Конопляный штат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romanski
11.09.2014 - 12:56
8
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Варягов @ 11.09.2014 - 12:58)
Чуть-чуть дегтя...

У подруги жены муж пристрастился к траве. Работал охранником - в принципе у него и так работа была не бей лежачего. От травы он обленился на столько, что ему стало лень зарабатывать деньги. Не соглашался ни на какие подработки - быстрее на смену и накуриваться. Пол года примерно регулярных курений привели к тому, что на работе его спалили и выгнали. Посдавал все золото в доме, и врал что работает. Хотя сам шлялся не известно где и просто накуривался. С таким образом жизни, он разумеется не смог дальше платить за ипотеку, а она сидела в декрете и думала что он на работе. В итоге даже кольцо обручальное "потерял", хотя как бы понятно куда оно делось. Когда звонили коллекторы, послал с накурки их на три буквы и сказал что разводится и платить не будет. В итоге банк выставил требование - погасить весь долг. Пришлось на знакомого переоформить ипотеку и теперь им фактически не принадлежит ничего... Жена его выгнала, сама отправила дочь в деревню и вышла из дикрета на работу.

В общем вывод: все хорошо в меру, регулярно расслабление мозга ни к чему хорошему не приведет.

И это... мне по на минусы. Это просто история, которая случилась рядом. Думаю почитать будет уместно, чтобы не смотреть с розовыми очками на мир. Ни кого не отговариваю, ни к чему не призываю и ничего никому не запрещаю.

Не будь травы, подсел бы на какие нибудь игровые автоматы. Судя по истории , какой то люмпен....

Добавлено в 12:58
Цитата (Acca @ 11.09.2014 - 12:58)
не хотелось бы, чтоб мои дети курили марихуану, вот что

не хотел бы чтоб мои дети курили сигареты..пили водку...марихуану с 21 ..почему бы и нет? а заторчать и от кофеина без проблем можно..и от сладкого тоже зависимость бывает. не запрещать же все сладкое?

Добавлено в 12:59
Цитата (1MaKeR1 @ 11.09.2014 - 13:00)
[QUOTE=mechennaya,11.09.2014 - 07:10]
а по факту - у меня друг курил 3 года, почти каждый день вечером перед сном.. (через день/два) - мозги на 3 год высохли напрочь - вообще думать не мог да и не хотелось. Повезло ему, схватил депресняк большой после очередной обкурки - бросил разом. А другой друг до сих пор курит (уж лет 6 наверное) - мне с ним даже поговорить не о чем. Такое чувство, что он в обратную сторону, умственно, развивается.

а у меня друг есть...он новости по первому каналу лет 10 смотрит....вот там ваще лютый пиздец, поговорить уж точно не о чем. а вообще, примеры крайностей везде можно найти...

[^]
Lambo174
11.09.2014 - 13:01
6

Юморист

Цитата (Варягов @ 11.09.2014 - 14:58)
Чуть-чуть дегтя...

У подруги жены муж пристрастился к траве. Работал охранником - в принципе у него и так работа была не бей лежачего. От травы он обленился на столько, что ему стало лень зарабатывать деньги. Не соглашался ни на какие подработки - быстрее на смену и накуриваться. Пол года примерно регулярных курений привели к тому, что на работе его спалили и выгнали. Посдавал все золото в доме, и врал что работает. Хотя сам шлялся не известно где и просто накуривался. С таким образом жизни, он разумеется не смог дальше платить за ипотеку, а она сидела в декрете и думала что он на работе. В итоге даже кольцо обручальное "потерял", хотя как бы понятно куда оно делось. Когда звонили коллекторы, послал с накурки их на три буквы и сказал что разводится и платить не будет. В итоге банк выставил требование - погасить весь долг. Пришлось на знакомого переоформить ипотеку и теперь им фактически не принадлежит ничего... Жена его выгнала, сама отправила дочь в деревню и вышла из дикрета на работу.

В общем вывод: все хорошо в меру, регулярно расслабление мозга ни к чему хорошему не приведет.

И это... мне по на минусы. Это просто история, которая случилась рядом. Думаю почитать будет уместно, чтобы не смотреть с розовыми очками на мир. Ни кого не отговариваю, ни к чему не призываю и ничего никому не запрещаю.

ну это п..дец, первый раз такое слышу, мне самому без 3, 30 лет, я уже купил квартиру, машину себе и жене, работаю на хорошей работе получаю больше 60 тыс. в месяц, курю лет с 16, да последнее время дошло до постоянки, но сейчас перешел на 2 раза в месяц, не деградирую, развиваюсь, учу языки, раз в год, а когда повезет и два раза бываю за границей))) многие говорят мол есть проблемы дунул и все проблемы ушли, нееее ни когда не ухожу от реальности, иногда наоборот дунув принимаюсь решать те проблемы которые давно надо было решить, дома там прикрутить что то, в машине переделать)))

[^]
targaryen30
11.09.2014 - 13:04
1

Юморист

тему активно минусят...еще недавно было 172
сволочи!!!!

[^]
Lambo174
11.09.2014 - 13:08
0

Юморист

Цитата (romanski @ 11.09.2014 - 15:56)
[QUOTE=Варягов,11.09.2014 - 12:58] Чуть-чуть дегтя...

И это... мне по на минусы. Это просто история, которая случилась рядом. Думаю почитать будет уместно, чтобы не смотреть с розовыми очками на мир. Ни кого не отговариваю, ни к чему не призываю и ничего никому не запрещаю. [/QUOTE]
Не будь травы, подсел бы на какие нибудь игровые автоматы. Судя по истории , какой то люмпен....

Добавлено в 12:58
[QUOTE=Acca,11.09.2014 - 12:58] не хотелось бы, чтоб мои дети курили марихуану, вот что [/QUOTE]
не хотел бы чтоб мои дети курили сигареты..пили водку...марихуану с 21 ..почему бы и нет? а заторчать и от кофеина без проблем можно..и от сладкого тоже зависимость бывает. не запрещать же все сладкое?

[QUOTE=1MaKeR1,11.09.2014 - 13:00] [QUOTE=mechennaya,11.09.2014 - 07:10]
а по факту - у меня друг курил 3 года, почти каждый день вечером перед сном.. (через день/два) - мозги на 3 год высохли напрочь - вообще думать не мог да и не хотелось. Повезло ему, схватил депресняк большой после очередной обкурки - бросил разом. А другой друг до сих пор курит (уж лет 6 наверное) - мне с ним даже поговорить не о чем. Такое чувство, что он в обратную сторону, умственно, развивается. [/QUOTE]
а у меня друг есть...он новости по первому каналу лет 10 смотрит....вот там ваще лютый пиздец, поговорить уж точно не о чем. а вообще, примеры крайностей везде можно найти...

все правильно говоришь))) а вот насчет того что друг курил и стал тупым, такое возможно, но в редких случая, вы вообще знаете о том что она влияет на каждого человека по разному, так как у нас в мозгу есть рецепторы, так вот у кого то при курении травки наоборот увеличивает мозговая активность, и это временный эффект, а после когда отпускает и тупняк может быть!

[^]
targaryen30
11.09.2014 - 13:10
2

Юморист

Цитата (romanski @ 11.09.2014 - 13:56)

[QUOTE=1MaKeR1,11.09.2014 - 13:00] [QUOTE=mechennaya,11.09.2014 - 07:10]
а по факту - у меня друг курил 3 года, почти каждый день вечером перед сном.. (через день/два) - мозги на 3 год высохли напрочь - вообще думать не мог да и не хотелось. Повезло ему, схватил депресняк большой после очередной обкурки - бросил разом. А другой друг до сих пор курит (уж лет 6 наверное) - мне с ним даже поговорить не о чем. Такое чувство, что он в обратную сторону, умственно, развивается. [/QUOTE]

а у меня друг пил витамин С каждый день и морковный сок - в результате пожелтел и сыпь на лице...проклятые аскорбинки и их цитрусовые товарищи...

P.S. Следует отметить, что передозировка любых витаминов, в том числе и витамина С, способна оказать негативное влияние на организм человека, на обмен веществ, вызывая тем самым расстройства в функционировании организма. Были зафиксированы случаи, когда даже от чрезмерного употребления моркови, направленного на улучшение зрения, достигался иной, абсолютно противоположный эффект.

[^]
doubletap
11.09.2014 - 13:10
4

стрелок

Цитата
такое понятия как Окно Овертона знакомо?

Это ваше "окно" всего лишь обычная теория заговора основанная на том простом факте, что мораль не является константой и изменяется вместе с обществом. Когда-то было морально жечь рыжих немок, и надо же, перестали! Окно овертонамывсеумрем!!!!!

[^]
7alex77
11.09.2014 - 13:23
1

Ярила

с каких это пор Казахстан стал американским штатом?

[^]
mimilio
11.09.2014 - 13:23
1

Приколист

а главное ни драк на фесте ни беспорядков. все счастливы и дружелюбны

[^]
Долбитель
11.09.2014 - 13:41
5

Шутник

Конопля в России запрещена не потому что она вредная или является наркотиком, а потому что это основной заработок мусоров. Они сами продают, потом ловят и вымогают большие суммы. И люди платят чтоб не загреметь лет на шесть минимум. Поэтому её никогда не легализуют. Пыхнешь с кентами вечерком, по-прикалываешься, по-смеёшься. А утром ни голова не болит, как будто ничего и не употреблял. А какой кайф под этим делом вдуть своей подружке))) Ни с чем не сравнить))) smoka.gif

[^]
spstr
11.09.2014 - 13:44
6

Юморист

Курил регулярно лет 15 годов так до 25, также употреблялась манага жареха (эт совсем по молодости) в общем все попробовал. Не бухал практически вообще, так на праздники чуть-чуть, ну или пива пару бутылок максимум раз в неделю. Но сложилось так что постепенно начал жёстко забухивать, работал в бригаде на стройке там все хуярят каждый божий день с утра и в огромных количествах. В общем лет на 5 залип на бухач, так что пришлось врачам и родным помогать так сказать. Так вот синька это действительно зло уничтожает личность нахуй. Сейчас не курю, да и доступа нет к нормальной траве, не то что в 90-х. В общем 100% за легалайз, только под жёстким контролем от малолеток, и убивать тех кто дрянью торгуют типа спайсов и т.п. говна. И да на траву не подсаживаются, сказки все это.

[^]
ПРО100чек
11.09.2014 - 13:49
2

Шутник

Сам по молодости баловался не один год , бросил безболезненно . Просто появились другие заботы - семья , дети . Ничего плохо в марьивановне не вижу . По поводу того , что канабис - первый шаг к тяжелым наркотикам ,считаю что это бред . Не все кто потребляет синьку становится алкашом .
пысы . Видео конечно фейк , но сцуко прикольный smoka.gif
блин видео не грузится faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ПРО100чек - 11.09.2014 - 13:53

[^]
Yord
11.09.2014 - 14:01
5

Шутник

Нет, друзья, мы как-то не так эту тему обсуждаем. Медицинских экспертов среди нас не много, а даже если и много, то всё равно гонят друг на друга. Жизненных примеров тоже не мало, да и их придумать не мало мы все можем. Мораль тут тоже спорная. Короче, давайте подойдем к вопросу с практической стороны.
Так уж сложилось, что я тоже курю и бухаю. И того, и другого употребляю примерно одинаково. Да что говорить, это два самых распространенных метода упорки на всём постсоветском пространстве. Так что давайте сравним плюсы и минусы обоих веществ с "бытовой" стороны.

1) Доступность.
Тут плюс идёт однозначно алкоголю. Круглосуточная алкашка (не смотря на все запреты) от меня через дорогу. С дудкой, конечно, тоже не так проблематично, однако потенциальные юридические проблемы, барыг нужно искать, да и те, согласитесь, не магазин.

2) Поиск места для употребления.
Ничья. Ну внатуре, ничья. Не думаю, что кто-то из вас на центральной городской площади сможет спокойно присесть и начать бухать/курить. С дудкой, может палева по-меньше, но и риски побольше.

3) Вкусовые качества.
Я еще ни разу не видел человека, которому нравится вкус водки. Да и согласитесь, что вкус алкоголя (хорошо, бухла "для пьянок") градируется от "ммм, хорошо идет " до "бля, дай запить". У ганджа, конечно, вкус хоть и на любителя, но все же от него рыгать не хочется. Еще один минус - кашель, но это дело привычки. Да и чувствовать этот вкус за вечер не так часто приходится нежели употребляя "синего друга". Плюс (хоть и с натяжкой) достаётся дудке.

4) Длительность процесса.
Культура культурой, а цель у обоих сабжей одна - упороться. Алкоголь - сорок минут - час (и это только начало), трава - пять - десять минут. И тем и другим можно догнаться, но с алкоголем сложней не перегнаться. Плюс траве.

5) Мораль.
Она в обсуждении. Судить только вам.

6) "Передоз"
И тем и другим крайне сложно передознуться, по крайней мере среднестатистическому человеку (вырубится раньше), по этому название в кавычках. Однако, и того, и того можно доупотребляться до блёву. И если ты блюёшь от бухла, то это плохие новости тебе завтрашнему; а если ты блюешь от травы... то ты просто проблевался, решив, что тебе херово. Попустись. Плюс траве. Или водке. Я бы отдал траве.

7) Утро.
Бодун - термин сугубо алкогольный. Этим всё сказано. Как по мне, так трава тоже без последствий не проходит. Но они (легкая апатия и лень) не в какое сравнение не идут с головной болью, тошнотой, сушняком, общим недомоганием и чувством тревоги (зачастую связанным с тем, что чего-то не помнишь из прошлого вечера). ПЛЮС траве.

8) Палево.
Покурив пол-года - год, ты сам знаешь, какие действия (достаточно не сложные) предпринять, что-бы тебя не спалили. Даже если ты только-только куранул. С алкоголем сложнее. Запах перегара (не алкоголя а именно перегара) трудно перебить. Да и что-то меня попускать начинает - буду закругляться. Ах да, плюс траве.

Короче, значит так. Если без ничьи: алкоголь - 1, дудка - 5. Во, какую телегу я вам накатал. Пойду догонюсь.

Это сообщение отредактировал Yord - 11.09.2014 - 14:04

[^]
rostovpapa
11.09.2014 - 14:14
0

Шутник

Хоть одно путнее дело замутили пендосы! cool.gif
А их президент Барашка, если бы продолжал дуть, ни за что бы не стал воевать!
Миру мир! rulez.gif

[^]
Amati
11.09.2014 - 14:18
2

DeepRasta

Не буду дискутировать, но теме зелень smoka.gif

[^]
zuxel8
11.09.2014 - 14:21
-2

Юморист

по ночам бухло теперь не продают, синячья почти не стало. а вот нарколыг наоборот. только стемнеет, вылезают как после дождя с шальными глазами. и шарахаются по ночам. спайс шмайс нюхают колются х.з.

[^]
ЖекаНН91
11.09.2014 - 14:30
0

Шутник

я за лигалайз, буду краток

[^]
mechennaya
11.09.2014 - 14:46
-8

Весельчак

Цитата (nikam69 @ 11.09.2014 - 10:39)
травка по любому лучше водки. люди добрые веселые за топоры не хватаются. вообще убежден что травку нельзя ставить в один ряд с наркохимией . я против наркомании, но травка не является наркотиком, хотя ее и втыкают в этот ряд.

травка действует на психику, потому и пихают в один ряд

Добавлено в 14:53
Цитата (masterboy @ 11.09.2014 - 13:19)
кстати ебля после обкурки,приобретает другие краски ,двойной кайф одним словом rolleyes.gif

даже потрахаться нормально без дополнительного допинга не можете.. тьфу млять

[^]
doubletap
11.09.2014 - 15:08
1

стрелок

Цитата

травка действует на психику, потому и пихают в один ряд

А табак почему не в этом ряду тогда? А алкоголь?

Добавлено в 15:09
Цитата
не можете

там такого ниразу не написано.

Это сообщение отредактировал doubletap - 11.09.2014 - 15:09

[^]
StinkyBear
11.09.2014 - 15:15
-9

Ярила

кругом одна польза, один недостаток, дебилом станешь и очень вероятно что торчком. и не надо про водяру тут толкать, я с похмелья на нее смотреть не могу, а ты косяк за радость примешь. вот и все.

[^]
ххАлексийхх
11.09.2014 - 15:32
-2

Ярила

Цитата (байкер @ 11.09.2014 - 07:44)
Цитата (nocturnus @ 11.09.2014 - 06:59)
Я считаю - нужно разрешать (хотя сам не любитель ни разу) - и государству прибыль, и культура потребления возрастет и наркобизнес маленько подвинется. НО! Строжайше наказывать за управление ТС и появление на улице в убитом виде. Взял - дунул - сиди дома.

тогда надо регулировать механизм проведения экспертизы на наркотическое опьянение. Т.к. каннабис показывает свое наличие еще неделю после разового употребления. А менты этим очень пользуются.
Я употреблял на протяжении 25 лет, но пришлось прекратить из-за этих ебучих тестов. Хоть за руль накуренным никогда не садился употреблял вечерком после работы вместо пива. бросить оказалось намного легче чем сигареты. (сигареты курю до сих пор) Если бы я столько времени бухал, меня наверное уже бы и не было на свете. Я за легалайз!

И ни кому из этого поста не пришла в голову мысль что можно и не пить и не курить. faceoff.gif Вы видите либо бухло либо канабис, а прикиньте некоторые вообще не потребляют ни того ни другого. А еще многие не подумали что от канабиса тоже есть опьянение, а так как "канабис безопаснее бухла кококо" то таких курцов за рулем станет в разы больше чем алкашей, вот теперь и прикинь что будет хотя бы на на дорогах. Предвижу вопрос " а как же с сша у них там разрешено а на дорогах норм" ибо там ебут гораздо жестче чем у нас. Прежде чем легализировать канабис нужно полностью поменять законодательство, чтобы по максимуму огородить людей которые не хотят употреблять от людей которые употребляют и от их действий в накуренном состоянии хотя бы на дороге. Положа руку на сердце это нужно сделать со всеми веществами изменяющими сознание и притупляющими реакцию в том числе и бухлом. Но это Россия с известными методами создания законов. Так что ну его нафиг этот легалайз, по крайней мере до тех пор пока законотворцы не встанут на сторону людей а не своего кармана

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 11.09.2014 - 15:35

[^]
BarenTi
11.09.2014 - 15:40
3

Весельчак

Цитата (Злыдень63 @ 11.09.2014 - 07:26)
охуеть интеллектуалы - от марихуаны ноль смертей. от бухла и курева умирают, бухая каждый день и куря по полторы - две пачки в сутки. если дуть траву в таких количествах, никто не умрет???

До сих пор,неизвестно ни одного смертельного исхода,при употреблении каннабиса...а вот от этила и табака,да... cool.gif

[^]
Yord
11.09.2014 - 15:40
2

Шутник

Цитата (StinkyBear @ 11.09.2014 - 16:15)
кругом одна польза, один недостаток, дебилом станешь и очень вероятно что торчком. и не надо про водяру тут толкать, я с похмелья на нее смотреть не могу, а ты косяк за радость примешь. вот и все.

Ах ну да, пивом с утра ведь никто не похмеляется. И я за ... лет стажа до "хмурого" скатился.

[^]
Yord
11.09.2014 - 15:47
4

Шутник

Цитата (ххАлексийхх @ 11.09.2014 - 16:32)
Я считаю - нужно разрешать (хотя сам не любитель ни разу) - и государству прибыль, и культура потребления возрастет и наркобизнес маленько подвинется. НО! Строжайше наказывать за управление ТС и появление на улице в убитом виде. Взял - дунул - сиди дома.

тогда надо регулировать механизм проведения экспертизы на наркотическое опьянение. Т.к. каннабис показывает свое наличие еще неделю после разового употребления. А менты этим очень пользуются.
Я употреблял на протяжении 25 лет, но пришлось прекратить из-за этих ебучих тестов. Хоть за руль накуренным никогда не садился употреблял вечерком после работы вместо пива. бросить оказалось намного легче чем сигареты. (сигареты курю до сих пор) Если бы я столько времени бухал, меня наверное уже бы и не было на свете. Я за легалайз!

И ни кому из этого поста не пришла в голову мысль что можно и не пить и не курить. faceoff.gif Вы видите либо бухло либо канабис, а прикиньте некоторые вообще не потребляют ни того ни другого. А еще многие не подумали что от канабиса тоже есть опьянение, а так как "канабис безопаснее бухла кококо" то таких курцов за рулем станет в разы больше чем алкашей, вот теперь и прикинь что будет хотя бы на на дорогах. Предвижу вопрос " а как же с сша у них там разрешено а на дорогах норм" ибо там ебут гораздо жестче чем у нас. Прежде чем легализировать канабис нужно полностью поменять законодательство, чтобы по максимуму огородить людей которые не хотят употреблять от людей которые употребляют и от их действий в накуренном состоянии хотя бы на дороге. Положа руку на сердце это нужно сделать со всеми веществами изменяющими сознание и притупляющими реакцию в том числе и бухлом. Но это Россия с известными методами создания законов. Так что ну его нафиг этот легалайз, по крайней мере до тех пор пока законотворцы не встанут на сторону людей а не своего кармана

А тебе не кажется, что выставлять свою трезвость на показ - сродни с борьбой с гомосексуализмом. Дела вроде правильные, но чем категоричнее суждение, тем тем больше вероятность обнаружить "латентных прелестьей" у борцуна. Впрочем не бери в голову.

[^]
doubletap
11.09.2014 - 15:49
2

стрелок

Цитата
faceoff.gif Вы видите либо бухло либо канабис, а прикиньте некоторые вообще не потребляют ни того ни другого.

А вы видите лишь "здоровый образ жизни", а прикиньте, многие обходятся бухлом и веществами.

Цитата
прикинь что будет хотя бы на на дорогах

Я так и вижу угарные гонки укурков на скорости.... 3 км\ч. И драки вот эти вот постянные!

Цитата
Так что ну его нафиг этот легалайз

Лучше побольше поназапрещать, а то народишко то неполноценный, не то что монстры-убенменши из других стран.

Это сообщение отредактировал doubletap - 11.09.2014 - 15:50

[^]
ххАлексийхх
11.09.2014 - 15:54
-2

Ярила

Цитата (Yord @ 11.09.2014 - 15:47)
Цитата (ххАлексийхх @ 11.09.2014 - 16:32)

А тебе не кажется, что выставлять свою трезвость на показ - сродни с борьбой с гомосексуализмом. Дела вроде правильные, но чем категоричнее суждение, тем тем больше вероятность обнаружить "латентных прелестьей" у борцуна. Впрочем не бери в голову.

А тебе не кажется что я не говорил что я трезвенник?
А тебе не кажется что я не говорил категарично о запрете а пытаюсь рассуждать на тему веществ изменяющих сознание включая алкоголь?
А тебе не кажется что сравнивать человека, имеющего свое мнение, с борцунами против гомосексуалистов с гомосексуалистом есть прераготива самих гомосексуалистов?
В прочем не бери в голову shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 11.09.2014 - 15:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39070
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх