А ведь он может и съесть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alekzander09
3.07.2014 - 08:09
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (RadiatroXL @ 2.07.2014 - 18:09)
Крик души

большинство женщин со своим инстинктом не видят минусов своих отпрысков, что потом им же и аукнется

[^]
ИХФИС
3.07.2014 - 08:09
1

†Ορθόδοξ†

Честно, проблема выеденного яйца не стоит. У меня четверо. Дети постоянно учатся коммуникации и так или иначе могут задевать личное пространство друг друга, причем обиды носят как объективный так и субъективный характер. Надо им мягко помогать взаимодейтвовать, а не истерить и тем более не ругаться при них)

[^]
Mshumilin
3.07.2014 - 08:23
0

Приколист

Цитата (Parlan @ 2.07.2014 - 18:15)
Мужик истеричка)

Он и тебя может съесть)))

[^]
olegek
3.07.2014 - 08:26
0

Весельчак

Цитата (КраснаяТурья @ 2.07.2014 - 18:14)
Я думала мне одной хочется убить маленьких змеенышей которые обижают моих детей и их мамаш, которые не реагируют на собственных отпрысков. Ан нет, я не одна такая gigi.gif

все правильно, всегда своему делаю замечания, и не понимаю когда другие "родители" не делают своим детям того же, ведь потом таким "детям" можно будет все, и свою маму папу пнуть/ударить!

[^]
NaXx
3.07.2014 - 08:29
3

Ярила

Я своей всегда замечания делаю когда пытается хулиганить (2 года 8 месяцев), а вот сама ходит ревет когда её обижают, мамашки других детей не реагируют. Обычно просто громко говорю, что если тебя толкнут или ударят, - ушатай в ответ, так сразу налетают и крыльями машут, что их ребеночка планируют обидеть.
Пару недель назад столкнулся вообще с неадекватной бабкой, которая гуляла с чадом лет 7-8 когда все детишки на площадке лет до 4-х, единственный её метод воздействия, это "придем домой отец тебе всыпет"

[^]
DE23RUS
3.07.2014 - 08:32
1

Ярила

Прав мужык, ох как прав. В особенности бесят мамаши с этим их: "Что вы лезете, они сами разберутся." Как, блеать? Начав скандалить из-за пасочки перейдут к морталкомбату лопатками, палками и камнями? Вообще это проблема нынешнего времени. Люди стали очень эгоистичны. И в таком же ключе воспитывают своих детей. Как-будто весь мир крутится вокруг них. "Почему вы не разрешаете брать ваши игрушки, у вас же целый рюкзак?" Да, блеать, целый рюкзак игрушек. И не один. Я выношу на площадку все, что может понадобится моей дочери от пасочек до футбольного мяча. И мне не жалко, но ваш ушлепок вырывает с боем именно ту игрушку, которой она сейчас играет. Не покупаете или не выносите своим детям игрушки, так хоть ведите себя с окружающими нормально и детей воспитайте. Реально бесит гулять на площадках. За 2 недели отпуска переругался со всеми мамашами. Не дети, а малолетняя гопота и это поведение поощряется.

[^]
ЯнисЯнисов
3.07.2014 - 08:35
0

Ярила

Цитата (XVice @ 2.07.2014 - 17:02)
Я хз посоны, но своего ребенка я научу давать в рыло всем наглецам, которые будут пытаться его обижать.
И поясню что до 14 лет ему за это ничего не будет.

Молодец. У нас в городе 12-летний так забил до смерти 10-летнего. Завалил и бил булыжником по голове. Ему тоже видно кто то объяснил, что до 14 ему ни чего не будет.

[^]
zupirik
3.07.2014 - 08:39
3

Fight like a girl!

Цитата (Pff @ 3.07.2014 - 05:47)
Цитата (Intensiv @ 3.07.2014 - 09:14)
Цитата (pro100tak @ 2.07.2014 - 18:32)
У нас в песочнице - коммунизм. Пришёл, высыпал игрушки - они сами находят, играются. И неважно где чьё. Только одинаковое подписано маркером спиртовым чтоб ненароком чужое не забрать.

Иногда, когда забывают игрушки - последний их берёт домой и завтра приносит. Это норма.

Последнее время заметил, что их вообще перестали забирать. По вечерам, когда на площадках остаются самые старшие, песочницы ломятся от игрушек. Дорогих и сложных там конечно нет, но полный комплект для песочницы! Года четыре - пять назад, когда моя таскала игрушки на площадку такого небыло, так же разбирали вечером.

Угу, у нас тоже иногда целой горкой лежат, даже не забытые, а именно оставленные, видимо чтобы песок домой не тащить. Сейчас, слава богу, пластиковые формочки-совочки, любой себе может позволить.

Тащемта, круговорот игрушек в песочнице - обычное дело. Дети до 3 лет слабо осознают понятие "частная собственность".

Всё зависит от того где песочница находится. Одно дело дворовая, где чужие редкость. Мы же ходим в парк , куда весь район приходит. Я учу детей делиться игрушками, ну поиграют и вернут, но обеспечивать весь район, пусть и копеечными формочками для песка, я не готова. И своих детей учу не брать чужие игрушки, только если родители не против.

[^]
evadamova
3.07.2014 - 08:40
0

Ярила

да все верно..дети это люди ,только маленького роста ,им все присуще что и взрослым только с детской непосредственностью....временно с детской.

[^]
zupirik
3.07.2014 - 08:51
1

Fight like a girl!

Цитата (DE23RUS @ 3.07.2014 - 07:32)
Прав мужык, ох как прав. В особенности бесят мамаши с этим их: "Что вы лезете, они сами разберутся." Как, блеать?

А в этом есть своё рациональное зерно. Вместо того, что бы бежать к маме и папе ребёнок учится сам разбираться со своими проблемами, жить в обществе, иногда не самом хорошем. Ведь мама и папа не всегда будут рядом. Как он в саду выживать будет?
Когда мы в парк ходить начинали, сыну год-полтора был. Мне хотелось всех раскидать, что бы к моему золотку никто не подходил и не обидел. Сидела и сдерживалась, понимала, что не правильно это. Вмешивалась только в крайних случаях.

Это сообщение отредактировал zupirik - 3.07.2014 - 08:53

[^]
Emmetoya
3.07.2014 - 08:57
1

заводной апельсин

Кокляев дело говорит, уважаемый мужчина!

[^]
DE23RUS
3.07.2014 - 08:58
1

Ярила

Цитата (zupirik @ 3.07.2014 - 09:51)
А в этом есть своё рациональное зерно. Вместо того, что бы бежать к маме и папе ребёнок учится сам разбираться со своими проблемами, жить в обществе, иногда не самом хорошем. Ведь мама и папа не всегда будут рядом. Как он в саду выживать будет?

Читайте внимательно. Когда они пытаются разобраться кто чем играет - это одно. Но когда в ход идут кулаки, палки и камни, а это сплошь и рядом - это другое. И кстати как раз-таки подобная гопота чаще всего и бежит к мамочке, если что-то не по их выходит или им дают жесткий отпор.

[^]
zupirik
3.07.2014 - 09:05
1

Fight like a girl!

DE23RUS
Ну так я и читаю? Кулаки в ход идут? А вот пусть свои кулаки в ход пускает. Камень взяли ? Пусть и он возьмёт. Сына так учу-первый никого не обижай, но если тебе в лоб дали, дай в ответ. Жизнь не сказка. Один хрен- мягкий сын, записала его на рукопашный бой, что бы умел защищать себя.
У меня знакомая есть. Так она учит сына так-ты лучший! Ты должен быть первым! Иди по головам! Если родители жалуются, она отвечает, что ваши дети сопляки и не могут защитить себя. Мальчик в школу ходит. И мой сын в сентябре идёт в школу. И вот с ним подобные экземпляры будут учиться. Как он без мамочки выживет?

Это сообщение отредактировал zupirik - 3.07.2014 - 09:09

[^]
Graу
3.07.2014 - 09:05
-1

Кот

Цитата (Parlan @ 2.07.2014 - 18:15)
Мужик истеричка)

с дебютом тебя , это успех gigi.gif

[^]
StinkyBear
3.07.2014 - 09:06
0

Ярила

пугать ребенка опасно, так как психика очень ранимая.

[^]
Sc0rrpppi0n
3.07.2014 - 09:07
0

Ярила

В настоящее время, родители, бабушки - дедушки, очень часто списывают неадекватное поведение и вседозволенность детей, внуков на онижедети. ТС правильно сказал, в первую очередь они люди т.е. личности. И надо воспитывать их правильно. Вовремя делать замечания, что-то запрещать, учить общаться со сверстниками, а самое главное с детьми которые младше. Ведь на площадке играются дети разных возрастов, и когда к моему ребенку 2-3 года подходит ребенок 4-6 лет, толкает с лестницы, с горки, или тупо отбирает игрушки, то хочется прибить его и его родителя. Но я этого не делаю, а просто отвожу своего ребенка в сторону, и продолжает играться другом месте. Это, честно сказать, заебывает.

[^]
zupirik
3.07.2014 - 09:11
2

Fight like a girl!

Цитата (Sc0rrpppi0n @ 3.07.2014 - 08:07)
Но я этого не делаю, а просто отвожу своего ребенка в сторону, и продолжает играться другом месте. Это, честно сказать, заебывает.

Учите ребёнка отпор давать. Не уводите его от проблемы. Толкнули-толкни в ответ. Но никогда не обижай первым.

[^]
DE23RUS
3.07.2014 - 09:11
1

Ярила

Цитата (zupirik @ 3.07.2014 - 10:05)
DE23RUS
Ну так я и читаю? Кулаки в ход идут? А вот пусть свои кулаки в ход пускает. Камень взяли ? Пусть и он возьмёт. Сына так учу-первый никого не обижай, но если тебе в лоб дали, дай в ответ. Жизнь не сказка. Один хрен мягкий сын, записала его на рукопашный бой, что бы умел защищать себя.

Мадам, вы в своем уме? То, о чем вы говорите - нихрена не "дать отпор". Это уже потеря контроля над ситуацией. Не дай бог, но когда ваш сын придет с выбитым чьей-то палкой глазом, а через 10 минут вас будет допрашивать участковый о том, как ваш сын нанес ЧМТ соседскому обормоту, вы с чувством выполненного долга скажете: "Заебись, сына, зато дал отпор." Так что-ли?

[^]
Fany
3.07.2014 - 09:15
0

Шутник

Цитата (as1214 @ 2.07.2014 - 18:33)
Хуле, говно от жопы недалеко падает...

Ну не скажите, а если с горы подефекатировать?? ( короче посрать)

[^]
adnis
3.07.2014 - 09:19
2

Приколист

Вчера в парикмахерской сидел и услышал разговор мастера с администратором. Смысл в том, что зашла мамаша с ребенком, ребенку годик и говорит можно у вас подстричься? мастер отвечает налысо стоит 80 рублей, на что мамаша ответила ПОЧЕМУ ТОЛЬКО НАЛЫСО, ВЫ ЧТО ПО ДРУГОМУ НЕЕ УМЕЕТЕ. Мастер говорит, ну обычно в годик детей стригут все налысо. Шикарный ответ мамаши. МЫ НЕ ВСЕ, МЫ ОСОБЕННЫЕ и ушла из парикмахерской! Причем парикмахерская довольно хорошая! Вот так и получаются зажравшиеся детки, считающие себя выше других

[^]
Nikola85
3.07.2014 - 09:19
2

Ярила

Я тоже с дочкой на площадку хожу гулять, так есть конечно такие мамочки, которые не смотрят в сторону своих детей. А когда я сделал замечание, тут как тут. Тупоголовые дуры. Нет чтобы сказать своему сыну: "Сынуля, не обижай девочку, не толкай, да поиграть девочке игрушку , она поиграет и тебе отдаст". Так этот ребенок отбирает у моей дочки игрушку, толкает и уходит. Суки, а не мамаши...
А когда они начнут воспитывать то ребенка?Когда поздно уже будет?

[^]
Estay
3.07.2014 - 09:24
1

Приколист

Мои двое отпрысков мелких качались на качелях самостоятельно. Тут подбегает мелкая девочка и ее ударяет качели, не сильно но визг плач и т.д. Ее мать начала упрекать меня, из за того что я не слежу за качелей и детьми.
Рассудите кто прав? Может ей стоило смотреть за своим ребенком?

[^]
DE23RUS
3.07.2014 - 09:27
0

Ярила

Цитата (Nikola85 @ 3.07.2014 - 10:19)
Я тоже с дочкой на площадку хожу гулять, так есть конечно такие мамочки, которые не смотрят в сторону своих детей. А когда я сделал замечание, тут как тут. Тупоголовые дуры. Нет чтобы сказать своему сыну: "Сынуля, не обижай девочку, не толкай, да поиграть девочке игрушку , она поиграет и тебе отдаст". Так этот ребенок отбирает у моей дочки игрушку, толкает и уходит. Суки, а не мамаши...
А когда они начнут воспитывать то ребенка?Когда поздно уже будет?

Кстати на отцов, которые делают замечания, кидаются постоянно. Видать забота об отпрыске накладывается на "всемужыкиказлы" и понеслась. В клинических случаях включаю быдло в стиле "мадам, бить ребенка не в моих правилах, а вот отстегать вас вицей по ногам в порядке воспитания мне мои принципы не мешают." Работает как удар обухом по голове. Тупой человек живет на инстинктах, а инстинкт самосохранения - самый сильный.

[^]
Fany
3.07.2014 - 09:31
4

Шутник

Цитата (adnis @ 3.07.2014 - 10:19)
Вчера в парикмахерской сидел и услышал разговор мастера с администратором. Смысл в том, что зашла мамаша с ребенком, ребенку годик и говорит можно у вас подстричься? мастер отвечает налысо стоит 80 рублей, на что мамаша ответила ПОЧЕМУ ТОЛЬКО НАЛЫСО, ВЫ ЧТО ПО ДРУГОМУ НЕЕ УМЕЕТЕ. Мастер говорит, ну обычно в годик детей стригут все налысо. Шикарный ответ мамаши. МЫ НЕ ВСЕ, МЫ ОСОБЕННЫЕ и ушла из парикмахерской! Причем парикмахерская довольно хорошая! Вот так и получаются зажравшиеся детки, считающие себя выше других

Прихожу я к стоматологу и прошу отбелить зубы, а он мне вырвать и все тут. На мой вопрос почему вырвать?- отвечает - всем вырывают и вам...
Если парикмахерская нормальная- то и желание клиента должны уважать .вне зависимости от того сколько клиенту лет ( в год волосы могут быть различной густоты). Мастер на то и мастер , чтоб не в военкомате всех под нолик стричь, а идти навстречу клиенту

Добавлено в 09:33
Цитата (Nikola85 @ 3.07.2014 - 10:19)
Я тоже с дочкой на площадку хожу гулять, так есть конечно такие мамочки, которые не смотрят в сторону своих детей. А когда я сделал замечание, тут как тут. Тупоголовые дуры.

А может стоит напрямую мамашам делать замечание? Зачем воспитывать чужого отпрыска, когда нужно воспитывать родителя? Я вот никогда детям замечания не делаю- всегда только родителям. пусть своих чад угомонят

[^]
Kopelli
3.07.2014 - 09:35
1

Цитата (mihailob @ 2.07.2014 - 18:58)
Миша, явно не знаком с детской и социальной психологией. Агрессия детей это нормально и разбираться они должны сами, взрослые только не должны допускать крайних вещей.

детский психиатр тебе расскажет про "детскую агрессию" много нового и интересного

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40279
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх