укРопы сошли с ума окончательно!..., Первый урок 1 сентября!!!! Жесть....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rrets
8.08.2014 - 15:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Фельдмаршал @ 8.08.2014 - 23:37)
Ну вот я как бы и об этом :) Я вам ссылку на информацию, а вы мне про сферического президента из телевизора в вакууме :) В этом и есть ваша проблема: вы ничего не знаете о Украине! Где-то что-то слышали, что-то кто-то сказал... Давайте занимайтесь своим самообразованием....

Это ж ваш сферический мультипликационный президент-писатель. Не мой. Я даже не претендую на него...А про Украину к счастью я знаю много - это часть моей страны. МОЕЙ СТРАНЫ... В которой я родился, которая французов одолела, фашистов победила, которая Гагарина запустила в космос, ДнепроГЭС и БАМ строила, которая бразильцев в Сеуле выиграла 2:0. Я знаю про свою Родину, я знаю про свою страну. Не тыкайте меня носом в свой скучный компост...А лучше подумайте про самообразование...

[^]
Master64
8.08.2014 - 15:51
1

Весельчак

Зашё на сайт укропского минобра - тихонько охренел. Даю полный перевод:МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ УКРАИНЫ
пр. Победы, 10, г.. Киев, 01135, тел. (044) 481- 32 -21, факс (044) 236-1049
E - mail: ministry @ mon. gov. ua , код ЕГРПОУ 38621185

От 01.08.2014 № 1 / 9-388

Департаменты (управления) образования и науки областных, Киевской городской государственных администраций

Институты последипломного педагогического образования

О проведении Первого урока
в 2014/2015 н. г..

Общественно-пол и Политическая ситуация и события последних месяцев, оккупация Российской Федерацией Крыму, вооруженные акции русски х террорист ов в восточных регион ах Украина обусловили тему Первого урока 2014/2015 учебно го го да - «Украина - единственная страна».
Целью Первого урока является формирование у учащихся понимания единства и целостности Украины, ее многонационального народа как национальной идеи развития своб й, независ й, Демократической й и богатыми й государств и.
Во время урока должны быть реализованы следующие задачи:
ознакомить учащихся с основными историческими событиями становления государственности Украины;
формировать чувство принадлежности к Украине, осознание себя Украинский, чувство личной ответственности за судьбу государства и украинского народа;
формировать готовность служить Родине своим трудом и стать на защиту государственных интересов страны;
воспитывать уважение к государственным символам, уважительное отношение к традициям украинский цев и представителей других на циональностей, населяющих страну.
Формы и методы проведения Первого урока могут быть разнообразными и должны стать творчеством каждого педагога, но выбирать их следует с учетом возрастных и психологических особенностей учащихся. Г либшому и осознанном восприятию темы содействие в идповидне оформление места проведения урока: изображения государственных символов, географическая карта Украины, портреты известных Украинских, афоризмы о патриотизме, борьбе за свободу и т.д..
Целесообразными д ут наличие элементов государственной символики в одежде учителя и учащихся, как желто-голубые ленты и использования национальной одежды, которые подчеркнут и во единство народа Украины.
На урок можно пригласить гостей - общественных, научных, культурных деятелей, представителей органов исполнительной власти, местного самоуправления, родительской общины, известных Украинских. Живое общение с гостями, в частности, с людьми, которые являются гордостью Украины (определенного региона, города), имеет большое воспитательное значение.
Основное содержание Первого урока должен быть направлен на утверждение единства Украины, неразделимости ее территории и народа, ее населяющего. Важно акцентировать внимание детей на том, что Крым и Донбасс - это Украина, что люди, которые живут на этих территориях, - граждане Украины.
Во время проведения Первого урока учитель должен способствовать осознанию ю учениками общности интересов всех граждан в развитии Украины, необходимости интеллектуального, творческого и физического развития каждой личности для расцвета государства в целом, формированию ю межнациональной толерантности.
На уроке целесообразно обратиться к поде и прошлого и настоящего, показали стремление украинского народа к свободной, счастливой, зажиточной жизни: существование могущественных ьои Киевск й государств и Владимира Великого, Ярослава Мудрого, создание первых христианских й республик и в Европе - Запорожская й Сечь и, начала собственной государственности в Украинской Народной Республике, провозглашение в 1991 году независимости Украины, проявление в гражданской активности во время Оранжевой революции 2004 года, и, конечно, революций й достоинства, что привела к политическим и общественным изменениям в Украине, подвиг в украинских военных и добровольцев в борьбе с российскими боевиками, которые терроризируют восточные регионы Украины.
В этот момент урока целесообразно объявить минуту молчания с целью чествования памяти Г ероив Небесной сотни, воинов и других погибших в борьбе за свободу, целостность и единство нашего государства.
Учитель должен акцентировать внимание на том, что патриотизм - это обычное состояние повседневной жизни человека, который оказывается не только во время чрезвычайных ситуаций. Важно, чтобы ученики идентифицировали себя с украинским народом, стремились жить в Украине, понимали необходимость соблюдения конституционных и правовых норм, владение государственным языком, уважительного отношения к истории, культуре и традициям украинского народа.
П ри подготовке к П ершого урока для учащихся начальной и основной школы рекомендуем использовать методические материалы, разработанные Черкасск им и Ровенской областной им и институт ами последипломного педагогического образования. Указанные материалы размещены на сайтах Министерства образования и науки Украины (www.mon.gov.ua), Института инновационных технологий и содержания образования (www.iitzo.gov.ua).

Заместитель Министра Павел Полянский

укРопы сошли с ума окончательно!...

[^]
Deins
8.08.2014 - 15:52
1

Славный малый

Цитата (BeRYa21 @ 8.08.2014 - 15:02)

Во время урока должны быть реализованы следующие задачи:

ознакомить учащихся с основными историческими событиями становления
государственности Украины;

Вот тут будет самый интересный момент. "Москали создали нам государство, и мы их за это презираем!" shum_lol.gif

[^]
Master64
8.08.2014 - 15:53
0

Весельчак

Историю перепишем, Металлургию нах...

[^]
Фельдмаршал
8.08.2014 - 15:53
-3

Весельчак

Цитата (rrets @ 8.08.2014 - 15:43)
Фельдмаршал, а причем тут частный долг России?! Или похеру мороз че считать, главное цифры ... Так извиняйте, у нас и площадь больше и чиновников больше и пятки грязнее, да и ваще как бы мы молодцы...

Независимость - это когда у меня отключили горячую воду - и я пошел и включил титан, отключили свет и я пошел в свой гараж и поставил газовую плитку - ВОТ БЛЕАТЬ НЕЗАВИСИМОСТЬ!!! Мне похеру че у меня где отключат и я при этом не буду винить путину порошенку и димона спящего на стадионе...  Сечешь?;)

Нет, в современном мире так не бывает. К сожалению, или к счастью я сказать этого не могу. Экономики всех стран очень сильно друг на друга завязаны и любые ссоры приводит только к ухудшению. Союз не вытягивал свою экономику сам. Брал взаймы, покупал что-то, что-то продавал, сам давай взаймы. Это нормально. Ваше государство ведёт очень агрессивную политику да и лично вы слишком агрессивно относитесь ко всему остальному миру. А вам не приходило в голову, что можно не доводить до того, чтобы вам что-то отключали, запрещали или куда-то не пускали? :) Независимость- это когда твоё государство действует в своих интересах, при это не нарушая интересов других государств. А логика "око за око" херово в результате кончится. Единственный профит для России от всей текущей ситуации- это зачётные темы на ЯПе :) Поводов для срача больше чем достаточно.

Уважаемые, я уже устал тут вести полемику. Мы с вами общаемся как глухой с немым :) Толку не будет. По этому я с самого начала предлагаю каждому из нас остаться при своём и строить свои государства так, как каждый из нас считает нужным и не лезть друг к другу. Честь имею.

З.Ы. Столько всего интересного написали и так хочется ответить.... Но не буду :) Все остаёмся при своём.

Это сообщение отредактировал Фельдмаршал - 8.08.2014 - 15:57

[^]
БорисИЧ
8.08.2014 - 15:55
1

Ярила

KUZYA2005
Цитата
Детей просто учат любить свою страну,

Я только за это. Дело об Небесной Сотне висит в воздухе, где разборы, где виновные, кто стрелял., где суд?
Суть в том, что правду про это замыливают готовыми нужными виновными. Вашим правда не нужна, вашим нужны слоганы, чтоб не думать.

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 8.08.2014 - 15:55

[^]
Гиперион
8.08.2014 - 15:56
3

Колорад в ватнике

Цитата (svyatovit @ 8.08.2014 - 16:51)
Вот они наши братья!

Ты заебал постить хуйню, я тебе щас столько табличек накидаю мало не покажется, понял дебил?

[^]
BeJlokoHb
8.08.2014 - 15:58
2

Юморист

А на второй день, дети у нас тема: как прожить без газа, денег, еды, медикаментов, работы.
И очень умные дядечки советуют нам прыгать.

[^]
Tralivali
8.08.2014 - 15:59
5

Ярила

Цитата (KUZYA2005 @ 8.08.2014 - 19:46)
Меня скорее всего заминусят, НО!
Я автору кину одну огромную шпалу.
В чём проблема, зачем обзываться, говорить что мы рехнулись?
Детей просто учат любить свою страну, и ничего более. Никаких радикальных призывов, ничего скользкого, единственное к чему Вы можете прицепиться - это то что Крым называют окуппированным и действия на юго востоке полностью перекладывают на вооруженных русских террористов. Но вы же тут кричали про вооруженную помощь юго-востоку, или этого не было?
Давай, я заберу свой минус, если ты обольешь грязью свою страну (не Украину), ато как Вы, так Великие и Могучие, а Украина не Украина, и люди тут совсем не люди, и даже не звери, и любить свою страну, гордиться ей мы не имеем права, воспитывать в детях любовь к своей стране, своему народу...
Двойные стандарты? Нет, не слышал...

Вы не очень внимательно читали написанные здесь сообщения.Пусть дети любят свою страну.Только не надо тут про Крым,доставшийся им на 60 лет по недоразумению.Или вы считаете,что 200 лет,которые принадлежал Крым России никак не перевесят 60 лет?И про вооруженную помощь тоже не надо,кто это доказал?Никому мы не помогаем.А про то,что вы рехнулись - нам тут это видится так.Да и не только нам,у меня сестра двоюродная живет в Мюнхене,она тоже так считает,увы.

[^]
Deins
8.08.2014 - 16:01
1

Славный малый

Цитата
Детей просто учат любить свою страну,

Детям врут, чтобы они любили свою страну. За первую республику я бы ещё согласился, если бы это было признанное государство с сформировавшимся аппаратом власти.
В противном случае любое племя тумба-юмба может быть признано республикой, единственный косяк, что не христианской.
Племя пигмеев в лесах Амазонии - самая древняя республика в мире, до сих пор не понравившегося правителя они снимают с поста ударом камня в череп!
Приверженность традициям, пронесённая через тысячелетия - скажем с уважением мы. pray.gif

Это сообщение отредактировал Deins - 8.08.2014 - 16:02

[^]
fancy4
8.08.2014 - 16:03
-3

Шутник

Цитата (БорисИЧ @ 8.08.2014 - 16:08)
fancy4
Интуитивно расценивай как ответ на ваше не соблюдение подписанных договоров Януковичем и лидеров майдана в феврале месяце.
Как то так.
Читайте Бисмарка: надо играть либо честно, либо никак, а иначе... ну вы в курсе, что.
А да и Донбас вы профукали, когда Парашенко сказал, что не будет договариваться, а будет применять силу, это ему так в госдепе посоветовали.
ЧЕм вас это пресловутая федерализация то не устроила, ну нех.. не пойму?

БорисИЧ:

Украина - отдельная страна (если Вам слово "независимая" режет слух).

Крым - вот да, профукали - как-то не верилось, что "брат" двоюродный прийдет и отберет.
Да и стрелять в "брата" - как-то не по украинским меркам было.
Не стреляли. Жизни важнее.

Но потом "брат" пошел на восток страны, чуть-чуть изменив сценарий, заменив вооруженные спецподразделения без знаков отличия на наемников под руководством ФСБ.
А ареал обитания нужно охранять, это инстинкт.
Вот восток страны - не профукали, пока еще.
Надеюсь, не профукаем.
Смею предложить Вам заселять Сибирь, если в нерезиновую не влазите.

"Прополоть" ряды горцев (в хорошем смысле), отправив их гибнуть на территорию Украины - хороший ход, иначе они могут провести "референдум" в самой москве. Опять же - отвлечь от проблем насущных, рассказав, что в соседней дружеской стране вообще все плохо - это вообще мега плюс.

со стороны россиян все выглядит офигненно:
+ временно захваченная южная территория (без войны, младший брат - слабак - не стал стрелять), дешево (сразу поправлю: "путин" там, еще ничего даже не начиналось)
+ слитые храбрые горцы и какие-то там казаки (бандиты)
+ уменьшение импорта (за счет импорта еды: от айпедов отказаться - нет, а от менее необходимого - еды - запросто).

Дай Бог, чтобы Вам удалось все же восстановить с/х, пока нефть еще чего-то стоит.

Повторюсь - шаги все почти правильные, но делать это нужно не за счет младшего брата. Жаль, что сначала делаются, а лишь потом обдумываются.
Младший брат злой уже. И уже не только на тех, чьи руки держат оружие, которым убивают.

[^]
АзмъестьЯ
8.08.2014 - 16:04
1

Ярила

Цитата
предлагаешь их язык выучить?

Да они сами его 90% не знают .

[^]
N9Wa
0

Шутник

по поводу птичьих языков

[^]
19starik61
2

Хохмач

Блять, как у них всех мозги сорвет, если вдруг осознают, что Украина за исключением Галиции - это Россия.

[^]
Bunker
8.08.2014 - 16:12
1

Ярила

обманывают детей ведь - "що людi, якi мешкають на цих територiях, - громадяни Украiни".
не хотят статистику привести по количеству полученных российских паспортов?

[^]
Deins
8.08.2014 - 16:14
2

Славный малый

Цитата (fancy4 @ 8.08.2014 - 17:03)

Крым - вот да, профукали - как-то не верилось, что "брат" двоюродный прийдет и отберет.

Но потом "брат" пошел на восток страны, чуть-чуть изменив сценарий, заменив вооруженные спецподразделения без знаков отличия на наемников под руководством ФСБ.

Зачем врешь? Куда пошёл "брат"?
После откровенно антирусских заявлений ушёл Крым. После майдана и маршей малолетних бандеровцев ЛНР и ДНР запросили федерализации, поскольку там другой уклад, другая память и совесть.
Что после этого произошло, напомнить?
Стрелять вам в нас никто не разрешал, потому и не стреляли (по Крыму), не по совести, потому что понимали, что вам сразу пиZZдец прилетит.
И сейчас вы душите непокорных русских людей на востоке, потому что мозгов нет посмотреть дальше. А дальше тот самый пиздец, которого вы долго искали для себя. Жрали кактус, плакали, но звали.
И вот он, долгожданный, встречайте, свидомые.

[^]
evergreen
8.08.2014 - 16:20
2

Ярила

Цитата (fancy4 @ 8.08.2014 - 16:03)
Цитата (БорисИЧ @ 8.08.2014 - 16:08)
fancy4
Интуитивно расценивай как ответ на ваше не соблюдение подписанных договоров Януковичем и лидеров майдана в феврале месяце.
Как то так.
Читайте Бисмарка: надо играть либо честно, либо никак, а иначе... ну вы в курсе, что.
А да и Донбас вы профукали, когда Парашенко сказал, что не будет договариваться, а будет применять силу, это ему так в госдепе посоветовали.
ЧЕм вас это пресловутая федерализация то не устроила, ну нех.. не пойму?

БорисИЧ:

А ареал обитания нужно охранять, это инстинкт.
Надеюсь, не профукаем.
Смею предложить Вам заселять Сибирь, если в нерезиновую не влазите.

"Прополоть" ряды горцев (в хорошем смысле), отправив их гибнуть на территорию Украины - хороший ход, иначе они могут провести "референдум" в самой москве. Опять же - отвлечь от проблем насущных, рассказав, что в соседней дружеской стране вообще все плохо - это вообще мега плюс.

со стороны россиян все выглядит офигненно:
+ временно захваченная южная территория (без войны, младший брат - слабак - не стал стрелять), дешево (сразу поправлю: "путин" там, еще ничего даже не начиналось)
+ слитые храбрые горцы и какие-то там казаки (бандиты)
+ уменьшение импорта (за счет импорта еды: от айпедов отказаться - нет, а от менее необходимого - еды - запросто).

Дай Бог, чтобы Вам удалось все же восстановить с/х, пока нефть еще чего-то стоит.

Повторюсь - шаги все почти правильные, но делать это нужно не за счет младшего брата. Жаль, что сначала делаются, а лишь потом обдумываются.
Младший брат злой уже. И уже не только на тех, чьи руки держат оружие, которым убивают.

Пиздец как много букв, но ты не учёл всего лишь одного небольшого фактика: сваливая всё на Россию, забыл про население Крыма и Донбасса. Ты его не спрашиваешь, но тем не менее, люди определились сами, где ИМ лучше. Не ты это решаешь, и не поросёнок. И считаться с этим надо, а не закрывать глаза и отворачиваться от очевидных фактов. Вы просто ЗАЕ...ЛИ народ, и он не хочет с вами быть. Нахождение добровольцев с России - вторичный вопрос. Как и нахождение польских и амеровских (да и других, в том числе и европейских) наёмников.

[^]
БорисИЧ
8.08.2014 - 16:24
2

Ярила

fancy4
Цитата

Давайте будем честны перед собой, херачили ваши ваших на Майдане за всю малину, чтобы поджечь всю Украину, надо отдать должное получилось, а как это закончить заказчиков не волнует.

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 8.08.2014 - 16:28

[^]
Julsss
0

Приколист

Цитата (KUZYA2005 @ 8.08.2014 - 18:46)
Меня скорее всего заминусят, НО!
Я автору кину одну огромную шпалу.
В чём проблема, зачем обзываться, говорить что мы рехнулись?
Детей просто учат любить свою страну, и ничего более. Никаких радикальных призывов, ничего скользкого, единственное к чему Вы можете прицепиться - это то что Крым называют окуппированным и действия на юго востоке полностью перекладывают на вооруженных русских террористов. Но вы же тут кричали про вооруженную помощь юго-востоку, или этого не было?
Давай, я заберу свой минус, если ты обольешь грязью свою страну (не Украину), ато как Вы, так Великие и Могучие, а Украина не Украина, и люди тут совсем не люди, и даже не звери, и любить свою страну, гордиться ей мы не имеем права, воспитывать в детях любовь к своей стране, своему народу...
Двойные стандарты? Нет, не слышал...

Нельзя НАУЧИТЬ любить!!! Это чувство, которое человек либо способен испытывать, либо нет. Это выбор каждого отдельного индивида.

Какой выбор может быть у ребенка, когда ему вместо фактов "преподают" готовую интерпретацию события? Зачем это ребенку в 7 лет?!

Зачем воспитывать в детях расщепление мира в сознании на "своих" и "чужих"?

Истинная любовь хоть к родине, хоть к стране, хоть к миру и окружающим людям - не воспитывается, она является продуктом воспитания, основой которого может быть только обретение навыков и способностей делать самостоятельный выбор и готовность принимать ответственность за него. Вы не оставляете своим детям выбора самостоятельно оценивать каждую конкретную уникальную ситуацию и действовать по обстоятельствам! Сейчас все воспитание сводится - в любой непонятной ситуации "истинный украинец должен прыгать". Где в это "программке" любовь к миру, справедливости, доброте...вообще в масштабах человечества, а не в рамках глобуса Украины?

[^]
БорисИЧ
3

Ярила

Цитата
Надеюсь, не профукаем.

Профукали, когда сделали ставку на решение проблемы силой.
Не простят вам этого на Донбасе.
Потому что без башки лидеры ваши, раз получилось на Майдане, значит получится и на Донбасе, примитивы млять простейшие.

Добавлено в 16:28
fancy4
Цитата
от айпедов отказаться - нет, а от менее необходимого - еды - запросто

Это вы так говорите, потому что про голод не знаете.
И да мне абсолютно не режет слух, незалежное. Я из Беларуси. Просто так уж получилось классически треть родни В Украине, большая часть в Беларуси и чуток в России. МНе это всё не по барабану, как и беларусам в своем большинстве.
Хочется вам зомбировать детей, зомбируйте, на вас вся ответственность и последствия тоже на вашей совести.
Ваша Война это не укрнацидея, это дележ, а вы лопата.

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 8.08.2014 - 16:33

[^]
keeper02
8.08.2014 - 16:29
0

Юморист

Цитата (MJohn @ 8.08.2014 - 14:59)
Читая этот текст, нет никаких сомнений что укроповский язык - вымышленный язык.

Это - сельская речь юга России.

Это сообщение отредактировал keeper02 - 8.08.2014 - 16:30

[^]
Фиестовод
8.08.2014 - 16:32
0

Шутник

перевод, перевод, не привык я на басурманском читать moderator.gif

[^]
БорисИЧ
8.08.2014 - 16:40
0

Ярила

Цитата (N9Wa @ 8.08.2014 - 17:04)
по поводу птичьих языков

Брахаць – не цэпам махаць.
С поляками общался исключительно на беларуском, доводил до кипения, от безъисходности переходили на латиницу.

Добавлено в 16:43
Julsss
Цитата
Нельзя НАУЧИТЬ любить!

Правильно! Знать любить и любить, разные вещи.

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 8.08.2014 - 16:42

[^]
живопыра
8.08.2014 - 16:46
1

Шутник

бля, а я своим детям говорил, что небесная сотня - это убитые бомжи во время майдана, которым не повезло :( а согласно приказа они герои. Що ж робити..

[^]
Вженепью
8.08.2014 - 16:52
0

Хохмач

Цитата (миртрудмайнах @ 8.08.2014 - 14:48)
не отработал ты свои первые 36 рублей

Про 36 рублей по опыту знаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27008
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх