Американцы были на Луне?! Ложь НАСА в фотографиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (88) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хакимыч
8.02.2022 - 06:07
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (забор @ 7.02.2022 - 23:15)
Цитата (Хакимыч @ 7.02.2022 - 12:52)

А вы можете просто молча показать хотя бы один  единственный кадр , где лунный ровер или астронавты так же лихо расправляются с такими же  камнеподобными образованиями?

Как специально по твоему заказу. Астронавт лихо расправляется с камнем. Смотри ролик с 46 секунды. Хотя до этого чел падает на камень, топчет и никак не может расправиться с ним. Как знал, что нужно обязательно изничтожить по заявке Хакимыча.
собственно ссылка на видео Космонавт упал на Луне
И скрины.
Есть каменюка, наступает, втыкая какую-то хрень и в конце отходит и нет каменюки.

Чарльз Дюк поднимает 12-килограммовый камень, который пролежал на поверхности Луны 3,9 миллиарда лет. На Земле его тщательно изучили и дали имя в честь американского геолога Мюльбергера.
Блин, мне даже стыдно писать эти строки.Они , действительно, считают людей баранами.

[^]
JavaPowered
8.02.2022 - 06:21
8

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 7.02.2022 - 22:07)
Блин, мне даже стыдно писать эти строки.Они , действительно, считают людей баранами.

Блин, мне стыдно читать эти строки. pray.gif
Им действительно посрать на баранов типа тебя. gigi.gif

[^]
OlegKorney68
8.02.2022 - 06:55
7

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 8.02.2022 - 06:07)
Чарльз Дюк поднимает 12-килограммовый камень, который пролежал на поверхности Луны 3,9 миллиарда лет. На Земле его тщательно изучили и дали имя в честь американского геолога Мюльбергера.

А что тебя конкретно колбасит? cool.gif

[^]
artemdemid
8.02.2022 - 07:02
0

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 8.02.2022 - 05:28)
Цитата (zdesia @ 7.02.2022 - 22:05)
Лень расписывать по пунктам, но если всё так как вы говорите, то там творится жуткое распиздяйство. И если ихние 30-летние дауны не годятся, то пусть возьмут наших 50-летних инженеров, у них разобраться с теми чертежами, проблем не возникнет.

Да у нас тоже самое. При этом мало еще уметь прочитать чертеж, для воспроизведения изделия нужна технологическая оснастка того периода и технологические карты. Ну и люди, кторые умеют работать с этими делами.

Для примера. Техника второй мировой для киношников крайне восстребована. При этом в Голливуде бюджеты на блокбастеры практически неограничены. Ну что стоит наклепать несколько тигров и пантер? Чертежи есть и даже в музеях не один экземпляр. Приходи, измеряй, изучай и т.д. Да и заработать еще на этм деле можно: сдавай в аренду на другие проекты. А вот не могут!

Поэтому известую "Ярость" снимали в Англии, где договорились использовать единственный музейный Тигр, что на ходу. Хотя казалось, что реплику в Америке сделать дешевле. Тем паче, что даже двигло аутентичное не нужно.

Ракета Атлас запущена после 21 года хранения.

[^]
OlegKorney68
8.02.2022 - 07:19
4

Ярила

Цитата (artemdemid @ 8.02.2022 - 07:02)
Ракета Атлас запущена после 21 года хранения.

Вопрос не в хранении. Тигр и Шерман из танкового музея в английском Бовингтоне из кино "Ярость" почти 70 лет хранились и ездят. Речь о том, чтобы воспроизвести точную копию сложного технологического изделия через много лет, когда оно снято с производства. Рупь за сто, что сейчас Атлас первых модификаций не сделают. Как у нас не смогут сделать Р-36М, она же Воевода. При том, что ракеты еще на боевом дежурстве и они обслуживаются.

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 8.02.2022 - 07:20

[^]
artemdemid
8.02.2022 - 07:23
-5

Ярила

Причём тут "Тигры"? Мы разве кино про войну обсуждаем.
А чудо ракеты можно было бы использовать, например, при сборке МКС.
При условии, что ракеты и двигатели были в наличии.

[^]
MnogoTochie
8.02.2022 - 07:52
8

Ярила

Цитата (artemdemid @ 8.02.2022 - 07:23)
Причём тут "Тигры"? Мы разве кино про войну обсуждаем.
А чудо ракеты можно было бы использовать, например, при сборке МКС.
При условии, что ракеты и двигатели были в наличии.

Верно, нахуй более дешёвые шаттлы, когда есть более дорогие ракеты? cool.gif

Наклепали шаттлов?
Ну молодцы, теперь убираем их нахуй, и начинаем клепать Сатурны. lol.gif

Чей-то мне нашу армию напомнило, где целью было не сделать что-то, а заебать личный состав.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 8.02.2022 - 07:54

[^]
artemdemid
8.02.2022 - 07:56
-3

Ярила

Цитата
Верно, нахуй более дешёвые шаттлы, когда есть более дорогие ракеты?

Ну да, собрать всё в ангаре и запузырить на орбиту.
Или более 30 пусков всё таки выгоднее?
cool.gif

[^]
наебенился
8.02.2022 - 08:10
4

Могликанец100%

Цитата (OlegKorney68 @ 08.02.2022 - 07:19)
Вопрос не в хранении. Тигр и Шерман из танкового музея в английском Бовингтоне из кино "Ярость" почти 70 лет хранились и ездят. Речь о том, чтобы воспроизвести точную копию сложного технологического изделия через много лет, когда оно снято с производства. Рупь за сто, что сейчас Атлас первых модификаций не сделают. Как у нас не смогут сделать Р-36М, она же Воевода. При том, что ракеты еще на боевом дежурстве и они обслуживаются.

Даже р-36, м- это перебрали 36-ю, если память не изменяет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zav17
8.02.2022 - 08:19
-5

Ярила

флаг американский цветной, а поверхность "луны" серая, хотя всем известно, что поверхность луны коричневого цвета...

[^]
наебенился
8.02.2022 - 08:24
5

Могликанец100%

Цитата (artemdemid @ 08.02.2022 - 07:56)
Ну да, собрать всё в ангаре и запузырить на орбиту.
Или более 30 пусков всё таки выгоднее?

Чет ржу. Кого ты там собрать собрался?
Модули стыковали на мкс по мере готовности.
А если по стоимости то сатурн да- гораздо дешевле запускать. 1,2 млрд против 0,775 млрд при разницы в полезной нагрузке +/- 6 раз.

Да, мкс с 1998 года собирают до сих пор.
В прошлом году модуль наука

[^]
наебенился
8.02.2022 - 08:29
7

Могликанец100%

Цитата (zav17 @ 08.02.2022 - 08:19)
флаг американский цветной, а поверхность "луны" серая, хотя всем известно, что поверхность луны коричневого цвета...

От в насе лохи, у всех спросить не могли. В СССР тоже, блин, у всех спросить не догадались

[^]
наебенился
8.02.2022 - 08:29
7

Могликанец100%

Цитата (zav17 @ 08.02.2022 - 08:19)

А китайцы то, китайцы, тоже всех не спросили идиоты

[^]
ДжекЛондон
8.02.2022 - 08:41
6

Ярила

Артемидка смотрю фонтанирует как дырявое ведро в восковой части. Про скайлэб это чмо уже полностью забыло, а бредня про запуск готовой станции за один раз учитывая ее размер и сопротивление конечно покоя ему не даст конечно. Хотя если хоть малейшая работа на орбите нужна, то космонавтов придется на табуретке привязывать к носителю, и потом вобще бросать на орбите, ибо спустить не на чем будет, но сия мысли для него не подъемна.

Это сообщение отредактировал ДжекЛондон - 8.02.2022 - 09:22

[^]
valery78
8.02.2022 - 08:46
1

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 8.02.2022 - 08:41)
Артемидка смотрю фонтанирует как дырявое ведро в восковой части. Про скайлэб это чмо уже полностью забыло, а бредня про запуск готовой станции за один раз учитывая ее размер  и сопротивление конечно покоя ему не даст. А если хоть малейшая работа на орбите нужна то космонавтов придется на табуретке привязывать к носителя и потом вобще бросать на орбите, ибо спустить не на чем будет то Сия мысли для него не подьемна.

Да лан. Да, Артемида дорогая, но и делают её не на тяп-ляп. Это должно быть супер безопасно и надёжно. А что ты можешь сделать кроме кроме ведра с болтами лады гранты? умник

Это сообщение отредактировал valery78 - 8.02.2022 - 08:50

[^]
Рапапай
8.02.2022 - 08:46
7

Ярила

Цитата (zav17 @ 8.02.2022 - 08:19)

Для забаненных в гугле поЦреотов)))

https://habr.com/ru/post/207824/

Теперь о том, что нам показали китайские аппараты перед уходом в двухнедельную ночную спячку. Первые кадры в розовых тонах получились у них от того, что на камерах банально не был настроен баланс белого. Это опция, о которой должны знать все владельцы цифровых фотоаппаратов. Режимы съемки: “дневной свет”, “облачно”, “лампа дневного света”, “лампа накаливания”, “вспышка” — это как раз и есть режимы настройки баланса белого. Достаточно поставить неправильный режим и вот на снимках начали появляться либо оранжевые либо в синие оттенки. Китайцам никто не настраивал камеры на режим “Луна”, поэтому первые кадры они сделали наобум. Позже настроились и продолжили съемку в тех цветах, которые не сильно отличаются от кадров Apollo:

Таким образом “лунный цветовой заговор” — не более чем заблуждение, основанное на незнании банальных вещей и желании ощутить себя срывателем покровов не вставая с дивана.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 8.02.2022 - 08:47

[^]
MnogoTochie
8.02.2022 - 08:56
4

Ярила

Цитата (valery78 @ 8.02.2022 - 08:46)
Цитата (ДжекЛондон @ 8.02.2022 - 08:41)
Артемидка смотрю фонтанирует как дырявое ведро в восковой части. Про скайлэб это чмо уже полностью забыло, а бредня про запуск готовой станции за один раз учитывая ее размер  и сопротивление конечно покоя ему не даст. А если хоть малейшая работа на орбите нужна то космонавтов придется на табуретке привязывать к носителя и потом вобще бросать на орбите, ибо спустить не на чем будет то Сия мысли для него не подьемна.

Да лан. Да, Артемида дорогая, но и делают её не на тяп-ляп. Это должно быть супер безопасно и надёжно. А что ты можешь сделать кроме кроме ведра с болтами лады гранты? умник

lol.gif (прошу пардону).

"Артемида" и Артемидка - это всего лишь однофамильцы.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 8.02.2022 - 08:56

[^]
ДжекЛондон
8.02.2022 - 09:23
3

Ярила

Цитата (valery78 @ 8.02.2022 - 08:46)

Я обращался к умственно отсталому юзеру с похожим по звучанию ником, к программе "Артемида" вопросов не имею dont.gif

[^]
Хакимыч
8.02.2022 - 11:14
-2

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 8.02.2022 - 06:55)
Цитата (Хакимыч @ 8.02.2022 - 06:07)
Чарльз Дюк  поднимает 12-килограммовый камень, который пролежал на поверхности Луны 3,9 миллиарда лет. На Земле его тщательно изучили и дали имя  в честь американского геолога Мюльбергера.

А что тебя конкретно колбасит? cool.gif

Даже здешний " главный грунтовед" не понимает о чём идёт речь, Боже, что я тут делаю?
А под этим камнем 6-12 метровый слой лунного реголита, правильно? Интересно, а как он образовался?

Это сообщение отредактировал Хакимыч - 8.02.2022 - 11:15

[^]
zdesia
8.02.2022 - 11:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 7.02.2022 - 20:36)
Цитата (zdesia @ 7.02.2022 - 15:06)
Цитата (MnogoTochie @ 6.02.2022 - 23:09)
Цитата (zdesia @ 6.02.2022 - 21:48)
Цитата (MnogoTochie @ 6.02.2022 - 15:46)
Цитата (zdesia @ 6.02.2022 - 17:18)
Цитата (MnogoTochie @ 6.02.2022 - 13:35)
Цитата (zdesia @ 6.02.2022 - 15:26)
MnogoTochie
"А можно Луну считать мусором?
А она не только не падает, а еще и удаляется от Земли по сантиметру в год."

Вот так будете откладывать полёт на Луну и всё, улетит родная, никаких запасов топлива в пепелаце не хватит на полёт. Молодцы, хорошую отмазку придумали, как я раньше не догадался? 

Эту отмазку "придумали" за счет того, что на Луну уже высаживались: в число комплекта научных инструментов ALSEP, который астронавты в каждой высадке монтировали на поверхности, входят уголковые отражатели, благодаря которым и стало известно и точное расстояние до луны, и то, что он с каждым годом увеличивается.

Это вы сейчас серьёзно ответили на мою шутку или в своём изысканном и неповторимом стиле отшутились?

Разумеется, серьёзно. Я шучу всегда с серьёзным видом. За исключением случаев, когда я при этом улыбаюсь. Что не обязательно значит, что я шучу.

Блин, какого пресс секретаря страна теряет!
Я раньше писал, что "злые журналюги" после ваших ответов повесятся где-нить в лесочке.
А теперь давайте представим пару ваших ответов американским политикам и журналистам. Вввсссёёё кирдык Америке, они все дружно самоубьются.

Нет, ни Захарову, ни тем более Пескова мне не переплюнуть никогда. Совесть не позволит.

В политике слово совесть?

Собственно, именно это я и имел в виду.
Цитата
И, я думаю, что вы себя недооцениваете.

Недооцениваю с сточки зрения способности терять совесть?!
А можно узнать, чем я дал повод для такого предположения?

MnogoTochie"Недооцениваю с сточки зрения способности терять совесть?!
А можно узнать, чем я дал повод для такого предположения?"

Мы вроде шутки шутковали. smile.gif

Открыл сегодня ЯП и по количеству отгруженных шпал, вижу , что начало недели не у всех задалось.

Как заметно, что началась рабочая неделя, народ сполз с удобных диванов, покинул уютные квартирки и вышел в злобный, реальный мир.

Но, во всём есть положительные аспекты. Так накапливается энергия для следующего срача. biggrin.gif

[^]
zdesia
8.02.2022 - 12:01
2

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 7.02.2022 - 20:53)
Цитата (zdesia @ 7.02.2022 - 15:49)
Цитата (MnogoTochie @ 6.02.2022 - 23:14)
Цитата (наебенился @ 6.02.2022 - 21:49)
Цитата (zdesia @ 06.02.2022 - 20:56)
Это всё не правда!

Правдивая фраза такая. Земля круглая встретимся. Что означает, я редкостная сволочь и могу ожидать подходящий момент очень долго, чтобы тебя уничтожить!

А, так как говорится в этой сакральной фразе "Земля круглая встретимся" ни в коем случае шарообразная, то отсюда вывод, Земля плоская!

Это вранье, она квадратная! Мы пару лет назад доказали.
Думали сперва треугольная, слона ведь три, но оказалось их 4

Есть и трехногие табуреты. И с четырьмя ножками сиденье может быть круглой формы. Так что не факт.

Если Земля снизу поддерживается слонами, то она должна прогибаться в тех местах, где под ней не находится тело слона. В таких впадинах, естественно, начнём скапливаться вода. По оставшимся фрагментам суши можно косвенно судить о количестве опор под Земной плоскостью. Судя по количеству материков, их должно быть пять (т.к. Антарктиды не существует).

Поэтому и слонов, скорее всего, тоже пять. Впрочем, это могут быть и верблюды, тогда их количество можно сократить до двух с половиной.

Ничего она не должна прогибаться! Создатель серьёзно к теме подошёл! Это у вас она круглая и несётся чёрт знает куда, хуй знает с какой скоростью и вода не расплёскивается.

А вот это "Поэтому и слонов, скорее всего, тоже пять. Впрочем, это могут быть и верблюды, тогда их количество можно сократить до двух с половиной", всё только предположения, фактов ноль, как всегда! smile.gif

Ты, видимо, плохо представляешь себе, что такое научная теория.
Теория не содержит никаких фактов, она их всего лишь пытается объяснить.

Отсюда, фактами являются наличие рельефа местности (материки и океанские впадины) и его изменчивость.

Моя гипотеза всего лишь пытается объяснить эти факты наиболее рациональным образом. Если у тебя есть другое объяснение этим фактам - милости просим!

Цитата
ЗЫ. А трехногие табуреты пиздец как опасны, я оставил один в гараже, ностальгия хули. А на прошлой неделе, сидели о искусстве калякали (бояру глушили), так коллега с этой трехногой ностальгии наебнулся и своими плоскими мозгами крыло помял в моём пепелаце.

Для определения корелляции опасности табурета от количества выпитой бояры следует непременно провести серию экспериментов по употреблению оной в разном количестве на табуретах с разным числом ног. Так жене и объясни, мол, провожу серию научных экспериментов, когда она будет тебя со скалкой встречать.

Я жены со скалкой не боюсь, когда меня домой доставляют коллеги, я нахожусь в параллельной реальности. smile.gif

Меня оставляют на коврике, звонят в дверь и быстренько уходят.
Тело на следующий день правда побаливает, но здоровье боярой поправил и норм.
А эксперимент проведу и отпишусь. biggrin.gif

[^]
zdesia
8.02.2022 - 12:07
1

Ярила

Цитата (забор @ 7.02.2022 - 21:24)
Цитата (zdesia @ 7.02.2022 - 21:24)
Цитата (наебенился @ 7.02.2022 - 13:05)
Цитата (MnogoTochie @ 07.02.2022 - 15:01)
Почему именно 600? Для каждого обломка орбита определяется индивидуально. Так что хоть их 600, хоть один, разницы никакой.
Системы слежения за космическими объектами позволяют это делать и для большего количества, напр. система "Крона" способна обсчитать параметры до 30 тысяч объектов в сутки. Аналогичной пропускной способностью обладают и другие системы слежения за космическими объектами.
Их же не вручную обсчитывают, а автоматически.

Как бы о столкновении космоса и иридиума, к слову, минимум за два года предупреждали амы

А если знали, то почему не изменили орбиту, ведь это просто или нет? upset.gif

Наш спутник был не рабочий.
ТУТ описаны правила безопасности от столкновения с мусором и спутников. Кто когда что должен.

А, почему их спутник не изменил орбиту, если была опасность столкновения. upset.gif

[^]
artemdemid
8.02.2022 - 12:59
-3

Ярила

Цитата
Даже здешний " главный грунтовед" не понимает о чём идёт речь, Боже, что я тут делаю?
А под этим камнем 6-12 метровый слой лунного реголита, правильно? Интересно, а как он образовался?

"Главный грунтовед" для своих опусов использует только официальную информацию от НАСА.
Имеет полное право, он художник, он так видит.
И вообще: «Не стреляйте в пианиста...»

А вот то, что его клевреты верят всему безоговорочно, так это их проблема.
А спорить здесь всё рано больше не с кем.

[^]
Falstaff69
8.02.2022 - 13:09
5

Ярила

Цитата (artemdemid @ 8.02.2022 - 12:59)
Цитата

"Главный грунтовед" для своих опусов использует только официальную информацию от НАСА.
Имеет полное право, он художник, он так видит.
И вообще: «Не стреляйте в пианиста...»

А вот то, что его клевреты верят всему безоговорочно, так это их проблема.
А спорить здесь всё рано больше не с кем.

А надо верить бредням безграмотных дурачков?

[^]
grigorew
8.02.2022 - 13:23
0

Ярила

Цитата (ничего @ 5.02.2022 - 02:14)
Цитата (alekckas @ 04.02.2022 - 22:12)
вес... сука!!!! вес бля......
ебучий случай, сраное поколение неграмотных.
НЕ ИЗМЕРЯЕТСЯ ВЕС В КГ. !!!!!

Ав чом?

В фунтах, естественно!!! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102697
0 Пользователей:
Страницы: (88) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх