От сумы и тюрьмы не зарекайся...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (127) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
eph1r
29.09.2024 - 11:34
15
Статус: Offline

Ярила

Пиздец сколько ебланов, оказывается.
О некоторых был лучшего мнения.
Нам (не мне, а товарищу) тоже ЯП помог нехило, когда беда постучалась (в моих темах есть).
Спасибо всем ещё раз!!!

[^]
nitida
29.09.2024 - 11:38
9

Юморист

Цитата (totoro73 @ 29.09.2024 - 11:29)
Цитата (izderevniya @ 29.09.2024 - 09:17)
"Все инструменты " нет доставки (((

Как нет доставки?
А куда она делась?
Серёга... Ты это сейчас о чём?

Открою секрет: в маленькие города не доставляют ни курьеры ни транспортники. Сама в таком месте живу. У нас только озон да ягода. Даже яндексмаркета нет.
В Тулу могут доставить из "все инструменты", но до Тулы далеко и бенз не копейки стоит.

[^]
XemuLtron
29.09.2024 - 11:43
3

Ярила

Цитата (izderevniya @ 29.09.2024 - 07:45)
Цитата (XemuLtron @ 29.09.2024 - 07:28)
Мерседес бери.

Мне в деревне он ни к чему,на тракторе удобнее))))

Бро, смотри бу шку. Строиться сейчас очень дорого. Удачи!

[^]
АлыйВит
29.09.2024 - 11:52
8

Ярила

Смотрю, у Сергея дела налаживаются потихоньку. bravo.gif

[^]
XemuLtron
29.09.2024 - 11:56
22

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 29.09.2024 - 11:52)
Смотрю, у Сергея дела налаживаются потихоньку. bravo.gif

И у нас тоже. ЯП становится вновь большой семьёй. Даже хохлов ругать перестали.

[^]
aalm
29.09.2024 - 11:58
3

Юморист

Цитата (igsuk @ 29.09.2024 - 09:52)
izderevniya
по инструменту ты спрашивал
Штиля оригинльного сейчас не просто найти.и ценник конский будет.и главное,сейчас вообще не найти на Штиль запчастей
я бы посоветовал и пилу и тримеры посмотреть фирмы Champion
мы в организации со Шиля на Champion перешли.и запчасти есть и техника надежная
https://champion.ru/

Вот кстати да.
Лет с десяток назад присматривал себе триммер, выбор остановился на Штиль и Champion. Штиль - качество, вроде, но минус - цена его и цена запчастей. В итоге остановился все же на Champion по причине просто КОПЕЕЧНЫХ запчастей, типа - головка блока в сборе (голова, поршень, кольца, прокладки) что-то типа 700 р, да и то, менял по причине того, что отвалилось ухо крепления глушителя.

[^]
totoro73
29.09.2024 - 12:04
6

Приколист

Цитата (Vampirchic @ 29.09.2024 - 11:14)
Как раз параллельно ТС в личку писал про усиление сигнала

https://remo-zavod.ru/oborudovanie-dlya-set...redachi-dannyh/
В свое время тут покупал, не реклама, какое сейчас качество хз, тогда было на уровне. Саратовский завод хоть и делает из китайских запчастей.

Не это не то,
это если у тебя вместо пяти палок три оказывает,
тогда да.
У него вообще нет интернета, он куда-то в поле выезжает,
чтобы сигнал поймать, там такое работать не будет.
Ту контору что я ему дал, там совсем другие приборы,
там профессиональная антенна профессиональный усилитель.
Чуваки которые разбираются где вышку найти,
на какую вышку направить от которой сигнал мощнее, ну и так далее.
А то что ты показал, прости и не обижайся, но это бытовая техника.
Да, вещь хорошая, рабочая, но там от неё толку будет мало.
Кстати, у них такое тоже есть.
Я в своё время очень серьёзно этим вопросом занимался.
У меня у матери в деревне, тоже ни интернета, ни связи нет вообще.
Она в яме живёт и вокруг ещё военные глушилки,
так вот я вопрос изучил досконально.
У меня даже схемы есть как вышки искать через “Реестр заключений СЭС”
и так далее.
Я бы ТСу выслал но он в этом ничего не поймёт.
Поэтому ему проще заказать у тех кто разбирается,
они ему всё подключат и запустят.
agree.gif

[^]
AloneSl
29.09.2024 - 12:05
6

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (6yLOVEka @ 29.09.2024 - 11:09)
Издеревни, Я не понял чу-чуть другой участок с домом уже приобрел или ? ,Рад, что я в этом участвую. Автру удачи и ждём фотоотчет.

Я тож у него спросил - он мне выше написал что да, взял дом с участком в 22 сотки, видимо где-то рядом. Участок заросший, чистит сейчас...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Скальд
29.09.2024 - 12:18
16

упоротый хоббит

Цитата (nitida @ 29.09.2024 - 10:14)
Цитата (izderevniya @ 29.09.2024 - 09:39)
Может это и неправильно,но я не смог промолчать..
https://ok.ru/profile/601008328977/statuses/157434839647505

Залезла в, прости господи,ОК на профиль Сергея, там для сомневающихся много фот его дома и хозяйства. Кролики, нутрии, овцы, козы.
Серёга - крепкий хозяйственник, видно. И рукастый, с тракторами на "ты", к живности своей с любовью относится.
Ещё и РЫБАК! Наверное все сначти тоже погорели...
И как он в одиночку со всем этим справляется?

Я полез восстанавливать пароль от ОК (не был там года 2-3), чтобы посмотреть. Блин, реальный русский "реднек" (в добром смысле). Куча живности, техника rulez.gif
Серёга, оттуда надо было фотки сунуть для сомневающихся. Не было бы того длинносрача с подозрениями

[^]
Гринча557
29.09.2024 - 12:24
13

Ярила

Цитата (ААК65 @ 29.09.2024 - 03:25)
Цитата (Гринча557 @ 29.09.2024 - 00:54)
Цитата (Вурхиз79 @ 29.09.2024 - 00:48)
К стати а кто 30 закинул и извинился? Не тот кто "разоблачительную" тему создал?Дохуя делов собственную неправоту признать,если читает-жму руку!

Нет, не тот с "разоблачительной " темой. Признал неправоту и скинул два раза по 15 - Slesarim

А Slesarimа забанили, кстати

Ух ты... А мы можем ему как то помочь? Я видела его комменты когда он сомневался и после сомнений. Как он повёл себя - это достойно уважения, большая редкость, некоторые просто рты позатыкали и сидят, не отсвечивают. Есть ли смысл писать на почту админам? А то какой-то только негативный опыт общения с ними.

[^]
shuttle
29.09.2024 - 12:30
13

Ярила

Цитата (izderevniya @ 29.09.2024 - 08:59)
Цитата (Grinader @ 29.09.2024 - 08:55)
Бензопилу Штиль бери. Аккумуляторный инструмент Макита. У меня много макиты аккумуляторной, работает давно, исправно. Пи сути тебе нужен шуруповерт, перфоратор, цикрулярка, болгарка - можно купить один, два аккумулятора на первое время.

Но НЕ на озоне

Шуруповёрт,паркетка и болгарка уцелели-лежали в машине. Сгорел бензогенератор на 8 кВт,сварочный аппарат,3 бензопилы,3 триммера, лазерный нивелир и уровень,перфоратор Макита,2 паяльника под полипропилен и ещё много чего...я прикинул, где-то на 300 тр((((

Сергей,сварочник могу оправить.Тройкой варит норм,больше не пробовал.Купил себе проволочный,а этот без дела стоит.Пиши адрес или куда удобно, оправлю.

[^]
HDaуж
29.09.2024 - 12:33
6

Ярила

Цитата (Гринча557 @ 29.09.2024 - 12:24)
Ух ты... А мы можем ему как то помочь? Я видела его комменты когда он сомневался и после сомнений. Как он повёл себя - это достойно уважения, большая редкость, некоторые просто рты позатыкали и сидят, не отсвечивают. Есть ли смысл писать на почту админам? А то какой-то только негативный опыт общения с ними.

Им сообщили, они в курсе, тема была

[^]
HDaуж
29.09.2024 - 12:36
5

Ярила

https://www.yaplakal.com/t/2834726/p/136844033/

[^]
Гринча557
29.09.2024 - 12:37
11

Ярила

Цитата (HDaуж @ 29.09.2024 - 12:33)
Цитата (Гринча557 @ 29.09.2024 - 12:24)

Им сообщили, они в курсе, тема была

Ок, хорошо. Может быть второй раз за эти дни меня ЯП приятно удивит в виде разбана Slesarim

Скрытый текст
Я помню историю с Румером, но там чуть другое было

[^]
totoro73
29.09.2024 - 12:45
1

Приколист

Цитата (nitida @ 29.09.2024 - 11:38)
Цитата (totoro73 @ 29.09.2024 - 11:29)
Цитата (izderevniya @ 29.09.2024 - 09:17)
"Все инструменты " нет доставки (((

Как нет доставки?
А куда она делась?
Серёга... Ты это сейчас о чём?

Открою секрет: в маленькие города не доставляют ни курьеры ни транспортники. Сама в таком месте живу. У нас только озон да ягода. Даже яндексмаркета нет.
В Тулу могут доставить из "все инструменты", но до Тулы далеко и бенз не копейки стоит.

Полностью с вами согласен.
Однако.
Дополню.
Если Сергей закажет тысяч на 250 инструмента,
то о доставке можно будет легко договориться,
даже в самых глухую деревню.
А там инструмента как он сам насчитал тысяч на 300,
а то и более, один генератор и сварочник чего стоят.
brake.gif

Это сообщение отредактировал totoro73 - 29.09.2024 - 12:47

[^]
zankl
29.09.2024 - 12:46
9

Ярила

Цитата (HDaуж @ 29.09.2024 - 12:36)
https://www.yaplakal.com/t/2834726/p/136844033/

Это тоже достойно уважения! maximkoff молодец! Я смог только с утра потыкать на клавиши зеленые по всем сообщениям slesarim.
Админы. восстановите справедливость.

[^]
captain1977
29.09.2024 - 13:09
7

Оппозитчик

Цитата (nitida @ 29.09.2024 - 11:14)
И как он в одиночку со всем этим справляется?

Ну, как отойдет немного от пожара и обустроится на новом месте, надо открывать еще одну тему и жену ему подобрать gigi.gif

[^]
izderevniya
29.09.2024 - 13:15
35

крестьянин)

Цитата (Бурхашка @ 29.09.2024 - 10:59)
Давай фотки собаков и котов )
Когда сможешь конечно.
Интересно посмотреть.

Моя пятнашка пришла поддержать(машина подломалась)-загонял я её за эти дни

[^]
kae4572
29.09.2024 - 13:19
78

япоголик

Промежуточные итоги очередного безумного и захватывающего аттракциона вселенской щедрости, под названием «Дом, который построил ЯП».

Итак, коллеги, дамы и господа присяжные заседатели. Что мы имеем на третий день этого безобразия?

Тем, кто совсем-совсем только пришел в тему, чтобы посмотреть: «А чо там? Чо там?», сообщаем.

У Сергея из тульской губернии, под ником «izderevniya», сгорел сарай, сгорела хата, погибли пара коз, пара свиней, и уток без счета, ибо хули их считать-то этих уток. Выжили гуси, Сергей, собаки, кошки и кот мейкун. Гуси оказались хитрожопыми, ибо сразу отказались принимать участие в этой «голой вечеринке», и заранее не стали входить "не в ту дверь". Но, в то же время, гуси, сука, подлые, спасли Рим от пожара, и не спасли Сергея.

Сообщество охнуло, ахнуло, вскрикнуло, и начало безрассудно и нераздумывая кидать деньги в шапку Сергею. На данный момент, сообществом, накидано более 700 тысяч денег.

Сообщество пытались образумить другие члены сообщества, всячески обличая Сергея в мошенничестве и пытаясь подорвать эту карусель всеобщей щедрости. Но куда там, маховик добра был уже запущен, и остановить его оказалось не под силу даже мощным иерофантам от недоверия, тут же создавшими пост, обличающий Сергея во лжи. Все их аргументы и подковерные интриги были биты самим Сергеем, и обществом, которое очень хотело и надеялось верить в людей. Им были предоставлены все требуемые фото с пепелища: в профиль, в анфас, фото с пепелища, фото с пепелища с табличкой «ЯП-сила», фото прибора с рулеткой, на которой было явлено доказательство, что Сергей – яповец, что он не новорег, и что у него 45-ть.

Такие надежные пруфы остудили пыл недоверия и помогли переманить на светлую сторону еще одного яповца, под ником «slesarim», который от нахлынувших на него чувств, сразу же отвалил 30 000 полновесных российских денег, дважды по пятнадцать тыщ подряд. Сообщество очень порадовал такой благородный жест искреннего раскаяния и покаяния. Мужчины стали волнительно и дружелюбно пожимать и трясти руку коллеге, дамы еще глубже приоткрыли свои декольте, оголили ручки и наперебой стали протягивать их для страстных поцелуев. При этом выяснилось, что администрация ЯП, зачем-то внесла в бан, уже уважаемого сообществом «slesarim». А значит, тут и там, стали заметны баннеры: «Свободу Анжеле Дэвис!», тьфу ты, это не здесь, «Требуем досрочную амнистию, «slesarim»

Сборы продолжаются. Есть ряд желающих принять участие чуть позднее, по разным причинам, вплоть «до зарплаты». Также видим, что ежечасно приходят и новые сердобольные люди сердобольные яповцы и яповчанки.

Деньги принимаются на карту Сбербанка, но на имя Алексея Николаевича Л, это товарищ Сергея, но карта на руках у пострадавшего. Это нормально, такое тоже бывает. Местные Пинкертоны уже провели свою проверку. Толкаем и дальше туда свои драгоценные деньги.

Сергей уже начал было смущаться и хотел приостановить сбор: "Мол, спасибо, дорогие, мне хватит, дальше я сам! Кланяюсь в почтении, от уважения, от аухя, и всё такое." Сообщество завило "Теперь не тебе решать когда хватит!" и продолжило наваливать Сергею денег. Уже начал прорываться денежный поток из-за границы, в обход всех мыслимых санкций. "Заграница вам поможет!" брякали смски с переводами евро, долларов, франков и прочих тугриков.

Само собой, в данном аттракционе невиданной щедрости срочно захотели погреть свои алчные ручонки «другие страждущие», и начали неистово обвинять сообщество в лицемерии и ханжестве, мол, а че это его деньгами осыпают, а меня с моими кошечками - нет?!

Человеку культурно дали понять, что сообщество уже поддерживает котиков в «Котоленде», что надо, прежде, чем подбирать бездомных котиков, оценивать свои возможности, дабы потом не перекладывать ответственность на других, сообщество ясно обозначило, что ЯП просто так, из жалости, денег не дает никому, их надо выстрадать у ЯП-а, чего конечно же данным просителем сделано не было. Его вялые пруфы не сумели поддать топлива даже в уже распаленные сердца ЯП-овцев, потому данный проситель был с порицанием изгнан, и традиционно послан на хуй.

Увы, но проситель сумел продавить на жалость самому Сергею, и тот, находясь в уязвимом психологическом положении, таки, выделил и ему "от барских щедрот" некую сумму на прокорм уличных котов. За что немедленно получил порицание сообщества, и принудительную часовую лекцию, о недопустимости нецелевого расходования средств. Сергей, через час всё осознал, просил понял и простить. Сергея поняли и простили.

Еще выяснилось, что Сергей-то нормальный, хозяйственный мужик. Три бензотриммера, три бензопилы, бензогенератор на 8 кВт, и еще куча всякого полезного инструмента. Не считая замшевых курток и японского видеомагнитофона. Всё что нажито непосильным трудом, пропало в пожаре. Сейчас ведутся закупки новых, столь необходимых, в деревне инструментов.

Выяснилось, Сергей решился прикупить новый домишко, с небольшим, по его словам, участком в 22 сотки. Ни хуя себе небольшой! Простите, вырвалось. Ибо, я лично понимаю, что такое содержать такой участок. Но, Сергей говорит - это хуйня, у него под покосы аж пару гектар земли есть. Также Сергей сообщил, что сам сумеет провести все расчеты по строительству, без привлечения подрядных шабашных организаций. Всё это, само собой, характеризует его как порядочного, работящего, рукастого крестьянина, а значит всё было не зря и на пользу.

От таких новых вводных ряд женщин ЯП-а сказали "Ах!" и принялись загружать деньги Сергею, по второму уже кругу.

Тем временем, Сергей, объявил конкурс на аукцион, по изготовлению баннера «ЯП-сила», для закрепления его на фронтоне нового дома. Ведутся переговоры с яповцем "СашейАистом", чтобы увековечить такое событие, запилом скульптуры, на любом дереве, растущем в новом дворе Сергея.

На этом еще проект не заканчивается, так что, ждем, что будет дальше.

Безумная гонка проекта «Дом, который построил ЯП» продолжается.

ЗЫ..поправки и дополнения к новостям только приветствуются.

ЗЫЫ…в редакцию стали приходить письма от одиноких дам, которые скромно, с трепетом и волнением, стали просить точный новый адрес этого: внезапно обогатившего, импозантного и рукожопистого холостяка.

Это сообщение отредактировал kae4572 - 29.09.2024 - 13:52

[^]
izderevniya
29.09.2024 - 13:19
19

крестьянин)

Цитата (totoro73 @ 29.09.2024 - 12:04)
Не это не то,
это если у тебя вместо пяти палок три оказывает,
тогда да.
У него вообще нет интернета, он куда-то в поле выезжает,
чтобы сигнал поймать, там такое работать не будет.
Ту контору что я ему дал, там совсем другие приборы,
там профессиональная антенна профессиональный усилитель.
Чуваки которые разбираются где вышку найти,
на какую вышку направить от которой сигнал мощнее, ну и так далее.
А то что ты показал, прости и не обижайся, но это бытовая техника.
Да, вещь хорошая, рабочая, но там от неё толку будет мало.
Кстати, у них такое тоже есть.
Я в своё время очень серьёзно этим вопросом занимался.
У меня у матери в деревне, тоже ни интернета, ни связи нет вообще.
Она в яме живёт и вокруг ещё военные глушилки,
так вот я вопрос изучил досконально.
У меня даже схемы есть как вышки искать через “Реестр заключений СЭС”
и так далее.
Я бы ТСу выслал но он в этом ничего не поймёт.
Поэтому ему проще заказать у тех кто разбирается,
они ему всё подключат и запустят.

Уже заказал,обещали в среду подъехать

[^]
Rik33
29.09.2024 - 13:25
5

Хохмач

ИМХО.
Я брал не бензопилу - а электрическую + удленнитель в бухте.
В обслуживании - самое дешёвое масло в магазине автозапчастей.
И не нужно за бензином бежать. Это если во дворе дома напилить - не в лесу.

[^]
paranoiki
29.09.2024 - 13:38
13

Ярила

Цитата (kae4572 @ 29.09.2024 - 13:19)
Промежуточные итоги очередного безумного и захватывающего аттракциона вселенской щедрости, под названием «Дом, который построил ЯП».

Итак, коллеги, дамы и господа присяжные заседатели. Что мы имеем на третий день этого безобразия?

Тем, кто совсем-совсем только пришел в тему, чтобы посмотреть: «А чо там? Чо там?», сообщаем.

У Сергея из тульской губернии, под ником «izderevniya», сгорел сарай, сгорела хата, погибли пара коз, пара свиней, и уток без счета, ибо хули их считать-то этих уток. Выжили гуси, Сергей, собаки, кошки и кот мейкун. Гуси оказались хитрожопыми, ибо сразу отказались принимать участие в этой «голой вечеринке», и заранее не стали входить "не в ту дверь". Но, в то же время, гуси, сука, подлые, спасли Рим от пожара, и не спасли Сергея.

Сообщество охнуло, ахнуло, вскрикнуло, и начало безрассудно и нераздумывая кидать деньги в шапку Сергею. На данный момент, сообществом, накидано более 700 тысяч денег.

Сообщество пытались образумить другие члены сообщества, всячески обличая Сергея в мошенничестве и пытаясь подорвать эту карусель всеобщей щедрости. Но куда там, маховик добра был уже запущен, и остановить его оказалось не под силу даже мощным иерофантам от недоверия, тут же создавшими пост, обличающий Сергея во лжи. Все их аргументы и подковерные интриги были биты самим Сергеем, и обществом, которое очень хотело и надеялось верить в людей. Им были предоставлены все требуемые фото с пепелища: в профиль, в анфас, фото с пепелища, фото с пепелища с табличкой «ЯП-сила», фото прибора с рулеткой, на которой было явлено доказательство, что Сергей – яповец, что он не новорег, и что у него 45-ть.

Такие надежные пруфы отсудили пыл недоверия и помогли переманить на светлую сторону еще одного яповца, под ником «slesarim», который от нахлынувших на него чувств, сразу же отвалил 30 000 полновесных российских денег, дважды по пятнадцать тыщ подряд. Сообщество очень порадовал такой благородный жест искреннего раскаяния и покаяния. Мужчины стали волнительно и дружелюбно пожимать и трясти руку коллеге, дамы еще глубже приоткрыли свои декольте, оголили ручки и наперебой стали протягивать их для страстных поцелуев. При этом выяснилось, что администрация ЯП, зачем-то внесла в бан, уже уважаемого сообществом «slesarim». А значит, тут и там, стали заметны баннеры: «Свободу Анжеле Дэвис!», тьфу ты, это не здесь, «Требуем досрочную амнистию, «slesarim»

Сборы продолжаются. Есть ряд желающих принять участие чуть позднее, по разным причинам, вплоть «до зарплаты». Также видим, что ежечасно приходят и новые сердобольные люди сердобольные яповцы и яповчанки.

Деньги принимаются на карту Сбербанка, но на имя Алексея Николаевича Л, это товарищ Сергея, но карта на руках у пострадавшего. Это нормально, такое тоже бывает. Местные Пинкертоны уже провели свою проверку. Толкаем и дальше туда свои драгоценные деньги.

Сергей уже начал было смущаться и хотел приостановить сбор: "Мол, спасибо, дорогие, мне хватит, дальше я сам! Кланяюсь в почтении, от уважения, от аухя, и всё такое." Сообщество завило "Теперь не тебе решать когда хватит!" и продолжило наваливать Сергею денег. Уже начал прорываться денежный поток из-за границы, в обход всех мыслимых санкций. "Заграница вам поможет!" брякали смски с переводами евро, долларов, франков и прочих тугриков.

Само собой, в данном аттракционе невиданной щедрости срочно захотели погреть свои алчные ручонки «другие страждущие», и начали неистово обвинять сообщество в лицемерии и ханжестве, мол, а че это его деньгами осыпают, а меня с моими кошечками - нет?!

Человеку культурно дали понять, что сообщество уже поддерживает котиков в «Котоленде», что надо, прежде, чем подбирать бездомных котиков, оценивать свои возможности, дабы потом не перекладывать ответственность на других, сообщество ясно обозначило, что ЯП просто так, из жалости, денег не дает никому, их надо выстрадать у ЯП-а, чего конечно же данным просителем сделано не было. Его вялые пруфы не сумели поддать топлива даже в уже распаленные сердца ЯП-овцев, потому данный проситель был в порицанием изгнан, и традиционно послан на хуй.

Увы, но проситель сумел продавить на жалость самому Сергею, и тот, находясь в уязвимом психологическом положении, таки, выделил и ему "от барских щедрот" некую сумму на прокорм уличных котов. За что немедленно получил порицание сообщества, и принудительную часовую лекцию, о недопустимости нецелевого расходования средств. Сергей, через час всё осознал, просил понял и простить. Сергея поняли и простили.

Еще выяснилось, что Сергей-то нормальный, хозяйственный мужик. Три бензотриммера, три бензопилы, бензогенератор на 8 кВт, и еще куча всякого полезного инструмента. Не считая замшевых курток и японского видеомагнитофона. Всё что нажито непосильным трудом, пропало в пожаре. Сейчас ведутся закупки новых, столь необходимых, в деревне инструментов.

Выяснилось, Сергей решился прикупить новый домишко, с небольшим, по его словам, участком в 22 сотки. Ни хуя себе небольшой! Простите, вырвалось. Ибо, я лично понимаю, что такое содержать такой участок. Но, Сергей говорит - это хуйня, у него под покосы аж пару гектар земли есть. Также Сергей сообщил, что сам сумеет провести все расчеты по строительству, без привлечения подрядных шабашных организаций. Всё это, само собой, характеризует его как порядочного, работящего, рукастого крестьянина, а значит всё было не зря и на пользу.

От таких новых вводных ряд женщин ЯП-а сказали "Ах!" и принялись загружать деньги Сергею, по второму уже кругу.

Тем временем, Сергей, объявил конкурс на аукцион, по изготовлению баннера «ЯП-сила», для закрепления его на фронтоне нового дома. Ведутся переговоры с яповцем "СашейАистом", чтобы увековечить такое событие, запилом скульптуры, на любом дереве, растущем в новом дворе Сергея.

На этом еще проект не заканчивается, так что, ждем, что будет дальше.

Безумная гонка проекта «Дом, который построил ЯП» продолжается.

ЗЫ..поправки и дополнения к новостям только приветствуются.

ЗЫЫ…в редакцию стали приходить письма от одиноких дам, которые скромно, с трепетом и волнением, стали просить точный новый адрес этого: внезапно обогатившего, импозантного и рукожопистого холостяка.

Сука, ржу!!!😂😂😂

[^]
shellultra
29.09.2024 - 13:39
12

Приколист

Цитата (paranoiki @ 29.09.2024 - 13:38)
Сука, ржу!!!😂😂😂

Тоже повеселило))))

[^]
ЗлойПрапор
29.09.2024 - 13:41
19

Ветеран Ледового попоища

Цитата (kae4572 @ 29.09.2024 - 13:19)

.

Тебе бы книжки писать! © bravo.gif lol.gif

[^]
shellultra
29.09.2024 - 13:42
16

Приколист

А я сутки с картами и приложениями воюю. Ну не отсылает за границу РБ. На глаза попался директор. Отдал ему деньги номер карты. Обещал перевести.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106847
0 Пользователей:
Страницы: (127) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх