От сумы и тюрьмы не зарекайся...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (127) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
shnjewls
29.09.2024 - 13:49
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kae4572 @ 29.09.2024 - 13:19)
Промежуточные итоги очередного безумного и захватывающего аттракциона вселенской щедрости, под названием «Дом, который построил ЯП».

Итак, коллеги, дамы и господа присяжные заседатели. Что мы имеем на третий день этого безобразия?

Тем, кто совсем-совсем только пришел в тему, чтобы посмотреть: «А чо там? Чо там?», сообщаем.

У Сергея из тульской губернии, под ником «izderevniya», сгорел сарай, сгорела хата, погибли пара коз, пара свиней, и уток без счета, ибо хули их считать-то этих уток. Выжили гуси, Сергей, собаки, кошки и кот мейкун. Гуси оказались хитрожопыми, ибо сразу отказались принимать участие в этой «голой вечеринке», и заранее не стали входить "не в ту дверь". Но, в то же время, гуси, сука, подлые, спасли Рим от пожара, и не спасли Сергея.

Сообщество охнуло, ахнуло, вскрикнуло, и начало безрассудно и нераздумывая кидать деньги в шапку Сергею. На данный момент, сообществом, накидано более 700 тысяч денег.

Сообщество пытались образумить другие члены сообщества, всячески обличая Сергея в мошенничестве и пытаясь подорвать эту карусель всеобщей щедрости. Но куда там, маховик добра был уже запущен, и остановить его оказалось не под силу даже мощным иерофантам от недоверия, тут же создавшими пост, обличающий Сергея во лжи. Все их аргументы и подковерные интриги были биты самим Сергеем, и обществом, которое очень хотело и надеялось верить в людей. Им были предоставлены все требуемые фото с пепелища: в профиль, в анфас, фото с пепелища, фото с пепелища с табличкой «ЯП-сила», фото прибора с рулеткой, на которой было явлено доказательство, что Сергей – яповец, что он не новорег, и что у него 45-ть.

Такие надежные пруфы остудили пыл недоверия и помогли переманить на светлую сторону еще одного яповца, под ником «slesarim», который от нахлынувших на него чувств, сразу же отвалил 30 000 полновесных российских денег, дважды по пятнадцать тыщ подряд. Сообщество очень порадовал такой благородный жест искреннего раскаяния и покаяния. Мужчины стали волнительно и дружелюбно пожимать и трясти руку коллеге, дамы еще глубже приоткрыли свои декольте, оголили ручки и наперебой стали протягивать их для страстных поцелуев. При этом выяснилось, что администрация ЯП, зачем-то внесла в бан, уже уважаемого сообществом «slesarim». А значит, тут и там, стали заметны баннеры: «Свободу Анжеле Дэвис!», тьфу ты, это не здесь, «Требуем досрочную амнистию, «slesarim»

Сборы продолжаются. Есть ряд желающих принять участие чуть позднее, по разным причинам, вплоть «до зарплаты». Также видим, что ежечасно приходят и новые сердобольные люди сердобольные яповцы и яповчанки.

Деньги принимаются на карту Сбербанка, но на имя Алексея Николаевича Л, это товарищ Сергея, но карта на руках у пострадавшего. Это нормально, такое тоже бывает. Местные Пинкертоны уже провели свою проверку. Толкаем и дальше туда свои драгоценные деньги.

Сергей уже начал было смущаться и хотел приостановить сбор: "Мол, спасибо, дорогие, мне хватит, дальше я сам! Кланяюсь в почтении, от уважения, от аухя, и всё такое." Сообщество завило "Теперь не тебе решать когда хватит!" и продолжило наваливать Сергею денег. Уже начал прорываться денежный поток из-за границы, в обход всех мыслимых санкций. "Заграница вам поможет!" брякали смски с переводами евро, долларов, франков и прочих тугриков.

Само собой, в данном аттракционе невиданной щедрости срочно захотели погреть свои алчные ручонки «другие страждущие», и начали неистово обвинять сообщество в лицемерии и ханжестве, мол, а че это его деньгами осыпают, а меня с моими кошечками - нет?!

Человеку культурно дали понять, что сообщество уже поддерживает котиков в «Котоленде», что надо, прежде, чем подбирать бездомных котиков, оценивать свои возможности, дабы потом не перекладывать ответственность на других, сообщество ясно обозначило, что ЯП просто так, из жалости, денег не дает никому, их надо выстрадать у ЯП-а, чего конечно же данным просителем сделано не было. Его вялые пруфы не сумели поддать топлива даже в уже распаленные сердца ЯП-овцев, потому данный проситель был в порицанием изгнан, и традиционно послан на хуй.

Увы, но проситель сумел продавить на жалость самому Сергею, и тот, находясь в уязвимом психологическом положении, таки, выделил и ему "от барских щедрот" некую сумму на прокорм уличных котов. За что немедленно получил порицание сообщества, и принудительную часовую лекцию, о недопустимости нецелевого расходования средств. Сергей, через час всё осознал, просил понял и простить. Сергея поняли и простили.

Еще выяснилось, что Сергей-то нормальный, хозяйственный мужик. Три бензотриммера, три бензопилы, бензогенератор на 8 кВт, и еще куча всякого полезного инструмента. Не считая замшевых курток и японского видеомагнитофона. Всё что нажито непосильным трудом, пропало в пожаре. Сейчас ведутся закупки новых, столь необходимых, в деревне инструментов.

Выяснилось, Сергей решился прикупить новый домишко, с небольшим, по его словам, участком в 22 сотки. Ни хуя себе небольшой! Простите, вырвалось. Ибо, я лично понимаю, что такое содержать такой участок. Но, Сергей говорит - это хуйня, у него под покосы аж пару гектар земли есть. Также Сергей сообщил, что сам сумеет провести все расчеты по строительству, без привлечения подрядных шабашных организаций. Всё это, само собой, характеризует его как порядочного, работящего, рукастого крестьянина, а значит всё было не зря и на пользу.

От таких новых вводных ряд женщин ЯП-а сказали "Ах!" и принялись загружать деньги Сергею, по второму уже кругу.

Тем временем, Сергей, объявил конкурс на аукцион, по изготовлению баннера «ЯП-сила», для закрепления его на фронтоне нового дома. Ведутся переговоры с яповцем "СашейАистом", чтобы увековечить такое событие, запилом скульптуры, на любом дереве, растущем в новом дворе Сергея.

На этом еще проект не заканчивается, так что, ждем, что будет дальше.

Безумная гонка проекта «Дом, который построил ЯП» продолжается.

ЗЫ..поправки и дополнения к новостям только приветствуются.

ЗЫЫ…в редакцию стали приходить письма от одиноких дам, которые скромно, с трепетом и волнением, стали просить точный новый адрес этого: внезапно обогатившего, импозантного и рукожопистого холостяка.

Ему бы потом интернет-магазин замутить, он же до этого мечтал производить «био» продукты. Будет ещё и яп магазин. Сало солёное, рыба копчёная, самогон, что там ещё по списку. А Сергей будет директором всего этого зоопарка 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Огуретрикс
29.09.2024 - 13:51
21
Статус: Online

Приколист

Серега, смотри там, внимательно считай бюджет, самое необходимое. без чего вообще никак, а потом будешь обрастать всем остальным полезным по мере сил и возможностей.

Я не учу, вижу, дядька ты знатный и умудренный опытом. Просто сейчас на переживаниях можно чуть-чуть неподрассчитать. По своему опыту знаю, как даже большие суммы сейчас исчезают, как песок сквозь пальцы. И вроде всё нужно, и ни копейки налево, и бац - закончилось.

Да не оскудеет рука ЯПа! Поднатужимся, чтобы еще хоть чуть-чуть облегчить Сереге Тульскому жизнь. Как никак, а Серегина тема уже не просто в платине, а переросла в полноценный международный проект, не смотря на все санкции и препоны.

Привет от соседа из Калужской области! Еще чутка подкинул из остатков на карте ; ))

Это сообщение отредактировал Огуретрикс - 29.09.2024 - 13:52

[^]
LuckyRex
29.09.2024 - 13:52
16

Ярила

Промежуточные итоги очередного безумного и захватывающего аттракциона вселенской щедрости, под названием «Дом, который построил ЯП».

Итак, коллеги, дамы и господа присяжные заседатели. Что мы имеем на третий день этого безобразия?
.
.
.

Хорошо излагает, собака! Учитесь, Киса © shum_lol.gif

[^]
XemuLtron
29.09.2024 - 13:57
7

Ярила

Тем, кто совсем-совсем только пришел в тему, чтобы посмотреть: «А чо там? Чо там?», сообщаем.

У Сергея из тульской губернии, под ником «izderevniya», сгорел сарай, сгорела хата, погибли пара коз, пара свиней, и уток без счета, ибо хули их считать-то этих уток. Выжили гуси, Сергей, собаки, кошки и кот мейкун. Гуси оказались хитрожопыми, ибо сразу отказались принимать участие в этой «голой вечеринке», и заранее не стали входить "не в ту дверь". Но, в то же время, гуси, сука, подлые, спасли Рим от пожара, и не спасли Сергея.

Сообщество охнуло, ахнуло, вскрикнуло, и начало безрассудно и нераздумывая кидать деньги в шапку Сергею. На данный момент, сообществом, накидано более 700 тысяч денег.

Сообщество пытались образумить другие члены сообщества, всячески обличая Сергея в мошенничестве и пытаясь подорвать эту карусель всеобщей щедрости. Но куда там, маховик добра был уже запущен, и остановить его оказалось не под силу даже мощным иерофантам от недоверия, тут же создавшими пост, обличающий Сергея во лжи. Все их аргументы и подковерные интриги были биты самим Сергеем, и обществом, которое очень хотело и надеялось верить в людей. Им были предоставлены все требуемые фото с пепелища: в профиль, в анфас, фото с пепелища, фото с пепелища с табличкой «ЯП-сила», фото прибора с рулеткой, на которой было явлено доказательство, что Сергей – яповец, что он не новорег, и что у него 45-ть.

Такие надежные пруфы остудили пыл недоверия и помогли переманить на светлую сторону еще одного яповца, под ником «slesarim», который от нахлынувших на него чувств, сразу же отвалил 30 000 полновесных российских денег, дважды по пятнадцать тыщ подряд. Сообщество очень порадовал такой благородный жест искреннего раскаяния и покаяния. Мужчины стали волнительно и дружелюбно пожимать и трясти руку коллеге, дамы еще глубже приоткрыли свои декольте, оголили ручки и наперебой стали протягивать их для страстных поцелуев. При этом выяснилось, что администрация ЯП, зачем-то внесла в бан, уже уважаемого сообществом «slesarim». А значит, тут и там, стали заметны баннеры: «Свободу Анжеле Дэвис!», тьфу ты, это не здесь, «Требуем досрочную амнистию, «slesarim»

Сборы продолжаются. Есть ряд желающих принять участие чуть позднее, по разным причинам, вплоть «до зарплаты». Также видим, что ежечасно приходят и новые сердобольные люди сердобольные яповцы и яповчанки.

Деньги принимаются на карту Сбербанка, но на имя Алексея Николаевича Л, это товарищ Сергея, но карта на руках у пострадавшего. Это нормально, такое тоже бывает. Местные Пинкертоны уже провели свою проверку. Толкаем и дальше туда свои драгоценные деньги.

Сергей уже начал было смущаться и хотел приостановить сбор: "Мол, спасибо, дорогие, мне хватит, дальше я сам! Кланяюсь в почтении, от уважения, от аухя, и всё такое." Сообщество завило "Теперь не тебе решать когда хватит!" и продолжило наваливать Сергею денег. Уже начал прорываться денежный поток из-за границы, в обход всех мыслимых санкций. "Заграница вам поможет!" брякали смски с переводами евро, долларов, франков и прочих тугриков.

Само собой, в данном аттракционе невиданной щедрости срочно захотели погреть свои алчные ручонки «другие страждущие», и начали неистово обвинять сообщество в лицемерии и ханжестве, мол, а че это его деньгами осыпают, а меня с моими кошечками - нет?!

Человеку культурно дали понять, что сообщество уже поддерживает котиков в «Котоленде», что надо, прежде, чем подбирать бездомных котиков, оценивать свои возможности, дабы потом не перекладывать ответственность на других, сообщество ясно обозначило, что ЯП просто так, из жалости, денег не дает никому, их надо выстрадать у ЯП-а, чего конечно же данным просителем сделано не было. Его вялые пруфы не сумели поддать топлива даже в уже распаленные сердца ЯП-овцев, потому данный проситель был с порицанием изгнан, и традиционно послан на хуй.

Увы, но проситель сумел продавить на жалость самому Сергею, и тот, находясь в уязвимом психологическом положении, таки, выделил и ему "от барских щедрот" некую сумму на прокорм уличных котов. За что немедленно получил порицание сообщества, и принудительную часовую лекцию, о недопустимости нецелевого расходования средств. Сергей, через час всё осознал, просил понял и простить. Сергея поняли и простили.

Еще выяснилось, что Сергей-то нормальный, хозяйственный мужик. Три бензотриммера, три бензопилы, бензогенератор на 8 кВт, и еще куча всякого полезного инструмента. Не считая замшевых курток и японского видеомагнитофона. Всё что нажито непосильным трудом, пропало в пожаре. Сейчас ведутся закупки новых, столь необходимых, в деревне инструментов.

Выяснилось, Сергей решился прикупить новый домишко, с небольшим, по его словам, участком в 22 сотки. Ни хуя себе небольшой! Простите, вырвалось. Ибо, я лично понимаю, что такое содержать такой участок. Но, Сергей говорит - это хуйня, у него под покосы аж пару гектар земли есть. Также Сергей сообщил, что сам сумеет провести все расчеты по строительству, без привлечения подрядных шабашных организаций. Всё это, само собой, характеризует его как порядочного, работящего, рукастого крестьянина, а значит всё было не зря и на пользу.

От таких новых вводных ряд женщин ЯП-а сказали "Ах!" и принялись загружать деньги Сергею, по второму уже кругу.

Тем временем, Сергей, объявил конкурс на аукцион, по изготовлению баннера «ЯП-сила», для закрепления его на фронтоне нового дома. Ведутся переговоры с яповцем "СашейАистом", чтобы увековечить такое событие, запилом скульптуры, на любом дереве, растущем в новом дворе Сергея.

ЗЫ..поправки и дополнения к новостям только приветствуются.

ЗЫЫ…в редакцию стали приходить письма от одиноких дам, которые скромно, с трепетом и волнением, стали просить точный новый адрес этого: внезапно обогатившего, импозантного и рукожопистого холостяка.

70 страниц уместил.

[^]
Rik33
29.09.2024 - 14:01
-5

Хохмач

kae4572 - пиши дальше, следи за темой.
Одного непонимаю - откуда столько литературного сарказма? Применить больше негде?
Трудное детство? Мама хотела девочку - а родился ТЫ. Наверное ещё заставляли платье НАдевать?
Тут один говно-срач поднял, как ты описал выше - и народ не стал разбираться, что он потом извинился - просто отправил в бан.

[^]
ias1906
29.09.2024 - 14:08
3

Заслуженный Похуист России

Цитата (kwant71 @ 29.09.2024 - 06:29)
Цитата
У меня макита, но думаю тебе это дорого будет в нынешних условиях, другие и не юзал

Макита, в одних руках, будет долго работать

Была у меня Макита бензиновая, made in Germany, дрянь редкостная. dont.gif
Ну или я такой "везучий". shum_lol.gif

[^]
kae4572
29.09.2024 - 14:14
31

япоголик

Цитата (Rik33 @ 29.09.2024 - 14:01)
kae4572 - пиши дальше, следи за темой.
Одного непонимаю - откуда столько литературного сарказма? Применить больше негде?
Трудное детство? Мама хотела девочку - а родился ТЫ. Наверное ещё заставляли платье НАдевать?
Тут один говно-срач поднял, как ты описал выше - и народ не стал разбираться, что он потом извинился - просто отправил в бан.

Да я с первой страницы здесь))

Не столько сарказм это, сколько дружеский шарж, ну или сатира)) В целом-то весьма адреналиновое событие случилось, причем вот как стало все складываться, радостно, не побоюсь этого слова)) Редко такое видеть-то приходится в наше время)) И также, вместе со всеми сидел, переживал, отписывался, когда волна изобличителей подтянулась.

Мама не знаю чего хотела, но в платьишко меня одеть даже попыток не было, тем более, когда я начал осознавать, что я не девочка совсем lol.gif

Это сообщение отредактировал kae4572 - 29.09.2024 - 14:16

[^]
Tuzov83
29.09.2024 - 14:18
9

Ярила

Цитата (totoro73 @ 29.09.2024 - 11:22)
Цитата (sakvvvvvv @ 29.09.2024 - 10:16)
Я извиняюсь, зачем на один дом 8 кВт генератор? Электрообогрев дома?

Зачем, зачем. Для сварочных работ, он на стройке подрабатывает. moral.gif

Да и у него ж куча живности была, а ну зимой свет рубанут?

[^]
Tuzov83
29.09.2024 - 14:28
3

Ярила

Цитата (aalm @ 29.09.2024 - 11:58)
Цитата (igsuk @ 29.09.2024 - 09:52)
izderevniya
по инструменту ты спрашивал
Штиля оригинльного сейчас не просто найти.и ценник конский будет.и главное,сейчас вообще не найти на Штиль запчастей
я бы посоветовал и пилу и тримеры посмотреть фирмы Champion
мы в организации со Шиля на Champion перешли.и запчасти есть и техника надежная
https://champion.ru/

Вот кстати да.
Лет с десяток назад присматривал себе триммер, выбор остановился на Штиль и Champion. Штиль - качество, вроде, но минус - цена его и цена запчастей. В итоге остановился все же на Champion по причине просто КОПЕЕЧНЫХ запчастей, типа - головка блока в сборе (голова, поршень, кольца, прокладки) что-то типа 700 р, да и то, менял по причине того, что отвалилось ухо крепления глушителя.

У меня пила Чемпион 265, которая типа полупроф. Тяжелая шопесец, зато движок как у мопеда, дури дохера. Херово только, что подсоса нет.
А триммер Хаммер, эту марку в 220 вольт все двигали, только разорились они. Потек бачок, он там специфической формы, так даже на Али подходящий найти не смог. Пришлось этот эпоксидкой заклеивать. А так триммер огонь. И пила тож норм. Лет по 7-8 им. Правда думаю у Сергея нагрузка на инструмент куда как побольше моей будет..

[^]
Бурхашка
29.09.2024 - 14:29
5

Ярила

Цитата (kae4572 @ 29.09.2024 - 14:14)
Да я с первой страницы здесь))

Не столько сарказм это, сколько дружеский шарж, ну или сатира)) В целом-то весьма адреналиновое событие случилось, причем вот как стало все складываться, радостно, не побоюсь этого слова)) Редко такое видеть-то приходится в наше время)) И также, вместе со всеми сидел, переживал, отписывался, когда волна изобличителей подтянулась.

Мама не знаю чего хотела, но в платьишко меня одеть даже попыток не было, тем более, когда я начал осознавать, что я не девочка совсем

Молоток, текст прикольный )

[^]
Rik33
29.09.2024 - 14:29
2

Хохмач

Цитата (Огуретрикс @ 29.09.2024 - 13:51)
Серега, смотри там, внимательно считай бюджет, самое необходимое. без чего вообще никак, а потом будешь обрастать всем остальным полезным по мере сил и возможностей.

Я не учу, вижу, дядька ты знатный и умудренный опытом. Просто сейчас на переживаниях можно чуть-чуть неподрассчитать. По своему опыту знаю, как даже большие суммы сейчас исчезают, как песок сквозь пальцы. И вроде всё нужно, и ни копейки налево, и бац - закончилось.

Да не оскудеет рука ЯПа! Поднатужимся, чтобы еще хоть чуть-чуть облегчить Сереге Тульскому жизнь. Как никак, а Серегина тема уже не просто в платине, а переросла в полноценный международный проект, не смотря на все санкции и препоны.

Привет от соседа из Калужской области! Еще чутка подкинул из остатков на карте ; ))

Да уж, из простого поста и желания помочь простым ЯПовцам - появились гандоны(литературное слово) - которые хотят обосрать - доброе дело.
Хоть что-то доброе произошло в эти выходные, но нет - нужно (даже не ложгу дёгтя в бочку с мёдом) - а реально насрать.

kae4572

Чтобы ты знал - это русская традиция - помогать погорельцам.
У меня в деревне у бабки - когда такая трагедия происходила - помогали чуть ли не двумя деревнями. Мы жили на торфянниках и "красный петух" выжигал за ночь 2-3 дома, при том что вся деревня (даже дети) - день и ночь окапывались, чтобы избежать низового огня.
Там не деньгами сбрасывались как сейчас, на карту сбросил и всё. Там детей соседских к себе забирали жить - пока родители не отсроятся.

Развелись мля умники.

[^]
kae4572
29.09.2024 - 14:42
23

япоголик

Цитата (Rik33 @ 29.09.2024 - 14:29)
Цитата (Огуретрикс @ 29.09.2024 - 13:51)

Да уж, из простого поста и желания помочь простым ЯПовцам - появились гандоны(литературное слово) - которые хотят обосрать - доброе дело.
Хоть что-то доброе произошло в эти выходные, но нет - нужно (даже не ложгу дёгтя в бочку с мёдом) - а реально насрать.

kae4572

У меня в деревне у бабки - когда такая трагедия происходила - помогали чуть ли не двумя деревнями. Мы жили на торфянниках и "красный петух" выжигал за ночь 2-3 дома, при том что вся деревня (даже дети) - день и ночь окапывались, чтобы избежать низового огня.
Там не деньгами сбрасывались как сейчас, на карту сбросил и всё. Там детей соседских к себе забирали жить - пока родители не отсроятся.

Развелись мля умники.

Чудак вы человек)) Взяли и сразу меня записали "в гандоны", ничего еще не зная))

Хотя на первой странице, сразу увидите, что я, даже спрашивать пруфов не стал, как сразу поддержал человека, ничего еще про него не зная)) А вы когда? Сколько времени вам понадобилось, прежде, чем сделать свой вклад?

А что улыбаться надо, так барон Мюнхгаузен еще сказал, голосом Олега Янковского.

«Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!»

Так что ищите "деготь" в своей (бочке меда) голове)) Я не хочу больше перед вами оправдываться))

Это сообщение отредактировал kae4572 - 29.09.2024 - 14:43

[^]
paranoiki
29.09.2024 - 14:46
21

Ярила

kae4572

Развелись мля умники.

Братан, ты чё, с похмелья?😂 Зачем камрада обижаешь?
Чел вообще огонь, а ты его гондоном кличешь🤦Нехорошо, покайся☝️

[^]
Rik33
29.09.2024 - 14:51
4

Хохмач

Цитата (kae4572 @ 29.09.2024 - 14:42)
Чудак вы человек)) Взяли и сразу меня записали "в гандоны", ничего еще не зная))

Хотя на первой странице, сразу увидите, что я, даже спрашивать пруфов не стал, как сразу поддержал человека, ничего еще про него не зная)) А вы когда? Сколько времени вам понадобилось, прежде, чем сделать свой вклад?

А что улыбаться надо, так барон Мюнхгаузен еще сказал, голосом Олега Янковского.

«Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!»

Так что ищите "деготь" в своей (бочке меда) голове)) Я не хочу больше перед вами оправдываться))

Извините, на эмоциях.

[^]
Гринча557
29.09.2024 - 14:54
21

Ярила

Цитата (paranoiki @ 29.09.2024 - 14:46)

kae4572

Развелись мля умники.

Братан, ты чё, с похмелья?😂 Зачем камрада обижаешь?
Чел вообще огонь, а ты его гондоном кличешь🤦Нехорошо, покайся☝️

Мне тоже показалось, что человек просто с юмором обобщил основные итоги. Все почитали, поржали. Но нашелся один "прапорщик" faceoff.gif

Я ещё могу понять, если бы где-нибудь в Одноклассниках не поняли, но на ЯПе....

Это сообщение отредактировал Гринча557 - 29.09.2024 - 14:57

[^]
Rik33
29.09.2024 - 14:55
8

Хохмач

я в выходные даже с женой поругался, тоже сначала не верила. Вчера как показал результат. Сидит - молчит. Но готовлю сам.

[^]
Rik33
29.09.2024 - 14:56
7

Хохмач

Цитата (Гринча557 @ 29.09.2024 - 14:54)
Мне тоже показалось, что человек просто с юмором обобщил основные итоги. Все почитали, поржали. Но нашелся один "прапорщик" faceoff.gif

я извинился, когда прочитал пост - что это шарж.

[^]
kae4572
29.09.2024 - 14:58
21

япоголик

Цитата (Rik33 @ 29.09.2024 - 14:55)
я в выходные даже с женой поругался, тоже сначала не верила. Вчера как показал результат. Сидит - молчит. Но готовлю сам.

Нормально всё, братец agree.gif Отлично, что быстро поняли друг-друга, без полного погружения в срачь, а то мы и это умеем делать профессионально rulez.gif

Радуемся дальше, всему хорошему, что начало получатся))

Это сообщение отредактировал kae4572 - 29.09.2024 - 14:59

[^]
zankl
29.09.2024 - 15:04
11

Ярила

kae4572
Твой шедевр это пять раз по пять! Ты ток предупреждай в следующий раз, а то даже завсегдатаи не могут сразу понять и опять мерещутся демоны biggrin.gif
Ржал до упаду, ты молодец поворачиваешь в сторону юмора, но смотри с огнем играешь lol.gif

[^]
6yLOVEka
29.09.2024 - 15:07
7

Хохмач

Цитата (Rik33 @ 29.09.2024 - 14:55)

Моя сказала, -молодец , что помог, даже сумму не спросила.

[^]
XemuLtron
29.09.2024 - 15:09
12

Ярила

Цитата (Rik33 @ 29.09.2024 - 14:56)
я извинился, когда прочитал пост - что это шарж.

Нет времени на извинения. Собирай вещи. Купил тебе билет до Тулы. Там Серёгу спросишь, чем помочь.

[^]
Апельсиняя
29.09.2024 - 15:12 [ показать ]
-12
Rik33
29.09.2024 - 15:18
8

Хохмач

да я и немного потратился 2К всего, тут один писал в пятницу - что бухать не стал и перевёл. А т.к. я в пятницу в ночь работал - последовал его примеру. Моя не понимает, что такое ЯП. Пытаюсь ей объяснить, вчера показал сколько человек откликнулось и результат. Всё поняла, сидит - молчит.

[^]
kae4572
29.09.2024 - 15:19
22

япоголик

Цитата (zankl @ 29.09.2024 - 15:04)
kae4572
Твой шедевр это пять раз по пять! Ты ток предупреждай в следующий раз, а то даже завсегдатаи не могут сразу понять и опять мерещутся демоны biggrin.gif
Ржал до упаду, ты молодец поворачиваешь в сторону юмора, но смотри с огнем играешь  lol.gif

Спасибо, за добрый отзыв)))

Да, мы, кто изначально и постоянно в теме, вчера уже, после того, как волна изобличительства поулеглась, начали уходить в юмор, ибо ЯП же все-таки - развлекательный ресурс))

Там и родился первый такой шарж, это уже второй)) Сам автор, с нами сидел и хохотал, наконец-то впервые за всё время)) Это же здорово по сути)) Тем более, когда у него на горизонте замаячил такой просвет, после навалившейся тьмы))

А так, подобное событие было в 2016 вроде году или 2017-ом, там из Бийска "Фосгена" вытягивали всем ЯП-ом)) Тоже сутками не спали все в теме)) Начали с того что на пирожки и билеты ему скидывались, заканчивалось, тем, что с ментами и собаками встречать в Москве, попутно пиздя на всех полустанках за педофилию lol.gif

Ладно все хорошо закончилось))) Там в теме с нами уже яповские прокурорские, и юристы, и полицейские сидели юморили)))

Вот там много было такого юмора))) Ну это потом, когда все уже начало утрясаться))

Так что опыт есть в познании какой ЯП бывает))) Щедрый, добрый, благородный и колючий, злой, безжалостный sm_biggrin.gif

Здесь у нас сейчас уже все хорошо идет, судя по всему, и дай-то Бог!)))

Это сообщение отредактировал kae4572 - 29.09.2024 - 15:23

[^]
Rik33
29.09.2024 - 15:20
3

Хохмач

Цитата (XemuLtron @ 29.09.2024 - 15:09)
Нет времени на извинения. Собирай вещи. Купил тебе билет до Тулы. Там Серёгу спросишь, чем помочь.

нее, я только деньгами помог. Руки у меня из Жопы - хоть и прожил всё детство в деревне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106847
0 Пользователей:
Страницы: (127) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх