Немножко об алиментах и о том, кто их должен платить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 70 71 [72] 73   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deadmanru
20.07.2017 - 15:48
0
Статус: Offline

Балагур

И ещё одна о женском мышлении.

Немножко об алиментах и о том, кто их должен платить

[^]
McT969
20.07.2017 - 15:51
3

циничный клоун

Цитата (deadmanru @ 20.07.2017 - 15:24)

Статистика неумолима, за последнии 50 лет число блондинов и блондинок сократилось с 49% до 14% от общего числа жителей планеты. К 2202 году блондинки окончательно исчезнут. Ученые считают, что последний человек со светлыми волосами родится в Финляндии

слышу звон да не знаю где он © охуенным образом размножаются китайцы индийцы и арабы всякие - которые темноволосые априори. Таким образом растет количество темноволосых, а не сокращение блонди dont.gif

[^]
Slimkin
20.07.2017 - 15:54
0

Приколист

Цитата (Mogner @ 20.07.2017 - 15:30)
Slimkin
Цитата
Впрочем, я без иллюзий о адекватном ответе ;)

Учусь у мэтра не понимать разницы между 100% и 51%.
И вот прямо сейчас я чувствую, что как минимум один индивид не поймет этот ответ.

Т.е. "подавляющее большинство" и 51% - это всегда одно и то же и это вообще единственное значение этой идиомы?
bravo.gif

[^]
PeaNut
20.07.2017 - 15:54
2

Юморист

У меня все дети блондинистые, я тёмно-русая ближе к брюнетке.

[^]
Трезвость
20.07.2017 - 15:55
-3

Приколист

Алименты должен платить инициатор развода либо доказать то, что его довели до такого состояния специально.
P.S. - это моё мнение, ни с кем спорить не собираюсь.

[^]
McT969
20.07.2017 - 16:00
5

циничный клоун

Цитата (Трезвость @ 20.07.2017 - 15:55)
Алименты должен платить инициатор развода

заебок, барышня подала на развод из-за мужа алкаша, ребенка оставили с ней, но она теперь должна алкашенку алименты платить, охуенчик ... воспользуюсь идеей при случае rulez.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 20.07.2017 - 16:01

[^]
Mogner
20.07.2017 - 16:03
2

гендерфлюид

Slimkin
Цитата
Т.е. "подавляющее большинство" и 51% - это всегда одно и то же и это вообще единственное значение этой идиомы?

Во, опять зашоренные мужички со своим узким мышлением пожаловали *мимими, трепет милого мужичка за пухлую щечку*
А что, 51% из 100% — это не большинство? И эти 51% никак не отличаются от всех 100%? Или 63% — это тоже самое, что и 100%?
Я понимаю, что не всем дано понять, что "в большинстве случаев" и "всегда" — разные вещи. И воспринимаются они всегда по-разному.
Ну что, будете признавать, что были неправы, или Вам приятней дальше изваливаться в своем говне?

[^]
Hiten
20.07.2017 - 16:04
7

Ярила

Цитата (McT969 @ 20.07.2017 - 16:00)
Цитата (Трезвость @ 20.07.2017 - 15:55)
Алименты должен платить инициатор развода

заебок, барышня подала на развод из-за мужа алкаша, ребенка оставили с ней, но она теперь должна алкашенку алименты платить, охуенчик ... воспользуюсь идеей при случае rulez.gif

Уже есть идея покруче. Жена изменяет направо и налево, муж подает на развод и платит ей алименты. gigi.gif

[^]
Mogner
20.07.2017 - 16:08
4

гендерфлюид

deadmanru
Цитата
что тратить 100! евро на какую то причёску

Так шо ж Вы не заработали эти 100 евров ей на прическу? какой-то херовый из Вас домостроевец mike.gif

Это сообщение отредактировал Mogner - 20.07.2017 - 16:14

[^]
Mogner
20.07.2017 - 16:10
2

гендерфлюид

Hiten
Цитата
Жена изменяет направо и налево, муж подает на развод и платит ей алименты.

Всихда так делаю. А шо такова? wub.gif

[^]
Pespikola
20.07.2017 - 16:11
1

Митяй

Mogner
Цитата
Так шо ж Вы не заработали эти 300 евров ей на прическу? какой-то херовый из Вас домостроевец

Ыыыы, меркантильная самка штоле? мой голову хоз мылом и не выйобуйся, чай от этого пизда не отвалится и женщиной ты быть не перестанешь gigi.gif

[^]
Mogner
20.07.2017 - 16:11
2

гендерфлюид

Трезвость
Цитата
P.S. - это моё мнение, ни с кем спорить не собираюсь.

Так нахуя ты сюда пришел?

[^]
Mogner
20.07.2017 - 16:12
3

гендерфлюид

Pespikola
Цитата
мой голову хоз мылом и не выйобуйся, чай от этого пизда не отвалится и женщиной ты быть не перестанешь

На лысую самку у мачей членики не стоЯт, нежные существа.

[^]
rory5540
20.07.2017 - 16:24
1

Ярила

Цитата (Slimkin @ 20.07.2017 - 14:41)
должна быть некая норма, подразумевающая предел объема выплат. Так что мужики в европах воюют с чем-то другим.
Я вообще не против того, что мужчина должен отвечать за свои поступки и своего ребенка.
Идем дальше.
Т.е. если мужчина отказывается от контрацепции, он становится носителем ответственности, а когда тоже самое делает женщина, причем одновременно с ним, - это не влияет ни на что - прошляпил все равно мужчина. Двойные стандарты? Она эти решения принимает не самостоятельно? Коллегиально?
Что бы понять неправомочность аргумента, попробуй доказательство от обратного: когда мужчина хочет ребенка, а женщина нет. Как можно запретить делать аборт?

В европах очень сложная система разводов - примерно как в РФ система пристройства детей в семьи)) Многие мужики десятилетиями не могут вступить в новый брак - потому, что с расторгнутым еще не развязались. По закону-то могут, но там вилы с алиментами - алименты на БЖ и детей платит не только сам мужик, но к этому могут привлечь и его НЖ, и она будет отвечать своим имуществом по его алиментным обязательствам.
По размерам алиментов существуют разные варианты договоренностей, и процентное отчисление считается самым выгодным для мужика. Т.к. тогда он хотя бы знает, что сам голодным не останется - однако жены на такое хуй соглашаются и настаивают на том, что БМ должен именно срдержать, т.е. оплачивать счета по факту. И вот тогда начинается веселье - БЖ тратит, а он обязан платить. А если не согласен, то должен в суде доказывать, что вот этот счет не потребность, а личная прихоть БЖ, которую он оплачивать не обязан. А суд принимает во внимание все, даже ее моральные страдания из-за развода и.т.п.... Конечно, договариваются - в основном, налаживая приятельские отношения с БЖ и внушая ей, что она, доведя его до нищеты и ХЗ чего, только проиграет, т.к. кормилец-то на дороге не валяется, а государственные пособия все равно меньше.
Как-то так.
К них не потому приняты дружеские отношения после разводов, что они прям так уж друг друга обожают - просто жизнь такая, что иначе никак.

Далее. Про аборты.
Контрацепция неразрывно связана с биологией.
Да, предохраняться должны в норме оба.
Оба, а не только баба или не только мужик.
Потому, что где-то что-то может накрыться пиздой - увы. И будут последствия. Расхлебывать которые придется обоим
Обоим, понимаешь?
Вот для того, чтоб последствия не наступили, чтоб не пришлось ни делать аборты, ни топить в ведре, не писать отказ на ребенка, ни платить алименты на лишних детей - вот именно для этого люди предохраняются. Оба. И мужчина, и женщина. Чтоб никому было не обидно и чтоб никого потом не обвинять. Позаботился о контрацепции - и живешь спокойно. А не бегаешь потом, как худой щенок на сранье, что вот, мол, обидели юродивого и чегой-то требуют непонятного.
Реальная физическая возможность мужику не стать внезапно папой - она есть. И, если оно актуально, этим надо пользоваться - потому, что спасение утопающих, это дело рук самих утопающих.
Есть ли у мужика в РФ возможность запретить аборт? Нет. Потому, что это чужое тело, а рабовладение у нас запрещено. Но точно так же женщина не имеет права требовать от мужчины зачать ребенка - или запретить вазэктомию. Это твои семенные канатики, и только тебе решать, пережимать их на время (до 5 лет можно спокойно) или нет. Стаскивать с тебя презерватив женщина тоже не имеет никакого права.
Понимаешь?

Может ли мужик завести детей, если женщина не хочет? Да пожалуйста. Есть клиники, предоставляющие услуги суррогатных матерей. В той же Индии суррогатная мать не имеет никаких прав на ребенка, он сразу принадлежит заказчику. Делов-то..

Это сообщение отредактировал rory5540 - 20.07.2017 - 17:15

[^]
deadmanru
20.07.2017 - 16:49
-3

Балагур

Цитата (Pespikola @ 20.07.2017 - 16:11)
Mogner
Цитата
Так шо ж Вы не заработали эти 300 евров ей на прическу? какой-то херовый из Вас домостроевец

Ыыыы, меркантильная самка штоле? мой голову хоз мылом и не выйобуйся, чай от этого пизда не отвалится и женщиной ты быть не перестанешь gigi.gif

Да бес проблем, пусть идёт и заработает. А то когда у бабы зарплата 400 евро на руки, как то странно 100 евро на какую то причёску тратить не? С какого перепугу, я за 6 евро под машинку стригусь и всем доволен?

[^]
deadmanru
20.07.2017 - 16:56
-4

Балагур

Цитата (rory5540 @ 20.07.2017 - 16:24)
Есть ли у мужика в РФ возможность запретить аборт? Нет. Потому, что это чужое тело, а рабовладение у нас запрещено. Но точно так же женщина не имеет права требовать от мужчины зачать ребенка - или запретить вазэктомию. Это твои семенные канатики, и только тебе решать, пережимать их на время (до 5 лет можно спокойно) или нет. Стаскивать с тебя презерватив женщина тоже не имеет никакого права.
Понимаешь?

А почку, часть лёгкого и печени баба тоже может продать? Это же её тело не? И почему когда баба на панели торгуют писькой её осуждают и бедную гоняют? Она зарабатывает как может! То же самое и наркота, хочет баба себя травить героином пусть травит, это её тело же!
Кстати, если аборт это не преступление, ибо это всего на всего эмбрион и не человек. То простите зачем в УК отдельная статья за убийство беременной женщины? Чем она отличается от не беременной женщины, если согласно утверждению женщин эмбрион это не человек? Что за двойные стандарты и передёргивание. Или кому то крестик надо снять или трусы одеть. pray.gif

[^]
PeaNut
20.07.2017 - 17:08
1

Юморист

Абортов по этическим соображениям не делала, не имею посему чего сказать. На панели не стою, наркотой не барыжу, органы все при мне.
Пойду чоль под машинку подстригусь cool.gif

[^]
rory5540
20.07.2017 - 17:11
2

Ярила

Цитата (bond46142481 @ 20.07.2017 - 15:43)
Алименты все должны платить.И муж и жена.Кому?Ребёнку.Вырастет-деньги со счета снимет,если их не разворуют.
Так правильней.Экономически удержать от развода.

А вот чтоб тебя в такой семье растили gigi.gif

[^]
Козелчик
20.07.2017 - 17:14
1

Ярила

Цитата (PeaNut @ 20.07.2017 - 15:54)

А у нас белобрысики cheer.gif , хотя я пепельно-русая, а муж лысый gigi.gif

[^]
PeaNut
20.07.2017 - 17:38
0

Юморист

Цитата (Козелчик @ 20.07.2017 - 17:14)
Цитата (PeaNut @ 20.07.2017 - 15:54)

А у нас белобрысики cheer.gif , хотя я пепельно-русая, а муж лысый gigi.gif

мой такой же old.gif
Дочь "Пап, а лысый это какой цвет волос?"

[^]
rory5540
20.07.2017 - 18:23
2

Ярила

Цитата (deadmanru @ 20.07.2017 - 16:56)
Цитата (rory5540 @ 20.07.2017 - 16:24)
Понимаешь?

А почку, часть лёгкого и печени баба тоже может продать? Это же её тело не? И почему когда баба на панели торгуют писькой её осуждают и бедную гоняют? Она зарабатывает как может! То же самое и наркота, хочет баба себя травить героином пусть травит, это её тело же!
Кстати, если аборт это не преступление, ибо это всего на всего эмбрион и не человек. То простите зачем в УК отдельная статья за убийство беременной женщины? Чем она отличается от не беременной женщины, если согласно утверждению женщин эмбрион это не человек? Что за двойные стандарты и передёргивание. Или кому то крестик надо снять или трусы одеть. pray.gif

В РФ торговля органами запрещена - для того в основном, чтоб тебе, когда повезут аппендикс вырезать, по дороге чего-нибудь еще не отчекрыжили lol.gif
Проституция в РФ сейчас - формально - запрещена. Как мужская, так и женская. Но, на практике, можешь и ты на панель пойти, торговать попкой, не возбраняется lol.gif

[^]
Slimkin
20.07.2017 - 19:15
-2

Приколист

Цитата (Mogner @ 20.07.2017 - 16:03)
Slimkin
Цитата

Во, опять зашоренные мужички со своим узким мышлением пожаловали *мимими, трепет милого мужичка за пухлую щечку*
А что, 51% из 100% — это не большинство? И эти 51% никак не отличаются от всех 100%? Или 63% — это тоже самое, что и 100%?
Я понимаю, что не всем дано понять, что "в большинстве случаев" и "всегда" — разные вещи. И воспринимаются они всегда по-разному.
Ну что, будете признавать, что были неправы, или Вам приятней дальше изваливаться в своем говне?

Опять слова ради слов ;)
Это даже становится интересным! Тебе, судя по твоей писанине, необходимо самоутверждение, а мне крайне любопытен филологический смысл этого диспута :)
51% имеет строго определение в виде "абсолютное большинство".
Это можно почерпнуть из словаря Ушакова:
Абсолютный, полный, совершенный, безотносительный, самостоятельный. Абсолютное большинство голосов — перевес над противною стороною хотя бы одним голосом. Абсолютный вес. Абсолютная высота места (т. е. высота его над уровнем моря).
Оборот "подавляющее большинство", к строгим значениям не привязан. Это эмоциональный префикс в значении "очень".
Но свою неточность я уже признал, рассказав о исключении подтверждающем правило. Все-таки это прямая речь, а не зачитывании статистики. Она однако значительно ближе к истине, чем присвоение "подавляющему" высосанных из пальца процентов ;)

Это прямо-таки клинический случай больного занудства, пытаться спорить не о предмете обсуждения, а цепляться к неточностям разговорных идиом.
Я восхищен!

з.ы.
Вот кстати еще интересно - ну про валяние в говне понятно - проекции, а противопоставление по половому признаку - это что? Проблемы? :(

rory5540
Далее. Про аборты.
Цитата
Контрацепция неразрывно связана с биологией.
Да, предохраняться должны в норме оба.
Оба, а не только баба или не только мужик.
Потому, что где-то что-то может накрыться пиздой - увы. И будут последствия. Расхлебывать которые придется обоим
Обоим, понимаешь?
Не просто "понимаешь", а тебе о том же самом "говоришь". Ты сначала так безапелляционно возложил ответственность за контрацепцию на мужчину, а теперь рассказываешь про обоих.
Цитата
Решение зачинать/не зачинать принимает отец. В тот момент, когда отказывается от презерватива или временной вазэктомии.
Он принимает решение единолично, пока дело касается его организма. И никто не имеет права запретить ему предохраняться.

Есть смысл определиться :) Я-то как раз уверен что никто никакого решения в момент прелюдии как раз не принимал, да и вообще как правило думают там о другом. А вот ответственность она обоюдная и совершенно равная.
Цитата
Реальная физическая возможность мужику не стать внезапно папой - она есть. И, если оно актуально, этим надо пользоваться - потому, что спасение утопающих, это дело рук самих утопающих. 
Вообще отказаться от случайных связей и все такое. Презерватив и медикаменты полной гарантии не дают. Но я не об этом. Боюсь что это правило работает так же для обоих участников процесса. Женщины это касается в той же самой мере.
Цитата
Есть ли у мужика в РФ возможность запретить аборт? Нет.
О том и речь. Он вообще по данному вопросу может только обзавестись мнением, а решения принимает женщина. О том и речь. Они оба инициаторы полового акта, у них равная ответственность за контрацепцию, но решение о рождении или не рождении принимает женщина.
Вот и вся любовь.

Это сообщение отредактировал Slimkin - 20.07.2017 - 19:41

[^]
Seeen
20.07.2017 - 20:04
-2

Хохмач

Цитата (Pespikola @ 20.07.2017 - 12:45)
paparazzo
Цитата
а проконтролирвоать это нельзя никак.

а нормальному отцу, который проводит время с ребенком и принимает участие в его жизни и воспитании - это и в голову не придёт, ибо он знает, сколько денег стоит одежда на детей и как часто она покупается, он знает сколько надо сдавать на шторы и сколько стоят доп. занятия/продлёнка, лекарства, стоматологи и всё такое прочее. А платить 6 тыщ на одного и пиздеть, что БЖиха с них ипотеку платит и в отпуск ездит - много ума не надо.

Конечно знает. И у него возникают закономерные вопросы. Где остальное? Какого х...я она не работает? На что едет в отпуск с хахалем-нищебродом? И некоторые вопросы возникнут еще и у детей, когда они подрастут.

[^]
Пыль
20.07.2017 - 21:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Azorych @ 20.07.2017 - 15:44)
deadmanru
Цитата
И чё? Я до 7-8 лет блондином был, потом волосы потемнели. И я не блондин, глаза правда голубые остались. Дамочка не знает законы Менделя, и что ген отвечающий за цвет волос жёлтого-белого цвета рецессивный

Я это знаю, мущщина. Но она как была, так до сих пор блондинка. И знаю кучу таких людей. Никуда блондины не денутся, пусть британские ученые не мечтают.

У меня тоже блондинка с серыми глазами, причем, родилась брюнеткой жгучей, темнее, чем я, а потом посветлела agree.gif

[^]
Пыль
20.07.2017 - 22:03
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Seeen @ 20.07.2017 - 20:04)
Цитата (Pespikola @ 20.07.2017 - 12:45)
paparazzo
Цитата
а проконтролирвоать это нельзя никак.

а нормальному отцу, который проводит время с ребенком и принимает участие в его жизни и воспитании - это и в голову не придёт, ибо он знает, сколько денег стоит одежда на детей и как часто она покупается, он знает сколько надо сдавать на шторы и сколько стоят доп. занятия/продлёнка, лекарства, стоматологи и всё такое прочее. А платить 6 тыщ на одного и пиздеть, что БЖиха с них ипотеку платит и в отпуск ездит - много ума не надо.

Конечно знает. И у него возникают закономерные вопросы. Где остальное? Какого х...я она не работает? На что едет в отпуск с хахалем-нищебродом? И некоторые вопросы возникнут еще и у детей, когда они подрастут.

Черт, не работает, с хахалем на отдых ездит и это все на алименты! А еще и остается что-то. Тут уже спрашивали, где эта дверь в Нарнию. Я тоже хочу на 17 тыщ так жить. Даже согласна не разводиться и в отпуск с мужем, а не с хахалем ездить lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73051
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 70 71 [72] 73  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх