Я сейчас немножечко не по теме влезу (не по теме вертолетов, но по теме "надраили - для чинов, а так там нет света и старые вещи").
Есть в Воронежской области (в противоположную сторону от Москвы) один городок, где делали сыры (молзавод, на сколько знаю, там и сейчас стоит).
Сыры делали издавна, еще с царских времен и своим качеством и вкусом могли затмить пару десятков сортов забугорных.
В Советское время завод малость обновили, но хранилища, где созревали сыры не тронули, т.к. был там один старичок, который грудью встал за хранилища и на все угрозы и прочее отвечал, что проще его будет пристрелить, что подвинуть.
На какое-то время это подействовало, но старичок стал совсем старым и его отправили на пенсию. И тут руководство молзавода дорвалось до хранилищ и заменило старые темные деревянные не-пойми-чем-пахнущие полки на новенькие сияющие и, главное чистенькие (металлические, если не ошибаюсь, но может и из другого материала).
Так что завод стал весь чистым, сверкающим, "по последнему слову техники".
И всё.
Реально всё.
Популярность сыра упала ниже плинтуса.
Вместо умопомрачительного сыра, завод стал выпускать резиновое изделие № (сами цифру прдумайте).
Позже приглашали этого старичка, чтобы он восстановил сыр (уточню, что технология не менялась, поменяли только оборудование в хранилище). На что старичок сказал:"найдете старые полки, может раз в десять хуже, но что-то восстановим, а нет - не зовите меня больше".
Полки, ясное дело, не нашли, так что стал сыр не ого-го, а просто одним из...