Женщин не жалко.., в Китайских ВВС..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealBlack
5.11.2014 - 23:07
1
Статус: Online

Приколист

Цитата
Сравните бронирование двери китайского "ударного вертолета WZ-10" и российского ударного вертолёта Ми-28Н

как можно сравнивать вертолет массой в 5.5 тонн с вертолетом массой в 8 тонн?
с тем же успехом можно сравнить ваз 2107 с конвейера с бронированным крузаком rulez.gif и сказать: смотрите, как херово бронирована семерка)

[^]
Lestage
5.11.2014 - 23:28
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (sam12 @ 4.11.2014 - 13:53)
Не буду строго судить китайцев за экономию качества на железе, зато каждой китайской бабе по ударному вертолету и всему миру пизда!!!

Точно! Мелкими группами по 5 млн. человек bud.gif

[^]
Ott0
5.11.2014 - 23:57
0

Балагур

Цитата (SurferN @ 4.11.2014 - 13:45)
Есть мнение, что менее опытных, менее профессиональных и менее необходимых армии женщин просто менее жалко, в случае начала серьёзного военного конфликта.

via livejournal

Бред сивой кобылы, в Китае живёт 1.2 миллиарда людей, они там что мужчины, что женщины недорого стоят. А вертолёт вот стоит денег и его потерю не отобьёшь и десятком принесённых в жертву.

[^]
Wolfhander
6.11.2014 - 00:48
0

Ярила

Цитата (28e @ 5.11.2014 - 20:41)
MAPT
я знаю про это видео :) и для его создания (а так же из-за приема очень высокопоставленного человека) цеха были отдраены до блеска эмалированной тарелки. Видео из раздела "путь.рф", если вам это о чем нибудь говорит.

ЗЫ дсп-шная мебель, хреновое освещение - прилагаются :)

Я сейчас немножечко не по теме влезу (не по теме вертолетов, но по теме "надраили - для чинов, а так там нет света и старые вещи").

Есть в Воронежской области (в противоположную сторону от Москвы) один городок, где делали сыры (молзавод, на сколько знаю, там и сейчас стоит).
Сыры делали издавна, еще с царских времен и своим качеством и вкусом могли затмить пару десятков сортов забугорных.
В Советское время завод малость обновили, но хранилища, где созревали сыры не тронули, т.к. был там один старичок, который грудью встал за хранилища и на все угрозы и прочее отвечал, что проще его будет пристрелить, что подвинуть.
На какое-то время это подействовало, но старичок стал совсем старым и его отправили на пенсию. И тут руководство молзавода дорвалось до хранилищ и заменило старые темные деревянные не-пойми-чем-пахнущие полки на новенькие сияющие и, главное чистенькие (металлические, если не ошибаюсь, но может и из другого материала).

Так что завод стал весь чистым, сверкающим, "по последнему слову техники".
И всё.
Реально всё.
Популярность сыра упала ниже плинтуса.
Вместо умопомрачительного сыра, завод стал выпускать резиновое изделие № (сами цифру прдумайте).

Позже приглашали этого старичка, чтобы он восстановил сыр (уточню, что технология не менялась, поменяли только оборудование в хранилище). На что старичок сказал:"найдете старые полки, может раз в десять хуже, но что-то восстановим, а нет - не зовите меня больше".
Полки, ясное дело, не нашли, так что стал сыр не ого-го, а просто одним из...

[^]
gyash
6.11.2014 - 07:33
0

Шутник

не даром МИ-28 называют летающим танком

[^]
28e
6.11.2014 - 08:15
0

Ярила

Wolfhander
для кисло-молочных вполне допускаю реальность этой байки, но считаю что в производстве/сборке "не живых" технологичных ЛА должна быть чистота и освещение "околооперационной" (банальная культура производства), а размах производства не ограничен 1 заводом с тремя цехами на всю страну+экспорт. Вот посмотрите на лидера по выпуску одного известного универсального самолета, на сборочную линию: светлый цех, отличное освещение (разумеется искусственное продуманное, а не дополняющее солнышко в окнах) почти не дающее теней, судя по всему еще и теплый. Про масштаб сборки этого ЛА не говорю, так как несопоставимо, просто сам цех. Наверняка у нас есть такие, но для других ЛА, однако-ж речь зашла о "у нас есть к-52"

Женщин не жалко..

[^]
patrik011400
6.11.2014 - 09:28
0

Ярила

ПВХ. нормально. не сквозит!

[^]
маоцзедун
6.11.2014 - 09:47
0

Приколист

Цитата (pavel1774 @ 4.11.2014 - 13:47)
Внимательно осмотрел фотки и понял - дверь от МИ-28 явно не подойдет к китайскому вертолету.

надо напильником обработать dont.gif

[^]
dvmo
6.11.2014 - 14:01
0

Хохмач

WZ-10 - хуэрга, а не вертолет!

Женщин не жалко..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47197
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх