Санитар морга..., Как всё устроено

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1alexsandra1
24.06.2014 - 21:14
-2
Статус: Offline

Шутник

Работников морга и психиатрической больницы видно из далека.Видно специфика своеобразная.

[^]
elyn
24.06.2014 - 21:14
1

Ярила

Давно такой интересной темы не было! Прям зачиталась cheer.gif
Всем "рассказчикам" спасибо

[^]
mcgowan
24.06.2014 - 21:15
7

Ярила

Цитата
Мы тогда удивились сильно, потому что труп был разделан с хирургической точностью — ровно по суставам.

Это же логично - резать тело по суставам и для этого не нужна хирургическая точность или особые знания.

[^]
Broflovski
24.06.2014 - 21:16
4

Ярила

Не знаю насчёт гримёра, у нас это называлось ретушёр. Клеили глазки, ротики специальным клеем. Штурм, морг на Фрунзенской знавал?

Добавлено в 21:17
Цитата (mcgowan @ 24.06.2014 - 21:15)
Цитата
Мы тогда удивились сильно, потому что труп был разделан с хирургической точностью — ровно по суставам.

Это же логично - резать тело по суставам и для этого не нужна хирургическая точность или особые знания.

У тебя не получится без опыта определённого. dont.gif

[^]
DobrijUser
24.06.2014 - 21:24
2

Приколист

Трэш, хоррор, цинизм и реализм. Люди добровольно работающие с трупами для меня загадка.

[^]
Патрушев
24.06.2014 - 21:26
2

Ярила

А про гипофиз - всё просто - это бизнес.. потому и вскрывается аккуратно черепная коробка.. пилой, сзади, скальп натягивается на горло, гипофиз вырезается, пишем в акте "признаков патологического и механического воздействий нет" и натягиваем скальп обратно.. пару швов на затылке.. такой вот бизнес.. и с вами так будет).

[^]
elyn
24.06.2014 - 21:27
1

Ярила

Цитата (Патрушев @ 24.06.2014 - 22:26)
.. пару швов на затылке.. такой вот бизнес.. и с вами так будет).

бля... извините, вырвалось.
gigi.gif

[^]
Dinver
24.06.2014 - 21:30
8

Свин

Цитата (gogindra @ 24.06.2014 - 19:06)
ДЛЯ тупых – глаза НЕ выпадают, мозг – НЕ вытекает.

У нас в лесу была тарзанка где то, классе в 6 наверно, так вот как то раз мы с друзьями заметили какой то странный белый камень, ну я как сын опера говорю друзьям, в шутку мол по любому труп, gigi.gif они засомневались в общем нашли палки начали выковыривать, выковыряли отрезанную голову пока ковыряли выпал один глаз dont.gif целый висел на какой толстой "нитке", так что не надо про то что глаза не выпадают под, головой были еще руки и ноги туловища не было. Вызвали милицию приехали протокол все дела как мою фамилию узнали сразу про отца спросили, отец опером работал, ну и конечно фраза "весь в отца" порадовала shum_lol.gif

Забыл добавить туловище и еще какие то части, нашли примерно через пол года в реке, (части которые нашли мы лежали там примерно пол года), до того как его не нашли не могли идентифицировать труп, как оказалось муж убил жену, расчленил часть выбросил в сумке с камнями в реку, часть закопал у нашей тарзанки, на жену подал в розыск мол ушла из дома и не вернулась, и жил себе спокойно почти целый год! Вот так вот бывает.

Это сообщение отредактировал Dinver - 24.06.2014 - 21:39

[^]
Штурм
24.06.2014 - 21:38
12

Уйдёёёт...

В общем, так, как обещал, чтобы пиздоболом не прослыть.
На крео не тянет, не более, чем зарисовка, которая, возможно, в детектив войдёт, которые столь редки на Портале.
Итак, из реки Москвы извлекаем труп. Криминальный.
Вид, прямо сказать, нетоварный, а хуль вы хотели, если энное количество дней с гирей на руках поплавал?
А пальцы надо откатааать...
А на кистях рук - мацерация, то есть "перчатки смерти".
Профи объяснять не надо, тем, кто не в теме, поясню: в ванной мылись? На кончики пальцев потом смотрели?
Вот примерно так.
И откатывать надо в Бюро СМЭ.
Словом, поехал в почти родной 2 морг.
Санитары: "Ну, или тебе нашатырёк, или нам пузырёк?"
Мне лично уже хорошо, с судебным медиком по стакану спирта махнул, пока вопросы решал.
Но пузырь достал.
"Чо, мент, из горла буш?" - это в секционной, где ещё пару кадавров потрошат.
"Говно вопрос!" - Достал поллитру, пробку свернул, из горла ёбнул, не поморщился.
"Ну, могёёём! Чо надо?"
"Да руки отчленить!"
Оттяпали родимому кисти рук, упаковали, отзвонился я шефу, доложил, а он меня в контору зовёт, мой человечек жаждет встречи со мной, инфу в клювике принёс.
Ну, вернулся, пакет с кистями на стол, с барабанчиком переговорил.
Заходит секретарша.
" А что у тебя в пакете?"
"Взятка, ёбана!"
Посмотрела. Ёбнулась в обморок.
Огрёб пизды от шефа.
На сегодня всё.

Broflovski во, по него и написал,!

Это сообщение отредактировал Штурм - 24.06.2014 - 21:43

[^]
Domrych
24.06.2014 - 21:40
19

вскрываю консервы

Слабонервным и впечатлительным-просьба не читать! Мое. Работал лет пятнадцать назад водителем-санитаром на труповозке, (трупоперевозке), старый уазик, с неработающим холодильником на две персоны....тоже насмотрелся за два года...согласен во многом с автором, только вот запах морга впитывается в одежду, в кожу намертво....и от тебя все время воняет...смертью....сам не замечаешь, но знакомые чувствовали, даже те кто не знал кто я по профессии....а еще я до сих пор чувствую если в подъезде любой хрущевки, или двух-трех-четырех этажки-кто то умер...безошибочно учуяв сладковатый запах, заявляю спутнику, тут кто то умер, потом люди в ахуе, удивляются откуда я знаю))) Раз запомнился случай, тетенька больших размеров мылась в ванной, подскальзнулась, и ударившись головой-потеряла сознание, ванна была полной, короче захлебнулась...никто о ней не вспомнил дней так пять, пока соседи не учуяли...мелиция, пожарные, вызывают нас, приехали, смотрю опер возле подезда блюет, бля....плохой знак...заходим, картина-в ванной лежит распухший труп,занимает всю ванну, воды нет, ВПИТАЛАСЬ!!! Вонь стоит жуткая, повязка не спасает, начинаем поднимать ее из ванны за руки, у нее кожа слетает как перчатки.... короче нашли три доски, и ее оттуда выкавыривали....выносили вшестером, весу было килограмм под триста... после этого я ушел, хотя зарабатывал хорошо.....просто ушел от боязни что сопьюсь, без спирта там нельзя...

[^]
simona100988
24.06.2014 - 21:41
1

перфекционист

Цитата (Will @ 24.06.2014 - 17:11)
Цитата (simona100988 @ 24.06.2014 - 16:20)
слышал, что формалин обесцвечивает цвет глаз...видел раз в морге санитара - даже не понял, есть ли у него зрачки?!...

Это был не санитар... pop.gif

спасибо... теперь я понял...был запор..... прошел.....еще раз от всей души...

[^]
Elvis4791
24.06.2014 - 21:45
1

Ярила

Позеленю за профессиональную исповедь. Такая работа тоже нужна .

[^]
Broflovski
24.06.2014 - 21:51
3

Ярила

Domrych
Согласен на все сто про запах. Через два месяца работы изо рта идёт, не говоря уже об одежде. Забыл добавить, что опарышей может и не быть с гнилушек. Зимние "квартирно-теплотрасные" трупы без них. Летом, при жаре и москитной сетке. Пот трупом - коричневая лужа два-на-два метра. Смердит, а опарышей нету.

Это сообщение отредактировал Broflovski - 24.06.2014 - 21:51

[^]
trapezund
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 24.06.2014 - 20:40)
Слабонервным и впечатлительным-просьба не читать! Мое. Работал лет пятнадцать назад водителем-санитаром на труповозке, (трупоперевозке), старый уазик, с неработающим холодильником на две персоны....тоже насмотрелся за два года...согласен во многом с автором, только вот запах морга впитывается в одежду, в кожу намертво....и от тебя все время воняет...смертью....сам не замечаешь, но знакомые чувствовали, даже те кто не знал кто я по профессии....а еще я до сих пор чувствую если в подъезде любой хрущевки, или двух-трех-четырех этажки-кто то умер...безошибочно учуяв сладковатый запах, заявляю спутнику, тут кто то умер, потом люди в ахуе, удивляются откуда я знаю))) Раз запомнился случай, тетенька больших размеров мылась в ванной, подскальзнулась, и ударившись головой-потеряла сознание, ванна была полной, короче захлебнулась...никто о ней не вспомнил дней так пять, пока соседи не учуяли...мелиция, пожарные, вызывают нас, приехали, смотрю опер возле подезда блюет, бля....плохой знак...заходим, картина-в ванной лежит распухший труп,занимает всю ванну, воды нет, ВПИТАЛАСЬ!!! Вонь стоит жуткая, повязка не спасает, начинаем поднимать ее из ванны за руки, у нее кожа слетает как перчатки.... короче нашли три доски, и ее оттуда выкавыривали....выносили вшестером, весу было килограмм под триста... после этого я ушел, хотя зарабатывал хорошо.....просто ушел от боязни что сопьюсь, без спирта там нельзя...

да я тоже так ушёл, в 90х два года санитарил, и не снилось ни чего а вот сейчас не по себе как покойника вижу

[^]
Barklay
2

Ярила

Задаюсь вопросом: чем руководствуются люди выбирая такую профессию.

[^]
ОБХСС
24.06.2014 - 21:56
6

Грабь награбленное...

Цитата (Domrych @ 24.06.2014 - 20:40)

Можно было попробовать лопатой в ведра грузить idea.gif

[^]
toe
24.06.2014 - 21:58
1

Балагур

Жена проходила студенткой один из предметов обучения в морге, рассказывала что там работали очень красивые и молоды врачихи.

[^]
Domrych
24.06.2014 - 21:59
1

вскрываю консервы

Цитата (Barklay @ 24.06.2014 - 22:51)

Я работал в автопарке "скорой", "не продул" перед выездом и в качестве наказания меня посадили на месяц на труповозку, у них вечно нехватало водил-спивались, был тогда молод, холост, конец девяностых, кризис, а тут бабла полные карманы...вот и остался на два года, подработать, машину новую купил, "шестерку", а вот печень-подсадил....потому и ушел)))

[^]
gorartem
24.06.2014 - 22:02
1

Ярила

Цитата (ANTOXA57 @ 24.06.2014 - 16:36)
Цитата (япкакал @ 24.06.2014 - 16:21)
Цитата (simona100988 @ 24.06.2014 - 16:20)
слышал, что формалин обесцвечивает цвет глаз...видел раз в морге санитара - даже не понял, есть ли у него зрачки?!...

чушь полная! почти 20 лет отработал в морге - с глазами всё в порядке.

Что то мне подсказывает не в формалине дело smoka.gif
По теме для полноты картины.

Слабонервным, кормящим и прочим с нежной и ранимой психикой,[пожалуйста мимо

посмотрел 7 минут. До этого пил пиво, сейчас не лезет.

[^]
Патрушев
24.06.2014 - 22:03
2

Ярила

Я про невыводимый запах выше и писал.. его сам не чувствуешь, а народ оглядывается, сладковато-приторным тянет.. и тушёнка с оранжевым жирком вызывает недоумение.. и если бы моя не обращала на этот факт моё внимание -так бы и ходил.

[^]
Koffer46
24.06.2014 - 22:04
2

Весельчак

Цитата (Barklay @ 24.06.2014 - 22:51)

Деньги, оригинальность, не каждый сможет. Я, например, не смогу, недавно в метро, от запаха бомжихи, чуть не блеванул.

[^]
trapezund
24.06.2014 - 22:04
4

Ярила

Цитата (Barklay @ 24.06.2014 - 20:51)

а ни чем, я вот случайно попал и 2 года отработал, просто хотел карьерного роста и пошел в продажи активные водку немиров продвигать, с начала торговым, позже супером, начальником торгового отдела, директором филиала...сейчас продажами тарного завода заведую а пацаны с кем я тогда санитарил так же на уазике с бортовым номером 13, так и собирают двухсотых.......

[^]
pegaya
24.06.2014 - 22:06
4
Статус: Online

Девушка с косой

Цитата (harrican @ 24.06.2014 - 16:59)
Можно вопрс к знающим? Отдыхали както у другана в морге, лет 20 назад, пиво пили, экскурсию проходили, он потом деревяшки такие чистил от парафина ножичком, помню было много этих маленьких деревяшек. Что это было?

Это для гистологических препаратов подставки.
На них прикрепляются кусочки парафина, внутри которых кусочки тканей. Нужны эти подставки для фиксации в микротоме, для дальнейшей нарезки препарата (кусочков).
На человеческом вскрытии присутствовала еще в детстве. А по работе вскрытие и убой животных.

[^]
isa1982
24.06.2014 - 22:12
-1

Юморист

Фубля... Зачем я это прочитал? faceoff.gif

[^]
elyn
24.06.2014 - 22:13
5

Ярила

Люди, я больная, наверно. Не медик ни разу, мертвых видела только в гробах "при параде", а читаю взапой... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162203
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх