Лавров по понятиям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НЕМО69
23.11.2014 - 13:38
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (EVM @ 23.11.2014 - 13:19)
О сколько здесь потенциальных желающих субботнего анального изнасилования! Великий президент ещё указ не подписал, а здесь уже локтями отталкивают друг друга, стремясь без очереди пролезть на святую процедуру.

И ведь так стараются, доказывают, что быдло-стиль - это нормально! Так, мол, и должно быть. "Мочить", "половые органы бабушки", "брать на понт". Вместо того, чтобы ужаснуться и возмутиться, куда катиться русская культура, в том числе и общения. Президент и министры выражаются, как гопники, а в народе - одобрямс. "Правильное реше-е-ение!" До обязательного еженедельного анального изнасилования - один шажок.

Гопники, занимайте очередь с пятницы, а то подавите друг друга в ожидании волшебного властного проникновения.

да-да, гопники

Лавров по понятиям

[^]
НЕМО69
23.11.2014 - 13:39
0

Шутник

вот коллекция гопничества
2.

Лавров по понятиям

[^]
НЕМО69
23.11.2014 - 13:40
0

Шутник

3.

Добавлено в 13:40
4.

Лавров по понятиям

[^]
НЕМО69
0

Шутник

4.

Лавров по понятиям

[^]
НЕМО69
0

Шутник

5.

Лавров по понятиям

[^]
НЕМО69
23.11.2014 - 13:41
0

Шутник

6.

Лавров по понятиям

[^]
dsg1981
23.11.2014 - 13:41
0

Ярила

Мне кажется, можно было избежать, хотя у самого других терминов нет ко многим ситуациям вокруг Украины. Если только картежные, но мне они всегда еще глупее казались.

А от половины сетевых комментаторов я только поблевал. Твиттерасты.

[^]
sshroot
23.11.2014 - 13:42
1

Шутник

В последнее время они стараются вернуть нам статус мировой державы. Аналогия ниже моё мнение, спасибо.

Заминуситесь уважаемые. Я пока объясню: какие времена такие и правители. Сталин - послереволюционное время, Путин - послереволюционное время. Я мог бы сейчас расписать здесь что, да как. Но уверен любой знающий и уважающий свою историю сам поймет всю значимость этих людей в истории России!

Это сообщение отредактировал sshroot - 23.11.2014 - 13:48

Лавров по понятиям

[^]
НЕМО69
0

Шутник

7.

Лавров по понятиям

[^]
НЕМО69
0

Шутник

8.

Лавров по понятиям

[^]
НЕМО69
1

Шутник

9.

Лавров по понятиям

[^]
TET
23.11.2014 - 13:43
0

Балагур

Конечно это моё ИМХО, но по объективным причинам многие выражения из уголовной среды уже давно вошли в нормальный русский язык.
И при случае их применять совсем не зазорно.

Речь конечно идёт именно о таких общеупотребительных выражениях без резкой негативной нецензурщины.

[^]
НЕМО69
23.11.2014 - 13:43
-1

Шутник

10.

Лавров по понятиям

[^]
EVM
23.11.2014 - 13:46
-3

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 23.11.2014 - 13:17)
Где мои 85 р.?  cool.gif

Восемьдесят пять рублей - многовато. Ваша проза "стесьняюсь спросить" даже на 11.80 не тянет.

Добавлено в 13:48
Цитата (TET @ 23.11.2014 - 13:43)
Конечно это моё ИМХО, но по объективным причинам многие выражения из уголовной среды уже давно вошли в нормальный русский язык.

А субботнее анальное изнасилование ещё не вошло в обычаи?
Значит, скоро.

[^]
AraSR
23.11.2014 - 13:49
2

Хохмач

Ну то есть "Fuck the EU" из уст официального лица Белого дома это норм, а жаргонное словечко, причем, так то не мат вовсе, это айайай - караул?!

Двойные стандарты в действии...

[^]
НЕМО69
23.11.2014 - 13:50
-1

Шутник

И при случае их применять совсем не зазорно.

Речь конечно идёт именно о таких общеупотребительных выражениях без резкой негативной нецензурщины.

та ты шо? забыли о перлах Нуланд?

Нуланд научили ругаться русские моряки
Госдеп США предполагает, кто мог перехватить дипломатический разговор

8 февраля 2014 в 14:20, просмотров: 33457
Госдеп заявил, что скандальная беседа помощника госсекретаря США Виктории Нуланд и посла США в Украине была давно. Также в ведомстве предположили, где Нуланд могла научиться крепким словечкам и заявили, что лишь некоторые страны обладают шпионским потенциалом для перехвата дипломатических звонков.

Нуланд научили ругаться русские моряки фото: vesti.ru Виктория Нуланд. Кадр телерепортажа "Вести".
Напомним, что скандал разразился после того, как в интернете появилась запись телефонного разговора Нуланд с послом США в Киеве Джеффри Пайеттом. Обидевшись на нерешительность лидеров Европейского Союза в борьбе с "черными замыслами" Москвы на Украине, нынешняя заместитель государственного секретаря США Виктория Нуланд в ходе этого разговора взяла, да послала ЕС на три буквы. Подлинность записи США формально признавать не стали, но Нуланд извинилась перед коллегами из ЕС.

Вечером в пятницу 7 февраля представитель госдепартамента Дженнифер Псаки заявила журналистам, что телефонный разговор, в котором помощник госсекретаря США Виктория Нуланд употребила нецензурные выражения при обсуждении ситуации на Украине с американским послом в Киеве Джеффри Пайеттом, имел место довольно давно, об этом сообщает «Интерфакс».

"Эта тема обсуждалась много дней назад в контексте вопроса о том, кто войдет в состав правительства, а кто нет", - сказала она.

Госдеп даже объяснил, кто научил Нуланд крепким словечкам. Конечно же русские. Да не просто русские, а моряки. Оказывается, когда Нуланд было 23 года, она некоторое время работала на российском торговом судне. "Вы, возможно, знаете историю о том, как Нуланд в возрасте 23 лет в течение восьми месяцев работала на российском торговом судне, и научилась там идеально использовать определенную лексику на нескольких языках", - сказала Псаки. Впрочем, журналисты расценили это высказывание представителя Госдепа, как шутку.

Помимо этого Джен Псаки рассказала прессе, какие державы могли бы стоять за прослушкой этих переговор. По ее мнению, лишь несколько стран обладают техническими возможностями, которые были необходимы для перехвата телефонного разговора. При этом она не стала однозначно обвинять в случившемся российские спецслужбы.

"У нас нет однозначного подтверждения. Мы говорим лишь, что российские чиновники были первыми, кто обратил внимание на запись. Только у нескольких стран есть возможности такого уровня".

При этом представитель госдепа ушла от ответа на вопрос, могли ли перехватить разговор украинские спецслужбы.

Но, как писал "МК" ранее, самая интересная особенность разговора посла США на Украине и Виктории Нуланд это, конечно, вовсе не ее детальное знание ругательств. Самое интересное — это степень влияния Америки на внутриполитические расклады внутри украинской власти.

http://www.mk.ru/politics/world/article/20...ie-moryaki.html

Лавров по понятиям

[^]
troyan26
23.11.2014 - 13:50
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (SESHOK @ 23.11.2014 - 07:33)
22 ноября глава МИД России Сергей Лавров, выступая на заседании Совета по внешней и оборонной политике, прокомментировал отношения России и Запада, использовав маргинальную лексику.

=================================
  Наши партнеры на Украине пошли ва-банк, наступили на собственные демократические принципы, поддержали экстремистов. Как говорят хулиганы, хотели «взять нас на понт», заставить нас проглотить унижения.

Сергей Лавров

=================================

На заявление главы МИД России Сергея Лаврова о желании западных стран «взять Россию на понт» русскоязычный Твиттер отреагировал шутками и «фотожабами».

9 картинок via

Я один заметил красную кнопку на пиджаке?

Это сообщение отредактировал troyan26 - 23.11.2014 - 13:56

Лавров по понятиям

[^]
PaParus
23.11.2014 - 13:51
0

Ярила

отнюдь! )

[^]
AraSR
23.11.2014 - 13:52
0

Хохмач

Цитата (EVM @ 23.11.2014 - 20:46)

А субботнее анальное изнасилование ещё не вошло в обычаи?
Значит, скоро.

Я смотрю вы прямо с нетерпением ждете этого!!!
Не могу вас осуждать, я не гомофоб, но пожалуйста не проецируйте свои фантазии, на все здоровых людей...

[^]
одинизмногих
23.11.2014 - 13:53
0

Понаостававшийся

Цитата (EVM @ 23.11.2014 - 14:46)

Восемьдесят пять рублей - многовато. Ваша проза "стесьняюсь спросить" даже на 11.80 не тянет.

Воот! А по существу заданного вопроса - снова тишина. gigi.gif
Давайте, поциэнт , продолжайте дальше.

P.S. Не, ну всё понимаю - выходной, но всё-же, откуда такие тролли ленивые лезут? Ну ничего забавного сгенерировать не могут.

[^]
EVM
23.11.2014 - 13:54
-2

Ярила

Цитата (AraSR @ 23.11.2014 - 13:49)
Ну то есть "Fuck the EU" из уст официального лица Белого дома это норм, а жаргонное словечко, причем, так то не мат вовсе, это айайай - караул?!

Двойные стандарты в действии...

"Fuck the EU" было сказано на Совете безопасности? Может быть, на пресс-конференции?
Откуда вы узнали об этом "Fuck the EU"?

[^]
Cпец
23.11.2014 - 13:54
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 23.11.2014 - 13:24)
Цитата (Cпец @ 23.11.2014 - 13:09)
Цитата (sauron01 @ 23.11.2014 - 12:33)
Цитата (Cпец @ 23.11.2014 - 12:18)
Цитата (sauron01 @ 23.11.2014 - 12:09)
Цитата (OneHalf66 @ 23.11.2014 - 11:53)
Цитата (sauron01 @ 23.11.2014 - 11:50)
блять,почему у поцреотов мир черно-белый?почему либо Путин. либо Анальный?..почему бы не третий вариант-честный и умный хозяйственник с толковой командой?..хотя такие у нас видимо и в мэры не продвинутся,не то что в Кремль.

Ну-ка расскажи - чем тебя лично Путин не устраивает?

мне не нравится во первых,то,что он в первую очередь,защитник интересов олигархата,а не народа. во вторых-его внутренняя политика-производство за столько лет не развили,вместо того заполнив рынок китайским барахлом,подсадили полстраны на кредиты,среднего класса нет,коррупция зашкаливает,откаты и распилы процветают,пенсии и зарплаты-смех,русские продолжают вымирать,замещаясь чурками,которым потакает власть,растет поколение ебаного ЕГЭ,молодежи навязывают потреблядство и ложные ценности,армия в жопе,несмотря на красивые рекламные ролики,качество обслуживания тоже,законы не работают против людей со связями,налоги и пошлины,коммуналка-неоправданно высоки...во внешней политике Путин просрал все,что можно-еще недавно хохлы сидели вяло на жопе,а Путин сотрудничал с Нато и у нас были партнеры. еще меня бесит его акцент на торговле ресурсами,ставящий РФ в зависимость от цен на них и попадание в зависимость к Китаю. в общем-ну его нахуй,я за Сталина.

У тебя тетка до сих пор в обкоме работает и рассказывает? Откуда у тебя все эти данные? Можешь поделится реальной статистикой? А то получается, что у тебя только слова.

без комментариев. я живу в этой стране и не слепой. простой пример-работаю в стройфирме и знаю,какие откатыи каким структурам платит шеф,чтобы взять подряд на строительство сраного магазина. также знаю,что пенсия у моей матери-7000,а зарплата у жены,руководителя отдела в деп. культуры-10000...мне таких фактов достаточно,чтоб считать правительство некомпетентным. или того факта,что рынок в моем городе целиком в руках кавказского криминала,с рук которого кормятся копы и чиновники. или того факта,что бывший губернатор наш,бывший гбшник,при котором в Смоленске вообще наступила дыра в бюджете и полный атас-был переведен в Совет федерации...

На счет пенсии.
Средняя пенсия по России составляет 11000 рублей плюс к этому пенсионеры имеют всякого рода субсидии и льготы от государства.

Жена пусть сменит работу или объявит забастовку/голодовку, раз не устраивает.
На коррумпированных чиновников и кавказцев можешь пожаловаться здесь http://www.stopcorruption.ru/

Так давай теперь расскажи про Армию, ЕГЭ, неоправданную коммуналку и т.д. и т.п., короче обо всем, что ты писал постом до этого. Давай реальные статистические данный, исследования.

не вижу смысла. после ахинеи про пенсии в 11000 по России...в Смоленске-7000 средняя. при высокой коммуналке и ценах на продукты и лекарства. жаловаться на кавказцев и коррупцию?насмешили конечно. я на работодателя прежнего жаловался-меня вежливо послали в защите труда. идите в общем,лесом,господин кремлебот.

Ну у меня бабушка получает десятку, и к этому еще льготы на газ и коммуналку. Так что, не все так однозначно, как ты говоришь gigi.gif lol.gif .

Это сообщение отредактировал Cпец - 23.11.2014 - 13:57

[^]
Flake5
23.11.2014 - 13:55
0

Балагур

Цитата (Кени @ 23.11.2014 - 13:25)
Да ладно зато всем сразу стало всё понятно. Лавров помню в передаче Вечерний Ургант говорил что очень часто ругается матом в присутствии дипломатов которые не понимают по-русски. Я думаю выглядит примерно это так:
- Да вы блять там вообще что ли все там в край ахуели пидоры ебаные?
- What did you say?
- I do not agree with your position.

Или так: вы че пидоры ватные ваще берега попутали? Хули вы мне тут фуфло гоните?

[^]
ARISLAN
23.11.2014 - 13:56
0

Ярила

Цитата (EVM @ 23.11.2014 - 13:19)
О сколько здесь потенциальных желающих субботнего анального изнасилования! Великий президент ещё указ не подписал, а здесь уже локтями отталкивают друг друга, стремясь без очереди пролезть на святую процедуру.

И ведь так стараются, доказывают, что быдло-стиль - это нормально! Так, мол, и должно быть. "Мочить", "половые органы бабушки", "брать на понт". Вместо того, чтобы ужаснуться и возмутиться, куда катиться русская культура, в том числе и общения. Президент и министры выражаются, как гопники, а в народе - одобрямс. "Правильное реше-е-ение!" До обязательного еженедельного анального изнасилования - один шажок.

Гопники, занимайте очередь с пятницы, а то подавите друг друга в ожидании волшебного властного проникновения.

Боже, сколько слез, истерик и соплей lol.gif
Узбагойся, твое мнение все равно равнозначно нулю.
И не тебе судить о культуре, Лавров профессионал, и высказал поведение так называемых партнеров, сакцентировав их на поведение хулиганов.
Только тупой не поймет этого, не правда ли?

[^]
EVM
23.11.2014 - 13:56
-2

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 23.11.2014 - 13:53)
А по существу заданного вопроса - снова тишина. gigi.gif

Ещё раз: что вы спросили по существу, на что стоило бы по существу и отвечать? На идиотские вопросы про Украину по существу отвечать не могу: я не украинец и не на Украине живу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87030
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх