ХроноЛОЖЬ в древних египетских артефактах, Часть первая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
1.12.2014 - 11:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (victoor @ 1.12.2014 - 10:56)
Интересная статься про Тартарию. На всех картах средневековья она есть, да вот только официальная история о ней не знает. По крайней мере нам в школе ни слова про Тартарию не говорили: Как погибла Тартария. Там же есть ссылка на все 7 частей.

понимаете, в чем дело. карты они вообще могут описывать и название государств и название территорий. то есть, если на карте написано Тартария, то это не значит, что там существовало государство Тартатрия, просто ту территорию так называли.
ну для примера, случится завтра катаклизьм, через тыщу лет найдут наши потомки какую нить карту из магазина и будут спорить. и кто нить будет доказывать, что существовали государства Урал, Сибирь, Поволжье, ибо вот они на картах то изображены и не на одной. а всякая там Российская Федерация - вымышленное государство.

[^]
victoor
1.12.2014 - 11:11
1

Хохмач

про пирамиды вроде как перетерли уже) ясен пень, что Нап не работал прорабом!
вот про Тартарию можно подумать.

GrandArcher
вышеприведенная ссылка про реку Тартар - не объясняет наличие данного названия на картах средневековья.

Чайники
не наши это карты.

[^]
FlankerC
1.12.2014 - 11:14
0

Ярила

Цитата (garis68 @ 1.12.2014 - 09:54)
FlankerC
Цитата
Конечно видней , учился , знаю.

Да я вижу как и чему ты учился poke.gif

Я отличаюсь от тебя только тем что верю своим глазам , а не тому что мне впаривают.
А ты можешь верить в татаро-монгольское иго , в диких европейских варваров и в высокоразвитую античность. Каждому свое.

[^]
DedHavass
1.12.2014 - 11:22
2

Ярила

FlankerC
Цитата
Я отличаюсь от тебя только тем что верю своим глазам , а не тому что мне впаривают.

Составные части Ал-й колонны тоже своими глазами видел? Реставрировал ее небось, да? И ты как-то пропустил мимо ушей просьбу предоставить доказательства твоим словам. Ну-ка, ну-ка... покажи что ты мужик и отвечаешь за базар. Давай, мы ждём!

[^]
FlankerC
1.12.2014 - 11:22
-1

Ярила

Цитата (victoor @ 1.12.2014 - 10:37)
для разнообразия споров, предлагаю посомтреть на эту интересную карту: http://www.bl.uk/magnificentmaps/map2.html

на карте удивляет насыщенный городами север современной России. если климат был такой же, как сейчас, то как там могло жить столько людей?

Климат был другой. Именно поэтому по Сибири и Якутии бегали совсем недавно стада мамонтов. Не ягелем же они питались. И В Сибири нет деревьев старше 300 лет. Мамонтов совсем свежих находят , даже с кровью.

Все пирамиды и остальные сооружения(мечети , амфитеатры) кроме египетского новодела ориентированы на Старый Полюс.
Подробно
Планетарная катастрофа (-фы) 1631-1709
http://livehistory.ru/forum.html?func=view&catid=16&id=795

[^]
FlankerC
1.12.2014 - 11:25
-1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 1.12.2014 - 11:07)
Цитата (victoor @ 1.12.2014 - 10:56)
Интересная статься про Тартарию. На всех картах средневековья она есть, да вот только официальная история о ней не знает. По крайней мере нам в школе ни слова про Тартарию не говорили: Как погибла Тартария. Там же есть ссылка на все 7 частей.

понимаете, в чем дело. карты они вообще могут описывать и название государств и название территорий. то есть, если на карте написано Тартария, то это не значит, что там существовало государство Тартатрия, просто ту территорию так называли.
ну для примера, случится завтра катаклизьм, через тыщу лет найдут наши потомки какую нить карту из магазина и будут спорить. и кто нить будет доказывать, что существовали государства Урал, Сибирь, Поволжье, ибо вот они на картах то изображены и не на одной. а всякая там Российская Федерация - вымышленное государство.

На картах Ортелия Русь , Московия и Тартария еще разные государства

ХроноЛОЖЬ в древних египетских артефактах

[^]
FlankerC
1.12.2014 - 11:27
0

Ярила

Знамя преображенского полка 1700 год. Солдаты армии Ольденбургов совершенно случайно в римском прикиде. Впрочем как и весь Питер.
И Так же совершенно случайно Ольденбурги взяли себе погоняло Романовы- RomaNova(новый Рим)

Это сообщение отредактировал FlankerC - 1.12.2014 - 11:27

[^]
garis68
1.12.2014 - 11:29
1

Ярила

FlankerC
Цитата

Был у меня знакомый--так тот в 30 лет верил что Копперфильд реально сквозь стены проходит. С таким же лозунгом---"я верю своим глазам"))
Лох--это судьба

[^]
FlankerC
1.12.2014 - 11:39
0

Ярила

Цитата (garis68 @ 1.12.2014 - 11:29)
FlankerC
Цитата

Был у меня знакомый--так тот в 30 лет верил что Копперфильд реально сквозь стены проходит. С таким же лозунгом---"я верю своим глазам"))
Лох--это судьба

ты видимо такой же как и твой знакомый.
смотри карты , читай книги , рассматривай статуи и картины и сравнивай времена и эпохи. Но тут должна быть логика. Сейчас с этим сложнее , а ведь даже в 19 веке логику преподавали. А сейчас потомкам крепостных крестьян проще верить что были древние античные цивилизации а европейцы в это время жили в пещерном веке. Потом как-то все поменялось.

[^]
garis68
1.12.2014 - 11:41
-1

Ярила

FlankerC
Цитата
Знамя преображенского полка 1700 год.

Даже я знаю что и почему там изображено.
Объяснять не буду. Пусть над тобой и дальше все ржут disgust.gif

Добавлено в 11:43
FlankerC
Цитата
а ведь даже в 19 веке логику преподавали.

Ты? Про логику?
Не смей марать это светлое слово maniac.gif

[^]
GrandArcher
1.12.2014 - 11:43
2

Балагур

Цитата (FlankerC @ 1.12.2014 - 11:39)
А сейчас потомкам крепостных крестьян проще верить  что были древние античные цивилизации а европейцы в это время жили в пещерном веке. Потом как-то все поменялось.

Анти́чность[1] (восходит к лат. antiquitas — древность[2]) — термин, означающий греко-римскую древность — цивилизацию Древней Греции и Древнего Рима во всём многообразии её исторических форм.

Если чо это и есть Европа faceoff.gif

Глаза без мозгов ничего не стоят

Это сообщение отредактировал GrandArcher - 1.12.2014 - 11:44

[^]
garis68
1.12.2014 - 11:51
0

Ярила

FlankerC
Цитата
А сейчас потомкам крепостных крестьян проще верить ч

ещё раз спрашиваю--аристократ что ли невъебенный? Что ты против Ломоносова имеешь?

[^]
GrandArcher
1.12.2014 - 11:53
4

Балагур

Цитата (FlankerC @ 1.12.2014 - 11:27)
Романовы- RomaNova(новый Рим)

А Иванов - это Иван - нова.
Ива́н (ивр. יוחנן‎ Йоханан. Переводы: «Яхве (Бог) пожалел», «Яхве (Бог) смилостивился», «Яхве (Бог) помиловал», «Яхве да будет милостлив»[2])
Новая милость бога ? Новый бог ?
Иппать... Ивановы есть ? pray.gif

[^]
FlankerC
1.12.2014 - 11:57
-1

Ярила

Цитата (GrandArcher @ 1.12.2014 - 10:19)
Цитата (FlankerC @ 1.12.2014 - 09:49)
Выходит  Плиний не такой древний вместе с Цезарем? Или  кесарево сечение забыли как делать на 1500 лет? как и все остальное

Давай ты мне расскажешь, как все внезапно забыли про постройку Древнего Египта 200 лет назад, а я тебе расскажу как забыли про кесарево. Хорошо ?

Давай расскажу. Так же забыли как и забыли про постройку суэцкого канала и асуанской ГЭС.
Во-первых ! Знаешь сколько каналостроителей полегло ? 120 тыщ только по официальной версии.И еще хрен знает сколько от болезней и увечий.
Что же могут египетские бедуины рассказать о строительстве Суэцкого канала или Асуанской ГЭС? Подозреваю, что не намного больше, чем о строительстве пирамид в примерно тех же местах.
Во вторых!Проблем никаких построить пирамиды в 19 веке нет. Это рядовая стройка для Европы.

Добавлено в 11:58
Цитата (garis68 @ 1.12.2014 - 11:51)
FlankerC
Цитата
А сейчас потомкам крепостных крестьян проще верить ч

ещё раз спрашиваю--аристократ что ли невъебенный? Что ты против Ломоносова имеешь?

Против Ломоносова ничего . А при чем тут он?
P.S. Дворянский титул и фамильный герб у меня имеется.

[^]
garis68
1.12.2014 - 12:01
0

Ярила

FlankerC
Цитата
забыли про постройку суэцкого канала и асуанской ГЭС.

Это тебе лично местные рассказали? Или ты тут свои фантазии излагаешь?

[^]
shaptmos
1.12.2014 - 12:02
3

Ярила

2FlanckerC чей то я не увидел Руси отдельно, Московского княжества отдельно. выделен кусок территории, разбитый на разные княжества, в середине Московское. я даж боюсь представить чтоб вы подумали, если бы карту СССР увидели в духе "РСФСР, СССР")) типа СССР узбеки с латышами замутили, а Россия как бы и не при делах.
чей то меня смущает, что у " государства" Тартария нет четко очерченных границ, как у других государств. вас не смущает сей факт?

[^]
ivan7925
1.12.2014 - 12:03
-1

Весельчак

Цитата (FlankerC @ 1.12.2014 - 11:57)
P.S. Дворянский титул и фамильный герб у меня имеется.

Это сообщение отредактировал ivan7925 - 1.12.2014 - 12:23

[^]
garis68
1.12.2014 - 12:04
2

Ярила

FlankerC
Цитата
Дворянский титул и фамильный герб у меня имеется.

Аааа... так ты фамильный гербик прикупил . Наверное твой род там начинается с 19 века. Вот ты и усираешься.
Дворянин брянский disgust.gif

[^]
FlankerC
1.12.2014 - 12:09
-2

Ярила

А с Ломоносовым дело темное как и со всем остальным в нашей истории. ОН кстати никакой не крепостной и отец был довольно обеспечен , даже по ТИ . РАЗ!
Далее некоторым верующим версии "обоза с рыбой" из Архангельской области в Москву, рекомендую сейчас, в мире авто-техники, холодильников и асфальта, перегнать фуру с рыбой в зимнее время из Архангельска в Москву. Разумеется, зимой лучше, но даже сейчас и зимой у Вас есть значительный риск ту рыбу или под-протушить или переморозить. Любой дальнобойщик Вам про это разъяснит популярно. И ближе, чем "недельной свежести" Вы ее и сейчас никак не доставите.
А представьте себе "конный обоз", который эти две тысячи километров идет как минимум 40 дней по асфальту. А как раньше, в 18 веке, и представить трудно. Без рефрижераторов. Да, зима... Но оттепели и ранее редкостью не были...
Далее, примерно через 1500 километров, с обозом уже перемороженной или подпротухшей трески.
Привезли и что дальше? В Москве полно осетра из Волги и стерляди из Десны. Эту рыбу в трактирах в бочках держали даже в 19 веке. Мой дед стерлядь ловил в Десне под Брянском в 20-30 годы .... ее тьма была , даже сейчас попадается.

А далее , если доедите можете ТОРГОВАТЬ в Москве своей треской.. На тот момент так-же полной осетра, стерляди и белорыбицы. Свежайшей и экологически чистой.
ДВА!

Добавлено в 12:11
Цитата (garis68 @ 1.12.2014 - 12:04)
FlankerC
Цитата
Дворянский титул и фамильный герб у меня имеется.

Аааа... так ты фамильный гербик прикупил . Наверное твой род там начинается с 19 века. Вот ты и усираешься.
Дворянин брянский disgust.gif

Я ничего не покупал. Мои Прадеды и деды потомственные военные. Поэтому титул кровью заслужили.

[^]
garis68
1.12.2014 - 12:11
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 1.12.2014 - 12:02)
2FlanckerC чей то я не увидел Руси отдельно, Московского княжества отдельно. выделен кусок территории, разбитый на разные княжества, в середине Московское. я даж боюсь представить чтоб вы подумали, если бы карту СССР увидели в духе "РСФСР, СССР")) типа СССР узбеки с латышами замутили, а Россия как бы и не при делах.
чей то меня смущает, что у " государства" Тартария нет четко очерченных границ, как у других государств. вас не смущает сей факт?

то бесполезно. Я начинал беседу так же. Но здравый смысл там не работает. Совсем. Это как с сектантом разговаривать

[^]
GrandArcher
1.12.2014 - 12:15
2

Балагур

Цитата (FlankerC @ 1.12.2014 - 11:57)
Цитата (GrandArcher @ 1.12.2014 - 10:19)
Цитата (FlankerC @ 1.12.2014 - 09:49)
Выходит  Плиний не такой древний вместе с Цезарем? Или  кесарево сечение забыли как делать на 1500 лет? как и все остальное

Давай ты мне расскажешь, как все внезапно забыли про постройку Древнего Египта 200 лет назад, а я тебе расскажу как забыли про кесарево. Хорошо ?

Давай расскажу. Так же забыли как и забыли про постройку суэцкого канала и асуанской ГЭС.
Во-первых ! Знаешь сколько каналостроителей полегло ? 120 тыщ только по официальной версии.И еще хрен знает сколько от болезней и увечий.
Что же могут египетские бедуины рассказать о строительстве Суэцкого канала или Асуанской ГЭС? Подозреваю, что не намного больше, чем о строительстве пирамид в примерно тех же местах.
Во вторых!Проблем никаких построить пирамиды в 19 веке нет. Это рядовая стройка для Европы.

Ты же говоришь техника использовалась. Кто то должен был ее привезти, кто то должен был ее собрать, кто то должен был ей пользоваться. Кто то должен был все это спроектировать, где то должны были выделиться деньги.
Я уж не говорю про мемуары и письма, которые любили оставлять всякие французские офицеры. Так вот ничего этого нет. В этом месте , где должно быть куча документов - вакуум.
А про ГЭС и Суэцкий канал никто не забыл. В интернете полно информации ,документов, картин, фотографий. И те люди, чьи родственники там погибли уж точно про это не забыли

А забыть про кесарево проще простого. Типографий же тогда не было. Книги были в штучном экземпляре. Людей которые знали как делать кесарево наверняка были единицы. Вот и весь сказ. Достаточно чтобы книга затерялась в библиотеке, чтобы знание забылось.
Ну по крайней мере я себе это так представляю.

В любом случае , это просто смешно. Папуасы забыли про стройку века - нормально, папуасы забыли про сложную хирургическую операцию - не нормально.
Это я вижу. А это не подходит под мою фантастическую теорию, тут я закрою глаза...

Это сообщение отредактировал GrandArcher - 1.12.2014 - 12:16

[^]
garis68
1.12.2014 - 12:15
3

Ярила

FlankerC
Цитата
Мои Прадеды и деды потомственные военные

Я это сразу понял .Ога

И как только ты не забыл ничего .Даже удивительно. Уникум бля. Все вокруг всё забывают а ты нет

[^]
FlankerC
1.12.2014 - 12:18
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 1.12.2014 - 12:02)

Пример в студию Где у государств есть четкие границы а у Тартарии нет.

[^]
GrandArcher
1.12.2014 - 12:19
3

Балагур

Цитата (FlankerC @ 1.12.2014 - 12:09)
Я  ничего не покупал. Мои Прадеды и деды потомственные военные. Поэтому титул кровью заслужили.

faceoff.gif
Эта пистец. Они небось и пирамиды строили ?

Это сообщение отредактировал GrandArcher - 1.12.2014 - 12:21

[^]
FlankerC
1.12.2014 - 12:21
-1

Ярила

Цитата
Ты же говоришь техника использовалась. Кто то должен был ее привезти, кто то должен был ее собрать, кто то должен был ей пользоваться. Кто то должен был все это спроектировать, где то должны были выделиться ДЕНЬГИ.
Я уж не говорю про мемуары и письма, которые любили оставлять всякие французские офицеры. Так вот ничего этого нет. В этом месте , где должно быть куча документов - вакуум.

Кто-то должен был привезти технику , спроектировать , выделить деньги для постройки Суэцкого канала и Асуанской ГЭС. полюбому должны быть мемуары. Покажи мне их.
А пирамиды по сравнению с каналом и ГЭС это мелкая стройка. Как например строительство панельки и сарая. Примерно так.

Добавлено в 12:24
Цитата (GrandArcher @ 1.12.2014 - 12:19)
Цитата (FlankerC @ 1.12.2014 - 12:09)
Я  ничего не покупал. Мои Прадеды и деды потомственные военные. Поэтому титул кровью заслужили.

faceoff.gif
Эта пистец. Они небось и пирамиды строили ?

А в чем проблема. В Ебипте много новодела (по официальной версии РЕКОНСТРУКЦИИ) также как и остальных Мексиках-папуасиях.
Для постройки пирамиды и храма не надо тысячи рабов и сотни лет , достаточно одного батальона стройбата и двух бетонных заводов.

Это сообщение отредактировал FlankerC - 1.12.2014 - 12:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178086
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх