укРопы сошли с ума окончательно!..., Первый урок 1 сентября!!!! Жесть....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bender376
8.08.2014 - 15:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Фельдмаршал @ 8.08.2014 - 15:51)
Цитата (Tralivali @ 8.08.2014 - 14:43)
Цитата (Фельдмаршал @ 8.08.2014 - 18:39)
Урок украинского патриотизма в Украине. Я понимаю, что вы все мечтаете, чтобы у нас проводили уроки российского патриотизма, но нет :)

Мы не против, чтобы вы учили своих детей любить ВВП с Кадыровым и Великую Могучую Имерскую Святую Духовноскреплённую Россию ©, а у вас у всех жопоболь от того, что мы хотим учить своих детей любить нашу независимую Украину? Вы смешные, когда злитесь :)

Смешные вы,когда пытаетесь удержать неудержимое.Про убийства на Донбассе тоже вашим детям будете рассказывать?В каком виде?Убийства террористов?Про какую независимую Украину будете вещать?Про то,как американский дядя сидел на месте президента не забудете рассказать?Про сожжение в Одессе тоже,пожалуйста,не пропустите.

О, а я то думал, что про Одессу уже не вспомнят. У нас свой патриотизм, у вас свой. У нас свои светлые и тёмные стороны истории, у вас свои. Мы вам не указываем, как писать свои учебники и законы и вы будьте добры и не указывайте нам. Если вы это поймёте и примете, то сразу решатся все проблемы. Просто начните относится к Украине, как к независимому государству, а не как к части России, и сразу увидите, как изменится к вам отношение как в мире, так и в Украине :) Будьте проще и люди к вам потянутся.

Ну от вас пока только все бегут в разные стороны.

Ну и заодно объясни что за страна такая Украины и откуда она взялась и как образовалась. Ну там тысячелетняя история, Черное море выкопанное лопатой протоукрами и прочий ужос lol.gif

Будет очень хорошо, если представите ссылки на европейские источники, наши все Путин переписал, можно будет оспорить lol.gif shum_lol.gif

[^]
БорисИЧ
8.08.2014 - 15:25
2

Ярила

knut74
Цитата
А чего обед и ужин не выбрал?

Дык он не смотрит дальше своей методички ему ж блять всё разжовывают.

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 8.08.2014 - 15:36

[^]
bender376
8.08.2014 - 15:26
1

Ярила

Цитата (ApXop @ 8.08.2014 - 15:54)
Цитата (Сулла @ 8.08.2014 - 14:45)
херню не неси, украинский язык это пародия на славянский и знать его обязательно должны только люди, которые являются пародиями на славян, остальные по желанию и по настроению.

прости, ты случайно не шовинист, фашист и расист?

Ни разу. Мова - это русский и поляк встретились по пьяни и появился протоязык. Увы.

[^]
Tralivali
3

Ярила

Цитата (Фельдмаршал @ 8.08.2014 - 19:13)
Цитата (Tralivali @ 8.08.2014 - 15:00)
Цитата (Фельдмаршал @ 8.08.2014 - 18:51)
Просто начните относится к Украине, как к независимому государству, а не как к части России, и сразу увидите, как изменится к вам отношение как в мире, так и в Украине :) Будьте проще и люди к вам потянутся.

Прэлестно,прэлестно bravo.gif
То есть,мы должны относиться к Украине как к независимому государству?С какого перепугу,а?Пока с долгами не расплатитесь,вы были,есть,и будете вассалами.России,ЕС,США.Поэтому,гонору то поубавьте,и ведите себя скромнее,как мышь под веником.

Ой сюзерен вы наш доморощенный из Кемерово gigi.gif А чьим вассалом Россия является? Внешний долг то поди 720 млрд вечнозелёных американский загнивающих долларов. Так что гонору поменьше, это я вам совет как вассала вассалу rulez.gif Ну вот реально взрослый человек, а такую имперскую чушь несёте :)

З.Ы. обожаю такие темы. Столько всякой чуши смешной генерируют :) Время в пятницу пролетает незаметно bravo.gif

Расслабьтесь.Вы сюзереном не будете никогда и никому.И где это вы такие цифры про внешний долг-то взяли,а?Не с цензора,нет? lol.gif Российский внешний госдолг составляет 5-10 % от объёма ВВП страны.Это где-то 55-56млрд.долларов.Так что поздравляю,батенька,соврамши.И,если что,Россия никому не должна за ТНП,в отличие от Украины .Так что афоризм про веник и мышь актуален.

[^]
Shanti
4

Хохмач

Переведите с собачьего, не понятно же нечего.

[^]
Восьминог
8.08.2014 - 15:28
1

Психиатр

перевод ничуть не лучше скана... понял только что детей с первого класса будут учит скакать, ненавидеть москалей и клеить глобус уркаины из обоев

[^]
rrets
8.08.2014 - 15:29
0

Ярила

Цитата (Фельдмаршал @ 8.08.2014 - 23:23)
Цитата (rrets @ 8.08.2014 - 15:11)
Цитата (Фельдмаршал @ 8.08.2014 - 22:51)
Урок украинского патриотизма в Украине. Я понимаю, что вы все мечтаете, чтобы у нас проводили уроки российского патриотизма, но нет :)

Мы не против, чтобы вы учили своих детей любить ВВП с Кадыровым и Великую Могучую Имерскую Святую Духовноскреплённую Россию ©, а у вас у всех жопоболь от того, что мы хотим учить своих детей любить нашу независимую Украину? Вы смешные, когда злитесь :)

Смешные вы,когда пытаетесь удержать неудержимое.Про убийства на Донбассе тоже вашим детям будете рассказывать?В каком виде?Убийства террористов?Про какую независимую Украину будете вещать?Про то,как американский дядя сидел на месте президента не забудете рассказать?Про сожжение в Одессе тоже,пожалуйста,не пропустите.

О, а я то думал, что про Одессу уже не вспомнят. У нас свой патриотизм, у вас свой. У нас свои светлые и тёмные стороны истории, у вас свои. Мы вам не указываем, как писать свои учебники и законы и вы будьте добры и не указывайте нам. Если вы это поймёте и примете, то сразу решатся все проблемы. Просто начните относится к Украине, как к независимому государству, а не как к части России, и сразу увидите, как изменится к вам отношение как в мире, так и в Украине :) Будьте проще и люди к вам потянутся.

Ооооой, мужик...С тобой все хорошо? Заглянул к тебе в профиль - там твое место жительства Одесса... Так вот, касаемо "твоей" и "моей" истории и пятен в них... Я так полагаю, что ты как и Кучма считаешь, что Одесса - древний украинский город??? Как к вам относится как к независимому государству??? Это все равно, что мой кот зайдет в туалет и объявит отсоединение туалета от моей квартиры и провозгласит независимость и будет за мои же деньги смывать воду в унитазе...Это, простите, ЧО???

Посиди как нить на досуге, бестолковкой своей пошурупь про независимость государства...И историю почитай Карамзина ХОТЯ БЫ!

Основана Одесса Екатериной 2, уроженкой славного немецкогогорода Шеттина :) на месте древнегреческой колонии. Одним из самых видных дядек, благодаря которому появилась Одесса, является Осип де Ри́бас, испанец. Строил Одессу Франц Павлович де Воллан, бельгиец... бля, не хочу перепечатывать всю википедию :) гляньте сами. Вся российская империя построена загнивающими западными капиталистами :) Короче Одесса- это чисто западно-европейский город. Извините, что разрушаю ваши взгляды на мир.

Нет, блеать... lol.gif Одесса- древний украинский город! Это ваш президент говорил в телевизор...А ты мне википедию копипастишь....А мои взгляды...Да как их разрушишь... Великая Расея от Атлантики до Тихага Океяна... Тяжело такое разрушить... rulez.gif Тем более неучам и двоишникам... dont.gif

[^]
Treefeed
8.08.2014 - 15:30
0

Приколист

Цитата (Shanti @ 8.08.2014 - 14:26)
Переведите с собачьего, не понятно же нечего.

Коменты не читай@возмущение дабавляй.

На 2 странице перевод есть.

[^]
БорисИЧ
8.08.2014 - 15:30
4

Ярила

Фельдмаршал
Цитата
российская империя построена загнивающими западными капиталистами

Российская Империя их наняла. А то из вашего поста можно подумать, что ходили там в набедренных повязках, а тут нашелся такой европейский специалист и ану давай строить хде не попадя на всякий случай даром. И платили им по Европейским меркам очень неплохо.

"Короче Одесса- это чисто западно-европейский город" - испанский, судя по вашим доводам? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 8.08.2014 - 15:38

[^]
den4ik35
8.08.2014 - 15:31
0

Шутник

100% эта ебанько фарион составляла эту ахинею

[^]
Гиперион
8.08.2014 - 15:33
3

Колорад в ватнике

Цитата
важно акцентировать внимание детей на том, что Крым и Донбасс - это Украина, что люди, которые проживающих на этих территориях, - граждане Украины.

Пошли нахуй пидарасы хохлятские, Крым только по недоразумению алкаша ельцина стал вашим, да и то автономной республикой(как изначально задумывалось). А Донбасс уже не ваш, Новороссия это, хотя если вы считаете его своим, укропинским, ТАК КАКОГО ХУЯ ВЫ ЕГО БОМБИТЕ СУКИ!

Это сообщение отредактировал Гиперион - 8.08.2014 - 15:34

[^]
Фельдмаршал
8.08.2014 - 15:33
-2

Весельчак

Цитата (Tralivali @ 8.08.2014 - 15:26)
Просто начните относится к Украине, как к независимому государству, а не как к части России, и сразу увидите, как изменится к вам отношение как в мире, так и в Украине :) Будьте проще и люди к вам потянутся.

То есть,мы должны относиться к Украине как к независимому государству?С какого перепугу,а?Пока с долгами не расплатитесь,вы были,есть,и будете вассалами.России,ЕС,США.Поэтому,гонору то поубавьте,и ведите себя скромнее,как мышь под веником.

Ой сюзерен вы наш доморощенный из Кемерово gigi.gif А чьим вассалом Россия является? Внешний долг то поди 720 млрд вечнозелёных американский загнивающих долларов. Так что гонору поменьше, это я вам совет как вассала вассалу rulez.gif Ну вот реально взрослый человек, а такую имперскую чушь несёте :)

З.Ы. обожаю такие темы. Столько всякой чуши смешной генерируют :) Время в пятницу пролетает незаметно bravo.gif

Расслабьтесь.Вы сюзереном не будете никогда и никому.И где это вы такие цифры про внешний долг-то взяли,а?Не с цензора,нет? lol.gif Российский внешний госдолг составляет 5-10 % от объёма ВВП страны.Это где-то 55-56млрд.долларов.Так что поздравляю,батенька,соврамши.И,если что,Россия никому не должна за ТНП,в отличие от Украины .Так что афоризм про веник и мышь актуален.

Смотрите ру.википедию. Общий внешний долг России ;) Так как в конечном счёте на плечи государства ляжет не только гос. долг (наличие которое уже по вашей логике ставит под сомнение независимость вашего государства :)), но и все долги частного сектора экономики и банков, которые Россия так любит рефинансировать, когда те загибаются от санкций.

Так в том- то и прикол, что мы не хотим быть сюзереном никому :) А вас постоянно в средневековье тянет. Не можете строить со странами современные формы отношений. Печально. Очень печально.

[^]
Тиранка
8.08.2014 - 15:35
1

Королева целлюлита

Цитата
Пригласить политических и культурных деятелей для участия на таком уроке
Это кого же? Кличко и Руслану без трусов?

[^]
БорисИЧ
8.08.2014 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Тиранка @ 8.08.2014 - 16:35)
Цитата

умер млять... lol.gif у детей будет культурный шок.

[^]
Фельдмаршал
8.08.2014 - 15:37
0

Весельчак

Цитата (rrets @ 8.08.2014 - 15:29)
Цитата (Фельдмаршал @ 8.08.2014 - 23:23)
Цитата (rrets @ 8.08.2014 - 15:11)
Цитата (Фельдмаршал @ 8.08.2014 - 22:51)

Ооооой, мужик...С тобой все хорошо? Заглянул к тебе в профиль - там твое место жительства Одесса... Так вот, касаемо "твоей" и "моей" истории и пятен в них... Я так полагаю, что ты как и Кучма считаешь, что Одесса - древний украинский город??? Как к вам относится как к независимому государству??? Это все равно, что мой кот зайдет в туалет и объявит отсоединение туалета от моей квартиры и провозгласит независимость и будет за мои же деньги смывать воду в унитазе...Это, простите, ЧО???

Посиди как нить на досуге, бестолковкой своей пошурупь про независимость государства...И историю почитай Карамзина ХОТЯ БЫ!

Основана Одесса Екатериной 2, уроженкой славного немецкогогорода Шеттина :) на месте древнегреческой колонии. Одним из самых видных дядек, благодаря которому появилась Одесса, является Осип де Ри́бас, испанец. Строил Одессу Франц Павлович де Воллан, бельгиец... бля, не хочу перепечатывать всю википедию :) гляньте сами. Вся российская империя построена загнивающими западными капиталистами :) Короче Одесса- это чисто западно-европейский город. Извините, что разрушаю ваши взгляды на мир.

Нет, блеать... lol.gif Одесса- древний украинский город! Это ваш президент говорил в телевизор...А ты мне википедию копипастишь....А мои взгляды...Да как их разрушишь... Великая Расея от Атлантики до Тихага Океяна... Тяжело такое разрушить... rulez.gif Тем более неучам и двоишникам... dont.gif

Ну вот я как бы и об этом :) Я вам ссылку на информацию, а вы мне про сферического президента из телевизора в вакууме :) В этом и есть ваша проблема: вы ничего не знаете о Украине! Где-то что-то слышали, что-то кто-то сказал... Давайте занимайтесь своим самообразованием. Мир большой и разнообразный. В нём много людей, мест и событий. Не закрывайте себя от всего этого новым железным занавесом, а то увеличение тем про то, как хорошо в Северной Корее, меня начинает пугать :)

[^]
IСанчесI
8.08.2014 - 15:42
0
Статус: Online

переподпереподвыподверт

Цитата
Цитата (BeRYa21 @ 8.08.2014 - 12:49)
как загрузить картинки??? помогите плз

Нажми Alt+F4.

правильный ответ- в командной строке format C: alik.gif

[^]
Tralivali
2

Ярила

Цитата (Фельдмаршал @ 8.08.2014 - 19:23)

И что?Екатерина II (урожденная в городе Штеттин,если чо) пришла к власти в ходе дворцового переворота, свергнувшего с престола её непопулярного мужа Петра III.И она была намного более русской,чем многие другие цари!Поэтому ей наставили памятников по всей России.Да,она звала иностранцев украшать ее города.И что???От этого Одесса стала французским или немецким городом??А уж про де Рибаса вообще не стоит тебе говорить,он себя русским считал,и называл себя Осипом Михайлычем.

[^]
Гиперион
2

Колорад в ватнике

Цитата (Sergant789 @ 8.08.2014 - 16:20)
Тю, блин, а в России не такие же уроки проходят?
Да это в лучших традициях Совка.
Мы самые ...
Мы могучие ...
А кто не с нами, тот ....
А кто против нас, так то вообще писец...

Представь себе не проходят. На первом уроке в России учат любить Родину.рассказывают о мире, о доброте и т.д.

укРопы сошли с ума окончательно!...

[^]
rrets
8.08.2014 - 15:43
3

Ярила

Фельдмаршал, а причем тут частный долг России?! Или похеру мороз че считать, главное цифры ... Так извиняйте, у нас и площадь больше и чиновников больше и пятки грязнее, да и ваще как бы мы молодцы...

Независимость - это когда у меня отключили горячую воду - и я пошел и включил титан, отключили свет и я пошел в свой гараж и поставил газовую плитку - ВОТ БЛЕАТЬ НЕЗАВИСИМОСТЬ!!! Мне похеру че у меня где отключат и я при этом не буду винить путину порошенку и димона спящего на стадионе... Сечешь?;)

[^]
mrmypp
8.08.2014 - 15:45
0

Шутник

Цитата (Фельдмаршал @ 8.08.2014 - 16:33)
Цитата (Tralivali @ 8.08.2014 - 15:26)

Смотрите ру.википедию. Общий внешний долг России ;) Так как в конечном счёте на плечи государства ляжет не только гос. долг (наличие которое уже по вашей логике ставит под сомнение независимость вашего государства :)), но и все долги частного сектора экономики и банков, которые Россия так любит рефинансировать, когда те загибаются от санкций.

Так в том- то и прикол, что мы не хотим быть сюзереном никому :) А вас постоянно в средневековье тянет. Не можете строить со странами современные формы отношений. Печально. Очень печально.

для справки:

http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?fi...ebt_est_new.htm

млн. долл. США

01.07.2014 (оценка) 720 926

Это мы сказали "А", но теперь скажем и "Б":

Органы государственного управления 54638

Банки 206531
Прочие секторы 443716

И я не уверен, что национализация убытков в РФ прокатит так, как это происходит вна украине

Это сообщение отредактировал mrmypp - 8.08.2014 - 15:48

[^]
KUZYA2005
8.08.2014 - 15:46
0

Весельчак

Меня скорее всего заминусят, НО!
Я автору кину одну огромную шпалу.
В чём проблема, зачем обзываться, говорить что мы рехнулись?
Детей просто учат любить свою страну, и ничего более. Никаких радикальных призывов, ничего скользкого, единственное к чему Вы можете прицепиться - это то что Крым называют окуппированным и действия на юго востоке полностью перекладывают на вооруженных русских террористов. Но вы же тут кричали про вооруженную помощь юго-востоку, или этого не было?
Давай, я заберу свой минус, если ты обольешь грязью свою страну (не Украину), ато как Вы, так Великие и Могучие, а Украина не Украина, и люди тут совсем не люди, и даже не звери, и любить свою страну, гордиться ей мы не имеем права, воспитывать в детях любовь к своей стране, своему народу...
Двойные стандарты? Нет, не слышал...

[^]
БорисИЧ
8.08.2014 - 15:49
3

Ярила

Фельдмаршал
Цитата
как хорошо в Северной Корее

На сейчас никому не под силу изолировать Россию до состояния Севреной Кореи. Мечты ваши понятны и обиды тоже. Теоретически насолить могут штаты с помощью своих вассалов, в большей степени за их счёт. Вы как передставитель Западной Европы в лице Испанской короны, должны знать, чтобы отдать что то ненужное, нужное иметь что-то ненужное. Хто башляе?

[^]
Tralivali
8.08.2014 - 15:50
1

Ярила

Цитата (Фельдмаршал @ 8.08.2014 - 19:33)

Ну,даже не знаю.Поверила вам,пошла в эту википедию.И что вижу??Не может быть:
"В абсолютном выражении российский внешний государственный долг на 19 декабря 2013 года составил 55,8 млрд долларов[1], что является одним из самых низких показателей в Европе"
И как теперь жыть?Как страной править??

[^]
svyatovit
8.08.2014 - 15:51
0

Шутник

Вот они наши братья!

[^]
Гиперион
8.08.2014 - 15:51
1

Колорад в ватнике

Цитата (БорисИЧ @ 8.08.2014 - 16:37)
Цитата (Тиранка @ 8.08.2014 - 16:35)
Цитата

умер млять... lol.gif у детей будет культурный шок.

ага особенно Кличко пусть приглашают, вот дети уссутся от смеха.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27008
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх