Как защитить подъезд от мудаков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gall80
10.09.2014 - 15:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ayupovr @ 10.09.2014 - 15:40)
мсье знает толк в извращениях)))

да уж, пришлось сохранить в закладках, т.к. мудачья, простите, стало полно на улицах)) hat.gif

[^]
NoFL
10.09.2014 - 15:17
1

Ярила

Пиздец вы все злые.
А написать человеческими словами записку и запихнуть ее под дворник (для начала) - не вариант? Зачем себя сразу на днище то опускать поступками?

[^]
marimasi
10.09.2014 - 15:20
6

Гость

за скромную плату могу одолжить мужа..в нашем дворе он всех отучил парковаться под нашим окном)))
уточнять как не буду)) но в ментовку сходил))

Добавлено в 15:21
Цитата (NoFL @ 10.09.2014 - 16:17)
Пиздец вы все злые.
А написать человеческими словами записку и запихнуть ее под дворник (для начала) - не вариант? Зачем себя сразу на днище то опускать поступками?

Заранее прошу прощения за мой "французский".

То есть,блять, встать жопой(выхлопом) в подъезд-это нормально?

[^]
Dragman
10.09.2014 - 15:23
-4

Весельчак

Цитата (Dragman @ 10.09.2014 - 14:09)
очко играет пообщаться с владельцем?

ущербы минусуют,как всегда

[^]
anders78
10.09.2014 - 15:24
3

Ярила

А все беды от неработающих служб, вызывал так же ментов на шум ночью, мало того что меня разбудили через 2 часа с вопросом вызывали? Хотя все было рассказано по телефону где и почему шум, с просьбой устранить. Источник шума к тому времени уже пропал, мне проипали мозг, лишили остатка сна, это что нормальная работа соответствующих органов, потому народ и предпочитает партизанить.

[^]
ADVO
10.09.2014 - 15:25
0

Балагур

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 10.09.2014 - 16:13)
нет не за парковку, но скрывать не буду - за дело чо уш там

Пиздец, не скрыл gigi.gif

[^]
Dragman
10.09.2014 - 15:25
-5

Весельчак

ок,надо котёнка под дворник засунуть.владелец размимимишится и всё поймет

Добавлено в 15:27
а если котик с сиськами,то юка обеспечена

[^]
timonпакимон
10.09.2014 - 15:28
0

Шутник

Сам водитель, но такое хамство выше всякой нормы, разговоры не помогли, а проблему хотелось решить цивилизованным путем. Обратился в управляющую компанию с письменным заявлением. Ждал пол года, обратился повторно, на следующий же день появились столбики.
Всем того же желаю, решать проблемы цивильно. Без выходных ситуаций не бывает, бывает много лени.

[^]
croko
10.09.2014 - 15:50
2

Шутник

Цитата (Xellak @ 10.09.2014 - 15:22)
ТС, специально для тебя, рецепт прост:

1. Фотографируешь или снимаешь на видео этого или любого другого мудака-нарушителя.
2. Заходишь на сайт http://www.gibdd.ru/letter/
3. Направляешь обращение с требованием привлечь к ответственности, по статье такой то (Глава 12 статья 12.19 КоАП РФ - в твоём случае).
4. Ждешь ответа и если в ГИБДД признают что мудак действительно нарушил - повестку в суд.
5. Приходишь в суд и радуешься справедливости.(в твоём случае мудаку грозит - штраф 1000р или 3000р для Москвы и СПб)

При необходимости повторить.

Хороший совет.
Когда ТС выйдет на пенсию, и немного тронется умом (то есть у него появится много свободного времени и вера в справедливость властей), он непременно воспользуется им.

[^]
ortigr
10.09.2014 - 15:53
0

Ярила

Упс, сорри,сорри, сорри, не посмотрел, что это очередной высер от мохнатого и отсыпал укропа.
Короче, опять негатив, опять никто не работает и ничего не делает.
У меня создается странное впечатление, что я с Варламовым в параллельных вселенных живу.
У меня прекрасный дом, обычный, старый, муниципальный дом. Управляющая компания была послана нах, когда они попытались у нас тут образоваться, и был перезаключен договор с ДЕЗ.
Но, при этом, за последние 5 лет у нас полностью реконструировали двор, все зеленое, красивое, шикарная детская площадка, карманы для машин и так далее.
Если есть какие-то проблемы, пишется письма в ДЕЗ, и все оперативно исправляется.
В общем, не понимаю я его.

[^]
пусто
10.09.2014 - 15:53
2

Ярила

Цитата (XxaMRuS @ 10.09.2014 - 15:50)
Цитата (пусто @ 10.09.2014 - 13:59)
Цитата (XxaMRuS @ 10.09.2014 - 13:25)
Цитата (пусто @ 10.09.2014 - 13:08)
Цитата (XxaMRuS @ 10.09.2014 - 12:32)
Цитата (didirka @ 10.09.2014 - 12:27)
мой муж отучил соседку, парковать под окном на газоне (у нее окна понимаешь не на парковку переживает за свой драндулет)
Яйца!!!!! на лобовое стекло утром и вечером на тощак, три дня помыла, потом еще кто-то сверху остатки борща вылил, теперь паркуется как все в положенном месте.

В нормальном обществе можно решить все общением. Чего бояться если дело правое?? А так из исподтишка... Пускай хам знает что тут ему не рады, естественно если это скажет один человек, а если весь подъезд?? и если после этого человек не понимает то можно немного погадничать, но постараться объяснить человеку как мне кажется надо.

Одно из преимуществ "гадничать" - неизвестность исполнителя и объекту трудно ответить адекватно. Зачем лишаться этого преимущества? Из-за небольшого шанса переубедить мразь. Глупо, он и без тебя знает, что поступает как мудак, просто ему насрать на всех. Ты не переубедишь, а анонимность потеряешь. И в ответ на твое "спустил колеса", он ответит "из рогатки по стеклам". Партизанщина наше все.

К сожалению партизанщина тут как раз не нужна. Попробую объяснить. Когда есть только один не равнодушный то естественно все знают что это он. Но когда таких людей много то как узнать кто из них что то сделал. Хорошо, разобьет он одному стекло в квартире, а потом все будут бить ему!! Но это так только в том обществе где граждане стоят друг за дружку. А в нашем обществе при такой партизанщине мы не объединяемся перед трудностью, а именно этого нам и не хватает. "Умных много, Смелых мало"

Ты сам то прочитал, что написал, прежде чем отправлять? Ты собираешься избавиться от машины перед подъездом или объединять общество? Если второе, то партизанщина не для тебя, только мы то тут обсуждаем как эффективно и без гемора решить первую проблему. А для избавления от машины и что бы не получать ответку - партизанщина и только партизанщина.

Вы пробовали подумать над тем что я написал прежде, чем писать мне ответ?)
Специально для Вас! Если общество будет молчать и гадничать из исподтишка то это решит вопрос с одной машиной, потом другой поставит и Вы будите другой машине пакости делать, потом третей.... А что если каждый кто поставит авто в ЛИЦО выслушает мнение о себе пятидесяти человек! Или ста!!! Если Вас пугает ответка то тогда сидите молча и не высовывайтесь. Патизан мля... Мужик!!! А когда Вас поймают за пакостью то обязательно спросят пытались ли Вы объяснить человеку что он делает не правильно? А Вы начнете говорить что Вам это не нужно и что Вы партизан. Детей с детства учат общаться. А уж потом если человек не понимает в ход пускать другие средства. Чего бояться нормальному полноценному мужику в общении с себе подобным??

Добавлено в 14:54

+100!

Тогда так. Если ты считаешь себя чмом и тебе надо постояно самоутверждаться, то партизанщина не твое, и тебе надо действовать открыто. Может получишь пиздюлей, может наоборот надаешь пиздюлей и присядешь, может вообще ни чего не произойдет и все останется как есть - собеседник пошлет тебя нахуй и все, чо будешь делать? Зато ты действовал открыто, ты, блядь, мужик. А мне, как и многим другим, важен результат с наименьшими затратами с моей стороны - обойдусь без самоутверждения.

ПС. если меня поймают (что очень врятли - элементарные меры предосторожности и 100% гарантия безнаказанности), то я не буду расскалываться, что я партизан, я скажу, что уже неоднократно объяснял человеку, что он не прав. Ну нет у меня комплексов по этому поводу и соврать для прикрытия жопы без проблем.
ПСС. по поводу чего боятся. Ты из какой теплицы постишься, блаженный? Полноценный мужик легко получает ножом в печень от отморозка за то, что не так посмотрел. А уж разборки по поводу парковки имеют далеко ненулевые шансы закончится невесело. Я не собираюсь без получения какой-либо выгоды подвергать себя риску.

Добавлено в 15:56
Цитата (Dragman @ 10.09.2014 - 16:23)

Пожри говна. Или ущерб и очко играет?

[^]
Demeter
10.09.2014 - 16:06
0

Весельчак

Тормозухой капот полейте, начнёт оттирать - краска сама слезет )

[^]
TonyBeer
10.09.2014 - 16:07
0

Ярила

мой муж отучил соседку, парковать под окном на газоне (у нее окна понимаешь не на парковку переживает за свой драндулет)
Яйца!!!!! на лобовое стекло утром и вечером на тощак, три дня помыла, потом еще кто-то сверху остатки борща вылил, теперь паркуется как все в положенном месте.

В жаркую погоду яйцо и сверху кирпич. Яйцо раньше как строительный материал использовали. За ночь кирпич прилипнет так, что только болгаркой по контуру rulez.gif

[^]
draigo
10.09.2014 - 16:09
0

Ярила

В стопхам позвони, сделают действительно полезное дело. Если не сделают - будем считать их позерами снимающими видео только для увеличения своего ЧСВ.

[^]
rus2205
10.09.2014 - 16:17
1

Ярила

Цитата (bumerangclub @ 10.09.2014 - 12:24)
4 боковых пореза и как бабка отшепчет)))

Одного. А на его месте (в смысле, возле входа в подъезд) завтра будет следующий

[^]
Mogner
10.09.2014 - 16:18
1

гендерфлюид

В нормальном обществе можно решить все общением. Чего бояться если дело правое?? А так из исподтишка... Пускай хам знает что тут ему не рады, естественно если это скажет один человек, а если весь подъезд?? и если после этого человек не понимает то можно немного погадничать, но постараться объяснить человеку как мне кажется надо.

А сам человек додуматься не в силах, что на газоне или под самой дверью парковаться нехорошо? Что и, главное, как можно объяснить человеку, который этого не понимает?
Голову-то тоже нужно хоть иногда включать, ведь правда?

[^]
Demeter
10.09.2014 - 16:19
0

Весельчак

Цитата (rus2205 @ 10.09.2014 - 17:17)
Цитата (bumerangclub @ 10.09.2014 - 12:24)
4 боковых пореза и как бабка отшепчет)))

Одного. А на его месте (в смысле, возле входа в подъезд) завтра будет следующий

Следующий, увидев то что стало с предыдущим, вряд ли поставит свою машину на том же месте! )

[^]
Apollopro
10.09.2014 - 16:24
1

Приколист

Цитата (penzioner @ 10.09.2014 - 14:43)
Цитата (penzioner @ 10.09.2014 - 12:40)
Машина не виновата, что владелец мудак.

Судя по шпалам, машина сама выбирает место парковки и ее необходимо повредить. Логично, пипец. Причем тайно исподтишка, чтобы не узнали героя. Я бы дождался автора чудной парковки и выслушал его пояснения. Вдруг он срочно какать захотел, а вы ему пшена, кирпич, газировки на ЛКП. добрее нужно быть, решительные вы мои.

Добавлено в 13:44
Тут тема была про деда, измазавшего соседу ручки своим говном, деда заочно линчевали. А сейчас сами как тот дед

Жесть, машина не может быть виновата или не виновата, она вещь. cranky.gif
У тебя видно времени до хрена чтобы каждого мудака ждать и выслушивать, но самое вероятное ты лукавишь, это мягко говоря.

[^]
XxaMRuS
10.09.2014 - 16:31
1

Шутник

Цитата (пусто @ 10.09.2014 - 16:53)
Цитата (XxaMRuS @ 10.09.2014 - 15:50)
Цитата (пусто @ 10.09.2014 - 13:59)
Цитата (XxaMRuS @ 10.09.2014 - 13:25)
Цитата (пусто @ 10.09.2014 - 13:08)

Одно из преимуществ "гадничать" - неизвестность исполнителя и объекту трудно ответить адекватно. Зачем лишаться этого преимущества? Из-за небольшого шанса переубедить мразь. Глупо, он и без тебя знает, что поступает как мудак, просто ему насрать на всех. Ты не переубедишь, а анонимность потеряешь. И в ответ на твое "спустил колеса", он ответит "из рогатки по стеклам". Партизанщина наше все.

К сожалению партизанщина тут как раз не нужна. Попробую объяснить. Когда есть только один не равнодушный то естественно все знают что это он. Но когда таких людей много то как узнать кто из них что то сделал. Хорошо, разобьет он одному стекло в квартире, а потом все будут бить ему!! Но это так только в том обществе где граждане стоят друг за дружку. А в нашем обществе при такой партизанщине мы не объединяемся перед трудностью, а именно этого нам и не хватает. "Умных много, Смелых мало"

Ты сам то прочитал, что написал, прежде чем отправлять? Ты собираешься избавиться от машины перед подъездом или объединять общество? Если второе, то партизанщина не для тебя, только мы то тут обсуждаем как эффективно и без гемора решить первую проблему. А для избавления от машины и что бы не получать ответку - партизанщина и только партизанщина.

Вы пробовали подумать над тем что я написал прежде, чем писать мне ответ?)
Специально для Вас! Если общество будет молчать и гадничать из исподтишка то это решит вопрос с одной машиной, потом другой поставит и Вы будите другой машине пакости делать, потом третей.... А что если каждый кто поставит авто в ЛИЦО выслушает мнение о себе пятидесяти человек! Или ста!!! Если Вас пугает ответка то тогда сидите молча и не высовывайтесь. Патизан мля... Мужик!!! А когда Вас поймают за пакостью то обязательно спросят пытались ли Вы объяснить человеку что он делает не правильно? А Вы начнете говорить что Вам это не нужно и что Вы партизан. Детей с детства учат общаться. А уж потом если человек не понимает в ход пускать другие средства. Чего бояться нормальному полноценному мужику в общении с себе подобным??

Добавлено в 14:54

+100!

Тогда так. Если ты считаешь себя чмом и тебе надо постояно самоутверждаться, то партизанщина не твое, и тебе надо действовать открыто. Может получишь пиздюлей, может наоборот надаешь пиздюлей и присядешь, может вообще ни чего не произойдет и все останется как есть - собеседник пошлет тебя нахуй и все, чо будешь делать? Зато ты действовал открыто, ты, блядь, мужик. А мне, как и многим другим, важен результат с наименьшими затратами с моей стороны - обойдусь без самоутверждения.

ПС. если меня поймают (что очень врятли - элементарные меры предосторожности и 100% гарантия безнаказанности), то я не буду расскалываться, что я партизан, я скажу, что уже неоднократно объяснял человеку, что он не прав. Ну нет у меня комплексов по этому поводу и соврать для прикрытия жопы без проблем.
ПСС. по поводу чего боятся. Ты из какой теплицы постишься, блаженный? Полноценный мужик легко получает ножом в печень от отморозка за то, что не так посмотрел. А уж разборки по поводу парковки имеют далеко ненулевые шансы закончится невесело. Я не собираюсь без получения какой-либо выгоды подвергать себя риску.

Добавлено в 15:56
Цитата (Dragman @ 10.09.2014 - 16:23)

Пожри говна. Или ущерб и очко играет?

Тебя я оскорблять я даж не собираюсь, так как по интернету это во первых глупо а во вторых это задача интернет воинов типа тебя. Если Ты ссышь сказать не очень хорошему человеку о том что он не прав так как боишься отморозков с ножом то может Тебе в спорт зал зайти, или может хоть как то спортом позаниматься. А не думал ли Ты что Тебя могут просто в подворотне ножом пырнуть просто за то что у тебя куртка кожаная или шапка из песца? Может зная об этом Ты ходишь как обсос обоссаный? Мужиком быть в наше время сложновато, это точно. То за девушку приходится заступиться, то постараться оттащить мудаков которые в пятером пьяного бьют.. А в такие моменты когда Мужики заступаются в полном вагоне метро с уверенность что хоть кто то поможет такие красавцы как ты съебывают и делают вид что их это не касается. А потом партизаны в интернете строчат и говорят всякую херню. А если Ты МУДИЛО (сори) только для выгоды можешь кому нибудь помочь, то знаешь Ты не мужик, Ты уёбище. (сори). Увидел что у Бабушки сумку отнимают, и подумал, зачем ей помогать? От неё ведь не какой выгоды не получу. Сиди тогда "мужик" в своих кустах и не пизди. И причем тут пожри говна? Если тебе нравится то кушай один,) И прикольный ник у Тебя!)

Это сообщение отредактировал XxaMRuS - 10.09.2014 - 17:11

[^]
XxaMRuS
10.09.2014 - 16:36
-2

Шутник

Цитата (and777555 @ 10.09.2014 - 15:15)
Цитата (XxaMRuS @ 10.09.2014 - 12:27)
Я считаю что проблема в том что 97% просто ходят и молча возмущаются, а Вы один кто к этому остался не равнодушен и естественно Вас это напрягает. Мое предложение постучать по колесам до выхода владельца данного авто и сказать ему что так делать не хорошо и что его машина мешает. Если бы 97% людей делали именно так то человек бы понял что тут ему не рады, а если все молча проходят и ничего не говорят то он так и будет ставить свое авто. Дело именно в единстве неравнодушных людей а не в общем молчании.

Тут один парнишка (есть тема на ЯПе) сделал замечание сверстникам, что те курят в неположенном месте. Родные парня вчера девять дней справляли.

Разговоры должны говорить службы, которые за это с налогов зарплату получают и имеют на это соответствующие полномочия. Если законы не работают, одни их не соблюдают, а другие не следят за соблюдением, то все и останется на уровне разговоров.

Или народные нестандартные методы, типа кирпича на капот.

Правильно, давай будем ходить по Родному городу как приезжие,) Опустив глаза. Ну а что пускай хоть в метро серут, главное меня не трогают. Может у него девять дней не потому что он замечание сделал, а потому что ни кто ему не помог в тот момент когда он в этом нуждался. Вот они интернет воины в жизни. Печалька так сказать. Хотя нет, приезжие как раз и ходят тут как хозяева, а все остальные просто опустив глаза...

Это сообщение отредактировал XxaMRuS - 10.09.2014 - 16:37

[^]
morozzzilnik
10.09.2014 - 16:39
0

Ярила

забор или столбики

[^]
guranboroda
10.09.2014 - 16:55
0

Пенсионер

Цитата (morozzzilnik @ 10.09.2014 - 22:39)
забор или столбики

А как с колясками и переездами?

[^]
alexy637
10.09.2014 - 16:56
0

Ярила

колеса колоть,кирпичи,семечки на крышу...как-то серьезно все это..да и тачка не виновата что хозяин дебил.если есть возможность достать солидол,литол.графитку,то можно нежно протереть ручки дверные .боковые стекла,фары ну или уж если совсем часто паркуется так то лобовик.и вроде не испортил ничего человеку,но и задуматься заставил)

[^]
biowolf
10.09.2014 - 16:56
0

Шутник

Цитата (Southerner @ 10.09.2014 - 11:27)
3. Зимой на морозе полить чем-нибудь с газиками..типа Sprite

Что-то не пойму, что произойдет?

[^]
ESK1
10.09.2014 - 17:00
0

Шутник

Цитата (Edge79 @ 10.09.2014 - 12:37)
аккуратно разбиваешь яйцо в решетку где воздух в печку с улицы идет и все.через день вонища будет в машине как в морге

Мой любимыйц вариант рыбий жир, поскольку яйки могут и выветриться, а рыбий жир никогда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98907
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх