Юрий Шевчук, о правде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leifan
23.08.2014 - 20:48
1
Статус: Offline

Дикий эст

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 23.08.2014 - 20:06)
leifan
Цитата

Сейяас речь о том, что Шевчук радостно игрался на другой половине поля, а теперь записывается в друзья народу Новороссии. Ну чтож, "с дряной овцы хоть шерсти клок."

Где пруфы что он играл на другой половине поля?
А то то что тут давали, сплошной тухляк, нормальные высказывания человека против войны.

[^]
yadev
23.08.2014 - 20:53
2

Весельчак

Цитата (Stuntman @ 23.08.2014 - 20:04)
Цитата (yadev @ 23.08.2014 - 19:51)
Цитата (leifan @ 23.08.2014 - 19:45)
http://www.gazeta.ru/culture/2014/03/14/a_5950121.shtml  Рраазз
http://www.echomsk.spb.ru/blogs/shevchuk/20000.php   Двааа.

Пусть сначала публично признает ошибочность хотя бы этих слов. Пусть честно признает, что поддерживал хунту, развязавшую бойню на Донбасе.

Заминусят тебя сейчас dont.gif они песнями и частушками живут gigi.gif
Реально я не понимаю наше правительство ,но у Вовы хоть слова с делом не расходятся а мне страшно думать что такое ОНО дорвется до власти как у них на майдане за пару частушек кресло министра ,но оно хитрее ОНО не оно всегда будет петь грамотно и срать качествено dont.gif

Прочитал ссылки,и где там кто поддерживает хунту?
четкая позиция против ВОЙНЫ

Цитата
но у Вовы хоть слова с делом не расходятся

ага,вовуччо сказал бороться с коррупцией,боремся),доступное жилье-их есть у нас, достойная жизнь-получите распишитесь,чистые улицы,города-да не вопрос,ЖКХ адекватное -да ну епт это ваще фигня))
на алямпиаду походу своих денег вбухал дабы закончить стройку,ибо понимал какой ждет позор,а его вертикаль спиздела деньжат не кисло)
вот такой вот твой идол рукотворный
AdrenalizeX
а по твоему мнению нужно верить телевизору,радио и остальному путинскому сми? и это призыв свергать путьку?
ты не в себе что ли?

сам слушай свой первый канал и Р24

Послушай родной я сюда захожуи так между прочим а дрочить на телевизор как ты это делаешь нет желания и времени я лучше бабу трахну полезнее будет.
А людей сужу по поступкам и разницу вижу между 87 93 00 и 14 Еще раз говорю я не очень доволен нашим правительством на вами болтливыми пидорасами я доволен еще меньше moderator.gif

[^]
timevendor
23.08.2014 - 20:55
1

Шутник

Позволю себе высказаться по существу:

Шевчук нажрался с генералом ФСБ, при этом, он не забывался "потому что у него есть семья". Вот она, - гражданская позиция...

Я его не осуждаю, но у меня вопрос по клинике всей этой картины: ему что, - выпить было не с кем, или же он ждал какой-то сенсации? А может чуда?

Пишу скорее потому, что не понимаю мотива Шевчука в этой ситуации. Ведь я не буду пить с тем, кого не уважаю. А возможно, я просто поклонник другой точки зрения:

[^]
Russe
23.08.2014 - 20:57
-2

Юморист

Цитата (dissolute @ 23.08.2014 - 19:33)
Цитата (Russe @ 23.08.2014 - 17:18)
Цитата (dissolute @ 23.08.2014 - 16:40)
Цитата (stas1981 @ 23.08.2014 - 04:47)
по неофициальным данным ( которым я склонен доверять) Шевчук зарабатывает примерно 1-1,5 миллиона долларов  в год.Более того он востребованный музыкант,так что заработок можно считать постоянным

и на фоне этого 500,000 рублей,да ещё и от имени всей ДДТ мне кажется обычной пиар акцией,не более того ...
Да и участие ,, Доктора Лизы,, и её фонда,больше похоже на попытку ,, отмыться,, за счёт честного имени

По официальным данным Якунин В. И., Сечин И. И. и так далее зарабатывают в месяц больше чем Шевчук по Вашим неофициальным данным. Хоть что-то они лично перечислили хоть куда на благотворительность?

Вы точно знаете что перечисленные вами люди НЕ занимаются благотворительностью? Нормальниы человек, мужчина не станеть орать на весь мир о своих хороших делах. так делают только те, кто занимается благотворительностью для рекламы. Я не защищаю ни Якунина. ни сечена, но не зная точно темы не надо болтать....

Никаких средств сиз личного дохода потрачено небыло. Тратились на моей памяти всего 2 раза из фондов РЖД и Роснефти, но не из личных средств.

Вы не поняли моего посыла.... Вы знаете лично Якунина и Сечмна, что бы точно знать, чем они занимаются, а чем нет. Я не знаю. поэтому не берусь судить. Знаю людей реально богатых, реально занимающихся благотворительностью, но они не болтают об этом в соцсетях. Я не верю Шевчуку.

Это сообщение отредактировал Russe - 23.08.2014 - 20:58

[^]
ЕвгенИвыныч
23.08.2014 - 20:59
8

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (leifan @ 23.08.2014 - 21:48)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 23.08.2014 - 20:06)
leifan
Цитата

Сейяас речь о том, что Шевчук радостно игрался на другой половине поля, а теперь записывается в друзья народу Новороссии. Ну чтож, "с дряной овцы хоть шерсти клок."

А то то что тут давали, сплошной тухляк, нормальные высказывания человека против войны.

Ну и что он там такого сказал?
Что у него вна Украине много друзей, что людей достала вороватая власть и они не видят просвета?
Так это правда, Янык еще тот вор был.
Так же он сказал что там и швали хватает, но просит не допустить крови и гражданской войны.

Так это мысли нормального человека.

[^]
dissolute
23.08.2014 - 21:08
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 23.08.2014 - 19:30)
Цитата (dissolute @ 23.08.2014 - 19:33)
Никаких средств сиз личного дохода потрачено небыло. Тратились на моей памяти всего 2 раза из фондов РЖД и Роснефти, но не из личных средств.

Бредишь что-ли.
Ты что, контролируешь поименно всех, кто что-то пожертвовал в какие-то фонды благотоворительные, в т.ч. анонимно?
При всем моем в целом негативном отношении к "буржуям", так сказать, неоднократно случайно узнавал, что например наши местные коммерсы топовые, бывшие по сути то бандосы или околобандосы, втихаря от всех кому-то что приносили - в детдома, фонды и т.д.
Есть такое явление.

В компаниях есть специальные фонды для "благотворительности", в которые отсылают письма на ИМЯрек с просьбой о спонспомощи. Суммы там намного ниже чем на корпоративные мероприятия. И как бы к сведению, многие миллионщики даже не знают что они что-то спонсируют. У них есть кредитка, которой распоряжается помощники, и есть лимит сумм. Вот и вся технология.

[^]
doz3r
23.08.2014 - 21:31
0

Весельчак

шифчук

https://www.youtube.com/watch?v=16SSusrM3kE

смотреть с 2:40

Юрий Шевчук

[^]
gon991
23.08.2014 - 21:41
1

Юморист

Цитата (PoliteMan @ 23.08.2014 - 03:29)
так просто блять, седня одно скажу завтра заберу слова назад, охуительная жизнь

Добавлено в 04:30
на его месте бы засунул язык в жопу

Ты блядина, возьми и за сунь свой язык, себе в сраку!

[^]
KomarEvgeni
23.08.2014 - 21:56
-1

Весельчак

Юрий Юлианович, низкий Вам поклон. Совесть нации.....

[^]
Butch909
23.08.2014 - 21:59
1

Весельчак

Цитата (timevendor @ 23.08.2014 - 21:55)
Позволю себе высказаться по существу:

Шевчук нажрался с генералом ФСБ, при этом, он не забывался "потому что у него есть семья". Вот она, - гражданская позиция...

Я его не осуждаю, но у меня вопрос по клинике всей этой картины: ему что, - выпить было не с кем, или же он ждал какой-то сенсации? А может чуда?

Пишу скорее потому, что не понимаю мотива Шевчука в этой ситуации. Ведь я не буду пить с тем, кого не уважаю. А возможно, я просто поклонник другой точки зрения:

и как это понять? объясни!

[^]
Stuntman
23.08.2014 - 22:01
0

Шутник

Цитата (yadev @ 23.08.2014 - 21:53)

Пусть сначала публично признает ошибочность хотя бы этих слов. Пусть честно признает, что поддерживал хунту, развязавшую бойню на Донбасе.

Реально я не понимаю наше правительство ,но у Вовы хоть слова с делом не расходятся а мне страшно думать что такое ОНО дорвется до власти как у них на майдане за пару частушек кресло министра ,но оно хитрее ОНО не оно всегда будет петь грамотно и срать качествено dont.gif

Цитата

ага,вовуччо сказал бороться с коррупцией,боремся),доступное жилье-их есть у нас, достойная жизнь-получите распишитесь,чистые улицы,города-да не вопрос,ЖКХ адекватное -да ну епт это ваще фигня))
на алямпиаду походу своих денег вбухал дабы закончить стройку,ибо понимал какой ждет позор,а его вертикаль спиздела деньжат не кисло)
AdrenalizeX
а по твоему мнению нужно верить телевизору,радио и остальному путинскому сми? и это призыв свергать путьку?
ты не в себе что ли?

Послушай родной я сюда захожуи так между прочим а дрочить на телевизор как ты это делаешь нет желания и времени я лучше бабу трахну полезнее будет.
А людей сужу по поступкам и разницу вижу между 87 93 00 и 14 Еще раз говорю я не очень доволен нашим правительством на вами болтливыми пидорасами я доволен еще меньше moderator.gif

Цитата
а дрочить на телевизор как ты это делаешь

Цитата
вами болтливыми пидорасами я доволен еще меньше

однозначно,кто обзывается тот САМ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ))))

тьфу на тебя
тьфу на тебя еще раз

[^]
zolomon
23.08.2014 - 22:09
1

Ярила

Широкий жест, уверенный, но этого мало, что бы начал узнавать, совсем уважением, Сам. cool.gif

[^]
amowalker
23.08.2014 - 22:13
5

Крокодил

Шевчук имеет полное право говорить то, что считает нужным.
Каждый может соглашаться с его мнением или нет.
Но есть один нюанс.
Он был на войне.
Он поехал в Чечню во время боевых действий и пел перед парнями.
Он видел гораздо больше многих тут.
И гнобить его за его мнение может только тот, кто видел и прошел, как минимум, такое же, как и он.

[^]
simonrus
23.08.2014 - 22:15
3

Ярила

Юра- человек и музыкант

[^]
борт
23.08.2014 - 23:48
1

Балагур

Уважаемые не гоните на Шевчука-это человек который очень много сделал и делает для людей.

[^]
Vasyaka
23.08.2014 - 23:59
-1

Ярила

что такое Юра - это правда!!!!

[^]
zloymaluy
24.08.2014 - 00:05
-2

не друг дегенератам

Скриншот фейк. Кто сможет доказать обратное? tongue.gif

[^]
DAS1970
24.08.2014 - 00:10
2

Ярила

Цитата (doz3r @ 23.08.2014 - 22:31)
шифчук

https://www.youtube.com/watch?v=16SSusrM3kE

смотреть с 2:40

Опять посмотрел. И что он такого дикого сказал про пусек? Похвалил их, как музыкантов. Ничего не могу сказать, т.к. не слышал их.
Недоволен, что пели в храме. Я тоже недоволен.
Считает, что надо было простить, а не сажать. Тоже самое считал тогда и считаю сейчас. Показательная порка за хулиганство и пошли нахрен. И вся их карьера на этом закончилась бы, потому как забыли бы все про них просто. А с тюрьмой явный перебор. Теперь мученицы распиаренные.
Что не так в этом интервью? Человек просто высказал свое мнение.
Пьяные в 3 часа утра орали. Правильно, что скрутили. И Шевчук вроде как согласен с этим, что правильно. Только его отпустили, а пусек нет.

[^]
Seg33
24.08.2014 - 00:17
-3

Ярила

Юра, пожалуйста поконкретнее, без докторов Лиз - ты за красных или за белых? А пожелания мира и дружбы всем - это пустое воздухосотрясание. Там непримиримые бьются и ещё долго биться будут. И даже когда одни победят, то другие перейдут в партизаны и диверсанты. И не имеет значения кто победит. Тебе пора определиться и не быть Макаревичем.

[^]
yadev
24.08.2014 - 00:24
-2

Весельчак

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 23.08.2014 - 21:06)
leifan
Цитата

Дело не в против войны, тут все против войны и все понимают что она нужна только для того чтоб Россия опять раскошелилась вне зависимости результатов этой войны .Но вот тебя лично ДЯТЛОМ никто тут не называл а какое ПРАВО ОНО имеет меня и людей которые понимают к чему эта воина и с кем стравливают и из за чего называть псевдопатриотами.ОНО одумалось и поняло что играть вот так с народом нельзя ОЧКО порвут и ОНО присело и поет песни хорошие но ОНО, говном осталось.
Покажите ме друга вашего который скажет что вы ЧМО ,но при этом будет хорошо играть на бандуре и всем нравится ,но он же вас ЧМО назвал ,простите его он не с зла так он поэт ,он же классный парень ,простим его.А я бы ему в торе его бандуру засунул бы ,пусть с стоматологом общается и вседуещий раз думает что говорит , ЛУЧШЕ ПУСТЬ БАНДУРИТ

[^]
yadev
24.08.2014 - 00:27
-3

Весельчак

Цитата (Stuntman @ 23.08.2014 - 23:01)
Цитата (yadev @ 23.08.2014 - 21:53)

Цитата

AdrenalizeX
ты не в себе что ли?

Цитата
а дрочить на телевизор как ты это делаешь

Цитата
вами болтливыми пидорасами я доволен еще меньше

однозначно,кто обзывается тот САМ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ))))

тьфу на тебя
тьфу на тебя еще раз

Что поделаешь это ваше мнение ,можешь еще перекрестится и свечку за упокой поставить rulez.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
24.08.2014 - 00:34
3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (yadev @ 24.08.2014 - 01:24)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 23.08.2014 - 21:06)
leifan
Цитата

Дело не в против войны, тут все против войны и все понимают что она нужна только для того чтоб Россия опять раскошелилась вне зависимости результатов этой войны .Но вот тебя лично ДЯТЛОМ никто тут не называл а какое ПРАВО ОНО имеет меня и людей которые понимают к чему эта воина и с кем стравливают и из за чего называть псевдопатриотами.ОНО одумалось и поняло что играть вот так с народом нельзя ОЧКО порвут и ОНО присело и поет песни хорошие но ОНО, говном осталось.
Покажите ме друга вашего который скажет что вы ЧМО ,но при этом будет хорошо играть на бандуре и всем нравится ,но он же вас ЧМО назвал ,простите его он не с зла так он поэт ,он же классный парень ,простим его.А я бы ему в торе его бандуру засунул бы ,пусть с стоматологом общается и вседуещий раз думает что говорит , ЛУЧШЕ ПУСТЬ БАНДУРИТ

Я еще раз спрашиваю где Юрий конкретно сказал что он поддерживает то что сейчас происходит на Украине?
Он просто переживает за людей, там его друзья и никого он не оскорблял, где факты что он переобулся?
Так что не нужно в уши ссать и нести херню.
У него по жизни такая позиция, он против насилия и это не помешало ему в 95 поехать в Грозный и поддержать парней, воюющих там.

[^]
yadev
24.08.2014 - 00:49
-4

Весельчак

Где политика?! Где вагоны переговорщиков? Где народная дипломатия? Где посол? Почему наши «умные, смелые, радеющие за русский народ депутаты» не приехали на Майдан, в Раду, уже в декабре прошлого года, бесстрашно не высказались, не спели свои куплеты... Олимпиада... А теперь, как обычно, прикрываются войсками, пацанами, кровью.

Это нормальное положение вещей ТОЛПЫ ПЕРЕГОВОРЩИКОВ и БЛА БЛА БЛА
Сейчас после жуткого вранья вы еще верите политикам а может все таки есть здравый смысл и не стоит подогревать толпу ,есть ответственность за свои слова и ОНО это поняло .Но если Россию нагнут ОНО скажет я было за мир и вас предупреждал. Помните рекламу, лучше жевать чем говорить ,а в его случае просто тупо делать свою работу ПЕТЬ и не заниматься подстрекательством.....

Это сообщение отредактировал yadev - 24.08.2014 - 00:50

[^]
Max125
24.08.2014 - 00:51
1

Юморист

Вот так вот один раз задал неудобный вопрос "солнцеликому" и все загнобили по сми, что приходится оправдываться.

[^]
irishkaiv
24.08.2014 - 00:54
1

Ярила

Я и не сомневалась

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44889
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх