты в книгах, док.фильмах, и т.д.
А откуда у вас факты что 100% армии СССР не ебались, не воровали, и платили партийные взносы, вы бы смогли 4 года без бабы, и не спиздить с трупа добро?
Или ты думаешь там не было пидоров таких как ты?
Все участники ВОВ виликие люди, но они люди!!!

Это сообщение отредактировал Irkutsk38 - 19.01.2015 - 18:07

[^]
suslarus666
19.01.2015 - 18:09
-4

Лев Толстой

Цитата (Irkutsk38 @ 19.01.2015 - 18:05)
Цитата (suslarus666 @ 20.01.2015 - 00:02)

Или ты думаешь там не было пидоров таких как ты?

Ну с твоей то логикой ущербной этого никак не понять... В общем, доказательств ваших нет... одно бла-бла-бла...

Поздравляю, ты - ПОЧЕТНЫЙ П И З Д О Б О Л!!!

[^]
copra
19.01.2015 - 18:10
-3

Ярила

Господа, у нас звелся украинец. Вали хохлов!

[^]
Irkutsk38
19.01.2015 - 18:15
-7

Весельчак

Цитата (copra @ 20.01.2015 - 00:10)
Господа, у нас звелся украинец. Вали хохлов!

Ещё один фашист!!! Если ты не в курсе, украинцы братский славянский народ! Если ты про меня, то я бурят и живу в Иркутске.
А если всех украинцов судить по ПС и АЗОВ, тогда suslarus666 та же тварь только в России.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 19.01.2015 - 18:29

[^]
bulbvinklb
19.01.2015 - 18:19
-9

Не зли меня, падла ©Пипеткин

Цитата
Irkutsk38

заметь любезный, я тебя не оскорблял и не усомнился в твоём психическом и умственном состоянии, цитируя небезъизвестный персонаж: нехорошо получается родной!
А по сути вопроса подсказка если ты встречал какие либо упоминания в книгах там , в кино программах значит есть официальная статистика, по любому есть просто видать на голословии погавкать и всё, на более ты не способен! засим откланяюсь! считаю нашу с вами беседу бесперспективной!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 13%

Это сообщение отредактировал system - 19.01.2015 - 18:29

[^]
zolomon
19.01.2015 - 18:22
-1

Ярила

А где собирается строить бараки обамы пан Порося? У Лугандощины или у даунбасов? Или распилит миролюбиво лярдный кредит с кремлесидельцами? tongue.gif

[^]
Лехажги
19.01.2015 - 18:22
0

Конченый

Отец рассказывал.
Когда пленных конвоировали на работы, пацаны им чай кидали и хлеб, а немцы бросали всякие поделки из дерева.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81254
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх