Эффект Манделы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (83) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что скажете?
Это потрясающее открытие [ 148 ]  [8.01%]
Это невероятная поебень [ 578 ]  [31.28%]
Давно подозревал, что коллайдер - не к добру [ 169 ]  [9.15%]
Прозрели, бля... я давно в курсе [ 260 ]  [14.07%]
Вы все забудете эту тему уже завтра, расходитесь, гои [ 162 ]  [8.77%]
Считаю необходимым отпиздить ТСа [ 330 ]  [17.86%]
Я есть Груут [ 150 ]  [8.12%]
Йа тёлочко, мну хотеть платтишко [ 51 ]  [2.76%]
Всего голосов: 1848
Гости не могут голосовать 
Royer
23.02.2018 - 18:48
0
Статус: Offline

Приколист

Гляньте на область Финского залива, Балтийского моря и на Север России (в районе п-ва Таймыра).

Это сообщение отредактировал Royer - 23.02.2018 - 18:52

Эффект Манделы

[^]
AndryK
23.02.2018 - 19:21
1

Ярила

Цитата (Фиг @ 29.04.2017 - 01:52)
Крипи-стори, очень надеюсь, что не баян:

Жена

Это случилось месяц назад.

В тот день ко мне зашел мой старый друг Саша. Я работаю на удаленке и редко покидаю квартиру, в отличие от моей жены, которая как раз недавно ушла. Зато был почти полный казан плова и холодная, в капельках бутылка водки, которую принес гость. Я довольно легко смирился с тем, что день пропал, все-таки давно не виделись.
...................................................................................................................................................................................................................................................

Я сбросил вызов, и телефон разразился непрекращающейся трелью звонков. «SMS пусть напишет», подумал я и выключил его.

афтора!!!!
читаю и понимаю, что я это уже читал....а где и когда хз..

Это сообщение отредактировал AndryK - 23.02.2018 - 19:22

[^]
AndryK
23.02.2018 - 19:25
1

Ярила

Цитата (Lonesomewolf @ 29.04.2017 - 03:02)
Цитата
Я сейчас знакомой звонил,так ради прикола поинтересовался, она тоже в этом варианте помнит.Ты это заходи если шо. Но почему мультик теперь такой??? Зачем это место менять??? Какой смысл??? Вот ну зачем мульт старый и менять озвучку оригинальную??? Я не могу это объяснить.А паранойя бывает коллективной???

У меня на харде этот мульт лежит, скачанный в 2013 году. Там "Ты заходи, если чё."
У меня в компьютере кто-то поменял?

вот если бы в 1982 году был скачан

[^]
AndryK
23.02.2018 - 21:05
2

Ярила

Цитата (Bilge @ 25.01.2018 - 01:52)
Цитата (Анатоль777 @ 24.01.2018 - 22:45)
Bilge
Цитата
Кто написал "Мороз, крестьянин торжествуя"?

Пушкин А.С. Отрывок из романа "Евгений Онегин".

Или уже нет?

Большинство отвечают, что Некрасов. Хотя уж тут то не подделаешь! Онегинская строфа.

Мандела, Мандела.

а потому что перебивается этим
Однажды, в студеную зимнюю пору

Я из лесу вышел; был сильный мороз.

Гляжу, поднимается медленно в гору

Лошадка, везущая хворосту воз.

И шествуя важно, в спокойствии чинном,

Лошадку ведет под уздцы мужичок

В больших сапогах, в полушубке овчинном,

В больших рукавицах... а сам с ноготок!

«Здорово, парнище!» — Ступай себе мимо! —

«Уж больно ты грозен, как я погляжу!

[^]
AndryK
23.02.2018 - 21:07
0

Ярила

Вотэтого от АСПушкина никак не ожидал... тоже на Некрасова сваливал
Прибежали в избу дети,
В торопях зовут отца:
«Тятя! тятя! наши сети
Притащили мертвеца.»
«Врите, врите, бесенята, —
Заворчал на них отец: —
Ох, уж эти мне робята!
Будет вам ужо мертвец!

[^]
Трахтурист
6.03.2018 - 09:53
-2
Статус: Online

Ярила

70+ страниц не усвою, гОл! хУй! Штанга! Было?

[^]
PerroSAmoreS
6.03.2018 - 10:11
2

Ярила

Цитата (Трахтурист @ 6.03.2018 - 09:53)
70+ страниц не усвою, гОл! хУй! Штанга! Было?

почитай, тема сложная и неоднозначная. много теорий и разных выводов.

[^]
MickyZ
7.03.2018 - 09:24
12

Покемон

Это уже потом скажут, что так называемый "Эффект Манделы" был лишь звеном огромной цепи. Но так или иначе все происходило не в одночасье. Сначала повсеместно стали меняться номера телефонов в записных книжках, родинки буквально "перескакивали" с одного места на другое. Менялись марки машин, логотипы известнейших брендов. Известное всем здание за одну ночь могло изменить свою архитектуру. Но почти никто ничего не помнил и ничего не замечал.
Однажды среди ночи Артем проснулся с очень странным ощущением. Он прошел на кухню выпил воды и вышел на балкон. Стояла летняя погожая ночь. Пейзаж впереди был таким же привычным:лес вдалеке, уходящая в поле от многоэтажек тропинка. Но сигарета так и застыла в его руке, прилипнув между пальцев. А рот как и глаза был открыт от удивления широко и как то пугающе. Прямо перед ним в небе висела огромная сиреневая планета, которую сбоку лишь слегка "подъедала" обыденная Луна. От переизбытка чувств он грохнулся на пол, стараясь спрятаться от этого зрелища и закрыв голову руками. Но его ждал еще один сюрприз: правая рука натолкнулась на нечто острое и твердое. Это были рога. Рога на его голове.

[^]
xedkpa6
7.03.2018 - 13:35
1

ъ

всем спасибо! осилил, но с удовольствием, отличная тема для троллинга знакомых elka.gif

[^]
as1205
9.03.2018 - 20:48
0

live free ride free

Да, господа. Что сказать. Почитал про ЦЕРН, почитал про примеры в этой теме, короче, я не отсюда.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
nasbeva
13.03.2018 - 02:39
10

Шутник

Расскажу вам немного свою историю как я на себе ощутила Эффект Манделы. Ранее об этом читала, но никогда не сталкивалась в жизни. Веду один Интернет проект в Телеграме в службе поддержки клиентов, общаюсь в чате, отвечаю на вопросы. 6 марта был анонс, что одно из событий намечено на 9 марта. И целый день я эту информацию там транслировала, отвечала на вопросы, комментила. Внимание, 9 марта!!! Я даже эту инфу сама внесла в таблицу с ответами, плюс ко всему анонс с релизом был выложен в виде видеоролика на youtube, пришел email на эл.почту, плюс в админовской группе запостили и везде была инфа, что событие запланировано на 9 марта. Выхожу на смену 8 марта и тут один из админов в группе начинает говорить, что событие запланировано на 9 АПРЕЛЯ. Я пишу в личку: "Вы что, ребята, даты поменяли?" Мне в ответ: "Нет, так вчера было обьявлено, не может быть 9 марта, ты путаешь". Захожу в админовскую группу - там, где было 9 марта уже стоит дата 9 апреля!!! Захожу на youtube, в ролике говорится про 9 апреля опять! Захожу в свой мейл, пытаюсь открыть то письмо с анонсом на 9 марта и оно грузится, но не открывается, хотя все другие открылись за секунду! Захожу в другой аккаунт Телеграма в этот чат, прокручиваю инфу в чате на день назад и вижу, что в чате люди писали про анонс на 9 марта, когда его обьявили!!! Я снова к админу за уточнением, мне в ответ, что я путаю его, возвращаюсь снова в тот чат, где увидела инфу про 9 марта, чтобы заскринить ему и отослать и, О, БОЖЕ, все 9 марта за 1 минуту автоматически превратились в 9 АПРЕЛЯ в чате!!!! Все анонсы изменились, все комменты!!! Как будто система прошла перезагрузку!!! Захожу снова в свой имейл, чтобы открыть письмо с аноансом от компании и теперь уже с легкостью его открываю, хотя 5 минут назад оно грузилось и не хотело открываться (система производила корректировку инфы видимо и не дала доступ к ресурсу). И не только я думаю, что первоначальный анонс был на 9 марта, а не апреля. Один пользователь в группе удивленно уточнил: "А разве не 9 марта будет?".....

[^]
Flash2004
30.03.2018 - 18:54
1

Шутник

Вот что нашел, это наверно единственная статуя с кулаком у лба

Эффект Манделы

[^]
DanUg
4.04.2018 - 17:05
0

Юморист

Про пролетарии всех стран меня тоже напрягает.
Вот как так получается что у нас "соединяют", а в 70% случаях для других языков "объединяют"?
Остальные переводы можете погуглить сами.

Эффект Манделы

[^]
MickyZ
4.04.2018 - 18:36
0

Покемон

Не замечаем странностей?

Эффект Манделы

[^]
LeadDeadHead
5.04.2018 - 05:53
2

Ярила

Цитата
По анатомии. Сердце находилось с правой стороны груди, и да, оно было меньше, Процентов этак на 20 - 25. Сколько помню, документалки и практические операции, всегда "сиська" резалась, центр - никогда. Да встречный вопрос, куда кардиостимулятор вшивают? По ребрам, соединение было в районе грудной клетки. И то, там небыло кости, там был хрящ. Примерно формы подковы (если смотреть цело на тело). Нижние ребра просто заканчивались, примерно как у собак, лошадей. Иначе, сломать ребра, было бы весьма проблематично, ибо появилась , для меня, новая точка в опоры и виде современного сочленения ребер.

Извините, не удержусь. Тут вся тема феерична, но вот это вот просто пиздец. Неужели всё это на серьёзных щах пишется?

[^]
Luchs
5.04.2018 - 06:43
1

Ярила

Цитата (LeadDeadHead @ 5.04.2018 - 05:53)
Цитата
По анатомии. Сердце находилось с правой стороны груди, и да, оно было меньше, Процентов этак на 20 - 25. Сколько помню, документалки и практические операции, всегда "сиська" резалась, центр - никогда. Да встречный вопрос, куда кардиостимулятор вшивают? По ребрам, соединение было в районе грудной клетки. И то, там небыло кости, там был хрящ. Примерно формы подковы (если смотреть цело на тело). Нижние ребра просто заканчивались, примерно как у собак, лошадей. Иначе, сломать ребра, было бы весьма проблематично, ибо появилась , для меня, новая точка в опоры и виде современного сочленения ребер.

Извините, не удержусь. Тут вся тема феерична, но вот это вот просто пиздец. Неужели всё это на серьёзных щах пишется?

Их, главное, не спугнуть. Раньше они водились в теме про йеллоустоун, заповедник разогнали. Теперь есть две темы, которые можно читать, бесконечный источник лулзов, только воеменами надо их подкармливать, чтобы не разбежались.

[^]
mnr1
5.04.2018 - 06:48
0

Ярила

Цитата (ben905 @ 28.04.2017 - 19:03)
дело в том,поскольку мы сами не были свидетелями этих событий, мы вынуждены доверять очевидцам. А в полиции говорят-врет,как очевидец.
Был японский фильм(названия не помню) там одно и тоже событие было снято по версии его учасников- и ни одна версия не сходилась с другой

"Расемон" - Акиры Куросавы

Тема древняя, не заметил :)

Это сообщение отредактировал mnr1 - 5.04.2018 - 06:50

[^]
pipuch
5.04.2018 - 07:05
0

Охотник на внутреннего карася

Если просто абстрагироваться и на минутку допустить, что данный феномен имеет место быть и причиной является одна из вышеперечисленных ТСом, ТО:
- министерству правды глубоко пофигу, что именно говорит львенок черепахе или волк собаке (т.е., это не происки мирового закулисья);
- адронный коллайдер с квантовым компьютером, если они и генерируют аномалии, побочным эффектом которых является незначительное изменение общеизвестных фактов, вполне мог бы считаться рабочей версией, если бы не тот факт, что подобные аномалии (и у меня такие были, но в моих, сугубо локальных масштабах) встречались и задолго до появления детища CERN и тем более квантовых компьютеров WAVE;
- сбои в матрице (обновление операционной системы условного компьютера, на котором высший разум смоделировал наш мир)...остается эта версия, как более-менее работоспособная.
P.S: Из восьми вопросов у меня получилось три вторых и пять первых вариантов.

[^]
MAY3EP
5.04.2018 - 10:26
-1

Ярила с Нижнего Тагила

Коллеги, предлагаю найти точку входа

с какого времени пошли изменения примерно
(к примеру предположить что кто то проник в прошлое и "наступил на бабочку")

выходит это будет
берем самое раннее, до статуи родена 1880г.

[^]
Basic
5.04.2018 - 12:52
5

Ярила

Да просто мозг так работает. 2 разных (но схожих) воспоминания могут промаркироваться одинаковым ассоциативным ключом. В итоге, при попытке вспомнить, происходит обращение сразу к 2 ячейкам памяти. Полученную мешанину мозг компилирует в общую картинку. Так из 2 фраз получается одна, из 2 визуальных картинок одна или некоторые свойства одной картинки переносятся на другую (с ниссана на вольво, например) и т.д. Дежавю на том же эффекте основано.

ПС:
"А теперь, теперь покатай меня, а"
"До свидания, большаааая черепаха".

"Ты, это, есть хочешь?"
"Ты заходи, если что".

"Ну и видок у тебя, Шарапов"
"Ну и рожа у тебя, Володь"

Гренладия, Скандинавский п-ов и Новая Зеландия имеют схожие очертания и расположены параллельно друг другу. И вот уже нам кажется что Гренландия - полуостров, а Новая Зеландия - на северо-западе от материка.

Это сообщение отредактировал Basic - 5.04.2018 - 13:24

[^]
NickNikolson
5.04.2018 - 14:24
0

Шутник

Смотрел, лет 10 назад,может чуть больше,амеровский фильм один(название к сожалению не помню.) По сюжету ,городские жители с наступлением ночи засыпали и пока они спали,происходила перезагрузка реальности:менялись улицы,дома ,обстановка.Менялись профессии,члены семьи.А утром они никаких перемен не замечали.Для них всё оставалось всё как обычно и как должно вроде быть.

Единственные,кто был в курсе всех перемен,это" конструкторы"(кажется так их называли) Может кто отыщет сей фильм? Было бы интересно пересмотреть в канве данной темы.

P.S. И .дествительно,не все так однозначно.Начинаешь в памяти перебирать события жизни приходишь к ряду вышеозначенных несоответствий.Да и не только их...

[^]
kritik007
5.04.2018 - 14:38
0

Приколист

Цитата (hurakan @ 28.04.2017 - 18:51)
Доказательства этого поступка ИСЧЕЗЛИ, как и видео с ботинком со ВСЕХ ресурсов. Ни Youtube, ни российские видеосервисы, ни даже архивные видео из домашних библиотек больше не содержат данное видео. Их вырезали!

Дальше стало скучно....

[^]
mrPitkin
5.04.2018 - 15:08
0

Ярила

Цитата (MAY3EP @ 5.04.2018 - 12:26)
Коллеги, предлагаю найти точку входа

с какого времени пошли изменения примерно
(к примеру предположить что кто то проник в прошлое и "наступил на бабочку")

выходит это будет
берем самое раннее, до статуи родена 1880г.

2011 или 2001 год.

[^]
CHUCH
5.04.2018 - 15:52
0

Весельчак

Цитата (NickNikolson @ 5.04.2018 - 14:24)
Смотрел, лет 10 назад,может чуть больше,амеровский фильм один(название к сожалению не помню.) По сюжету ,городские жители с наступлением ночи засыпали и пока они спали,происходила перезагрузка реальности:менялись улицы,дома ,обстановка.Менялись профессии,члены семьи.А утром они никаких перемен не замечали.Для них всё оставалось всё как обычно и как должно вроде быть.

Единственные,кто был в курсе всех перемен,это" конструкторы"(кажется так их называли) Может кто отыщет сей фильм? Было бы интересно пересмотреть в канве данной темы.

P.S. И .дествительно,не все так однозначно.Начинаешь в памяти перебирать события жизни приходишь к ряду вышеозначенных несоответствий.Да и не только их...

фильм "Темны город"

[^]
CHUCH
5.04.2018 - 15:54
0

Весельчак

Цитата (kritik007 @ 5.04.2018 - 14:38)
Цитата (hurakan @ 28.04.2017 - 18:51)
Доказательства этого поступка ИСЧЕЗЛИ, как и видео с ботинком со ВСЕХ ресурсов. Ни Youtube, ни российские видеосервисы, ни даже архивные видео из домашних библиотек больше не содержат данное видео. Их вырезали!

Дальше стало скучно....

Пишут человек похожий на Хрушева, сам момент с ботинком есть ордена и галстук светлый, в других видео (где не стучит) их нет и галстук темный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 270883
0 Пользователей:
Страницы: (83) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх