100$, по курсу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DKorol1976
28.11.2014 - 20:30
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (MAKSER1970 @ 28.11.2014 - 22:25)
Мне кажеться быть войне в скором будущем.

Это мечта дебилов с цензора, но нет ребятки, укров саксы считают русскими, как ни странно, так что только обещянья для вас. Вы были холопами польскими и теперь опять станете ими.

[^]
StarPerEz
28.11.2014 - 20:31
1

Весельчак

Цитата (spassk @ 28.11.2014 - 20:03)
Цитата (zanzik @ 28.11.2014 - 18:05)
Цитата (humanrace @ 28.11.2014 - 17:54)
Укропы минусят потому что их гривна еще дешевле, завидуют

Сука я хуею gigi.gif Тема про рубль и тут укропы виноваты. lol.gif
Тебе для справки так-то гривна дороже рубля, чудо с майданизмом. faceoff.gif

ну ты то хохлотроль из темы в тему с + только бегаеш gigi.gif

Вопрос к Админам - цена плюсика? А? В евро или в долларах? Ибо прет в темах критично... Оно понятно - кто платит, тот и танцует. Но реноме....

[^]
Полоз
28.11.2014 - 20:32
1

Весельчак

Цитата (MAKSER1970 @ 28.11.2014 - 20:25)
Мне кажется быть войне в скором будущем.Победа будет за нами,враг будет разбит.

Идите на хер вояки. Повоевать захотелось?

[^]
bigengik
28.11.2014 - 20:33
7

Ярила

Цитата (Niko911 @ 28.11.2014 - 18:03)

Я хохол живущий в России и я никому не завидую, ибо скоро могу улететь "как фанера над Киевом" в ебаную Украину. Ебаной называю ее только потому, что мы, русско-украинские семьи оказались в полной жопе!!!!! Украинские власти кушайте каки за разрушение наших семей!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты чего, хохол, из-за украинских властей развелся, что-ли?????? кто тебе семью разрушил? признайся просто, что скоро не сможешь приезжать в Украину и строить из себя успешного гастарбайтера, работаещего за границей. потому-что, как оказалось, крымнаш вылез боком всем.

[^]
DstX
28.11.2014 - 20:33
2

Приколист

В славных-жирных годах перед вторым дефолтом (сейчас третий) ездили мы с семьей Ленинград посмотреть, и гривну меняли один к пяти-шести, корочь, соотношение гривна-доллар было как соотношение гривна-рупь. Корочь, ваш рубь к доллару был как квадрат нашего рубля к доллару, удобно, паламали, пидры.

[^]
iCaesar
28.11.2014 - 20:35
14

Ярила

А я категорически против войны. Уже не 19 век и войной ничего не докажешь. Точечные спец. операции. вот это настоящее.

А засрать планету, чтобы доказать кому-то что-то - это маньячество какое-то.

По факту... меня тут давно кидают шпалами, но я писал и буду писать. Виновато правительство и прездент. У нас был исторический шанс слезть с зависимости нефтяной и диверсифицировать экономику. Вместо этого занимались херней.

ТАк же как и проблема на Украине на 50% лежит на Зурабове. Который, простите, до этого еще одну отрасль развалил. Ничего человек жив еще и здоров.

[^]
Адельфан
28.11.2014 - 20:36
8

Ярила

Цитата
Интересно кто это минусит и за что? Так то по..ю интесно просто. В любом случае на бакс насрать. Наш рубль один хер все переживёт. В '98 не сдохли '08 пережили и сейчас прорвемся!
Минусите.

Хочется просто жить , а не "В '98 не сдохли '08 пережили и сейчас прорвемся!"

[^]
Artol
28.11.2014 - 20:38
13

unzip.zip

...

100$

[^]
Rionos
28.11.2014 - 20:38
3

Ваш друг - белорус

Цитата (korsunnvrsk @ 28.11.2014 - 20:29)
Дорогие минусёры..
обоснуйте..
пожалуйста!!! почему когда напишешь доллар вырос-то + долар гавно то минус..??
что такого глобального вас раздражает?
я вот благодаря катаклизьму -вытащил из банки рубли и купил на них машину с салона..и оплатил квартиру от застройщика...
жизнь удалась..
всё есть..теперь пойду куплю крупы сахара-водки спичек и чхал я на эти курсы доллара cool.gif
что вы плачете что всё пропало? может просто найти свой интерес и воспользоваться им?
я в принципе доволен ситуёвиной..хер его знает что будет-но хуже чем в 1998 думаю не будет...я это пережил и теперь готов был... cheer.gif

Да ладно тебе. Люди так устроены. Все хотели надрать задницу Амерам НО!! надрать её должны кто нибудь другой. И желательно, что бы эта "война" ни коем образом не затронула зону комфорта наших форумных бойцов.
Если что, я из Белоруссии. В 2010 году пережил прыжок доллара в 3! раза. У нас тогда был "братский" народ, который мог помочь нам размазать эту девальвацию на пару лет. Увы подставили ножку. Но ничего ... живы. И даже очень живы

[^]
Блоха
28.11.2014 - 20:41
1

Ярила

Цитата (Школьница @ 28.11.2014 - 20:25)
Nevius
Цитата
далеко не сразу предприниматели начинают закладывать стоимость своих услуг в том же долларе, вот и получается:

да???? а почему тогда если далеко не все, то практически все предприниматели даже сейчас не подняли ценя и на будущий год планируют 20% роста?

Из личного опыта: крупные поставки (для примера промышленного оборудования) давно уже в Долларах или Евро.
Что касается контрактов (поставок в рублях), есть такая штука как коммерческое предложение, переписывать цену в котором каждый день, крайне дурной тон! Если поставщик будет каждый божий день менять цены - с ним просто напросто не будут работать.
Есть длящиеся контракты, на год, квартал (в таких контрактах, так же есть пункты про индексацию цен - так на всякий случай).
Цены за последний год изменились в сторону повышения, что то дорожает синхронно с курсами валют, что то с задержкой ( у всех ситуации разные).
Вопрос времени, когда цены подтянуться согласно изменившимся курсам - даже не сомневайтесь.

[^]
Rionos
-2

Ваш друг - белорус

Цитата (iCaesar @ 28.11.2014 - 20:35)
А я категорически против войны. Уже не 19 век и войной ничего не докажешь. Точечные спец. операции. вот это настоящее.

По факту... меня тут давно кидают шпалами, но я писал и буду писать. Виновато правительство и прездент. У нас был исторический шанс слезть с зависимости нефтяной и диверсифицировать экономику. Вместо этого занимались херней.

ТАк же как и проблема на Украине на 50% лежит на Зурабове. Который, простите, до этого еще одну отрасль развалил. Ничего человек жив еще и здоров.

Нууу давай майдан устроим. "А на обломках Путинизма, напишем наши имена")))) Не?
У вас ребята уже спланированный акции недовольных вашими заклятыми друзьями. Ну и мягкая дезинтеграция не за горами

[^]
icek2w
1

Приколист

Цитата (korsunnvrsk @ 28.11.2014 - 20:29)
почему когда напишешь доллар вырос-то + долар гавно то Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень...??
что такого глобального вас раздражает?

Ну, теперь айфон можно будет купить продав почку, а жить с одной - это сильно раздражает. lol.gif

Это сообщение отредактировал icek2w - 28.11.2014 - 20:41

[^]
korsunnvrsk
28.11.2014 - 20:42
-3

Приколист

ипать...зашёл тему почитать...15 шпал словил..
аж приятно.. lol.gif
не сцым господа Яповчане!!!! всё будет гут!!! войны не будет!! вылезем с очередной жо...пы!!! и будем ещё по куршавелям ездить.. rulez.gif только как господа а не второй сорт!!!!и будем платить в европпах рублями и нам будут за них ручки целовать...
если в это не верить-то нахер вапще тогда жить..сразу свалить в гейропу и быть второсортником и мыть сортиры.. cheer.gif

[^]
Кремлебот
28.11.2014 - 20:42
-2

Балагур

Цитата (bigengik @ 28.11.2014 - 23:33)

ты чего, хохол, из-за украинских властей развелся, что-ли?????? кто тебе семью разрушил? признайся просто, что скоро не сможешь приезжать в Украину и строить из себя успешного гастарбайтера, работаещего за границей. потому-что, как оказалось, крымнаш вылез боком всем.

Пока только у особо свидомых пукан рвёт. А боком у вас вылазит залупа американская, которую вы заглатываете.

Скакай отсель, болезный.

[^]
StarPerEz
28.11.2014 - 20:43
3

Весельчак

Цитата (Адельфан @ 28.11.2014 - 20:36)
Цитата
Интересно кто это минусит и за что? Так то по..ю интесно просто. В любом случае на бакс насрать. Наш рубль один хер все переживёт. В '98 не сдохли '08 пережили и сейчас прорвемся!
Минусите.

Хочется просто жить , а не "В '98 не сдохли '08 пережили и сейчас прорвемся!"

Также очень хочется "просто жить"... А Вы не задумывались, Кто и Зачем рубль роняет. И за чей счет? И кто пытается за Ваш счет (жизнь, здоровье Вас и Ваших детей), накормить ниггеров и бездельников из США?

[^]
dem0n74
28.11.2014 - 20:44
3

Шутник

Цитата (varvar600 @ 28.11.2014 - 20:29)
Цитата (nika117 @ 28.11.2014 - 20:16)
Цитата
так вся сверх прибыль от газа и нефтянки идет на перевооружение.а америкосам и наглосаксам это не нравится и не нужно,вот нас и валят,но пока плохо выходит

Наивный чукотский юноша.

ну расскажи мне и в чем я не прав.у меня на продукцию как были цены на закупку месяц назад одни,так и сегодня они теже.изменения только тем позициям,что идет из-за бугра и расчеты в долларах.сижу в данный момент и делаю заявку на завтра.
а если вы ради интереса посмотрите сколько стоила бы нефть в рублях в июле к примеру при июльском курсе доллара,и сколько стоит в рублях сегодня при сегодняшнем курсе,я думаю вы удивитесь.
и еще.я заказал себе телефончик с алиэкспресса месяц назад,так как стоил он там 12 тысяч с копейками,так и стоит сегодня.даже цена за доставку не увеличилась.единственное цена в долларах стала чуть ниже.

да ладно!!! на алиэкспресс всё привязано к доллару!!!...месяц назад заказывал запчасть, вчера её же заказывал на 140р дороже!!!

[^]
iCaesar
28.11.2014 - 20:45
0

Ярила

Цитата (Rionos @ 28.11.2014 - 12:41)

Нууу давай майдан устроим. "А на обломках Путинизма, напишем наши имена")))) Не?
У вас ребята уже спланированный акции недовольных вашими заклятыми друзьями. Ну и мягкая дезинтеграция не за горами

Так, когда всех достанет майдан и будет в России. Проплаченный и суровый.
И власть делает все, чтобы прийти к этому.
Хочу напомнить, что на Украине до майдана Янукович был самым плохим лидером из всех возможных и невозможных.

Революция - это всегда крайняя, бессмысленная мера. Ее можно начать, но очень сложно проконтролировать. Другое дело, никому не интересно будущее России, поэтому и менять у нас ничего не будут(((((

[^]
savouta
28.11.2014 - 20:46
-1

Приколист

Цитата (destiny200 @ 28.11.2014 - 16:57)

Придурок, гривна к рублю один к трём, иди учи уроки!

У нас гривна упала в два раза. Рубль пока только догоняет. cool.gif

[^]
korsunnvrsk
28.11.2014 - 20:47
-3

Приколист

dem0n74
попробуйте поиграть на бирже...вам повезёт.. и тогда 140 рублей это будет самый скверный сон!!! или самый удачный-лучший.. dont.gif

[^]
Нееет
28.11.2014 - 20:47
5

Ярила

дело даже не в крымнаш, поддержка ЮВ Украины - вот подстава... или вы верите что там нет российского вмешательства? кучка революционеров с 2мя наганами дает отпор пусть хуевой, но все же федеральной армии? Путин заигрался, Евтушенкова даже для острастки закошмарили, аля либо бизнес несет убытки во благо гос. амбиций - либо этого бизнеса не будет.... минусите

[^]
StarPerEz
28.11.2014 - 20:48
-7

Весельчак

Цитата (yaslavko @ 28.11.2014 - 20:17)
зато мы провели олимпеяду, санкций не боимся, у нас есть искандер, тополь и крым gigi.gif gigi.gif gigi.gif
да уминуситесь, недалёкие))) при современной политической и экономической ситуации рост бакса настолько же предсказуем, как смена времён года. идите вон в темы где турки и китайцы собираются с россией расчитываться нацвалютами без участия бакса) вам в тех темах самое место) поцреоты хуевы)

Недоделан в СССР?

[^]
Rionos
28.11.2014 - 20:49
-1

Ваш друг - белорус

Цитата (iCaesar @ 28.11.2014 - 20:45)
Цитата (Rionos @ 28.11.2014 - 12:41)

Так, когда всех достанет майдан и будет в России. Проплаченный и суровый.
И власть делает все, чтобы прийти к этому.
Хочу напомнить, что на Украине до майдана Янукович был самым плохим лидером из всех возможных и невозможных.

Революция - это всегда крайняя, бессмысленная мера. Ее можно начать, но очень сложно проконтролировать. Другое дело, никому не интересно будущее России, поэтому и менять у нас ничего не будут(((((

Будут будут. Еще как будут. Если слухи о сговоре России с Китаем по золотому вопросу не утка, и Путин (или его курс) устоит, то открывается еще великолепная возможность опробовать противоатомную оборону ПВО в реальных условиях. Или есть кто нибудь, кто думает что амеры без боя отдадут это мир Китаю и России?

[^]
Нееет
28.11.2014 - 20:50
0

Ярила

Цитата (korsunnvrsk @ 28.11.2014 - 20:47)
dem0n74
попробуйте поиграть на бирже...вам повезёт.. и тогда 140 рублей это будет самый скверный сон!!! или самый удачный-лучший.. dont.gif

кстати, акции растут в обратной пропорции, рубль ниже - акции выше, потому что все в баксах уже давным давно... да и в рубль уже никто не верит...

Это сообщение отредактировал Нееет - 28.11.2014 - 20:50

[^]
onset
28.11.2014 - 20:50
1

Юморист

Кто мне может сказать, есть же Высшая Школа Экономике, как я понимаю они не последнее место занимают во власти, раз с ними постоянно она консультируется, так почему мы живем в такой жопе, ведь она действует с 1992 года, неужели наши экономисты не могли вбить власти что на нефти сидеть всю жизнь нельзя?

[^]
Rionos
28.11.2014 - 20:51
0

Ваш друг - белорус

Цитата (Нееет @ 28.11.2014 - 20:47)
дело даже не в крымнаш, поддержка ЮВ Украины - вот подстава... или вы верите что там нет российского вмешательства? кучка революционеров с 2мя наганами дает отпор пусть хуевой, но все же федеральной армии? Путин заигрался, Евтушенкова даже для острастки закошмарили, аля либо бизнес несет убытки во благо гос. амбиций - либо этого бизнеса не будет.... минусите

За Крым вам мозги будут ипать долго и мучительно. Сдюжите - честь вам и хвала. Крикните "а ... мой айфончик" - удачи на войне с Китаем)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54050
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх