Новости из жизни Краснодара в цифрах, 15 цифр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mirok
24.12.2014 - 08:39
2
Статус: Offline

Шутник

Только не Екатериноград а то будет как Екатеринбург который все месные называют Ёбург, Екат

Это сообщение отредактировал Mirok - 24.12.2014 - 08:40

[^]
Tryamich
24.12.2014 - 08:41
2

Шутник

За мой родной город по любому зеленка, хотя и новости не радостные!

[^]
safonovivan
24.12.2014 - 08:45
1

Весельчак

Был, жил в Краснодаре, поработал одно время дополнительно в такси.
Могу сказать дорог там нет, нет, я не про их качестве, а про пробки, узкие дороги, кучу односторонок и т.д.. Пробки там везде и в любое время суток, разе в 2-3 ночи можно ездить спокойно. Инфрастрктура очень слабая, если строят дом, то парковочных мет оооочень мало, детсадов мало ну т.п., въезд выезд долго не закатывают асфальтом, какие то не понятные стихийные грязные рынки.
В центре старый город, стоят избушки ну курьих ножка - для меня это культурный шок был, а разрастается город в стороны от центра
Горных человеков там тьма, я их в таком количестве ни разу не видел.
Зимой там дождливая осень, здесь только с матом об этом можно говорить.
Летом там красиво, но не везде. Понравилось в чистяковке гулять и в др парках.

В общем ИМХО отрицательного там больше чем положительного.

И вернулся я к себе в суровый Челябинск

[^]
BtgSyStEm
24.12.2014 - 08:47
2

Шутник

У нас море в городе!

Новости из жизни Краснодара в цифрах

[^]
Компрачикос
24.12.2014 - 08:48 [ показать ]
-10
AJIuHEHAK
24.12.2014 - 08:55
3

наркобаран

Цитата (ТворюДобро @ 23.12.2014 - 14:15)
Цитата (Arkalyk @ 23.12.2014 - 13:52)
Когда-нибудь, я все таки перееду в Краснодар из Новосиба....

Не надо! Он же нерезиновый! И так вечные пробки! Зачем тебе это? Тут зимы нет. Вечная поздняя промозглая осень. Тут жара летом до 40 в тени; и так до полутора месяцев кряду. Тут кубаноиды.
Короче, я предупредил.

Ага и продукты дешевые(фрукты практически даром), высокий уровень медицины, море рядом, много учебных заведений.
Ну один хуй напоминает огромную пыльную станицу из книг Шолохова, хотя везде и асфальт, но духотища....Летом бывает выезжаешь из Краснодара на Кропоткин. 9 вечера, температура 36 в тени. И в этом мареве взлетает самолет, как сука мираж. Каир хуле. gigi.gif

[^]
AJIuHEHAK
24.12.2014 - 08:59
1

наркобаран

Цитата (safonovivan @ 24.12.2014 - 08:45)
Был, жил в Краснодаре, поработал одно время дополнительно в такси.
Могу сказать дорог там нет, нет, я не про их качестве, а про пробки, узкие дороги, кучу односторонок и т.д.. Пробки там везде и в любое время суток, разе в 2-3 ночи можно ездить спокойно. Инфрастрктура очень слабая, если строят дом, то парковочных мет оооочень мало, детсадов мало ну т.п., въезд выезд долго не закатывают асфальтом, какие то не понятные стихийные грязные рынки.
В центре старый город, стоят избушки ну курьих ножка - для меня это культурный шок был, а разрастается город в стороны от центра
Горных человеков там тьма, я их в таком количестве ни разу не видел.
Зимой там дождливая осень, здесь только с матом об этом можно говорить.
Летом там красиво, но не везде. Понравилось в чистяковке гулять и в др парках.

В общем ИМХО отрицательного там больше чем положительного.

И вернулся я к себе в суровый Челябинск

Ага и эвакуаторы шуршат, дай бог. Оставил машину у стадиона под знаком, пошел на Вешняки. Пришел, сел, отъехал до заправки. Повернулся, а тот джип, что стоял рядом с моей машиной уже на эвакуатор грузят. Вот тогда я немного возбудился, аж даже пересрался, ну и по традиции перекрестился! faceoff.gif

[^]
скунсик
24.12.2014 - 08:59
2

Шутник

18 декабря сего года... Впрочем, как и любой другой будний день декабря .

Новости из жизни Краснодара в цифрах

[^]
Vaperov
24.12.2014 - 09:06
6

йарила

Ага, переезжайте к нам. Пиздато у нас в пробках. Вчера десяточка была. ДТП до жопы. И это еще не новый год.

Старокубанскую развязку уже заморозили. Сначала понты колотили, и прикрыли идею. Раньше по городу едешь, один наш регион или московский. Сейчас такие ездят, что я вообще удивляюсь как к нам доехали. Раньше их только по пути на море встречал

Скрытый текст
земляки, это я так отговариваю потенциальных понаехавших переезжать к нам rulez.gif

[^]
НасНеСломать
24.12.2014 - 09:06
2

Шутник

Цитата (Анкоз @ 23.12.2014 - 23:29)
Сам живу к Краснодаре 1.5 года, переехали с семьей из Хабаровска. Честно - все разочаровались.
Купили частный дом в пригороде, но прописка городская. Постоянные проблемы со светом, могут просто так отключить днем, с вечера и до утра, и никто ничего не знает, дозвонится никуда не возможно.
Сам город убогий. Нет, правда: улицы узкие, повсюду эти древние кирпичные разваливающиеся дома, постоянно пробки, тратуары маленькие. Ливневок вообще нет - если более менее сильный дождь то город тонет.
Так же на дороге полно горячих парней, которые недовольны что ты их не пропускаешь в пробке, и выходят на разборки по среди дороги.
Климат лично для меня тоже не привычный. До нового года неделя, а тут во всю льет дождь. Какое тут ожидание праздника, херня полная.
Вообщем, все кто хотят сюда переехать, советую сначала съездить сюда на пару недель, и глянуть что да как. Мы планировали так сделать, но мама не захотела мол деньги потратим зря. В итоге сама теперь жалеет.

Это новая адыгея бро ? ))))

[^]
MaxwellHouse
24.12.2014 - 09:08
2

Балагур

А про Галерею и хачей почему не написал?)))

[^]
Астраханец1
24.12.2014 - 09:08
5

Весельчак

Кому не нравится ЮФО сидите дома, мы Южане привыкшие к таким температурам

[^]
AJIuHEHAK
24.12.2014 - 09:10
4

наркобаран

Цитата (хаупман @ 24.12.2014 - 05:35)
А ещё у нас есть лучший друг великого кормчего- Ткач. И он как то решил выращивать хрюшек. Но подлые крестьяне демпинговали продавая своих свиней подешевле( обычно осенью дабы собрать детей в школу). И вот ткач придумал африканскую чуму. В станицы заходил ОМОН и тупо всех свиней стрелял выплачивая копейки. Чума зверствовала на Кубани по странной причине обходя фермы ткача, видимо аура" лучшего друга и соратника" убивает микробы получше всяких там лекарств..

Как ни странно, но эта вся хуйня пошла на пользу населению.
Один хуй большинство кормило свиней пизженным с колхозов кормом.
Зато сейчас, на рынке 300-400 рублей свинина домашняя(опять же задарма скупленная армянами на хуторах), ткачевская в "Магнитах" по 230 рублей за мякоть, а если с костомахой то и за 200 можно взять. Разницы с домашней я например не вижу, домашние пожирнее, но я не любитель жирного.
Ну и сала на прилавках меньше стало, так как в ткачевских агрокомплексах в основном беконные хрюшки, это тоже считаю плюсом.
Нихуя оно у него не мыльное, не химическое. Бывал на их фермах. Обычный комбикорм и БВД(белково витаминные добавки, это не ГМО для паникующих и не химия, это набор микроэлементов, макроэлементов и витаминов).
Во многих начинаниях политику Ткачева поддерживаю, потому как край аграрный, с очень развитым земледелием и животноводством. Любой кто ездил по краю в этом убедился. Поля ухоженные, иностранная , самых лучших брендов техника, фермы, птицефабрики, теплицы, сады, даже орошение начали возрождать.Это ведь правильно!

[^]
leoles
24.12.2014 - 09:25
2

Ярила

Цитата (AJIuHEHAK @ 24.12.2014 - 09:10)
Зато сейчас, на рынке 300-400 рублей свинина домашняя(опять же задарма скупленная армянами на хуторах), ткачевская в "Магнитах" по 230 рублей за мякоть, а если с костомахой то и за 200 можно взять. Разницы с домашней я например не вижу, домашние пожирнее, но я не любитель жирного.
Ну и сала на прилавках меньше стало, так как в ткачевских агрокомплексах в основном беконные хрюшки, это тоже считаю плюсом.
Нихуя оно у него не мыльное, не химическое. Бывал на их фермах. Обычный комбикорм и БВД(белково витаминные добавки, это не ГМО для паникующих и не химия, это набор микроэлементов, макроэлементов и витаминов).

А ты попробуй с "беконки" шашлык сделать и почувствуй разницу.
Беру у знакомого домашнюю свинину, т.к. она хоть мясом пахнет, а вот когда "беконку" готовишь - такое впечатление, что бумагу туалетную - ни вкуса, ни запаха...
И да, почему про птицу не сказал никто - её-то тоже одно время выбивали у людей, ссылаясь на птичий грипп.
Кстати, домашняя свинина (по-крайней мере там, где я беру) стОит 220-260 руб.
А дождь идет.... На НГ, как всегда грязь и тепло. А в январе - ветра и морозы, хорошо, если хоть снег выпадет - зимы хочется...
Сибиряки!!! Дайте снега чуток!!!
вижайКА, откуда ты такой вылез? Или ты из оперы - "слышал, бабки у подъезда сказали"?
НасНеСломать, не в Краснодаре. в деревне gentel.gif

Это сообщение отредактировал leoles - 24.12.2014 - 09:37

[^]
Borrisska
24.12.2014 - 09:25
1

Ярила

Цитата (Wankh @ 23.12.2014 - 13:47)
три

Я тоже таких "ученых" знаю. Такие опыты проводят по изготовлению дури из безобидных лекарств - алхимики с философским камнем отдыхают. )))
Ну а если настоящий ученый - видать, плохо учился, если не знает, что не все химикаты одинаково полезны.
Как говорится, дура лекс - сед лекс.

[^]
вижайКА
24.12.2014 - 09:29 [ показать ]
-11
Ратислав
24.12.2014 - 09:31
9

Ярила

Хороший городок у вас, хоть и немного деревенский пока что ))
Ткачев у вас хоть и вор, но город и край в отличном состоянии поддерживает.
Привет соседям от Ростова.
А еще у вас блин теплее постоянно ))

[^]
НасНеСломать
24.12.2014 - 09:31
2

Шутник

Цитата (leoles @ 24.12.2014 - 09:25)

А ты попробуй с "беконки" шашлык сделать и почувствуй разницу.
Беру у знакомого домашнюю свинину, т.к. она хоть мясом пахнет, а вот когда "беконку" готовишь - такое впечатление, что бумагу туалетную - ни вкуса, ни запаха...
И да, почему про птицу не сказал никто - её-то тоже одно время выбивали у людей, ссылаясь на птичий грипп.
Кстати, домашняя свинина (по-крайней мере там, где я беру) стОит 220-260 руб.
А дождь идет.... На НГ, как всегда грязь и тепло. А в январе - ветра и морозы, хорошо, если хоть снег выпадет - зимы хочется...
Сибиряки!!! Дайте снега чуток!!!
вижайКА, откуда ты такой вылез? Или ты из оперы - "слышал, бабки у подъезда сказали"?

где берешь свининку ? ))) пиши адрес

[^]
rax2000
24.12.2014 - 09:35
2

Приколист

Цитата (хаупман @ 24.12.2014 - 05:35)
А  ещё у нас есть лучший друг великого кормчего- Ткач. И он как то решил выращивать хрюшек. Но подлые крестьяне демпинговали продавая своих свиней подешевле( обычно осенью дабы собрать детей в школу). И вот ткач придумал африканскую чуму. В станицы заходил ОМОН и тупо всех свиней стрелял выплачивая копейки. Чума зверствовала на Кубани по странной причине обходя фермы ткача, видимо аура" лучшего друга и соратника" убивает микробы получше всяких там лекарств..

Во многих начинаниях политику Ткачева поддерживаю, потому как край аграрный, с очень развитым земледелием и животноводством. Любой кто ездил по краю в этом убедился. Поля ухоженные, иностранная , самых лучших брендов техника, фермы, птицефабрики, теплицы, сады, даже орошение начали возрождать.Это ведь правильно!

Политику африканской чумы тоже поддерживаешь ?

[^]
Wepsi
24.12.2014 - 09:37
7

Весельчак

Цитата (Arkalyk @ 23.12.2014 - 13:52)

Код

Зачем? Ответь для себя на этот вопрос!
За последние 3 года с северных регионов очень мнооо людей переехало, это иркутск, новосибирск, хабаровск, чита, красноярск, пермь, челябинск. И все, все через 3-4 месяца начинают ооворить как им тут хуево. Какие у нас пробки, вода, люди, больницы, работа, море. Мы и сами знаем и видим что у нас все хуже и хуже. Начинаю разговаривать с сибиряками, зачем приехали и т.п. все говорят что сюда ехали за теплом. Сейчас конец декабря, на улице дождь, +4. Тепло, и не поспоришь. Через пол года у них появляются мысли о том что не свалить бы из этого рая назад, домой, в свой холодный но родной новосибирск. Люди! Не надо ехать сюда. Если у вас там есть работа, у вас там родня, друзья, не на ехать от всего этого. Сдесь их не будет. Вы не найдете тут друзей детства, потому что ваше детство было там, вы не найдете тут друзей на работе, потому что люди стали пиздец как не доверчивы. Вы не найдете сдесь времени съездить на море. Потому что в мае еще холодно, а в июне пробки и заканчиваются они в сентябре. А в октябре уже холодно на море. Я в этом году был 2 дня на море, в октябре, по плавал минут 20, замерз. Все остальное время были пробки по 6 часов стоять или на работе.
тут все платно! Хотите на водопад посмотреть -плати, на каньон, на лаго-наки, на пещеру - плати! Хочешь поджиповать на своем авто по лесу, будь готов что встрянешь на пробитыей колеса ежами в колее. Хочешь половить рыбку? Будь готов что выпишут штраф или дадут пюзделей если ты не спортсмен.
Я вас конечно же отговариваю! Потому что мне искрене вас жаль, кто сюда приехал и разочаровался. Разочаровался в том о чем мечтал...
я мечтаю переехать жить в якутию в маленькую деревню. Я там был 3 месяца, работал, все лето и всю осень, а потом пришла зима и мы уехали. Да я мечтаю там жить и работать. Мне в тот момент там очень понравилось. А как будет сейчас и завтра там я не знаю. Точнее я точно знаю, что мне будет там тяжело, потому что я все оставил на юге, родню, друзей.
Подумайте прежде чем ехать в этот рай. Тут не так уж и сладко.
а про пробки это просто пиздец. Я б снес нахер этот город.

[^]
Wolfman23
24.12.2014 - 09:43
1

Приколист

А про Яблоновский мост ещё забыли... Адовые пробки... с двух улиц по две полосы упирается в одну полосу на мосту... В общем жесть... и так каждый день люди стоят уже много лет... Ничего, у нас народ, я смотрю терпеливый и так сойдёт)))
Не понимаю кто даёт разрешение на строительство высотных зданий под офисы и бизнес-центры в центральных улицах города??????? Там и так всё заставлено авто планктона, так ещё строят... Эххх... Скорее бы у нас в городе коллапс настал такой, чтоб все ахринели, может тогда что-нибудь изменится?
Хорошо либо на велике, либо пешком или на машине но рано-рано утром или поздно ночью!
Всем землякам привет)))

[^]
йдыбыщь
24.12.2014 - 09:46
3

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 24.12.2014 - 08:27)
Цитата (Artgray @ 24.12.2014 - 05:14)
Был высказан правильный подход в отношении желания понаехать. Надо на пару недель приехать летом, желательно в июле и зимой январе, когда климатический пиздец проявляется у нас в полной мере, чтобы понять захочется ли в Краснодаре жить постоянно. В этом плане меня улыбнул новый сосед понаехавший с Алтая. Этим летом на отдыхе на морях прихватило его сердечко, вплоть до инфаркта. Повалившись пару недель в больнице, почему-то решил что местный климат ему во благо (видно обострение с инфарктом и климатом никак не связал для себя) быстренько переехал к нам в ноябре. На мой вопрос, а вы вообще летом у нас находились, кроме морских субтропиков с их умеренным климатом и +27-30? Говорит нет. И никто не задумывается, а почему на Кавказ ссылали провинившихся. Не только ведь из-за войны с горцами.

Когда 9 месяцев в году зима и снег лежит, как-то особо не задумываешься. Я надумал в Краснодар, мне говорят так там же жарко, из дома выходить не будешь. Под кондиционером весь день. А я смотрю на улицу, там -20, как-то тоже не особо по улицам шляюсь.

оо земеля, такие же мысли
хочу вот из Югры от комаровой подальше уехать, на историческую родину (в Туапсе родился)
а тут пишут что пробки в Краснодаре :( жара и ткачов
короче задумался крепко sm_biggrin.gif

[^]
biozone3
24.12.2014 - 09:47
1

Приколист

Цитата (Bubaleshik @ 23.12.2014 - 22:44)
Так что я предупреждаю по-честному, не стоит сюда перезжать idea.gif

раскусил тебя. говори, что здесь худо - Краснодар не резиновый )))

[^]
Битрикс
24.12.2014 - 09:47
6

Хуятор

К городу надо привыкать, я помню его в 80-е годы, отсутствовали пробки, весь утопал в зелени, не было свечек понатыканных среди мазанок. Но погода это жесть, с мая по октябрь ебашит так, что кожа плавится, с ноября по март грязь и дожди, ниче так осенью в октябре и весной в марте-апреле. Пробки-атас, народ-сплошные понты, я сам такой, хуле, кубаноид в 4 колене, пугаю приезжих менталитетом)) Но город люблю за чистоту, ну и родственники, друзья все тут, к приезжим отношусь плохо.
Что касается засилья "черных", как выразились тут выше, не забывайте, что армяне пришли сюда вместе с казаками и занимались ремесленничеством и торговлей, их много, но они все ассимилированные, вступают в смешанные браки и многие даже армянского не знают, с детства все мы дружили и никогда не было разделения по нац.признакам, очень много друзей армяней, также адыгейцы испокон веков жили тут, очень приятные люди, много интеллектуалов, исключения конечно есть, но они есть у всех. Не езжайте сюда, дышать нечем))

[^]
Mifan
24.12.2014 - 09:48
0

Хохмач

Цитата (whoim @ 24.12.2014 - 00:15)
Хто рядом живёт? Зиповская / Московская)

таки да

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50680
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх