Юрий Шевчук, о правде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pohmelniy
23.08.2014 - 17:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yadev @ 23.08.2014 - 18:04)
Цитата (Pohmelniy @ 23.08.2014 - 17:44)
Цитата (iskatel2015 @ 23.08.2014 - 17:26)
А уже в 2008 сами знаете какие "песни" пел, не говоря уже про украинские события.

Не знаю. Расскажи, какие такие он песни пел.

Погугли иои рукам по клаве лень жать dont.gif все интервью его почитай ,выключи эмоции от песен и не включая мозги ,с стороны посмотри кто ОНО.

Вот я, как раз и вижу, что "не включая мозги" ваш основной способ мышления. Попробуйте все таки включать мозги. Кстати, в 2008 году у Шевчука альбомы не выходили.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 23.08.2014 - 17:12

[^]
Nagli
23.08.2014 - 17:13
7

Ярила

Цитата (Russe @ 23.08.2014 - 08:49)
PoliteMan
Я за тебя, подправил не много.
По сабжу выскажусь так. Заебись сначала поддержать майдан, петь там песни, кричать за свободу и прочую фигню, а когда эта сраная революция начала приносить свои плоды, то бить себя кулаком в грудь и кричать какой ты белый и пушистый и как ты помогаешь жертвам войны. Рассказывать о том сколько денег ты перечислил и прочее. Приличные люди не кричат на всех перекрёстках о том сколько они денег дают на благотворительность. Юрий Юлианович конечно знаменитый певец, но после "Чёрного пса Петербурга" он начал заниматься активной коммерческой деятельностью и PR. Эта вся движуха зп химкинский лес и прочая хуета. Я не путеноид и не лебераст, простоя считаю, что музыкант должен заниматься музыкой и высказывать свои политические взгляды у себя на кухне среди друзей за рюмкой чая. Хочешь говорить о политике публично, иди в политику.
Для тех кто считает лидера группы ДДТ эдаким голубем мира, ниже ссылка на его февральское интервью "Эху Москвы"
Интервю тут
А теперь говнари и фанаты ДДТ можете минусить

Да-да... истинный певец должен исполнять только рифмы из разряда "морковь-любовь". И ни-ни тебе спеть про существующие в обществе проблемы. Зачем нам Африк Симон, зачем Челентано, зачем Цой и БГ. Достаточно Верки Сердючки и стакана водки.
Нет уж, мои милые, именно музыка и должна задевать те темы, которые волнуют людей. А все остальные - это так, шуты придворные, а не исполнители.
И, да, именно Шевчук не зассал, а поехал поддерживать ребят в Чечне. Почему-то те, кто политику и проблемы в песнях никогда не затрагивал, туда и носа не показал... да и не нужны там были застольные песенки.

[^]
ЕвгенИвыныч
23.08.2014 - 17:15
8

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Как грустно что на сайте столько говноедов стало и все с регистацией 14 года.
Особенно радует что один неадекват тут около 1000 шпал поймал, его бы еще в бан отправить.
Но радует одно, много вменяемых людей осталось, кто думает своей головой.

А Шевчука уважал всегда, он всегда был против любой войны, у него мировозрение такое, а то что он не согласен с действующей властью, так это его право, кремлеботам селегерышам этого не понять, у них мозгов своих нет, только методичка.

[^]
Крокодиловна
23.08.2014 - 17:17
3

Шутник

А уже в 2008 сами знаете какие "песни" пел, не говоря уже про украинские события.

Родина,
Еду я на родину,
Пусть кричат уродина,
А она нам нравится, хоть и не красавица

[^]
Russe
23.08.2014 - 17:18
-3

Юморист

Цитата (dissolute @ 23.08.2014 - 16:40)
Цитата (stas1981 @ 23.08.2014 - 04:47)
по неофициальным данным ( которым я склонен доверять) Шевчук зарабатывает примерно 1-1,5 миллиона долларов  в год.Более того он востребованный музыкант,так что заработок можно считать постоянным

и на фоне этого 500,000 рублей,да ещё и от имени всей ДДТ мне кажется обычной пиар акцией,не более того ...
Да и участие ,, Доктора Лизы,, и её фонда,больше похоже на попытку ,, отмыться,, за счёт честного имени

По официальным данным Якунин В. И., Сечин И. И. и так далее зарабатывают в месяц больше чем Шевчук по Вашим неофициальным данным. Хоть что-то они лично перечислили хоть куда на благотворительность?

Вы точно знаете что перечисленные вами люди НЕ занимаются благотворительностью? Нормальниы человек, мужчина не станеть орать на весь мир о своих хороших делах. так делают только те, кто занимается благотворительностью для рекламы. Я не защищаю ни Якунина. ни сечена, но не зная точно темы не надо болтать....

[^]
yadev
23.08.2014 - 17:18
1

Весельчак

Цитата (Nagli @ 23.08.2014 - 18:13)
PoliteMan
По сабжу выскажусь так. Заебись сначала поддержать майдан, петь там песни, кричать за свободу и прочую фигню, а когда эта сраная революция начала приносить свои плоды, то бить себя кулаком в грудь и кричать какой ты белый и пушистый и как ты помогаешь жертвам войны. Рассказывать о том сколько денег ты перечислил и прочее. Приличные люди не кричат на всех перекрёстках о том сколько они денег дают на благотворительность. Юрий Юлианович конечно знаменитый певец, но после "Чёрного пса Петербурга" он начал заниматься активной коммерческой деятельностью и PR. Эта вся движуха зп химкинский лес и прочая хуета. Я не путеноид и не лебераст, простоя считаю, что музыкант должен заниматься музыкой и высказывать свои политические взгляды у себя на кухне среди друзей за рюмкой чая. Хочешь говорить о политике публично, иди в политику.
Для тех кто считает лидера группы ДДТ эдаким голубем мира, ниже ссылка на его февральское интервью "Эху Москвы"
Интервю тут

Да-да... истинный певец должен исполнять только рифмы из разряда "морковь-любовь". И ни-ни тебе спеть про существующие в обществе проблемы. Зачем нам Африк Симон, зачем Челентано, зачем Цой и БГ. Достаточно Верки Сердючки и стакана водки.
Нет уж, мои милые, именно музыка и должна задевать те темы, которые волнуют людей. А все остальные - это так, шуты придворные, а не исполнители.
И, да, именно Шевчук не зассал, а поехал поддерживать ребят в Чечне. Почему-то те, кто политику и проблемы в песнях никогда не затрагивал, туда и носа не показал... да и не нужны там были застольные песенки.

Ну так пой зачем людей делить ,давать оценки призывать к освобождения ,развешивать ярлыки ,просто пой и мы услышим но называть меня и других людей пседопатриотами ,люди корыте умирают за свою землю СОСЕТ ОНО хуй

[^]
Днестр
23.08.2014 - 17:21
2

Ярила

Мне давно интересно, на чем его подцепили.
Может, через детей как то, или что-то нашли на него.
В 90-е он в Грозном, на Консервном заводе (сам не знаю правда, со слов очевидцев все) просил дать ему оружие, чтобы стрелять в наступавших боевиков.
Вряд ли взрослый человек сам бы переобулся так за какие-то 10-15 лет.
Вывод напрашивается сам - он стал просто марионеткой, не более того.
С Макаронычем то все прозрачнее - там и бизнес на Украине, и родня в США.

Да оставьте Вы эти бредни.. Никто его не подцепил,сейчас еще раз прослушал его интервью телеканалу "Дождь" в марте этого года, все его призывы о мире..
Согласен,и мне не приятна была та ситуация, где Шевчук,не поддержал в открытую,Новороссию. Да, и я люблю его творчество и уважаю как человека, да было неприятно,но в открытую майдаунов он не поддержал и не стоит его сравнивать с гнидой Макаровичем.. Многое ему простительно,за то что в январе 95,не побоялся приехать в Ад,поддержать наших ребят...Ползал на брюхе он и Невзоров в то время...

[^]
Russe
23.08.2014 - 17:22
-1

Юморист

yadev Ты мои мысли прочитал.... Я хотел свой предидущий месседж подправить, если ты поэт и певец то сочиняй стихи и пой. и занимайсятворчеством, но помни что случилось с Александром Блоком, революционный держите шаг..... Кстати и сам шевчук пел когдато про то, что революция научила нас верить в несправедливость добра, а потом хуяк и сам стал за революцию.... Типа поэтический рост аффтора.

[^]
Nagli
23.08.2014 - 17:24
1

Ярила

Цитата (yadev @ 23.08.2014 - 18:18)
PoliteMan
Интервю тут

Ну так пой зачем людей делить ,давать оценки призывать к освобождения ,развешивать ярлыки ,просто пой и мы услышим но называть меня и других людей пседопатриотами ,люди корыте умирают за свою землю СОСЕТ ОНО хуй

За свою землю... у вас в статусе город Алма-Ата.
Там идет война?..

Не возможно затронуть политику и проблемы общества, не задев чьи-то интересы и кого-то не взбесить. Что не значит, что музыка должна сводиться к пустым и бессмысленным "Шоколадным зайцам".

[^]
axelofan
23.08.2014 - 17:27
2

Шутник

Шевчук хотя бы честно стоит на своей позиции - Н***Й ВОЙНУ! Что в Чечне стоял, что сейчас. В отличие от Макара, который "не прогибается под изменчивый мир".

[^]
Skodnikufa
23.08.2014 - 17:29
0

Приколист

Цитата (artlonely @ 23.08.2014 - 05:18)
...

Спасибо Юлианыч за это, от твоих земляков!!!

[^]
yadev
23.08.2014 - 17:29
-1

Весельчак

Цитата (Russe @ 23.08.2014 - 18:22)
yadev Ты мои мысли прочитал.... Я хотел свой предидущий месседж подправить, если ты поэт и певец то сочиняй стихи и пой. и занимайсятворчеством, но помни что случилось с Александром Блоком, революционный держите шаг..... Кстати и сам шевчук пел когдато про то, что революция научила нас верить в несправедливость добра, а потом хуяк и сам стал за революцию.... Типа поэтический рост аффтора.

Спасибо это навеяно вашим постом ,реально очень люблю его песни но как человека бы портянкой бы по студии звукозаписи гонял
Додуматься надо людей оскорблять moderator.gif

[^]
zloymaluy
23.08.2014 - 17:30
1

не друг дегенератам

С каких это хуёв скриншот можно выкладывать без пруфа? Правила сайта есть? Читали?
Ссылаются на вконтакт и лицокнигу, но ссылок нет.
Вброс.

[^]
Pohmelniy
23.08.2014 - 17:31
1

Ярила

Цитата (Крокодиловна @ 23.08.2014 - 18:17)

Родина,
Еду я на родину,
Пусть кричат уродина,
А она нам нравится, хоть и не красавица

Песня "Родина" вышла на альбоме "Актриса весна". 1992 год. Увы, притянуть как поддержку нынешней возни никак не получится. Как некую "сволочную" позицию, высказанную в 2008 году, аккурат в момент когда "наши пацаны погибали" - тем более.

И кстати, да, песня великолепная.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 23.08.2014 - 17:32

[^]
yadev
23.08.2014 - 17:31
-1

Весельчак

Цитата (Nagli @ 23.08.2014 - 18:24)
Цитата (yadev @ 23.08.2014 - 18:18)
PoliteMan
Интервю тут

За свою землю... у вас в статусе город Алма-Ата.
Там идет война?..

Не возможно затронуть политику и проблемы общества, не задев чьи-то интересы и кого-то не взбесить. Что не значит, что музыка должна сводиться к пустым и бессмысленным "Шоколадным зайцам".

Если тебе расписать мою родословную то Славянск это моя историческая родина есть еще пару прямых мест откуда я родом и все они РУССКИЕ понял
А если вот так все оставить то война будет везде ,зайди на ЭХО ,они готвы страну продать лишь бы жрать заморские продукты и причем НИКТО ИЗ НИХ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИТ ,они все работают ртом .А после них поколение NEXT охеривает Собчак тому пример ,что она сделала для политики страны кроме высеров и оскорблений покажи пример её работы чтоб можно было с её слов дыру в законе заткнуть ,есть только завывания и оскорбления .Кто хочет работать он тупо работает ,кто хочет быть патриотом он и с правительством и оппозицией работать будет а не балаболить

Это сообщение отредактировал yadev - 23.08.2014 - 17:39

[^]
vrodeon
23.08.2014 - 17:32
2

Шутник

Цитата (PoliteMan @ 23.08.2014 - 05:29)
так просто блять, седня одно скажу завтра заберу слова назад, охуительная жизнь

Добавлено в 04:30
на его месте бы засунул язык в жопу

Где и что он сказал ? Пруфе в студию...

Добавлено в 17:35
Цитата (PoliteMan @ 23.08.2014 - 05:35)
завтра блять пайду и скажу что вы все пидарасы, а патом с5кажу чта ашибюся в высказываниях, толька вы не абижайтесь патаму чта я вам неоваю песенку придумал
такая у меня бля сущнасть но я добрый brake.gif

Ссущнасть, иди закуси или ещё лучше протрезвей.

[^]
zloievrei
23.08.2014 - 17:35 [ показать ]
-10
Nagli
23.08.2014 - 17:41
4

Ярила

Цитата (zloievrei @ 23.08.2014 - 18:35)
а не этот ли гитарный пидарок в подвалах дворца Дудаева в 90е сидел со стороны боевиков? Все забыли?

Базар фильтруй. Этот "гитарный пидарок" сидел как раз с нашей стороны. И давал концерты русским пацанам.

Знаю, Днестр уже выкладывал выше эту запись... но, похоже, многие комментов не читают, прежде чем за клаву бросаться.

Это сообщение отредактировал Nagli - 23.08.2014 - 17:42

[^]
vrodeon
23.08.2014 - 17:47
3

Шутник

Цитата (xx22xx @ 23.08.2014 - 06:00)
А как же эта тема?
Здесь Шевчук обсирает Госдуму, за то, что они Макаревича обидели.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic893920.html?hl=

Да нашу госдуру давно пора, за все её выкидыши bdsm.gif pediki.gif fecal.gif pissing.gif moderator.gif

[^]
yadev
23.08.2014 - 17:48
-1

Весельчак

ЭТО ПОЗИЦИЯ КИНЧЕВА *АЛИСА* он тоже не в ладах с властью и хрен прогнется ,видно рожей не татрин
И результат — кого не качай, раскачаешь на столкновения. С какой стати? Это не наша война, так что, пускай сами у себя разбираются. А подставлять выездных фанов, группа не будет, это помимо прочего. Здесь не ситуация » недруг под Москвой, поднимем боевой дух солдат», здесь чужая, самостийная территория, и если граждан этой территории беспокоит грядущее , пускай они это грядущее сами себе и организовывают, правда, с последним туговато… Вообще, какая то необычная логика» москалей на ножи», но песни пускай поют, да про Светлую Русь желательно

но песни пускай поют, да про Светлую Русь желательно Вот это и есть эмоции , и им рад .Но я не ПСЕВДОПАТРИОТ, это ОНО хер моржовый решило людей оскорбить

Это сообщение отредактировал yadev - 23.08.2014 - 17:51

[^]
Чармандер
23.08.2014 - 18:12
-1

Ярила

Молодец дядька, реабилитируется, уважуха. Хотя русское бабло в Украине сейчас не в ходу. Разве что беженцам пригодится. А вот хавчиком, водой питьевой, топливом, лекарствами помочь было бы реальнее.

[^]
Хлыст
23.08.2014 - 18:13
1

Ярила

Шевчук - мужик.
Но Путин - шахматист.

[^]
dissolute
23.08.2014 - 18:33
1

Ярила

Цитата (Russe @ 23.08.2014 - 17:18)
Цитата (dissolute @ 23.08.2014 - 16:40)
Цитата (stas1981 @ 23.08.2014 - 04:47)
по неофициальным данным ( которым я склонен доверять) Шевчук зарабатывает примерно 1-1,5 миллиона долларов  в год.Более того он востребованный музыкант,так что заработок можно считать постоянным

и на фоне этого 500,000 рублей,да ещё и от имени всей ДДТ мне кажется обычной пиар акцией,не более того ...
Да и участие ,, Доктора Лизы,, и её фонда,больше похоже на попытку ,, отмыться,, за счёт честного имени

По официальным данным Якунин В. И., Сечин И. И. и так далее зарабатывают в месяц больше чем Шевчук по Вашим неофициальным данным. Хоть что-то они лично перечислили хоть куда на благотворительность?

Вы точно знаете что перечисленные вами люди НЕ занимаются благотворительностью? Нормальниы человек, мужчина не станеть орать на весь мир о своих хороших делах. так делают только те, кто занимается благотворительностью для рекламы. Я не защищаю ни Якунина. ни сечена, но не зная точно темы не надо болтать....

Никаких средств сиз личного дохода потрачено небыло. Тратились на моей памяти всего 2 раза из фондов РЖД и Роснефти, но не из личных средств.

[^]
leifan
23.08.2014 - 18:45
-1

Дикий эст

http://www.gazeta.ru/culture/2014/03/14/a_5950121.shtml Рраазз
http://www.echomsk.spb.ru/blogs/shevchuk/20000.php Двааа.

Пусть сначала публично признает ошибочность хотя бы этих слов. Пусть честно признает, что поддерживал хунту, развязавшую бойню на Донбасе.

[^]
yadev
23.08.2014 - 18:51
-1

Весельчак

Цитата (leifan @ 23.08.2014 - 19:45)
http://www.gazeta.ru/culture/2014/03/14/a_5950121.shtml  Рраазз
http://www.echomsk.spb.ru/blogs/shevchuk/20000.php   Двааа.

Пусть сначала публично признает ошибочность хотя бы этих слов. Пусть честно признает, что поддерживал хунту, развязавшую бойню на Донбасе.

Заминусят тебя сейчас dont.gif они песнями и частушками живут gigi.gif
Реально я не понимаю наше правительство ,но у Вовы хоть слова с делом не расходятся а мне страшно думать что такое ОНО дорвется до власти как у них на майдане за пару частушек кресло министра ,но оно хитрее ОНО не оно всегда будет петь грамотно и срать качествено dont.gif

Я ведь тебе говорил заминусят ,люди что вам не нравится оно обо мне высказалось, я тоже. Песни частями нормальные сам слушаю ,но буду качать только пиратку а Кинчева куплю официально dont.gif

Это сообщение отредактировал yadev - 23.08.2014 - 19:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44889
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх