Новости из жизни Краснодара в цифрах, 15 цифр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DE23RUS
24.12.2014 - 11:18
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Wankh @ 24.12.2014 - 11:09)
Цитата (DE23RUS @ 24.12.2014 - 11:00)
ТС, тебе чего-то не нравится? Уёбывай из нашего славного города Екатеринодара.

Я что сказал, что мне что-то не нравиться? Читайте внимательно, сударь! Уебывать никуда не собираюсь, разве, что вам по лицу за хамство! такие, как вы и портят облик нашего города!

Это вы вечно всем недовольны и портите облик. Живем же получше многих в стране, но нет, же, надо обязательно нарыть какое-то кубаноидство и трясти им перед всей страной, смотрите, какие мы убогие.
Ах бля, на Кубани такие кубаноиды и Краснодар - сраная деревня. А то, что Краснодар при все при этом один из самых чистых городов - это конечно хуйня.
Ой, да там казаки - уебки ряженые. А то, что в городе практически исчезли конфликты на национальной почве и не надо в каждом идущем навстречу кавказце видеть абрека, который обязательно полезет к тебе доябываться - это конечно само случилось, ветром надуло.

Мы реально живем в лучшем городе страны, и в лучшем регионе, в котором конечно при желании говна нарыть можно, ведь "за говно всегда зелень".

[^]
gren00
24.12.2014 - 11:18
8

Ярила

странно слышать про пробки. Они есть во всех крупных городах. Вот же все вокруг мудаки, мешают мне свою попу на жыпе тащить. Трамваи ходят через весь город. Куча другого общественного транспорта.
Город чистый, много парков и прочих развлечений как внутри помещений, так и снаружи.
Погода мне лично нравится. А пару недель дикой жары летом можно пережить под кондерами.
Горы рядом, моря рядом, курорты рядом. Везде доезжаешь за 5-6 часов на машине или электричке.

Зажрались Вы господа!

ЗЫ Привет с малого кольца Гидростроя.

[^]
Anton259
24.12.2014 - 11:20
1

Шутник

Цитата

Цитата (SWAT3006 @ 23.12.2014 - 22:35)
всем Кубаноидам и Саратову привет!!!сам со Славянска если что, который на Кубани. переехал из Засратувшки)

хуясе, не ожидал тут народ со славянска встретить :)

Я сейчас в Славянске живу, в 2012 переехал сюда cheer.gif rulez.gif

[^]
gren00
24.12.2014 - 11:21
1

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 24.12.2014 - 11:18)

Я что сказал, что мне что-то не нравиться? Читайте внимательно, сударь! Уебывать никуда не собираюсь, разве, что вам по лицу за хамство! такие, как вы и портят облик нашего города!

Это вы вечно всем недовольны и портите облик. Живем же получше многих в стране, но нет, же, надо обязательно нарыть какое-то кубаноидство и трясти им перед всей страной, смотрите, какие мы убогие.
Ах бля, на Кубани такие кубаноиды и Краснодар - сраная деревня. А то, что Краснодар при все при этом один из самых чистых городов - это конечно хуйня.
Ой, да там казаки - уебки ряженые. А то, что в городе практически исчезли конфликты на национальной почве и не надо в каждом идущем навстречу кавказце видеть абрека, который обязательно полезет к тебе доябываться - это конечно само случилось, ветром надуло.

Мы реально живем в лучшем городе страны, и в лучшем регионе, в котором конечно при желании говна нарыть можно, ведь "за говно всегда зелень".

отлично сказал. up.gif

[^]
DE23RUS
24.12.2014 - 11:23
6

Ярила

gren00 ну трамвай же для быдла и похуй, что на нем 20 минут до работы, а на машине 1,5 часа.

ЗюЗю: всем привет с ЧМР (район КубГУ)

[^]
wwfche
24.12.2014 - 11:23
-1

Приколист

отличный горд. прекрасный край!
но люди реально кубаноиды! сам с Владивостока, в Красе уже пол жизни и тут реально кубаноиды! злые, пафосные. "красивый понт, дороже денег" это про Краснодарцев!
а так все прекрасно, климат супер. рядом горы и море
ps Не Екатеринодар, а Краснодар! фанаты Катюхи живут на аляске

[^]
DmitryDS
24.12.2014 - 11:24
2

Ярила

Кстати, забыли про саму главную пробку - летом на море:))) Почти с любой точки страны до моря в каких нить египтах быстрее выходит (на самолете), чем из Краснодара до Черного моря на машине (12 часов вполне реальная цифра) :)))

[^]
StinkyBear
24.12.2014 - 11:25
-5

Ярила

говнюк политотный, подай 1 прошение маккейну лизнуть ему сраку.

[^]
Wankh
24.12.2014 - 11:27
1

Яdrilla

Этот пост был призван вызвать обсуждение, что, собственно и получилось... и я рад, что большинство отзывов положительные. Разные точки зрения имеют право на существование. Как видно из Ваших постов вы тоже высказываете недовольство по поводу организации пеших прогулок в нашем городе (наверное стоило и вам написать "что-то не нравиться - уебывай", но я этого делать не буду. Если бы пост создавался ради зелени, я бы просто вывесил сиськи, так что без обид... и да все - таки поправлю вас, живем мы в Краснодаре, а не Екатериночтототам

Это сообщение отредактировал Wankh - 24.12.2014 - 11:29

[^]
gren00
24.12.2014 - 11:30
1

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 24.12.2014 - 11:23)
gren00 ну трамвай же для быдла и похуй, что на нем 20 минут до работы, а на машине 1,5 часа.

так и есть. А мне пох. Я в центр никогда на машине не езжу, если мне нужно быстро :)

Добавлено в 11:31
Цитата (DmitryDS @ 24.12.2014 - 11:24)
Кстати, забыли про саму главную пробку - летом на море:))) Почти с любой точки страны до моря в каких нить египтах быстрее выходит (на самолете), чем из Краснодара до Черного моря на машине (12 часов вполне реальная цифра) :)))

поезда, электрички. Но как тут уже заметили - западло с другими рядом ехать :)

[^]
Wankh
24.12.2014 - 11:32
2

Яdrilla

Цитата (gren00 @ 24.12.2014 - 11:30)
Цитата (DE23RUS @ 24.12.2014 - 11:23)
gren00  ну трамвай же для быдла и похуй, что на нем 20 минут до работы, а на машине 1,5 часа.

так и есть. А мне пох. Я в центр никогда на машине не езжу, если мне нужно быстро :)

Добавлено в 11:31
Цитата (DmitryDS @ 24.12.2014 - 11:24)

поезда, электрички. Но как тут уже заметили - западло с другими рядом ехать :)

Трамвай - это наше все! Сам передвигаюсь на работу с работы только так

[^]
Wepsi
24.12.2014 - 11:35
1

Весельчак

Цитата (Ратислав @ 24.12.2014 - 11:09)

Вопрос с чем сравнивать.
Краснодарский край в этом плане себя лучше чувствует чем даже соседние Ростовская область и Ставрополье. Не говоря уж о всяких Тамбовский и Ивановских областях. Где в стране лучше?

Надо быть объективным и понимать какой регион больше зависит от прибыли с сельского хозяйства а какой от промышленного. Воронеж, рязань, иваново! Это все было скотоводство. Пшеницу там сеяли но не собирали столько, сколько у нас. А вот скотины там было в разы больше чем на юге. И промвшленности было больше чем на юге. Развитие регионов было сбалансированно. А что теперь? Теперь краснодар лучший город россии, а край так вообще впереди планеты всей. А все почему? Не потому ли что москалику тут земельки накупили? И направляли инвестиции для развития ифраструктуры вокруг их земли, что б она дороже стала?
давай смоделируем ситуацию : настроим около 10 000 квартир в рязани и создадим 20 000 рабочих мест там (рабочие места это проектировщики и строители этого жилья) и будем продавать жилье по 20 тыщ за метр. Сколько будет стоить там жилье через 2 года? И сколько будет приток населения? Да данный регион будет развиваться а не угасающим. Но для этого надо вложить деньги и сделать рязань привлекательной. В краснодаре в свое время была очень дешовая земля, что и сделало регион привлекательным, к тому же море рядом.
Все просто, деньги делают деньги. Как только в рязани начнется рост цен на жилье с такой же скоростью как в краснодаре, все будут покупать жилье там, а не в краснодаре.

[^]
Obi1Kenobe
24.12.2014 - 11:37
1

Весельчак

Если чо, продаю дом в Краснодаре новый в отличном районе, не дорого! Добро пожаловать Северянин! :)

[^]
berley93rus
2

Ярила

Цитата (Ратислав @ 24.12.2014 - 11:09)
Цитата (Wepsi @ 24.12.2014 - 10:51)
Почитал коменты которые пропустил. Эй защитники ткачева! А вы из города вообще выезжаете в направления не на море? Че он поднял то, какое с/х? Все колхозы в частных руках и все эти частные люди наставники ткача. А как стали эти частные руки владельцами колхозов знаете? Так приедьте в такой колхоз, поживите, поработайте с пол года и узнаете, узнаете все, как обонкротили колхоз, сколько зарплата у токоря, сколько у механизатора. Если кто скажет что 50 тыщ у комбайнера, то встречный вопрос а зимой скольк у него з.п.? И сколько раз в год он получает эти 50 тыщ.
Про свиноводство уже писали, это было просто свинство. А помните 2002 год, тогда был птичий грипп, ткачев птицефабрики свои запускал. Вот теперь думаю что следующее будет?

Вопрос с чем сравнивать.
Краснодарский край в этом плане себя лучше чувствует чем даже соседние Ростовская область и Ставрополье. Не говоря уж о всяких Тамбовский и Ивановских областях. Где в стране лучше?

Добавлено в 11:12
Цитата (berley93rus @ 24.12.2014 - 11:03)
Где вы увидели станицу??? Трижды «Лучший город России для ведения бизнеса» по версии журнала «Форбс»[51]. В ноябре 2011 года Краснодар возглавил рейтинг городов России, привлекательных для бизнеса, составленный аналитиками РБК. Краснодар занимает первое место в России по количеству гипермаркетов на душу населения. А вот теперь расскажите мне какого черта. все лезут к нам в эту станицу???

Ну определенная станичность есть, че уж тут )
Да, в районе Зиповской современные спальные районы, например, а сколько частного сектора по остальному городу? Воровского, Рашпилевская, например...
Зато что хорошо - даже в частном секторе хорошие дороги, в Ростове в частном секторе жопа полная в этом плане

Я тебе так скажу, лучше жить в частном секторе, чем в скворешнике под 30 этажей! Ребят без обид, но это так, с утра вышел во двор сел на качелю попиваешь кофеек с булочкой, никаких соедей с дрелью, тишина и кайф))) Пашковка привет!))) По поводу станицы , наверно вы мало поездили по городам нашей СТРАНЫ и не видели что такое город-станица!

[^]
impact
9

Весельчак

Я переехал в Краснодар из Новосибирска. Живу тут уже три года. Был и в других регионах тоже. Краснодар одно из лучших мест для жизни в России. Ещё Калининград понравился. Про пробки, езжу на трамваях, в любую часть города добираюсь за 40 мин. В Нск тоже есть пробки, особенно зимой.
Про жару, да летом жарко, если есть медицинские противопоказания, то ехать сюда не нужно. Я, например, легче переношу жару чем холод.Влажность кстати меньше чем в Нск.
В любой части города есть большие, зеленые , ухоженные парки с детскими аттракционами и пр. Некоторые улицы тоже хороши, я вот люблю по Красной гулять.
Люди, такие же как и везде, особой разницы я не заметил. Говор конечно немного отличается. Но например в поволжье тоже своеобразно местные жители разговаривают.
Продукты отличные, особенно фрукты по сезону. Море рядом, и не только море. Домбай, Лагонаки, да Горячий ключ на худой конец, час езды, можно на электричке.
В Нск ближайшие нормальные места для отдыха -Алтай, 12 часов минимум. Ну или как альтернатива дача, на какой-нибудь тухлой речке. А ну ещё есть Обское море:) . За городом лес, в лесу клещи.
Я люблю Краснодар, каждый день радуюсь что живу в нем.

[^]
berley93rus
24.12.2014 - 11:40
1

Ярила

Цитата (Cashish @ 24.12.2014 - 10:10)
Сам из "понаехавших", все что тут пишут - правда. Но в каких городах нет проблем с пробками, строительством и т.п.?
Сам я из Владивостока, переехал с семьей. Сейчас строим домик в районе Яблоновского на 140 квадратов за 3500 тыр. Во Владивостоке я даже однушку не смог бы взять за такие деньги.
Соотношение з/п и цены продуктов в Краснодаре гораздо лучше. Продукты - лучше. Если во Владивостоке охлажденное мясо - деликатес с поднебесным ценником, то в Краснодаре - норма. Про качество и цену овощей и фруктов я вообще молчу, сравнение и так ясно в чью пользу.

Зелени мало в городе? Посмотрите на Владивосток - сплошной бетон и асфальт.

Переехали из-за цен на недвижимость и будущего для ребенка, которому сейчас 2.5 года.

Зачем написал все это? Да просто мысли о том, что коренные Краснодарцы не понимают прелести того места, где они живут и не могут сравнить с другими местами.

З.Ы. - ехать сюда не надо! И так тесно biggrin.gif

С новоселием))) Мы местные все понимаем и для этого создаются такие посты, типа все плохо сюда ехать не надо_))))))

[^]
farispaces
24.12.2014 - 11:42
1

Весельчак

Думаю в других регионах не лучше. ..

[^]
KILL4H
24.12.2014 - 11:43
5

Юморист

На кубани закон такой! двадцать два ноль ноль - детям пора домой!

Это сообщение отредактировал KILL4H - 24.12.2014 - 11:43

[^]
rax2000
24.12.2014 - 11:46
2

Приколист

Да да да и лезгинки у нас не танцуют,а также на свадьбах не стреляют tongue.gif

[^]
Candibo1977
24.12.2014 - 11:47
2

Шутник

У меня краснодарские корни, сам жил некоторое время в Армавире... ))
Вот тут все про погоду, климат говорят... А попробуйте в Питере, при резком ветре, который, в некоторых районах города, такое впечатление, что вечный, налейте омывайки в бачок )))) Я посмотрю на вас ))) А еще слякоть постоянная...
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КРАСНОДАР С ЛЮБЫМ КЛИМАТОМ ) ПИТЕР Я ТОЖЕ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ )))

Кто не в курсе, посмотрите:

Это сообщение отредактировал Candibo1977 - 24.12.2014 - 11:48

Новости из жизни Краснодара в цифрах

[^]
Allfred
0

Юморист

Какие-то либеральные агитки. К 15 января готовятся?

[^]
OneHalf66
2

Ярила

Цитата (berley93rus @ 24.12.2014 - 10:22)
ОООО что-то новенькое про Ткачева узнал!

Ну так ты не "узнавай" что-то новенькое от любого, что кто-то где-то ляпнул (в том числе и от меня), а своей головой думать и наблюдать учись.

[^]
Диомат
24.12.2014 - 11:50
2

Приколист

Цитата (Wepsi @ 24.12.2014 - 10:19)
Летом по траве будем кататься.

Летом точно пригодится ;)

[^]
Диомат
24.12.2014 - 11:51
2

Приколист

Пару фоток скину...

[^]
Wankh
24.12.2014 - 11:51
0

Яdrilla

Цитата (Allfred @ 24.12.2014 - 11:47)
Какие-то либеральные агитки. К 15 января готовятся?

А что будет 15 января? Жаль, что кто-то воспринял это, как какую - то агитацию. не ставил себе такую цель (абсолютно аполитичен) Изначально мне просто понравилась подача новостей в такой форме (сам поржал и хотел, чтоб другие сделали тоже))

Долой политоту! sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50680
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх