ХроноЛОЖЬ в древних египетских артефактах, Часть первая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrandArcher
1.12.2014 - 12:25
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (FlankerC @ 1.12.2014 - 12:21)

Кто-то должен был привезти технику , спроектировать , выделить деньги для постройки Суэцкого канала и Асуанской ГЭС. полюбому должны быть мемуары. Покажи мне их.
А пирамиды по сравнению с каналом и ГЭС это мелкая стройка. Как например строительство  панельки и сарая. Примерно так.

Да не проблема. На вот !
https://archive.org/details/suezcanalletters00lessuoft

Так нахер ты мне тогда приводишь в пример ГЭС ? Если пирамиды это мелкая стройка, то в чем проблема древних ее построить ?!
rofl.gif

Добавлено в 12:27
Цитата (FlankerC @ 1.12.2014 - 12:21)

А в чем проблема. В Ебипте много новодела (по официальной версии РЕКОНСТРУКЦИИ) также как и остальных Мексиках-папуасиях.
Для постройки пирамиды и храма не надо тысячи рабов и сотни лет , достаточно одного батальона стройбата и двух бетонных заводов.

И че ?
Я прям удивляюсь, раз могут, то почему в каждом городе не строят ? Может потому что сейчас это нахрен никому не надо ?!

Это сообщение отредактировал GrandArcher - 1.12.2014 - 12:27

[^]
FlankerC
1.12.2014 - 12:27
-2

Ярила

Цитата (garis68 @ 1.12.2014 - 12:11)
Цитата (shaptmos @ 1.12.2014 - 12:02)
2FlanckerC чей то я не увидел Руси отдельно, Московского княжества отдельно. выделен кусок территории, разбитый на разные княжества, в середине Московское. я даж боюсь представить чтоб вы подумали, если бы карту СССР увидели в духе "РСФСР, СССР")) типа СССР узбеки с латышами замутили, а Россия как бы и не при делах.
чей то меня смущает, что у " государства" Тартария нет четко очерченных границ, как у других государств. вас не смущает сей факт?

то бесполезно. Я начинал беседу так же. Но здравый смысл там не работает. Совсем. Это как с сектантом разговаривать

Здравый смыл отсутствует у традверующих так же как и у остальных верующих. Я привожу карты , книги.. причем которые не опровергают официалы. От вас я только вижу оскорбления и все...
Давайте аргументы. выкладывайте карты и давайте ссылки... но только не на школьные учебники.

[^]
DedHavass
1.12.2014 - 12:33
0

Ярила

FlankerC
Цитата
Пример в студию Где у государств есть четкие границы а у Тартарии нет.

Ты примеры требовать в студию будешь, когда за слова свои отвечать научишься. А пока ты типичный пиздабол, Ваше благородие, ни одного своего говновысера доказать не можешь.

[^]
FlankerC
1.12.2014 - 12:33
-3

Ярила

Цитата
А забыть про кесарево проще простого. Типографий же тогда не было. Книги были в штучном экземпляре. Людей которые знали как делать кесарево наверняка были единицы. Вот и весь сказ. Достаточно чтобы книга затерялась в библиотеке, чтобы знание забылось.
Ну по крайней мере я себе это так представляю.

Так де и со всем остальным. Искусство забыли , военное дело , архитектуру , медицину и т.д. Просто книги потерялись А потом вдруг стали в эпоху Возрождения откапывать статуи , доставать книги и сразу начали вспоминать...потихоньку. К 19 веку все вспомнили!

[^]
DedHavass
1.12.2014 - 12:36
0

Ярила

FlankerC
Цитата
Давайте аргументы. выкладывайте карты и давайте ссылки... но только не на школьные учебники.

Тебе это всё давали, но Ваше благородие изволил объявить всё это подделками. Голословно. Бездоказательно.

[^]
FlankerC
1.12.2014 - 12:38
-3

Ярила

Цитата
Так нахер ты мне тогда приводишь в пример ГЭС ? Если пирамиды это мелкая стройка, то в чем проблема древних ее построить ?!

Для 19 века это фигня. Раньше технологий не было и знаний.
Даже канал суэцкий боялись строить в 18 веке. Знаешь почему? Первоначальный проект был закрыт после ошибочного заключения французских исследователей, что воды Красного моря находились выше уровня Средиземного моря, что не позволяло построить канал без шлюзов.

Добавлено в 12:39
Цитата (DedHavass @ 1.12.2014 - 12:36)
FlankerC
Цитата

Тебе это всё давали, но Ваше благородие изволил объявить всё это подделками. Голословно. Бездоказательно.

А врать не нужно. кроме рисунков из школьных учебников ничего не выкладывали. Правильно?

Добавлено в 12:41
Цитата
И че ?
Я прям удивляюсь, раз могут, то почему в каждом городе не строят ? Может потому что сейчас это нахрен никому не надо ?!

Для каждой эпохи свои строения. Раньше строили пирамиды , храмы . Потом стали строить Торговые дома , потом торговые центры и т.д.
Ну хотя на храмы опять мода пошла. Может и на пирамиды возродится.

[^]
DedHavass
1.12.2014 - 12:45
0

Ярила

Цитата
А врать не нужно. кроме рисунков из школьных учебников ничего не выкладывали. Правильно?

Не правильно. Докажи что "дневник Меррера" - это фальшивка, как ты заявил. Давай. Я жду.

[^]
garis68
1.12.2014 - 12:45
-1

Ярила

FlankerC
Цитата

Похоже теперь и ты с памятью проблемы имеешь? biggrin.gif Иди кури весь топик . Если у тебя кукушку клинит

[^]
GrandArcher
1.12.2014 - 12:54
1

Балагур

Цитата (FlankerC @ 1.12.2014 - 12:27)

Здравый смыл отсутствует у традверующих так же как и у остальных верующих. Я привожу карты , книги.. причем  которые не опровергают официалы.

Я чет не видел ни одной книги где бы рассказывалось про строительство пирамид Наполеоном.
Или ты фантазии Фоменко в качестве доказательства приводишь ?? 0_0

Забавно что пару карт противопоставляется тоннам книг, в которых написанно иначе.
С чего такая избирательность ? Почему одно ты принимаешь.. а другое уже нет ? На основе каких данных ?!

Это сообщение отредактировал GrandArcher - 1.12.2014 - 12:55

[^]
FlankerC
1.12.2014 - 12:55
-2

Ярила

Цитата (GrandArcher @ 1.12.2014 - 11:53)
Цитата (FlankerC @ 1.12.2014 - 11:27)
Романовы- RomaNova(новый Рим)

А Иванов - это Иван - нова.
Ива́н (ивр. יוחנן‎ Йоханан. Переводы: «Яхве (Бог) пожалел», «Яхве (Бог) смилостивился», «Яхве (Бог) помиловал», «Яхве да будет милостлив»[2])
Новая милость бога ? Новый бог ?
Иппать... Ивановы есть ? pray.gif

А при чем тут Иваны?
И вообще это к русским не относится.
Вспоминаем...«Мы от рода русскаго. карлы. инегелдъ фарлофъ. веремудъ. рулавъ. гоуды | роуалдъ. карнъ. фрелавъ. руалъ. актеву. труанъ. ли|доул фостъ. стемид. иже послани от олга великого князя роуска и от всех иж соут под роукою ег светлых и великих князь. и ег великих бояръ.»

Во как .. Карлы и Стемиды были , а когда еврейскими Иванами стали?

Добавлено в 12:57
Цитата (DedHavass @ 1.12.2014 - 12:45)
Цитата

Не правильно. Докажи что "дневник Меррера" - это фальшивка, как ты заявил. Давай. Я жду.

я такой "дневник" могу за 1 бакс купить в Ебипте. Напишут что надо. Поди доказывай.
Это не научный метод. ссори.

[^]
GrandArcher
1.12.2014 - 12:58
1

Балагур

Цитата (FlankerC @ 1.12.2014 - 12:33)
Так де и со всем остальным. Искусство забыли , военное дело , архитектуру , медицину и т.д. Просто книги потерялись А потом вдруг стали в эпоху Возрождения откапывать  статуи , доставать книги и сразу начали вспоминать...потихоньку. К 19 веку все вспомнили!

Тебя не смущает, что римляне были язычниками, а европа средних веков - христианской ?
Мне кажется забыли - это не совсем верный термин к тому, что там произошло.

Примерно так же сейчас в Ираке ИГИЛ забывает всем местным жителям все достижения цивилизации.

Это сообщение отредактировал GrandArcher - 1.12.2014 - 13:00

[^]
FlankerC
1.12.2014 - 12:59
-1

Ярила

Цитата (GrandArcher @ 1.12.2014 - 12:54)

Здравый смыл отсутствует у традверующих так же как и у остальных верующих. Я привожу карты , книги.. причем  которые не опровергают официалы.

Я чет не видел ни одной книги где бы рассказывалось про строительство пирамид Наполеоном.

Забавно что пару карт противопоставляется тоннам книг, в которых написанно иначе.
С чего такая избирательность ? Почему одно ты принимаешь.. а другое уже нет ? На основе каких данных ?!

Я не видел ни одной книги где бы рассказывалось о строительстве Баальбека. Или о строительстве Питера.

[^]
garis68
1.12.2014 - 13:01
0

Ярила

FlankerC
Цитата
Во как .. Карлы и Стемиды были , а когда еврейскими Иванами стали?

Что такое Святцы ты в курсе или в гугл полезешь? Дворянин бля faceoff.gif

[^]
FlankerC
1.12.2014 - 13:03
1

Ярила

Цитата (GrandArcher @ 1.12.2014 - 12:58)
Так де и со всем остальным. Искусство забыли , военное дело , архитектуру , медицину и т.д. Просто книги потерялись А потом вдруг стали в эпоху Возрождения откапывать  статуи , доставать книги и сразу начали вспоминать...потихоньку. К 19 веку все вспомнили!

Тебя не смущает, что римляне были язычниками, а европа средних веков - христианской ?

Ваще не смущает. Это все по ТИ,Европа во времена Рма была какой? Когда был Рим? Почему Суворов граф Римской Империи!! Почему Суворов всех европейцев гонял по европам как котят?
Только одна армия в мире на начало мировых войн имела полевые кухни и полевые бани!
Подсказать какая? Русская. Это значит что только одна армия в мире имела опыт походов и переходов.

[^]
shaptmos
1.12.2014 - 13:05
1

Ярила

Цитата (FlankerC @ 1.12.2014 - 12:18)
2FlanckerC чей то я не увидел Руси отдельно, Московского княжества отдельно. выделен кусок территории, разбитый на разные княжества, в середине Московское. я даж боюсь представить чтоб вы подумали, если бы карту СССР увидели в духе "РСФСР, СССР")) типа СССР узбеки с латышами замутили, а Россия как бы и не при делах.
чей то меня смущает, что у " государства" Тартария нет четко очерченных границ, как у других государств. вас не смущает сей факт?

я от такой хуцпы аж обалдел.
ну на приведенной же вами карте Ортелия границы государств отделены пунктирными линиями. что русские княжества, что Астраханское ханство, что Литва, что Ливонская конфедерация.
а найденное вами на этой карте "государство Тартария" не отделено ничем, как и расположенное выше "государство" Samoyeda" gigi.gif
з.ы. кстати, почему ваше государство Тартария находится на территории Tvmen Nagaia, то бишь, Ногайской орды?

[^]
garis68
1.12.2014 - 13:05
0

Ярила

FlankerC
Цитата
Я не видел ни одной книги где бы рассказывалось о строительстве

Цитата
Питера.

Ты точно тролль.
Дальше с тобой разговаривать смысла нет
Свободен

[^]
FlankerC
1.12.2014 - 13:06
-2

Ярила

Примерно так же сейчас в Ираке ИГИЛ забывает всем местным жителям все достижения цивилизации.

Опять ИГИЛ. Ну ладно. Какие американцы пришли В Индию? Какие американцы пришли в Америку? Какие американцы пригли в Индонезию-кампучию? Какие американца пришли в Китай ит.д. и заставили всех все позабыть?*

[^]
FlankerC
1.12.2014 - 13:08
-2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 1.12.2014 - 13:05)
Цитата (FlankerC @ 1.12.2014 - 12:18)

я от такой хуцпы аж обалдел.
ну на приведенной же вами карте Ортелия границы государств отделены пунктирными линиями. что русские княжества, что Астраханское ханство, что Литва, что Ливонская конфедерация.
а найденное вами на этой карте "государство Тартария" не отделено ничем, как и расположенное выше "государство" Samoyeda" gigi.gif
з.ы. кстати, почему ваше государство Тартария находится на территории Tvmen Nagaia, то бишь, Ногайской орды?

Дурень. По Латыни - Tartary- Tartarie. По - славянски - орда.

Это сообщение отредактировал FlankerC - 1.12.2014 - 13:11

[^]
FlankerC
1.12.2014 - 13:14
-2

Ярила

Цитата (FlankerC @ 1.12.2014 - 13:03)

Ваще не смущает. Это все по ТИ,Европа во времена Рма была какой? Когда был Рим? Почему Суворов граф Римской Империи!! Почему Суворов всех европейцев гонял по европам как котят?
Только одна армия в мире на начало мировых войн имела полевые кухни и полевые бани!
Подсказать какая? Русская. Это значит что только одна армия в мире имела опыт походов и переходов.

А Минусы хотя бы в этом посте пояснить слабо?
МНе каждый день прилетает по 200-300 минусов ... жидята не любят правду.

[^]
GrandArcher
1.12.2014 - 13:15
3

Балагур

Цитата (FlankerC @ 1.12.2014 - 12:59)
Цитата (GrandArcher @ 1.12.2014 - 12:54)

Я не видел ни одной книги где бы рассказывалось о строительстве Баальбека. Или о строительстве Питера.

О строительстве Баальбека - КЕМ ? Там знаешь ли много людей потрудилось за пару тысячелетий.

Нет документов о строительстве Питера ? На вот - ниже посмотри !

А теперь твоя очередь - хоть одно упоминание, хоть один документик.. о строительстве Наполеном пирамиды. Ну !! Я знаю ты можешь !!!

Страница петровских «Ведомостей» от 18 июля 1703 г. с первым упоминанием имени новой невской крепости — «Питербурга». Небезынтересно вспомнить, что со дня основания крепости прошло два месяца: строительство явно держалось в определенном секрете.

Это сообщение отредактировал GrandArcher - 1.12.2014 - 13:20

ХроноЛОЖЬ в древних египетских артефактах

[^]
DedHavass
1.12.2014 - 13:17
2

Ярила

Цитата
я такой "дневник" могу за 1 бакс купить в Ебипте. Напишут что надо. Поди доказывай.

От долбайоп! То что ты можешь купить новодельные папирусы, не означает что папирус Меррера - фальшивка. Ни разу не означает, блеать. Иди кури матчасть, где был найден, РУА дневника, перевод и пр. и заодно погугли что такое есть "ДОКАЗАТЕЛЬСТВО", поскольку ты по-ходу даже не знаешь что это такое.

А еще возмущаешься, что с Вашим благородием тут не корректно общаюцца. А как с пиздаболами еще общаться? В задницу тебя целовать прикажешь?

[^]
FlankerC
1.12.2014 - 13:21
-2

Ярила

Цитата (DedHavass @ 1.12.2014 - 11:22)
FlankerC
Цитата
Я отличаюсь от тебя только тем что верю своим глазам , а не тому что мне впаривают.

Составные части Ал-й колонны тоже своими глазами видел? Реставрировал ее небось, да? И ты как-то пропустил мимо ушей просьбу предоставить доказательства твоим словам. Ну-ка, ну-ка... покажи что ты мужик и отвечаешь за базар. Давай, мы ждём!

Дурень. Есть заключение от реставраторов 2002 года что колонна составная . Хочешь гугли.

[^]
DedHavass
1.12.2014 - 13:21
1

Ярила

FlankerC
Цитата
МНе каждый день прилетает по 200-300 минусов ... жидята не любят правду.

И тут не угадал! Адекватные юзеры любят конструктивное общение и не любят пиздаболов. Чему удивляться?

[^]
FlankerC
1.12.2014 - 13:22
-1

Ярила

Цитата (DedHavass @ 1.12.2014 - 13:17)
Цитата

От долбайоп! То что ты можешь купить новодельные папирусы, не означает что папирус Меррера - фальшивка. Ни разу не означает, блеать. Иди кури матчасть, где был найден, РУА дневника, перевод и пр. и заодно погугли что такое есть "ДОКАЗАТЕЛЬСТВО", поскольку ты по-ходу даже не знаешь что это такое.

А еще возмущаешься, что с Вашим благородием тут не корректно общаюцца. А как с пиздаболами еще общаться? В задницу тебя целовать прикажешь?

В хрень что кусок тростника может пролежать 4000 лет и не сгнить!!! может поверить только дибил или умственно отсталый..

[^]
DedHavass
1.12.2014 - 13:22
2

Ярила

Цитата (FlankerC @ 1.12.2014 - 13:21)
Цитата (DedHavass @ 1.12.2014 - 11:22)
FlankerC
Цитата
Я отличаюсь от тебя только тем что верю своим глазам , а не тому что мне впаривают.

Составные части Ал-й колонны тоже своими глазами видел? Реставрировал ее небось, да? И ты как-то пропустил мимо ушей просьбу предоставить доказательства твоим словам. Ну-ка, ну-ка... покажи что ты мужик и отвечаешь за базар. Давай, мы ждём!

Дурень. Есть заключение от реставраторов 2002 года что колонна составная . Хочешь гугли.

Есть чем потресть. Нет такого заключения, ты снова тупо набрехал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178085
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх