"Курск"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
terabyte
24.09.2014 - 21:51
-4
Статус: Offline

Ярила

Надеюсь воздастся этой тварине том свете , которая наших пацанов потопила. Независимо от мотивов.
Гори в аду , сука!!!

"Курск"

[^]
lem02
24.09.2014 - 22:01
6

Ярила

Цитата (апатрид77 @ 24.09.2014 - 21:41)
а вы хотели что бы он сказал правду, правду о том что идет война и
она еще не проиграна как эти твари думали на тот момент
в то время надо было что то говорить, и про лодку которая утонула говорить то
что хотелось услышать этим тварям
а теперь пускай привыкают к тому что мы не стояли на коленях все эти годы -
мы зашнуровывали берцы

Пипец, как вы, зарегистрированные пару месяцев назад, научились находить всему оправдание. И кадыров не такой уж и плохой (Ну резал русских немного. Молодой был, заблуждался...). И путин оказывается вынужден был говорить с ухмылкой про трагедию. Хитрил, вводил в заблуждение. И на коленях мы оказывается не стояли (А как же вечное "поднимание с колен"?) мы "зашнуровывали берцы" 14-ть лет?

[^]
DonDracon
24.09.2014 - 22:06
0

Ярила

Цитата (AltaCogita6 @ 24.09.2014 - 05:58)
Я так скажу. Можете минусить но! Однажды один человек сказал на вопрос о судьбе "Курска" - "Она утонула"
Вот какие угодно после этого свершения не могут этого перекрыть. Вот навсегда останется у меня это в памяти. Парни давшие присягу защищать свою родину оказались в западне политических игр и реверансов. И погибли.
Однажды я познакомился с командиром не скажу какого уровня, но у него в подчинении были атомные подводные ракетоносцы. Он предложил пойти к нему так сказать на работу. И было это как раз за год до "Курска".
Вот честно скажу у меня волосы дыбом встали когда случилась эта трагедия. Ведь любой, абсолютно любой мог там быть. И его бы разменяли простой фразой - "Она утонула".
К чертям собачьим такие фразы и улыбки! Ты парней верни! Не можешь?! А почему?! Подковерные политические игрища важнее?
Не могу, бля, аж сердце заболело, как представлю, как парни там понимали, что все, конец.
ИМХО

причину знаешь?
так спроси у того высокого ранга, а не могла ли например тогда начаться 3 мировая

[^]
MYCU4
24.09.2014 - 22:16
6

Шутник

Цитата (Ficus @ 24.09.2014 - 09:25)
Цитата (MrBistor @ 24.09.2014 - 05:03)
Цитата (AltaCogita6 @ 24.09.2014 - 06:58)
Я так скажу. Можете минусить но! Однажды один человек сказал на вопрос о судьбе "Курска" - "Она утонула"
Вот какие угодно после этого свершения не могут этого перекрыть. Вот навсегда останется у меня это в памяти. Парни давшие присягу защищать свою родину оказались в западне политических игр и реверансов. И погибли.
Однажды я познакомился с командиром не скажу какого уровня, но у него в подчинении были атомные подводные ракетоносцы. Он предложил пойти к нему так сказать на работу. И было это как раз за год до "Курска".
Вот честно скажу у меня волосы дыбом встали когда случилась эта трагедия. Ведь любой, абсолютно любой мог там быть. И его бы разменяли простой фразой - "Она утонула".
К чертям собачьим такие фразы и улыбки! Ты парней верни! Не можешь?! А почему?! Подковерные политические игрища важнее?
Не могу, бля, аж сердце заболело, как представлю, как парни там понимали, что все, конец.
ИМХО

Глупо писать про политические игры и так далее. Пока не доказано что её специально бахнули, все будут понимать что это случайность.

З.Ы. Вечная память морякам Атомной подводной лодки Курск.

В 2000 году Путин только-только пришел к власти. Ну не мог он за год навести порядок в стране, которую все 90е годы грабили и разворовывали ЕБНовская семейка и зарождающиеся российские "капиталисты" и "либералы". По всей стране был бардак, в том числе и на флоте. Был бы порядок, большинство моряков спасли бы с лодки.

Курс был торпедирован.
Озвучь это без ответа - позор на весь мир.
Ответь - мировая война, в которой слабая и разворованная Россия слилась бы в момент.
Единственное верное решение - имитировать несчастный случай. Что и было сделано.
А толпы идиотов агрятся на вырванную врагами нашей Родины фразу "она утонула".
Нет мозгов и понимания политической ситуации - лучше молчите... Ярые ненавистники мля...

[^]
aeroned
24.09.2014 - 22:55
1

Шутник

Тем кому реально интересна тема...
http://dotu.ru/2002/08/18/20020818-apl_kursk_red-2/

[^]
петровичь111
25.09.2014 - 02:40
1

Шутник

Вечная память погибшим - подводники особая каста на флоте.
Версий происшествия много - но идя на флот как и в проф армию надо понимать - все может быть. Что бы там не случилось мы помним их героями.
- Версий много - Да и необдуманная растирожированная реплика Путина неоднозначна. - Тоесть трактовки разные - у нас трактовка покуизм - В Иностранной пессе трактовка была иная Российский подводный флот непоколебим и чп не повлиял на его боеготовность.
- Просто и вопрос прозвучал сразу после аваций - и человек не успел перестроить мимику.
- Я не Путинист критики очень много и есть за что - но всетаки если объективно сдвиги во всех отраслях есть в том числе и соц сфере и в лучшую сторону - но бля Воруют!!!
- а по Курску - то что команда и экипаж до последнего боролись за живучесть АПЛ то что не произошло катострофы ( в смысле реактор не ипанул ) - они все понимали и зделали все как надо! В этом и есть героизм - переборки закрыты каждый понимал что все хана, реактор заглушили - вооружение не пуляли - хотя это помогло бы обнаружению. - Все все понимали - страшно представить но это героизм.

[^]
авантос
25.09.2014 - 03:17
0

Ярила

7 скринов осилил,дальше не смог.Читать и то тяжело,а как представлю,как всё это дело разбирали-непосебе становится
...помню,как главнокомандующий говорил семьям погибших,-простите,что не уберёг ваших мужиков.Светлая память ребятам.

[^]
PaiNt666
25.09.2014 - 05:15
0

Ярила

Цитата (prefgamer @ 24.09.2014 - 15:26)
Погуглите фразу "он умер", это из довольно известного американцам американского же фильма. Отсюда тебе станет понятна ответная реакция
американского журналиста - он перестал задавать вопросу про лодку.
И любой американец, видевший это интервью и слышавший ответ президента,

Можете дать побольше ключевых слов, какой фильм имелся ввиду?

[^]
PaiNt666
25.09.2014 - 05:20
2

Ярила

Цитата (dimon1111111 @ 24.09.2014 - 13:26)
На эту тему есть интересная статья, не помню откуда я ее содрал, но не суть, приведу ее полностью.
Вся правда о "Курске".
Сейчас по History Channel в Канаде идет сериал про подлодки. Две серии
из этого сериала посвящено Курску. Одна из них уже прошла,
сегодня-вторая.
Вот описание первой серии передранное из одного топика:
Поначалу показывали то, что мы уже видели и знали. Как и когда это случилось, как военные начальники на это реагировали. Известные кадры. Женщины в истерике. Обвинения Путину, отдыхающему на Черном море. Показали, как Клебанов, он был тогда вице-премьером, стоял молча перед впавшими в истерику женщинами, не зная, что ответить…

И тут - внезапный поворот. Вы, наверное, помните, что была такая версия в некоторых газетах, что, мол, была рядом иностранная подводная лодка, и было вроде как столкновение, а потом детонировали торпеды на «Курске». Это все и осталось нелепым вымыслом, и в итоге после двухлетнего следствия в 2002 году была озвучена официальная версия, согласно которой самопроизвольно взорвалась торпеда в носовом отсеке, затем по цепной реакции взорвался весь боезапас, что и повлекло гибель подлодки и экипажа.

Теперь о том, что нам показали в этом фильме. Показали, что было две американские подводные лодки в районе маневров. Они были на спецзадании, следя за маневрами. Одна подлодка, «Мемфис», шла под прикрытием другой лодки, «Толедо», в тени. Как бы только одна на экранах всех радаров и сонаров. Потом «Мемфис» вынырнула из-под своей ведущей лодки, чтобы получше исследовать запуск баллистической ракеты с «Курска». Не рассчитав курс и расстояние. Американцы оказались на встречном курсе и столкнулись в лобовом направлении с нашими. Они прошли всем телом по наиболее уязвимому второму отсеку «Курска».

Но самое ужасное случилось потом. На второй американской лодке «Толедо», наблюдая всю картину, капитан решил, что русские каким то образом атаковали «Мемфис» и, не долго думая, выпустил торпеду по «Курску». Торпеда попала прямо в ослабленную часть на стыке второго и третьего отсеков и разорвалась внутри. В фильме показали компьютерную вариацию с участием всех трех лодок о том, как все произошло. Самолетами по свежим следам были зафиксированы масляные пятна на воде по курсу уходящей с места происшествия чужой подлодки. В некоторых газетах писали, что была иностранная подлодка, возможно, и мы все про это читали.

Теперь о том, что мы точно не знали. Оказывается, русские вели эти две американские подлодки до всех событий и точно знали, что это были американцы на наблюдении. После столкновения и атаки на «Курск» министр обороны Сергеев поднял две противолодочные эскадрильи в воздух. Немедленно доложили отдыхающему Путину. И в тот же момент на связь с российским президентом вышли американцы. После связи с американцами Путин отозвал самолеты и, в конце концов, принял решение оставаться на юге, чтобы не провоцировать нагнетание напряженности.

Все, оказывается, было на грани... Срочно прибыл в Москву директор ЦРУ для консультаций. Все это время Путин постоянно был на связи с Биллом Клинтоном. В итоге к лодке никого не подпускали, хотя весь мир предлагал квалифицированную помощь. Все мы ведь думали, что можно спасти кого-нибудь. Через несколько дней русские согласились пустить датчан, но со строжайшим приказом не подплывать к носу лодки. Датчане сумели открыть люк в восьмом отсеке, нашли несколько посмертных записей и подтвердили, что внутри лодки никто не выжил. После этого шла работа уже наших водолазов. Они уже не заботились о самой лодке, ее реакторе и погибших моряках.

Оказывается, со дна около «Курска» в срочном порядке убирались куски и обломки американского «Мемфиса». Те российские газеты, которые все же смогли опубликовать спутниковые снимки «подозрительной иностранной» подлодки на ремонте в норвежском порту, были тут же прижаты «к ногтю». Эта подлодка действительно была американской «Мемфис», и добиралась она до Норвегии 7 дней вместо 2 обычных. Другая американская лодка «Толедо» зигзагами, нестандартным курсом, ушла в США.

Некоторое время спустя (около двух недель после происшествия) весь предыдущий российский долг США был аннулирован, и Америка предоставила России новый кредит на 10 миллиардов долларов. Каждая семья, погибших на «Курске» моряков, получила компенсацию в 25 000 долларов.

Путину, тем не менее, нужно было понять лодку для поднятия политического имиджа. На подъем «Курска» год спустя был подписан контракт с голландской компанией, единственной, которая согласилась поднять только среднюю и хвостовую часть. Все остальные компании за много меньшие деньги соглашались поднять весь корпус целиком. Голландцы отпилили два носовых отсека и вывезли на сушу все остальное. Вот тут нам и показали кадры лодки крупным планом. Прямо у места отпила зияла огромная круглая дыра и края у этой дыры были вмяты внутрь. Немедленно эта часть фюзеляжа была объявлена засекреченной и впоследствии была ликвидирована, как, впрочем, все кинопленки.

В фильме были приведены показания экспертов, которые подтвердили, что только американская торпеда нового образца (не помню ее точное название), может оставлять такие следы, прожигая наружный слой и взрываясь внутри.

Идея американского следа в фильме даже не подвергалась сомнению. Однако настоящим открытием этого фильма стало то, что на тогдашних российских морских учениях присутствовали китайцы.

В фильме есть кадры, на которых видна группа генералов из Пекина, присутствующих на учениях вместе с российскими коллегами. Говорили, что на борту подлодки присутствовали гражданские специалисты и несколько из них были китайцами, которых учили обращаться с новой торпедой.

В фильме говорится, что Курск испытывал a new ultra-high speed torpedo - речь идет о подводной раке "Шквал", двигающейся под водой в кавитационном пузыре (каверне) со скоростью ок.500 км/ч. и которая совершенно не реагирует ни на какие ловушки или помехи. Россия готовила большой контракт на продажу Китаю. Никто об этом никогда не говорил.

Так что же на самом деле произошло там, под водой? Возможно, изначально и не хотели торпедировать. Тут нужно найти ответ на вопрос: подводное столкновение - это безусловно случайность, но стала ли она причиной дальнейшего уничтожения "Курска" или его участь была предрешена и обманный ход с позывным "Винтик" (у "Курска" был позывной "Винтик") этому подтверждение.

"Курск" не подавал сигналы, а сигналы SOS подала другая подлодка - вначале это ввело в заблуждение руководство российского флота. Сейчас нельзя исключать, что это могла быть "преднамеренная работа в эфире "чужих": в случае ЧП подлодка США, по инструкции, должна была выдать себя за лодку противника, то есть имитировать сигналы "Курска".

Судя по фильму, присутствие китайцев сильно волновало американцев, которые хотели помешать возобновлению качественных военных поставок русскими. Америка на этой пойти не могла. Америка знает, что может позволить себе такие умышленные "случайности", откупившись 10 млрд., которые Россия все равно никогда бы не отдала и временно отказавшись от строительства национальной ПРО.

После гибели «Курска» китайцы заказали строительство в России нескольких подводных лодок для своих военно-морских сил. Две из них сейчас строятся в Северодвинске. И обе, по информации из открытых источников, будут вооружены системой «Шквал», которую им показывали на «Курске».

В каком-то смысле, в долгосрочной перспективе моряки погибли не зря? Глобальная политика, спецслужбы и прогнозирования.. Сейчас не 1941, войны ведутся не только горячими методами а концептуальными, экономическими и хронологическими. dont.gif

[^]
iitiro
25.09.2014 - 05:25
0

Хохмач

Цитата (AlR46 @ 24.09.2014 - 07:05)
ИМХО

Все зависит от того кому он это сказал. Те люди и не собирались сочуствовать, а только указать всему миру еще раз на нашу трагедию и потерю, мол даже свои лодки у своих берегов спасти не можем.

Поддерживаю. На самом деле это самое правильное из того, что можно было ответить западным журнашлюхам на тот момент.

[^]
Corsar1972
25.09.2014 - 06:22
1

Юморист

Ни у кого нет такого равенства перед лицом смерти как у экипажа подводной лодки — где либо все погибают, либо все побеждают! (цитата).

[^]
LexxxHU
25.09.2014 - 06:55
2

Приколист

Цитата (ALOXA @ 24.09.2014 - 14:42)
Цитата (LexxxHU @ 24.09.2014 - 11:22)
боюсь нахвататься минусов, но выскажу свое мнение
мне покоя не дает вот эта ровная отметина с загнутыми внутрь концами

версия такова
подлодки США всячески пытались мешать и спровоцировать нашу подлодку и по какой-то причине "нечаянно" выстрелили торпедой
и чтобы не разжигать третью мировую войну - все замяли

Это одно из 26 окон, которые "сверлили" в теле субмарины под захваты для подъема.

пруф

это что за такое сверло, диаметров почти 1-1,5 метра?? blink.gif
и где остальные 25 отверстий? на обратной стороне что-ли?
как-то они равномерно распределились: 1 - с одной видимой стороны, 25 на другой невидимой

Это сообщение отредактировал LexxxHU - 25.09.2014 - 06:55

[^]
insekticid
25.09.2014 - 07:05
2

Ярила

Цитата (LexxxHU @ 25.09.2014 - 09:55)

версия такова
подлодки США всячески пытались мешать и спровоцировать нашу подлодку и по какой-то причине "нечаянно" выстрелили торпедой

Это одно из 26 окон, которые "сверлили" в теле субмарины под захваты для подъема.

пруф

как-то они равномерно распределились: 1 - с одной видимой стороны, 25 на другой невидимой

В любом случае это отверстие не от попадания торпеды, потому что в прочном корпусе лодки нет повреждений.

"Курск"

[^]
FedFed
25.09.2014 - 08:06
-1

Домосед

Цитата (MYCU4 @ 24.09.2014 - 23:16)
Цитата (Ficus @ 24.09.2014 - 09:25)
Цитата (MrBistor @ 24.09.2014 - 05:03)
ИМХО

Глупо писать про политические игры и так далее. Пока не доказано что её специально бахнули, все будут понимать что это случайность.

З.Ы. Вечная память морякам Атомной подводной лодки Курск.

В 2000 году Путин только-только пришел к власти. Ну не мог он за год навести порядок в стране, которую все 90е годы грабили и разворовывали ЕБНовская семейка и зарождающиеся российские "капиталисты" и "либералы". По всей стране был бардак, в том числе и на флоте. Был бы порядок, большинство моряков спасли бы с лодки.

Курс был торпедирован.
Озвучь это без ответа - позор на весь мир.
Ответь - мировая война, в которой слабая и разворованная Россия слилась бы в момент.
Единственное верное решение - имитировать несчастный случай. Что и было сделано.
А толпы идиотов агрятся на вырванную врагами нашей Родины фразу "она утонула".
Нет мозгов и понимания политической ситуации - лучше молчите... Ярые ненавистники мля...

очень хочу верить что это не забудется и за курск отомстят. пусть по прошествии 10-20 лет, но припомнят им наших ребят и...

[^]
Бормовлей
25.09.2014 - 08:20
0

Ярила

ИМХО

Вот просто интересно, а что он должен был сказать?
Возможно произошло это совсем не в нейтральных водах...

Добавлено в 08:25
Надеюсь выводы о том, как спасать в таких ситуациях, сделаны. Не дай Бог повторится, но надо быть готовым к такому повороту.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 25.09.2014 - 08:30

[^]
s88s
25.09.2014 - 08:37
0

Ярила

Цитата (Чеченька @ 24.09.2014 - 15:21)
Цитата (s88s @ 24.09.2014 - 15:53)
Цитата (AltaCogita6 @ 24.09.2014 - 05:58)
Вот какие угодно после этого свершения не могут этого перекрыть. Вот навсегда останется у меня это в памяти. Парни давш...

Я ждал этого комента первым. И честно поставил коменту жирное тере... Почему? Только потому что сам вопрос пидора Кинга новому президенту был провакационным. И ответ соответствующий... Виноват во все ЕБН и меченный, с них надо начинать проклятия. Если вы служили в то время в армии, а я служил, то должны знать как все было хуево и мерзко...

Короче - такой комент про "не забуду - не прощу" всего лишь из разряда очередного обсиралова сильного Лидера.

Так называемый "сильный лидер" не смог нормально с достоинством ответить на "провокационный вопрос"? Ну-ну.

На тот момент он как раз еще и не был сильным лидером, полгода был как у руля полностью разворованной и брошенной страны... Сейчас - да. Он силен. А различного рода проплаченные и идейные пидоры ищут любой повод обосрать Лидера.
Ты в армии служил? Если нет - то и говорить тогда ни чего не надо, а если да, то тогда ты просто лажаешь.. Из разряда, как я говорил, "не забуду, не прощу"...

[^]
awolfman
25.09.2014 - 08:55
4

Ярила

Как говорили у нас на военной кафедре(аккурат ВМФ), за "Курск" амерами была объявлена награда. Ибо в свое время "Курск" сумел пройти в Средиземное море не замеченным!
Амеры тогда реально обосрались и объявили награду за уничтожение подлодки.

" Идею направить АПЛ К-141 «Курск» в Средиземное море с полным боевым вооружением для слежения за авианосцами во время бомбежек Югославии первым выдвинул командующий Северным флотом Вячеслав Попов.

Самым трудным было незамеченными пройти АПЛ К-141 «Курск» через Гибралтар, поскольку этот пролив находится в зоне повышенного внимания НАТО. Командир АПЛ К-141 «Курск» Геннадий Лячин попытался скрытно проскользнуть, пристроившись к каравану из 69 кораблей. АПЛ К-141 «Курск» хоть и засекли, но нашим морякам удалось быстро раствориться в глубинах Средиземного моря.

АПЛ К-141 «Курск» оказался на редкость бесшумным, чего американское командование не ожидало. Для обнаружения АПЛ К-141 «Курск» было выставлено 1200 гидроакустических буев, но ни один из них не смог точно определить местопребывание АПЛ К-141 «Курск».

Среди НАТОвцев началась паника. Лениво плавающие американские эскадры с появлением АПЛ К-141 «Курск» начали разбегаться. Можно себе представить психологическое состояние военных, когда самый современный убийца авианосцев недружелюбно дышит им в затылок.

Во время похода АПЛ К-141 «Курск» велось скрытное наблюдение за группировкой Шестого флота ВМС США в Средиземном море, включавшего авианосец «Теодор Рузвельт», самолёты с которого наносили удары по Сербии во время операции НАТО против Югославии. За время средиземноморского похода АПЛ К-141 «Курск» отработал 5 условных атак по реальным целям.

АПЛ К-141 «Курск» объявили «главным врагом» США и назначили внушительную денежную премию за обнаружение. Американцы на поиск АПЛ К-141 «Курск» только одного топлива истратили на $1,5 млн, а в общем, эта операция обошлась Америке в $20 миллионов.

Возможно, пребывание АПЛ К-141 «Курск» в Средиземном море в какой-то мере поспособствовало прекращению бомбежек Балкан.

По возвращении АПЛ К-141 «Курск» домой командир Геннадий Лячин был представлен к званию Героя России, однако получил его уже посмертно. Кроме него, за этот поход к государственным наградам были представлены 72 члена экипажа АПЛ К-141 «Курск».

По итогам года АПЛ К-141 «Курск» признали лучшим кораблем Северного флота.

Геннадия Лячина вместе с главкомом ВМФ Куроедовым принял лично Президент России Владимир Путин, который в то время был председателем правительства. Вот почему катастрофа АПЛ К-141 «Курск» и гибель моряков стала для президента, по его словам, личной трагедией. "

[^]
Awacs
25.09.2014 - 09:21
0

Шутник

Цитата (masterdzen @ 24.09.2014 - 08:42)
Вот интересное расследованиеhttp://voprosik.net/gibel-podlodki-kursk-razgadka/

Очередной бред из серии "Теории заговоров" человека не имеющего представления о характеристиках торпедного вооружения.

[^]
Awacs
25.09.2014 - 09:23
-1

Шутник

Цитата (insekticid @ 25.09.2014 - 08:05)
Цитата (LexxxHU @ 25.09.2014 - 09:55)

версия такова

пруф

В любом случае это отверстие не от попадания торпеды, потому что в прочном корпусе лодки нет повреждений.

Ни хрена вы не понимаете, это была сверхсовременная американская торпеда-червь! Применяется в специальных случаях что бы последствия были непонятны. dont.gif ))))))))))))))))))))))))))

[^]
kill1all
25.09.2014 - 09:28
-1

Балагур

Какие же люди животные .....

О чем вы тут вообще говорите? ))) Типа чиновники , сбивающие людей на светофорах - это что бы на западе видели , что мы бесстрашные.Нас сбивают - а мы молчим , будто не замечаем.
А минист обороны своровал хуеву тучу денег - так это что бы там , на западе , поняли , что нам не нужны лавэ , была бы идея!
Президент говорит - Она(они) утонула(утонули). Что бы они там поняли - мы как японские камикадзе , готовы с самолетов с гирями пудовыми прыгать , у нас ведь такой супер сильный лидер. А тогда он просто не был таким.
А то , что у нас "деньбги на сохранение страны"в руках врага - так это мы им просто глаза замыливаем , потому что у нас сильный лидер.

Очень надеюсь , что все идиоты этого рода - проплаченные.Иначе действительно скоро в Киеве будете мирное население насиловать , они ведь УКРОПЫ! МАЧИ УКРОПОВ!

[^]
Gans13
25.09.2014 - 09:33
1

Шутник

Ну вообще если это была пиндосская торпеда, большого отверстия в прочном корпусе и не должно было быть.
Кумулятивная боевая часть прожигает корпус небольшим отверстием, вызывая повреждения ВНУТРИ корпуса.

[^]
CNC
25.09.2014 - 09:46
0

Ярила

Цитата (LexxxHU @ 25.09.2014 - 07:55)

версия такова

пруф

с Путиноидами бестолку спорить, им хоть ссы в глаза все божья роса.

Пацанов с Курска "убрали" как свидетелей, что бы никто не смог проговорится, что Курск был потоплен подлодкой США.

Добавлено в 09:49
Посмотрите этот фильм, и сомнений у вас уже не останется.

Это сообщение отредактировал CNC - 25.09.2014 - 09:50

[^]
GrivsFor
25.09.2014 - 10:01
-3

Летун

Что за срач в ТАКОЙ теме?
Кто тут решил, что он умнее Президента? Кто сказал, что западным журналажникам нужно было разложить ситуацию по полочкам в нужной версии!?
Какой вопрос - такой ответ!!!
И вообще эта трагедия не касалась ни запада, ни США и никого другого кроме НАС - это НАША трагедия! Её причины, её предпосылки и реальные факты о ней - дело государственной важности, которое не имеют права осуждать и решать диванные дебилы, которым ничего кроме скандалов, интриг, расследований и пива в руке не нужно!!!

Раз так было сказано для Запада - значит, так оно было нужно! Погибшие находились на службе, на боевой вахте, на учениях!!! Их работа - это не офисные посиделки ВКонтактике и Одноклассниках, их служба - это не эмоциональные вбросы на форумы интернета! Ни нам, никому другому из интернет-героев нет прав и полномочий лезть в темы, о которых простым смертным рассказывают только по телевизору!

Запомните: были учения, была катастрофа, была судмедэкспертиза и расследование, но обнародовать РЕАЛЬНЫЕ факты о произошедшем и объявить любую другую версию ОФИЦИАЛЬНО - развязать МИРОВУЮ ВОЙНУ, ибо после некоторых слов требуются действия, которые идут вразрез с общемировой и Российской мирной политикой!!!

Ребята погибли ЗА МИР, не смотря на то, что погибли в мирное время. Никто из интернет-героев не ходил в поход даже на военном корабле, не говоря уже о походе на подводном судне, поэтому нехрен лезть туда, куда не надо лезть! Любители правды могут узнать близкие к реальности моменты из профильных интернет форумов, но осуждать кого-либо за что-либо права нет НИ У КОГО!!!

Это сообщение отредактировал GrivsFor - 25.09.2014 - 10:01

[^]
GrivsFor
25.09.2014 - 10:05
-1

Летун

Цитата (CNC @ 25.09.2014 - 09:46)
Пацанов с Курска "убрали" как свидетелей, что бы никто не смог проговорится, что Курск был потоплен подлодкой США.

Добавлено в 09:49
Посмотрите этот фильм, и сомнений у вас уже не останется.

"Пацаны с Курска" били настоящими мужчинами, извольте выражаться уважительно.

Ну вот нет у тебя сомнений на счёт американской торпеды. Ну вот взять и объявить это официальной версией, признать торпедную атаку, дальше что? Смотреть, как ядерные грибы растут на всём земном шарике? Или кто-то думает, что просто высказать официально своё "фи" от Президента - это всё, дальше можно ничего не делать? Или кто-то ещё думает, что США умеет извиняться и признавать ошибки? Или что-то В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ поменяется от того, что мы найдём прямое противостояние с США?

[^]
kill1all
25.09.2014 - 10:21
-1

Балагур

GrivsFor

Ну короч все ясно.По итогам только моряки в жопе , остальные все успешно защитили мир на земле и титул сильного лидера.
Даже Америка в плюсе - потопила атомную подлодку главного стратегического врага и даже никто им словечка не сказал.Улыбались и шутили! А потом еще Стабилизационный фонд в америку отправили.Не боимся пиндосов , не страшно!
В пизду короче.

Супер Страна.

Это сообщение отредактировал kill1all - 25.09.2014 - 10:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89105
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх