Лавров по понятиям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МимоПроходил
23.11.2014 - 13:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (sauron01 @ 23.11.2014 - 12:54)
Цитата (МимоПроходил @ 23.11.2014 - 12:38)
а что конкурентоспособного сейчас производят в Штатах.
именно в самих штатах.

да много чего,в отличии от нас-технику,электронику,приборы,мебель,одежду и т. д. сельское хозяйство вообще на высоте. ресурсов хватает с избытком. китайскими товарами амерский рынок наполнен,но не в ущерб родным. просто если китайцы перестанут импортировать в штаты-штаты не озадачатся,будут пользовать свое. опять таки-китайцы лишь производят,не имея своих технологий и им самим весьма выгодны западные корпорации,держащие свои предприятия на китайской территории,которые обеспечивают Китай технологиями и дают рабочие места китайцам. также в отличии от сколково и т. д. в штатах весьма серьезно работают над разработками новых технологий. я не идеализирую амеров,там нынче помойка еще та-феминистки,негры,мигранты...но они намного прошареннее и патриотичней нас. да и социальные программы хороши...

а теперь по цене давай сравним.
что конкурентоспособного производит США?
именно по цене!

товар с тем же качеством стоит очень! значительно дороже.

[^]
НЕМО69
23.11.2014 - 14:00
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ARISLAN @ 23.11.2014 - 13:56)

Гопники, занимайте очередь с пятницы, а то подавите друг друга в ожидании волшебного властного проникновения. [/QUOTE]
Боже, сколько слез, истерик и соплей lol.gif
Узбагойся, твое мнение все равно равнозначно нулю.
И не тебе судить о культуре, Лавров профессионал, и высказал поведение так называемых партнеров, сакцентировав их на поведение хулиганов.
Только тупой не поймет этого, не правда ли?

С ВОЛКАМИ ЖИТЬ ПО ВОЛЧЬИ ВЫТЬ

Лавров по понятиям

[^]
НЕМО69
23.11.2014 - 14:04
0

Шутник

7 февраля 201414:11 (обновлено в 19:09)
"Склеивание" Майдана довело Нуланд до мата

117608
Запись телефонного разговора помощника госсекретаря США Виктории Нуланд с американским послом в Киеве Джеффи Пайеттом, в котором она самым грубым образом высказывается в адрес ЕС, менее чем за сутки набрала свыше 200 тысяч просмотров на YouTube.
Нельзя сказать, что пользователям нравится то, о чем говорится в ролике, однако популярность видео "Марионетки Майдана" растет с каждой минутой.

Нуланд в разговоре с Пайеттом в нецензурных выражениях выразила мнение, что ЕС не должен заниматься решением украинского политического кризиса. Дословно это звучало так:
Нуланд: Утром я говорила с помощником Керри — Джефом Фелтманом, у него новое имя человека из ООН – Роберт Серр (речь идет о спецпосланнике генсека ООН Роберте Серри). Я писала тебе об этом утром.
Пайет: Да, я видел.
Нуланд: Хорошо. Он уговорил обоих – и Сэрра и Пан Ги Муна. Они согласились, что Сэрр приедет в понедельник или во вторник.
Пайет: Ок.
Нуланд: Думаю, это отлично поможет все склеить. Замечательно, что ООН поможет все склеить. А ЕС, ну, ты понимаешь, пусть идет в … (нецензурное высказывание).
Ранее официальный представитель госдепартамента США Дженнифер Псаки сообщила на брифинге в Вашингтоне, что Нуланд принесла извинения европейским партнерам за свои высказывания. "Мы необычайно тесно работаем с ЕС и с представителями ЕС, и помощник госсекретаря Нуланд также делает это в том, что касается Украины. И она находится в тесном контакте с верховным представителем ЕС Эштон. Также она находится в тесном контакте со своими партнерами в ЕС и, конечно, принесла им извинения", — сказала Псаки.
На уточняющий вопрос журналистов, за что же она извинилась, представитель госдепартамента США ответила: "За комментарии, о которых сообщалось, разумеется".
Между тем, официальный представитель главы европейской дипломатии Кэтрин Эштон Майя Коцьянчич заявила в пятницу "Интерфаксу": "ЕС оказывает помощь народу Украины в преодолении нынешнего политического кризиса. Мы не комментируем утечки о якобы имевших место телефонных разговорах".

По мнению председателя Европопарламента Мартин Шульц, случившееся говорит об опасности прослушки иностранцев со стороны спецслужб. "Понятие "дипломат" и ее выбор слов, собственно говоря, противоречат друг другу", подчеркнул он, комментируя скандал с замглавы госдепа.
После того, как эта история приобрела большой общественны резонанс, представитель госдепартамента Дженнифер Псаки пояснила, что данный телефонный разговор состоялся "много дней назад в контексте вопроса о том, кто войдет в состав правительства (Украины)".

Кроме того, Псаки вспомнила, что в 23 года Нуланд некоторое время работала на российском торговом судне и в шутку предположила, что именно с этим связано использование ею ненормативной лексики в разговоре с американским послом на Украине.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1259841

Лавров по понятиям

[^]
EVM
23.11.2014 - 14:08
-2

Ярила

И не тебе судить о культуре

Конечно. Не мне судить о культуре. Не мне судить о политике. Не мне судить о судьях. Судить могут только озёрные и их прихлебалы. И примазывающаяся к ним гопота. Особенно последние.
Докатилась русская культура. И мне, образованному русскому человеку, пытаются запретить возмущаться быдло-стилем, который стал нормой не только на НТВ.

Знаешь, запутинец, что меня радует в этот грустный момент? Что ничего и никто не вечен. И всё это быдло однажды естественным образом перестанет пылить своими абибасами.

Это сообщение отредактировал EVM - 23.11.2014 - 14:08

[^]
ВОКЧУП76
23.11.2014 - 14:08
0

Ярила

все картинки - УГ полнейшее

[^]
ARISLAN
23.11.2014 - 14:13
1

Ярила

Цитата (EVM @ 23.11.2014 - 14:08)
И не тебе судить о культуре

Конечно. Не мне судить о культуре. Не мне судить о политике. Не мне судить о судьях. Судить могут только озёрные и их прихлебалы. И примазывающаяся к ним гопота. Особенно последние.
Докатилась русская культура. И мне, образованному русскому человеку, пытаются запретить возмущаться быдло-стилем, который стал нормой не только на НТВ.

Бла-бла-бла....
Да, не тебе судить, людям, но не тебе. Ты истеричка, свои посты почитай, сплошное визжание. Как может быть обьективен человек, если он субьективен изначально?
Цитата
Знаешь, запутинец, что меня радует в этот грустный момент? Что ничего и никто не вечен. И всё это быдло однажды естественным образом перестанет пылить своими абибасами.

lol.gif
В любой непонятной ситуации, визжи слово запутинец gigi.gif

[^]
EVM
23.11.2014 - 14:15
-2

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 23.11.2014 - 14:13)

Переиначу: обосравшись, всегда говори, что ситуация непонятная.

Для меня всё предельно ясно.

[^]
лукас
23.11.2014 - 14:17
0

Ярила

Цитата
и получите вы свой кусочек щастя в виде укр .Дещицы
smile.gif

[^]
Trollson
23.11.2014 - 14:19
0

Шутник

Путин поддержал Лаврова, и в целом согласен, что Запад пытался взять Россию на понт.

http://coub.com/view/43vcu

Это сообщение отредактировал Trollson - 23.11.2014 - 14:21

[^]
одинизмногих
2

Понаостававшийся

Цитата (EVM @ 23.11.2014 - 15:08)

Русская культура - понятие многогранное, а исходя из тех тезисов, что выдвигают подобные Вам радетели чистоты слога, надо убрать из истории часть произведений классиков русской и советской литературы, забыть "Загибы Петра Великого" и изречения Ленина? И заживём тогда хорошо и радостно? Не, не заживём. Ибо русская нецензурщина - это основа языка нашего, идущая из глубин исторических, дохристианских. И если этот язык столько продержался в тени, значит он востребован был всегда, особенно в тяжёлые времена. Коих на Руси было и будет с избытком.

[^]
EVM
-2

Ярила

Цитата (лукас @ 23.11.2014 - 14:17)
Цитата
и получите вы свой кусочек щастя в виде укр .Дещицы
smile.gif

Посмотрел в вики: Дещица исполнял обязанности министра иностранных дел 4,5 месяца и уволен 19 июня.

[^]
НЕМО69
23.11.2014 - 14:20
1

Шутник

Цитата (EVM @ 23.11.2014 - 14:08)

знаем , знаем про культуру

Лавров по понятиям

[^]
Rys3131
23.11.2014 - 14:20
3

Ярила

Цитата (xx22xx @ 23.11.2014 - 07:47)
Главное, что русские его за такие слова уважают, на остальных - насрать!

Тонко подъебнул, молодец! bravo.gif agree.gif

[^]
ARISLAN
23.11.2014 - 14:24
1

Ярила

Цитата (EVM @ 23.11.2014 - 14:15)
Цитата (ARISLAN @ 23.11.2014 - 14:13)

Переиначу: обосравшись, всегда говори, что ситуация непонятная.

Для меня всё предельно ясно.

Это ты четко про себя, мне нравится! cool.gif

[^]
EVM
23.11.2014 - 14:25
-4

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 23.11.2014 - 14:19)
Цитата (EVM @ 23.11.2014 - 15:08)

Русская культура - понятие многогранное, а исходя из тех тезисов, что выдвигают подобные Вам радетели чистоты слога, надо убрать из истории часть произведений классиков русской и советской литературы, забыть "Загибы Петра Великого" и изречения Ленина? И заживём тогда хорошо и радостно? Не, не заживём. Ибо русская нецензурщина - это основа языка нашего, идущая из глубин исторических, дохристианских. И если этот язык столько продержался в тени, значит он востребован был всегда, особенно в тяжёлые времена. Коих на Руси было и будет с избытком.

К чему это? Зачем это? Без этой простынки понятно, что быдло-стиль - именно тот костылик, опираясь на который, встаёт с колен Россия и её культура.
Ведь именно Баркова мы изучаем в школе, а не "Онегина".
Именно у быдляцкого НТВ - рейтинги, а не у "Культуры".

[^]
42Never
23.11.2014 - 14:25
2

Приколист

..

Лавров по понятиям

[^]
одинизмногих
23.11.2014 - 14:42
0

Понаостававшийся

Цитата (EVM @ 23.11.2014 - 15:25)
К чему это? Зачем это? Без этой простынки понятно, что быдло-стиль - именно тот костылик, опираясь на который, встаёт с колен Россия и её культура.

Я это к тому, что без этого "костылика" Руси не будет. Он, "костылик", всегда был и всегда будет. Можно сколь угодно много строить из себя интелехенцию, но почему-то любой русский человек мгновенно понимает что именно ему пытаются донести при помощи этой филологической конструкции. Видимо это у нас изначально в стартовой прошивке по умолчанию прописано. Помнить "Онегина" - это хорошо и правильно, но одновременно при этом игнорировать "Луку Мудищева" - это выхолащивание собственной истории. Мир - многосторонний и многоцветный, надо использовать все его возможности. cool.gif

[^]
НЕМО69
23.11.2014 - 14:43
0

Шутник

Цитата (EVM @ 23.11.2014 - 14:25)
[Русская культура - понятие многогранное, а исходя из тех тезисов, что выдвигают подобные Вам радетели чистоты слога, надо убрать из истории часть произведений классиков русской и советской литературы, забыть "Загибы Петра Великого" и изречения Ленина? И заживём тогда хорошо и радостно? Не, не заживём. Ибо русская нецензурщина - это основа языка нашего, идущая из глубин исторических, дохристианских. И если этот язык столько продержался в тени, значит он востребован был всегда, особенно в тяжёлые времена. Коих на Руси было и будет с избытком. [/QUOTE]

вот тебе истина

Лавров по понятиям

[^]
лукас
23.11.2014 - 14:46
0

Ярила

Цитата
Посмотрел в вики: Дещица исполнял обязанности министра иностранных дел 4,5 месяца и уволен 19 июня.
не справился ? или нет музыкального слуха ?

Добавлено в 14:48
Цитата
И мне, образованному русскому человеку,
а игде ж вы получили образование то ? в англиях али в париже ?

[^]
EVM
23.11.2014 - 14:51
-3

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 23.11.2014 - 14:42)
Я это к тому, что без этого "костылика" Руси не будет. Он, "костылик", всегда был и всегда будет.

Что-то мне это напоминает. "Не станет Путина- не станет России".
"Не будет Лавров выставлять себя гопником - не будет Руси".

Всё хорошо в меру и там, где оно должно быть. На своём месте.
Как неприлично материться при дамах или ссать на шторы, также неприлично прилюдно на пресс-конференции рассуждать о половых органах бабушки или рассказывать, как кто-то кого-то берёт на понт.
На кухне или в подворотне вы хоть обматеритесь. Но на людях - нельзя.
Нельзя. А вы тут уже нестройную теорию вывели, как без быдло-стиля угасает Русь-матушка.

[^]
лукас
23.11.2014 - 14:51
0

Ярила

а вообще мат ..в смысле ненормативная лексика -мне нравится ... не орали в 1941 -45 ... все поголовно -за Родину за Сталина ( это в кино было ) а что орали -либо догадайтесь либо поинтересуйтесь у немногих живых фронтовиков ...

[^]
НЕМО69
23.11.2014 - 14:52
0

Шутник

Цитата (одинизмногих @ 23.11.2014 - 14:42)
Помнить "Онегина" - это хорошо и правильно, но одновременно при этом игнорировать "Луку Мудищева" - это выхолащивание собственной истории. Мир - многосторонний и многоцветный, надо использовать все его возможности. cool.gif

о чем говорить с этим миром? на языке Пушкина и Достоевского что ли?

Лавров по понятиям

[^]
лукас
23.11.2014 - 14:53
0

Ярила

Цитата
"Не будет Лавров выставлять себя гопником - не будет Руси
ответ Лаврова был на понятном им языке ..ежели вы будете -когда вас грабят или насилуют читать стихи Пушкина ... не думаю что это поможет

Добавлено в 14:54
Цитата
о чем говорить с этим миром? на языке Пушкина и Достоевского что ли?
нет - самое время возродить олбанский и отправить многих в Бабруйск

[^]
НЕМО69
23.11.2014 - 14:54
0

Шутник

Цитата (EVM @ 23.11.2014 - 14:51)

Всё хорошо в меру и там, где оно должно быть. На своём месте.
Как неприлично материться при дамах или ссать на шторы, также неприлично прилюдно на пресс-конференции рассуждать о половых органах бабушки или рассказывать, как кто-то кого-то берёт на понт.
На кухне или в подворотне вы хоть обматеритесь. Но на людях - нельзя.
Нельзя. А вы тут уже нестройную теорию вывели, как без быдло-стиля угасает Русь-матушка.

та ты шо? с кем говорить то? с этими западными выродками тока матом надо говорить, как на зоне с уголовниками, коими они и являются

Лавров по понятиям

[^]
Burbon86
23.11.2014 - 14:54
2

Шутник

«Бойтесь разбудить русского. Вы не знаете, чем кончится для вас его пробуждение. Вы можете втоптать его в грязь, смешать с дерьмом, насмехаться, унижать, презирать, оскорблять.

И в тот момент, когда вам покажется, что вы победили русского, уничтожили, ошельмовали на веки вечные, стерли в порошок, вдруг произойдет что-то необыкновенное, удивительное для вас. Он придет к вам в дом. Устало опустится на стул, положит на колени автомат и посмотрит вам в глаза.
Он будет вонять порохом, кровью, смертью. Но он будет в вашем доме. И тогда русский задаст вам вопрос: "В чем сила, брат?". И именно в этот момент вы тысячу раз пожалеете, что вы не брат русскому. Потому что брата он простит. А врага — никогда. Французы помнят. Немцы знают... Русский живет справедливостью. Западный обыватель — лживыми брифингами и лукавыми пресс-конференциями. Пока жива в его сердце справедливость, русский поднимется из грязи, из мрака, из ада. И вы ничего с этим поделать не сможете».
и да.... он будет материться....

Это сообщение отредактировал Burbon86 - 23.11.2014 - 14:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87030
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх