Новости из жизни Краснодара в цифрах, 15 цифр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OneHalf66
24.12.2014 - 09:48
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (вижайКА @ 24.12.2014 - 09:29)
тёмных там уже большинство. так что учите армянский ребята..

Сударь, Вы долбоёб.
Судя по всему - ты тут не бывал, если такую хрень заявляешь.

P.S. Ткач - красавчик. За одно то, что он черножёппых "друзей" здесь не привечает, ему памятники ставить пора. На каждом углу. При жизни. Не говоря о том, что он афигенный хозяйственник и край при нём реально цветёт.

[^]
sograt
24.12.2014 - 09:50
3

Приколист

Это Мой Город! ))

[^]
biozone3
24.12.2014 - 09:51
4

Приколист

Цитата (Анкоз @ 23.12.2014 - 23:29)
Сам город убогий.

Хабаровск на фоне Краснодара - столица мира, конечно же..

И да, сам ты убогий, пиздуй обратно

[^]
Fallschirm
24.12.2014 - 09:54
2

Бумбурек

не..в краснодыр лучше не заезжать, это хтонический пиздец, полгорода в одностороннем движени и на всю голову ебанутые гаишники

[^]
sanseylee
24.12.2014 - 09:58
5

Юморист

Да наблюдаю в родном городе уверенное наступление адового пиздеца,можно уже как коренному москвичу говорить "понаехали",но это в большей степени относится ко всему горному кавказу и азиатам,с севера люди хоть и уставшие ,но адекватные.А так Добро Пожаловать!
смеху ради Краснодар

[^]
Таракантул
24.12.2014 - 10:00
1

Ярила

Наш город сильно изменился за последние 10-15 лет. И акцент кубанский в городе уже слышно все реже. Народонаселение сильно разбавлено приезжими. А фонтан мне очень нравится. Красивый. Хотя всегда найдутся злопыхатели и переведут все затраты в количество бутылок водки или еще какую-нибудь хрень...

[^]
Wepsi
24.12.2014 - 10:02
4

Весельчак

Цитата (Wolfman23 @ 24.12.2014 - 09:43)
Скорее бы у нас в городе коллапс настал такой, чтоб все ахринели, может тогда что-нибудь изменится?
Всем землякам привет)))

И тебе привет земляк. brake.gif
я уже ахренел от этих пробок. С кск на славянский каждый день на работу и с работы. На работу 1 час ехать, с работы по объездной 50 км, тоже 1 час. Если через город 2 часа. В декабре послал все к евланову и уехал в деревню. Пока отдыхаю, осматриваюсь...
в городе начал задыхаться от выхлопных газов, никогда не был ни астматиком ни аллергиком, но за последний год, че та как то резко придавило по дыхалке. 3 недели в деревне, отдышка прошла. Стал спать лучше. В общем добро пожаловать в деревню! Работа тут тяжелая но зато на свежем воздухе :).

[^]
Cashish
24.12.2014 - 10:10
11

Шутник

Сам из "понаехавших", все что тут пишут - правда. Но в каких городах нет проблем с пробками, строительством и т.п.?
Сам я из Владивостока, переехал с семьей. Сейчас строим домик в районе Яблоновского на 140 квадратов за 3500 тыр. Во Владивостоке я даже однушку не смог бы взять за такие деньги.
Соотношение з/п и цены продуктов в Краснодаре гораздо лучше. Продукты - лучше. Если во Владивостоке охлажденное мясо - деликатес с поднебесным ценником, то в Краснодаре - норма. Про качество и цену овощей и фруктов я вообще молчу, сравнение и так ясно в чью пользу.

Зелени мало в городе? Посмотрите на Владивосток - сплошной бетон и асфальт.

Переехали из-за цен на недвижимость и будущего для ребенка, которому сейчас 2.5 года.

Зачем написал все это? Да просто мысли о том, что коренные Краснодарцы не понимают прелести того места, где они живут и не могут сравнить с другими местами.

З.Ы. - ехать сюда не надо! И так тесно biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Cashish - 24.12.2014 - 10:11

[^]
Alinka970
24.12.2014 - 10:16
3

Весельчак

Цитата
не..в краснодыр лучше не заезжать, это хтонический пиздец, полгорода в одностороннем движени и на всю голову ебанутые гаишники

Блин, да в Краснодаре самые адекватные гаишники. Их практически не видно и не слышно. Поверьте, поездила я по России много.
Самые хитрожопые и охреневшие были где-то в Башкирии вроде. Там на каждом километре стояли и доили каждого второго.

[^]
Wepsi
24.12.2014 - 10:19
3

Весельчак

К то писал про 9 месяцев снега? Радуйся! В краснодаре его вообще не бывает. Тут если и полежит снег неделю чистым то хорошо. Морозы 2-3 неделю в общей сложности. Но за эту неделю такого пиздеца погода натворит, что за все 9 месяцев не бывает у вас. А еще чисто кубансаая фишка платить за отопление по тарифу выше чем в новосибирске. Для сравнения квартира 75,5 м.кв. за ноябрь 2900 р. Только за отопление. Минусовых дней было около 5-6. Сколько заплатили в новосибе за отопление в ноябре?
ехал на выходных по городу и увидел санки, как в детстве были у меня. Из дюральки, с деревянной сидушкой. Еду и думаю взять не взять? Ребенка покатать, 2 года уже доче. Думаю, где ж ее катать? Ехать аж в лаогонаки за снегом? Одним днем тяжело будет ей в машине, а с начевкой тяжело папе, так как за жилье рубля 2 оставь. На выходных все таки куплю санки ей. Летом по траве будем кататься.

Это сообщение отредактировал Wepsi - 24.12.2014 - 10:22

[^]
berley93rus
24.12.2014 - 10:22
1

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 24.12.2014 - 09:48)
Цитата (вижайКА @ 24.12.2014 - 09:29)
тёмных там уже большинство. так что учите армянский ребята..

Сударь, Вы долбоёб.
Судя по всему - ты тут не бывал, если такую хрень заявляешь.

P.S. Ткач - красавчик. За одно то, что он черножёппых "друзей" здесь не привечает, ему памятники ставить пора. На каждом углу. При жизни. Не говоря о том, что он афигенный хозяйственник и край при нём реально цветёт.

ОООО что-то новенькое про Ткачева узнал!

[^]
Жижа
24.12.2014 - 10:25
2

Весельчак

блин в Новороссе тож последние года два стали такие ужасные пробки(((скоро как Краснодар станем

[^]
biozone3
24.12.2014 - 10:29
9

Приколист

Про дороги и пробки.
В городе нашем 2 проблемы:
1. Город разделен на 2 части железной дорогой, которую можно пересечь только в 2 местах: под ЖД мостом на Ставропольской и через Северные мосты. Из-за этого в этих "узких местах" накапливаются ежедневные пробки.
Выезд из города в Адыгею и сторону Новороссийска через Яблоновский мост (от пос. Яблоновский в Адыгее) тут уже описали, это ппц и требуется адекватное решение, т.к. мост строился в дремучие года и по 1 полосе в каждую сторону тогда справлялись.
Второй выезд в Адыгею через тургеневский мост (в сторону МЕГА-ИКЕА), да и сама улица Тургенева тоже уже не тянут.
Выезд на Анапу через станицу Елизаветинскую расширяют, но пока толку мало.
Объездная в районе западного обхода уже начинает "тупить", т.к. сплошь застраивать начали жилыми комплексами и народу тут ппц прибавилось (веткор развития города в эту сторону).
Ростовку почти разгрузили, достраивают.
Въезд со стороны М4 и Армавира разгрузили.

2. Ну а в центре города подавляющее большинство пробок от "охуенных" водителей. Их можно разделить на 2 равные части: "еду как хочу", другая часть "паркуюсь как мудак". Первых спасет только опиздюливание, из-за них начинают нервичать все, даже самые толстокожие водилы,ю не говоря уже о новичках, которые бьются в панике (в прямом и переносном смысле). Вторых уже лечат - весь центр теперь, "славабоху!", в платных парковках. Парковок море, час - 30 рублей, это доступно. Дебилы за рулем еще пытаются парковаться в любимом стиле, перегородив узкие улицы старого центра, но их таскают эвакуаторы шустро (где-то 50/50 сейчас). Видимо, за это их дебилы и жгут.
В городе полно камер, особенно на выделенных для общественного тарнспорта полосах. Но дебилам нет покоя, они умнее всех! Скачут под камерами (регулярно таких вижу на Мира), пытаясь наебать судьбу, а потом на городских форумах пишут о беспределе камер ГИБДД.
Умные решения с дорогами есть, они помогают разгрузить город.
Есть решения откровенно тупые, как в этом году с Северной улицей и выделенными полосами для общ. транспорта.

Добавляют проблем и автотуристы, которым надо обязательно проехать через Краснодар и усугубить дорожную ситуацию невнятными маневрами в следствие плохой ориентации и незнания специфики организации дорожного движения (много одностороннего).

Многострадальная развязка на Старокубанской дорогущая и беспощадная. Начнут строить и часть города станет первой в России постоянной 10-бальной пробкой. Меня это не может не беспокоить, т.к. я живу в зоне этой потенциальной пробки, на Ставропольской/2-я пятилетка и понимаю, что это будет ад в прямом смысле этого слова.

Кстати, не пиздите на краснодарские дороги. Это реально одни из лучших дорог в России. Есть с чем сравнивать

п.с. добавлю, что центр центра города, перекресток Красная/Северная (место, куда нацелены пендосовские ракеты) станет намного легче проезжать, если какой-нибудь "руководящий дядя" полностью уберет с него пешеходов (под землю, а лучше "надземлю"). Это будет счастье для всего города.

Да, еще одно бутылочное горлышко - это улица Красная в районе "Авроры" с "приходящими в нее" улицами Дзержинского и Ростовское шоссе).

Про "проклятый квадрат" Российская/Солнечная/Московская/40 лет победы + ул. 1 мая - даже писать не хочется (место с самыми дешевыми квартирами, отсутствием инфраструктуры и просто проклятым местом). Всеми правдами и неправдами стараюсь его избегать.
Только если "вот вообще никак" - поеду. Но можно смело закладывать на эту поездку часов 5-6.

Это сообщение отредактировал biozone3 - 24.12.2014 - 10:38

[^]
biozone3
24.12.2014 - 10:40
1

Приколист

Цитата (Wepsi @ 24.12.2014 - 10:19)
К то писал про 9 месяцев снега? Радуйся! В краснодаре его вообще не бывает. Тут если и полежит снег неделю чистым то хорошо. Морозы 2-3 неделю в общей сложности. Но за эту неделю такого пиздеца погода натворит, что за все 9 месяцев не бывает у вас. А еще чисто кубансаая фишка платить за отопление по тарифу выше чем в новосибирске. Для сравнения квартира 75,5 м.кв. за ноябрь 2900 р. Только за отопление. Минусовых дней было около 5-6. Сколько заплатили в новосибе за отопление в ноябре?
ехал на выходных по городу и увидел санки, как в детстве были у меня. Из дюральки, с деревянной сидушкой. Еду и думаю взять не взять? Ребенка покатать, 2 года уже доче. Думаю, где ж ее катать? Ехать аж в лаогонаки за снегом? Одним днем тяжело будет ей в машине, а с начевкой тяжело папе, так как за жилье рубля 2 оставь. На выходных все таки куплю санки ей. Летом по траве будем кататься.

В таком случае очень часто говорят: "хочешь снега - пиз*уй в горы". А +10 на Новый Год, когда сухо и комфортно, кто бы и что бы не говорил - это акуэнно!

[^]
Mangustoid
24.12.2014 - 10:40
0

Ярила

Однажды я вернусь... (((

[^]
yoperesete
24.12.2014 - 10:41
2

Ярила

Захотелось съездить в Краснодар, посмотреть, что и правда там реки текут из таких слёз и соплей smile.gif

[^]
DmitryDS
24.12.2014 - 10:43
5

Ярила

Цитата (Arkalyk @ 23.12.2014 - 13:52)
Когда-нибудь, я все таки перееду в Краснодар из Новосиба....

И охота тебе из города в станицу переезжать? :)))

Добавлено в 10:48
Цитата (niiBerd @ 23.12.2014 - 14:26)
Цитата
Так тут приезжих с разных северов, больше уже , чем кубаноидов)))

так приезжие очень быстро опыляются и становятся кубаноидами

кубаноид- не национальность, кубаноид- это образ мышления

Кубаноиды - это скорее акклиматизировавшиеся на несколько лет понаехи со всяких мерзлодрыщенсков:) Коренное население вполне мирное и адекватное:)

[^]
Wepsi
24.12.2014 - 10:51
4

Весельчак

Почитал коменты которые пропустил. Эй защитники ткачева! А вы из города вообще выезжаете в направления не на море? Че он поднял то, какое с/х? Все колхозы в частных руках и все эти частные люди наставники ткача. А как стали эти частные руки владельцами колхозов знаете? Так приедьте в такой колхоз, поживите, поработайте с пол года и узнаете, узнаете все, как обонкротили колхоз, сколько зарплата у токоря, сколько у механизатора. Если кто скажет что 50 тыщ у комбайнера, то встречный вопрос а зимой скольк у него з.п.? И сколько раз в год он получает эти 50 тыщ.
Про свиноводство уже писали, это было просто свинство. А помните 2002 год, тогда был птичий грипп, ткачев птицефабрики свои запускал. Вот теперь думаю что следующее будет?

[^]
DE23RUS
24.12.2014 - 11:00
-6

Ярила

ТС, тебе чего-то не нравится? Уёбывай из нашего славного города Екатеринодара.

[^]
berley93rus
24.12.2014 - 11:03
6

Ярила

Цитата (DmitryDS @ 24.12.2014 - 10:43)
Цитата (Arkalyk @ 23.12.2014 - 13:52)
Когда-нибудь, я все таки перееду в Краснодар из Новосиба....

И охота тебе из города в станицу переезжать? :)))

Добавлено в 10:48
Цитата (niiBerd @ 23.12.2014 - 14:26)
Цитата
Так тут приезжих с разных северов, больше уже , чем кубаноидов)))

так приезжие очень быстро опыляются и становятся кубаноидами

кубаноид- не национальность, кубаноид- это образ мышления

Кубаноиды - это скорее акклиматизировавшиеся на несколько лет понаехи со всяких мерзлодрыщенсков:) Коренное население вполне мирное и адекватное:)

Где вы увидели станицу??? Трижды «Лучший город России для ведения бизнеса» по версии журнала «Форбс»[51]. В ноябре 2011 года Краснодар возглавил рейтинг городов России, привлекательных для бизнеса, составленный аналитиками РБК. Краснодар занимает первое место в России по количеству гипермаркетов на душу населения. А вот теперь расскажите мне какого черта. все лезут к нам в эту станицу???

[^]
iLobster
24.12.2014 - 11:04
2

Балагур

Краснодыр, да.
И всё равно обожаю этот город, много чего хорошего с ним связано... ))

Это сообщение отредактировал iLobster - 24.12.2014 - 11:04

[^]
Wepsi
24.12.2014 - 11:06
0

Весельчак

Цитата (biozone3 @ 24.12.2014 - 10:40)

В таком случае очень часто говорят: "хочешь снега - пиз*уй в горы". А +10 на Новый Год, когда сухо и комфортно, кто бы и что бы не говорил - это акуэнно!

И так пиз#@$ю в горы за снегом. Когда ребенка не было, так каждые выходные и ездил в горы. А сейчас с дитем уже не побегаешь так. А то вышел погулять, на карасунах покатал дитя на санках и домой в тепло. И что б ты не говорил, а новый год должен быть со снегом. 3 дня хотя бы. 31, 1 и 2 много не надо, по пояс хватит. Шо б стрисракеры с газона съехать не смогли.

[^]
MaxwellHouse
24.12.2014 - 11:07
4

Балагур

Я вот не понимаю так называемых "понаехавших"...почему вы, господа обзываете нас кубаноидами, плохими людьми и что у вас на родине люди в сто раз лучше...зачем тогда переехали сюда?надо было приехать на год-два, пожить тут, а потом и насовсем...реально бесит и причем часто слышу такие недовольства...господа, у нас в городе никогда не было таких пробок, это все из-за вас родимых, "понаехавших", для вас строятся дома и микрорайоны, потому-что вы любите тут жить, т.к. море рядом и пр. В общем, давайте уважать друг друга!

P.S. А вообще, Краснодар конца 90-х-начала 2000-х мне больше нравился.

Это сообщение отредактировал MaxwellHouse - 24.12.2014 - 11:24

[^]
Wankh
24.12.2014 - 11:09
3

Яdrilla

Цитата (DE23RUS @ 24.12.2014 - 11:00)
ТС, тебе чего-то не нравится? Уёбывай из нашего славного города Екатеринодара.

Я что сказал, что мне что-то не нравиться? Читайте внимательно, сударь! Уебывать никуда не собираюсь, разве, что вам по лицу за хамство! такие, как вы и портят облик нашего города!

[^]
Ратислав
24.12.2014 - 11:09
1

Ярила

Цитата (Wepsi @ 24.12.2014 - 10:51)
Почитал коменты которые пропустил. Эй защитники ткачева! А вы из города вообще выезжаете в направления не на море? Че он поднял то, какое с/х? Все колхозы в частных руках и все эти частные люди наставники ткача. А как стали эти частные руки владельцами колхозов знаете? Так приедьте в такой колхоз, поживите, поработайте с пол года и узнаете, узнаете все, как обонкротили колхоз, сколько зарплата у токоря, сколько у механизатора. Если кто скажет что 50 тыщ у комбайнера, то встречный вопрос а зимой скольк у него з.п.? И сколько раз в год он получает эти 50 тыщ.
Про свиноводство уже писали, это было просто свинство. А помните 2002 год, тогда был птичий грипп, ткачев птицефабрики свои запускал. Вот теперь думаю что следующее будет?

Вопрос с чем сравнивать.
Краснодарский край в этом плане себя лучше чувствует чем даже соседние Ростовская область и Ставрополье. Не говоря уж о всяких Тамбовский и Ивановских областях. Где в стране лучше?

Добавлено в 11:12
Цитата (berley93rus @ 24.12.2014 - 11:03)
Где вы увидели станицу??? Трижды «Лучший город России для ведения бизнеса» по версии журнала «Форбс»[51]. В ноябре 2011 года Краснодар возглавил рейтинг городов России, привлекательных для бизнеса, составленный аналитиками РБК. Краснодар занимает первое место в России по количеству гипермаркетов на душу населения. А вот теперь расскажите мне какого черта. все лезут к нам в эту станицу???

Ну определенная станичность есть, че уж тут )
Да, в районе Зиповской современные спальные районы, например, а сколько частного сектора по остальному городу? Воровского, Рашпилевская, например...
Зато что хорошо - даже в частном секторе хорошие дороги, в Ростове в частном секторе жопа полная в этом плане

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50680
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх