Я тут на митинг вчера сходил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
жульбан
7.05.2018 - 14:19
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Havatamra @ 7.05.2018 - 19:06)
Я наверное никогда не пойму логики людей, кто осуждает участников таких митингов. Проще всего обвинить этих ребят в предательстве, "навальнизме" или еще в чем-то. Но эти люди не привыкли жить по "совковым" понятиям. Эти ребята наверняка побывали за границей и знают как можно жить, видят, что у нас так не получается.

Скорее всего нет, я думаю они видели заграницу в фильмах или из рассказов сисяна. Чтобы что то требовать от государства, нужно как минимум иметь своих детей, постоянную работу и не делать выводы о стране из постов на япе, Ютьюбе, ВКонтакте и т.п., отслужить в армии, и иметь возраст 30+. Вот я бываю регулярно заграницей один раз в год, есть дети, работа я всегда с холодным рассудком смотрю ролики про коррупцию и т.п. т.к. считаю что только суд в праве решать кто виновен, а кто нет. А с понятиями этих шатателей режима страна упадет хуже чем в 90е.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
iskopaemiy
7.05.2018 - 14:19
3

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 6.05.2018 - 16:52)
Почитаешь ЯП- одни недовольные жизнью и властью.
Но как только появляются люди, пытающиеся хоть ка кто поменять ситуацию, то все сразу закидывают их ссаными тряпками и плюют.

Лучше негодовать в интернетах что ли?

Это называется жизненный опыт, люди которые говорят что хотят поменять жизнь к лучшему скорее всего просто хотят на вашей крови въехать во власть. Если вы про Алешу так он даже не предлагает, он говорит власть проворовалась и должна уйти - всё. Дальше пошла чушь под маской популизма: государство должно уйти из банков и нефтянки (если кто не понял это значит распродать госкомпании - новая приватизация, зуб даю что эффективно по его мнению могут продавать родину управлять только иностранцы), я посажу воров (отказ от закона в принципе он будет решать кого сажать, а не суд) воровать чиновникам не дам (видимо указ подпишет чтобы больше никто не воровал) пенсии подниму в разы (где деньги Зин) и т.д. Я бы такому даже коммерческим сортиром не дал управлять.
Без изменения базиса, т.е. без смены экономических отношений не будет изменений к лучшему

Это сообщение отредактировал iskopaemiy - 7.05.2018 - 14:21

[^]
plymouth485
7.05.2018 - 14:20
0

Ярила

Цитата (gold19 @ 7.05.2018 - 14:17)
Цитата (blackdiver @ 7.05.2018 - 01:23)
12MGL
Цитата
я полтора года на заводе отхуячил слесарем-электромонтажником, пока не решил, что 14 тыщ - зарплата не для меня. вы на заводе работали хоть день, ещё раз вас спрошу?

на счет моей работы не спрашивал. Нет не работал на заводе. Работал в школе преподавателем.
За 14тр - скорее всего самый маленький разряд (принесиэтоотнеситоидинахуйнемешай) и полтора года не стаж :)

Физрук что ли?Тогда понятна жажда все пиздюлей раздавать.Все друзья спортсмены, а ты физрук.

ну про себя расскажи?в чем проблема,что именно тебя не устраивает сейчас с зарплатой

[^]
iskopaemiy
7.05.2018 - 14:30
5

Ярила

Цитата (Баянай @ 7.05.2018 - 11:01)
Цитата (zsound @ 7.05.2018 - 10:47)
Цитата (Баянай @ 7.05.2018 - 12:31)
Цитата (zsound @ 7.05.2018 - 10:13)
Ой, бля.... Ты лучше вспомни фильм (на мой взгляд не самый плохой) Стиляги.... Так вот нынешняя молодежь - это один из ГГ, сын дипломата... Который в нужное время, сделал как надо....
Про воевавших. Ты как то разом объединил пидорасов, косящих от армии путинского режима. и тех кто воевал, за этот режим... Справедливо??????
На эти сборища приходят как раз детки обеспеченных родителей - у них есть что поесть, попить, есть смартфоны и пр  штуки... Что то я не наблюдал бедно и скромно одетых на этих сборищах....
Да и потом... овальный отрабатывает своё!  Ты ж не думаешь, что он перебивается с хлеба на воду... Его благосостояние таково. что любой из митингующих охуел слегка бы...узнав... Известный факт: любой фонд (даже самый благотворительный), любая акция против бедности, против режима - оооочень выгодное дело!

Поясню... У молодежи обостренное чувство справедливости, - это возрастное. И не надо штампов Кисилевских, - "обеспеченные, с айфонами...". Оставь это бабушкам у подьезда. Мы все понимаем, что будь ты трижды обеспечен, тебе не очень понравиться жить в стране, управляемой по "понятиям". Они не хлеба на халяву просят. Они ТРЕБУЮТ, что бы их Родину, прекратили насиловать, выкачивая из нее природные богатства, и средства от этих богатств, выводить за границу, вкладывая их в недвижимость, и прочие нищаки, размещенные у ненавистных англосаксов.
А пидарасы как раз те, которые видя всё это, молчат. И в двойне пидарасы те, которые поддерживают и восхвалят врагов Родины, врагов народа и государства.

Военные... Вижу браток, не служил ты...

Солдат воюет не за режим, не за вождя, ни за еще какую срань. Хороший солдат, подобен скальпелю хирурга, - должен резать там, куда его направила рука хирурга. Как только он начнет умничать-пиздоболить и искать другие отмазки для себя, - он станет тупым, кривым и ржавым скальпелем, место которому в мусорной корзине. Чуство же справедливости тут, - дело побочное. Когда посмотришь в глаза тетке с косой, многое в голове меняется. Поверь мне...

В любом случае, тем, кто уже не скрываясь работает только для себя, создавая видимость "государственной деятельности" с каждым годом запихивающую нас все глубже в анальные глубины, - НЕ МЕСТО У РУЛЯ !
Импичмент, и суд ! Вот чего требуют те, кто вышли на улицы. Они не правы ?

Да иди ка ты нахуй со своими представлениями о мире и справедливости.
К слову служил, береговые части КТОФ. Да, не воевал. Но служил. А верить на слово тебе не стану.... Попиздеть о своем героизме и сложной жизни очень можно и очень легко....
Если ты так все складно изложил... ты почему здесь? Не в тюрьме кровавого режима? Не в рядах овального?
Ты считаешь, что люди в России в большинстве своем тупые кретины, И ЛИШЬ ГОРСТКА протестующих знает КАК НАДО? А может наоборот?
Да, я работаю для себя, своей семьи... Не у руля. И мне похуй на то, что декларирует Овальный, поскольку он сам вор из воров. Ваши доводы просты : все пидорасы, а мы (митингующие) дартаньяны...
Кстати - если вы все знаете и понимаете - не могли бы вы рассказать о социальном статусе протестующих???? КТО эти люди? Чем живут и тп?

Многа букафф. Для начала осознай, что митинги прошли ПО ВСЕЙ СТРАНЕ.
За МКАДом тоже жизнь есть. cool.gif
По поводу твоей ЛИЧНОЙ неприязни к Навальному, внушенной тебе зомбоящиком, скажу одно, - а мне пох, КТО пидарасов называет пидарасами. Главное, что он не врет (нет ни одного опровержения его расследований), и не боится. Респект ему, и уважуха. Людей привык судить по делам. Извини, такой уж я cool.gif

И что с того что митинги прошли по всей стране? что это значит что недалекие дармоеды не знающие свою недавнюю историю есть не только в столице? Ну, соглашусь. Если завтра разрешить гей парады я уверен что они соберут маргиналов не меньше, это что значит что в России одни пидарасы? Или все-таки не будем выставлять активных маргиналов представителями большинства в стране? Вам кто вообще дал право за всех говорить?

[^]
Atashka
7.05.2018 - 14:33
-2

Любитель

Цитата (MaximusD @ 6.05.2018 - 15:20)
Сейчас кремлеботы сольют очередную тему про вчерашние митинги в утиль. Они на страже даже в выходной.
По всей стране прошли митинги против царька. Задержали 1500 человек. На ЯПе ни слова. Зато на главной висит высер Левронтия. Неужели ЯП продался ?

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 24%[/MOD]

С первого поста про шубохранилище и Якунина, кучу народу забанили перманентно, и таки да, лег Яп под кремлеботов...

[^]
gold19
7.05.2018 - 14:34
-3

Ярила

Цитата (Ягд @ 7.05.2018 - 01:46)
Цитата (12MGL @ 7.05.2018 - 01:07)
Цитата (Lemac @ 7.05.2018 - 01:03)
Цитата (12MGL @ 7.05.2018 - 00:54)
Цитата (blackdiver @ 7.05.2018 - 00:48)
Тут с япа стащил, это революционеры.
Это - дебилы, а самое страшное что такие дебилы смогут взять нож, ружье, бензин и пойти устанавливать свою правду :(

к сожалению, чаще встречаются комменты вроде "да вас, либералов, резать надо" или "расстрелять к чертям этот митинг", чем "давайте убивать патриотов". всё потому, что кремлеботы - против людей. а "либералы" или как вы там их называете - против властьимущих. это разные вещи. поэтому вам-то бояться нечего. на вас с ножом никто не пойдёт. а вот дебилы вроде вас с радостью пойдут с портретом путина и начнут подавлять "кровавые восстания" школьников с автоматами, дубинками, ножами и прочим.

На хохлостане также начиналось. Не поубивали "онижедетей" и пизда стране. Да лучше уж сейчас покрошить 1-2 тысячи таких уебков, зато не будет потом сотен тысяч жертв. Обойтись малой кровью.

да действительно. ваше сообщение я сейчас прочитал вроде "давайте перестреляем к хуям всех, кто имеет другое мнение. потому что только наше мнение - хорошее. а они - говно. перестреляем их во имя мира и любви"

мнение как жопа есть у каждого, проблема в том что всегда есть люди кого чтото не устраивает и они собираются в какието движения проводят какието митинги, я несколько раз общался с электоратом Навального максимум что они могут сказать это мы против коррупции и за сменяемость власти, на вопросы как будете реализовывать свои идеи, большинство начинает блеять что власть боится Навального, поэтому он не был зарегистрирован в кандидаты в презы, на вопрос почему путинская власть не боялась Навального когда он шел на выборы мера Москвы и докинула ему подписей?Часть начинает растирать сопли по лицу и говорить вы провокатор что характеризует их как не самых толковых людей вторая часть говорит что это был союз во благо выборов. Как и положено молодежи толковых из них единицы, ктото пошел потому что сюда ходит Ленка а она клевая а ктото пошел потому что руководитель группы Славик такой симпатичный, дальше в этих группах им засерают мозги сказками и банальным враньем, людей разбирающихся в азах экономики, хозяйственной деятельности единицы остальные ходят со старым добрым лозунгом "За все хорошее, против всего плохого"
А теперь возьмем людей 35+ которые к этому времени в большинстве имеют устойчивый доход, семью, многие уже расплатились за недвижимость и подумывают прикупить земли под дачу, в большинстве они уже знают как зарабатываются деньги, они помнят как весело было после последнего переворота в 1991 году, какое потом было время и они искренне не хотят пережить это еще раз, но молодежь никогда не слушает никого никого кроме кучки идиотов которых этой молодежи назначили в кумиров.
Пока они ходят с плакатами в разрешенных законом местах в согласованное время, без оружия мне на них плевать, но как только они возьмут оружие в руки и попытаются диктовать условия боюсь их нне ждет ничего хорошего, потому как взрослым людям уже есть чего терять, они не хотят опять в "святые" 90-е. Практика показывает что для разгона толпы студентов в 1000 человек достаточно 100 взрослых мужчин, и если начнется буза я буду среди этих 100 мужчин как большинство моих товарищей, мы росли в эти "святые" 90-е и быстро вспомним как сделать взрывпакеты с дробью и крючками или как правильно рассеять толпу превосходящую по численности.

По идее все правильно сказали,только вот как раз голодные и неустроенные и решают политику а не сытые выплатившие ипотеку.И если воруется слишком много и крохи перепадают вам потому что вам повезло устроится ,то тем кто ниже не достается ничего.И начинается гражданская война,но виноваты не те которые голодные а те которые сытые на самом верху,если вовремя кидать подачки никто не хочет терять.А так и Ленин нихуа не профессионал был ,свое поместье просрал.И окружавшие его были студенты без опыта правления.Но довольных сковырнули.И поэтому нынешней власти надо учесть этот опыт,проблема в том что нихуа она не учится.

[^]
Курк
7.05.2018 - 14:39
-2

Ярила

Цитата
Вопрос простой- бутылками в представителей власти кто кидал?

Это была подстава от самих представителей власти, вернее от "засланных казачков" в толпе митингующих. Прием стар как мир.
Но ничего нашим бандюганам и ворью в Кремле не поможет. Кровью умоются.

[^]
iskopaemiy
7.05.2018 - 14:43
1

Ярила

Цитата (Баянай @ 7.05.2018 - 11:01)
Цитата (zsound @ 7.05.2018 - 10:47)
Цитата (Баянай @ 7.05.2018 - 12:31)
Цитата (zsound @ 7.05.2018 - 10:13)
Ой, бля.... Ты лучше вспомни фильм (на мой взгляд не самый плохой) Стиляги.... Так вот нынешняя молодежь - это один из ГГ, сын дипломата... Который в нужное время, сделал как надо....
Про воевавших. Ты как то разом объединил пидорасов, косящих от армии путинского режима. и тех кто воевал, за этот режим... Справедливо??????
На эти сборища приходят как раз детки обеспеченных родителей - у них есть что поесть, попить, есть смартфоны и пр  штуки... Что то я не наблюдал бедно и скромно одетых на этих сборищах....
Да и потом... овальный отрабатывает своё!  Ты ж не думаешь, что он перебивается с хлеба на воду... Его благосостояние таково. что любой из митингующих охуел слегка бы...узнав... Известный факт: любой фонд (даже самый благотворительный), любая акция против бедности, против режима - оооочень выгодное дело!

Поясню... У молодежи обостренное чувство справедливости, - это возрастное. И не надо штампов Кисилевских, - "обеспеченные, с айфонами...". Оставь это бабушкам у подьезда. Мы все понимаем, что будь ты трижды обеспечен, тебе не очень понравиться жить в стране, управляемой по "понятиям". Они не хлеба на халяву просят. Они ТРЕБУЮТ, что бы их Родину, прекратили насиловать, выкачивая из нее природные богатства, и средства от этих богатств, выводить за границу, вкладывая их в недвижимость, и прочие нищаки, размещенные у ненавистных англосаксов.
А пидарасы как раз те, которые видя всё это, молчат. И в двойне пидарасы те, которые поддерживают и восхвалят врагов Родины, врагов народа и государства.

Военные... Вижу браток, не служил ты...

Солдат воюет не за режим, не за вождя, ни за еще какую срань. Хороший солдат, подобен скальпелю хирурга, - должен резать там, куда его направила рука хирурга. Как только он начнет умничать-пиздоболить и искать другие отмазки для себя, - он станет тупым, кривым и ржавым скальпелем, место которому в мусорной корзине. Чуство же справедливости тут, - дело побочное. Когда посмотришь в глаза тетке с косой, многое в голове меняется. Поверь мне...

В любом случае, тем, кто уже не скрываясь работает только для себя, создавая видимость "государственной деятельности" с каждым годом запихивающую нас все глубже в анальные глубины, - НЕ МЕСТО У РУЛЯ !
Импичмент, и суд ! Вот чего требуют те, кто вышли на улицы. Они не правы ?

Да иди ка ты нахуй со своими представлениями о мире и справедливости.
К слову служил, береговые части КТОФ. Да, не воевал. Но служил. А верить на слово тебе не стану.... Попиздеть о своем героизме и сложной жизни очень можно и очень легко....
Если ты так все складно изложил... ты почему здесь? Не в тюрьме кровавого режима? Не в рядах овального?
Ты считаешь, что люди в России в большинстве своем тупые кретины, И ЛИШЬ ГОРСТКА протестующих знает КАК НАДО? А может наоборот?
Да, я работаю для себя, своей семьи... Не у руля. И мне похуй на то, что декларирует Овальный, поскольку он сам вор из воров. Ваши доводы просты : все пидорасы, а мы (митингующие) дартаньяны...
Кстати - если вы все знаете и понимаете - не могли бы вы рассказать о социальном статусе протестующих???? КТО эти люди? Чем живут и тп?

Многа букафф. Для начала осознай, что митинги прошли ПО ВСЕЙ СТРАНЕ.
За МКАДом тоже жизнь есть. cool.gif
По поводу твоей ЛИЧНОЙ неприязни к Навальному, внушенной тебе зомбоящиком, скажу одно, - а мне пох, КТО пидарасов называет пидарасами. Главное, что он не врет (нет ни одного опровержения его расследований), и не боится. Респект ему, и уважуха. Людей привык судить по делам. Извини, такой уж я cool.gif

Про честность Навального вообще ходят легенды

В начале марта Алексей Навальный разместил на YouTube фильм, в котором заявил, что премьер-министр Дмитрий Медведев при помощи некоммерческих фондов якобы обзавелся разнообразным имуществом. Среди прочего, авторы фильма утверждали, что Алишер Усманов подарил участок с особняком в элитном подмосковном районе Рублевка фонду "Соцгоспроект", который якобы контролирует премьер.
"Признать распространенные сведения не соответствующими действительности и порочащими честь, достоинство и деловую репутацию истца. Обязать ответчика опровергнуть их", — огласила решение судья Марина Васина.

My Webpage

Полиция и прокуратура Швейцарии не стали возбуждать уголовное дело по заявлению Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального в отношении сына генпрокурора России, поскольку не нашли никаких доказательств противоправной деятельности Артема Чайки
My Webpage

И даже сам Алеша иногда признается
Вчера я написал пост с фотографиями со свадьбы сына красноярского депутата-единоросса (https://www.facebook.com/navalny/posts/1219761274709620). Свадьба прошла во Франции, а депутат возглавляет комитет по ЖКХ, ну и выходило по смыслу поста, что депутат нас тут всех нацпредателями считает, а сам оплачивает сыну свадьбу во французском замке.
Я был неправ. Взаимосвязи тут нет. Дмитрий Токарев (жених) зарабатывает совершенно самостоятельно, оплачивает свою свадьбу сам и госбюджету отношения не имеет. Ниже его пост.
Кроме того, мне написал друг Дмитрия (который оказался даже донором ФБК) и доказал, что я неправ.

Мордокнига Алексея

и так далее

My Webpage

Не говоря уже о том как ему удается выходить из тюрьмы каждый под домашний арест, хотя по закону должен уже давно лес валить

[^]
Жухрай
7.05.2018 - 14:44
2

Юморист

.
Цитата
По идее все правильно сказали,только вот как раз голодные и неустроенные и решают политику а не сытые выплатившие ипотеку.И если воруется слишком много и крохи перепадают вам потому что вам повезло устроится ,то тем кто ниже не достается ничего.И начинается гражданская война,но виноваты не те которые голодные а те которые сытые на самом верху,если вовремя кидать подачки никто не хочет терять.А так и Ленин нихуа не профессионал был ,свое поместье просрал.И окружавшие его были студенты без опыта правления.Но довольных сковырнули.И поэтому нынешней власти надо учесть этот опыт,проблема в том что нихуа она не учится.

голодные это которые на видео с айфонами за полтос и зеркалками за сотню? rulez.gif

Мне вообще все эти митинги напоминают ситуацию когда тараканы на кухне взбунтовались и пришли к хозяину требовать у него отдать бутерброд патамушто крошек им уже мало gigi.gif Ессно никто и ниче не даст а просто тапком ебанут и нет проблем. dont.gif

Это сообщение отредактировал Жухрай - 7.05.2018 - 14:48

[^]
Perunovich
7.05.2018 - 14:47
0

Шутник

Нет. Не ментов надо было выставлять с казачками против этих недорослей, руководимых передорослями.
Надо было батьков этой школоты с ремнями кожанными на митинг пригласить. Махом бы всю этой "оппозиции" жопозиции исполосовали.
Конечно, те, кто был задержан, придя домой, от отцов пиздюлину выхватят, когда родители узнают какие штрафы надо выплачивать за попытки нерадивых чадушек изменить страну к лучшему.
Но мы, к сожалению... этого не увидим. А так было бы интересно посмотреть на массовое "избиение младенцев"

[^]
fullpower
7.05.2018 - 14:51
2

Ярила

Цитата (Atashka @ 7.05.2018 - 14:33)
Цитата (MaximusD @ 6.05.2018 - 15:20)
Сейчас кремлеботы сольют очередную тему про вчерашние митинги  в утиль. Они на страже даже в выходной.
По всей стране прошли митинги против царька. Задержали 1500 человек. На ЯПе ни слова. Зато на главной висит высер Левронтия.  Неужели ЯП продался ?

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 24%[/MOD]

С первого поста про шубохранилище и Якунина, кучу народу забанили перманентно, и таки да, лег Яп под кремлеботов...

Лет 5 назад еще.

[^]
iskopaemiy
7.05.2018 - 14:56
4

Ярила

Цитата (Choozee @ 7.05.2018 - 11:25)
Цитата (iskopaemiy @ 7.05.2018 - 10:55)
Цитата (wmv68 @ 6.05.2018 - 15:27)
вы сейчас Францию в пример привели. но там же свобода слова и мысли. люди там другие, они если думают - выходят и не бояться это показать всем.
у нас думают 95%, а выйти не боятся только 0,3%.
именно поэтому власти имеют все и всех, они понимают что можно вообще все.

С чего вы взяли что все думающие думают как вы? Я вот не собираюсь выходить под знаменами блогера-клоуна.

Праильна!!! Лучше в тысячный раз запостить фоточку Сталина с "расстрелять", предложить депутатам запретить себя, возмущаться в постах про коррупцию "Да когда же они уже нажрутся", позеленив посты про беззаконие жидко пернув пойти спать.
Ей богу, даже самые тупы школотроны принесут больше пользы для общества, нежели диванные борцуны в интернете, которых возмущает беспредел власти, но единственное, что они могут - это влажно фантазировать "Эх Сталина бы, вот зажили бы тогда"

Нет, лучше как бараны перется незнамо куда вслед за самым крикливым бараном. Я ни кому за хвост не хватаюсь иду своим путем и вижу что мне сейчас по пути с Путиным, власть до него вообще была в руках кучки проходимцев, сегодня я не боюсь что мне завтра нечем будет кормить ребенка, я не боюсь выйти вечером по улице пройтись и дворники оставить на машине неснятыми. Я уж лучше так в стабильности чем в вашей свободе и святых 90-х.
Мне многое не нравиться, например неравенство людей, расслоение по имущественному цензу, но в этом суть капитализма и пока БОЛЬШИНСТВО моих сограждан за капитализм я не пойду орать на площадь "вы быдло кто вам вообще дал право выбирать как мне жить". Я уважаю людей и их выбор.

[^]
iskopaemiy
7.05.2018 - 14:59
3

Ярила

Цитата (Баянай @ 7.05.2018 - 11:28)
Цитата (plymouth485 @ 7.05.2018 - 11:17)
вот ты про в законе сказано-не доказанная вина равна доказанной невиновности,презумпция невиновности называется,я к чему,доказательства то были в тех расследованиях?

Если мне не изменят память, Навальный каждый раз ОФИЦИАЛЬНО обращается в Прокуратуру РФ, с просьбами расследовать представленные им факты. И что ?
Он обращается к Ген.прокурору, чей сын оооооочень успешный бизнесмен, и может позволить себе покупать отели в Греции за десятки тысяч евро. Да и в остальном

А Швейцарскую прокуратуру тоже Чайка подкупил.

Полиция и прокуратура Швейцарии не стали возбуждать уголовное дело по заявлению Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального в отношении сына генпрокурора России, поскольку не нашли никаких доказательств противоправной деятельности Артема Чайки, сообщает в понедельник газета "Коммерсант".

Как напоминает издание, генпрокурор Юрий Чайка назвал расследование ФБК лживым и заказным, приписав его проискам Уильяма Браудера.

интерфакс

В прокуратуру нужно идти с доказательствами, а не с розовыми соплями размазанными по экрану, если бы Леша был нормальным а не липовым адвокатом он бы это знал.

[^]
Deemk
7.05.2018 - 15:00
-1

Добряк

Цитата (zloiMOZG @ 6.05.2018 - 16:10)
Цитата (denis362 @ 6.05.2018 - 16:08)
Кросавчеки! Жирную пайку отрабатывают.

Ой не говори!

Вы себя с америкой и европой сравниваете ? Тогда чем вы лучше них ? Почему поливаете их грязью, если сами делаете также ?

И всё таки амеры сковырнули это болото с троллями и ботами проплаченными и доказали это. За денюжку готовы строчить любые высеры..

[^]
blo
7.05.2018 - 15:05
1

Ярила

Лозунг "Против Путина" - это современный вариант 1917г " До основания разрушим, а затем .........".

"За Навального" тоже хреновый лозунг. Дайте нормальный лозунг, выйду с вами, а пока пошли нахрен.

[^]
iskopaemiy
7.05.2018 - 15:07
0

Ярила

Цитата (ab80 @ 7.05.2018 - 11:47)
Цитата (Klientt @ 7.05.2018 - 09:45)
Цитата (Валярунчик @ 7.05.2018 - 07:38)
Цитата (Klientt @ 7.05.2018 - 09:32)
Цитата (plymouth485 @ 7.05.2018 - 07:13)
Цитата (vlad59 @ 7.05.2018 - 09:12)
Вот вы обыватели начинаете... голодные, разутые, со смартфонами... У молодых есть тяга к справедливости, их ещё не тяготит семья и быт, в отличие от вас. Им нет необходимости трястись и оберегать брошенный кусок, они хотят то, что им полагается.
Стараются, в том числе, и для вас

иными словами им скучно и они хотят халявы?

Нет. 17-25 лет - это тот возраст, когда хочется спасти мир и свернуть горы. Когда люди отрываются от родительской опеки и начинают свою жизнь. Не стоит их недооценивать.

Это уже было, когда именно молодёжь, студенты оказывались на острие противостояния.

В отличие от последних, для нынешних для большрнства это просто тусовка. Способ собрать лайки в соцсетях на модной теме "за Родину". А как эта Родина попросила послужить ей в сапогах - взять и свалить. Или мамочку попросить отмазать, то есть участвовать в коррупции, против которой они якобы борятся

Извини, но обвинять "современную" молодёжь в том, что они глупые, ленивые и легкомысленные - это тоже глупость. Цитату Сократа (вроде) помнишь?

А армия... Ну вот смотри, откуда возмётся у парня желание служить, если ему эта власть по почкам надавала во время мирного протеста?

А нужны ли подобные персонажи нашей армии?

Да не боись таким оружие не доверят, они не пройдут психиатра, пойдут горшки носить альтернатившиками.

[^]
Баянай
7.05.2018 - 15:09
2

Баянай

Цитата (iskopaemiy @ 7.05.2018 - 14:43)
Не говоря уже о том как ему удается выходить из тюрьмы каждый под домашний арест, хотя по закону должен уже давно лес валить.

Ну вот положа руку на сердце скажи, сколько бы осталось работать судье Марине Васиной, если бы она не удовлетворила иск Усманова, и признала факт коррупционной связи Шувалова, Медведева и Усманова ? ИМХО, домой бы не дошла... cool.gif

[^]
KriegKorps
7.05.2018 - 15:10
-2

Ярила

Агентов госдепа и Навального заборол "Православный сэктор".
Интересно, что будет дальше?

[^]
iskopaemiy
7.05.2018 - 15:14
1

Ярила

Цитата (StOrmovik @ 7.05.2018 - 12:00)
Цитата
митинги "запутина!" в центре всегда и никому не мешают (ахаха), крестные ходы перекрывающие целые улицы никому не мешают (ахахаха)

и что к этому всему нужно добавлять дегенератские околомайдановские митинги?

Хотела бы "оппозиция" делать митинги она бы их делала и так. Можно прекрасно пользоваться законом и расти.
Но там хотят накручивать дурачков по технологиям.

Если бы навальный предложил достойную идею, способную увлечь массы людей к нему бы и в залупинск бы со всей России съезжались. Он же только орет все вокруг воры, гоните их. Кто пойдет свергать власть одних воров чтобы отдать другим? Только идиоты, коих как показывает перепись Алешкиных митингов таки меньшинство.

[^]
iskopaemiy
7.05.2018 - 15:19
2

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 7.05.2018 - 12:17)
Вот вы, которые с митинга, поймите одну простую вещь - сейчас Путин держится, в основном, на двух "китах": во-первых, на "пенсионерах" (в кавычках, потому что сюда же основную аудиторию центрального ТВ), и, во-вторых, на вас, "оппозиционерах". С первыми все понятно, а вот вторые, вы, просто вынуждаете ждать и терпеть.
Если противопоставлять Путину Навального, то из двух зол, как бы ни было печально, приходится выбирать Путина. И, если не поддерживать его активно, то хотя бы не протестовать, потому что в протесте неизбежно придется вставать рядом с вами - этим абсурдным зоопарком во главе с Навальным. Страшно представить, что будет, если Путин отдаст власть вам.
Пока есть вы, и пока вы занимаетесь вот этим всем - у Путина всегда будет поддержка. Увы и ах.
Задумайтесь, блять, над этим!

Мне кажется что самым мощным фактором обеспечившим высокую явку на выборы президента был призыв Навального бойкотировать выборы. Многие когда узнали что он призывает не голосовать решили что надо идти, а когда Собчак выдвинула кандидатуру еще процентов 10 прибежали лишь бы не она.

[^]
gold19
7.05.2018 - 15:25
1

Ярила

Цитата (plymouth485 @ 7.05.2018 - 14:20)
Цитата (gold19 @ 7.05.2018 - 14:17)
Цитата (blackdiver @ 7.05.2018 - 01:23)
12MGL
Цитата
я полтора года на заводе отхуячил слесарем-электромонтажником, пока не решил, что 14 тыщ - зарплата не для меня. вы на заводе работали хоть день, ещё раз вас спрошу?

на счет моей работы не спрашивал. Нет не работал на заводе. Работал в школе преподавателем.
За 14тр - скорее всего самый маленький разряд (принесиэтоотнеситоидинахуйнемешай) и полтора года не стаж :)

Физрук что ли?Тогда понятна жажда все пиздюлей раздавать.Все друзья спортсмены, а ты физрук.

ну про себя расскажи?в чем проблема,что именно тебя не устраивает сейчас с зарплатой

Легко !Работаю в телекоммуникационной компании,все заибись плавно тонем!!Клиенты закрываются с периодичность 5-6 компаний в месяц.То есть если дальше так и пойдет через пару лет их не будет совсем.Обратите внимание не уходят на другого провайдера ,а на хер закрываются от слова совсем.И соответственно чем меньше клиентов тем меньше моя зарплата .

[^]
Баянай
7.05.2018 - 15:25
1

Баянай

Цитата (iskopaemiy @ 7.05.2018 - 14:59)
Цитата (Баянай @ 7.05.2018 - 11:28)
Цитата (plymouth485 @ 7.05.2018 - 11:17)
вот ты про в законе сказано-не доказанная вина равна доказанной невиновности,презумпция невиновности называется,я к чему,доказательства то были в тех расследованиях?

Если мне не изменят память, Навальный каждый раз ОФИЦИАЛЬНО обращается в Прокуратуру РФ, с просьбами расследовать представленные им факты. И что ?
Он обращается к Ген.прокурору, чей сын оооооочень успешный бизнесмен, и может позволить себе покупать отели в Греции за десятки тысяч евро. Да и в остальном

А Швейцарскую прокуратуру тоже Чайка подкупил.

Полиция и прокуратура Швейцарии не стали возбуждать уголовное дело по заявлению Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального в отношении сына генпрокурора России, поскольку не нашли никаких доказательств противоправной деятельности Артема Чайки, сообщает в понедельник газета "Коммерсант".

Как напоминает издание, генпрокурор Юрий Чайка назвал расследование ФБК лживым и заказным, приписав его проискам Уильяма Браудера.

интерфакс

В прокуратуру нужно идти с доказательствами, а не с розовыми соплями размазанными по экрану, если бы Леша был нормальным а не липовым адвокатом он бы это знал.

Да ладно, че ты ? Рафик невиновник ! gigi.gif
Вот только Дума 8 июня заслушает Чайку...

Ранее депутат Государственной думы от КПРФ Владимир Бессонов направил председателю Следственного комитета России Александру Бастрыкину запрос о проверке деятельности генпрокурора Юрия Чайки. Кроме того, он обратился с письмом к руководству Госдумы с предложением пригласить Чайку на "правительственный час".

Другой парламентарий Дмитрий Гудков подготовил запрос главе Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину по поводу связи заместителя генпрокурора Геннадия Лопатина и его супруги с женами лидеров банды Цапка.

Там в прокуратуре те еще "праведники". Не по наслышке знаю... cool.gif

[^]
Баянай
7.05.2018 - 15:27
0

Баянай

Цитата (KriegKorps @ 7.05.2018 - 15:10)

Ну, как то так будет cool.gif

Я тут на митинг вчера сходил

[^]
iskopaemiy
7.05.2018 - 15:29
4

Ярила

Цитата (Баянай @ 7.05.2018 - 15:27)
Цитата (KriegKorps @ 7.05.2018 - 15:10)

Ну, как то так будет cool.gif

Скорее так:

-Алло, полиция! Навальный выйдет из дома в 13:00. Его срочно нужно задержать
-Спасибо. А вы кто?
-Неважно. Главное задержите меня в подъезде

[^]
gold19
7.05.2018 - 15:31
1

Ярила

Цитата (Жухрай @ 7.05.2018 - 14:44)
.
Цитата

голодные это которые на видео с айфонами за полтос и зеркалками за сотню? rulez.gif

Мне вообще все эти митинги напоминают ситуацию когда тараканы на кухне взбунтовались и пришли к хозяину требовать у него отдать бутерброд патамушто крошек им уже мало gigi.gif Ессно никто и ниче не даст а просто тапком ебанут и нет проблем. dont.gif

Ленин то же нихуа не крестьянин был.... и не рабочий.И как выше я уже писал студенты которые его окружали тоже не на путиловском заводе работали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108347
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх