*БАЯН*В Петербурге огромная собака бросилась на ребёнка

ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zorex 21 июн 2026 в 22:23
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
"Чего ты боишься? Он просто играется!":

Крупное животное внезапно сорвалась с поводка и помчалась за мальчиком, который ехал на велосипеде. Испуганный ребёнок закричал и попытался скрыться, пока животное преследовало его по двору.

Когда собаку удалось остановить, её владелец набросился уже на собственного питомца. Мужчина начал избивать животное руками и ногами на глазах у очевидцев.

Одна из прохожих потребовала надеть на агрессивного четвероногого намордник, однако в ответ услышала грубость. Вместо того чтобы признать опасность произошедшего, хозяин предложил женщине "надеть намордник на себя" и принялся обвинять окружающих.

По предварительным данным, мальчик не получил травм, однако пережил сильнейший стресс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
d0z5 21 июн 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
Пизда ебаная, играет он. Штрафовать так, чтобы крошки хлеба не осталось

LG5 21 июн 2026 в 22:32
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 4 года
Цитата (zorex @ 21 июн 2026 в 22:23)
Крупное животное внезапно сорвалась с поводка и помчалась за мальчиком, который ехал на велосипеде.

Когда собаку удалось остановить, её владелец набросился уже на собственного питомца. Мужчина начал избивать животное руками и ногами на глазах у очевидцев.

Вместо того чтобы признать опасность произошедшего, хозяин предложил женщине "надеть намордник на себя" и принялся обвинять окружающих.

Все ебанулись, короче©
russ84 21 июн 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Уголовку за намордник давно надо.
Салют 21 июн 2026 в 22:35
собако еб, урод конченый
elena1975 21 июн 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
Ну что за люди. Ну не контролируешь ты собаку, заведи маленькую. Чихуа или мальтипу, все же для окружающих безопаснее в разы
Renegat47 21 июн 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
Семейка старых дебилов мля.
Собак он держит всю жизнь, пьянь.
Про воспитание чет буровит. Собаку не смог воспитать, потому что сам дебил. И ведь падаль на женщину за справедливое замечание накинулся. Типа вы детей херово воспитываете. Их дети это их проблемы, они на собак не кидаются. Урод мля.
Моя джеки любит детей до безумия, и частенько принимает совсем мелких за моего внука, и мне приходится ее контролировать лучше, когда на горизонте дети. Потому как не дай бог кинется играться, а ведь не все дети не боятся собак, даже такую мелкую, размером фактически с кошку. Тут за мелким песелем смотришь, а этот даун за здоровым псом нихера не смотрит.
Свояк 21 июн 2026 в 22:44
Tantis 21 июн 2026 в 22:44
Цитата (elena1975 @ 21 июн 2026 в 22:39)
Ну что за люди. Ну не контролируешь ты собаку, заведи маленькую. Чихуа или мальтипу, все же для окружающих безопаснее в разы

У меня йорк. И он безумно обожает этот мир, особенно детей, без шуток.
Но я не позволю ему бежать за людьми. Ведь он может напугать, даже будучи маленькой шавкой.

Сына моего укусил алабай, так что, я за намордники для всей этой живности на хер. Люди важнее собак!
AndreyKlim 21 июн 2026 в 22:54
Вот сука... ЗооШиза.. Пиздить таких надо. Слова они не понимают

OSinemasan 21 июн 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Все ебанулись, короче©

Причем здесь мальчик и очевидцы?

fsvsp 21 июн 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
Да нахер и собак и их воадельцев

mjksn 21 июн 2026 в 23:03
Спортлото  •  На сайте 17 лет
Эта тема уже была на ЯПлакалъ, а значит является "баяном". Что такое "баян"?

Не стоит копировать старые посты из Интернетов - лучше создавать свои! Фотографировать, креативить, снимать видео, писать рассказы. Свои материалы - залог "не баяна"!

А теперь Ваш счетчик "баянов" увеличен на единичку, чтобы мы знали, кто у нас любитель старого :)

Списывать нехорошо deal.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 890
0 Пользователей:
ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх