Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
markovdg
17.08.2016 - 12:26
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (omen83 @ 17.08.2016 - 12:22)
Цитата (dgdog @ 17.08.2016 - 12:05)
Цитата (omen83 @ 17.08.2016 - 11:55)
... с 01.04 до 07.04 не более 10 попыток дозвониться в Службу Спасения.

А смысл если телефон тебе по голландски говорит "соты нет. НЕТ ВООБЩЕ" Нафига батарею гробить. Так-то все правильно делали. Поэтому и телефон отработал 11 дней.

Смысл? А какой смысл был уходить с места где телефон хоть как то ловил? А смысл вообще выключать телефон? Отключаешь все энергоемкие приложения и идешь с ним в руке смотришь на антенки. Я если отключу GPS и Интернет, то у меня смарт 6 дней живет со звонками и смс частыми. Да. в режиме поиска расход большой, но от включения/выключения расход не малый. Опять же, если нужно что то подсветить, не ждешь включения.

Ониже голландские девочки, они не знали, что там связи не будет. В Голландии под каждым кустом антенна стоит и 4G

[^]
Abricosich
17.08.2016 - 12:26
0

Ярила

Цитата (markovdg @ 17.08.2016 - 12:21)
Цитата (Bormoglotik @ 17.08.2016 - 12:15)
Матрос1984
Цитата
Дохрена он протянет,как и любой другой телефон.

Ну я бы так категорично не утверждал.
И насчёт айфона, и насчёт "любого другого телефона".
Смарты батареи жрут, как обезьяна бананы.
Да и временной интервал "до хрена", слишком расплывчатый.
Это как Удава в попугаях мерять.

Дохрена протянет. Надо только его глушить. Во включённом состояние со всякими GPS если не звонить дня три живёт. Если выключать, то 11 дней вполне тянет

ты думаешь они вышли из дома и поняли, что надо все отключить???а если там нет сети??и он все время ее искал?они же не сразу его выключили…плюс наверняка фоткались и время смотрели!

[^]
W1n
17.08.2016 - 12:28
-1

Ярила

Цитата (dgdog @ 17.08.2016 - 11:59)
Не искали их уже. Они были в списке пропавших безвести. Тупые блять убийцы после окончания поиска решили улики подбросить gigi.gif

В официальных списках пропавших, может быть. Но не для родителей, цель которых стала выяснить причины. Может они в рабстве? Может потерялись в джунглиях и живут как маугли? Они бы не успокоились, пока бы не были точно уверенны, что искать некого. Тут то и пришлось выкапывать трупы, разбрасывать останки и возвращать спижженые вещи. Иначе родители и им сочувствующие до сих пор бы бродили по этим джунглиям.

[^]
markovdg
17.08.2016 - 12:29
0

Ярила

Я не очень понимаю куда ты клонишь. В чём идея-то?

[^]
Teutone
17.08.2016 - 12:30
1

Весельчак

Цитата
ты думаешь они вышли из дома и поняли, что надо все отключить???а если там нет сети??и он все время ее искал?они же не сразу его выключили…плюс наверняка фоткались и время смотрели!

Был у меня случай, поехал на дачу с 2% заряда (проморгал), где и сеть постоянно скачет, так смарт сутки прожил, включая 2 коротких звонка и 1 смс. Никаких приложений и ВайФая запущено не было.

[^]
Abricosich
17.08.2016 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Teutone @ 17.08.2016 - 12:30)
Цитата

Был у меня случай, поехал на дачу с 2% заряда (проморгал), где и сеть постоянно скачет, так смарт сутки прожил, включая 2 коротких звонка и 1 смс. Никаких приложений и ВайФая запущено не было.

c айфоном?

[^]
dgdog
17.08.2016 - 12:33
1

Ярила

Цитата (Teutone @ 17.08.2016 - 12:06)
И рюкзак в реку не попадал, и сд-карта не была упомянута, хотя каким-то образом оказалась не внутри аппаратуры (хотя почти понятно почему именно так). Мелких нестыковок слишком много, и состыковать уже не получится, а жаль.

да уже разбирали. Рюкзак - качественный (с нашими китайскими на паралоне не сравнивайте) не удивлюсь если прорезиненная версия для тропиков.
Апартура - Лиссан была не переломана без смертельных ран, если занялась тем что сложила всю уже разряженную аппаратуру в рюкзак. Вещи у них были в пакетах (пакеты были и на фотках и дома). Логично, что Лиссан (а говорят не дура была) Сложила телефоны и документы в пакет. Фотик в кобуре.
Если Лиссан была не в уме или со смертельной раной. Нахер бы не складывала вещи.

Думаю сама сложила бесполезные вещи. Оставила на берегу и дальше рванула в горы на легке (ну как рванула, как могла на 11е сутки)

Снимали найденые вещи еще на ферме, до приезда полиции. Лапали походу все. Отпечатков и ДНК там мама не горюй. На испаноговорящем форуме в воскресенье нашел ссылку, что опознанные ДНК или отпечатки, которым не дали ход были ДНК на рюкзаке таксиста который их подвозил. У него железобетонное алиби (через год он утонул)

SDкарта - никто не говорил, что SDкарта была одна. Никто не говорит, что фермеры её не вытащили из фотика. Не надо думать что это аборигены в бусах. Такие же колхозники как у нас по деревням, что такое мобильник и фотик знают.

Рюкзак сам по себе мешок воздуха, еще и бутылка как поплавок. Вода его тащила по поверхности. Чего ему будет? В чистой горной реке. Вода 4-6 градусов, там даже не все микробы выживут shum_lol.gif

Меня больше всего интересует смерть айфона. логично было бросить все Фотик, севший смарт, очки, лифчик, даже паспорт к херам оставить в рюкзаке в укромном месте. Но вот Айфон 11 включился... зарядки у него хватило еще на час(кажется не помню точно) Логично же было его выключить сразу и в карман. Все броисть, но железяку еще работающую всетаки тащить с собой свет, блик, может быть связь всетаки.

Нет Лиссан высаживает всю батарею в ноль, не пытаясь ввести пинкод (понял бы если ночью как фонарик использовала, но нет - днем). Что это? Отчаяние? Или включила его посмотрела сети нет и просто не выключая плюхнула в рюкзак??? Х.з.

Логика в каждом фрагменте истории какая-то вывернутая. dont.gif этим и привлекает история.

[^]
ПРИМа25
17.08.2016 - 12:34
0
Статус: Online

Дед-пердед

Я на своем смарте не вижу какой то потери емкости батареи, когда надолго выезжаю за пределы сети. А это бывает часто.
А вот когда сеть периодически появляется-пропадает (в дороге, часто идет регистрация - да, батарейка пользуется).
Телефон не подает сигнал пока не учует БС ( а приемник "кушает" мизер, в основном всё идёт на передачу)

[^]
omen83
17.08.2016 - 12:35
0

Ярила

markovdg
Голландские девочки ,потерявшись, должны были телефоны посадить в ноль в первые сутки постоянными звонками в 112, а не выключать телефоны и уходя с места хоть какого то приема сети.

[^]
dgdog
17.08.2016 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Abricosich @ 17.08.2016 - 12:32)
Цитата (Teutone @ 17.08.2016 - 12:30)
Цитата

c айфоном?

С айфоном, на троллейбусе, на дачу, картошку копать dont.gif

[^]
Teutone
17.08.2016 - 12:37
0

Весельчак

Цитата
c айфоном?

sony xperia minipro sk17i (старичок 5-летний), но не в этом суть.

[^]
Abricosich
17.08.2016 - 12:38
0

Ярила

Цитата (dgdog @ 17.08.2016 - 12:33)
Цитата (Teutone @ 17.08.2016 - 12:06)
И рюкзак в реку не попадал, и сд-карта не была упомянута, хотя каким-то образом оказалась не внутри аппаратуры (хотя почти понятно почему именно так). Мелких нестыковок слишком много, и состыковать уже не получится, а жаль.

да уже разбирали. Рюкзак - качественный (с нашими китайскими на паралоне не сравнивайте) не удивлюсь если прорезиненная версия для тропиков.
Апартура - Лиссан была не переломана без смертельных ран, если занялась тем что сложила всю уже разряженную аппаратуру в рюкзак. Вещи у них были в пакетах (пакеты были и на фотках и дома). Логично, что Лиссан (а говорят не дура была) Сложила телефоны и документы в пакет. Фотик в кобуре.
Если Лиссан была не в уме или со смертельной раной. Нахер бы не складывала вещи.

Думаю сама сложила бесполезные вещи. Оставила на берегу и дальше рванула в горы на легке (ну как рванула, как могла на 11е сутки)

Снимали найденые вещи еще на ферме, до приезда полиции. Лапали походу все. Отпечатков и ДНК там мама не горюй. На испаноговорящем форуме в воскресенье нашел ссылку, что опознанные ДНК или отпечатки, которым не дали ход были ДНК на рюкзаке таксиста который их подвозил. У него железобетонное алиби (через год он утонул)

SDкарта - никто не говорил, что SDкарта была одна. Никто не говорит, что фермеры её не вытащили из фотика. Не надо думать что это аборигены в бусах. Такие же колхозники как у нас по деревням, что такое мобильник и фотик знают.

Рюкзак сам по себе мешок воздуха, еще и бутылка как поплавок. Вода его тащила по поверхности. Чего ему будет? В чистой горной реке. Вода 4-6 градусов, там даже не все микробы выживут shum_lol.gif

Меня больше всего интересует смерть айфона. логично было бросить все Фотик, севший смарт, очки, лифчик, даже паспорт к херам оставить в рюкзаке в укромном месте. Но вот Айфон 11 включился... зарядки у него хватило еще на час(кажется не помню точно) Логично же было его выключить сразу и в карман. Все броисть, но железяку еще работающую всетаки тащить с собой свет, блик, может быть связь всетаки.

Нет Лиссан высаживает всю батарею в ноль, не пытаясь ввести пинкод (понял бы если ночью как фонарик использовала, но нет - днем). Что это? Отчаяние? Или включила его посмотрела сети нет и просто не выключая плюхнула в рюкзак??? Х.з.

Логика в каждом фрагменте истории какая-то вывернутая. dont.gif этим и привлекает история.

вопрос не в том промокли или нет…а в том, что в корной реке его помотает об камни…сколько он проплыл???

[^]
markovdg
17.08.2016 - 12:39
2

Ярила

Цитата (W1n @ 17.08.2016 - 12:28)
Не искали их уже. Они были в списке пропавших безвести. Тупые блять убийцы после окончания поиска решили улики подбросить  gigi.gif

В официальных списках пропавших, может быть. Но не для родителей, цель которых стала выяснить причины. Может они в рабстве? Может потерялись в джунглиях и живут как маугли? Они бы не успокоились, пока бы не были точно уверенны, что искать некого. Тут то и пришлось выкапывать трупы, разбрасывать останки и возвращать спижженые вещи. Иначе родители и им сочувствующие до сих пор бы бродили по этим джунглиям.

Да хер там кто чего найдёт..Смысл доставать трупы и раскидывать останки и подкидывать рюкзак с фотками...Ну в чём смысл-то? Я конечно понимаю, что очень хочется что-то пообсуждать, но такая криминальная версия уж слишком притянута за уши...В горах, в джунглях есть куда больше других причин, чтобы погибнуть. А разбросанность останков...Ну мы привыкли к своей климатической зоне, у нас в лесу мёртвяк возможно пролежит нетронутым (скелет во всяком случае) если не забредёт медведь какой. Тропический лес в этом плане на порядок агрессивней нашего, там сжирается и разгрызается всё органическое и очень быстро, разнести останки могло половодьем, что-то животные растащили, птицы падальщики теже.

[^]
Отвал
17.08.2016 - 12:40
0

Юморист

глупые бабы глупо погибли. На этом всё.

[^]
Abricosich
17.08.2016 - 12:40
2

Ярила

Цитата (Teutone @ 17.08.2016 - 12:37)
Цитата
c айфоном?

sony xperia minipro sk17i (старичок 5-летний), но не в этом суть.

ну не айфон же…зачем сравнивать разные телефоны???я вот разговариваю не много, но 5 айфон у меня сужается за день!ему 3.5 года…он никогда пару дней не протягивает)а уж 11)

[^]
dgdog
17.08.2016 - 12:42
3

Ярила

Цитата (omen83 @ 17.08.2016 - 12:35)
markovdg
Голландские девочки ,потерявшись, должны были телефоны посадить в ноль в первые сутки постоянными звонками в 112, а не выключать телефоны и уходя с места хоть какого то приема сети.

в 16.35 первой попытки звонка в 112 сети не было уже. Здесь была схема покрытия сотами той местности. там и на тропе уже нет.
Говорят девки были в бытовом плане НЕ ДУРЫ. Думаю утром уже поняв, что заблудились после обзвона 112 выключили телы. А может Лиссан кстати свой оставила включенным ибо срок жизни её телефончика коротенький.

[^]
Abricosich
17.08.2016 - 12:43
1

Ярила

Цитата (markovdg @ 17.08.2016 - 12:39)
Цитата (W1n @ 17.08.2016 - 12:28)
Не искали их уже. Они были в списке пропавших безвести. Тупые блять убийцы после окончания поиска решили улики подбросить  gigi.gif

Да хер там кто чего найдёт..Смысл доставать трупы и раскидывать останки и подкидывать рюкзак с фотками...Ну в чём смысл-то? Я конечно понимаю, что очень хочется что-то пообсуждать, но такая криминальная версия уж слишком притянута за уши...В горах, в джунглях есть куда больше других причин, чтобы погибнуть. А разбросанность останков...Ну мы привыкли к своей климатической зоне, у нас в лесу мёртвяк возможно пролежит нетронутым (скелет во всяком случае) если не забредёт медведь какой. Тропический лес в этом плане на порядок агрессивней нашего, там сжирается и разгрызается всё органическое и очень быстро, разнести останки могло половодьем, что-то животные растащили, птицы падальщики теже.

да и кожа как новая была через 3 месяца!а потом ребро утащила птица в гнезо, где она лежала в какашках(набрало фосфатов)..а потом она аккуратно ребро положила обратно в реку)

[^]
W1n
17.08.2016 - 12:44
2

Ярила

Цитата (markovdg @ 17.08.2016 - 12:39)
Да хер там кто чего найдёт..Смысл доставать трупы и раскидывать останки и подкидывать рюкзак с фотками...Ну в чём смысл-то?

Что бы поисковые отряды не пошли дальше и не нашли кокаиновые поля, или секретную биологическую лабораторию. Там могло быть что угодно, и что бы это что угодно не нашли, раскидали останки за 50 километров от секретной точки.
Ну и к тому, что "там хер кто чего найдет", мелкие кости нашли, кросовок нашли, все вещи тоже нашли. А так ли легко это все найти в непролазных джунглиях? Только если все улики не положили тебе под нос, или кинули в реку по течению? И отправили засланного индейца, который эти улики вам покажет?

Это сообщение отредактировал W1n - 17.08.2016 - 12:57

[^]
Teutone
17.08.2016 - 12:44
0

Весельчак

Цитата
ну не айфон же…зачем сравнивать разные телефоны???

Я и не сравниваю, просто пример живучести примерных одногодок по технологиям. Можно вспомнить и Самсунг Лисанн, откинувшийся на 5й день.

[^]
Bormoglotik
17.08.2016 - 12:45
0

Весельчак

Цитата (dgdog @ 17.08.2016 - 12:42)
markovdg

в 16.35 первой попытки звонка в 112 сети не было уже. Здесь была схема покрытия сотами той местности. там и на тропе уже нет.
Говорят девки были в бытовом плане НЕ ДУРЫ. Думаю утром уже поняв, что заблудились после обзвона 112 выключили телы. А может Лиссан кстати свой оставила включенным ибо срок жизни её телефончика коротенький.

А может, Крис свой зарядила перед выходом, а Лисанн нет.
Было процентов 50 заряда, как вариант.

[^]
Abricosich
0

Ярила

Цитата (dgdog @ 17.08.2016 - 12:42)
markovdg

ну это если взять 100% зарядку…но наверняка на тропе их не выключали…и судя по фоткам до поход они любили фоткаться, значит батарею могли сажать)есть вариант, что у них может повербанк был..и его как то зарядили

[^]
Abricosich
0

Ярила

Цитата (Teutone @ 17.08.2016 - 12:44)
Цитата
ну не айфон же…зачем сравнивать разные телефоны???

Я и не сравниваю, просто пример живучести примерных одногодок по технологиям. Можно вспомнить и Самсунг Лисанн, откинувшийся на 5й день.

ну у самсунгов батарею лучше вроде

[^]
hbc
17.08.2016 - 12:47
0

Юморист

Цитата

Бутылка с водой мне лично не кажется бесполезной вещью.

И еще. На фотке рюкзака я отчётливо вижу аккумулятор и SD-шку.
Вот лично у меня в комплекте два аккумулятора и две карты обычно. Может быть и у них было по два комплекта?

Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[^]
lazyivolga
17.08.2016 - 12:48
1

Ярила

Цитата
На тропе видимо было уже довольно трудно спускаться...не до фоток. Сфотографировались, когда передохнули и переходили ручей...А дальше видимо уже потерялись или всё-таки Крис часам к 16-ти получила какую-то травму и дойти сама уже не могла. Вторая почему-то решила её не бросать и бежать за помощью. Вобщем что-то уже случилось. И это не было нападением людей, иначе было бы последующих звонков телефонов и съёмок фотоаппаратом. В это время они начали звонить в службу спасения. Но я думаю, что всё-таки они заблудились. И опять же им уже было не до фоток.
Мы можем только предполагать, что она упала с обрыва, но если это так, то должна же была подруга как-то попытаться найти её и оказать помощь. Это ведь вполне нормально. Я бы тоже не смог ждать до утра, когда товарищ в опасности. Ну а потом Лисанн всё это время могла находиться возле Крис и никого она не искала, а просто по какой-то причине пыталась подсветить вокруг себя. Это 8-е число и они в любом случае обе не в лучшем состоянии. Логика уже может отказывать и все эти действия, такие как разбросанные беспорядочно вещи и нажатие на кнопку фотоаппарата вполне могут быть слабо осмысленными. Мы же пытаемся во всех их действиях найти логическое объяснение

Все равно чрезвычайно странно.

До 1 апреля 14-00 есть фото нет звонков
С 1 апреля 14-00 по 6 апреля есть использование телефона (С ПИНом или без) но нет использования фото
8 апреля - использование фото 3 часа подряд, но перестает использоваться телефон.

Если смотреть на длительных промежутках - если используется телефон, не используется фото

и наоборот.

[^]
Abricosich
17.08.2016 - 12:48
0

Ярила

Цитата (hbc @ 17.08.2016 - 12:47)
Цитата

Бутылка с водой мне лично не кажется бесполезной вещью.

И еще. На фотке рюкзака я отчётливо вижу аккумулятор и SD-шку.
Вот лично у меня в комплекте два аккумулятора и две карты обычно. Может быть и у них было по два комплекта?

а цвет очков не смущает???на этой фотке и других?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 723659
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх