Кому санкции, а вот санкции..., дайте две.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
смехалыч
24.09.2014 - 04:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lem02 @ 24.09.2014 - 01:42)
Ну и как к нам после "Искандеров" и "Тополей" на майках (да и в головах) должны относиться в мире? Уважать? Ведем себя как "дети гор" на свадьбе в Москве. Стыдно. За страну обидно. Да и страшно. Ни дать не взять Германия 36-го года.

Эти Тополи и Искандеры на майках куда опаснее чем бомбардировки государств без санкции ООН? Или устраивания цветных революций на другой стороне планеты светочем демократии? А им ни хуя не стыдно. Опять разоружаться и заглядывать в рот западу? И если мелкий стёб с майками к Германии 36-го притягивать, то с чем можно сравнить происходящее на Украине? С апофеозом демократии и народовластия? А мне не стыдно. Хватит. Настыдили страну при горбаче и ебне.

[^]
баболоф
24.09.2014 - 04:40
4

Шутник

Цитата (смехалыч @ 24.09.2014 - 05:33)

Эти Тополи и Искандеры на майках куда опаснее чем бомбардировки государств без санкции ООН? Или устраивания цветных революций на другой стороне планеты светочем демократии? А им ни хуя не стыдно. Опять разоружаться и заглядывать в рот западу? И если мелкий стёб с майками к Германии 36-го притягивать, то с чем можно сравнить происходящее на Украине? С апофеозом демократии и народовластия? А мне не стыдно. Хватит. Настыдили страну при горбаче и ебне.

ну раз не стыдно то напяль майку и грози гордо америке в своем зажопинске.пусть америкосы от страха обделаются lol.gif

[^]
vsexopoho
24.09.2014 - 05:06
0

Хохмач

Цитата (баболоф @ 24.09.2014 - 07:40)
Цитата (смехалыч @ 24.09.2014 - 05:33)

ну раз не стыдно то напяль майку и грози гордо америке в своем зажопинске.пусть америкосы от страха обделаются lol.gif

Ну тебе такой же совет, сбегай к омериканскому посольству, встань раком, попроси прощения.
Этож надо, как мы посмели возразить богом избранной нации.
Я понимаю разницу, между талантливым троллингом и урапатриотизмом, но преклонение презираю.
Я всегда за человека который не очкует в ебло дать самому большому парню в компании, только тогда его уважают, независимо от комплекции.
А меряльшики гордости ценой на бензин и хамон с менталитетом шестёрок убейтесь.

[^]
баболоф
24.09.2014 - 05:20
11

Шутник

Цитата (vsexopoho @ 24.09.2014 - 06:06)

Ну тебе такой же совет, сбегай к омериканскому посольству, встань раком, попроси прощения.
Я понимаю разницу, между талантливым троллингом и урапатриотизмом, но преклонение презираю.
Я всегда за человека который не очкует в ебло дать самому большому парню в компании, только тогда его уважают, независимо от комплекции.

мне пох на америку.я ни одного америкоса в жизни не видел.и не знаю о каком унижении америкой россии тут все ноют.лиично меня никто не унижал.кроме путинских чиновников и всей его пиздобратии.я смотрю все тут прямо спать не могут как омерику ненавидят а то что сердюков и прочие из путинского коператива озеро деньги ваши же тырили всем пох.терпилы бля.в 90 команда любить америку-все ее любят.сейчас команда ее ненавидеть -все стадо ее ненавидит блея.меня от вас тошнит.папуасы хуевы.хоть бы один своей головой думал.

[^]
vsexopoho
24.09.2014 - 05:35
-3

Хохмач

Цитата (баболоф @ 24.09.2014 - 08:20)

мне пох на америку.я ни одного америкоса в жизни не видел.и не знаю о каком унижении америкой россии тут все ноют.лиично меня никто не унижал.кроме путинских чиновников и всей его пиздобратии.я смотрю все тут прямо спать не могут как омерику ненавидят а то что сердюков и прочие из путинского коператива озеро деньги ваши же тырили всем пох.терпилы бля.в 90 команда любить америку-все ее любят.сейчас команда ее ненавидеть -все стадо ее ненавидит блея.меня от вас тошнит.папуасы хуевы.хоть бы один своей головой думал.

Ну укажи на страну где победили коррупцию?
Где, в какой стране, в каком году, в каком веке, в каком городе чиновники не воруют?
В многих странах астрономические срока, в каких то смертная казнь и что?
Да как воровали так и воруют.
Но почему то либерасты и свидомиты полюбили в последнее время именно России предъявлять.
Вам бы вышеперечисленным тоже разок головой бы подумать, но нет... будете жопу янки вылизывать, и самое то позорное не потому что америка нравится, а потому что против России.
Почитаешь сми укропские, дак там такая же любовь проснулась к прибалтам и грузинам, которые в хер никому в мире не сдались, готовы пресмыкаться перед всеми миром, но лишь бы против России, гордости ноль.
И эти ещё пытаются рассказать Россиянам о каком то стаде?
Да вы и есть стадо, шестёрок.

[^]
dmch
24.09.2014 - 05:38
6

Гость

Вот такой рисунок был бы актуальнее.

Кому санкции, а вот санкции...

[^]
Jda
24.09.2014 - 05:41
0

Шутник

Цитата (a19991 @ 23.09.2014 - 19:36)
Ну не удержался, перепись идиотов КрымНаш насрать на санкции началась lol.gif Уот тока пока баррель ебнулся до 93 баксов, а в бюджете заложено 96 баксов, но это хуйня улыбаемся и машем gigi.gif
PS минусите хоть до усеру, но если АИ92 стал резко от 30р/л и стал 32р/л и по прогнозу будет доезжать где то до 40 руб. через год. Угадайте насколько взлетят ценники на продукцию которую надо тоже до магазина доставить и т.д. хуле, радуемся shum_lol.gif

Хули брешешь сам на forts-е сижу прям сейчас 96,49 вот ссыль коль не веришь http://quote-spy.com/

[^]
Взялбошиебош
24.09.2014 - 06:00
1

Весельчак

хули , майки "бесплатно" раздают...а в это время стоимость операции простенькой стоит охулион рублей..зато футболки шьют с картинками. их же видно, а про операцию никто толком и не узнает

[^]
Zeddicus
24.09.2014 - 06:26
1

Ярила

Бля...
кругом одни паникеры и крохоборы любящие деньги считать. Один хрен считайте не считайте вы ими распоряжаться не будете.
Не мы это затеяли. Нехуй было нас трогать.

Неужели вы верите что где то по другому работает система и кругом белая и пушистая демократия, права человека, и счастливые граждане мира которых их родное государство в попу целует?
Основная масса народу живет так же как и в России от зарплаты до зарплаты и в кредитах по уши. Некоторые чуть лучше, некоторые хуже. А элиты всегда между собой грызутся и имеют больше чем среднестатистический обыватель.
Даже попытка построить в ЕС рай на земле, успехом походу не увенчалось. Вырождается белая толерантная раса уступая место неграм и арабам которые не парятся западными ценностями и правами человека.

Так лучше я буду за нашу родную близкую мне культурно пусть и такую же неидеальную как другие, но свою, чем за западную.

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 24.09.2014 - 06:28

[^]
Чалдон
24.09.2014 - 06:31
-3

Ярила

Цитата
Америкосы пытаются Россию сделать страшным диким врагом европы. А вы этими футболками им помогаете...

Так это основная цель этой акции-помочь США.

[^]
Вельзевул
24.09.2014 - 06:41
2

Шутник

Когда гордишься своей страной - это хорошо. Но чем нам гордиться? Даже электрического чайника сделать не могли и сейчас не можем.А обувь,а автомашины,которые через год ржавели.Стиральной машины не могли сделать.Посмотрите,молодые люди,чьи товары на прилавках?Военная техника у нас хороша,но и её уже нет.20 лен не выпускали,зато резиновые танки и другая техника из резины делают. У наших "врагов" техника и солдаты получше,их майками этими запугать? Мне семьдесят шестой год и я вижу другое.Путин наворовал и смоется,а нам расхлёбывать.Очнитесь ребята.Хватит шапкозакидательством заниматься.Россию - матушку жалко.Не везёт ей на главарей.

[^]
AlHighlander
24.09.2014 - 06:43
0

Ярила

Цитата (a19991 @ 23.09.2014 - 20:36)
Ну не удержался, перепись идиотов КрымНаш насрать на санкции началась lol.gif Уот тока пока баррель ебнулся до 93 баксов, а в бюджете заложено 96 баксов, но это хуйня улыбаемся и машем gigi.gif
PS минусите хоть до усеру, но если АИ92 стал резко от 30р/л и стал 32р/л и по прогнозу будет доезжать где то до 40 руб. через год. Угадайте насколько взлетят ценники на продукцию которую надо тоже до магазина доставить и т.д. хуле, радуемся shum_lol.gif

Больше ничего не остаётся. Помирать што ле? Ну и читаем Оруэлла-"1984". Там и про радости и про министерство правды moderator.gif Как вариант.

[^]
bender376
24.09.2014 - 06:49
-4

Ярила

Цитата (Beagle @ 23.09.2014 - 20:50)
Цитата (Рыбанько @ 23.09.2014 - 20:43)
Вот и появился достойный патриотический бренд в нашей стране! Заебется теперь Обамыч деньги на дерьмократию и майдан в Россию вкладывать - события на Украине как никогда сплотили Русский народ!

Заебись символ - тактическое ядерное оружие! Вы последствия его применения представляете? На взлет одного Искандера взлетит один топорик североамериканских индейцев. И потом Вы будете в красивой, но обожженной майке искать чутка чистой водички, чтоб промыть ожоги по всему организму! А так ахуенный символ!

К сожалению топорик не долетит - плохо кидается....А подползти ближе вряд ли дадут, потопят нах еще на марше.

[^]
варркан
24.09.2014 - 07:10
1

Ярила

Ну ты б хоть посмотрел, для начала, сколько нефть стоит - ниже $96 пока не падает.
Jda опередил, чертяка lol.gif agree.gif

Это сообщение отредактировал варркан - 24.09.2014 - 07:14

[^]
vsexopoho
24.09.2014 - 07:22
2

Хохмач

Цитата (Вельзевул @ 24.09.2014 - 09:41)
Когда гордишься своей страной - это хорошо. Но чем нам гордиться? Даже электрического чайника сделать не могли и сейчас не можем.А обувь,а автомашины,которые через год ржавели.Стиральной машины не могли сделать.Посмотрите,молодые люди,чьи товары на прилавках?Военная техника у нас хороша,но и её уже нет.20 лен не выпускали,зато резиновые танки и другая техника из резины делают. У наших "врагов" техника и солдаты получше,их майками этими запугать? Мне семьдесят шестой год и я вижу другое.Путин наворовал и смоется,а нам расхлёбывать.Очнитесь ребята.Хватит шапкозакидательством заниматься.Россию - матушку жалко.Не везёт ей на главарей.

А я вижу ещё одного обиженного и оскорблённого властью.
Говорить что Русские ничего не придумали и не сделали глупо, и только недалёкий человек может приводить такие аргументы, заведомую ложь.
У меня во дворе один такой же живёт, за 60...
У него тоже Путин виноват, пенсию маленькую платит.
Только у него в трудовой места свободного нет, больше полгода нигде не рабатывал, всю жизнь пробегал, да просидел.
Спрашиваю - а за что тебе платить? ты же за кражу простыней или угон мотоцикла в зоне полжизни просидел, а вторую половину пробухал.
Ну я же говорит пенсионер и они ДОЛЖНЫ пенсионеров обеспечивать!!
Тоесть Путин сволочь потому что не даёт ему побухать всласть, денег не хватает.

[^]
AndySP
24.09.2014 - 07:23
1

Ярила

Цитата (варркан @ 24.09.2014 - 08:10)

Ну ты б хоть посмотрел, для начала, сколько нефть стоит - ниже $96 пока не падает.

Ну раз нефть не упала ниже 96 - то и переживать и не о чем)))
Остальное в полном порядке, можно маечками заниматься faceoff.gif

Это сообщение отредактировал AndySP - 24.09.2014 - 07:24

[^]
Thor11rus
24.09.2014 - 07:23
0

Юморист

ТОПОЛЬ-М санкции не боится ? )) biggrin.gif

[^]
alien09
24.09.2014 - 07:27
0

Ярила

Интересно, а те кто пишут, что Тополь санкций не боится, думают, что ядерное оружие, есть только у России?
В ответ на Тополь прилетят Трайденты, причем прилетят в Москву в первую очередь. Футболочка от таких "санкций" защитит? Это не говоря о том, что у Тополя одна боеголовка, а у Трайдента от 8 до 14.

[^]
Ingiborg
24.09.2014 - 07:27 [ показать ]
-30
Thor11rus
24.09.2014 - 07:35
0

Юморист

Цитата (alien09 @ 24.09.2014 - 08:27)
Интересно, а те кто пишут, что Тополь санкций не боится, думают, что ядерное оружие, есть только у России?
В ответ на Тополь прилетят Трайденты, причем прилетят в Москву в первую очередь. Футболочка от таких "санкций" защитит? Это не говоря о том, что у Тополя одна боеголовка, а у Трайдента от 8 до 14.

в ответ на трайдент -сатану пустим gigi.gif там много боеголовок)))

Это сообщение отредактировал Thor11rus - 24.09.2014 - 07:36

[^]
sauron01
24.09.2014 - 07:38
1

Цивилизатор

Цитата (баболоф @ 24.09.2014 - 06:20)

вот вот. и вообще,ненависть в политике-курьез. даже в разгар холодной войны Союз имел торговые связи сЗападом. это-политика.государственные мужи бляди по умолчанию,если не быть блядями и не менять политический окрас по десять раз за месяц-страна может превратиться в КНДР...а толпа есть толпа,по телеку скажут,что Путин пидарас,все будут хулить его и охать:во бля,а мы и не знали!и мое мнение-вступать в конфронтацию с половиной мира,не имея для этого экономических и политических рычагов-не лучший вариант. я против прогинания под запад,но против и авантюризма и урапатриотизма. берите пример с китая. тихой сапой,монотонно вьелся китай во все континенты,как паразит. от его дешевых товаров торчит уже полпланеты...

[^]
klaudxzar
24.09.2014 - 07:45
0

Приколист

Я представляю как у майдаунов пердак гореть будет, зарево из моего города наверное видно будет.

[^]
sauron01
24.09.2014 - 07:54
-1

Цивилизатор

Цитата (Ktoto @ 23.09.2014 - 20:29)
с американскими символами - вгавно майки!
только как вот быть с надписями "МЕТАЛЛИКА", АЙРОН МЕЙДЕН" и прочие, тот же "АДИДАС", ПУМА"? smile.gif Стивен Сигал тоже американец, но он симпатизирует России...

срочно откажись от всего,что носит западную символику!выкинь комп,джинсы и мобилу!смотри только российские сериалы!не уподобляйся советским содатам,которые били немцев,но прикуривали от трофейных зажигалок,стреляли из шмайсеров и гоняли на виллисах!ты же патриот!)))

[^]
Xeon2K
24.09.2014 - 07:56
3

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 23.09.2014 - 22:24)
Как рассказала корреспонденту ИТАР-ТАСС дизайнер Анастасия Задорина, ее фирма изготовила 30 тыс. оригинальных футболок: "Модный ответ - санкциям нет!" - так называется наша акция", - пояснила она.

1. Говорит "похуй нам на санкции" и тут же плачется "Санкциям - нет!", пусть пизда определится со своей позицией для начала.

2. Долбоебские надписи на майках если честно. Пусть эта пизда сходит повоюет для начала, нюхнет смерти в лицо, а потом уже пиздит про тополя и искандеры.

[^]
Las7
24.09.2014 - 08:11
0

Юморист

Цитата (Jda @ 24.09.2014 - 06:41)

Хули брешешь сам на forts-е сижу прям сейчас 96,49 вот ссыль коль не веришь http://quote-spy.com/

Ты смотришь марку Brent, он смотрит WTI. Да Brent вроде как является основной маркой. Но ни та, ни другая в России не добываются. Просто от котировок на Brent зависит и цена на нашу нефть, но зависит не значит, что цена та же самая. Ну вот, как-то так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44646
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх