А ведь он может и съесть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikola85
3.07.2014 - 09:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 3.07.2014 - 10:27)
В клинических случаях включаю быдло в стиле "мадам, бить ребенка не в моих правилах, а вот отстегать вас вицей по ногам в порядке воспитания мне мои принципы не мешают." Работает как удар обухом по голове. Тупой человек живет на инстинктах, а инстинкт самосохранения - самый сильный.

Надо попробовать!

Цитата (mergetime @ 3.07.2014 - 10:27)
А может стоит напрямую мамашам делать замечание? Зачем воспитывать чужого отпрыска, когда нужно воспитывать родителя? Я вот никогда детям замечания не делаю- всегда только родителям. пусть своих чад угомонят

Так она отвечает: "А что такое?Ребенок ничего такого не сделал"....

Это сообщение отредактировал Nikola85 - 3.07.2014 - 09:38

[^]
DE23RUS
3.07.2014 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Nikola85 @ 3.07.2014 - 10:36)
Так она отвечает: "А что такое?Ребенок ничего такого не сделал"....

Вот для этого и надо "воспитывать" мамашу. Если она не понимает, что ребенок делает что-то неправильное, значит и ему внушить это не может. Вдалбливаешь ей, что она может огрести проблем вплоть до воспитательных люлей и о чудо, она начинает одуплять, что лучше приструнить таки свое чадо.
Я еще раз хочу разъяснить мамочкам в теме. Это не способ построить всех детей на подоконнике. Это контроль над ситуацией. Дети должны играть, общаться. Конечно в процессе могут возникать трения. Но если эти трения переходят в реальную агрессию с кулаками и прочим - это в корне неправильно. И не я должен учить давать симметричный отпор, а вы должны внушить ребенку, что делать больно другим - плохо. Тем более в попытках отобрать чужое. Сегодня вы внушили ему, что всегда надо давать силовой отпор. Завтра он чего-то захотел и памятуя о том, что вы ему внушили теорию об обратной реакции, начнет тиранить того, что такого отпора не дает. А через 10 лет видео на ютубе, как школьники издеваются толпой над одним.

[^]
Nikola85
3.07.2014 - 10:05
1

Ярила

Кстати заметил, вот папы, тоже гуляющие со своими детьми, по большей части адекватные. И дети себя ведут нормально.

[^]
EANebo
3.07.2014 - 10:07
0

Ярила

Кокляев любимчик из "тяжей" ;) Доброй души человек. А по теме, меня жена ругает за то, что я делаю замечания как Мишган. Она считает что следует промолчать, ведь родителям ребенка "виднее"

Это сообщение отредактировал EANebo - 3.07.2014 - 10:31

[^]
Sumnitelniy
3.07.2014 - 10:10
2
Статус: Online

Дверь мне запили!!!

Рискую нахватать минусов, но: думаю, что намного важнее, чем самому защищать ребенка от хулиганов-сверстников, научить своего ребенка давать отпор. Ибо дети вырастут, а в школе и в институте (и в армии) папа уже врядли поможет.
Социализируются сложнее дети, за которых родители ругают сверстников.

Учите детей отстаивать свои интересы.

Это сообщение отредактировал Sumnitelniy - 3.07.2014 - 10:11

[^]
chelyaba74
3.07.2014 - 10:13
-1

Vincere aut mori

Красава земеля.)
PS помню как он негра заставлял за бабки привет ЧМЗ передавать=)
sm_biggrin.gif

[^]
DE23RUS
3.07.2014 - 10:18
0

Ярила

Цитата (Sumnitelniy @ 3.07.2014 - 11:10)
Рискую нахватать минусов, но: думаю, что намного важнее, чем самому защищать ребенка от хулиганов-сверстников, научить своего ребенка давать отпор. Ибо дети вырастут, а в школе и в институте (и в армии) папа уже врядли поможет.

Тут главное не путать термины и понятия. А это основная проблема. Сегодня ты научил бить в ответ, завтра он уже сам тиранит слабого.

[^]
ЯнисЯнисов
3.07.2014 - 10:22
1

Ярила

Цитата (EANebo @ 3.07.2014 - 09:07)
Кокляев любимчик из "тяжей" ;) Доброй души человек. А по теме, меня жена ругает за то, что я делаю замечание как Мишган. Она считает что следует промолчать, ведь родителям ребенка "виднее"

А вы вот это про своего кумира наверно пропустили?
Цитата (Sover @ 3.07.2014 - 03:14)
Вообще этот персонаж уже человека убил, но легко отмазался. По идее он должен в тюрьме сидеть, а не детишек в песочнице воспитывать...

"После почти пяти месяцев доследственной проверки по факту громкого ДТП с участием известного челябинского стронгмена Михаила Кокляева следователь ГУВД пришел к выводу, что в действиях спортсмена состава преступления нет. Однако прокуратура Челябинска не согласна с таким процессуальным решением. Надзорное ведомство отменило постановление об отказе в возбуждении уголовного дела и возвратила материалы о наезде на пешехода на дополнительную проверку.
Напомним, 22 октября прошлого года на улице Хлебозаводской Михаил Кокляев, управляя автомобилем Toyota Camry, насмерть сбил мужчину, пересекавшего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу. Перед следственным органом стояло много вопросов: на какой сигнал светофора шел пешеход, был ли в состоянии алкогольного опьянения водитель Кокляев и считать ли его остановку за 300 метров от места происшествия попыткой скрыться.
Из собственных источников нам стало известно, что по материалам отдела по расследованию ДТП главного следственного управления ГУВД Челябинской области стронгмен совершил наезд на пешеходу будучи трезвым. Поясним: задержав Кокляева после происшествия, инспектор ДПС, как полагается, предложил водителю пройти медосвидетельствование. Тот отказался, вследствие чего был составлен протокол по статье 12.26 КоАП («Невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения»). Документ направили в суд для решения вопроса о лишении спортсмена водительских прав. Однако постановлением Металлургического районного суда требования сотрудника ДПС о прохождении медосвидетельствования признаны незаконными. Хотя инспектор в своих объяснениях указывает, что от Кокляева был запах алкоголя, что является основанием для этой процедуры.
Между тем на следующий день после ДТП силач прошел еще одно медосвидетельствование. Согласно ему, в заключении врачей указано, что признаков опьянения у водителя Кокляева не обнаружено...
Другой спорный момент – сигнал светофора, на который двигался пешеход и ехала Toyota Кокляева (скорость автомобиля была свыше 100 км/ч). Один свидетель утверждает, что мужчина переходил проезжую часть на зеленый свет. Другие очевидцы, в числе которых инспектора ДПС, преследовавшие машину стронгмена, говорят, что для пешехода был красный, а иномарка двигалась на разрешающий сигнал.
Скользкий вопрос и с оставлением места ДТП. После наезда на пешехода Toyota летела вперед еще добрых три сотни метров. Затем остановилась, и ее настиг экипаж ДПС. Инспекторам Кокляев говорил, что хотел сразу же вернуться, но технические повреждения автомобиля не позволили. Потом спортсмен говорил еще и о том, что был не в состоянии вернуться к месту наезда на пешехода из-за шока. В итоге водитель не привлечен к ответственности за оставление места ДТП.
Прокуратура Челябинска, изучив работу следователя, пришла к выводу, что проверка по факту смерти пешехода проведена не в полном объеме. Следователю придется заняться устранением своих недоработок."

Оригинал материала: http://autochel.ru/text/advice/274551.html

Добавлено в 04:39
1. Вы едете по городу со скоростью более 100 км\час.
2. Вас останавливает экипаж ДПС, но вы не подчиняетесь требованию сотрудника ГИБДД и продолжаете движение.
3. Вы сбиваете пешехода на пешеходном переходе.
4. Вы скрываетесь с места ДТП и останавливаетесь лишь в 300 метрах из-за неисправности авто.
5. Вы отказываетесь пройти медицинское освидетельствование. Более того, требование сотрудника ГИБДД  признаются НЕПРАВОМЕРНЫМИ!!!!

Тем не менее Мишаня - не виновен...

Собственно вопрос: Как вы считаете, закон должен быть одним для всех, или его действие должно быть выборочным?

[^]
maxel
3.07.2014 - 10:32
0

Ярила

"За умеренную плату злой милиционер посетит вашего непослушного ребенка и заберет его, поставит его в угол или съест."

[^]
HanjaNasledi
3.07.2014 - 10:45
0

Юморист

Мужик! Жму руку!

[^]
Ктулхуист
3.07.2014 - 10:49
1

Шутник

Знаю людей, знакомых с Кокляевым. По жизни он человек мудаковатый, а пьяный - буйный. Собственно история со сбитым пешеходом это подтверждает. Так что чья бы корова мычала...

[^]
NellKa
3.07.2014 - 10:55
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (kreker83 @ 3.07.2014 - 00:22)
Цитата (NellKa @ 2.07.2014 - 22:29)
Сегодня высыпала кучу машинок в песочницу, на 20 минут ушли с сыном на другой конец площадки на горки, возвращаемся - двух машинок как не бывало. Мне не то чтобы жалко, но одна была у сына любимая  sad.gif И ведь не чучмеки в песочнице сидели, наши, приличные, хорошо одетые дети и их приличные родители. Обидно.

Вы реально думаете, что высыпав 20 машинок в песочницу к полуторагодовалым детям, вы найдете этим машинки на том же месте через 20 минут? faceoff.gif Адекватный родитель всегда готов к тому, что оставляя малышам игрушки он потом может недосчитаться некоторых. Не думали, что ваши машинки просто зарыты в песке? Похоже, что вы из тех мамаш, которые считают свое чадо верхом совершенства, а всех других детей дикими зверятами, а их родителей, конечно же, быдлом.

Ну как бы сколько хожу на площадки, все игрушки чаще всего возвращают.
Потому как за большинством детей смотрят родители все-таки, и не позволяют закапывать или уносить далеко чужие игрушки. Мой ребенок так не делает не потому, что он идеальный, а потому что я за ним слежу, вот и всё. А вы из тех родителей, которые не следят за своими детьми на площадке, и нормально относятся к тому, что они чужие игрушки ломают, выкидывают, и уносят домой? То-то бомбануло так gigi.gif

[^]
zupirik
3.07.2014 - 11:01
1

Fight like a girl!

Цитата (DE23RUS @ 3.07.2014 - 08:11)
Цитата (zupirik @ 3.07.2014 - 10:05)
DE23RUS
Ну так я и читаю? Кулаки в ход идут? А вот пусть свои кулаки в ход пускает. Камень взяли ? Пусть и он возьмёт. Сына так учу-первый никого не обижай, но если тебе в лоб дали, дай в ответ. Жизнь не сказка. Один хрен мягкий сын, записала его на рукопашный бой, что бы умел защищать себя.

Мадам, вы в своем уме? То, о чем вы говорите - нихрена не "дать отпор". Это уже потеря контроля над ситуацией. Не дай бог, но когда ваш сын придет с выбитым чьей-то палкой глазом, а через 10 минут вас будет допрашивать участковый о том, как ваш сын нанес ЧМТ соседскому обормоту, вы с чувством выполненного долга скажете: "Заебись, сына, зато дал отпор." Так что-ли?

Ну я-то не нормальная. Но вам легче станет, когда вашего задирать начнут, он убегать начнёт, а его поколотят ещё больше? Удачи в школьной жизни.

[^]
DE23RUS
3.07.2014 - 11:09
1

Ярила

Цитата (zupirik @ 3.07.2014 - 12:01)
Ну я-то не нормальная. Но вам легче станет, когда вашего задирать начнут, он убегать начнёт, а его поколотят ещё больше? Удачи в школьной жизни.

Я еще раз повторяю, не путайте умение постоять за себя и свое с животными принципами "око за око".

[^]
Римлянин67
3.07.2014 - 11:15
0

Хохмач

А я родителям предъявляю обычно. Сидишь в кинотеатре/театре/цирке, а сзади "ребёнок" методично долбит мне в спинку кресла. Оборачиваюсь и говорю:
"Ещё раз ударит, ударю и я!". Действует))

[^]
Tik
3.07.2014 - 11:18
1

Ярила

Цитата (КраснаяТурья @ 2.07.2014 - 17:14)
Я думала мне одной хочется убить маленьких змеенышей которые обижают моих детей и их мамаш, которые не реагируют на собственных отпрысков. Ан нет, я не одна такая gigi.gif

Прям вчера был такой случай))) Посадил малого в песок играться, там игрушки разбросаны, малой берет машинку и тут появляется другой мальчик и отбирает у моего машинку о_О в наглую, я думаю ладно, даю другую машинку и он её тоже отбирает О_О мамаша сидит рядом и 0 эмоции вообще.

Я беру своего малого и иду играться в другую площадку где дети добрее, там ему и машинок и прочего барахла САМИ дети дали, вот бля добро. Да и не сильно хочется делать замечание а тем более орать при детях, что бы и произошло если я сделал замечание мамаши или отобрал бы у малого игрушку, хреновый пример я считаю. ДА и этот мелкий гаденыш на отбирал игрушек у всех детей которые потом ещё приходили в эту песочницу и слинял даже сам в них не поиграв.
Мля ну не буду же я отбирать у того мальчика которому 1,5 игрушки, пускай родители потом пожнут плоды своего воспитания.

Вот я своего всегда учу делиться и помогать окружающим, жаль что некоторые индивиды ничего не делаю(((

Это сообщение отредактировал Tik - 3.07.2014 - 11:24

[^]
orbitoclast
3.07.2014 - 11:30
1

Ярила

Цитата
От недостатка воспитания - все проблемы !нехватка времени на воспитание -НЕ отмазка !И надежда на то что улица воспитает - утопия ! Может и воспитает но это будет уже не ваш ребенок !

А знаете самое смешное что? Что есть на ЯПе две противоположные точки зрения. Обе в плюсе в зависимости от ситуации.
Первая ваша-воспитывайте детей, улица их не воспитает. Пропадать на работе плохо!
Вторая-у, навоспитывали маменькиных сынков! Мной вот родители не занимались. Время такое было, работали они по 12 часов. Я на улице вырос/ла. И ничего! Нормальный человек вырос/ла и самостоятельный/ая.
Мне аж смешно становится от того, как мнения колышутся.

А что смешного? Вообще ещё многое от генетики зависит я считаю. За себя могу сказать что детство проводил в основном на улице,стал нормальным человеком .Тут ещё и компания свою роль играет .Короче нюансов масса .Да а на районе много народа умерло от наркоты кто то до сихпор в тюрьме .Кто то недавно вышел .Короче нюансов масса ,жизнь непредсказуема

[^]
DE23RUS
3.07.2014 - 11:37
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 3.07.2014 - 12:30)
А что смешного? Вообще ещё многое от генетики зависит я считаю. За себя могу сказать что детство проводил в основном на улице,стал нормальным человеком .Тут ещё и компания свою роль играет .Короче нюансов масса .Да а на районе много народа умерло от наркоты кто то до сихпор в тюрьме .Кто то недавно вышел .Короче нюансов масса ,жизнь непредсказуема

Все же родительское воспитание - основа основ. Сам тоже в основном воспитался на улице, но в нормальной компании. К которой я прибился благодаря верно заложенной родителями системой ценностей и координат. В "выбрось ребенка на улицу" без четкого определение что такое хорошо и что такое плохо, все и в самом деле закончится непредсказуемо.

[^]
D1Hero
3.07.2014 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Rinat1978 @ 2.07.2014 - 18:19)
Цитата (Parlan @ 2.07.2014 - 21:15)
Мужик истеричка)

Ты это ему скажи.В глаза...

Чревато, может съесть dont.gif

[^]
orbitoclast
3.07.2014 - 11:53
0

Ярила

Цитата

Все же родительское воспитание - основа основ. Сам тоже в основном воспитался на улице, но в нормальной компании. К которой я прибился благодаря верно заложенной родителями системой ценностей и координат. В "выбрось ребенка на улицу" без четкого определение что такое хорошо и что такое плохо, все и в самом деле закончится непредсказуемо.

под каждым словом подписываюсь ,всё за меня сказал и чётко сформулировал.Супер!

[^]
Солякаака
3.07.2014 - 12:15
-1

Шутник

Кокляев никогда не сдерживался) правильный мужик, да и человек приятный. Множество видео и интервью с ним смотрел.

[^]
MultyCulty
3.07.2014 - 12:16
-1

Юморист

такой пост мог появиться только на ЯПе. любят тут такие посты

[^]
wadimkad
3.07.2014 - 12:31
0

Ярила

Цитата
Ехала в метро. Сзади сидела какая-то мамаша с 5-6 летним ребенком. И вот этот "малыш" постоянно меня тыкал ногой в грязных ботинках по белым брюкам (специально) на что я обратилась к его мамаше с просьбой его унять. Она мне сказала, что ОНИ воспитывают ребенка по системе "Эйзера", это когда ребенку все разрешают.. тут сзади подошел парень, Вынул изо рта жвачку, налепил прямо на лоб мамаше и сказал: "Меня тоже по этой системе воспитывали...", - подмигнул мне и вышел на следующей остановке.

[^]
syska
3.07.2014 - 12:36
1

Весельчак

Вообще то этот товарищ должен в тюрьме сидеть, он на пешеходке сбил человека.

[^]
Sumnitelniy
3.07.2014 - 13:15
0

Дверь мне запили!!!

Цитата (DE23RUS @ 3.07.2014 - 10:18)
Цитата (Sumnitelniy @ 3.07.2014 - 11:10)

Тут главное не путать термины и понятия. А это основная проблема. Сегодня ты научил бить в ответ, завтра он уже сам тиранит слабого.

А для чего вообще родители нужны? Закладывайте с молоком матери умение отличать, что "хорошо", а что "плохо".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40279
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх