Конопляный штат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Audigier
11.09.2014 - 11:11
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hijodeputa @ 11.09.2014 - 01:07)
Я уже отписывался в подобной теме,что не обязательно ее легализовывать, поскольку таких людей,которые считают теорию о том,что "сначала марьиванна ,а потом героин" и " лучше пива или водки выпить" очень много и они не правильно это поймут )). А вот декриминализация очень важна. Уже во многих странах она есть и все нормально. Просто не запрещайте и все, хотя бы какое-то количество выращивать и для собственного употребления применять кому это нравится. Никак эти люди социально не опасны.
Сколько народу сидит в тюрьмах, тупо за небольшое количество при ментовском обыске. На фоне всяких Сердюковых это просто маразм.

дай 5 бро agree.gif

Конопляный штат

[^]
ПузырьВнос
11.09.2014 - 11:13
-6

Хохмач

Расстреливать из пулемёта!

[^]
АГСчик
11.09.2014 - 11:13
-6

Ярила

А Псаки не оттуда родом, случайно?

[^]
bizzzard
11.09.2014 - 11:17
5

Шутник

ТС, Grinder - это не "товар", это простое устройство для измельчения стаффа.

Конопляный штат

[^]
depozzz
11.09.2014 - 11:18
0

Юморист

Ща вы все допиздитесь и вотку тоже запретят alik.gif

[^]
targaryen30
11.09.2014 - 11:24
4

Юморист

синякам на злость alik.gif gigi.gif

[^]
BurryRubin
11.09.2014 - 11:24
7

Шутник

Во кул ! agree.gif
Ваще странно, немного мне непонятно, зачем называть и считать мари наркотиком если за всю историю ее сущесвования, никто от нее не заболел, не умер и не дознулся. В то же время заливать весь мир ссаным алкоголем, кофеином и засыпать табаком. И я не представляю скока нада ее сдуть , чтобы вести себя так же быдловато - неадекватно как с алко, это впринципе невозможно.

[^]
BurryRubin
11.09.2014 - 11:26
4

Шутник

Цитата (Audigier @ 11.09.2014 - 12:11)
Цитата (hijodeputa @ 11.09.2014 - 01:07)
Я уже отписывался в подобной теме,что не обязательно ее легализовывать, поскольку таких людей,которые считают теорию о том,что "сначала марьиванна ,а потом героин" и " лучше пива или водки выпить" очень много и они не правильно это поймут )). А вот декриминализация очень важна. Уже во многих странах она есть и все нормально. Просто не запрещайте и все, хотя бы какое-то количество выращивать и для собственного употребления применять кому это нравится. Никак эти люди социально не опасны.
Сколько народу сидит в тюрьмах, тупо за небольшое количество при ментовском обыске. На фоне всяких Сердюковых это просто маразм.

дай 5 бро agree.gif

agree.gif
Ес.
Во- во залился водярой, белку словил и пошел народ с ножа куярить - видимо , это норма, жаль.
А если чел дунет и будет фильмец с улыбкой смотреть, то епт , наркоман бля, мразь , а завтра герыч по вене пустишь. Возьми ка вот глаза залей лучше водочкой, как последние 30 лет нормальные ребята делают.
Декриминализация помогла бы справиться с продажами е..ных солей, мета , спайсов и прочей куеты типа " незапрещенные наркотики", которые убивают и ломают людей за несколько принятых доз.
Но, видимо , кому-то эта декриминализация совсем не выгодна.

Это сообщение отредактировал BurryRubin - 11.09.2014 - 11:39

[^]
ZadrotWoT
11.09.2014 - 11:44
0

педоразд

Ну и как не симпатизировать после этого политики СШП?

[^]
Ftechxxi
11.09.2014 - 11:52
2

Шутник

за зелень зелень однозначно! Но у нас в стране не прокатит!)

[^]
gre4a
11.09.2014 - 11:54
2

Приколист

за зелень ganja.gif ganja.gif всегда зелень ganja.gif ganja.gif smoka.gif

[^]
Варягов
11.09.2014 - 11:58
1

Самозваный философ

Чуть-чуть дегтя...

У подруги жены муж пристрастился к траве. Работал охранником - в принципе у него и так работа была не бей лежачего. От травы он обленился на столько, что ему стало лень зарабатывать деньги. Не соглашался ни на какие подработки - быстрее на смену и накуриваться. Пол года примерно регулярных курений привели к тому, что на работе его спалили и выгнали. Посдавал все золото в доме, и врал что работает. Хотя сам шлялся не известно где и просто накуривался. С таким образом жизни, он разумеется не смог дальше платить за ипотеку, а она сидела в декрете и думала что он на работе. В итоге даже кольцо обручальное "потерял", хотя как бы понятно куда оно делось. Когда звонили коллекторы, послал с накурки их на три буквы и сказал что разводится и платить не будет. В итоге банк выставил требование - погасить весь долг. Пришлось на знакомого переоформить ипотеку и теперь им фактически не принадлежит ничего... Жена его выгнала, сама отправила дочь в деревню и вышла из дикрета на работу.

В общем вывод: все хорошо в меру, регулярно расслабление мозга ни к чему хорошему не приведет.

И это... мне по на минусы. Это просто история, которая случилась рядом. Думаю почитать будет уместно, чтобы не смотреть с розовыми очками на мир. Ни кого не отговариваю, ни к чему не призываю и ничего никому не запрещаю.

Это сообщение отредактировал Варягов - 11.09.2014 - 12:01

[^]
Acca
11.09.2014 - 11:58
1

ЯРита

не хотелось бы, чтоб мои дети курили марихуану, вот что

[^]
1MaKeR1
11.09.2014 - 12:00
-3

Шутник

Цитата (mechennaya @ 11.09.2014 - 07:10)
и будет у них вспышка, и наркоманов станет больше в разы.
Кури себе потихоньку, раз разрешили, фестивали зачем такие проводить? Тут каждый первый попробовать захочет, и те кому и 21 нет тем более.
Не может курение быть полезным для легких.

Добавлено в 07:18
так разрекламировали, как будто лекарство прям.
Это НАРКОТИК. И не каждый сможет его культурно употреблять, депрессия, беда какая, и пошел купил. Курнул, стало хорошо.
Америкосы жирные, потому что свои депрессняки зажирают, а теперь еще закуривать будут легально.
Им спорт надо в массы легализовывать.
А наши и рады за них, все дерьмо оттуда тащат. У нас начнут бороться за легализацию дерьма.
Спайсы, гавно это сколькой молодежи мозги задурманило. Синтетические курительные смеси, которые делают по подобию марихуаны, тоже вещество, только искусственное.

за что заминусили человека? человек правду сказал, а вы, как то стадо из америки, также ведетесь на все это. Американцы давно уже не думают своей головой, зомбированое стадо с промытыми мозгами, вот и мы туда же катимся....

-----
а по факту - у меня друг курил 3 года, почти каждый день вечером перед сном.. (через день/два) - мозги на 3 год высохли напрочь - вообще думать не мог да и не хотелось. Повезло ему, схватил депресняк большой после очередной обкурки - бросил разом. А другой друг до сих пор курит (уж лет 6 наверное) - мне с ним даже поговорить не о чем. Такое чувство, что он в обратную сторону, умственно, развивается.

Это сообщение отредактировал 1MaKeR1 - 11.09.2014 - 12:04

[^]
chikaginsk
11.09.2014 - 12:03
0

Ярила

Граждане, курите только в медицинских целях и никак иначе! dont.gif

[^]
Impulse89
11.09.2014 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Злыдень63 @ 11.09.2014 - 07:26)
охуеть интеллектуалы - от марихуаны ноль смертей. от бухла и курева умирают, бухая каждый день и куря по полторы - две пачки в сутки. если дуть траву в таких количествах, никто не умрет???

А зачем, простите, курить траву в таких количествах? Косяк взорвал (или как там говорят) и в отрыв на часик-другой.

Сам не потребляю. Пробовал пару раз, но чего-то не понравилось.

[^]
Tahk21
11.09.2014 - 12:14
1

Хохмач

я с неё блюю )) поэтому не курю )) а на фотках - я здаровых физий не увидел ))

Это сообщение отредактировал Tahk21 - 11.09.2014 - 12:14

[^]
Yourgod
11.09.2014 - 12:16
1

Юморист

ЗБС Трава !
Лицо рекламной кампании прям.

Конопляный штат

[^]
ffotograff
11.09.2014 - 12:19
0

Весельчак

А ведь действительно рай существует!! rulez.gif smoka.gif

[^]
akmallragon
11.09.2014 - 12:24
1

Ярила

Даже древние скифы с богами беседовали!
http://www.weedy.be/683-russia-book

Конопляный штат

[^]
SeaCat
11.09.2014 - 12:26
3

Ярила

Пойти приколотить штоле? smoka.gif
Благодоря травке, я уже год как с синьки (злейшее зло) слез вообще. Теперь живу спокойно и счастливо!

Это сообщение отредактировал SeaCat - 11.09.2014 - 12:51

[^]
Zeddicus
11.09.2014 - 12:34
-1

Ярила

Цитата (Scaglietti @ 11.09.2014 - 15:51)
Цитата (Злыдень63 @ 11.09.2014 - 07:26)
охуеть интеллектуалы - от марихуаны ноль смертей. от бухла и курева умирают, бухая каждый день и куря по полторы - две пачки в сутки. если дуть траву в таких количествах, никто не умрет???

Чё-то вот нигде в новостях не было сказано - травокуры перерезали друг друга после обкурки!
Зато постоянно - пьяная драка, убийство по пьяне
ИМХО, от водяры больше вреда.
З.Ы. А от отсутствия культуры потребления крепких спиртных напитков вреда ещё больше

такое понятия как Окно Овертона знакомо?

Кто в прошлом веке полагал каких успехов гей сообщество добьется в Европе

Никто не спорит что от бухла проблем больше но зачем добавлять еще одну. Надеюсь вы не будете отрицать что как и алкоголь трава влияет на сознание и скорость реакции?
Сегодня в окно овертона пролезет трава, завтра что нибудь потяжелее

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 11.09.2014 - 12:37

[^]
nocturnus
11.09.2014 - 12:40
-1

Ярила

Цитата (DukeDuke @ 11.09.2014 - 11:53)
Цитата (nocturnus @ 11.09.2014 - 06:59)
Я считаю - нужно разрешать (хотя сам не любитель ни разу) - и государству прибыль, и культура потребления возрастет и наркобизнес маленько подвинется. НО! Строжайше наказывать за управление ТС и появление на улице в убитом виде. Взял - дунул - сиди дома.

Во-первых - чем тебе укурыш на улице помешает? Он будет мирно сидеть в скверике, улыбаться и смотреть на бабочек, ёпт.

Во-вторых - конопля это не только наркотик. Это на 90% - выгоднейшая сельхозкультура, которая растёт без заморочек. Пригодна в пищу, полезна, а чтоб порвать/протереть джинсы из конопли - это надо на коленках по асфальту 100500 километров проползти. Как-то так.

что бы не дули на улице, и дети не видели

[^]
Dmitro87
11.09.2014 - 12:49
1

Ярила

Если курить в меру и редко (по праздникам) то нормально а если шабить каждый день то связь с реальным миром теряется, не сказать что есть какое то привыкание но пагубно на человека все же сказывается в плане стремлений, потому как курнул и похуй на все.

[^]
Lambo174
11.09.2014 - 12:51
1

Юморист

Цитата (Basstard @ 11.09.2014 - 13:08)
Согласен! Конопля запрещена напрасно. Сам курил с 15 лет до 35 плотно. Сейчас не курю, просто нет времени и желания. Не спрыгивал, не лечился, просто перестал и всё. Другие заботы - семья, работа. Ни каких фатальных изменений в организме не произошло, буквально год назад делал полный мед.осмотр. с мрт и прочими приколами.
Из личных наблюдей и своих ощущений могу сделать вывод. Поведение людей под шалычкой действительно совершенно не агрессивное.
К вопросу о толпах обкуренных при легализации - накуренных особей и сейчас хватает (визин прыснул и хрен кто заметит опытного курильщика).
Малолетние кретины, изза недоступности легального употребления жрут колёса из аптек, что совершенно не сравнимо по вредности с каннабисом.
Что касается того, что конопля трамплин к более тяжелым наркотикам - это настолько спорный тезис, что обсуждать его серьёзно не приходится. За свои почти 20 лет практики, я сделал некоторые наблюдения. Да, действительно, для некоторых путь к химии, ширке и прочим предсмертным радостям, прошел через начальный этап - алкоголь и коноплю. Но, это совершенно не означает, что такая последовательность - жесткий алгоритм. На более тяжелые наркотики, как правило подсаживаются люди психически не устойчивые, потенциально предрасположенные, я бы сказал. В большинстве случаев это были люди не имевшие чёткого жизненного плана. Для которых жизнь это просто биологический процесс, не предполагающий усилий. Люди подсознательно боявшиеся ответсвенности и прочих "проблем" взрослой жизни. Кстати, был свидетелм, когда человек переходил на химию минуя конопляный этап, бухал а потом заторчал.
Вывод я сделал, для себя, следующий: торчками становятся не потому, что двигаются поэтапно от слабых наркотиков к тяжелём, а потому, что нет силы воли жить.

согласен с тобой полностью!!! сам вообще редко пью, да и не очень нравится, а вот курнуть иногда можно, при чем не тратя на это деньги, а так сказать иметь свой кустик дома)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39070
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх