Я тут на митинг вчера сходил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sukkubb
7.05.2018 - 15:50
3
Статус: Offline

ПТН ПНХ

Ура! Медведев снова премьер! wub.gif cheer.gif

[^]
Pohuiist
7.05.2018 - 15:55
3

Юморист

Цитата (MaximusD @ 6.05.2018 - 15:22)
Цитата (Морпех @ 6.05.2018 - 15:16)
Со смартфонами ,голодные и разутые?Что хотят? gigi.gif

Просто эти люди не только о себе думают. Спроси у знакомых пенсионеров, врачей, учителей насколько они сытые и обутые, и какие у них смартфоны

Вы запутинцам этого не обьясните,ведь все они каждый у своей кормушки,и им по хуй на пенсионеров!!!

[^]
maxnonestor
7.05.2018 - 16:02
1

Хохмач

Странно почему данная тема является форматом?
вчера же был неформат
*УТИЛЬ*На митинге Навального что-то явно пошло не так...
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1782307.html
*УТИЛЬ*Хорошо сказал...
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1782350.html

что же случилось?

и ещё забавных тем
*УТИЛЬ*Молодежные прокремлёвские «отряды» не станут препятствовать проведению оппозиционных митингов 5 и 6 мая
http://www.yaplakal.com/forum35/topic17795...%BC%D0%B0%D1%8F
какая сылочка инерестная получилась
плюс 63 и в утиль, смешные
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1782388.html
228 и то же что то не так
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1782377.html

Это сообщение отредактировал maxnonestor - 7.05.2018 - 16:10

[^]
Skaramus
7.05.2018 - 16:07
4

Балагур

Цитата (paradox75 @ 6.05.2018 - 15:31)
Цитата (MaximusD @ 6.05.2018 - 19:22)

Просто эти люди не только о себе думают. Спроси у знакомых пенсионеров, врачей, учителей насколько они сытые и обутые, и какие у них смартфоны

У меня очень знакомый мне пенсионер, моя мать, ей 73, за последние 7 лет совершенно бесплатно получила две операции суммарной стоимостью за миллион.
Живет на пенсию, которой на все нужды хватает, с нашей помощью спокойно ездит за границу поотдыхать.
Но есть один подвох, она всю жизнь работала, всю жизнь.

И у меня есть знакомый пенсионер, тоже моя мама.Проработала всю жизнь, всю жизнь.Воспитателем в детском саду.Пенсии хватает только на комуналку.
У нее онкология, каждый анализ за деньги ибо нет реактивов за бесплатно, а за денежку есть.Ни о каких бесплатных операциях речь даже не идёт.Взять пункцию тоже денежка.Может мы о разных странах говорим?
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Skaramus - 7.05.2018 - 16:12

[^]
Saleh99
7.05.2018 - 16:15
5

Ярила

Цитата (maxnonestor @ 7.05.2018 - 16:02)
Странно почему данная тема является форматом?
вчера же был неформат
*УТИЛЬ*На митинге Навального что-то явно пошло не так...
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1782307.html
*УТИЛЬ*Хорошо сказал...
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1782350.html

что же случилось?

и ещё забавных тем
*УТИЛЬ*Молодежные прокремлёвские «отряды» не станут препятствовать проведению оппозиционных митингов 5 и 6 мая
http://www.yaplakal.com/forum35/topic17795...?ая
какая сылочка инерестная получилась
плюс 63 и в утиль, смешные
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1782388.html
228 и то же что то не так
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1782377.html

не успели заминусить, персонала не хватило.

[^]
prepodobnyi
7.05.2018 - 16:29
-2

Ярила

Цитата (pm4 @ 7.05.2018 - 09:46)
Цитата (Баянай @ 7.05.2018 - 09:40)
Цитата (Чебуратop @ 7.05.2018 - 09:20)
Цитата (NekitBekit @ 7.05.2018 - 07:49)
Никогда не топил за Навального, но после бессонных лет в поисках работы после окончания одного из ведущих ВУЗОВ, после мучений с открытием малого бизнеса в России я даже камню симпатизировать буду больше, чем нынешнему Правительству

Хотелось бы уточнить:

У вас в городе нет людей, работающих за высокую зарплату?
У вас в городе нет успешных представителей бизнеса?

Мне отвечать не надо. Себе ответь. Почему они работают за высокую зарплату, почему они успешно ведут бизнес, а ты вместо этого верещишь о трудностях с поиском работы, мучений с открытием бизнеса и отсутствии симпатий нынешнему правительству?

Может быть это потому, что "тот, кто хочет - ищет способ как сделать, а тот, кто не хочет, ищет оправдание почему не сделал"?

Эту поговорку не я придумал. Но она на 100% отражает сущность тех, кто вместо того, чтобы зарабатывать и нормально жить, ищет оправдания для себя почему они этого не могут.

Ну что-ж... Если сам не в состоянии понять ПОЧЕМУ, попробую доступно растулмачить...

Ты прав. В любом городе, есть люди работающие за высокую зарплату. В любом городе, есть представители успешного бизнеса...
А теперь, давай посмотрим, кто есть ху ?
- Работающие за высокую зарплату:
-Депутаты, прокуроры, судьи, налоговики. И не спорь даже, что они живут на одну зарплату.
-Представители успешного бизнеса:
Те, которые хорошо изучили вопрос, - когда и сколько, нужно "занести" депутату, прокурору, судье, в налоговую. Органы гос.власти, даже не упоминаю, - это святое.

Вместо главенства Закона, за 18 лет выстроена система, работающая по одному единственному "закону", - "Не помажешь, не поедешь". Система, работающая на всех уровнях, - от сельского поселения, до Правительства.
Люди хотят жить по Закону. По Конституции. Это их право ТРЕБОВАТЬ это !
Или подзабылись слова кенгурируемого сегодня вождя ?

Вы там картинки хоть меняйте. Палитесь же, право. С одного учебника строчите, что ли?

Что блядь сказать нечего,тебе все правильно объяснили,методички блядь...

[^]
ВесельчакУй
7.05.2018 - 16:36
0

Ярила

Цитата
Со смартфонами ,голодные и разутые?Что хотят?

Я тоже всегда завидовал людям, которым нехуя делать.

[^]
Tentaken
7.05.2018 - 16:39
0

Шутник

Я хз что там происходит, одно знаю точно: революции делают не такие нагламуренные мальчики и девочки.

Это сообщение отредактировал Tentaken - 7.05.2018 - 16:40

[^]
Волнолет
7.05.2018 - 16:55
2

Ярила

Цитата (Skaramus @ 7.05.2018 - 16:07)
Цитата (paradox75 @ 6.05.2018 - 15:31)
Цитата (MaximusD @ 6.05.2018 - 19:22)

У меня очень знакомый мне пенсионер, моя мать, ей 73, за последние 7 лет совершенно бесплатно получила две операции суммарной стоимостью за миллион.
Живет на пенсию, которой на все нужды хватает, с нашей помощью спокойно ездит за границу поотдыхать.
Но есть один подвох, она всю жизнь работала, всю жизнь.

И у меня есть знакомый пенсионер, тоже моя мама.Проработала всю жизнь, всю жизнь.Воспитателем в детском саду.Пенсии хватает только на комуналку.
У нее онкология, каждый анализ за деньги ибо нет реактивов за бесплатно, а за денежку есть.Ни о каких бесплатных операциях речь даже не идёт.Взять пункцию тоже денежка.Может мы о разных странах говорим?

Может и о разных. Моей матери в Перми меньше месяца назад сделали бесплатно операцию на сердце по замене клапана. Операция стоит 600-700 тыш. Сделали по квоте, причем оформили за 2 дня.
Так что...

[^]
gold19
7.05.2018 - 17:12
-3

Ярила

https://www.mos.ru/news/item/37338073/ Вот и педоказачки проявились.Оказывается они уже давно за госденьги тренируются государство от граждан защищать.А с учетом что в этой организации знаю есть как минимум 10 человек судимых за разбой и вымогательства в 90 то это просто пздец товарисчи.

[^]
beerson
7.05.2018 - 17:35
0

Ярила

Цитата (sukkubb @ 7.05.2018 - 17:50)

Как же вы так? Вы же здесь власть. gigi.gif

[^]
brewmen
7.05.2018 - 17:38
2

Ярила

чем тема хороша
в ней государственники-кремлеботы на виду
которых отчего то не видно в ветке про новопремьера

[^]
Pip11
7.05.2018 - 17:48
-4

Весельчак

Щенок, а ты то какого хуя на митинг ходил? Во имя чего?
Ну-ка расскажи реще! В армию не хочешь? Я тебя, сучонок мелкий кормить буду со своей пенсии, даааааааааааааа????????????????

[^]
Баянай
7.05.2018 - 17:50
-1

Баянай

Цитата (sukkubb @ 7.05.2018 - 15:50)

Растет. В следующий раз президентом будет.... cool.gif

[^]
Чебуратop
7.05.2018 - 18:03
-3

Балагур

Ну что-ж... Если сам не в состоянии понять ПОЧЕМУ, попробую доступно растулмачить...

Ты прав. В любом городе, есть люди работающие за высокую зарплату. В любом городе, есть представители успешного бизнеса...
-Депутаты, прокуроры, судьи, налоговики. И не спорь даже, что они живут на одну зарплату.
Те, которые хорошо изучили вопрос, - когда и сколько, нужно "занести" депутату, прокурору, судье, в налоговую. Органы гос.власти, даже не упоминаю, - это святое.

Вместо главенства Закона, за 18 лет выстроена система, работающая по одному единственному "закону", - "Не помажешь, не поедешь". Система, работающая на всех уровнях, - от сельского поселения, до Правительства.

Даже не буду спорить. Вполне возможно, что они живут не на одну зарплату. Кто лично тебе мешает жить не на одну зарплату? Кто виноват, что ты - не прокурор, не судья и не депутат? Они сознательно пошли на эти должности (потому что знают, что это хорошие должности) и вполне нормально себя чувствуют. А ты, и такие, как ты, только и делаете, что вопите о том, что они не живут на одну зарплату, но сами при этом нихрена не делаете, чтобы жить так же, как они.
И, кстати, ты перечислил далеко не всех, кто хорошо зарабатывает. Я даже больше скажу - ты с чего-то решил, что хорошо зарабатывают только бюджетники ("Депутаты, прокуроры, судьи, налоговики"). При этом в небюджетных организациях есть специалисты (и их много), которые хорошо зарабатывают, и при этом им хватает одной большой зарплаты. Потому что хорошим специалистам хорошо платят. Почему ты забыл их упомянуть и почему ты не стал таким специалистом, которым дорожит работодатель? Давай, придумай мне кучу отмазок gigi.gif

Теперь о "представителях успешного бизнеса" (тут сразу несколько пунктов):
1. Да, это те, кто знает как и куда занести. Лично тебе кто-то мешает занести кому надо, чтобы твой бизнес работал, как хорошо смазаная машина? Но вместо этого ты предпочитаешь плакать о том, что вокруг сплошные коррупционеры-взяточники, откаты и воровство из бюджета. Естественно - сидеть на жопе ровно, нихрена не делать и только молотить языком о том, как всё вокруг плохо - это гораздо проще, чем наладить свой бизнес и получать с него денежку. И у вас есть шикарные оправдания: "мы честные", "мы против коррупции", "мы не даём и не берем взяток" и т.д. Только любой из вас - коррупционер (как минимум бытовой). Любой из вас давал взятки преподу, гаишнику, даже тому же сантехнику (да-да, это только вы называете это "благодарностью", а на самом деле это взятка). Ваши родители платили за то, чтобы устроить вас в садик, или "на нужды класса"... Любой из вас получал что-то, или устраивался куда-то по знакомству (ага, это тоже коррупция)... Перечислять можно много. Так что не надо строить из себя порядочных целок. Просто потому, что вы - не порядочные, а ленивые, маскирующиеся под порядочных.

2. Лично я знаю четыре десятка представителей бизнеса, которые держат небольшие магазинчики и вполне неплохо себя чувствуют. Они не плачут о том, как в России зажимают малый бизнес, о том, что им приходится платить проверяющим, они не жалуются на коррупцию, они просто работают. И вполне неплохо зарабатывают. А лично ты настолько ленив, что ты вместо того, чтобы открыть такой же магазинчик и получать с него денежку малую, предпочитаешь жаловаться и плакать.

Система "не подмажешь - не поедешь" выстроена не за 18 лет, а за 70+ лет Советской власти. И эта же система есть в любом государстве мира. И те, кто хочет работать - они работают и используют эту систему себе на благо. В любой стране. А лентяи и тунеядцы вроде тебя - они всегда пытаются раскритиковать эту систему, лишь бы самим нихрена не делать. Хотя вам никто не мешает использовать эту систему себе на благо, как это делают миллионы успешных граждан России. И если вы не умеете "подмазать" кого надо, то это только ваши проблемы. Значит вместо того, чтобы учиться столь полезному навыку, вы распиздяйничали, бухали пивас в падиках с такими же никчемными лодырями, пока нынешние прокуроры и судьи делали карьеру.

Вы сначала научитесь жить по закону! А то у вас какое-то однобокое желание жить по Конституции получается: по закону ни один человек не может быть признан виновным иначе, чем по решению суда. Только я почему-то регулярно вижу высеры от тех, кто хочет жить "по закону" о том, что всякие Сечины и Песковы - воры и коррупционеры. Только вы забываете, что ни один суд не примет аргумента "это все знают", или "а иначе откуда у него такие деньги?". А доказательств, которые сгодятся для суда, ни один из вас не предоставляет.

Инаугурируемого. Ты сначала русский язык подучи, а потом пыхти о том, что тебе плохо живётся lol.gif

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 7.05.2018 - 18:27

[^]
Баянай
7.05.2018 - 18:04
2

Баянай

Цитата (Жухрай @ 7.05.2018 - 14:44)
.
Цитата
По идее все правильно сказали,только вот как раз голодные и неустроенные и решают политику а не сытые выплатившие ипотеку.И если воруется слишком много и крохи перепадают вам потому что вам повезло устроится ,то тем кто ниже не достается ничего.И начинается гражданская война,но виноваты не те которые голодные а те которые сытые на самом верху,если вовремя кидать подачки никто не хочет терять.А так и Ленин нихуа не профессионал был ,свое поместье просрал.И окружавшие его были студенты без опыта правления.Но довольных сковырнули.И поэтому нынешней власти надо учесть этот опыт,проблема в том что нихуа она не учится.

голодные это которые на видео с айфонами за полтос и зеркалками за сотню? rulez.gif

Мне вообще все эти митинги напоминают ситуацию когда тараканы на кухне взбунтовались и пришли к хозяину требовать у него отдать бутерброд патамушто крошек им уже мало gigi.gif Ессно никто и ниче не даст а просто тапком ебанут и нет проблем. dont.gif

Мне свежепринятые на работу кремлеботы ваще быдло времен СССР напоминают, - "А ищщо шляпу надел !", и ничо, - спокоен как дверь прислоненная к стенке. cool.gif
Поскольку вы, даже после сотни доказательств, подтверждений, фотовидеофактов не в состоянии понять, что выйдя на митинг можно требовать каких-то умозрительных гражданских прав, а не новых айфонов, зеркалок и вапче халявы по жизни, то примите свою порцию соловьиного помета на киселе, и ложитесь спать. Это не лечится.

[^]
Чебуратop
7.05.2018 - 18:11
0

Балагур

Цитата (Баянай @ 7.05.2018 - 18:04)
Поскольку вы, даже после  сотни доказательств, подтверждений, фотовидеофактов не в состоянии понять, что выйдя на митинг можно требовать каких-то умозрительных гражданских прав, а не новых айфонов, зеркалок и вапче халявы по жизни, то примите свою порцию соловьиного помета на киселе, и ложитесь спать. Это не лечится.

Чувак, а скажи-ка: почему успешным людям, бизнесменам, чиновникам, высококлассным специалистам, то есть тем, кто нормально зарабатывает и нормально живёт, вполне хватает для нормальной жизни тех "умозрительных гражданских прав", которые уже есть у любого гражданина РФ, а вам почему-то не хватает? Почему на подобные митинги ломятся только те, кто нихрена из себя не представляет, те, кто нихрена в жизни не добился? Почему на подобных митингах, на которых кто-то требует "гражданских прав" я не вижу представителей малого бизнеса, или людей, которых ценит работодатель, а вижу в-основном малолетних уебанов, которым тупо нехер делать, а работать неохота?

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 7.05.2018 - 18:14

[^]
brewmen
7.05.2018 - 18:32
1

Ярила

Цитата (Чебуратop @ 7.05.2018 - 18:11)
Поскольку вы, даже после  сотни доказательств, подтверждений, фотовидеофактов не в состоянии понять, что выйдя на митинг можно требовать каких-то умозрительных гражданских прав, а не новых айфонов, зеркалок и вапче халявы по жизни, то примите свою порцию соловьиного помета на киселе, и ложитесь спать. Это не лечится.

Чувак, а скажи-ка: почему успешным людям, бизнесменам, чиновникам, высококлассным специалистам, то есть тем, кто нормально зарабатывает и нормально живёт, вполне хватает для нормальной жизни тех "умозрительных гражданских прав", которые уже есть у любого гражданина РФ, а вам почему-то не хватает? Почему на подобные митинги ломятся только те, кто нихрена из себя не представляет, те, кто нихрена в жизни не добился? Почему на подобных митингах, на которых кто-то требует "гражданских прав" я не вижу представителей малого бизнеса, или людей, которых ценит работодатель, а вижу в-основном малолетних уебанов, которым тупо нехер делать, а работать неохота?

да потому что 99% недовольно ростом цен, снижением жизненного уровня
в видят солнцеликого сразу ипала вот такие
и забыли что сказать хотели...генетика такая из серии "а где не воруют?"

[^]
Чебуратop
7.05.2018 - 18:38
-2

Балагур

Цитата (brewmen @ 7.05.2018 - 18:32)

Я правильно тебя понял?

Ты хочешь сказать, что тем, кто сейчас нормально живут, получают высокую зарплату, работают на хороших должностях вполне хватает для нормальной жизни тех "умозрительных гражданских прав", которые уже есть у любого гражданина РФ, а вам не хватает, потому что 99% недовольно ростом цен, снижением жизненного уровня?

Ты хоть сам-то понял, что сказал?

Не, я понимаю, что логика - это не самое сильное качество всепросральщиков, но не думал, что вы настолько тупы.

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 7.05.2018 - 18:40

[^]
Баянай
7.05.2018 - 18:39
5

Баянай

Цитата (Чебуратop @ 7.05.2018 - 18:03)

Даже не буду спорить. Вполне возможно, что они живут не на одну зарплату. Кто тебе мешает жить не на одну зарплату? Кто виноват, что ты - не прокурор, не судья и не депутат? Они пошли на эти должности и вполне нормально себя чувствуют. А ты, и такие, как ты, только и делаете, что вопите о том, что они не живут на одну зарплату, но сами при этом нихрена не делаете, чтобы жить так же, как они.
И, кстати, ты перечислил далеко не всех, кто хорошо зарабатывает. Я даже больше скажу - ты с чего-то решил, что хорошо зарабатывают только бюджетники. При этом в небюджетных организациях есть специалисты (и их много), которые хорошо зарабатывают, и при этом им хватает одной большой зарплаты. Потому что хорошим специалистам хорошо платят. Почему ты забыл их упомянуть и почему ты не стал таким специалистом, которым дорожит работодатель? Давай, придумай мне кучу отмазок gigi.gif

Теперь о "представителях успешного бизнеса" (тут сразу несколько пунктов):
1. Да, это те, кто знает как и куда занести. Лично тебе кто-то мешает занести кому надо, чтобы твой бизнес работал, как хорошо смазаная машина? Но вместо этого ты предпочитаешь плакать о том, что вокруг сплошные коррупционеры-взяточники, откаты и воровство из бюджета. Естественно - сидеть на жопе ровно, нихрена не делать и только молотить языком о том, как всё вокруг плохо - это гораздо проще, чем наладить свой бизнес и получать с него денежку. И у вас есть шикарные оправдания: "мы честные", "мы против коррупции", "мы не даём и не берем взяток" и т.д. Только любой из вас - коррупционер (как минимум бытовой). Любой из вас давал взятки преподу, гаишнику, даже тому же сантехнику (да-да, это только вы называете это "благодарностью", а на самом деле это взятка). Ваши родители платили за то, чтобы устроить вас в садик, или "на нужды класса"... Любой из вас получал что-то, или устраивался куда-то по знакомству (ага, это тоже коррупция)... Перечислять можно много. Так что не надо строить из себя порядочных целок. Просто потому, что вы - не порядочные, а ленивые, маскирующиеся под порядочных.

2. Лично я знаю четыре десятка представителей бизнеса, которые держат небольшие магазинчики и вполне неплохо себя чувствуют. Они не плачут о том, как в России зажимают малый бизнес, о том, что им приходится платить проверяющим, они не жалуются на коррупцию, они просто работают. И вполне неплохо зарабатывают. А лично ты настолько ленив, что ты вместо того, чтобы открыть такой же магазинчик и получать с него денежку малую, предпочитаешь жаловаться и плакать.

Система "не подмажешь - не поедешь" выстроена не за 18 лет, а за 70+ лет Советской власти. И эта же система есть в любом государстве мира. И те, кто хочет работать - они работают и используют эту систему себе на благо. В любой стране. А лентяи и тунеядцы вроде тебя - они всегда пытаются раскритиковать эту систему, лишь бы самим нихрена не делать. Хотя вам никто не мешает использовать эту систему себе на благо, как это делают миллионы успешных граждан России.

Вы сначала научитесь жить по закону! А то у вас какое-то однобокое желание жить по Конституции получается: по закону ни один человек не может быть признан виновным иначе, чем по решению суда. Только я почему-то регулярно вижу высеры от тех, кто хочет жить "по закону" о том, что всякие Сечины и Песковы - воры и коррупционеры. Только вы забываете, что ни один суд не примет аргумента "это все знают", или "а иначе откуда у него такие деньги?". А доказательств, которые сгодятся для суда, ни один из вас не предоставляет.

Инаугурируемого. Ты сначала русский язык подучи, а потом пыхти о том, что тебе плохо живётся lol.gif

Эко тебя так мыслью по древу gigi.gif

Ладно, время есть, отвечу bow.gif

-У меня зарплата составляет 135-150 килорублей. Я ей доволен. Но недоволен паразитами засевшими в Кремле, и высасывающими соки из моей Родины, и складирующими эти средства исключительно у "ненавистных англосаксов". Наверное для того, чтобы оттуда поднять Россию с колен. Это основная причина моего присутствия на митинге.
- Никто не мешает "занести". Но, не заносил, не заношу, и заносить не буду при любых раскладах. Я хочу что бы, ну я как я, а мои дети и внуки, жили в сильном и справедливом государстве, по ЗАКОНАМ этого государства, а не на воровской малине, и по ПОНЯТИЯМ. Чувствуешь разницу ?
- Магазинчик, впрочем как и свечной заводик, не открываю по причине того, что достаточно, и думаю, даже более обеспечен. По той же причине не "плачусь" а ТРЕБУЮ у заворовавшихся "слуг народа", исполнять ЗАКОНЫ моего государства.
Я понимаю, Шуваловых с дворцами в Лондоне, недимонам с виноградниками в Италии, и прочим швейцарским чайкам на законы России плевать, но тогда вопрос, - почему они до сих пор в России. Ответ более чем очевиден, - тут еще очень много чего можно украсть. И у них это уже болезнь. Сами они, как наркоманы, уже не остановятся.
- Ты меня агитируешь за ворократию, огосударствление коррупции, или хочешь сказать, что после таких обвинений какие были предъявлены, заметь, в открытую, нашим "небожителям", в любой уважающей себя стране, они бы не обращая внимания ни на народ, ни на закон, как ни в чем не бывало продолжали бы занимать свои должности ? Ну себе-то не ври. Такое возможно там, где правит хунта, или что-то на нее похожее. Заглянь за забор. Видишь Украина ? ТО ЖЕ САМОЕ !
- О каком суде ты говоришь ? О том, который простил Васильеву и вернул ей украденные миллиарды ? Ты не в России живешь ? Такую х-ню, лепишь ! Суды, блядь... Уже говорил, все силовики, суды, перднуть не посмеют без высочайшего повеления. Суды, - это для народа. А для паразитов НЕТ СУДОВ. И это неоднократно ДОКАЗАНО на практике. Не ?
- Ну и русскому, я еще могу очень многих "поцреотов" научить. А вот с чувством юмора у тебя того, не очень. Сочувствую cool.gif
А может вопрос нужно решать кардинально ? Нет ?

[^]
brewmen
7.05.2018 - 18:42
3

Ярила

Цитата (Чебуратop @ 7.05.2018 - 18:38)
Цитата (brewmen @ 7.05.2018 - 18:32)

Я правильно тебя понял?

Ты хочешь сказать, что тем, кто сейчас нормально живут, получают высокую зарплату, работают на хороших должностях вполне хватает для нормальной жизни тех "умозрительных гражданских прав", которые уже есть у любого гражданина РФ, а вам не хватает, потому что 99% недовольно ростом цен, снижением жизненного уровня?

Ты хоть сам-то понял, что сказал?

Не, я понимаю, что логика - это не самое сильное качество всепросральщиков, но не думал, что вы настолько тупы.

приятно видеть как человек вроде спрашивает и сам отвечает

впрочем
чего здесь трёшься ...гоу в ветку о назначении медведева лайки ставить
там вас вроде должно быть много- успешных, довольных жизнью ведь это заслуга дмитрия анатольевича

[^]
KirKerk
7.05.2018 - 18:47
2

Ярила

Баянай
Им бесполезно что-то доказывать. Такие либо реально зашоренные люди, которые прозревают только после того как жизнь ебнет по горбу, а те кто по закону должен помочь только гвозди в крышку гроба вобьют. Либо присосавшиеся к денежным потокам. Они сидят на этих местах и реально считают простых работяг ничего не умеющим быдлом и готовы всех удавить кто хоть немного косо посмотрит в их сторону.

[^]
Чебуратop
7.05.2018 - 18:51
-3

Балагур

Цитата (Баянай @ 7.05.2018 - 18:39)
-У меня зарплата составляет 135-150 килорублей. Я ей доволен. Но недоволен паразитами засевшими в Кремле, и высасывающими соки из моей Родины, и складирующими эти средства исключительно у "ненавистных англосаксов". Наверное для того, чтобы оттуда поднять Россию с колен. Это основная причина моего присутствия на митинге.

Пиздобол. Те, у кого нормальная зарплата, слишком умны для того, чтобы не понимать, что пока всё хорошо - рыпаться не стОит. Так что ты выдаёшь желаемое за действительное, просто потому, что никто не проверит.

Да-да, расскажи мне, что тебе оно не надо - что-то мне доказывать, ога! lol.gif

- Никто не мешает "занести". Но, не заносил, не заношу, и заносить не буду при любых раскладах. Я хочу что бы, ну я как я, а мои дети и внуки, жили в сильном и справедливом государстве, по ЗАКОНАМ этого государства, а не на воровской малине, и по ПОНЯТИЯМ. Чувствуешь разницу ?

Пиздобол. Имея зарплату 130-150 тысяч у человека достаточно мозгов, чтобы понимать, как устроена жизнь. Судя по твоим высерам - у тебя такого понимания нет. Так что ты выдаёшь желаемое за действительное, просто потому, что никто не проверит.

- Магазинчик, впрочем как и свечной заводик, не открываю по причине того, что достаточно, и думаю, даже более обеспечен. По той же причине не "плачусь" а ТРЕБУЮ у заворовавшихся "слуг народа", исполнять ЗАКОНЫ моего государства.

Умные люди прекрасно знают основное правило: пока работает - не трогай. При этом люди, которые смогли пролезть на должность, на которой им платят 130-150 т.р. - они по умолчанию умные. Но судя по твоим высером - это не про тебя. Так что ты выдаёшь желаемое за действительное, просто потому, что никто не проверит.

Собственно, хотел было много написать ещё, но... С пиздоболом лень общаться.

[^]
Баянай
7.05.2018 - 19:17
1

Баянай

Почему на подобные митинги ломятся только те, кто нихрена из себя не представляет, те, кто нихрена в жизни не добился? Почему на подобных митингах, на которых кто-то требует "гражданских прав" я не вижу представителей малого бизнеса, или людей, которых ценит работодатель, а вижу в-основном малолетних уебанов, которым тупо нехер делать, а работать неохота?

На митинге в Якутске, рядом со мной стоял собственник одной из золотодобывающих артелей, и десяток-другой вполне себе солидных и обеспеченных людей. Информацию откуда черпаешь ? Кисилев сказал ? shum_lol.gif
Ну, ты его почаще слушай gigi.gif

[^]
iskopaemiy
7.05.2018 - 19:23
-1

Ярила

Цитата (Баянай @ 7.05.2018 - 15:09)
Цитата (iskopaemiy @ 7.05.2018 - 14:43)
Не говоря уже о том как ему удается выходить из тюрьмы каждый под домашний арест, хотя по закону должен уже давно лес валить.

Ну вот положа руку на сердце скажи, сколько бы осталось работать судье Марине Васиной, если бы она не удовлетворила иск Усманова, и признала факт коррупционной связи Шувалова, Медведева и Усманова ? ИМХО, домой бы не дошла... cool.gif

Какое отношение это имеет к вопросу почему Путин Алешу не сажает имея все законные основания, если Алеша не Гапон

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107486
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх