Кому санкции, а вот санкции..., дайте две.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vsexopoho
24.09.2014 - 09:23
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Фельдмаршал @ 24.09.2014 - 12:17)
Я смотрю тут у многих логика зоны: или ты ебёшь, или ты жопу подставляешь. Третьего не дано. И вам не страшно жить с такими взглядами? А на равных общаться пробовали? Без врагов, но с конкурентами. Люди, 21 век на дворе, а тут у половины логика школьников и гопников из-за гаражей! Весь мир в труху блять. С голой жопой, зато искандерами бряцаете. Когда вы уже подрастёте faceoff.gif

Пробовали..
Хотели по хорошему, на равных.
Распустили страны варшавского договора.
Янки клялись в дружбе и нерасширении нато на восток.
И что мы имеем?
Америкосы возомнили себя избранными.
Теперь мы окружены базами нато со всех сторон, в случае войны нам будет очень не просто, достучатся до американского континента.
Дальше будем с ними дружить.. на равных..м?

[^]
ssdd
24.09.2014 - 09:27
-1

животное

Какие же уебки.

[^]
korovka83
24.09.2014 - 09:30
0

Ярила

нету-ть у меня ничего с "иностремными" надписями mad.gif

[^]
мороз
24.09.2014 - 09:33
0

Ярила

Beagle
Цитата
Цитата (Рыбанько @ 23.09.2014 - 20:43)
Вот и появился достойный патриотический бренд в нашей стране! Заебется теперь Обамыч деньги на дерьмократию и майдан в Россию вкладывать - события на Украине как никогда сплотили Русский народ!

Заебись символ - тактическое ядерное оружие! Вы последствия его применения представляете? На взлет одного Искандера взлетит один топорик североамериканских индейцев. И потом Вы будете в красивой, но обожженной майке искать чутка чистой водички, чтоб промыть ожоги по всему организму! А так ахуенный символ!

нет блеать,надо на полусогнутых бежать в пиндосию,подметки лизать "хозяевам",да???любим мы русскую рулетку,а вдруг это пиндосы будут
Цитата
  в красивой, но обожженной майке искать чутка чистой водички

лучше уж первым ударить.

[^]
plumb
24.09.2014 - 09:35
-1

Шутник

"дизайнерская майка с патриотическим рисунком" сделана в КИТАЕ.
очень патриотично!

[^]
TVAR
24.09.2014 - 09:44
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Вельзевул @ 24.09.2014 - 06:41)
Когда гордишься своей страной - это хорошо. Но чем нам гордиться? Даже электрического чайника сделать не могли и сейчас не можем.А обувь,а автомашины,которые через год ржавели.Стиральной машины не могли сделать.Посмотрите,молодые люди,чьи товары на прилавках?Военная техника у нас хороша,но и её уже нет.20 лен не выпускали,зато резиновые танки и другая техника из резины делают. У наших "врагов" техника и солдаты получше,их майками этими запугать? Мне семьдесят шестой год и я вижу другое.Путин наворовал и смоется,а нам расхлёбывать.Очнитесь ребята.Хватит шапкозакидательством заниматься.Россию - матушку жалко.Не везёт ей на главарей.

Высер из будущего? Мальчик 80 года выпуска говорит,что ему уже 75? )))))))))

[^]
dimonFEAT
24.09.2014 - 09:47
0

Приколист

Вчера на Старом Арбате у Макдака часов в 6 вечера раздавали...))

[^]
all2799
24.09.2014 - 10:01
3

Ярила

Цитата

нет, ударим футболками по санкциям против Сечина и Ротенберга. Они ж Россия блять.

Добавлено в 10:01
dimonFEAT
поменял?

[^]
СимоХайя
24.09.2014 - 10:20
0

Шутник

минусят 404-ые? зима покажет какая майка теплее))

[^]
chigsrOck
24.09.2014 - 10:26
1

Ярила

Цитата (SuperAlex @ 24.09.2014 - 08:37)
У мну такая. Купил в августе когда отдыхал в Джубге.

Ребята, скажите, вам самим не противно, что мы изображаем себя(русский народ) в виде медведя с балалайкой? Какой млять медведь? Я за 30 лет своей жизни в России ни разу не видел медведя(кроме цирка и зоопарка).
Какого хера мы гордимся этим туповатым жирным зверем?
Помнится английская пропагандистская картинка времен первой мировой войны, где символически изображены участники антанты и немцы.
Англичане-французы изобразили себя в виде людей в национальных костюмах, а Россия - жирный медведь и 2 козака на лошадях gigi.gif Ну и немцы, понятно, в виде орла, которого дружно рвут на части. Т.е. отношение к русских союзникам как к безмозглой, но сильной в совокупности массы людей-ватников, которыми в случае чего можно пожертвовать ради спасения "монсеньоров" и "джентельменов" сложилось еще тогда.
Какого хера мы сами рисуем себя животными с балалайками и гордимся этим?

А насчет "я всех побъюн" вспомним историю WWII. Наша военная доктрина того времени предусматривала быстрый разгром наступающего противника на его территории. Шапками закидаем нахер тупую "немчуру". Сколько пришлось пройти и вынести для того чтобы сначала научиться воевать с сильным и опытным противником, а затем погнать его в свое логово.
Понятное дело, что не народу в маечках решать быть войне или нет. На то есть высшее руководство, которое лучше знает ситуацию и может принимать решение об участии государства в военном конфликте, но зачем вам, потенциальным жертвам этой возможной бойни, подводить дело к ситуации, которая, вполне возможно, окончится для нас весьма плачевно???
Или вы настолько глупы, что верите в "русских богов", которые никогда не дадут нам стать жертвой бойни чуть ли не со всем "гнилым" западом? Те люди, которые вас на это провоцируют никогда не встанут под пули. Им есть куда бежать, у большинства имущество, деньги, родственники за границей. Нам бежать некуда.

[^]
Retun
24.09.2014 - 10:28
1

Ярила

Ну запад действительно ОХУЕЛ,я тоже возмущен

[^]
Фельдмаршал
24.09.2014 - 10:34
-3

Весельчак

Цитата (vsexopoho @ 24.09.2014 - 09:23)
Я смотрю тут у многих логика зоны: или ты ебёшь, или ты жопу подставляешь. Третьего не дано. И вам не страшно жить с такими взглядами? А на равных общаться пробовали? Без врагов, но с конкурентами. Люди, 21 век на дворе, а тут у половины логика школьников и гопников из-за гаражей! Весь мир в труху блять. С голой жопой, зато искандерами бряцаете. Когда вы уже подрастёте  faceoff.gif

Пробовали..
И что мы имеем?
Теперь мы окружены базами нато со всех сторон, в случае войны нам будет очень не просто, достучатся до американского континента.

Пробовали? Когда? Как раз или жопу подставляли в 90х, или оружием бряцаете 2000х. А на равных никогда не пробовали. Я про это и говорю, что живёте по своей детской логике и страдаете от этого. А война будет только в одном случае: когда вы же её и развяжите. Западным странам нафиг не нужен военный конфликт с Россией, они всё могут получить культурно-экономической экспансией, а Россия так не может, не умеет и не хочет уметь, поэтому война нужна только вам, так как это для вас единственный способ заявить о своём "величии". Как вы там говорили несколькими постами выше: дать по морде самому сильному из компании и за это типа уважать надо. Быдло-логика же. За такое не уважают, а боятся, а на страхе ничего хорошего не построишь. Вот и боятся вас во всём мире, но боятся не в смысле трясутся по углам в страхе, а санкции накладывают и осторожничают в отношениях, потому как не знают, что от вас, машущих своей ядерной дубиной, можно ожидать. Это херовая стратегия поведения, но вы по другому не умеете! Только язык силы. Ну-ну. Удачи, боевички.

[^]
viktorr59
24.09.2014 - 10:52
-1

Весельчак

Цитата (Beagle @ 23.09.2014 - 20:50)
Вот и появился достойный патриотический бренд в нашей стране! Заебется теперь Обамыч деньги на дерьмократию и майдан в Россию вкладывать - события на Украине как никогда сплотили Русский народ!

Заебись символ - тактическое ядерное оружие! Вы последствия его применения представляете? На взлет одного Искандера взлетит один топорик североамериканских индейцев. И потом Вы будете в красивой, но обожженной майке искать чутка чистой водички, чтоб промыть ожоги по всему организму! А так ахуенный символ!

ну ты и дятел - пока у нас есть тополя и искандеры ни одна пиндосская или гейропская блядь даже пёрнуть в нашу сторону бздят. только своими санкциями машут. на которые мне лично ПОХУЮ !!! а трясутся только олигархи ибо не хуя яхты виллы и футбольные клубы иметь у пидоров а не дома.

[^]
viktorr59
24.09.2014 - 10:54
0

Весельчак

Цитата (Фельдмаршал @ 24.09.2014 - 11:34)
Я смотрю тут у многих логика зоны: или ты ебёшь, или ты жопу подставляешь. Третьего не дано. И вам не страшно жить с такими взглядами? А на равных общаться пробовали? Без врагов, но с конкурентами. Люди, 21 век на дворе, а тут у половины логика школьников и гопников из-за гаражей! Весь мир в труху блять. С голой жопой, зато искандерами бряцаете. Когда вы уже подрастёте  faceoff.gif

Пробовали..
И что мы имеем?

Пробовали? Когда? Как раз или жопу подставляли в 90х, или оружием бряцаете 2000х. А на равных никогда не пробовали. Я про это и говорю, что живёте по своей детской логике и страдаете от этого. А война будет только в одном случае: когда вы же её и развяжите. Западным странам нафиг не нужен военный конфликт с Россией, они всё могут получить культурно-экономической экспансией, а Россия так не может, не умеет и не хочет уметь, поэтому война нужна только вам, так как это для вас единственный способ заявить о своём "величии". Как вы там говорили несколькими постами выше: дать по морде самому сильному из компании и за это типа уважать надо. Быдло-логика же. За такое не уважают, а боятся, а на страхе ничего хорошего не построишь. Вот и боятся вас во всём мире, но боятся не в смысле трясутся по углам в страхе, а санкции накладывают и осторожничают в отношениях, потому как не знают, что от вас, машущих своей ядерной дубиной, можно ожидать. Это херовая стратегия поведения, но вы по другому не умеете! Только язык силы. Ну-ну. Удачи, боевички.

трусливый долбоёб- менеджер

[^]
airta
24.09.2014 - 11:01
0

Шутник

Плохо у людей с чувством юмора. Опиндосились совсем.
Только шутки ниже пояса понимают, у них же если кто-то пернул, то это уже юмор.
Так и сейчас то за чей счет, то бряцание оружием, то железный занавес.
Охренели? Шутка это - понятно!
Пинайте.

[^]
Фельдмаршал
24.09.2014 - 11:05
0

Весельчак

Цитата (viktorr59 @ 24.09.2014 - 10:54)
Цитата (Фельдмаршал @ 24.09.2014 - 11:34)

Пробовали..
И что мы имеем?

трусливый долбоёб- менеджер

Это что было? :) Оскорбление? :) Вот я про это и говорю: годков человеку много уже, а мозгов как у школьника. Так и живёте и страну свою гробите, недоросли.

[^]
Darlington
24.09.2014 - 11:07
0

Приколист

Поменяли вьетнамские футболки на турецкие...))

[^]
chigsrOck
24.09.2014 - 11:08
1

Ярила

Цитата (viktorr59 @ 24.09.2014 - 10:52)
Цитата (Beagle @ 23.09.2014 - 20:50)

ну ты и дятел - пока у нас есть тополя и искандеры ни одна пиндосская или гейропская блядь даже пёрнуть в нашу сторону бздят. только своими санкциями машут. на которые мне лично ПОХУЮ !!! а трясутся только олигархи ибо не хуя яхты виллы и футбольные клубы иметь у пидоров а не дома.

Скажи, откуда у тебя инфа о запуганных тополями пиндосах? Мне просто интересно... вспоминается анекдот про зайца-гопника и слона, когда заяц прыгает перед слоном и вые...тся, а слон идет себе никого не замечая..и в конце поворачивается к зайцу задом и наваливает на него кучу. Заяц высовывается из дерьма и кричит: "Что, с..ка, обосрался?"
Я нисколько, Боже упаси, не хочу сравнивать этих персонажей с нашими странами, но логика твоя и зайца примерно совпадают. Мы им грозим кулачками, они вводят санкции(имеющих вообще-то отдаленное отношение к рядовым российским гражданам), а мы им в ответ: ну что-ж вы, пиндосня, не начинаете войну против нас, обосрались? faceoff.gif

[^]
kostellostar
24.09.2014 - 11:08
0

Юморист

нуда.....тополь жрать не просит! а вот детишки - просят

[^]
баболоф
24.09.2014 - 11:15
0

Шутник

Цитата (kostellostar @ 24.09.2014 - 12:08)
нуда.....тополь жрать не просит! а вот детишки - просят

точно.возмутился подорожанием бензина-сразу ,ах ты жопу америке подставляешь пятая колонна. lol.gif

[^]
DiversantSS
24.09.2014 - 11:25
2

Приколист

Тополя, искандеры, это всё прекрасно, слов нет. Только почему в ответ на экономические санкции мы с троллфейсом тыкаем пальцем на своё атомное оружие? Такой вот толстый намёк на то, что за замороженные счета и единицы невъездных лиц, мы уже готовы расчехлять и наводить ядерный потенциал? Нет, отлично, что он у нас есть, я горд за страну, но как-то это разные уровни соперничества, я считаю. Из разряда "зато я писать стоя умею".
Нарисовали бы газовую задвижку, типа "Ну и грейтесь своим пармезаном", ну или вот что-то в этой плоскости...

[^]
Фельдмаршал
24.09.2014 - 11:34
1

Весельчак

Цитата (DiversantSS @ 24.09.2014 - 11:25)
Тополя, искандеры, это всё прекрасно, слов нет. Только почему в ответ на экономические санкции мы с троллфейсом тыкаем пальцем на своё атомное оружие? Такой вот толстый намёк на то, что за замороженные счета и единицы невъездных лиц, мы уже готовы расчехлять и наводить ядерный потенциал? Нет, отлично, что он у нас есть, я горд за страну, но как-то это разные уровни соперничества, я считаю. Из разряда "зато я писать стоя умею".
Нарисовали бы газовую задвижку, типа "Ну и грейтесь своим пармезаном", ну или вот что-то в этой плоскости...

Так в том-то и дело, что не может Россия грозить задвижкой. Энергоносители- одна из главных статей дохода страны. Перекрыв подачу газа вы "перекроете" наполнение бюджета, а такое вы себе не можете позволить, в отличии от той же Европы, для которой санкции против России тоже плохо сказываются на экономике, но её уровень развития позволяет пережить этот удар. Это как пилить сук, на котором сидишь. Было бы такое возможно без последствий для страны, я думаю вы бы давно это сделали. В современном мире экономики разных стран слишком тесно переплелись и вот так без последствий нельзя просто взять и перекрыть кому-то что-то. Вот и рисуют на футболках только то, чем реально могут угрожать. Делайте выводы.

[^]
NSKOS
24.09.2014 - 11:45
0

Юморист

Цитата (ПРАПОРЮГА @ 23.09.2014 - 20:28)
Когда в Новосибе будет???

Берешь любую картинку, ишешь фирму, которая печатает на майках (2гис в помощь) приходишь и говоришь хочу такую. Далее выбираешь майку минуты за 3 печатают любой рисунок. Можно от себя что то добавить, тогда точно другой ни у кого не будет. Цена вопроса рублей 300 и 10 минут времени.

[^]
kemnike
24.09.2014 - 11:46
-1

Шутник

Все как обычно, хуле.. Помахать оружием - патриотизм?! ну и долбоебы у вас там...

[^]
vsexopoho
24.09.2014 - 12:26
1

Хохмач

Цитата (Фельдмаршал @ 24.09.2014 - 13:34)

Пробовали..
И что мы имеем?

Язык силы? почему бы нет? Что плохого что страна может постоять за свои интересы?
И не бряцанье, а демонстрация, чтобы остудить некоторые головы на западе.
Не нужен им конфликт? ну дак как ты пояснишь когда страну со всех сторон обкладывают ПРО?
Единственный способ? что то после наших санкций ес вздрогнула не? как там польша с яблочками? Не заметил что рейтинги президентов Франции и германии неуклонно падает? почему бы это? мы ведь только ядерной дубинкой можем махать.
Я не считаю что быдло-логика когда человек имея достоинство, не очкует перед дутыми авторитетами, и не имеет никакого желания записываться к кому то в шестёрки.
И как бы то не было, Россия один из основных игроков на мировой арене понимаешь? Мы играем с сильнейшими, а страны типа 404 только за сигаретами бегают за печеньки с барского стола, на побегушках.
С сильными и надо быть сильным, если хочешь достойного с себе отношения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44646
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх