Как защитить подъезд от мудаков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чармандер
10.09.2014 - 17:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Postsdal @ 10.09.2014 - 11:24)
Во дворе только участковый имеет право наказать нарушителя. Проверено многократно. ГИБДД на такие заявления не реагирует. Ну это официально.
А так то способов сейчас накидают.

Ага smile.gif участковый ещё должен знать ПДД smile.gif. У нас при въезде во двор стоит "Въезд запрещён", тобишь "кирпич". Для не посвещённых - его ставят на дорогах с односторонним движением, то есть если кто-то едет на этот знак, означает, что он едет по встречке. Под "кирпич" может только 01, 02, 03 и только с красно-синими маяками.
Играем во дворе в бамбинтон. Едет поц на знак. Сигналит, пидар. Мы играем. Поъехал вплотную - сигналит. Нам похуй. Вышел, толкнул сука меня, я упал, ударился об камень спиной, больно блядь, думал, ребро сломал. Поехал в травму - ушиб. Дежурный мент в травме составил протокол.
Звонит участковый, мол, зайдите объясните, что случилось. Всё рассказал ему. Этот тупица стал доказывать, что местным жителям можно ехать на этот знак. Я попросил показать, где это написано. У него блядь даже правил не было под рукой! Какие там знания в жопу!

Это сообщение отредактировал Чармандер - 10.09.2014 - 17:08

[^]
guranboroda
10.09.2014 - 17:08
2

Пенсионер

Набрал в поисковике "Как отомстить соседу". Вот это тема! Жаль. Соседи у меня замечательные

[^]
пусто
10.09.2014 - 17:08
5

Ярила

Цитата (XxaMRuS @ 10.09.2014 - 17:31)
Тебя я оскорблять я даж не собираюсь, так как по интернету это во первых глупо а во вторых это задача интернет воинов типа тебя. Если Ты ссышь сказать не очень хорошему человеку о том что он не прав так как боишься отморозков с ножом то может Тебе в спорт зал зайти, или может хоть как то спортом позаниматься. А не думал ли Ты что Тебя могут просто в подворотне ножом пырнуть просто за то что у тебя куртка кожаная или шапка из песца? Может зная об этом Ты ходишь как обсос обоссаный? Мужиком быть в наше время сложновато, это точно. То за девушку приходится заступиться, то постараться оттащить мудаков которые в пятером пьяного бьют.. А в такие моменты когда Мужики заступаются в полном вагоне метро с уверенность что хоть кто то поможет такие красавцы как ты съебывают и делают вид что их это не касается. А потом партизаны в интернете строчат и говорят всякую херню. А если Ты МУДИЛО (сори) только для выгоды можешь кому нибудь помочь, то знаешь Ты не мужик, Ты уёбище. (сори). Увидел что у Бабушки сумку отнимают, и подумал, зачем ей помогать? От неё ведь не какой выгоды не получу. Сиди тогда "мужик" в своих кустах и не пизди.

Какой же ты мужик, если за слова не отвечаешь. Написал, что оскорблять не собираешься, а сам и обсосом, и мудаком, и уебищем обозвал. Или это не оскорбления? С головой все в порядке?
Спортом я занимался. Самбо в секции в детстве - куча грамот. Сейчас турник и груша (брат двоюродный занимался боксом - показал технику). И дрался очень много. Но все это не спасло когда один оказался против четверых (так что твоим рассказам, как ты отгоняешь пятерых мудаков от пьяного не верю. Тебя положат рядом с ним без вариантов.) И очень хорошо помню, как после этой встречи 2 дня процедура сходить поссать занимала больше часа - тупо не мог даже повернуться в кровати без боли. А еще помню, как писал курсовик разбитыми руками, когда я вроде бы ушатал противника в одни ворота, у него вся рожа разбита, а у меня ни синяка, а вот кулаки в хлам. И еще помню как очко играло, когда чел после моей двойки упал плашмя на землю. И помню как начал драку из-за того, что пара мужиков сказали пахабные комплименты моей девушке, а мужиков оказалось четверо и это были менты и патруль, подтянувшийся на драку, повязал меня, а не их. Все это хорошо помню и поэтому избегаю драк и не боюсь этого говорить. И, не боясь показаться трусом, избегаю ситуаций, где могу быть ограбленным или порезанным. Это не сложно и вообще не напрягает. И если в каком-нибудь баре к моей девушке начнуть приставать, я не полезу драться, а просто уйду. А если девушка посчитает, что я трус, а не мужик, раз не стал за нее драться - идет она лесом, с дурами не хочу иметь дела.
А вот ты как раз интернет-воин, который в инете всех побеждает, в реале и не дрался толком, иначе бы не нес хуйни, что ты тут написал.

ПС. если пятеро мутузят одного, я демонтстративно стану звонить в милицию. Это больше поможет пострадавшему, чем если я лягу с ним: т.к. встреча с ментами явно не интересах нападавших, они скорее всего свалят.

ПСС. у тебя какой пояс по интернет-карате?

[^]
ТуристМск
10.09.2014 - 17:35
0

Балагур

Звонок через 02 или 112, приедет ДПС оформит и вызовет эвокуатор, у меня так прокатила, ДПС ждал минут 30 эвокуатор приехал через 1 час, Москва лесная 14, тоже 1 мудак встал у поезда

[^]
простовоффка
10.09.2014 - 17:41
-3

Весельчак

Цитата
Во дворе только участковый имеет право наказать нарушителя. Проверено многократно. ГИБДД на такие заявления не реагирует.

и кирпич в газету завёрнутый на капот положить. вместо контрольного выстрела.

Добавлено в 17:52
Цитата
У нас при въезде во двор стоит "Въезд запрещён", тобишь "кирпич". Для не посвещённых - его ставят на дорогах с односторонним движением, то есть если кто-то едет на этот знак, означает, что он едет по встречке. Под "кирпич" может только 01, 02, 03 и только с красно-синими маяками.

bravo.gif
а для посвящённых?
вместо игр на проезжей части уроки подучить надо. мне на один вопрос услышать ответ бы: если тебя собьёт машина на проезжей части во дворе на смерть - тебе или родителям твоим легче станет что водитель той машины схлопочет статью уголовную и срок, м.б. даже условный?

[^]
ZeroC00l
10.09.2014 - 18:09
0

Ярила

Ну как предупредительный момент под машину вылить отработки, чтоб видно было. Оно конечно пофиг, но чувство тревоги вызовет. И никаких повреждений, и намек.

[^]
Irsen86
10.09.2014 - 18:25
-2

Шутник

Цитата (smekalof @ 10.09.2014 - 14:31)
Либо кирпич, либо воздух из колёс.

А я считаю нельзя машину обижать - она не виновата, что ее хозяин мудак. Говорить надо с хозяином, только не все решаются.. ссыкливо наверное..
машину попортить как- то безопаснее, не правда ли?

[^]
slawomir
10.09.2014 - 18:32
0

Ярила

Цитата (oleghelge @ 10.09.2014 - 15:51)
марганцовку насыпь ему на крышу и капот-сразу не заметит,а когда намочит-тогда всю краску съест,а когда сухо-неделю будет нормально ездить,до первого дождика. Потом красить будет неделю. так что неделю его не увидите

марганцовку сейчас х..р купишь - гребаные наркоманы...
Но в данном конкретном случае её идеально заменяет порошок хлорного железа (используется для травления плат) - причем эффективность FeCl3 как-бы не выше чем у марганцовки...

[^]
encelad
10.09.2014 - 18:33
0

Ярила

видел в продаже жидкость для снятия авто красок. знакомый раньше покраской занимался и чтоб меньше подготовки было такую штуку покупал. как называется не помню но после этого я думаю он ставить бы уже не хотел там. ну или перед зимой арки незаметно сбрызнуть. по весне уже нечего ставить будет.

[^]
YraM
10.09.2014 - 18:36
0

Ярила

Не стал читать все страницы может рецепт и был , но берешь учебную Ф1 или тупо муляж, привязываешь чеку проволокой к кирпичу, а гранату к выхлопной трубе и делаешь так, чтоб хозяин заметил подходя к машине, больше не припаркует, если сразу не поймет или не увидит пишешь "жаль не взорвалась - последняя была, новую покупать придется, истерика обеспечена

[^]
CaBo4ek
10.09.2014 - 18:39
-1

elGuardia

Цитата (komplekt2000 @ 10.09.2014 - 12:28)
Покроши хлеб, на машину

лучше манки .

[^]
SKL
10.09.2014 - 18:42
0

Ярила

А еще можно пшелки замоченной на крышу насыпать ровным слоем. Ну или эксклюзив (в свое время работал на стоянке видел как один индивидуум пытался все исправить безрезультатно) налить кошачей мочи в заборник печки. В результате после высыхания почти никакая химия не поможет отмыть сие окончательно. Постоянно будет запах в салоне кошачего туалета и машину такую продать трудно. Ну а про порезы и прочее- это уже уголовка так как будет причинен реальный вред чужому имуществу. Конечно еще можно Записочку на сиденье подкинуть что не хорошо так машину ставить. Как в салон спросите вы- способов много, но основные связаны с элементарным оттягиванием рамки стекла двери и четким попаданием листка бумаги на сиденье. Есть конечно и эксклюзив- присоска для стекол прилепляешь и виснешь всем весом- ни один стеклоподъемник не выдержит. Можно пройтись так по всем стеклам и оставить машину.. moderator.gif

[^]
Sama
10.09.2014 - 18:45
0

Ярила

Заявление в милицию написать, или кто там штрафует за неправильную парковку. Лучше фото приложить. Заявление должно быть официальное, с зарегистрированное. В таком случае они обязаны будут дать официальный ответ.
Владельца оштрафуют. Не поймет - еще раз.
Это если мараться не хотите.

[^]
brync
10.09.2014 - 18:50
0

Ярила

Цитата (guranboroda @ 10.09.2014 - 20:08)
Набрал в поисковике "Как отомстить соседу". Вот это тема! Жаль. Соседи у меня замечательные

ну и что?
они ведь не узнают, что всё это сделал с ними ты! rulez.gif

[^]
Malachitt
10.09.2014 - 18:50
0

Ярила

Да не придумывайте разную фигню! Есть знакомые газовики? Один грамм одоранта в любое место шприцом - сам не будет ездить и хер кому продаст машину воняющую тухлыми яйцами. Запах держиться года два - гарантия 159%!

[^]
ProWanted
10.09.2014 - 19:00
0

Шутник

Про хлебный мякиш замоченный в воде кто-то уже писал?
При попадании в машину с н-го этажа получаются при высыхании отличные сталагмиты.

[^]
Berendej
10.09.2014 - 19:04
3

Хохмач

Всё гораздо проще - Распечатываешь ссылку на этот топик, ложишь под дворник, чел это все прочитает и сам подумает и охренеет от возможного гемора rulez.gif

[^]
DAR
10.09.2014 - 19:10
1

Приколист

Цитата (Emtec @ 10.09.2014 - 15:37)
Всегда было интересно где люди в городских условиях берут кирпич, который появляется у этих на капоте %)))

С собой носят, вместо брелка для ключей biggrin.gif

[^]
XxaMRuS
10.09.2014 - 19:25
-2

Шутник

Цитата (пусто @ 10.09.2014 - 18:08)
Цитата (XxaMRuS @ 10.09.2014 - 17:31)
Тебя я оскорблять я даж не собираюсь, так как по интернету это во первых глупо а во вторых это задача интернет воинов типа тебя. Если Ты ссышь сказать не очень хорошему человеку о том что он не прав так как боишься отморозков с ножом то может Тебе в спорт зал зайти, или может хоть как то спортом позаниматься. А не думал ли Ты что Тебя могут просто в подворотне ножом пырнуть просто за то что у тебя куртка кожаная или шапка из песца? Может зная об этом Ты ходишь как обсос обоссаный? Мужиком быть в наше время сложновато, это точно. То за девушку приходится заступиться, то постараться оттащить мудаков которые в пятером пьяного бьют.. А в такие моменты когда Мужики заступаются в полном вагоне метро с уверенность что хоть кто то поможет такие красавцы как ты съебывают и делают вид что их это не касается. А потом партизаны в интернете строчат и говорят всякую херню. А если Ты МУДИЛО (сори) только для выгоды можешь кому нибудь помочь, то знаешь Ты не мужик, Ты уёбище. (сори). Увидел что у Бабушки сумку отнимают, и подумал, зачем ей помогать? От неё ведь не какой выгоды не получу. Сиди тогда "мужик" в своих кустах и не пизди.

Какой же ты мужик, если за слова не отвечаешь. Написал, что оскорблять не собираешься, а сам и обсосом, и мудаком, и уебищем обозвал. Или это не оскорбления? С головой все в порядке?
Спортом я занимался. Самбо в секции в детстве - куча грамот. Сейчас турник и груша (брат двоюродный занимался боксом - показал технику). И дрался очень много. Но все это не спасло когда один оказался против четверых (так что твоим рассказам, как ты отгоняешь пятерых мудаков от пьяного не верю. Тебя положат рядом с ним без вариантов.) И очень хорошо помню, как после этой встречи 2 дня процедура сходить поссать занимала больше часа - тупо не мог даже повернуться в кровати без боли. А еще помню, как писал курсовик разбитыми руками, когда я вроде бы ушатал противника в одни ворота, у него вся рожа разбита, а у меня ни синяка, а вот кулаки в хлам. И еще помню как очко играло, когда чел после моей двойки упал плашмя на землю. И помню как начал драку из-за того, что пара мужиков сказали пахабные комплименты моей девушке, а мужиков оказалось четверо и это были менты и патруль, подтянувшийся на драку, повязал меня, а не их. Все это хорошо помню и поэтому избегаю драк и не боюсь этого говорить. И, не боясь показаться трусом, избегаю ситуаций, где могу быть ограбленным или порезанным. Это не сложно и вообще не напрягает. И если в каком-нибудь баре к моей девушке начнуть приставать, я не полезу драться, а просто уйду. А если девушка посчитает, что я трус, а не мужик, раз не стал за нее драться - идет она лесом, с дурами не хочу иметь дела.
А вот ты как раз интернет-воин, который в инете всех побеждает, в реале и не дрался толком, иначе бы не нес хуйни, что ты тут написал.

ПС. если пятеро мутузят одного, я демонтстративно стану звонить в милицию. Это больше поможет пострадавшему, чем если я лягу с ним: т.к. встреча с ментами явно не интересах нападавших, они скорее всего свалят.

ПСС. у тебя какой пояс по интернет-карате?

Где обозвал там извинился) Интернет пояса не имею. И разговаривать с отбросом тоже смысла не вижу. Ну получил разок ну и сиди в кустах, тебя кто то уговаривает быть ответственным? а понял твою гражданскую позицию, сиди в кустах. Очень смешно получилось в этом моменте "цитата твоих слов"""И если в каком-нибудь баре к моей девушке начнуть приставать, я не полезу драться, а просто уйду.""" А девушку ты оставишь в баре??/Хахахахахаах.. Ну Ты лошкопед!! хахахахах Не удивлюсь что ты когда поддашь немного раскладываешь их на столе и ностальгируешь по временам когда был крут))))

[^]
Dragman
10.09.2014 - 19:27
0

Весельчак

сжечь вместе с домом

Добавлено в 19:28
чтоб никто не догадался

[^]
Movietime
10.09.2014 - 19:50
2

Шутник

Пора бы прикоснуться к будущему..

Как защитить подъезд от мудаков

[^]
петрович1304
10.09.2014 - 20:00
0

)

Цитата (AlffVP @ 10.09.2014 - 12:27)
Кирпич - не гуманно, может поцарапать краску. Надо саморезом прикручивать.

супер!о цэ дило!

[^]
yarilo74
10.09.2014 - 20:04
0

Шутник

ТС, у нас в Сыктывкаре такому мудаку машину сожгли. На ЯПе тема была-не могу найти. Кто помнит-скиньте ТСу.

[^]
UncleSAM
10.09.2014 - 20:06
0

Шутник

Цитата (RustyKZ @ 10.09.2014 - 12:43)
Цитата (Emtec @ 10.09.2014 - 14:37)
Всегда было интересно где люди в городских условиях берут кирпич, который появляется у этих на капоте %)))

А вот это вопрос на 32000 рублей.
Сам как-то искал пару кирпичей для противоотката, минут 15 шнырял по окрестным дворам - еле нашел.

На медни купил четыре красных кирпича в Леруа по 14 руб/шт. Кирпичи нужны были для мирного использования на даче...

[^]
128
10.09.2014 - 20:09
0

Балагур

"Мудак, мудак", а вы что сами-то такие злые?
Может человек реально встал бабушку на коляске загрузить.
Сначала нужно разобраться и убедиться, что человек реально мудак, а потом пакостить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98907
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх