А ведь он может и съесть!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArturV
2.07.2014 - 23:47
0
Статус: Offline

Ярила

Миша добрый великан, зря эти тупоголовые животные его доводят. Мамаши и бабули сейчас такие попадаются .... впрочем о чем это я- вон ролики СтопХам поглядите все сами поймете.

[^]
Retun
2.07.2014 - 23:47
1

Ярила

Цитата (YoMan78 @ 2.07.2014 - 18:34)
Заебали Михаилы которые знают лучше меня как воспитывать моего ребенка, а своих не могу научить елементарным навыкам как говорить "нет", "моё", "уйди".

Да ты не меньше заебал!

[^]
CityRent
2.07.2014 - 23:49
5

Балагур

Цитата (YoMan78 @ 2.07.2014 - 18:34)
Заебали Михаилы которые знают лучше меня как воспитывать моего ребенка, а своих не могу научить елементарным навыкам как говорить "нет", "моё", "уйди".

Если Михаил своего научит нос ломать вместо тысячи слов?? А потом ручками разведет и скажет "онижедети"...???

[^]
dedmopozzz
2.07.2014 - 23:57
0

Ярила

Вы на животин гляньте. Даже на тех любимых ЯПу кошечек. Они осаживают своих детей не стесняясь.

Это сообщение отредактировал dedmopozzz - 2.07.2014 - 23:57

[^]
SliverWG
2.07.2014 - 23:59
0

Шутник

Ребят, минусуйте, но лично мне интересно, кто за Михаила в этом возрасте заступался, аль может он сам ... Мой ребенок общается с погодками сам и, думаю, это нормально. Дети должны общаться, у них свой мир, ценности. Себя вспомните. Игрушку отобрали ... пусть попробует забрать сам. дальше по ситуации, чтоб без травм. Может мне каждому кто на него (неё) не так посмотрел глотку кусать?

Пи.С. Мы ж не овощи выращиваем в конце концов, а людей (от жены)

Это сообщение отредактировал SliverWG - 3.07.2014 - 00:07

[^]
joslater
3.07.2014 - 00:00
2

Приколист

Счастливчики, если я расскажу про отношение к детям в Англии и местные детские сады вы просто ОФИГЕЕТЕ! Думаю отношение к ребёнку и воспитание идут вместе.
Приведу пару примеров, не сомневаюсь меня поддержат те кто был в ингланд. Вы никогда не увидите маленького англичанина хорошо одетым, если ребёнок чистый в шапочке, в новой одежде, то 100 пудов он иностранец. Даже пакистанцы одевают своих детей лучше. Зимой маленькие дети в летних колясках, без ботинок, без шапочек. Сопливые и вечно голодны, едят чипсы и чикин за фунт, на фиш денег не хватает! В садике бывает пропадают вещи у моей дочки, за..бались с ними ругаться! Ботинки детям не переобувают, только нашей дочке, англики весь день ходят в сапогах, ну или в чём привели. Кроватей нет, если ребёнок устал, то спит на каких-то матрацах. И это нормальный садик, мы платим 180 фунтов в неделю, половину потом возвращают.
P.S.Половина английски детей выглядят как бомжи, сорри за мой английский!))

[^]
hicktown
3.07.2014 - 00:07
3

Приколист

Цитата
Мне нравится подход к воспитанию детей в Японии. Период «вседозволенности» у малыша продолжается всего до 5 лет. До этого возраста японцы обращаются с ребенком, «как с королем», с 5 до 15 лет – «как с рабом», а после 15 – «как с равным».

Откуда эта легенда вообще пошла? У меня приятельница в Берлине японка (замужем за немцем), дети всегда были замечательно воспитаны, не балованы, до 8 лет даже телевизора дома не имели, чтобы читать приучались. (Зато, когда приходили ко мне в гости, от мультиков не могли оторваться, мать из вежливости не возражала). Каждое лето летали к бабушке в Токио - 10 часов в самолете без всяких проблем: рисовали, тихо собирали конструктор. И мать детей воспитывали также.
Может, лет двадцать назад методику "вседозволенность до 5 лет" и начало применять массово поколение японцев с 18-часовым рабочим днем (просто от усталости, в 5 лет детей сплавляли в детский сад, когда их воспитанием начинали заниматься другие) - тогда результаты мы видим в современной Японии.
Эти резуьтаты не обнадеживают.

[^]
Steal
3.07.2014 - 00:15
0

Шутник

На Бодю Бенюка похож. sm_biggrin.gif

[^]
Materii
3.07.2014 - 00:16
-6

Шутник

Тульский, Токарев решает проблемы,заодно и качков дыбильных)))

Добавлено в 00:18
Цитата (Rinat1978 @ 2.07.2014 - 18:17)
Все начинается с детства.Дети смотрят на своих родителей-быдляков.И вырастают точно такими же.

по себе судиш???)))

Добавлено в 00:19
Цитата (Parlan @ 2.07.2014 - 18:15)
Мужик истеричка)

всё правильно сказал,согласен.

Добавлено в 00:23
Цитата (Rinat1978 @ 2.07.2014 - 18:19)
Цитата (Parlan @ 2.07.2014 - 21:15)
Мужик истеричка)

Ты это ему скажи.В глаза...

ну и что блять,если он физически сильней,значит он прав?ну ты и даун...

Это сообщение отредактировал Materii - 3.07.2014 - 00:25

[^]
Зазнуда
3.07.2014 - 00:25
0

Смышленая

Миша,ты молодец! agree.gif

[^]
Materii
3.07.2014 - 00:34
-1

Шутник

Цитата (КраснаяТурья @ 2.07.2014 - 18:14)
Я думала мне одной хочется убить маленьких змеенышей которые обижают моих детей и их мамаш, которые не реагируют на собственных отпрысков. Ан нет, я не одна такая gigi.gif

А нет, ты не одна такая дибильная, которая хочет убить детей, таких еще очень много)...

[^]
masteast
3.07.2014 - 00:49
0

Весельчак

Не съест =)
Помню приезжал он к нам, сидел в кафешке за столиком напротив, в тарелке стандартная порция риса и кусочек курицы =)

[^]
Materii
3.07.2014 - 00:49 [ показать ]
-15
shalom
3.07.2014 - 01:04
1

Хохмач

Автор ПРАВ НА 100%.
Я когда во дворе гуляю с малой, вижу, как некоторые, кто на голову выше, просто нагло и специально толкают тех, кто младше, и родители при этом всё видят МОЛЧАТ - типа - так и надо.
И такое вырастает в полной уверенности в своей безнаказанности.
Однажды поймал я одного такого: и говорю: "Вот ты старше девочки, и толкаешь её, кидаешь в неё песок, а давай я тоже тебя стукну, я ведь старше тебя, давай ударю, изобью".
Он стоял и смотрел на меня огромными глазами - типа "КАК это, меня ударить".

[^]
chinna
3.07.2014 - 01:15
1

Шутник

А у меня мелкая 2,5 года,сама уже летит туда где кого-то обижают. Постоит,послушает,посмотрит и в бой! Только уже в полете спросит:"Мама,бой!".Она у меня с маленького воспитана на боях без правил,с папой смотрит.И кровушка аварская играет.Вообще не важно какой возраст обидчика,кидается пока не оттатащу. Несправедливости вообще не терпит!Еще и мамаше подойдет и ну-ну сделает.

Добавлено в 01:21
Мамаши в шоке! Что у вас девочка агрессивная!А когда говорю,вы сначала своих неадекватов успокойте,начинается визг! В общем нам нормальным трудно. sad.gif sad.gif

[^]
HemIlot
3.07.2014 - 01:27
10

Приколист

В гости приехал пара с парнем 4 года (друзья жены) . Пацан чрезвычайно шустрый, хуй клавший на родителей и все что они говорят. Видимо через некоторое время ему стало скучно и он начал заебывать мою стойку с не дешевой техникой. Жал на кнопки включал/выключал лапмовые преды, открывал лоток сидюка. Короче заебал. Я родителям его говорю, вы попридержите пацана, не дай бог че сломает, не расплатитесь же. Что то пробубнили - пацану похер. Экзекуция продолжается. Встаю, беру его руку, говорю... Мы сейчас пойдем с тобой на кухню, там я тебе отрежу пальцы, потом положу пальцы в тарелку и заставлю твоих родителей их съесть. Он сначала тупо смотрел на меня, а потом завыл как раненый енот. Теперь к нам гости не приходят...
А пацан наверное мудаком вырастет!

Это сообщение отредактировал HemIlot - 3.07.2014 - 01:29

[^]
ASLsh
3.07.2014 - 02:58
1

Приколист

Цитата (Ягуля @ 2.07.2014 - 18:20)
Маленькой капризной девочке в поезде дальнего следования, я не выдержав сказала, что если она не перестанет себя плохо вести - я сварю из неё суп. Ребёнок испугался, мама посмотрела с благодарностью. Также утихомирила мальчика из соседнего купе (в плацкарте ехали).

Вы не договариваете. Не томите душу, скажите, - Вы суп то хоть сварили? Блин, ну интересно же! upset.gif

[^]
Курвавроде
3.07.2014 - 03:50
5

.

Цитата (hicktown @ 3.07.2014 - 00:07)
Цитата
Мне нравится подход к воспитанию детей в Японии. Период «вседозволенности» у малыша продолжается всего до 5 лет. До этого возраста японцы обращаются с ребенком, «как с королем», с 5 до 15 лет – «как с рабом», а после 15 – «как с равным».

Откуда эта легенда вообще пошла? У меня приятельница в Берлине японка (замужем за немцем), дети всегда были замечательно воспитаны, не балованы, до 8 лет даже телевизора дома не имели, чтобы читать приучались.

Да чушь это полнейшая, про вседозволенность для маленьких японцев. Брякнул кто-то в незапамятные временна и понеслась)
У японцев совершенно другой менталитет и очень ритуализированный уклад жизни. Дети просто повторяют, что видят вокруг. Самый действенный метод воспитания, кстати. Собственным примером.
Почтение к старшим, проявление уважения ко всем и вся. Тридцать три оттенка интонаций для слов приветствий.
В таком случае "вседозволенность" - это общение с малышом на равных и много, очень много терпения, присущего японской культуре, при формировании у ребенка соответствующих социальных навыков..

[^]
BMW
3.07.2014 - 03:57
0

Приколист

Хороший человек не спорю, но ох и шуму навел....

http://chel.kp.ru/daily/24383.5/563375/

[^]
Sover
3.07.2014 - 04:14
9

Приколист

Вообще этот персонаж уже человека убил, но легко отмазался. По идее он должен в тюрьме сидеть, а не детишек в песочнице воспитывать...

"После почти пяти месяцев доследственной проверки по факту громкого ДТП с участием известного челябинского стронгмена Михаила Кокляева следователь ГУВД пришел к выводу, что в действиях спортсмена состава преступления нет. Однако прокуратура Челябинска не согласна с таким процессуальным решением. Надзорное ведомство отменило постановление об отказе в возбуждении уголовного дела и возвратила материалы о наезде на пешехода на дополнительную проверку.
Напомним, 22 октября прошлого года на улице Хлебозаводской Михаил Кокляев, управляя автомобилем Toyota Camry, насмерть сбил мужчину, пересекавшего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу. Перед следственным органом стояло много вопросов: на какой сигнал светофора шел пешеход, был ли в состоянии алкогольного опьянения водитель Кокляев и считать ли его остановку за 300 метров от места происшествия попыткой скрыться.
Из собственных источников нам стало известно, что по материалам отдела по расследованию ДТП главного следственного управления ГУВД Челябинской области стронгмен совершил наезд на пешеходу будучи трезвым. Поясним: задержав Кокляева после происшествия, инспектор ДПС, как полагается, предложил водителю пройти медосвидетельствование. Тот отказался, вследствие чего был составлен протокол по статье 12.26 КоАП («Невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения»). Документ направили в суд для решения вопроса о лишении спортсмена водительских прав. Однако постановлением Металлургического районного суда требования сотрудника ДПС о прохождении медосвидетельствования признаны незаконными. Хотя инспектор в своих объяснениях указывает, что от Кокляева был запах алкоголя, что является основанием для этой процедуры.
Между тем на следующий день после ДТП силач прошел еще одно медосвидетельствование. Согласно ему, в заключении врачей указано, что признаков опьянения у водителя Кокляева не обнаружено...
Другой спорный момент – сигнал светофора, на который двигался пешеход и ехала Toyota Кокляева (скорость автомобиля была свыше 100 км/ч). Один свидетель утверждает, что мужчина переходил проезжую часть на зеленый свет. Другие очевидцы, в числе которых инспектора ДПС, преследовавшие машину стронгмена, говорят, что для пешехода был красный, а иномарка двигалась на разрешающий сигнал.
Скользкий вопрос и с оставлением места ДТП. После наезда на пешехода Toyota летела вперед еще добрых три сотни метров. Затем остановилась, и ее настиг экипаж ДПС. Инспекторам Кокляев говорил, что хотел сразу же вернуться, но технические повреждения автомобиля не позволили. Потом спортсмен говорил еще и о том, что был не в состоянии вернуться к месту наезда на пешехода из-за шока. В итоге водитель не привлечен к ответственности за оставление места ДТП.
Прокуратура Челябинска, изучив работу следователя, пришла к выводу, что проверка по факту смерти пешехода проведена не в полном объеме. Следователю придется заняться устранением своих недоработок."

Оригинал материала: http://autochel.ru/text/advice/274551.html

Добавлено в 04:39
1. Вы едете по городу со скоростью более 100 км\час.
2. Вас останавливает экипаж ДПС, но вы не подчиняетесь требованию сотрудника ГИБДД и продолжаете движение.
3. Вы сбиваете пешехода на пешеходном переходе.
4. Вы скрываетесь с места ДТП и останавливаетесь лишь в 300 метрах из-за неисправности авто.
5. Вы отказываетесь пройти медицинское освидетельствование. Более того, требование сотрудника ГИБДД признаются НЕПРАВОМЕРНЫМИ!!!!

Тем не менее Мишаня - не виновен...

Собственно вопрос: Как вы считаете, закон должен быть одним для всех, или его действие должно быть выборочным?

[^]
Dark78
3.07.2014 - 05:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rinat1978 @ 2.07.2014 - 21:19)
Цитата (Parlan @ 2.07.2014 - 21:15)
Мужик истеричка)

Ты это ему скажи.В глаза...

Мужик, мужик. Все правильно, целебная сила пиздюлей (физических/вербальных в зависимости от конкретной модели воспитуемого и эффективности восприятия) доказана опытом

[^]
gunstilzit
3.07.2014 - 05:11
0

05.05.2018

Цитата (drsimon @ 2.07.2014 - 22:12)
да хуйня, у меня как-то были соседи дед с бабкой, дык они сами тырили детские игрушки из песочницы, отошёл малой на минуту, всё пизда, ведёрка нет

сам видал, даж замечание старым бздунам сделать не смог настолько был охуевший

Была такая же соседка.Дочка мелкая была,так купили ей формочки ,вышли во двор и она в песочнице возится с ними.Домой идти а у неё две формочки всего.На вопрос где остальные,сказала тётя забрала и показала кто.Подошёл забрал.
Вроде сидел в 10м и проебал момент циничного грабежа lol.gif

[^]
БэнГан
3.07.2014 - 05:40
3

Неудобный

Цитата (iskatel2015 @ 3.07.2014 - 02:17)
С игрушками для маленьких (совочки, машинки и т.д.) я уже и забыл, что такое бывает, какие то дележи и уносы - это какая то нищебродская история, в приличных домах из песочницы никто ничего не уносит, все там так и валяется в избытке общее, а родители докупают при случае и подбрасывают "в общак".
Есть и довольно недешевые - кукольный дом например тыщ за пару, или плита игрушечная.
А в бомжовских домах, где из-за совков разбираются... лучше вообще не жить. Лучше однушка-двушка в хорошем доме, чем 3 или 4 комнатная в нищебродском.

советую обратиться вам к врачу, по-видимому у вас атрофия головного мозга, лучший вариант, кстати, будет просредовать сразу в КРЕМАТОРИЙ!!!

[^]
Cepbra
3.07.2014 - 05:45
1

Шутник

Похожая ситуация была:
Идет бабка с ребенком. Он где то нашел стеклянную бутылку и начал ее подкидывать вверх затем пинать, чтобы она разбилась, от бабки ноль реакции... Бутылка естественно разбивается, я делаю замечание ребенку и бабке, мол зачем вы позволяете такое ребенку. Ответ меня убил: "так здесь везде же мусор валяется и бутылки битые, чего вы к нам докапались и вообще, ЭТОЖЕРЕБЕНОК...". Обращаюсь ко всем таким полоумным людям - Так давайте тогда срать везде блеать, раз это делают остальные и будем ругаться, что у нас грязно а в европах чисто...

[^]
petra66
3.07.2014 - 06:13
1

Приколист

Цитата (Ягуля @ 2.07.2014 - 18:20)
Маленькой капризной девочке в поезде дальнего следования, я не выдержав сказала, что если она не перестанет себя плохо вести - я сварю из неё суп. Ребёнок испугался, мама посмотрела с благодарностью. Также утихомирила мальчика из соседнего купе (в плацкарте ехали).

А мальчиком то-БЫЛ ЯЯЯЯ!!! ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ!!!

Эта ТЁТЯ ещё припугнула машиниста, который в последствии пробежал мимо нашего окна в обратном направлении. А что было на пероне.....?!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40279
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх