Я тут на митинг вчера сходил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LED319
7.05.2018 - 13:25
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Баянай @ 7.05.2018 - 11:58)
Цитата (plymouth485 @ 7.05.2018 - 11:50)
Цитата (Region75 @ 7.05.2018 - 11:46)
Цитата (plymouth485 @ 7.05.2018 - 11:38)
Цитата (Баянай @ 7.05.2018 - 11:28)
Цитата (plymouth485 @ 7.05.2018 - 11:17)
вот ты про в законе сказано-не доказанная вина равна доказанной невиновности,презумпция невиновности называется,я к чему,доказательства то были в тех расследованиях?

Если мне не изменят память, Навальный каждый раз ОФИЦИАЛЬНО обращается в Прокуратуру РФ, с просьбами расследовать представленные им факты. И что ?
Он обращается к Ген.прокурору, чей сын оооооочень успешный бизнесмен, и может позволить себе покупать отели в Греции за десятки тысяч евро. Да и в остальном "преуспел"...

Еще раз, - именно поэтом народ вышел на улицы. Власть сгнила. Ее нет.

ну я тоже могу обратиться в прокуратуру,только толку от заявлений если они ничем не подтверждены?доказательства,презумпция невиновности))

Согласно презумпции невиновности, каждый гражданин невиновен, правильно? А по какому праву, прокуратура и ФСБ желает читать ВСЮ переписку, ВСЕХ абонентов Телеграм? И это только самый свежий пример. Как я уже писал в своих сообщениях, всё начинается с малого, а потом это станет нормой, и начнут садить, каждого 10, народ же работать не хочет, а барин пообещал невиданый расцвет, вот новый ГУЛаг и организуют.

да не виновны,пока не доказана вина!фсб читает всю переписку?эт сколько же народу нужно всю эту херь читать?фсб хочет доступ,и не зря.даже ментам нужно предоставить,так как сколько там наркоты толкают это ахереть можно,плюс терроризм.или опять как взорвут что нибудь путин виноват будет?

Даже бывший сотрудник АНБ США сказал, что никакого эффекта в деле борьбы с терроризмом повальная перлюстрация переписки граждан не даст. Потому как знает, что основные результаты получают при грамотно поставленной агентурно-оперативной работе. Но для этого, в голове нужно что-то иметь, кроме датчиков сбора информации. То есть должен быть некий комп, который эту информацию обработает, а с этим напряженка...
Повальный контроль нужен только с одной целью, - мониторинг настроений населения, с целью своевременного реагирования на протестные акции, и сбор массивов компр. материалов НА ВСЕХ, И НА КАЖДОГО.
Или ты действительно думаешь, что наркотики и терроризм сразу, как только начнут контролировать интернет исчезнут ? gigi.gif

вы заебали со своим телеграмом... в китае в прошлом году еще ватс апп работал и где он сейчас ? закрыли нахер, нет его там больше... фейсбука нет, гугла нет...

кто первый скажет, что китай - страна 3-го мира ?

народ у него вышел...тьфу, иудушка... дети вышли, а не народ, дети, которым конфету показали ! хорошо, что не я президент, у меня навальный после первой акции с детьми лес рубил на колыме без суда и следствия только за то, что детей взгоношил moderator.gif

[^]
idexan
7.05.2018 - 13:26
2

Ярила

Цитата (Баянай @ 7.05.2018 - 12:10)
Цитата (idexan @ 7.05.2018 - 11:57)
Цитата (Баянай @ 7.05.2018 - 11:28)
Цитата (plymouth485 @ 7.05.2018 - 11:17)
вот ты про в законе сказано-не доказанная вина равна доказанной невиновности,презумпция невиновности называется,я к чему,доказательства то были в тех расследованиях?

Если мне не изменят память, Навальный каждый раз ОФИЦИАЛЬНО обращается в Прокуратуру РФ, с просьбами расследовать представленные им факты. И что ?
Он обращается к Ген.прокурору, чей сын оооооочень успешный бизнесмен, и может позволить себе покупать отели в Греции за десятки тысяч евро. Да и в остальном "преуспел"...

Еще раз, - именно поэтом народ вышел на улицы. Власть сгнила. Ее нет.

Вызовите медведя пусть он признается в преступлении? А на основании чего суд имеет право притащить левого человека не участвующего процессе (не важно медведь это или нет) дабы тот сам в чём признался? Как бы нет у суда такого права в рамках конкретного процесса. Это если бы Навальный сам привёл свидетеля и суд ему отказал, тогда другое дело. А так увы суд не имел никакого права протащить ни медведя ни любителя корги - они вне процесса по иску Усманова к Навальному. Навальный как юрист это должен знать - или он как и критикуемые им люди диплом тупо в метро купил?

я не знаю, может вы знаете

Маладэц shum_lol.gif Участковым работаешь ? Отказники пишешь ? lol.gif

Так вот, в плане повышения квалификации:

Свидетелем может быть любой человек, которому лично известно о каком-то событии, о каких-то существенных обстоятельствах. Свидетель может быть как непосредственным очевидцем события, так и узнать о нем из других источников. Свидетель обязательно должен сообщить суду, откуда ему известно о рассказываемых им событиях. если свидетель не сообщит источник своих познаний, его показания не будут приняты в качестве доказательств.
Свидетель может знать участников судебного заседания лично, быть родственником кого-либо из них или не знать их вообще. Это никак не влияет на возможность быть свидетелем в гражданском деле. Главным критерием в данном случае является возможность свидетеля донести до суда в доступной и понятной форме известные ему сведения. в этом контексте можно допрашивать, например, несовершеннолетних детей или лиц, страдающих душевным расстройством, которые могут говорить и связно излагать известные им сведения.
Кто не может быть свидетелем
В законе (статья 69 ГПК РФ) установлены строгие ограничения в отношении лиц, не имеющих права давать свидетельские показания в суде.
К таким лицам отнесены защитники и представители — в отношении сведений, ставших им известными в связи с исполнением этих полномочий; судьи — по вопросам, обсуждавшимся в совещательной комнате; священнослужители — о содержании исповеди.
Кроме того, некоторые лица вправе отказаться от свидетельских показаний. Это близкие родственники лиц, участвующих в деле. А также, депутаты и уполномоченные по правам человека — о сведениях, ставших известными в ходе выполнения своих полномочий.

Так, что насчет свидетелей, - бабушкам у парадной. Они поверят.

Ну а на "закуску" основное, - определение о вызове свидетеля, выносит суд.
Непонятно ? Тот СУД, встроенный в нашу коррупционную систему, который выносил решения и по Васильевой, и по Квачкову !
Еще вопросы ?

не угадал, просто юрист рядом
а к вам один вопрос - диплом с вождём в одном переходе брали?
статья 51 нашей несчастной конституции вам в помощь
Усманов мог пригласить тех двоих, что требовал Навальный если бы у него было такое желание, а вот Навальный заставить их прийти - нет.
И суд тоже не имел права заставить их прийти в рамках процесса.
А всё потому что Навальному надо было не понтоваться перед школотой, а внимательно готовиться, базу собирать и самому выкатывать грамотный иск - ведь есть куча настоящих юристов в ряда оппозиции.
а так куча пиара визга и истерик, а на выходе ничего и мычанье с истерикой.
что там про документы и доказательства Навальный зарядил?
нет их? и обо всём, что он верещал на всю страну, он узнал из СМИ?
вы посмотрели цирк, несите деньги в кассу на продолжение гастролей bow.gif

а вот "лучшего министра обороны" и КО это вы хорошо вспомнили, к месту
то что лажа будет стало ясно ещё когда накануне суда штаб Навального начал мычать, да и в суде тоже было, что если что, то вождь не при делах и даже если он чего и наврал, то он не виноват, а виноваты те кто ему эту лажу подсунул, а он её подписал не глядя прочитал не думая и за растраты и распилы слова не отвечает, это всё секретарша подсунула источники левые. Один в один история, никого не напоминает? lupa.gif gigi.gif

и кст г-н юрист вы таки статью из закона (раз вы так сведущи в них) не подкините всё таки по которой посла надо было притащить из за того, что он в своей книжке не написал того что Навальный хотел? ))))

[^]
plymouth485
7.05.2018 - 13:31
2

Ярила

Цитата (pm4 @ 7.05.2018 - 13:04)
Цитата (НекийПэш @ 7.05.2018 - 12:37)
Цитата (pm4 @ 7.05.2018 - 12:34)
А значит людей, в общем, устраивает текущее положение дел.

Нет, не значит. Вообще не значит.
Это значит, что, если коротко, то "шо то хуйня, шо это хуйня". Ну или "чума на оба ваших дома".
Как-то так.

Ни хуя подобного. При Бене народ не устраивало текущее положение дел. И народ выходил на акции, перекрывал дороги, ж.д. полотно, целые заводы бастовали. В Мск-93 вообще вооруженный бунт начался. А сейчас что? Какие-то манагеры с малолетками ячейками по 50 рыл голов? Народ, в общем, устраивает текущее положение, да и заебался народ от перемен. Хотелось бы, конечно, лучшего, не Тунис, а Карибы, но и так не голодаем, да и от машин не протолкнуться

да вот же.помню год 96 или 97.маленьким еще был.одна из центральных улиц города была перекрыта-плехановская.еще трамваи в те времена по ней ходили,бастовали рабочие завода-зарплату полгода не платили,а кто то сейчас беню с упоением вспоминает -успел вовремя поменять,приобрести и так далее,ну а у моей семьи сгорело много с тех "сытых" временах!это к чему ,перемены делаются быстро и легко,только не в лучшею сторону,а исправления этих перем десятилетиями,и я не готов к этим исправлениям,чтобы на пенсии в лучшем случае пожинать ее плоды,а в реале прийти к тому что и ждет!

[^]
Волнолет
7.05.2018 - 13:31
-1

Ярила

Цитата (beerson @ 7.05.2018 - 13:23)
Цитата (Волнолет @ 7.05.2018 - 15:16)
Цитата (Klientt @ 7.05.2018 - 12:36)
Цитата (A66aT @ 7.05.2018 - 10:19)
Цитата (Klientt @ 7.05.2018 - 11:00)
На кого ты сейчас, спустя годы, возлагаешь вину за последствия майдана?

Почва для майдана была начата ещё Ющенко в 200Х годах, когда они с Тимохой на пару развалили все,, до чего могли дотятнуться
...при установке новогодней елки, Беркут решает дестоко избить детей
..дальше, финансирования из ЕС и США, печеньки Нунланд.
...Причина - Янык оказался тряпкой и в тот момент, когда должен был быть гарантом конституции и показать таки президентскую ВЛАСТЬ, струсил и пошел на мировую с,фактически террористами, вот итог.

Так что ответ на твой вопрос. На западе заготовили сценарий, руками студентов и радикалов реализовали, а Янык позволил ибо боялся за свои деньги.

Воот! Это правительство проебало страну. И Янык оказался тряпкой не в последний момент, а всё своё правление.

Страна медленно, но верно катилась в жопу почти 30 лет. И докатилась таки. Во всём этом безобразии, что творилось у вас, в первую очередь виновато ворьё у власти.

Поэтому вы сменили одних воров на других, попутно угробив страну сраной революцией? Угу, логичненько, че.

Да не меняли ничего они сами, они просто декорацией были.

Ха! Это понятно тем, кто думать умеет не только хотелками, как бабы.
А слышал бы ты возгласы майдаунов, как они творят историю, как они "что-то меняют в этой стране", какая они "власть". Ничего не напоминает?
Та даже сейчас какая кастрюлька забежит, и начинает рассказывать про то, как "простой народ" может противостоять спецотрядам полиции. У них же "получилось". Хотя и дураку понятно, что был бы приказ "разогнать" - бежали бы "вояки", только пятки сверкали.
Жаль Янык тряпкой оказался. Хотя есть мнение, что его спецслужбы США прижали, чтобы не рыпался. Он и не рыпнулся.

[^]
fullpower
7.05.2018 - 13:33
1

Ярила

[^]
A66aT
7.05.2018 - 13:37
1

Шутник

А вообще меня так умиляют эти стечения обстоятельств

"Отравление Скрипаля" - без доказательств, с последющими месяцами ВЫДУМЫВАНИЯ нескольких десятков версий, как бы РФ могла это провернуть, но со 100% уверенность, что виновата РФ, за НЕДЕЛЮ до выборов.
Хим атака в Думе, без доказательств, но 100% виновата РФ (особенно понравилось заявление представителя США, что "если мы найдем доказательства - виновата РФ, ибо доказали, если не найдем доказательства - виновата РФ, ибо уничтожили доказательства)
Санкции против крупнейших рос. олигархов (с последующим вымыванием бабла из карманов россиян для покрытия их расходов - тут косяк власти, конечно, но сами санкции именно сейчас и именно такие показательны)
Высылка дипломатов, бойкоты в ООН, бомбардировка Сирии и т.д.
И все это совпало ровно за пару месчцев до ЧМ-2018, на который РФ потратила ахулиард денег (60% своровано, разумеется, но тем не менее). и в Год перевыборов Путина.
Совпадение ? Не думаю ©

Я бы вот что хотел скаать, из-за бугра, где мы этими граблями себе череп проломили уже. Если хотите перемен
1) Нужен четкий план, что ну3жно получить в итоге и как этого достичь
2) НЕ ДАЙТЕ ЭТИ ПЕРЕМЕНЫ ВАМ ПРИНЕСТИ СО СТОРОНЫ

[^]
plymouth485
7.05.2018 - 13:39
2

Ярила

Цитата (fullpower @ 7.05.2018 - 13:33)

досмотрел до середины,ахеренная работа полиции,даже не побили не кого,особо буйных только выловили!
пс,досмотрел до конца,пару раз дубинками махнули,да и то не по лицу,да и с целью разжать сцепку из рук,все блин слишком мягко,да и протестующие сами расступались перед ментами,их же сотоварища утаскивают,не с так ребята не пойдет,нет командного духа ))

Это сообщение отредактировал plymouth485 - 7.05.2018 - 13:51

[^]
gold19
7.05.2018 - 13:40
1

Ярила

Цитата (Baldy @ 6.05.2018 - 23:57)
gold19
Цитата

Я правильно понял что ты одобряешь право отпиздить только тех кто тебе говну не нравится?Но по моему ты сейчас как раз выебываешься,так что по твоей же говенной логике пиздить надо тебя .Потому что пиздец какое неадекватное говно.

Не надо нарушать правила и законы, вам кажется, что вас безвинно отпиздили?
1. Вам разрешили митинговать на Сахарова, чем дело кончилось? Правильно- вы похуярили своим стадом к нормальным людям , которые гуляли в городе и наслаждались выходными. Пиздюли разве не за дело получили?
2. Вам разрешили вчера митинговать, вы начали бутылками в полицию (милицию) кидать. Это нормально? За это разве не положены пиздюли?
А потом вы пищите по интернетикам о правовом государстве, которое собираетесь построить. По моему вы дебилы.

По моему дебил это ты.Потому что не можешь переварить простую информацию.Они нарушили ,за что должны были быть задержаны властями.Педоказаки это кто ?Какое отношение имеют к власти?Где прописаны их обязанности ?Их правовое положение?Какие нахуй мирные люди в военной форме с оружием в количестве 3000 человек в центре москвы?Почему они не в автозаках?Я на митинг не ходил но интересно если бы я переебал этого педоказака это было бы как?Кто организаторы этого действия?Как их собирали на мероприятие?Через телеграмм?Значит они террористы и их надо ебать по самые гланды.

[^]
gob76
7.05.2018 - 13:42
6
Статус: Online

Балагур

Интересно,а казачки сами то понимают, какие они ебланы?

[^]
gold19
7.05.2018 - 13:49
0

Ярила

Цитата (blackdiver @ 7.05.2018 - 00:39)
Цитата (pm4 @ 7.05.2018 - 00:32)
Цитата (blackdiver @ 7.05.2018 - 00:27)
TheYuriy
Цитата
Как сказал один из адептов "мы хотим больше отдыхать" rulez.gif

pm4
Цитата
Вся суть нынешней рэволюции - пожрать и порыгать исключительно за 1 тыр faceoff.gif

Могу вот так объединить из последних постов :)

Был бы толк... Сюда еще не хватает ништяка в 10 тыр. евро rulez.gif

у меня товарищ в Мюнхене живет, бухаем с ним виртуально постоянно.
На ЯПе есть живущие в Европе и СШа, все посты пишут и грят как там жить. Но как-то у Навальнят нет таких друзей и хохлопитеки в сказке живут.

Хуево - пиздуйте нахер с ЯПа и из России. в Европе все зоебись, там вас всех ждут. Будете потом нам оттуда рассказывать какие мы дебилы и не уехали жить в развитые страны.
Не надо за меня решать своими митингами как мне жить дальше. Так реально может дойти и до гражданской войны. Вас, дебилов, к этому и подталкивают. Посмотрите на свои митинги - взрослых - если 10% наберется это хорошо. Основная масса - это школьники и студенты - которым делать нехуй + толпа фотографов.

Гавно, а с чего ты решило что ты самый умный?Ты то как раз по меркам совка и есть предатель,вот придут комиссары в пыльных шлемах а у тебя друг в германии вот тебе и пизда.А пиздоболы на япе которые плачутся что им хуево в европе только пиздаболы!Скольким предлагал вернуться и поменяться с ними местами так сразу языки в жопу позатыкали.Как и москвичи которые все в провинцию слинять хотят,и так же слились когда предложил переехать в Волгоград.

[^]
Choozee
7.05.2018 - 13:50
1

Ярила

Цитата (A66aT @ 7.05.2018 - 13:37)

"Отравление Скрипаля" - без доказательств, с последющими месяцами ВЫДУМЫВАНИЯ нескольких десятков версий, как бы РФ могла это провернуть, но со 100% уверенность, что виновата РФ, за НЕДЕЛЮ до выборов.
Хим атака в Думе, без доказательств, но 100% виновата РФ (особенно понравилось заявление представителя США, что "если мы найдем доказательства - виновата РФ, ибо доказали, если не найдем доказательства - виновата РФ, ибо уничтожили доказательства)
Санкции против крупнейших рос. олигархов (с последующим вымыванием бабла из карманов россиян для покрытия их расходов - тут косяк власти, конечно, но сами санкции именно сейчас и именно такие показательны)
И все это совпало ровно за пару месчцев до ЧМ-2018, на который РФ потратила ахулиард денег (60% своровано, разумеется, но тем не менее). и в Год перевыборов Путина.
Совпадение ? Не думаю ©

Я бы вот что хотел скаать, из-за бугра, где мы этими граблями себе череп проломили уже. Если хотите перемен

Лахта, угомонись уже, боюсь, что как закончится твоя смена, так же перестанет держать эта тема тебя "за живое" и ты исчезнешь с такой же кучей ботов без авок, но появятся из спячки другие и так же будут спамить тему до конца своей смены.

[^]
Alexeykov
7.05.2018 - 13:52
0

Ярила

4:38
- Вы откуда?
- С Москвы.

ХУТОРСКОЕ КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО "ПЕРВАЯ СВОДНАЯ ОФИЦЕРСКАЯ ПЛАСТУНСКАЯ СОТНЯ"
Чота ржу. shum_lol.gif

Зато движуха. Будь я помоложе и будь у меня поменьше мозгов обязательно бы пошел. hz.gif

[^]
gold19
7.05.2018 - 13:55
-2

Ярила

Цитата (blackdiver @ 7.05.2018 - 01:07)
Цитата (12MGL @ 7.05.2018 - 00:58)
Цитата (blackdiver @ 7.05.2018 - 00:54)
я выйду их пиздить, если будет толпа пиздюков - я позвоню друзьям и соседям и мы выйдем их пиздить

собсно, это всё, что я хотел знать о вас. вы выйдете пиздить тех, кто вас пиздить и не собирался. при этом боитесь, что именно они к вам придут с ножом. как раз в дополнение и доказательство моего коммента чуть выше. до свидания. я про вас выяснил сегодня достаточно, чтобы больше не общаться.

Я боюсь - реально боюсь, что придет какой-то вася с тремя классами образования и начнет мне указывать как жить дальше.
А видя одухотворенные йобла демонстрантов и их возраст - мне становится страшно.
Я не хочу беспорядков на улицах и если они вдруг начнутся и начнется призыв в народную дружину или как-то еще - я буду записываться.

А детей которые ходят на все эти митинги - мало пиздили. Хотя счас нельзя ни бить ребенка ни работы по воспитанию проводить.
Растет поколение дебилов, которе ничего не умеют.

Если вы там митингуйте - замитингуйте в министрество образования, чтоб вам сделали нормальный урок труда, чтоб постоять за станком, рубанок там... девочкам шитье и машинка швейная. Хули у вас физического труда нет?

Мамкин вояка!!!Когда премьер путин посадит в кресло президента муслима ты первый побежишь в мечеть веру принимать.Министрество пля,ученый с 4 классами.

[^]
plymouth485
7.05.2018 - 13:59
0

Ярила

Цитата (gold19 @ 7.05.2018 - 13:55)
Цитата (blackdiver @ 7.05.2018 - 01:07)
Цитата (12MGL @ 7.05.2018 - 00:58)
Цитата (blackdiver @ 7.05.2018 - 00:54)
я выйду их пиздить, если будет толпа пиздюков - я позвоню друзьям и соседям и мы выйдем их пиздить

собсно, это всё, что я хотел знать о вас. вы выйдете пиздить тех, кто вас пиздить и не собирался. при этом боитесь, что именно они к вам придут с ножом. как раз в дополнение и доказательство моего коммента чуть выше. до свидания. я про вас выяснил сегодня достаточно, чтобы больше не общаться.

Я боюсь - реально боюсь, что придет какой-то вася с тремя классами образования и начнет мне указывать как жить дальше.
А видя одухотворенные йобла демонстрантов и их возраст - мне становится страшно.
Я не хочу беспорядков на улицах и если они вдруг начнутся и начнется призыв в народную дружину или как-то еще - я буду записываться.

А детей которые ходят на все эти митинги - мало пиздили. Хотя счас нельзя ни бить ребенка ни работы по воспитанию проводить.
Растет поколение дебилов, которе ничего не умеют.

Если вы там митингуйте - замитингуйте в министрество образования, чтоб вам сделали нормальный урок труда, чтоб постоять за станком, рубанок там... девочкам шитье и машинка швейная. Хули у вас физического труда нет?

Мамкин вояка!!!Когда премьер путин посадит в кресло президента муслима ты первый побежишь в мечеть веру принимать.Министрество пля,ученый с 4 классами.

в одной прекрасной стране,кто то посадил по сути бывшего раба,у него вроде как кожа чуть темнее была))

[^]
A66aT
7.05.2018 - 14:00
0

Шутник

Цитата (Choozee @ 7.05.2018 - 12:50)
Цитата (A66aT @ 7.05.2018 - 13:37)

Совпадение ? Не думаю ©

Лахта, угомонись уже, боюсь, что как закончится твоя смена, так же перестанет держать эта тема тебя "за живое" и ты исчезнешь с такой же кучей ботов без авок, но появятся из спячки другие и так же будут спамить тему до конца своей смены.

ну ладно, считаете меня ботом - дело ваше, плохо, что вы не видите куда может завести дорога.
Всех благ, пойду свой "паек" в Ольгино получать, видимо. Только билеты возьму

[^]
Baldy
-2

Землянин

Цитата (gold19 @ 7.05.2018 - 13:40)
Цитата (Baldy @ 6.05.2018 - 23:57)
gold19
Цитата

Я правильно понял что ты одобряешь право отпиздить только тех кто тебе говну не нравится?Но по моему ты сейчас как раз выебываешься,так что по твоей же говенной логике пиздить надо тебя .Потому что пиздец какое неадекватное говно.

Не надо нарушать правила и законы, вам кажется, что вас безвинно отпиздили?
1. Вам разрешили митинговать на Сахарова, чем дело кончилось? Правильно- вы похуярили своим стадом к нормальным людям , которые гуляли в городе и наслаждались выходными. Пиздюли разве не за дело получили?
2. Вам разрешили вчера митинговать, вы начали бутылками в полицию (милицию) кидать. Это нормально? За это разве не положены пиздюли?
А потом вы пищите по интернетикам о правовом государстве, которое собираетесь построить. По моему вы дебилы.

По моему дебил это ты.Потому что не можешь переварить простую информацию.Они нарушили ,за что должны были быть задержаны властями.Педоказаки это кто ?Какое отношение имеют к власти?Где прописаны их обязанности ?Их правовое положение?Какие нахуй мирные люди в военной форме с оружием в количестве 3000 человек в центре москвы?Почему они не в автозаках?Я на митинг не ходил но интересно если бы я переебал этого педоказака это было бы как?Кто организаторы этого действия?Как их собирали на мероприятие?Через телеграмм?Значит они террористы и их надо ебать по самые гланды.

при чем тут казаки? Вопрос простой- бутылками в представителей власти кто кидал?

[^]
Figl
1

Юморист

Цитата (sukkubb @ 7.05.2018 - 14:37)
Эй, кремлеботики, плохо работаете! темы про коронацию сливают на япи cry.gif

как вы могли это допустить? fekaloid.gif

Ау, навальняшка упоротая. Не тупим - активнее шерсть сдаём..
Сколько там лямов с лохов потратили Лёша с Лёней?
Волков рисовал картинку на 300 млн. руб. за последние годы, вроде

Я тут на митинг вчера сходил

[^]
iskopaemiy
7.05.2018 - 14:01
-1

Ярила

Цитата (denis362 @ 6.05.2018 - 16:37)
Цитата (Gadenush @ 6.05.2018 - 16:19)
Опять дети и пидарасы на митингах, которые ни работали ни разу в жизни и нихуя государству не успели дать, а всё только: Дай!Дай!Дай!
Мало пиздили я считаю.
Всех детей надо записать в Детскую комнату милиции, пидарасам колышек в жопу, хохлов экстрадировать жрать дерьмо на родину! Родителей детей оштрафовать нахуй и запретить поступать в ВУЗы - пусть в ПТУ идут - делают родину лучше, работают на заводах, а не жопу протирают с высшим образованием

Как обычно: куча мата, оскорблений всех подряд, немотивированной агрессии и ненависти к тем, кто не разделяет его точку зрения, непреодолимая тяга к говномесной теме и абсолютная ослиная уверенность в своей правоте.
Короче - быдло во всей красе. Раб по убеждениям и зомбированный олигофрен. cool.gif

Как хорошо что вы не такой. Не оскорбляете оппонента, считаете его таким же человеком имеющим право на свое мнение. Де-мо-крати-чный вы наш.

[^]
Havatamra
7.05.2018 - 14:06
0

Ярила

Я наверное никогда не пойму логики людей, кто осуждает участников таких митингов. Проще всего обвинить этих ребят в предательстве, "навальнизме" или еще в чем-то. Но эти люди не привыкли жить по "совковым" понятиям. Эти ребята наверняка побывали за границей и знают как можно жить, видят, что у нас так не получается. Они привыкли к свободному доступу к информации и не хотят запретов. Они уже понимают, что властям нельзя верить. Но самое прискорбное, что они увидели, какими методами власть борется с протестующими (ОМОН на мирных митингах, казаки, провокаторы и т.д.). Разве в дальнейшем эти ребята будут уважать такую власть? И своих детей они будут учить такому уважению? Нет. Власть сама себе роет яму и этого не понимает. ТАКОЙ России нет места в современном мире.

[^]
iskopaemiy
7.05.2018 - 14:06
4

Ярила

Цитата (Fanja @ 6.05.2018 - 16:38)
Интересно, вот те кто против/смеется/злится по поводу этих протестов. Я так понимаю вы живете замечательно и все вас устраивает. Верю. Но есть ли некое событие/повод, которые вас заставили бы выйти на протест против власти? Или протесты, митинги и забастовки вообще не имеют право на существование?

Конечно имеют право, более того даже им никто не запрещал, просто соблюдайте определенные правила, как во всем цивилизованном мире. Вот если я выйду посреди дороги и начну орать к примеру "Геи - пидарасы" вы как отреагируете, наверное будете злиться что я мешаю движению, ору непристойности и веду себя как идиот? Вот и мне не нравиться такой "протест".

[^]
pavel68rus
7.05.2018 - 14:08
1

Ярила

Цитата (plymouth485 @ 7.05.2018 - 13:39)

досмотрел до середины,ахеренная работа полиции,даже не побили не кого,особо буйных только выловили!
пс,досмотрел до конца,пару раз дубинками махнули,да и то не по лицу,да и с целью разжать сцепку из рук,все блин слишком мягко,да и протестующие сами расступались перед ментами,их же сотоварища утаскивают,не с так ребята не пойдет,нет командного духа ))

Зачетный хоровод

[^]
PerroSAmoreS
7.05.2018 - 14:09
0

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 7.05.2018 - 12:03)
Цитата (PerroSAmoreS @ 7.05.2018 - 11:54)
Цитата (недалекая @ 7.05.2018 - 11:42)
Цитата
я и есть тот "простой бюргер" из России, который выходит на митинг. Я выхожу за свои конституционные права, которые блять прописаны в главном законе прямого действия - в Конституции РФ. Я не Путина свергать вышел и не за Навального, я вышел за свое право.

Выходи на санкционированную площадку, вам же её предоставляли. Хуле вы претесь в выходной день в центр, где отдыхают горожане с детьми?

митинги "запутина!" в центре всегда и никому не мешают (ахаха), крестные ходы перекрывающие целые улицы никому не мешают (ахахаха), зарежбарана и прочая черножопопраздники никому не мешают ( детям же нравится смотреть как черножопые абреки на детских площадках разделывают зверушек), но вот митинг ПРОТИВ власти- социально опасное мероприятие, поэтому площадку для него ВЛАСТЬ выделяет в деревне хуево-кукуево за амбаром, где он никому не помешает gigi.gif
идите нахуй со своими двойными стандартами.

Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

иными словами любое ограничение мирного митинга- ограничение конституционных прав.
другое дело, что ВЛАСТЬ положила хуй на ОСНОВНОЙ закон страны, что априори дает ВСЕМ остальным право класть хуй на любой другой закон принятый этими пидорасами.

Не-не, ты не совсем понял. Вот вместе с "запутина", крестными ходами и резанными баранами, и еще открывающих сезон байкеров с собой захватите - все беритесь за руки и пиздуйте в лес куда-нибудь. Митингуйте, кричите, что хотите делайте, только мусор потом за собой соберите. А в городах вы заебали уже всех.

на самом деле я двумя руками "за", ибо именно этой позиции сам и придерживаюсь (прекрасно понимая, что "митинг", как и "петинг", в сложившейся обстановке изменить ничего не может). просто покоробило такое неравноправие.

[^]
Saleh99
7.05.2018 - 14:09
2

Ярила

Цитата (gob76 @ 7.05.2018 - 13:42)
Интересно,а казачки сами то понимают, какие они ебланы?

Нет. Тут такой парадокс, если еблан поймёт , что он еблан, то он автоматически перестанет быть ебланом.

[^]
plymouth485
7.05.2018 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Havatamra @ 7.05.2018 - 14:06)
Я наверное никогда не пойму логики людей, кто осуждает участников таких митингов. Проще всего обвинить этих ребят в предательстве, "навальнизме" или еще в чем-то. Но эти люди не привыкли жить по "совковым" понятиям. Эти ребята наверняка побывали за границей и знают как можно жить, видят, что у нас так не получается. Они привыкли к свободному доступу к информации и не хотят запретов. Они уже понимают, что властям нельзя верить. Но самое прискорбное, что они увидели, какими методами власть борется с протестующими (ОМОН на мирных митингах, казаки, провокаторы и т.д.). Разве в дальнейшем эти ребята будут уважать такую власть? И своих детей они будут учить такому уважению? Нет. Власть сама себе роет яму и этого не понимает. ТАКОЙ России нет места в современном мире.

да у вас противоречие большое,как они могут побывать за границей и увидеть чтото?совковый режим же))доступ к информации гдето запрещен7зашел я на сайт с запрещенными сайтами-порнуха,наркота.проститутки и это 99%!омон борется с несанкционированными митингами-людям вы ходить мешаете,движение перекрываете,в общем плохо себя ведете,с этим и борятся и очень,к моему сожалению,слабо!а про Россию пошел ты на хуй!

[^]
gold19
7.05.2018 - 14:17
0

Ярила

Цитата (blackdiver @ 7.05.2018 - 01:23)
12MGL
Цитата
я полтора года на заводе отхуячил слесарем-электромонтажником, пока не решил, что 14 тыщ - зарплата не для меня. вы на заводе работали хоть день, ещё раз вас спрошу?

на счет моей работы не спрашивал. Нет не работал на заводе. Работал в школе преподавателем.
За 14тр - скорее всего самый маленький разряд (принесиэтоотнеситоидинахуйнемешай) и полтора года не стаж :)

Физрук что ли?Тогда понятна жажда все пиздюлей раздавать.Все друзья спортсмены, а ты физрук.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107494
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх